お人形のようにくりんと上向きカール✦ฺ きゅるんとぱっちり、つやめく束感ロングが長時間続くマスカラです☺️ 繊維フリーなのになめらかロングが叶う スムースマグネット液(密着液のび成分)で、まつげの先端までダマなく液がのび広がる💫 束感を作りたい方にはとてもおすすめのマスカラ✨ ナチュラルよりはしっかりメイクしたい時に使いたい商品です🎀
- 2024.08.29
アイシャドウはキャンメイクのジューシーピュアアイズ。どブルベの私は廃盤になっちゃったラベンダーがドンピシャだけど、どのカラーもラメラメしてて落ち方が汚くないので長時間直せない旅行中に◎ 涙袋と頬もラメラメさせたいのでキャンメイクのむにゅっとハイライターも。涙袋作るのにむにゅっとハイライター結構使いやすい❤️ リップはメンタームの口紅がいらない薬用リップ。色もしっかり付くし、保湿もされるしサイズも小さいので旅行に◎
- 2024.10.08
下まつげも!束感がまつ毛が完成する👀✨ ポイントはコームで片側が束感コームで粗いコームでまつ毛の束感が簡単に作れる! 使ってみたらまつ毛の束感が簡単に完成したからすぐに一軍になったマスカラだよ🤭
- 2024.04.22
マジョマジョのブースで男性のスタッフが実際につけて、束感ロングの力を教えてくださった 印象に強く残っているアイテム👀! こちらもパフがふわふわなので、ふんわり肌について自然な仕上がりで気に入りました🙆♀️ モイストタイプとは配合成分も変わりますが、紫外線などの肌トラブルを受けやすいこれからの季節にはこちらでケアしていこうと思います🌞 キャラクターの形が絶妙で小鼻や目周りにも使いやすく無くなったらドンキに探しに行こうと思っているくらい気に入っています🌼 最近人気のアゼライン酸*が大容量パックに使われていることにびっくりしました! (成分オタクさんなら分かってくれるはず😳)
- 2024.03.29
人気のプチプラコスメから韓国コスメなど、色々なブランドが集まっていて大盛り上がり🥺✨ じっくり見ているとあっという間に時間が過ぎます🤣 リップが注目されがちですが、他のメイクアイテムもリップモンスターに負けず優秀なので要チェックです◎ 機能性もよくて、キャップと本体がマグネットでくっつくので手軽に開け閉め出来て使いやすいです☝️ 新作のマスカラは束感がしっかり出るタイプで、お人形のような目元に憧れている方は好きなんじゃないかなと思いました👀♡ ニードルショット初めて使うとき、少し不安だと思うのでお試しサイズは本当に嬉しいですよね😳
- 2024.03.25
ロングコームと束感コームで簡単に束感まつげが作れます💓 ロングコームでしっかりロングにし、束感コームをジグザグに動かしたら束感まつげの完成です! 束感だけではなく、ロング・ボリューム・カールキープまで叶えてくれる〈よくばり束感〉で、1本で済ませられるのでとっても使いやすいです🫶🏻 ロングコームのみだと結構繊細なロングまつげに仕上がります✨
- 2024.08.26
今のところは落ちにくさとカールキープ力も申し分なく、最高気温25度の日に釣りをしていても滲まず、カールは多少落ちたもののある程度保たれていました😃 慣れてしまえば扱いにくい訳でもなく、仕上がりと落ちにくさがとても気に入ったのでこの夏はこちらを愛用してこうと思います🎐
- 2024.05.04
ボリューム感、カールキープ力、ロング感、束感、存在感、全てにおいて満点なマスカラ😍‼️ 液が重くて粘り気もあるので塗る前にコームを少しティッシュオフしてからつけるといいかも💕 一日中下がらなかったしパンダ目にもならなかった! 液が重いのにすごい!
