\赤ちゃんほっぺに!!ぽわっと内側から系チーク/大好きなチークの中でも一番赤ちゃんほっぺを作れるチーク。とろみのあるリキッドチークなのに塗り重ねるほどに毛穴が隠れてぽわっと色づく♡そしてなんとこれ、美容成分のはいったケアチークなの。マデカとツ...
nuseムースケアチーク02 ピンクトッパー ¥1,870珍しく口コミだけ見て衝動買いしてしまったチーク🤪いつもは口コミ調べて、現品を店舗で見てスウォッチしてから購入するけどなんかコレは現品見ずに購入してしまった。元々nuseの小さいチークを...
ムースリップチュアルから03ベアベージュは肌馴染みバッチリのローズベージュカラー 04モーブレイン冬にぴったりなモーヴピンク 可愛い…♥ ムースケアチーク04モーブソリッドは柔らかさのあるミュートなピンクカラー これ好きな人多そうだし、パーソナルカラー問わず使えそう! めちゃめちゃ可愛い新色チェックしてみてね ロフト、プラザへGO!
TFの定番カラー👄人気色なだけあって誰にでも使いやすいピンクブラウンに感じました♡使いやすい色ですが、さすがトムフォード様✨一筋縄ではいかない色気のある色ーっ❣️明るすぎず暗すぎない絶妙なオシャカラー🌹私自身のパーソナルカラーは1st冬2nd...
柔らかに溶け込むような発色のムースタイプのチーク。濃淡を調整しやすく失敗しにくい。 04は肌馴染みの良いくすみ感のミュートモーヴローズ。大人っぽく落ち着いた自然な血色感。 くすみの得意なブルべ夏にイチオシ♡
#nuse#ムースケアチーク ¥2,000(参考価格) 02ピンクトッパー 04モーブソリッド୨୧୨୧ロムアンドの姉妹ブランドnuse流石の色味で優勝です🥺02のピンク...
#BeautyMeets˗ˏˋ内側からじんわり血色感!ˎˊ˗nuseムースケアチークお肌のトーンから凸凹までふんわりとカバーするムースクリームチーク。MimiBeautyのイベントでいただきました。乾燥肌を落ち着かせ、カバーするムースクリーム...
ナチュラルな発色でじゅわっと内側から溢れるようなチーク! マット仕上がりでふんわりとしたブラーリーメイクをしたい時におすすめ✨ イエベさんにぴったりなコーラルカラーで血色感あるほっぺに♡ ズレ感のあるオシャレな容器もnuseらしい💖 持ち運びには向かないけど、家で飾って使っています。
DEEP-DIVEofMYPROJECTPAN2025🗒️✨nuseLiquidCareCheek/MousseCareCheek¥1,870(※Qoo10公式ショップの価格)プロジェクトパンでほぼ毎日使ってみた感想まとめましたᝰ✍︎꙳⋆📷最...
nuseならではの色出しにキュンときてお迎えしたチークです✨ 内から出る血色感を演出できる👍 くすみが入ることで大人っぽい仕上がり。ちょっと一癖ほしい方にオススメです♪
今日は朝起きて二度寝したら11時!こんなに寝たの久しぶりすぎて驚いた🫨それなのにクマ消えてなくてガックシ🐻さぁ、気を取り直してバスケ観戦のために軽くメイクです💄①下地は久しぶりに@nuse_jp04番のミルク。トーンアップ結構するのであんまり...
- 2024.10.20
何個あっても困らないパープルチークをまとめたよ! パープルチークって沢山あると思いきやピンクやオレンジに比べるとあんまり見かけないから見つけたら買うようにしてる︎👍🏻 ぜひぜひ参考にしてみてね🙂↕️
白みの強いラベンダーカラーで肌を明るく、澄んだ雰囲気にしてくれます。 どこか瑞々しくもあり、朝露をイメージさせる色です。 透明感を前面に表現したいときはこれだけにすることも。
압도적인 질감, 은은한 펄감으로 인생 블러셔 등극 백화점 브랜드で 보기 드문 라イト한 컬러를 하이라이터와 블러셔 한 세트로 만날 수 있는 기회 미세한 파우더 입자로 모공 블러 효과와 유분 제거까지 한 번에
𝐧𝐮𝐬𝐞の人気チークからハンディサイズが登場したよお~😚🤍ˎˊ˗ 血色感を足してくれるだけじゃなくなめらかなキメ補正や保湿力𝐔𝐏!水分チャージ、角質ケアまで♡ 好みのカラーを𝐌𝐈𝐗して自分だけのカラーを作ることもできるよっ🤞🏻✨ プラザ限定で、キーリングが貰えるから気になる方は早めに𝐜𝐡𝐞𝐜𝐤してみてね💘
- 2024.10.14
🎀人気のロムアンドの姉妹ブランドヌーズ🎀ちゅるん❕に特化してるちょー可愛いコスメ✨ツヤ肌好きツヤ肌リップ好きにはたまらないと思う🤭ぷるんぷるんなリップが簡単につくれて可愛いよ✨#韓国コスメ#ヌーズ #nuse#コスメレビュー #全色レビュー#...
