デパコスはやっぱりアイシャドウやラメが優秀ですね✨ 粉飛びもしないし、持ちもいいし輝度がすごい! 全部おすすめなので、気になったらぜひ一度試してみてください!
- 2024.06.10
むっちりとしたツヤ仕上がりがめちゃくちゃ可愛いっ!! ピタッとフィットして落ちにくかった! 長時間落ちにくくてめちゃくちゃ好き!
- 2024.04.13
まず塗り心地 スルスル〜って塗れて発色も良い🙆♀️! ジェル膜処方だから色持ちもかなりいいなと思った! 唇にピタッとフィットしてくれる感じがあって、むちっとした唇にしてくれるのが嬉しすぎる🥹💗 04ルビーラビリンスは、ブルベさんにオススメな大人ピンク💗 10サクラシーンは黄みよりのピンクだからイエベさんにオススメ🌸💗
- 2024.04.05
結局塗り直すときにRMKのこのリップに戻ってきてしまう🥺 なぜなら落ちないからの一点なわけですが。 それくらい好きすぎるので、 もう1色追加購入してまいりました🫶 選んだのは04 ルビーラビリンス。 03と04を比べるとよく分かりますが、 それぞれの可愛さがありすぎる🥺💓
- 2024.05.17
お気に入りのポイントメイクがかなり増えました☺️❤️ 下半期も素敵なコスメに出会えますように! すでに可愛い秋コスメ情報に目移りしっぱなしです❤️❤️
- 2024.06.15
【5月のお気に入り❤️】..5月はスキンケアもコスメもお気に入りをヘビロテしまくった1ヶ月でした😂❤️夏が近づくとピンクメイク→オレンジメイクへ自然と変わって行ってる私。またちょっとしたらピンクメイク恋しくなりそうです❤️#kanebo#スキンハーモナイザー#anua#rmk#デューイーメルトリップカラー#snidel#フェイススタイリスト#ジーニッシュ#cosmetics#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#カラーメイク#お仕事メイク#混合肌#敏感肌#コスメ購入品#コスメ紹介#コスメレポ#アイシャドウ#リップ#スキンケア#化粧水#ネイル#ゆらぎ肌のスキンケア
- 2024.06.10
【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー【色味】04ルビーラビリンス【色もち】良い【質感】むっちり【保湿】される🎵【良いところ】落ちにくい、荒れにくい😆【イマイチなところ】ケース別売り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼04ルビーラビリンスです😌ミルキーなピンクという印象です😍使いやすい色味です👌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#RMK#デューイーメルトリップカラー#ルビーラビリンス#予算5000円の推しコスメ
- 2024.05.27
ふっくらむちむち感が可愛い〜❤️ 彩度高すぎず使いやすいピンク🩷 このリップの上にDIORのマキシマイザー重ねたら、マキシマイザーの色も一緒に持ってくれて驚きました😳💕
- 2024.05.26
軽くスルスル塗れる使用感になっていて塗り心地が良いです。質感としてはセミマットですが乾燥も感じず飲食をしても落ちにくいです🙆 04ルビー ラビリンスはブルベ夏の大人顔が優勝する大人ローズ色で爆盛れします。オフィスメイクから遊びに行くときまで様々な場面で使用できる上品なカラーでパソカ顔タイプ問わず似合わせしやすい色のようにも感じます🫶 ※ケースが別売りなのでリフィルだけ購入しないように注意が必要です((リフィルだけだと蓋なしの状態になります🥲
- 2025.05.06
付けた瞬間、肌の透明感がUP( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 塗り心地もよく、膜を貼ったようなジェル感!! 立体感とツヤ感がやばいです! 入浴前まで色残ってました! 素晴らしい👍 また素敵なリップをみつけてしまった! 何個あっても欲しくなる✨
- 2024.04.05