- 2024.04.16
1本で完成『束感ロングまつげ』🪞 <きゅるんとぱっちり!束感ロングまつげのつくり方> 目の細かいロングコームで、まつげの根もとから毛先まですーっと上に向かってとかしあげます 目の粗い束感コームを根もとにあて、そのまま軽く左右にジグザグさせると、束感ロングまつげがたちまち完成
- 2024.09.05
MAJOLICA MAJORCAさんはお人形さんまつげを叶えてくる王道ですよね😌 カラーもとてもかわいい!比べてみるとそれぞれに、BK921は存在感、BR522はふんわりだけどしっかりとした印象をもたらしてくれると感じました☺️ しっかり目元を作ってくれるこのアイテムですが、ウォータープルーフで、水でするんと落ちるのでストレスフリー😄優しい🥰
- 2024.08.23
お人形のようにくりんと上向きカール。 きゅるんとぱっちり、つやめく束感ロングが長時間*続くマスカラ。 まつ毛を際立てる濡れつや質感。 蓋を開けると中のブラシが結構変わってて、ナマコのようなヒルのような…いい例えが思いつかない😂 細かいギザギザと、大きいギザギザがあって、大きいギザギザで束感を作るイメージかな。
- 2024.03.16
ソフニングミルク (提供) アイシャドウパレット 02 ブラックスワン ドーリーカール BK921 レース傘 ヌードアイラッシュ 05 ディープブラック リアルラッシュマスカラ アドバンスフィルム 01 ブラック 24 アワー エクステンド アイ ベース ミニネイル BK02 ナイトペッパー (提供) ラインエキスパンダー BK999 夜の濃度 メタルックマスカラ 01 ブラック フェイスカラーパレット 510 モノクロームグレイ ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン ベターザンパレット 11 チキチキガーデン (提供) クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ
- 2024.04.16
ロング、ボリュームというよりは 本当にまつ毛の一本一本をしっかりと濃くしてくれます👀🤍 なのでかなり目力がでます! 今日マスクしながら😷しっかり8時間働きましたが カール落ちてこないです!!! 下地も何もつけないでこのカールキープ力は かなり良いですね🫶 しっかり目力出したい方、束感まつ毛が好きな方にすごくおすすめです👍
- 2024.04.30
粘土が高めの液なので乾くのが遅い分、ピンセットを使うと綺麗な束感が出来ます! 最初に使う頃はコームをティッシュオフしてから使うとダマになりにくく仕上がるのでオススメです☺️ コツさえ掴めば超綺麗なお人形まつ毛がゲットできるのでオススメ☺️💫
- 2024.03.19
グレーカラコンに彩度低めのグレー系のアイシャドウにパープル系の色味のコスメを合わせてみたメイク。 意外とFlowerKnowsのアイシャドウパレット、グレーがありつつも他の色はナチュラルなブラウン系の色味だった🥺 この色の組み合わせはとても好きだ〜〜〜
- 2024.09.08
ラッシュエキスパンダー ドーリーカールは1本で簡単に束感まつげが作れちゃう優れもの👀´- お人形さんのようなきゅるんとしたまつげを目指したい方は必見のアイテムです🥺 <限定色> BL723 マリンネイビー パニエ
- 2024.02.12
今日のメイクはインカンデスントとムーンストーンでキラキラに✨ BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット LUMIURGLAS スキルレスライナー 01.パーフェクトブラック
- 2024.08.06
ドーリーカールって名前の如く、束感がありつつくるんとカールする睫毛にしてくれるからすごく盛れます✨ 持続力もかなり高くて、メイクしたままうっかりうたた寝4時間(絶対ダメ🤪)したあとでも睫毛のカールがそのままでびっくりしました😳✨ 目力出したい人はBK921レース傘がオススメ👀
- 2024.04.11
Lilytone ドンキ発のコスメブランド✨ コスパも良く、商品、カラー展開も豊富でびっくりしました! pdc 大好きな酒粕パックからドンキ限定ジューシーピーチの香りが発売されていたなんて! KATE リップモンスターの新作が見れて嬉しかった! 特に神秘のローズ園が好みでした☺️ もちろんドンキでも発売予定とのこと! Lash drip GENKINGさんプロデュースのまつ毛美容液。 成分だけではなく塗りやすさにもこだわっているとの事でした☺️ GALLZCosmetics エルフ荒川さんプロデュースのコスメブランド。 パッケージのギャル感が荒川さんのイメージそのままでかわいかった! マジョリカマジョルカ マジョマジョから束感まつげが作れるマスカラが新登場!濡れつや質感との事で気になる🥹
- 2024.03.27
