大人かわいいピンクブラウンが可愛すぎた…💄✨ イチジクの果肉から着想を得たカラーで、落ち着き感があるのにほんのり可愛さもある絶妙ピンク🍑 ツヤ感も時間が経ってもきれいに見えやすくて、“大人かわいい”を狙いたい日にぴったりな一本でした🪄
ケイトがついに発売されるー!! 1月に発売されるコスメ情報まとめの第5弾🐶🩵 アイテムごとに発売日が異なるので、ぜひ保存して見返せるようにしておいてください✨ そのほかケイトの新作アイテムはこちら https://lipscosme.com/posts/8149150
上品さを纏う大人かわいいピンクブラウン🩷🤎イチジク✖️粘膜カラーが可愛い😍 透け感のある美発色となめらかな塗り心地を叶える大人気リップスティックの新色『#20 ミスティックフィグ』 ピンクとブラウンのいいとこどりのカラーです✨
- 2026.01.10
透け感のある美発色となめらかな塗り心地を叶えるespoir大人気リップから登場した新色「#20 ミスティックフィグ」🤍 水彩みたいなやさしい発色とぷるぷるのツヤ感がとにかく可愛い…🥺💕 イチジクの果肉から着想を得たカラーはほんのり青みを感じるピンクで血色感がありつつ程よい抜け感と透明感もプラスしてくれる印象👀✨
大人かわいい粘膜カラー。するするなめらかに唇にぬれて透け感のある発色と、とろけるツヤが続くのが嬉しい…🪽 肌から浮かずにすっとなじむ感じで血色感とほどよい抜け感が出るのがすごく好き♡ 生チョコみたいにとろけるツヤが本当においしそうで思わず見とれちゃう可愛さ🥄
espoirの大人気うるつやリップスティックにせよさんコラボのブルベ粘膜カラー新色が登場!! 長時間塗りたての鮮やかな発色とちゅるんとしたツヤ感をキープしてくれるの!! ほんのり白みのある青みピンクのブルベさんにピッタリの粘膜カラーで肌の透明感を引き立ててくれるところも◎
秋メイクにおすすめなアイテムたち。軽い塗り心地の粘膜リップ3色を使ってみた♡色持ちがよくて果汁カラーかわいい#エスポア#espoir#Qoo10メガ割
- 2024.09.07
大人かわいいを醸し出す新色フィグカラーが新登場! 軽いタッチでサッと塗れる、なめらかな付け心地♡ シルキー感のあるピンクブラウンでとっても使いやすかったです✨
- 2026.01.10
なめらかな塗り心地と水彩発色で人気のエスポアのリップに新色登場!! くすみカラーに少し青みが入った上品で落ち着いたピンクって感じです✨ 落ち着いた粘膜ピンクが好きな人、フィグカラーが好きな人におすすめです☑️
- 2026.01.09
鮮やかめなカラバリが多いこのシリーズですが、私は鮮やかな色が浮きやすいため、その中でもわりとミュート寄りなカラーを選んでます! 私の手持ちはこの5カラーです!⇩⇩ 🩷10 ピーチライズ 🩷12 ピュアモモ(日本限定カラー) なかでも特にお気に入りが、PC問わず使いやすい、万能系な落ち着いたピンクのピーチライズと、青み寄りメイクに使いやすい青み寄りピンクベージュのミスティックフィグですね!
水彩発色で晴れやかリップ🌸 透け感のある美発色となめらかなつけ心地がかわいいリップ! イチジクの果肉から着想を得た粘膜カラー 大人の落ち着いた雰囲気のなかにほんのり可愛さを感じるピンクカラー♡ 透け感のある美発色&ツヤ感を長時間キープ カラー層とうるおいジェル層に自然に分かれる新技術*²を採用し、
鮮やかすぎず肌馴染みの良い青みピンク♡ イチジクから着想を得た、大人可愛いまろやかながらほんのりくすみのあるカラー。 私はブルベ夏の中でも明るいパステル系の色が似合うパーソナルカラーなので、かなり使いやすい💯 お洒落で大人っぽいので30代の私も普段使いしやすいし、他であまり見ない絶妙なカラーなのでブルベ夏さんは特に試してみて欲しいです☆
- 2026.01.15
この冬、エスポアから限定パッケージの〈メリーベリーエディション〉が登場🍒✨ ひと塗りでうるおいが満ちる“バーミンググロー”質感にベリーの血色感を閉じ込めたホリデー仕様の3色展開。 バームのようにとろけて、スティックなのにしっかりツヤ。 乾燥しがちな冬の唇でも“うるっとした生命感”を演出してくれます。 冬のメイクを1本で更新できるリップです✨ 発売は11月予定。気になる方は早めにチェック!