RMKデューイーメルトリップカラー04ルビーラビリンス乾燥しにくいし色持ちも良くて好きなリップです🫶色買い足しました04は青み寄りの明るいピンクで可愛いです!(アットコスメショッピングで購入🛒)
ルビーラビリンス意外と明るめに発色してくれてくすみもそんなになくてよかった✨ ブルベ夏春ライト民にも似合う色合いで素敵🩷 お気に入りのヴィセのネンマクフェイクルージュも比較で並べてみました。 リップケースはSUQQUに入れ替えしていて中身はRMKのリップレフィルです🙌
- 2025.05.31
エクセルのラッシュトップコートフィーのプリンポットキスのファンデイヴ・サンローランのリップなどなど試せていない商品もたくさんありますが、2024上半期ベスコスをまとめてみました😆💓皆さんのベスコスも見るの好きなので、楽しみにしています💕
- 2024.06.07
今年まだ半分も終わってないのにリップの購入本数がもう片手で足りなくなっています。笑 最近青みたっぷりでオレンジ転びしないカラーが増えているのでドブルベ民にはありがたい・・・! 今年の春頃から買ってきたリップで良かったものをまとめてみました。
- 2025.06.02
04がいつでも使えそうな万能色で買ってしまいました! 仕事でも使える鮮やかさで、色もちが良くて乾燥しにくいリップを探していて、たどりつきました😊 ポーチに入れていつも使っています😍 別売りのケースをつけても5千円しないので、他のブランドより少し手が届きやすいのも嬉しい♪
- 2025.05.20
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今年のベスコスまとめてみたよー!よかったら参考にしてね♡#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ
- 2024.06.10
コンシーラーでも消えない、しぶといクマの消し方はこれ! アップの写真だとあんまり消えてる感ないけど、離れて見ると全然違います! お試しあれ♡
- 2025.08.04
アイシャドウはプレゼントキャンペーン当選品のKISS、リップはRMKのデューイーメルトリップ🎀 リップの塗り心地やっぱりいい〜!!むっちり、しっとりでねちゃねちゃしないの最高💕💕 ブルベ夏よりのメイク☀️ アイライン、下まつ毛マスカラなしでシンプルな感じ! 今日で3月も終わりだね〜来月もよろしくお願いします🌸
- 2025.03.31
一番ニュートラルな色味ってことで10サクラシーンを購入。実際に塗るとちょっとオレンジ転び?コーラル寄りに発色しちゃうかな… ただ!!落ちにくさはさすが、これだけ入手困難になっている理由がわかる…! 汚くハゲる感じもなし、皮がベロベロにもならない🗽(結構荒れやすいタイプリプモンは絶好調の時だけしか使えない)
- 2025.02.14
なかなか手に入らなかった04ルビー ラビリンスのカラー 空港の免税店で入手しました! ブルベの方にはとても似合うカラーでスティックよりもナチュラルに発色してくれます。 保湿されるのに色がとっても可愛いのでお気に入りです💕
- 2025.03.04
入手困難! お店を通りかかったら気になってたカラーがあったのでタッチアップして購入 タッチアップの時は良い感じだったのに帰ってきたら微妙なあるある😅 もっと穏やかな青み系のカラーが出たら買います!
- 2025.02.14
この粘膜カラーがたまらない🩵 ブルベさんは特にオススメ‼︎ とても使いやすい色味です派手すぎず地味すぎず 場所を選ばない美人色👏
- 2025.08.15
ずーっと売り切れだったけど、たまたま遠出した時に寄った百貨店に在庫ありました😍😍😍 色持ちめちゃくちゃ良い、、◎ 塗った感じは不思議な質感でした。唇に密着する感じです。 色は上品なローズカラーで肌に馴染む自然な色です。ブルベカラーもっと増えて欲しい🥺
- 2024.11.13
バズリップ9種類をパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 色持ち ♥♥♥♥♥のRMK デューイーメルトリップカラー ¥4,180 色持ち ♥♥♥♥♥のCHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ ¥6,270