束感コームを使いこなすの難しいかも… 長さとツヤ感が出て目力はすごく上がります! お湯落ちタイプだと私のまつ毛は下がってきちゃうので、外出して帰ってきたらカールは下がってました🥺 仕上がりは良いのに残念😢
- 2024.03.14
まず特徴はコーム!両端でサイズの違うブラシになっていて、細かい溝の方がロングコーム、反対側束感コーム☝🏻 ただ使っていて思ったのは、かなり液がつきやすいので束感にするにはピンセットが必須かなぁということ。このコームだけでは少し難しい気がします。 さらに言うと、こちらお湯+洗顔料でオフできます!そこはすごい✨
- 2024.03.12
オイルコントロールをしてくれる「カラミン」を主成分とした、テカリをケアするパウダーinの新感覚化粧水。 シェイクして使うとパウダーと混ざり合い、とってもサラサラになる✨ マジョリカマジョルカならではのくりんとカールをキープ束間コーム×ロングコームのコンビネーションでダマなく綺麗に仕上がります。 プロポリスエキス(保湿成分)配合でもちっとした、弾力肌へ導いてくれます
- 2024.03.27
液がさらっとしていてダマになりにくい! 繊維なしだけどちゃんと長さも出してくれます🫶🏻 艶っぽいまつ毛になるところが好き! 液に粘土があるからなのかパサつきを感じない艶っぽいまつ毛に仕上がる🖤 乾くのがゆっくりめだから調節はしやすいと思います✨
- 2024.03.15
束感コームでジグザグするとボテっとくっついちゃう。 お湯+洗顔料で落ちるのにカールキープ力がめちゃくちゃ高いこと(Ꙭ ) 濡羽色とでもいうような黒々と艶やかなまつげ、なんだかロマンがあります🥺
- 2024.03.15
マジカル束感コームでお人形さん睫毛 ウォータープルーフなのにお湯➕洗顔料でオフ◎ 深い青色は派手さより慎ましやかな色味で、春夏向きなカラーでもあります! 黒いレースのように睫毛が束感を持ちながら派手になりすぎない、王道カラーのブラックは使いやすさなら𝓝𝓸.1ですね!! 黒髪さんなら垢抜け感、派手髪さんなら目元が浮かない使いやすいカラーですね♫柔らかな印象も与えるので一重や切長な瞳の方にもオススメです✦︎*. マジカル束感コーム ロングコーム 束感コーム マリンネイビーは限定カラーなので、GETするならお早めに💨
- 2024.04.10
MimiTVさまを通してマジョリカマジョルカさまからいただきました❤︎˗ˏˋMAJOLICAMAJORCAˎˊ˗𓍯マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダー ドーリーカールBK921レース傘最初に言おう、これは上級者向け。笑脳死で使うと液べっ...
- 2024.03.17
なめらかなマスカラ液と 束感を作ってくれるコームで お人形さんみたいな くるんまつ毛ができちゃう❤️ ウォータープルーフで 1日カールキープしてくれるから ほんとコスパ良い〜 特にブラックカラーは くっきりアイメイクにぴったりで リピ確定しました✨
- 2024.03.15
MAJOLICA MAJORCA/マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール ▶BK921/レース傘▶BR522/ボンネ クオリティファースト/ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク
- 2024.04.11
マジョリカマジョルカさまからいただきました。お人形のようにくりんと上向きカール🎀つやめく束感ロングマスカラを今回はご紹介します🤍✔️マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダードーリーカールBK921レース傘1,500円(税抜)最近のメイクトレ...
- 2024.03.07
使ってみた感想は、繊維なしなのにロングコーム側で塗布すると綺麗にまつげが伸びたような仕上がりに✧︎ (メイクアップ効果・個人の感想) ダマになりにくく、とても使いやすかった❕ だけど、束感コームがちょっとガッカリ。初めて使用した時はひじきのような仕上がりに…💔(使用イメージ画像はスクリューブラシで梳かしてマシになった方…) ティッシュオフしてから使用すると、ロングコームのみの仕上がりとあまり変わりない…😢液の調整がむずかしい💦練習してみます💦 ロングマスカラとして使うにはとても良かった🫶🏻また、ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフできるのも嬉しい🫧🤍
- 2024.03.05
最近増えている束感マスカラ。ピンセットなしでどれだけ束感できるのか試してみました。どれも一重の目元盛れた✨ エテュセとマジョマジョが作りやすい。キャンメイクは束感まつ毛にするならピンセット使った方が綺麗なんだけど、1本1本が太くなる感じだから、ナチュラルに盛れる😊 それぞれ特徴が違うから面白い!
- 2024.07.26
-マジョリカマジョルカさまからいただきました-マジョマジョからも束感作れるマスカラが登場👀🖤ピンセット使ったりせずにマスカラ1本で流行りの束感まつ毛を作れちゃう!束感あるだけじゃなくて艶がある仕上がりになるからきゅるんとした目元になる😽💞しっ...
- 2024.03.17
束感まつげに 繊維フリーなのになめらかロング 上向きカールが1日中つづく つや感仕上がり ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料オフ お人形のようにくりんと上向きカール、つやめく束感ロングまつげが簡単につくれるマスカラです。 液の乾きも遅いような、、、 コームだけで束感を作るのは難しくピンセットが必要かなと思いました🥹՞ 塗るのにコツがいる&綺麗に束感まつ毛には程遠い仕上がりになったので☆3評価です🙇🏻⋱
- 2024.03.19
下まつ毛が存在感を現した時は嬉しかったです😂 個人的には限定色の「パニエ」の抜け感が好きです! ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料オフなのめっちゃありがたい。購入する基準にもなりますよね。 今回はメイクツール駆使して、やっとレビューと言える画像を用意することができました…。
- 2024.02.17
繊維フリーだけど丁寧に重ねると 長さも出るし乾くとカールも 夜までしっかりキープ👏 ウォータープルーフなのにお湯と洗顔料で オフ出来るのも嬉しい🥰💕 やっぱりピンセットを使った方が 綺麗な束感まつ毛になるよ🤫
- 2024.03.17
とにかく盛れる!!!束感作れてきゅるんとぱっちりなまつ毛ができる!!! とにかくすごいのが束感!!!こんなに束感作りやすいマスカラ初めて出会った!!! 乾きはちょっと遅めかもしれないけど、その分束感が綺麗に作れる!!!
- 2024.03.31
ひじきまつ毛にならない、大人でも似合う繊細束感まつ毛!最近、ナチュラルまつ毛→束感ドーリーまつ毛に流行りが移行しつつあるのかな?また束感まつ毛の時代来るなら…とマスカラ購入。昔の束感まつ毛は付け過ぎてひじきまつ毛になりやすかった。マジョリカマ...
- 2024.02.19
ピン先が斜めになっていて、少し長めなので まつげを挟みやすい✨ 先も丸くなっているので皮膚にあたってもいたくない🙆♀ 色もピンクゴールドでかわいいし、 1000円以下で買えて そうそう壊れるものでもないのでほぼ一生物💗
- 2024.05.18
これめちゃめちゃ束感出ます! 粗いコームはしっかり付くし、優秀束感マスカラの代表候補!! ピンセット無しでもいける。 MAJOLICA MAJORCAよりナチュラルな仕上がりになります。 しっかり束感作るには重ね塗りしてピンセットで束感仕上げ。 ややまだらになるので仕上げをしっかりピンセットで作ります。 色味的に優しいイメージに仕上がります。 透明軸だから柔らかく痛くないです。 つけまだから当たり前だけどめちゃめちゃ均一束感! 細めの束感で今っぽい。
- 2024.03.26
マジョリカマジョルカさまからラッシュエキスパンダードーリーカールピュアブラックレース傘をいただきました!マジカル束感コームでとかすだけでお人形まつ毛を作れる♡塗りやすく滲みにくく上向きまつげが一日キープしてくれたのが嬉しい!パケも可愛い🪶#マ...
- 2024.03.17
BBIA エッセンシャルアイパレット / 03 ユアーハーティング WHOMEE コントロールカラーライナー / キラキラピンク Dear.A グリッターアイシャドウ / 01 モーブ
- 2024.07.21
憧れの東感まつげがツイーザー無しで作れちゃう...!? コームが上下で異なる仕様で、たったの2STEPで束感を作ることが可能ですが、 これは中々慣れとコツがいるかな....🫣 カールキープ力はすごいし、 パンダ目にならないしマスカラとしては非常に優秀です!
- 2024.03.13
お湯落ち ✔繊維レス なのに ✔カールキープ ✔ロング&ボリュームが出る 個人的には、黒が一番お気に入りです。黒系のアイテムでファラオ🐪が爆誕するタイプの薄肌ブルベ夏冬ですが、マジョマジョの黒はしっかり縁取りや存在感を出しつつ「光を殺さない」ところが絶妙。 このマスカラも本当に綺麗なのでずっとリピート予定です。
- 2024.02.21
液はこっくりした感じでまつ毛にしっかり絡みつく🙆♂️ 束感が出て存在感は出るけど扱いは難しい感じがした(時間がある時は良いけどぱぱっとメイクしたい時は私には向かなかった)
- 2024.02.19
目元の存在感がめちゃくちゃ半端ない仕上がり😍 使ってみて… わりとブラシに液がしっかり付いてるので パケの口でしっかり液を落とさないと 付き過ぎてまつ毛がひじきになってえらいことに…😅笑 私の目にはブラックカラーだと 目元メイク頑張ってます!って感が強めになる様な気が😅 ブラウンの方が良さげかなぁ🤔⁇
- 2024.04.16
束感まつ毛が簡単に作れるとの事で発売前から狙っていました😊 程よく液がつき、綺麗な束感まつ毛に!!!!! 下まつげに使うと、従来のマスカラより綺麗に束感ができました🙆♀️
- 2024.03.05
お人形のようにくりんと上向きなつやめく東感ロングまつ毛が作れるマスカラ🖤 つや感のある仕上がりが可愛い〜🥹🫶🏻🖤 ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフできちゃうのも嬉しい🥹🖤
- 2024.03.10
❉:;;:・:;;:*♡*:;;:・:;;:*♡*:;;:・・:;;:*♡*:;;:・:;;:*:;;:・;MAJOLICAMAJORCAドーリーカールBK921レース傘#春の新作コスメレポ1450円税抜こちらもドンキホーテ購入テスターは色ん...
- 2024.03.17
お人形のように上向きカール、束感ロングなまつげが作れるとのこと! 目の細かいロングコームを使う時はかなり綺麗なまつげが作れるのですが、目の粗い束感コームを使う時は注意が必要かも。 下まつげに塗ったときは少し下まぶたに滲んでしまった感じもあるので、お湯、洗顔料で落とせるし短時間のお出かけのとき向けかなと思います。
- 2024.03.04
こちらはコームが面白くて 細いコームと粗いコームが半々でついてるんです! 繊維なしなのにロングに見せてくれる😳😳 ウォータープルーフなのに お湯でOFFできちゃうのも良いところ😊
- 2024.02.13
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカール
- BK921 レース傘
- BL723 パニエ
- BR522 ボンネ
- お人形のようにくりんと上向きカール。きゅるんとぱっちり、つやめく束感ロングが長時間続くマスカラ ○なめらかにまつ毛をのばし、束感をつくりやすくします。 ―繊維フリー ―スムースマグネット液 ―ラッシュフィット成分配合 ○汗・皮脂・涙に強い!1日中にじまず、くりんとした上向きカールを長時間キープ ―ウォータープルーフ ―ドーリーカール記憶処方 ○まつ毛を際立てる濡れつや質感 ○お湯と洗顔料でするんとオフ ○大事なまつ毛をケアするトリートメント成分配合 12時間仕上がり持続(カール・ロング・にじみのなさ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) 【色調】 きゅるんとぱっちりした目もとを叶えるクリアなつや質感 【きゅるんとぱっちり!束感ロングまつ毛のつくり方】 ①ツンとした毛先のロングまつ毛をつくる 目の細かいロングコームで、まつ毛の根もとから毛先まですーっと上に向かってとかしあげます。 ②美しい束感をつくる 目の粗い束感コームを根もとにあて、そのまま軽く左右にジグザグさせると、束感ロングまつ毛がたちまち完成。
- 資生堂フィティット
- 2024/2/21
- <BK921 レース傘> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄 <BL723 パニエ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄 <BR522 ボンネ> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ステアリン酸スクロース、PEG-10ジメチコン、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ポリエチレン、BG、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水、テトライソステアリン酸スクロース、PEG/PPG-35/40ジメチルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ油、ツバキ種子油、アセチルヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、BHT、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第118位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |