間違いなく今年1番使ったリップ👄 本当に本当に色落ちしないリップ‼️ 色持ち凄まじい‼️✨ ぷっくりむちむち唇💋なれます🩷 2番ブラウンレッドで1番好きです❤️ 3番オフィスに使いやすいです。
- 2025.01.07
EX-06は09の赤みを落としてモーブ寄りにした色って感じ🤔 わたしは黄み肌ブルベ冬で、ムーンリットモーブを秋冬の一軍リップにしてます〜 EX-06は05ほど深すぎず、09ほど赤すぎず、ピンク寄りなので春夏やカジュアルな日にも使いやすいです☺️
やーーーーっと買えた! RMKのバズリップ💄 色は09プランプ プラムを購入したのですが、やや落ち着いたカラーでいかにもブルベ!!って感じのカラーではないので大人でも使いやすい◎ 色持ちもよく、乾燥もしにくく唇も荒れにくかったので流石人気なだけあるなと。
- 2024.11.10
アリゾナの壮大なスケールの大自然に突き動かされて生まれた今回の秋コレのアイシャドウパレット。色味もそうなんだけど、以前旅したことのある「セドナ」っていうネーミングに惹かれちゃった♪ ヒアルロン酸やホホバ種子オイルなどの美容成分も配合で、柔らかく滑らかな付け心地で塗った瞬間唇にウルっと濡れたようなツヤと潤いを与えてくれる🙆♀️ 深みと赤の色調を強く感じるラセットブラウン。華やぎとモダンなムード、大人の余裕を同時にかなえる、ニューレッド的存在。
- 2024.10.09
可愛いポーチが展示されていたので連れて帰ってきました。 購入金額は13200円以上。12/6〜開始なのでまだどの店舗も在庫あるんじゃないかな。 ex01を選びました。 画像に書いた通り、こっちのほうがより立体感が出るかなーと思ったから。 落ちない、乾かない、カラバリが可愛すぎる。 03 のオレンジベージュが使いやすすぎて結構えぐれてきた。
- 2024.12.12
いつ行っても品切れ状態で、たまたま入荷している時に購入できました。 家で塗るとお店で見たよりもブラウン感が強く、秋にぴったりの色でした。 塗った後はツヤも保湿もあり、食事してもあまり取れず、使いやすいです。
- 2024.11.02
5.000円以下で貰って嬉しいプレゼント🎁を私なりに考えてまとめて投稿しました。 ディオール アディクト リップ マキシマイザー、RMK デューイーメルト リップカラー、ルージュスターヴァイブラントなど、 自分に贈るご褒美ギフト #冬顔メイクテクニック
- 2024.12.29
唇弱々民が使えたリップ達の色味比較📌 自分的ざっくり備忘録📌 荒れなかった!全然落ちない、神 調子悪いと皮剥ける!でもピンクバナナの色味が好きすぎる するっする塗れる!荒れてても滲みなかったし悪化しなかった!
- 2025.09.02
私的に09は色がちょっと濃かったのでポンポン塗りで色おさえめに…☺️💄 しっかり塗ってたら長男に「濃い色似合わないね」と言われ塗り直して「これならOK」と許可が出たものです📸😂 私的には04 の方が使いやすいかなー😊
- 2025.11.24
ふっくらとやわらかく、フレッシュにつやめいて つけたてのときめきと色ツヤが続くリップ 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット 断トツでおすすめは04ルビーラビリンス🩷 くすみローズピンクで色も名前も可愛い🥺💕
- 2024.05.04
09番は青み感じるレッドピンクという感じで くすみや暗さが苦手でないブルベ夏さんにはぜひ使って見てほしいです😣🩷 誇張なしに、一日付けていてもほとんど落ちないし、 ティントと違い塗り直しをしても汚くならないし、 皮むけも起こらないという点で、人生リップです🥲✨️
- 2024.07.06
保湿を感じるのに落ちづらい所 前回購入した04と比較すると09は暗いが使いやすい赤色✨ リップモンスターに膜で覆われてるようで保湿が足りないと感じたらオススメかも💓
- 2024.09.08
ずっと全色欠品のRMK デューイメルトリップカラー。。たまたま覗いた公式サイトで1部のカラーが復活していました!! 腕にスウォッチしてみたのですが、落ちなすぎて焦った笑笑 腕が赤くなるまで擦ってみましたが、微妙に残る😂😂 これからヘビロテします!!
- 2024.10.20
09は写真だと赤!って感じに見えますが、ブルベ冬が塗るとちょうどいい赤みベージュくらいの発色になります。 就活リップとしてもおすすめです✨
- 2024.04.07
唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。 唇に溶け込む様な絶妙なくすみカラーが多めで さっとひと塗りで奥行きとこなれ感が簡単に出せる! 青みカラーも青みによりすぎず、カジュアルな印象にも合わせやすい今っぽいカラー💄
- 2024.04.06
RMKのどこも完売続きだったリップが再入荷され、オンラインで購入できました🥰 なめらかするするな塗心地で、落ちにくくて軽い飲食ならもちそう❤️ これは売れるのわかる🥺︎💕︎
- 2024.09.02
RMKやっぱり私に合ってるな〜と思います🤔 下半期もマイペースにコスメ収集に勤しみます❤︎ これからもよろしくお願いします🙏💖
- 2024.06.22
【使った商品】RMKデューイーメルトリップカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼手持ち撮ってみました☺️
- 2024.09.23
質感的にはソフトマットのような粉っぽい?伸び方なのに、なんでか唇の上ではむーーーっちりして艶が出てくる(セミツヤくらいの艶)不思議質感。 限定の2色がトップ1,2に可愛くてなんで?😹wwと思った笑 なので限定色は絶対見た方がいい
- 2024.04.06
Viséeエッセンス リッププランパー SP001シアーピンク RMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラム EX-02ルミナス ライラック Fujiko⽔彩チーク 03マイアメージングピンク
- 2024.06.11
【使った商品】デューイーメルトリップカラー【色味】09プランププラム【色もち】良い【質感】むっちり【保湿】される🎵【良いところ】落ちにくくて荒れにくい【イマイチなところ】売り切れが多い✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デューイーメルトリップカラー09プランププラムです😌華やかになる赤だと思います👍️💕ティッシュオフしても色の定着がいいです👌リップ好きですが久しぶりにここまでハマりました😂03とかも気になるー(笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#RMK#デューイーメルトリップカラー#プランププラム#予算5000円の推しコスメ
- 2024.05.08
ずっと気になっていた、大人気リップをようやくゲット出来ました! 色持ちも良くて、ヒアルロン酸が配合されているため、とてもしっとりします☺️ 乾燥が気になる方にとてもおすすめのリップです✨️
- 2025.05.15
今日は義母とアイーダを観に行った😃透明感、春らしさを意識してメイクRMK09はちょっと重たく感じ始めたのでまた違う色買います。でも落ちにくさNo.1はコレ❗️#先取り春顔メイク#春コスメ#落ちないリップ
- 2025.03.04
一番ニュートラルな色味ってことで10サクラシーンを購入。実際に塗るとちょっとオレンジ転び?コーラル寄りに発色しちゃうかな… ただ!!落ちにくさはさすが、これだけ入手困難になっている理由がわかる…! 汚くハゲる感じもなし、皮がベロベロにもならない🗽(結構荒れやすいタイプリプモンは絶好調の時だけしか使えない)
- 2025.02.14
色持ちが抜群に良い💓 #来年も使い続けます。 あか抜けた雰囲気が出せてすごく好きになった☺️ 程よく華やかなツヤが生まれて、色持ちもOK🙆♀️
- 2024.12.29
バズリップ9種類をパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 色持ち ♥♥♥♥♥のRMK デューイーメルトリップカラー ¥4,180 色持ち ♥♥♥♥♥のCHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ ¥6,270
ビビッドウィンターさんにおすすめなデパコスリップ6選🤍 今年新しく発売されたコスメなども含めて人気なリップメインでデパコスリップをご紹介🫶 shu uemura キヌケアヌード KN RD 168 DIOR ルージュディオールオンステージ 496
深みカラーが得意。並べてみると似た色ばかり買いがちで……。唇に塗ると違いがほとんどわからないパターンもあるので、本気で気を付けようと思いました。 軽めのプランプ効果がある+しっとりツヤツヤ。お菓子みたいな甘い香り付き。朝イチに塗ってパキッとした赤でテンションを上げています。 荒れない、落ちない、香りない!めちゃめちゃお気に入りだけど深みカラーの展開が少なくて、今後に期待したいリップ。
shu uemuraのクロマティックス クワッド アイスカルプト ウィンター トランクイリティを使用。 ウィンターってつくパレットだけど左メインで仕上げると春っぽい色味になる。 チークはSUQQUの羽風、リップはRMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラムを使いました。
RMKデューイーメルトリップカラーパーソナルカラー辞典❣️#ご褒美コスメ会議#デパコス#デパコスリップ#落ちないリップ#ベスコス#コスメ紹介#リップ#リップメイク#リップスティック#RMK#rmk#イエベ#イエベメイク#イエベコスメ#イエベ春#イエベ春メイク#イエベ春コスメ#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ秋コスメ#ブルベ#ブルベメイク#ブルベコスメ#ブルベ冬#ブルベ冬メイク#ブルベ冬コスメ#ブルベ夏#ブルベ夏メイク#ブルベ夏コスメ#パーソナルカラー#パーソナルカラー診断#スクールメイク#学校メイク#ナチュラルメイク#大人メイク#メイク初心者#初心者メイク#垢抜け#垢抜けメイク#垢抜けコスメ#...
- 2025.12.08
落ちにくいリップが欲しくて購入。 イエベ秋ですが、ド好みの深みのある色でした。 顔色がパッと明るくなり、 マットよりなのに、パサパサせず、ベタベタせず、リップクリームのような塗心地。 やっぱり落ちにくさ!! 普段1日に3〜4回はリップだけお直ししますが、こちらの場合は塗り直しなくていけます!
shu uemuraのアイスカルプト フロスティ ライラック 左下をアイホール全体に、右上を二重幅〜目尻に、左上を黒目の上に置いたら完成! チークはSUQQUの羽風、リップはRMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラムを使いました。
春メイクの模索はお休みです。 オンブル ドゥ エルメス パレット クワテュール 12オンブル・オプティックを使用。 エルメスの右下めちゃくちゃ肌馴染みのいい色だと思ってたけど、ケーキング箇所をチップでごりごり削って塗ったら見たまま発色でちょっとビックリした😂 チークはTFITのFIG NUDE、リップはRMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラムを使いました。
最高の時間を過ごせました🥰 shu uemuraのクロマティックス クワッド アイスカルプト ウィンター トランクイリティ 左下をアイホール全体に、右下を二重幅に、右上を黒目の上に。 SUQQUのブラーリング カラー ブラッシュ 羽風を下まぶた〜頬の高い位置に。 リップはRMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラムを使いました。
本当に落ちないし、唇も荒れない!においも無く使いやすい!手持ちの中で1番好きな、ちょー愛用コスメです🥰 質感はむっちり。しっかり発色でしっかり保湿される感覚があります!でも唇を擦り合わせた時にベタベタしないのが好き😍不快感が一切ありません! 12 スイート サブライムはニュートラルなピンクで幅広い人に似合うと思います☺️定番色だから、いつでも買えるのも嬉しい✨️
チークとリップは連日同じものにして時短を図った。SUQQUの羽風とRMKのプランプ プラムの組み合わせ。 アイシャドウは1番お気に入りのオンブル ドゥ エルメス パレット クワテュール 12オンブル・オプティック。 右下をアイホール全体に、左上をちょっと範囲狭めに、右上を二重幅〜アイラインに。左下を黒目の上下に置いて仕上げた。
CHANELのレ キャトル オンブル 394ディヴィナションの右下をアイホール全体に、 shu uemuraのクロマティックス クワッド アイスカルプト ウィンター トランクイリティの右上を二重幅に重ねて仕上げた。 お気に入りだったexcelのアイプランナーのアーバニスタが古くなったから処分して買い替えを検討してたんだけど、上位互換の仕上がりになったから物欲がいったん落ち着きそうです。
CHANELのレ キャトル オンブル 394ディヴィナションを使用。右下をアイホール全体に、右上を二重幅に重ねてシンプル仕上げ。 TFITのフラッフィーベルベットクッションチーク N02 FIG NUDEを下まぶたにかかるように頬にうすーく仕込んで、 RMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラムを塗りました。
shu uemuraのクロマティックス クワッド アイスカルプト ウィンター トランクイリティ 右下をアイホール全体に、左上を下まぶたに塗って、ついでにアイホール部分をちょっとぼかす。 チークはTFITのFIG NUDE、リップはRMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラム。 このリップ、荒れづらくて色持ちが良いから好きだけど深みカラーが少ないのよねえ🥺
本当に落ちないし、唇も荒れない!においも無く使いやすい!手持ちの中で1番好きな、ちょー愛用コスメです🥰 質感はむっちり。しっかり発色でしっかり保湿される感覚があります!でも唇を擦り合わせた時にベタベタしないのが好き😍 04 ルビーラビリンス くすみと青みのあるローズピンク。女の子っぽい可愛い青みピンク。ピンクメイクが好きな方におすすめ☺️
- 2025.10.13
shu uemuraのアイスカルプト フロスティ ライラックを使用。左下をアイホール全体に、右上を二重幅に、右下を黒目の上に塗って完成! チークはSUQQUの羽風、リップはRMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラム。 メイクモチベが低い日や急いでるときの定番デッキになってる気がする🤔
本当に落ちないし、唇も荒れない!においも無く使いやすい!手持ちの中で1番愛用しているコスメです🥰 質感はむっちり。しっかり発色でしっかり保湿される感覚があります!でも唇を擦り合わせた時にベタベタしないのが好き😍 今回買った10サクラシーンはデイリー使いしやすいページュカラー。イエベ寄せしたいブルベの人にもオススメ😊
- 2025.11.17
shu uemuraのクロマティックス クワッド、アイスカルプト ウィンター トランクイリティを使用。 右下をアイホール全体にグラデ状に、左下を二重幅に重ねて、右上を黒目の上に。 チークはTFITのFIG NUDE、リップはRMK デューイーメルト リップカラーの09プランプ プラムを使いました。
shu uemuraのクロマティックス クワッド アイスカルプト ウィンター トランクイリティ 左下をアイホール全体に、右下を二重幅〜アイラインに、左上を黒目の上に置いて、左上を下まぶたに塗ったら完成! チークはSUQQUの羽風、リップはRMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラムを使いました。
リップ編記録として手持ちリップのスウォッチ。本当はカネボウV07もあるけど未開封なので今回はなし。8本なのになぜか9本スウォッチになったので怪しいところは再確認して、よくわからないのを塗り潰してます。合ってるはず!
shu uemuraのアイスカルプト、フロスティ ライラックを使用。 チークはTFITのFIG NUDE、リップはRMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラムを使いました。
お色もしっかりブルベ色で雑誌などにもよく載っていて落ちないリップで有名だったので使ってみました! 食べ飲みする方には必見です!本当に落ちないです! ほどよいツヤ感と発色も好きでした!
- 2025.11.29
ブルベ冬にも似合うベーシックカラーがちゃんとあるんです✨ LUNASOL アイカラーレーションN / 10 Deep Rose Quartz → 上品にまとまるグレージュ。 CHANEL ルージュココ フラッシュ / 164 フレイム → 顔が明るくなる華やかレッド♥️
- 2025.10.12
本日の使用コスメ!excel アイプランナー D03ドリーミスト ¥990 KANEBO カネボウ ムードブースティングブラッシュ 04Petal Berry Clarity ¥3,080 RMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラム ¥4,180
- 2025.10.06
「崩れにくさ」と「大人の品」を両立するリアルな愛用品たちです🪄 同じブルベ冬の方や「きちんと感」を大切にしたい方のヒントになれば嬉しいです 🕊️ 2025年にベスコスに選んだアイテムを入れて仕上げてみました!
商品詳細情報RMK RMK デューイーメルト リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- セット価格: 4,180円
- レフィル3.6g: 3,080円
- リップカラーケース: 1,100円
- 限定ミニサイズ: 1,320円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 透明感あふれる澄んだツヤと発色のよさ、 さらにその色ツヤのもちまで実現したリップカラー。 濡れたようにつやめきながらもすべらず、唇にぴたりと心地よくフィット。 ふっくらやわらかにうるおわせて、むっちりと湧きあがるような立体感をかなえます。 くすみを秘めた全12色のカラーは、どれも肌にすんなりなじんで今のムードをオン。 デイリーに使いやすく、表情に絶妙な存在感をもたらします。 PACKAGE ブランドのシグネチャーカラーでもあるアイボリーのキャップには、 天面のみに石の断面のようなレリーフを施して。 持ち手はマット、スリーブはツヤのあるウォームシルバーにし、 モダンな中にも有機的な側面のあるデザインに仕上げました。 リップ本体をRMKで初めてレフィル化し、ケースは繰り返し使用できます。
- エキップ
- 2024/4/5(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 マイチャイ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <02 レイディアントラセット> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <03 シャイハート> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <04 ルビー ラビリンス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <05 ムーンリット モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <06 ライプ グァバ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <07 ピュアプラリネ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <08 アンバークイーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <09 プランプ プラム> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、リンゴ酸ジイソステアリル、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <10 サクラシーン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、イソノナン酸イソトリデシル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ホホバ種子油、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、セルロース、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |