𝗡𝗲𝘄✨𝗕𝗮𝗹𝗺𝗶𝗻𝗴𝗚𝗹𝗼𝘄&𝗕𝗲𝗚𝗹𝗼𝘄エスポアの新作まとめ✨ノーウェアリップスティックにいきいきとした粘膜カラー3色が新登場です💄09PERSIMMON秋の日差しと熟れた柿の紅を詰め込んだレッドカラー10PEACHRISEよく熟れた桃を...
- 2024.08.28
するっと柔らかく着けられてむちっとして可愛い♥ 秋っぽいぶどうパープルピンクかわいいです! 色持ちはそこまで良くないんですが 何回も塗りなおしたくなるくらいするっとして好きな質感でした😆 ガサガサな唇もしっとりします!!
- 2024.08.30
LIPSベストコスメ受賞&記念イベント開催中🎖️今年もベストコスメ発表の時期がやってきました👀エスポアアイテムも数多く入賞🎊!LIPSベストコスメ2024下半期新作賞 カラーコントロール下地部門1位→デューライクジェロートーンアップクッション...
ジェル膜を形成してツヤと発色が長持ちするリップ。ジェル膜というとむちっとした厚みのある感じを想像してしまうけど、こちらはリップクリームのようになめらかで軽い塗りごこち。 <06 ニューローズ>はピンクとコーラル、ローズが調和した透明感溢れるソフトローズ。青みにも黄みにも寄りすぎていないニュートラルなローズカラーという感じ。 <07 アッシュメープル>はアッシュを加えて上品に血色感を与えるメイプルヌード。顔色が悪くならない程よい血色感のあるブラウンカラー。
- 2024.09.11
万能に使いやすくてラメの配分とかも丁度いい。青みが少なくて白みや青みが強すぎるのが苦手なブルベの方におすすめ。粉質も柔らかくて発色もいい。 ブラウンだけだと使いにくいけど、ラベンダーやピンクを重ねて使えるからお気に入り。粉質は固めだけど発色は良い。 ペタペタ感もないし、ふんわりした頬になる。
- 2024.11.15
自分的にベスコス入れて良いくらい愛用しました! 昼職にちょうどいいカラーと質感で、ヘビロテです☺️ アッシュメープルは自然な血色ニュートラルカラーで使いやすく最高! しかし、驚くほど見本カラーと違う笑 使用感は最高なのでちゃんと試してから購入するのがおすすめです!
スルスルつけれて塗りたての発色が長時間続くリップ You can make korean pop star lip. 動物由来の成分不使用のヴィーガン認定フォーミュラのブランドespoir リップもつけ心地が良くて気に入っています。 ツヤのあるリップの中でも発色が良く、きちんとメイクした感がでます。
- 2024.10.13
すんごい使いやすいピンクでした!! 昨日も使って今日も使ってしまいました!多分、万人ピンクカラーかと!! すると塗れて色持ちもカラーもよいのでお気に入り♡ やっと天気よくなって良かったです!!
- 2024.11.03
お値段まあまあそこそこなのでLipsフェスタで割引なるとお得な気持ちになり嬉しいです! 使い心地も色持ちもめちゃくちゃ良かったのでまた1色今回のフェスタでベージュ系買ってしまいたした😙 espoirのノーウェアリップスティック バーミンググローはとてもよいです🙆♀️よ!
- 2024.10.29
🎀espoirの「ぬるいピンク」まとめ🎀エスポアアイテムの中でも人気のピンクカラー🩷イエベ・ブルベ関係なく!誰でも似合うピンクリップ8種を紹介します🔍✔ふっくらぷるぷるリップ✨𝗖𝗼𝘂𝘁𝘂𝗿𝗲𝗹𝗶𝗽𝘁𝗶𝗻𝘁𝗚𝗹𝗮𝘇𝗲#チリンチリン&#ローザ✔し...
- 2024.08.05
夏になると使いたくなるオレンジ×ネイビーにブルベな青みピンクリップを合わせてメイクしてみた😋🩷 キャンメイクのシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ。上の段2色はちょっとピンク寄りでクリアな発色、くすみ苦手な私でも使いやすいオレンジでお気に入り🍊ラメもキラキラ✨ espoirの04ヘイベスティ</b。(espoirのこのリップ、色可愛いし持ちも割といいんだけど花の香りが強すぎて苦手だったもの…🫠)
- 2024.08.06
時間が経っても煌めくシロップのようなふっくらとした厚みのあるグレイズツヤが綺麗なティントリップ🍯 厚みのあるむっちりとした唇が手に入る🥰 光沢感のあるパケとマット素材のグリップがお洒落なリップスティック💄 唇の上で溶けるようにするする塗れる! 高発色で、色持ちのいいespoirのリップたち❤️🔥 他のカラーも集めたいくらい使い心地が良かったです😉
- 2024.10.06
🎀エスポア*୨୧ノーウェアリップスティックバーミンググロー鮮やかな発色がかわいいちゅるちゅるリップ♡バームタイプのリップで保湿力も🙆♀️💓綺麗なカラーが長持ちしてくれるよ💕🥺🩷ブルーベリー 🩷グレーピー どちらの色もかわいすぎる🌸💓..#Q...
- 2024.09.12
クリオのプロアイパレットエアーでこれは03のミュートライブラリー。全てマットのパレットで一応ブルベ夏オススメのカラー✨だけどイエベな私もすごく使いやすくてオススメ関係なく使えるカラー! クイックラッシュカーラーのLM リラモーヴ。めっっっちゃ可愛い。色もすごくいい!お湯オフではないのでプールにもいいかも。 エスポアのノーウェアリップスティック バーミンググロー アッシュメープル💄塗り心地いいのと透け感がいい感じで厚塗りになりすぎないところ、適当に塗ってもいい感じになるよ💓
- 2024.08.08
めちゃめちゃ可愛いし、全人類好きそうな粘膜ピンクベージュ! 白みすぎずナチュラルな感じであんまりPC問わず使えるんじゃなかろうか? ツヤ感もめちゃめちゃ可愛いし 塗りやすくて付け心地も◎!肝心の色持ちは、正直私的にはリプモンの方がいいかなと思ったのですが、コレもまあいい方かと思います! 色味はめちゃくちゃ可愛かったです! 結構スウォッチとか見た目はほんとにバター飴みたいで、結構黄色な感じ?と思ってたのですが、意外と唇に塗るとうすらピンクみも出て、かわいくて使いやすい色になりました!
- 2024.10.14
\\まさに桃色だった🍑//名前にモモとかピーチがついてる商品に弱いのは私だけじゃないはず…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼espoirノーウェアリップスティックバーミンググロー12ピュアモモ¥2,640.3g✼••┈...
Qoo10メガ割必見‼️espoirディズニーコレクションが可愛すぎる💖💖espoir✔︎︎︎︎アイコアパレット¥3,96008グルーヴレディッシュ✔︎︎︎︎ブラリーチーク¥2,30002ウエービーコーラル✔︎︎︎︎ノーウェアリップスティック...
LIPSベスコス2024に選ばれたリップで私が持ってたものをレビューします! 私のスペックは、🟡PC⇨イエベ春、おそらくウォーム(イエベ秋も入ってる) 個人的に今回はお気に入りがいっぱいランクインしてた印象です! 誰かの参考になれたら幸いです🩷
こんにちは。こんばんは。今回は2025年6月にメガ割りで購入したものを投稿したいと思います!【espoir】♡ビーベルベットカバークッション(ディズニーエディション)21号アイボリー♡ブラリーチーク(ディズニーエディション)01パルスピンク0...
リップクリームのような軽い塗り心地 ぷるんとしたツヤ膜が魅力のグロッシーリップスティック 長持ちするカラー 唇の内側までしっかりと発色し、長時間持続します。 多幸感なコーラルピーチカラーが顔色を明るくしてくれます!
人気のホワイトクッションのしっとりバージョン🙋♀️ セミ艶仕上がりで私の好みに合ってた! 絶賛してる方も多い人気コンシーラー! ファンデとしても使えたり多機能です◎ 何年も愛用しているパウダー! どんなファンデにも合わせやすい◎
しっかり発色+長時間色持ちしてくれるリップを使ってみました·͜·♡ 韓国で発売と同時に1位を獲得して話題になったリップだよ〜⸜🙌🏻⸝ 一塗りでは粘膜リップのように自然な発色 重ね塗りするとしっかり発色うるうるリップに💋
- 2024.07.26
水分感たっぷりのうるおったツヤ仕上がりがとってもきれい!しっとりなめらかで自然なカバー力◎ 軽い塗り心地で薄付き、ぷるんとしたツヤ膜仕上がりがかわいい🫧透明感たまらん〜🥺 セラミドとペプチドが配合されたやわらかいクリームテクスチャ。みずみずしい塗り心地ですっと馴染む。
- 2024.08.27
スティックタイプのリップです✨️ まずパケが可愛くてさすがespoirです🥺 アッシュメイプルは血色感もあるブラウンカラー🤎 絶妙なオシャレな色味がお気に入りです! スルスル塗れるしっとりテクスチャーリップです💄 選ぶカラーにもよるとは思いますが、発色が良く綺麗にカラーが出てくれます◎ 塗って少し時間が経つとジェル膜が出来てぷるんとしたツヤが出てくれます👆
- 2024.07.18
髪の毛をピンクに染めてからの毎日メイクをまとめてみました🐰🫶🏻🫶🏻 🎀CandyDoll ブライトピュアベースCC ブルー+限定 🎀HERA センシュアルヌードグロス 422 LINGERIE
- 2024.08.24
[#最近買ったリップ]🌱ボンディンググロウリップスティック204ハヴ#Laka前にマットver.を初めて買って大正解だったので似た系統の色を購入。割と保湿力高めでスティックだから塗り直しやすいし、持ち運びにも便利で、ポーチの常備メンになりそう...
【リズミカルなビートを詰め込んだ透明感カラースペクトルリップ🎧✨】𝘾𝙤𝙡𝙤𝙧𝙛𝙪𝙡𝙂𝙧𝙤𝙤𝙫𝙚𝙬𝙞𝙩𝙝𝘿𝙞𝙨𝙣𝙚𝙮クリアなカラーがサラッと長時間持続するノーウェアリップスティックバーミンググローディズニー限定コレクション💄𝗡𝗘𝗪|#13BEA...
- 2日前
25%オフとポイントを駆使し半額くらいでお買い物出来ました✌️ espoirのリップずっと気になってたんですよね ブルーベリーカラーにしてみました! エトヴォスのミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラーはテスターした時から欲しいなあと、、、
- 2024.08.25
[せよコラボ♡ピュアモモカラー粘膜リップ]espoirノーウェアリップスティックバーミンググロー12番ピュアモモカラー(日本限定色)粘膜リップ=これじゃない?リップクリームみたいな塗りごごちなのにツヤが生まれるバーミンググローのリップスティッ...
新しいコスメ試してみた。espoirノーウェアリップスティックバーミンググロー16ピーチバイブ編☆espoirノーウェアリップスティックバーミンググロー16ピーチバイブ¥2,640○香り・ほんのり甘い香り。そんなに気にならない程度。○色・透け...
このノーウェアリップスティック バーミンググローは透明感があるけどちゃんと発色する何色も持っていたいリップ✨ ニューローズはイエベ春オススメカラーとなってるんだけどブルベさん向きじゃない?と個人的には思う。 色味はとても可愛いし、透け感があるので使いやすいよー🩷
- 2024.10.02
体温でちゅるちゅると溶けるように広がるバームタイプのリップ 顔色を華やかに魅せてくれる粘膜コーラルピンク 万能モモピンクでふんわり馴染んで血色感よく魅せてくれる可愛いお色味なの
エスポアさんのバーミンググローピュアモモカラー🍑インフルエンサーのせよさんコラボ🤍ー日本限定ー🇯🇵塗りたての鮮やかなカラーとツヤ、そして澄んだからーが長持ちしてくれるコラボリップ💄軽い塗り心地で、ぷるんっっツヤっっとしたツヤ膜が特徴で魅力🤍食...
透け感がある発色でスルンっと塗れる。アッシュメープルは赤みブラウンって感じで人によってコーラル寄りになったり、大人っぽい落ち着いた色だったりするかな。 スルンって塗れて軽い付け心地なのに色持ちがいいって素晴らしい…! 約8時間は仕事でマスクしていたのに終わった後もいい感じに色残ってて、すごーーー!っとなったよ。
- 2024.09.17
しっとり水分感が長持ちして透明感のあるツヤ肌を演出。カバー力があるのに厚塗り感はなく軽く薄づき。テカテカしたツヤじゃない、ハイライトを仕込んだかのような自然なツヤ感。 上品なツヤ感とシアーな発色がすっごく可愛い💖 私がいただいた10ピーチライズのカラーはイエベ・ブルベ問わず使いやすい粘膜ピーチベージュ🍑 時間が経っても赤転びせず可愛いままなのも嬉しいポイント✨
【エスポア/ノーウェアリップスティックバーミンググロー】リップクリームのような塗り心地でスルスルぬれて、ツヤっとした唇を演出できます。それでいてベタつかず、軽くて、色持ちも良いです!食事の後も色が残っているので、塗り直しができない場面でも重宝...
espoirノーウェアリップスティックバーミンググロー10ピーチライズ肌馴染みのいいピンクベージュで使いやすいカラー💗#espoir#ノーウェアリップスティックバーミンググロー#ピーチライズ...
- 2024.10.20
究極のツヤ肌クッション✨ 光が当たる所はより明るく、影ができる所はより暗くする新素材が使用されており、ハイライト無しでも自然に立体感のあるお肌に。 カラバリはなんと8色展開と、今までの<espoir>クッションの中で最も広い色展開!自分のお肌にピッタリなカラーを選ぶことが出来ます。 軽い塗り心地で愛される<ノーウェアリップスティック>に、粘膜リップ3色が新発売💄✨ 唇にカラーはしっかり密着させて、その上に薄くて透明なジェルができるというリップとなっています。
- 2024.08.22
柔らかいテクスチャーで、するする溶けるように塗れる程よいツヤ感もあるリップスティック💄 色もちも良く、重ね塗りしても汚くならないです✌️ 暗すぎず明るすぎずの絶妙なトーン🫧少しくすみも感じられるローズピンクで、大人っぽいおしゃれな雰囲気に仕上がる🩷
- 2024.07.05
鮮やかな赤色❤️ 重ね塗りすればするほど深みが増していきます...💭 発色もパキッとしていて、肌が明るく白く見える🫰🏻 柔らかいテクスチャーですするする塗れるし、重ね塗りしても汚くならないリップスティック💄
- 2024.07.07
想像以上の可愛さ!赤み強めパレットで秋メイクし放題🧡 特に右上にバームが入ってるんですけど、そこが…!めちゃんこ可愛ええ!ヤバいです!(語彙力) ムチっとした塗り心地で重ねるごとに発色はやや強くなるかな?
- 2024.10.22
このリップはとにかく薄膜で唇にフィットするのに ほどよいちゅるっとした艶… そしてまじで落ちにくい…変色もしないし、 香りも超微香なので使いやすい🤗🤗 塗った仕上がりはセザンヌのリップカラーシールドに 使用感は近いかな…? セザンヌよりこっちのほうがもう少し艶っぽくて 色持ちは断然こっちが持つのでおすすめ… ロージーバニーが好みだったが 塗ってみるとニューローズのほうが 私の場合好きでしたが、好みの問題なので…
- 2024.05.15
しっとり感 ロングラスティング効果 2つを叶えてうるおいと クリアなカラーが長持ちするの✨️ 透明感が出て、ジェルのようなツヤ感💋 一度塗りだと粘膜リップのように自然で 重ね塗りするとしっかり発色され果汁を 含んだように演出できる ! 色持ちもティントのように長時間持続🫶 塗り心地最高でスルスル塗れて 綺麗な唇に見えるの🤍 全部で7色 パーソナルカラーに合わせて カラーを選べるし、どのカラーも シアー感があるのでいろんな色に 挑戦できそう !
- 2024.07.13
色もち◎バームタイプの保湿リップ。 グロスのようなベタつきがなくケアリップ感覚で使える。 一度塗りは粘膜リップのような自然な仕上がり 果汁を含んだようなしっかり発色が楽しめる! アッシュメープル はアッシュを加えた血色がよくなるメイプルカラー。
- 2024.06.28
鏡を見ないで感覚でササーっと塗り直せるのが本当に楽で、外出中でもサッと塗れる。 塗ったあともグロスのようにペトペト感はないのでベタつきが苦手な人も使いやすいと思います! この硬さって意外とあるようでない。個人的に革命すぎてprで頂いたけどなくなったら絶対買うと決めてるくらい好き。
- 2024.08.30
ノーウェアリップスティック バーミンググローは、リップクリームみたいな保湿力と軽いつけ心地なのに色持ちもばっちりな優秀リップです◎ 新色は秋のジューシーなフルーツを込めたような果肉MLBBカラー3色✨ 時間が経っても赤転びしにくく、塗った時の色のニュアンスをかなり保ってくれるのが良かったです👍
- 2024.09.29
塗りやすさ◎espoirリップ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼espoirノーウェアリップスティックバーミンググロー03Cranberry✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼保湿力抜群のesp...
- 2024.06.22
口元に秋を運んでくれる グレープ、ベリー系のカラーです!! どちらもやわらかく塗りやすくてお気に入りです! Lipsでも購入できるのでぜひ小さい秋見つけてみてください!!
- 2024.10.01
espoirから"甘柿カラー"出たァァ!!早速セット購入しました。 新作"アイコアパレット"の先に発売になった4色のうちにも"03 VintageMute"がイエベ秋におすすめとあったんだけど、 熟した甘柿カラー...赤みのあるブラウン可愛い。右上はハイライターバームなのだけどこれが実際塗ってみると若干偏光ピンクっぽいのも可愛い。
- 2024.10.13
\ばぶい!!粘膜リップ♡/なぜ!!今まで買わなかったんだ!と後悔したespoirリップ落ちにくくてカラーが可愛すぎたespoirノーウェアリップスティックバーミンググロー12ピュアモモ¥2,640インフルエンサーのせよさんコラボ色韓国でも爆売...
商品詳細情報espoir ノーウェアリップスティック バーミンググロー
- espoir(エスポア)
- 塗りたての発色をそのまま長時間キープ!唇の内側までムラなくカラーが長続きします。 リップバームのように溶け込んで光沢だけを唇の上に分離させてまくを形成し、立体的な水分バームのグローリップを演出します。 ノンスティッキー技術で唇同士がべたつかず、驚くほどなめらかな塗り心地です。 <ピュアモモ> 【2/26~2/28 LIPS先行販売】 リップインフルエンサー「せよ」さんが、エスポアの人気リップ、「リップスティックバーミンググロー」のカラー開発いたしました! バーミンググローは塗り心地なめらかな、発色とツヤ感を表現できるリップカラーです。 せよさんの開発した今回のカラー「ピュアモモ」は、ブルベイエベ問わず"みんなの"相性カラーとなるかわいい粘膜カラーです。
- アモーレパシフィック
- 2024/2/15(最新発売日: 2025/3/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ヴィヴィディ(Vividy)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、赤226、黄5、赤104(1)、酸化チタン、赤201 <02 ベリーコア(Berry Core)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、トコフェロール、赤202、赤201、黄5、酸化鉄 <03 クランベリー(Cranberry)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化鉄、黄5、赤202、赤230(1) <04 ヘイベスティ(Hey Bestie)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、黄5、赤104(1)、酸化鉄、青1 <05 ブルーベリー(Blueberry)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1、赤104(1) <06 ニューローズ(New Rose)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、酸化鉄、赤201、青1 <07 アッシュメープル(Ash Maple)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <09 パーシモン> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <10 ピーチライズ> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <11 グレーピー> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202 <12 ピュアモモ> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤201
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第134位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る |