大人気美容クリエイターせよさんコラボ、待望の第2弾 MYSTIC FIG! 深みとくすみのバランスが絶妙な、ナチュラルな血色感のモーヴピンク。 私のお気に入りはミスティックフィグ×セレナーデの組み合わせ!
- 2026.01.12
大人っぽい落ち着きと洗練さを兼ね備えた新しい粘膜カラーが登場🩷 ピンク×ブラウンの絶妙カラーでブルベさんにおすすめなんだけどブラウンが入っていることでイエベさんでも使いやすい大人っぽい色のリップ✨ 軽いタッチでサッと塗れるて鮮やかな発色がムラなくピタッと密着! 大人っぽい粘膜カラーをお探しの方におすすめなのでぜひチェックしてみてね♡
- 2026.01.14
大人で落ち着いたローズっぽい色味🌹 ブラウンリップは似合わないけど、ピンクすぎるのも服に合わない…という時に馴染みやすそう🫧 塗りごこちが良い! 普段スティックタイプは持ちが不安であまり使わないので、このとろけるようななめらかさと色持ちにびっくり👀 アイシャドウやチークをメインにしたメイクの時に大活躍しそうです💎
使いやすいツヤ感とシアー発色。ソフトタッチで、なめらかにとろけるクリーミーなつけ心地のエスポアのリップスティック❤︎ 新色は、大人かわいい落ち着いたイチジクカラー。ほんのり甘さを忍ばせた、大人っぽい抜け感がちょうどいい😌 肌なじみのいいミュートトーン寄りの青みピンクだから、シーンを選ばず楽しめそう。
ツヤ感が好きな方はおすすめ💗💗💗 薄づきで均一に仕上がるメッシュネットでカバー力もあって私は好き つっぱらず乾きにくいしっとり肌に導く赤あずきクレイ毛穴パック⸜❤️⸝マッドテクスチャーでひんやり気持ちいい✨ 敏感肌にもやさしく、デイリー使いも安心💗お米の力でうるおい+透明感ケア。肌にたっぷりの潤いを補給!
エスポア✖️せよちゃんコラボ第2弾!大人かわいいを醸し出す新色は、フィグカラー🩷 ピンクとブラウンのいいとこどりの色味で洗練された大人っぽい仕上がりになるから、オフィスメイクにもぴったりかも◎ 軽いタッチでササッと塗れる、なめらか系リップはとっても使いやすかった(∩^o^)⊃━☆゚.*。+
- 2026.01.08
新作イチジクカラーで透明感爆上がり espoirの大人気リップ「ノーウェア リップスティック バーミンググロウ」から待望の新色が登場✨ 今回の新色は #20 ミスティックフィグ 熟したイチジクの果肉から着想を得たという絶妙な「粘膜カラー」がとにかく可愛い…! とろけるような塗り心地でちゅるんとしたツヤ感が長時間続く…! まさに「ひとめぼれリップ」💄
ひと塗りで、粘膜ちゅるん。 大人かわいいリップスティック🍑💗 透け感×水彩ツヤで、唇ちゅるん💎 なめらかで軽い塗り心地なのに、ツヤ感長持ちなのも好き❤️ 大人かわいい粘膜カラーこの色ほんと可愛すぎる🫶✨
- 2026.01.16
新しくイチジク粘膜カラーが登場👏✨ イチジクカラーって聞いてブルベかなーって思ってたけど、粘膜カラーだからイエベでも使える🙆♀️ 塗り心地も良いし、程よいツヤ感のある仕上がりがめちゃくちゃ綺麗💕 塗った瞬間に自然とカラー層と潤いジェル層を分かれる新技術によって色持ちをキープしながらコーティング膜によってツヤ感を演出
するする〜っと塗り心地が良くてティントじゃないけど色持ちもいいのが好き🫶 この2色は透け感より発色のいいカラー💗 似てる色買っちゃったかな〜って思ったけどブルーベリーは青み、メリーベリーは赤みが強くて絶妙に違うしどっちも好みの色味で買ってよかった💓 12月のメガ割購入品だけどレビュー作るの遅すぎてサンタの帽子が季節外れになってしまった😂
新色「ミスティックフィグ」が可愛いすぎる🥹🩷 いちじくの果実みたいなニュアンスで、冬にピッタリな落ち着いた上品な色味だよ◎ ノーウェアリップスティックバーミンググロー新色のミスティックフィグとピュアモモを購入するとリップポーチがプレゼントされるみたい📢´- 是非チェックしてみてね💕︎
ミスティックな雰囲気まとう イチジクの果肉から着想した粘膜カラー 透け感のある美発色 *メイクアップ効果による つやっとした唇 絶妙な粘膜カラーがめちゃくちゃ可愛いのでおすすめリップスティックです!
- 2026.01.08
大人可愛いピンクブラウンのフィグカラー登場! バームのようになめらかなテクスチャーのリップスティック。 肌なじみの良いナチュラルなピンクブラウンなので、色々なメイクとも合わせやすくて使いやすい◎
- 2026.01.10
新色が好みすぎる🥹💓 ちゅるんちゅるん🫧 さすがせよ様コラボの色😍 新色ミスティックフィグはほんのり青みで全ブルベさん大歓喜だと思うんだけど、透け感があって濃さも調整しやすいから幅広い方が使いやすいかも👍🏻ˊ˗ うるちゅるバームだけど、密着力が高いからそんなに色落ちも気にならないよ💁🏻♀️
透け感 × 美発色 × なめらかな塗り心地を叶えるノーウェア リップスティック バーミンググロー 血色感とほど良い抜け感、鮮やかすぎない肌なじみの良い青みピンク(イチジクカラー) 甘すぎず、大人っぽさの中にほんのり可愛さ。デイリーにも取り入れやすい、リップ💋
リップクリームのように軽い塗り心地でぷるんとしたツヤがかわいいリップです💋💓 今回美容クリエーターのせよさんとコラボして新色カラー「ミスティックフィグ」が新発売されます💜 ミスティックフィグを全体塗り+ノーウェアリップスティックバーミンググロー 10ピーチライズを全体塗りでニュートラルなピンクリップに🎀
- 2026.01.09
大人かわいいを醸し出す新色フィグカラー新登場! ❤︎軽いタッチでサッと塗れる、なめらかな付け心地 絶妙なカラーリングで、血色感と程よい抜け感のある仕上がり⭕️ するする滑らかな心地よいテクスチャで、くちびるに色を乗せられるの👄 重すぎない透け感のある仕上がりが抜け感を演出✨ ブラウンが苦手なブルベさんにも使ってみてほしい絶妙ピンクブラウン♥️
- 2026.01.08
イチジクのような大人の落ち着いた雰囲気の中にほんのり可愛さを感じるピンクリップ🩷 トレンド感もある青みピンクカラー!青みピンクカラーが苦手でも透け感があるおかげで使いやすい💓 パケのピンクが超好みのピンクで持ち歩くのも嬉しい🩷
リップは好きなのありすぎて、まだ言わせてください。。。 同じくらい好きで悩んだやつ ↓ リップ大好きで次から次へと欲しくなりすぎる。。。 好きなリップとたくさん出会えて幸せな1年でした◎ ピンクベージュすごい好きなので、 ピンクベージュばっかですみません💦
- 2025.12.30
イチジクの果肉から着想を得た粘膜カラー 大人の落ち着いた雰囲気のなかにほんのり可愛さを感じるピンクカラーで、血色感とほど良い抜け感を演出✨ 透け感のある鮮やかな美しいカラーがピタッと密着💓 塗布した瞬間にカラー層とうるおいジェル層に自然に分かれる新技術を採用しているので、カラー層は唇にとどまり色持ちをキープ、うるおいのコーティング膜がツヤ感を演出してくれます😻 まるで水彩絵の具をのせたような、晴れやかで透明感のある発色が魅力✨ 重ねづけすれば濃さも調整できるから、シーンに合わせて使い分けられるのが嬉しいポイント🥺💕
大人かわいいを醸し出す新色フィグカラー新登場。軽いタッチでサッと塗れるなめらかな付け心地。 みずみずしいうるおいと透け感のある美発色。派手すぎずかつ地味すぎない絶妙なカラーで普段使いにもお出掛けにもピッタリ。 塗り心地も軽くてスルスル塗れるのもポイント高し💡 皆さんぜひ#プロモーション #エスポア #20 ミスティックフィグ試してみて欲しいです!!
- 2026.01.08
色落ちしない・ヨレない・ベタつかないを叶えた、妥協なしの新感覚グロウリップ。しっとり感と軽さを両立した、次世代バーム系グロウリップスティック✨ ツヤリップは落ちやすい…という常識を覆す処方。じゅわっと均一に色づき、ムラなく美しいカラーが長持ちする革新的なロングラスティング発色。 ノンスティッキー技術で、唇同士がくっつかず、なめらかで快適な“ノーウェア”級の軽い塗り心地。
フィグローズカラーのグラデーションパケ🌹 下の部分を引っ張るとリップスティックが出てくる仕様で、デザイン性高いのが可愛い💭🎀 バームみたいにとろっと溶ける質感で、ひと塗りで唇にツヤが出て、ちゅるん感が本当に可愛い🤍 今回使った色味は«20 ミスティックフィグ»✨ ほんのり青みのあるピンクカラーで、パーソナルカラー的にはどちらかというとブルベ向け🤍
大好きなんだけど新色もかわいすぎるc^>ᜊ<^ 青みピンク苦手でも肌なじみのいいイチジクカラーだから使いやすい! このリップの透け感がだいすき🥹💙ྀི
ひと塗りで唇にツヤが溶け込むような、みずみずしいグロウ感💫 ツヤはしっかりあるのに、テカテカしすぎず上品✨ バームタイプなのに発色が良く、澄んだカラーが長時間続くのが優秀👏 時間が経っても色ムラになりにくく、きれいな血色感がキープされます🌸 唇表面に均一なツヤジェル膜が形成され、縦ジワを自然にカバー✨ ツヤとカラーが分離しにくく、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます💋
色落ちしない…澄んだカラーが長時間続く じゅわっとムラなくカラーが長持ちする革新的な発色ロングラスティングエフェクト ベタつかない…ベタつく従来のグロウリップを改善し、くっつかないノンスティッキー技術で新感覚のつけ心地と驚くほど軽く快適なノーウェアテクスチャー。 時間が経ってもツヤ感が持続してくれるし、唇の乾燥も感じられないのがとても気に入った。
肌なじみを高める計算されたくすみカラーが新登場🧡 エスポア ノーウェアリップスティックバーミンググロー 20 ミスティックフィグ するする塗れるなめらかリップ ツヤ感がキレイ このリップを塗るとナチュラルに血色感と洒落感がプラスされてよかったです!
- 2026.01.10
ツヤジェル膜でちゅるりんリップになれると話題の espoirを使ってみたよ🫶 ブルベには特におすすめ!粘膜カラーが可愛過ぎた🩷 血色の良い粘膜カラーが肌トーンを綺麗に見せる✨ バーム級の保湿力 塗った瞬間から唇がぷるんとして乾燥しにくい✨
- 2026.01.14
グロウリップのお悩みを解決してくれるリップスティック♡ベタつき❌色落ち❌ムラ❌ じゅわっとしたカラー長時間続いてくれる!ツヤ部分が表面に浮き上がることによって、カラーは密着しながらもツヤを残すことが可能に! 熟したイチジクの果肉みたいな、まろやかで奥行きのあるピンクブラウン。絶妙カラーで、大人っぽく柔らかさがあるのがポイント。
イチジクリップが可愛すぎた…🥹💕 @espoir_jp のノーウェアリップスティックバーミンググローを使用しました💄✨ イチジクの果肉から着想を得た粘膜カラー🩷鮮やかすぎない肌なじみのよい、青みピンクカラーで主にブルベさん向け🩷 透け感のある美発色&ツヤ感を長時間キープしてくれるよ💕
イチジク(フィグ)をイメージした大人の落ち着いた青みピンクカラー。血色感とほど良い抜け感がかわいい。 うるおいのコーティング膜がツヤ感を演出してくれるよ! ノーウェアリップスティックバーミンググロー #20 ミスティックフィグ 参考販売価格:2,640円(税込)
大人気美容クリエイターせよさんコラボ第2弾、新色 MYSTIC FIG が登場🫦 ものすごく可愛い!ナチュラルな血色感のモーヴピンク。 するするリップクリーム感覚で塗れて、高発色ながら程よく馴染む、軽やかなのにしっとりとした塗り心地もお気に入り。 デイリーに使いやすい色味と質感でとってもおすすめです◎
- 2026.01.12
ブルベさんに嬉しい鮮やかすぎない大人っぽい青みピンクカラー🩷 イチジクの果肉から着想を得た大人かわいいを叶えるめちゃくちゃ使いやすいカラーだよ🥺 軽くてスルスル塗れるテクスチャーと、透け感と艶感がとっても綺麗⋆˙⟡✨ espoirの大人気リップスティックからTikTok Creatorのせよさんコラボリップ第二弾がでたよ💄ˊ˗
- 2026.01.16
espoir大人気のジェル膜形成リップ グラデーションになっていておしゃれなデザイン。 オイルの様なつるんとしたテクスチャー だけど、サラッとしていてべたつき感は少なめで軽めの使用感。 今回使ったカラーは新色の20ミスティックフィグ ひと塗りで大人かわいいを叶え唇に余韻を残す粘膜カラー
- 2026.01.08
可愛すぎだわ….🎄 イエベのためのベリーリップ🫐💓 ノーウェアリップスティック バーミンググローは色もち良し、発色良し、加えてむちっとした質感が可愛いリップ😍 特にイエベさんにおすすめだよ!! というか、イエベは絶対チェックして欲しい可愛いリップ😍
- 2025.12.15
じゅわっと果物を想像できる澄んだ色味でムラにもなりにくく均一に塗れました😙 べたつきも気にならず、色落ちもしにくく、軽い使用感でした👌 塗ってから時間をおくと、不思議とジェルのようにツヤがでてきます🥺 これは、カラーとツヤ膜を分離させて色落ちすることを軽減されるように作られたそうです☝️☝️ ピュアモモは日本限定カラーで、割と誰でも似合う色だと思います💕 ミスティックフィグは熟したイチジクのような深めなピンクブラウン!とてもかわいらしい色でした😊
透け感のある美発色となめらかな塗り心地を叶えてくれるリップ❣️ 塗りたての発色を長時間キープしてツヤ感のある立体的な唇を演出してくれる🕊️ 20 MYSTIC FIG / ミスティックフィグ 上品さを纏う大人かわいいピンクブラウン🩷
商品詳細情報espoir ノーウェアリップスティックバーミンググロー
- espoir(エスポア)
- 秒で弾ける色ツヤ、水彩発色で晴れやかリップ ■透け感*¹ のある美発色 軽いタッチでサッと塗れる。心地よいテクスチャーでなめらかに伸び広がり、鮮やかな発色がムラなくピタッと密着。透け感*¹ のある美しい色づきを叶えます*¹。 ■2層に分かれる新技術*² 採用により色ツヤキープ 塗布した瞬間にカラー層とうるおいのジェル膜層に分離する新技術を採用。カラー層は唇にとどまり色持ちをキープ、うるおいのコーティング膜がツヤ感を演出します。 ■塗っているときも、塗った後も、心地良いテクスチャー ツヤタイプのリップはべたつきやすいという印象を覆す、するりと伸びる高密着テクスチャー。 なめらかな使用感で、いつでも快適なリップメイクができます。 *¹ メイクアップ効果による *² アモーレパシフィック内において
- アモーレパシフィック
- 2024/2/15(最新発売日: 2026/1/15)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <12 ピュアモモ【日本限定カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤201 <01 ヴィヴィディ【EC展開カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、赤226、黄5、赤104(1)、酸化チタン、赤201 <02 ベリーコア> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、トコフェロール、赤202、赤201、黄5、酸化鉄 <03 クランベリー【EC展開カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化鉄、黄5、赤202、赤230(1) <04 ヘイベスティ【EC展開カラー】> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、黄5、赤104(1)、酸化鉄、青1 <05 ブルーベリー> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1、赤104(1) <06 ニューローズ> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、酸化鉄、赤201、青1 <07 アッシュメープル> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <09 パーシモン> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <10 ピーチライズ> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <11 グレーピー> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |