#&beパレットアイシャドウアンバーロゼ#DAISOKM ジェルアイライナー#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#RMKデューイーメルトリップカラー12スイートサブライム#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス#春コスメ#毎日メイク更新しました
RMK2026年春のテーマは「ブルーミング・エコーズ(blooming echoes)」。新しい季節のはじまりを、ふんわりと霞がかった”ヘイジーパステル”の色調でやさしく描き出す、そんなアイテムがたくさん登場します!😌 今回紹介したアイテムの中には、数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.11.25
ダイソーコスメのKyummeジェルアイライナーの新色、ラメ入りでとても可愛くて落ちにくくて良かった。近いうちにレポします✌️
使い心地、色もちともに最高でした✨ 1日塗り直さないのは正直厳しいですが、落ち方も汚くないし、血色感は残っていてくれるので本当に買って良かったです♪ プルプルにきたいときはグロス重ねてます。 香りもないのと、唇も荒れにくいのもおすすめです! 久しぶりにリップでリピあり商品を見つけました!
- 2日前
花盛使うの毎日楽しい😆 今日は左上と右下でグラデ! シグニチャー カラー アイズ 151 花盛 -HANAZAKARI 限定色 デューイーメルト リップカラー 12 スイート サブライム
待望RMK新作春のリップ❣️ 前回と同様発色綺麗でうるつやです✨ 11番肌に馴染みやすく付けやすいです。 12番華やかで可愛いです✨
今日は花盛の右上と左下でメイク!持て余してたジルのクリスマスコフレのアイライナーも一緒に。 リキッドで引いたアイラインの上からチップで花盛の左下をかぶせるよ。たまにはパープルメイクも良いね👍
RMK様の落ちないリップ、新色の12番を付けてみました😭💖 説明文に「青み」の文字があったのでドドドイエベ秋の私としてはドキドキだったのですが、ま!💖お顔がパッと華やかになる可愛いお色味でしたわ😭💞🎶 ぜひともピンクメイクに合わせたい…!😭💞🌸
「Booming Echoes」をテーマに、どこか懐かしさを覚えるヘイジーパステルが、春のはじまりにふさわしい彩りをかなえます。 ◆「RMK リッド インプレッション リクイド アイシャドウ」6色 ¥4,180 『美的』公式インスタグラム @bitekicom では新作コスメの速報情報&全色スウォッチをどんどん公開中!
- 2025.11.17
新年コスメ買い初めはRMKの春コレを ZOZO限定セットで入手👏 シンクロマティックの限定色はヘイジーパステルというカラートーンで、手持ちにありそうでなかった雰囲気! 「切なくも甘美な春の夕暮れをイメージした〜」と公式で紹介されてる通り、ノスタルジックな春色が最高🩰
やっと届いた!! 最近の購入品。先週金曜日に初めてアットコスメの通販利用してみたんですが三連休挟んだのもあって発送が遅かった…!! 次から新作コスメは実店舗か休日でも発送してくれる某百貨店の通販で買おうそうしよう。 明日早速デューイーメルト リップカラーの12を開封して使ってみようと思います。 楽しみだー😊
ティントじゃないのに全然落ちない リップで人気のRMKのデューイーメルトリップカラー🩷 新作出ててそのカラーがブルベ夏カラー♡ 12スイートサブライム もう少し落ち着いたピンクベージュ系が欲しかったので!! 12がまさにドンピシャ!!
#SUQQU シグニチャー カラー アイズ 151 花盛 -HANAZAKARI #RMK デューイーメルト リップカラー 12 スイート サブライム #CEZANNE ブレンドカラーチーク 03 サクラミルフィーユ
選挙いくだけだけどちゃんとメイクした! いろんな塗り方試してるけど花盛飽きがこないのすごい。 #プチプラコスメ #デパコス #新作 #新作コスメ #新色 #クリーミータッチライナー #春コスメ #胸キュンカラー備忘録
RMKのデューイメルトリップカラーの12を少し前にやっとお迎えしたので色比べ更新してみた 12と10は肉眼で見ても結構そっくり、10に少しだけ青みたらしましたって感じで肌なじみがいい🙆♀️ ちなみに🆕の12以外の4色で圧倒的に1番出番が多いのは5番です、リプモンのダークフィグ的な感じで何も考えずに使っても盛れる✨️
青みがあるローズピンク。ソフト発色で甘く愛い魅力がたっぷり!春はこのリップを使い倒したい、そんなカラー。 冬でも唇の皮が剥けてこない、飲食してもほとんど色が落ちない持続性にドはまりしちゃいまして🫢 日中の色落ちが1番嫌!お家に帰ってからポイントリムーバーでオフの手間は苦じゃない!という人にはとてもオススメです💄
#キャンメイク クリーミータッチライナー 15 クリームチーク 24 #3650 マスカラ WPコーム #CEZANNE アイブロウ&シェードパウダー 02 #JILLSTUART リボンファッションショー コレクション #RMK デューイーメルト リップカラー 12 スイート サブライム
ラッシュバーストがちょっとカスカスになってきたのでそろそろ次を探そうと思う😌 オススメあったらコメントしてくれると嬉しいです。 #100均コスメ #プチプラコスメ #デパコス #桜コスメ #春コスメ
白パケに偏光ピンクが可愛いリップケース。RMKのデューイーメルト リップカラー 12 スイート サブライムと一緒にアットコスメの通販で購入しました。 可愛いケースに可愛いリップ… もうこれって最高じゃんね。 #デパコス #新作コスメ #デパコスリップ #リップケース #RMK #SUQQU
エテュセのアイチューナー、買おうか迷ってたけど、マキアージュのクリームアイシャドウピンクがずっと品切れだったので買ってみました。 左側はクリームでシマー感というよりはラメ感なのですが、輝きがナチュラルで気に入りました。 VDLのチークパレットは粉質さすが良いです。サラサラなのにパサつかずしっとり感がありながら毛穴もしっかりぼかしてカバーしてくれます。
スティックアイシャドウは良いぞ…!! みんな一本は持っておくべき…!! ☔️の日は時短かつ落ちにくいコスメで! デパコス #デパコスリップ #落ちないリップ #新作コスメ
TP ロングマスカラTP ブラッシュリキッドアイライナーTP ローズハイライター#セリア&.クリームアイシャドウクラッシーピンク#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#RMKデューイーメルトリップカラー12📝ご近所メイクなのでささっと。スリーピーコスメも使い慣れてきたよ〜♡#デパコス#プチプラコスメ#新作コスメ
シグニチャーカラーアイズ151花盛-HANAZAKARI#RMKデューイーメルトリップカラー12スイートサブライム#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#Kyummeスクエアアイブロウペンシル#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス#新作コスメ#ダイソーコスメ#春コスメ
CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02キャンメイククリーミータッチライナー07MilleFéeミャオパウズアイシャドウパレット053650マスカラWPコームワンダーラストアイシャドウスティック004RMKデューイーメルトリップカラー12#プチプラコスメ#デパコス#ドラコス#ラメありラメなし大会議
アイ&フェイスコンパクト102#RMKデューイーメルトリップカラー12#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス#本気の偏愛コスメを教えて
#ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット05ピーチモカ#RMKデューイーメルトリップカラー12スイートサブライム#DAISOKMアイブロウパウダーKM ジェルアイライナー#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス#ラメありラメなし大会議#新作コスメ#Kyumme
CLIO プロ アイ パレット 11 リンメル ロンドン ワンダー ラスト アイシャドウ スティック 004 RMK デューイーメルト リップカラー 12
TP ロングマスカラ#キャンメイククリーミータッチライナー14#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5#RMKデューイーメルトリップカラー12#HERAクァッドアイカラーN02#プチプラコスメ#デパコス#本気の偏愛コスメを教えて#ピンクメイク
記念日なので落ち着いたメイクで✨ デートたのしんできます! SUQQU アイ&フェイス コンパクト 102 暖灯 -HARUAKARI RMK デューイーメルト リップカラー 12 スイート サブライム
春コレと伊勢丹メイパのパレットと、先日お迎えしたフェザーウィスプのマスカラで柔らかい雰囲気の春メイク🍒 UVエンハンストは延ばしやすいクリーム質感で、服に付いても白くならないので顔/首/腕まで使いやすい🫶
人生リップと言える1番のお気に入りがRMKのデューイーメルトカラーリップです。 本製品はむっちりツヤっとした仕上がり&色持ちが抜群にいいことが特徴的です。 色味については03.04.12を所持。03(シャイハート)は少しテラコッタ寄りの使いやすい赤。
旧ディオールバックステージフェイスグロウパレットセレスティアルグロウ#RMKデューイーメルトリップカラースイートサブライム#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR5#THREEPPYTP ロングマスカラ#プチプラコスメ#デパコス#本気の偏愛コスメを教えて
とにかく落ちない、お茶やお菓子はもちろんしっかり食事後も色持ち。乾燥がひどい冬のヨーロッパ旅行中10日間毎日着けても乾燥知らず。 食事で唇の真ん中から色落ちしがちなのが気になるものの食後も顔色ゾンビにならないリップ。キャップがマグネット式なのも使い心地良くて◎。 どんな唇コンディションでも潤う質感と絶妙な色合いはさすがSUQQU。色持ち気にしないor唇弱い方には超おすすめ。
スイート サブライムの青みピンクとセレスティアル グロウを合わせたくなっちゃって☺️ 下段2色混ぜてアイメイクに使いました。
アイブロウ&シェードパウダー02フェイスグロウカラー03#HERAクァッドアイカラーNローズプリエラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラウン#DAISOKM ジェルアイライナー#3650マスカラWPコーム#RMKデューイーメルトリップカラー12#100均コスメ#プチプラコスメ#デパコス#ピンクメイク#新作#新作コスメ#新作リップ#春コスメ
今日はピンク系で! #100均コスメ #プチプラコスメ #デパコス #春コスメ デューイーメルト リップカラー 12 #キャンメイク グロウフルールチークス 19 青みピンク #ピンクメイク #ぽわっと多幸感コスメ
やや軽めのテクスチャー 付け心地は重たさやベタつきほとんど気にならない 色ムラになりにくい スルスル塗りやすい 肌馴染みの良いカラーでしたが、付けて5時間経過すると縦ジワがやや目立ちました
RMKのリップ3本目!!他の2本より少し透け感あるかな?可愛いです
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る |