美しい枯れた薔薇を思わせるふわふわドライローズカラーのリキットチークです ⊹ ナチュラルでやわらかい火照ったような血色感を出してくれる枯れ薔薇みたいなモーヴカラーのチークで、ほっぺに広めに塗るととってもかわいいです ❤︎ しっとりしたテクスチャーだから乾燥するこれからの季節にぴったりだし、リキッドチークだからマスクをつけていても落ちにくかったです ⊹
最近ハマってるnuse(ヌーズ) ロムアンドのお姉さんブランド みずみずしく、伸びもいいし、軽い付け心地💮 ツヤツヤ&ほんのりピンク♡ リキッドチーク 最初みずみずしいのに、ほわっとセミマット仕上げ◎ 密着してくれる感◎
- 2024.11.03
特に買ってよかったのはCLIOのバターバームクレヨンで、リキッドルージュのような発色で、ひと塗りで綺麗に仕上がります。色もちもよく、なめらかな使い心地です。 リップ&チークは、ツヤのある仕上がりが可愛いです。クリアなカラーが可愛くて、パッケージもおしゃれですよね。 nuseのリキッドチークは、念願のミニサイズ。PLAZAで買ったらキーホルダーを貰えるのも嬉しいです。
- 2024.10.14
赤ちゃんほっぺになれるチークをあつめました!! ふんわり血色感をだしつつ甘めで柔らかそうなほっぺが作れる♡ dasiqueのローズミルクティーはほんとに最高に可愛いのでみんな買って欲しい……
- 2024.09.14
Nuseのスキンケア効果のあるこちらのチークは、しっとりもっちり保湿ケアしながらもメイクアップ効果も備えた美肌チーク💗 白みのあるカラーですが肌から浮くことがなくチークとしてはかなり優秀。発色も良く青み吸収を引き起こす私の頬でもちゃんとラベンダーっぽく発色してくれました🥰 ぷりっと透明感のある頬を演出したい人には是非チェックしてみて欲しいアイテムです💎
すっと溶け込む柔らかいクリームテクスチャーで、クリームの様に肌に乗せると、ふわっと自然な発色♩ 01.タムロース は、青みのあるホワイトラベンダーカラー 薄めの化粧でも馴染むので、肌の血色感を出したい時にもおすすめ🌟
肌に馴染むカラーが揃い♡ 血色感や透明感は足すけど素肌っぽいような、ナチュラルなのにきちんと、垢抜け引き算メイクってもしやnuseで叶うのでは...なんて思っています。 ふんわり柔らかい。 でもマットじゃないんだ、しっとり。なムースリップチュアル。カラーリップバームより発色してティントよりナチュラルな感じ! 保湿促進・乾燥改善・鎮静効果などに特化した成分が配合されケアしながらチークメイク。少量でよく伸びてしっとり自然な発色で肌の色にカラーが溶け込んでくれるからチーク難しいぞという方にもおすすめです。
がっつりピンクを使って自分がしたいメイクをしてみました✨✨ メガ割でお得に買えるコスメもあるからチェックしてみて☑️ どれもおすすめで明るめのピンクカラー多め! 秋に向けてトーンダウンしたメイクも可愛いけど明るめピンクってやっぱりテンション上がる~💗
- 2024.09.07
nuse(ヌーズ)から新商品が♬ しかも!2月14日からQoo10公式ショップがOpenなのだ⸜❤︎⸝ ムースというだけあって、ふわっとしていてホイップの様な印象。友達にも、どこのチーク?って聞かれるほど⸜❤︎⸝ 乾燥防いでくれる印象でキレイな発色。重ねれば重ねるほど表情は異なり、色んなニュアンスが。
- 2024.09.15
ムースっぽい質感で、ツヤ感はなくマットっぽい仕上がり·͜· ︎︎ 発色はよくむらにもなりにくいし、スキンケア効果も高いです◎ みずみずしいテクスチャでツヤ感が出ます☺️ 重ね付けするほど濃くなるので調整可能で、ムラになりにくいです➰🎀🤍 成分がかなり良くて冬の使用には特におすすめ🙆♀️ ツヤ仕上がりですが少し重めのテクスチャですぐに密着するので落ちにくいぶん、少し塗るのにコツが要りますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆
- 2024.10.23
夏でも1日崩れにくく 毎日使いました!夏以外の季節も1日崩したくない日や肌をきれいに見せたいときに使ってます。 このチークはとにかく色味がかわいくて 長持ちするので買ってから毎日使いました!粉のチークよりしっかり夜まで色が残ってくれたので良かったです。 粉質がよく、粉っぽくならずに肌をきれいに見せてくれるので毎日使ってます✨ 個人的にコスメデコルテのパウダーより好きです。
01はいちごミルクのようなブルベイエベ関係なく使える赤ちゃんほっぺになれるようなお色です👶🏻🍓 06はブルベ向けで、紫が強めなので透明感や色白ほっぺになりたい方におすすめです! パウダーの前に乗せると肌の内側から発色したような、、元からこの色です!みたいなほっぺたになれます
彩度低めが好きなコスメオタクが選んだベストコスメ!!! 上半期はDintoが豊作だった、、 出るものでるもの全部良くてほんとにDintoは買うべき… ぜひ試して見てください!
- 2024.06.30
ブルベおすすめセットはこれ!どれもオシャレなパケ😎 🕊️ムースケアチーク 15ml ¥2,000(税込) ふわっと伸びて色持ちも良い☁️ 🕊️ケアトーンアップ 30ml ¥2,300(税込) ファンデーションの前に使う下地で色によって日焼け止め効果が違うよ!
- 2024.07.19
付けるだけで毛穴が目立ちにくい赤ちゃんほっぺになります👶 1プッシュで十分伸びるので、コスパも最強! 美白成分や保湿成分配合なので、スキンケア感覚でつけられちゃうんです! ムースケアチークはさらほわ質感でより赤ちゃん感がでます♡
@nuse_jp のムースケアチークの04はくすみモーヴって感じで秋のメイクにぴったりです🥺 スキンケア成分が多いので着け心地もいいしリキッドには珍しいマットタイプなところも推し♡ ̖́- @bbia.japan エッセンシャルアイパレット01 以前投稿で紹介しましたが、グレーみのある低彩度ピンク🥹 @andbyromand グラッシーボムティント 去年のバレンタイン限定色、チョコボム🍫 こちらも写真だとブラウンに見えるかもですが🥲ロージーなブラウンでちょっとくすみがあってチークとの相性が良かったです♡ ̖́-
- 2024.11.01
自然にトーンアップしてくれるので浮くことなく使えるし、ムラやくすみを整えて均一な肌にみせてくれるのでとてもお気に入りです( ; ; )❤︎ 何より着け心地がいい...💭 香り付きです! 01タロムースはホワイトラベンダーカラーで透明感を増してくれる😳ブルベさんに特におすすめです❤︎ 03ペールブロッサムは清楚なペールピーチカラーで比較的誰でも使いやすいカラーだと思います!健康的な頬に見えます☺️ ちゅるんと仕上がって、質感や香りはすこしジューシーラスティングティントに似てるかなと思いました☁️ この仕上がり、感想もしにくいし個人的にはかなりお気に入りです🥺
- 2024.07.12
肌をケアしながらナチュラルにトーンアップ! 肌のお悩みに合わせながら4種から選択できるの✨ まさにムースのような質感のチーク! わたしの使った「01タロムース」は明るく透明感のある肌に見せてくれるようなホワイトラベンダーカラーが可愛すぎる💗 透明感のマシマシ&つやつやなリキッドチーク! 乾燥しないみずみずしさが◎
- 2024.07.20
マットな質感のパケも可愛いし なにせ、色味も可愛い。手持ちのリキッドケアチークと比べてみたよ~!ムースケアチークを出しすぎたのもあるけどムースケアチークの方が個人的に使いやすかった! 私のどストライクな赤みベージュ 04 モーヴレイン ブルベさんにピッタリの青みピンク このリップ、マットだけどさらっとふわっと? とにかく使いやすくてびっくり。仕上がりも超綺麗!!𐔌՞・·・՞𐦯
𝘮𝘺𝘯𝘶𝘶𝘬𝘳𝘦𝘤𝘪𝘱𝘦メガ割で新たにムースタイプを購入したのでずっとやってみたかった𝘔𝘐𝘟カラー!ムースタイプを足すだけでツヤツヤチークから落ち着いた感じになる♡全部1対1になるように𝘔𝘐𝘟しました!#nuse#nuuk#NUUKRECI...
- 2024.09.19
天使の血と透明感🪽 ブルベ優勝のピンクメイクがめちゃめちゃ盛れる…!!!!! ラベンダー×ピンクが最高に可愛くて盛れる…!!!!! 涙袋って色を重ねれば重ねるほどぷっくり感と血色感がでて可愛すぎる߹ᯅ߹ 皮膚が透けてるみたいな儚さと血色感がでるからこれはみんな買って欲しい、、、
- 2024.07.31
すでにSNSでも話題なnuse💫 今回Lemon Squareを通じて、NUSE様から、コスメセットをご提供頂きました! ツヤっとし上がりのみずみずしいチーク 薄づきなので失敗しにくくナチュラルな血色感が作れます! 透け感たっぷりのちゅるんちゅるんリップ作れる!パッケージのデザインも洗練されててこれは持ってるだけでテンション上がる🥺
- 2024.07.20
肌ケアしながらナチュラルにトーンアップ 叶える肌下地でコチニールサボテン果実エキス、10層のヒアルロン酸配合で肌に水分感を与えてくれるの! 手で付けれて滑らかに発色してくれる肌のトーン補正、凹凸までカバーできるムースケア! 唇の気になる乾燥や角質をケアしながらしっとり潤い、塗り重ねるほど溢れる光沢感のあるリップカラー
- 2024.07.27
ケアトーンアップ 肌をケアしながらナチュラルにトーンアップする肌下地 01ピーチ くすみを抑えて血色感のある肌に 02アイボリー ナチュラルにトーン補正されたツヤ肌に どちらもSPF50+ PA++++ リキッドケアチーク 透き通った発色/しっとりと肌を包み込む、ダマにならずに広がる 04ポピーブリーズ 血色感のあるサーモンピンク←イエベさんにオススメ ケアリップチュアル 唇の気になる乾燥や皮むけを落ち着かせながらしっとりうるおう 01モルトンピーナッツ ナチュラルで暖かいムードのベージュカラー←イエベさんオススメ 04ポージーロージー 濁りのない清楚なローズカラー←イエベさんオススメ
- 2024.07.15
ロムアンドの姉妹ブランドである【nuse】 さすがと言わんばかりの可愛さ。。。🫶🏻 イエベさんにオススメの6アイテムをセレクトしていただきましたので詳しくご紹介していきます。 ちゅるんとしたテクスチャが好み過ぎた〜🫢 塗り重ねるほどぷるんと感がたまらん。
- 2024.07.20
大好きなロムアンドからまさかの姉妹ブランド.ᐟ 今回は【ブルベ向け】のセットを使ってメイクしたよ✨ すっごい柔らかいミルクタッチな使用感。クリームとかじゃないような感じ。例えでいうなら…若干、生クリームみたいな💓 塗り心地とっても良くてぽんぽん指で馴染ませたけれど、これは可愛すぎた〜👼💓
- 2024.07.22
さっと塗って、まるでスキンケアのように薄く軽いトーンアップクリーム🪞 水分感のあるしっとりしたテクスチャで華やかな顔色を演出します ナチュラルな発色と塗り重ねるほど血色感を与えつつ透けるように頬を染めるリキッドチーク🍧 ぽわんとした可愛らしい仕上がりです 水分の光沢感と透き通った発色のリップカラー💄 シアーで透け感のある発色で塗り重ねるほどつやぷるな仕上がりです
- 2024.07.27
スキンケア感覚で使えるトーンアップ肌下地 コチニールサボテン果実エキス*¹ 10重層のヒアルロン酸*²配合で水分チャージ nuseの製品はすべて動物実験を排除していてイタリアV-LAVELの正式なヴィーガン認証を取得しているヴィーガンコスメです🌿 発色、仕上がりともに優秀なのにまるでスキンケアのような軽いつけ心地でお肌にしっとりとした水分感を与えてくれます🥰
- 2024.07.21
ムースのような柔らかいリキッドチークです。色味は白みラベンダーでブルベの方におすすめです。 伸びの良い軽いテクスチャで伸ばしやすく肌馴染みがいいです。ほんのり発色するので濃くなり過ぎず調整しやすいです。 自然にツヤ感が出る仕上がりで気に入りました。今後も使っていきたいです。
ムースケアチーク02ピンクトッパー ムースケアチークハンディ03シャイミー nuseから出ているリキッドチークから使いやすいハンディサイズが登場✨ カラーや質感が絶妙でとてもかわいいしスキンケア効果もあるしでぜひ使ってみてほしいアイテムです✨
肌ケアしながらメイクアップ効果でトーンアップの叶う下地。みずみずしいテクスチャはスキンケアのようなしっとりした使い心地でびっくり! なじませるとさらさらっとパウダリーな使い心地になります。01タロムースはほんわり白みピンクに色づくほっぺたに。 艶やかなリップメイクを楽しめるリップ。わたあめのような甘い香りがついています。
- 2024.07.19
デパコス級の実力 繊細な色味で透明感溢れる...!! あのロムアンドの姉妹ブランド!ナチュラルなのにすごく盛れる... これ凄すぎました、、 ロムアンド超えてるのでは??というレベルで上質なコスメ。
- 2024.07.23
01 Taro Mousse タロムース 明るく澄んだ お肌に仕上げる ホワイトラベンダー 02 Pink Topper ピンクトッパー ドライピーチのような 頬を演出する クリアピーチ 03 Nudy Noop ヌーディヌープ 健康的で ヘルシーなムードを演出する ベイクドヌード 01 Dazzle Ginger デズルジンジャー 太陽のような暖かみのある健康的な類に仕上げる ウォームヌードカラー 02 Fig Fog フィグフォグ トーンダウンピンクに グレーを混ぜた 夏のミュートカラー 03 Pale Blossom ペールブロッサム 透明感のある清楚な ペールピーチカラー 04 Poppy Breeze ポピーブリーズ 血色感のある サーモンコーラルカラー 05 Veil Bay ヴェールベイ 彩度を抑えた透明な ベージュカラー 06 Muhly Bowl ミューリーボウル お肌を明るくする ラベンダーピンクカラー 07 Plum Pot プラムポット スモモの果汁のような プラムピンクカラー
- 2024.05.30
チークめちゃくちゃ可愛かったです。 あまりにも口コミ良かったのでメガ割で買ってみて。良さに感動して。 チークはムースタイプは結構サラサラです! 夏使いやすいです! チークだけでたくさん書いてしまったけどリップと化粧下地もめちゃくちゃ良かった。
- 2024.07.23
商品詳細情報nuse ムースケアチーク
- nuse(ヌーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第105位チーク 20代 第105位チーク 30代 第105位チーク 40代以上 第105位リキッドチーク 10代 第13位リキッドチーク 20代 第13位リキッドチーク 30代 第13位リキッドチーク 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 近くのnuse取扱店舗はこちら
- 01 タロムース(TARO MOUSSE)
- 02 ピンクトッパー(PINK TOPPER)
- 04 モーブソリッド(MAUVE SOLID)
- ・ナチュラルな発色と塗り重ねるほど満たされるスキンケア ・肌のトーン補正*、凹凸カバーまでできるムースケアチーク ・手で簡単に色づき、なめらかに発色してくれる *メイクアップ効果による
- IFAMILY
- 2024/4/20(最新発売日: 2024/11/29)
- <01 タロムース(TARO MOUSSE)> 水、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ナイロン-12、シリカ、変性アルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、ペンチレングリコール、ポリシリコーン-11、BG、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、マイカ、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カルナウバロウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、酸化鉄、グンジョウ、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エクトイン、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、サリックスニグラ樹皮エキス、アシアチン酸、ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス <02 ピンクトッパー(PINK TOPPER)> 水、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ナイロン-12、シリカ、変性アルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、ペンチレングリコール、ポリシリコーン-11、BG、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG−10/1ジメチコン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、硫酸Mg、マイカ、PEG-10ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、カルナウバロウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤226、エクトイン、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、サリックスニグラ樹皮エキス、アシアチン酸、ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス <04 モーブソリッド(MAUVE SOLID)> 水、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ナイロン-12、シリカ、変性アルコール、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、ポリシリコーン-11、BG、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、マイカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、酸化チタン、硫酸Mg、PEG-10ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カルナウバロウ、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、エクトイン、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、サリックスニグラ樹皮エキス、アシアチン酸、ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第196位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第96位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第130位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第70位 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第82位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第88位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| チークランキング第106位 | 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る |