深みがあるくすみカラー 💋透明感あふれる艶 重ねるごとにむっちり感アップ 🍁もちいい(綺麗に落ちていく…) 大人気!😵入手困難!! 店舗では予約できなかったので、入荷日を聞いて会社帰り寄りました。
- 2024.12.28
ずっと気になっていてようやく購入できた! 09番と悩んでより出番の多そうな青みピンクの04番に♡ ハンバーガー▶︎ラーメンと食べても色落ちしてなくてびっくり😂
- 2025.03.17
私が選ぶポイントとしては色持ちの良さ・ツヤタイプ・季節感のあるシアーで重くない・けど顔はぼやけない スペックドンピシャよりやや明るかったりナチュラルめな発色のリップたちだから、自然と今っぽさも出せてデイリーに使いやすい💪✨ し、色もちも良いのでお直しも減る🙇🤍
最近の落ちないデパコスリップはこれ💄 Dior𓂃٭ ルージュ ディオール オン ステージ 226ダーリン ブラッシュ シャイン これみんなが良いって言ってる理由が本当に分かりすぎる🥹 色も艶も綺麗に残るし乾燥が本当に気にならない! とにかくRMKがオススメなのでまだ持ってない方にはRMKを選んでみて欲しいです🥹
色持ち重視派に推す ブルベ冬夏の飲み会リップ6選🫶🏻💄 色持ちの良い飲み会リップをデパコスから6本選んでみました🥳❤️ どれも色持ちよくて飲み会にぴったり◎なので、色持ち重視派✖️特にブルベ大人顔におすすめなので是非ー!!🛍️💗
- 2025.12.15
むっちりとした質感と色持ちの良さがすごく良かったです!!! お気に入りすぎて結婚式でもつけたくらい🩷 メイクさんもすごく気に入ってました笑 さすがのデパコスなのでパケもめちゃ可愛いです💕
- 2024.09.09
ずっと品切れになっていて予約して購入しました◎ ブルーニュアンスが凛とした空気を醸し出すロージィピンク。 愛らしさとセンシュアリティが同時に薫り立つ。 うるおいがあって乾燥しにくいです🫧
- 2024.08.31
RMKデューイーメルトリップカラー・04ルビーラビリンス・10サクラシーン・12スイートサブライム似てそうなカラーを比較スウォッチ📷個人的には新色の12番がいちばんニュートラルで、ナチュラルなピンク。という印象でした💡(12は04と10の中間くらいの色かな?)わかりやすいようにグリグリ濃く塗っていますが、参考になれば嬉しいです☺️#2026年初買いアイテム
おすすめコスメの中からお選びになったのはElégance エレガンス アルモニーアイズ 10、RMK デューイーメルト リップカラー 04ルビー ラビリンス、キャンメイク パウダーチークス P05クラッシーモーヴピンクでした💙 高知市で パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断、メイクレッスンをしております⭐︎
人気なリップメインでデパコスリップをご紹介🫶 shu uemura キヌケアヌードグローアップ KG PK 377 クレドポーボーテ ルージュアレーブル 26
今日は、2025年買ってよかったリップまとめました❤︎いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make#コスメレビュー#ベスコス#ベスコス2025#LIPSベスコス使ってみた
SUQQUのチーク可愛い😍 ラベンダーパールが効いてる✨✨ 気がついたら青みピンク系のチークばっかり買ってる💦 チークって広範囲に塗るから、一番顔色良く見えるカラーに手が伸びる。 ほぼコーラルで仕上げないとライトサマーには使いにくい。 くすみを少し入れることで大人可愛い仕上がりになる🩷
RMKデューイーメルトリップカラーパーソナルカラー辞典❣️#ご褒美コスメ会議#デパコス#デパコスリップ#落ちないリップ#ベスコス#コスメ紹介#リップ#リップメイク#リップスティック#RMK#rmk#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#...
- 2025.12.08
ブランド別ベスコス!! コスメオタクだから年間に増殖するコスメはプチプラもデパコスも相当大量でベスコスを決めるのはなかなか難しく… 日本ブランドなので日本人が使いやすいというところも魅力。ベースメイクからポイントメイク、スキンケアまで豊富なラインナップだけど今年はアイシャドウで迷いに迷った! 透け感のあるツヤとモチモチのいいとこどりみたいなファンデで乾燥も気にならず夕方の仕上がりがとてつもなくよくて、何度か使い比べたけど一番だった。
- 2025.12.17
ようやく合うリップが見つかりました。去年あたりから流行ってたRMK。04番を購入したのですが、すごく可愛い色で、顔色が良く見えるし荒れないし色持ちがめちゃくちゃいい…… 04番はくすみがなく青みが程よく入ったピンク色です。唇に乗せると、顔色が良くなって、良い意味でメイクしてる感が出て華やかな印象になり、担当してくださったBAさんと顔を見合わせて「こっちだね!」と即決しました🩷 専用ケースは1000円ほどかかりますが、リップ本体は3000円ほどなので、リピート買いもしやすそう。
落ちないリップとしてバズりまくってるRMK デューイーメルト リップカラーの04ルビー ラビリンスです。 ブルベに使いやすい落ち着いたピンクです。 肝心の落ちなさについてはん〜言われてるほどかなあ?と思ってしまいました。
- 2025.12.20
本当に落ちないし、唇も荒れない!においも無く使いやすい!手持ちの中で1番好きな、ちょー愛用コスメです🥰 質感はむっちり。しっかり発色でしっかり保湿される感覚があります!でも唇を擦り合わせた時にベタベタしないのが好き😍不快感が一切ありません! 12 スイート サブライムはニュートラルなピンクで幅広い人に似合うと思います☺️定番色だから、いつでも買えるのも嬉しい✨️
付け心地も良いし、ツヤツヤだし、色持ちも◎ 04は馴染みの良いピンク! 薄すぎず濃すぎず明るすぎず暗すぎず、本当にいつでも使えるだろうな、と思うピンクです❤️ 常にバッグに入れておきたい1本🥹 06はしっかり明るめのビビット系の色です! つけたら浮くかな〜と思っていたのに、思った以上にしっくりきてしまい、これ系の色で派手すぎないのは珍しいな、と購入してしまいました笑
- 2024.04.11
本当に落ちないし、唇も荒れない!においも無く使いやすい!手持ちの中で1番好きな、ちょー愛用コスメです🥰 質感はむっちり。しっかり発色でしっかり保湿される感覚があります!でも唇を擦り合わせた時にベタベタしないのが好き😍 04 ルビーラビリンス くすみと青みのあるローズピンク。女の子っぽい可愛い青みピンク。ピンクメイクが好きな方におすすめ☺️
- 2025.10.13
ティントじゃないのに落ちないで話題のリップ! ただ、ひとつ難点があって🥺 セットのケースが真っ白で汚れやすい🥲 ポルジョのリップケースがめちゃくちゃ可愛い😭💗 またお気に入りのリップができちゃいました🥹 RMKのリップ自体もとても可愛い色で持ちも噂通り!これに関してのレビューはまた後日投稿するのでフォローして待っててもらえたら嬉しいです🥹💞
使い心地は、しっとりむっちりツヤっと💄 しっかりと唇へ密着してくれるような使い心地です。 しかも塗り方次第でシアーにもしっかりめにも発色してくれるので、色んな場面で使いやすいかも👀✨ さらにこれはレフィルタイプなので、エコな使い方ができちゃう🌏
- 2024.05.15
ずっと欲しかったデューイーメルト!ネットで買ったから似合うか不安だったけどドンピシャ! 予想よりも青みは強かったかも!! そして噂通り落ちにくくて感動してる…
- 2025.12.26
リップを紹介します🌠✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RMKデューイーメルトリップカラーレフィル04 ルビーラビリンス※リップカラーケース(別売り)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼4/5発売全10色私は04ルビーラビリンスを購入❣️色が絶妙なローズでカワイイのが魅力🥰スルスル塗れて肌なじみが良い☺️ツヤ仕上がりです💋でも、ベタつきは無いです👍色持ちは普通です☺️容器もシンプルでカワイイ💕他の色の追加は検討中です😆ご参考になれば嬉しいです最後まで読んで頂きありがとうございます🙇#RMK#デューイーメルトリップカラー#ルビーラビリンス
- 2024.04.09
見た目は双子ちゃん🍒 それぞれの青みローズカラー比較♡ 新発売のベルベットシーンリップカラーは体温でとろけるテクスチャーで薄膜なのに高発色✨ 軽さや透明感を感じるのはデューイー、生っぽさや上品さを感じるのはベルベットかな!
- 2025.07.29
@melt__make☜新作コスメ最速レビュー今日は、2025年バズったコスメまとめました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#バズりコスメ#バズコスメ#イルミ映えコスメ図鑑
赤も200色あると思っていましたが、あれ…?? 上からLUNASOLフュージングカラーリップス03 Pomegranate Bite SUQQUモイスチャー グレイズ リップスティック10焦紅 RMKデューイーメルト リップカラー04 ルビー ラビリンス ちなみに今回比較した3ブランドともに、花王グループなので色味も似てくるのか…
- 2025.12.03
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |