まさかの今年のベスコスは Noデパコスでした🙄 確かに今年はデパコスを買う機会はかなり減った… 厳選しすぎてコスメ愛あるのかないのかよくわからないが 深く愛すタイプということで(?) 2023(昨年)に自分が選んだベスコスをみたら、未だに愛用してるものがあって、 それはかなり愛だな…
色味は青味にも黄味にもよりすぎてないニュートラルなので、あまり濃すぎないものが似合いやすいタイプです。 最近はベージュっぽいのが好みです🤍 眉毛の存在感を消すのもポイントです。
開けるとリップが溶けてる?!って焦る程 テカテカしてます💦笑 見た目は赤いなぁと思いますがつけてみると そんなに濃い赤ではなかったです。 ただ、つけた時にお酒?のような香り? 風味?がしました。
- 2024.06.30
結果 : 可愛いし入れ方次第で顔のコンプレックス緩和される aespaのメンバーが最近このチークの入れ方結構してて本当に可愛いので是非参考にしてみて下さい🫧 このカラコンはまじでクリクリお目目になれる👀
- 2024.05.09
唇の上で溶けるようにするする塗れる柔らかいテクスチャー。なのに、全然ベタつかず軽いつけ心地❣️ 塗った瞬間の光沢感も綺麗でツヤツヤしてる😍 ちゃんと色持ちも持続する使いやすい韓国コスメ☺︎
- 2024.04.22
どれも可愛いしクオリティ高くてハズレがないから #Qoo10メガ割おすすめ 🫰 リップはどれも保湿力高くてむっちりした唇になるから唇にボリューム欲しい人オススメ👏 トーンアップクッション下地は保湿力高いし透明感出る、大好きこれ😮💨🫰
- 2024.09.10
柔らかいテクスチャーで、するする溶けるように塗れる程よいツヤ感もあるリップスティック💄 色持ちも良く、重ね塗りしても汚くならず使いやすいです✌️ 暗すぎず明るすぎず絶妙なトーンのローズピンク色♡少しくすみも感じられ、大人っぽいおしゃれな雰囲気に仕上がる🥀
- 2024.04.20
このノーウェアリップはめっちゃ軽いわけではないけれど比較的軽い方☺️ そして艶系の難点がカラーの持続。ティッシュオフしてみて、アラーアンマリカナ...って思ったけれどそこからの持続は感じれた🤍 春の新作も出てるみたいでカラー展開も豊富🥰
- 2024.04.25
ESPOIR▫️NOWEARLIPSTICKbalmingGlow新作リップが登場🤍リップバームなのにしっかり発色!可愛い色味でおすすめです✨ティントのように長時間長持ちするのも嬉しいポイント!カラーバリエーションも豊富なのでお気に入りを絶対...
- 2024.04.27
軽い塗り心地&高発色🩷 スティックタイプなので塗りやすく持ち運びにも便利なのでありがたいです。 蓋のデザインが可愛い。 ツヤタイプで発色はかなり良いですが色は落ちるので塗り直しが必要そうです。 ベタつきがなく軽い付け心地でいい感じです。 香りはフルーツのような甘い香りで強くないのであまり気にならないです。 色は03は紅色といった感じで結構濃いめに発色。 06のニューローズはピンクみが強く少しブラウンが入ってる印象。
- 2024.04.23
しっとりとした保湿力の高さと、 高い色持ちキープカも叶えるぷるんリップ🫧 リップの色と分離して光沢感を演出する ジェル膜エフェクトで 色落ちを防いでくれるのだそう! リップバームのように柔らかくしっとりとした塗り心地。 スルスルと軽やかなテクスチャー! クリアでぷるんとしたツヤ感が可愛い…😮💨💗
- 2024.04.23
落ちないし綺麗な発色!!espoirnowearlipstickbalmingglowLIPSさん経由で頂きました!ありがとうございますツヤ感ある本当綺麗なリップでティッシュオフしても綺麗に残りますCranberryはどちらかというとブルベよ...
- 2024.04.23
この組み合わせ多幸感!って感じ大好き🌸🤍.#多幸感#多幸感メイク#コスメ#韓国コスメ#deardahlia#espoir...
派手すぎず、綺麗で自然な仕上がりに!鮮やかな発色ながらも濃すぎず、普段使いに良いリップです。ベタつくことなく、しっかりと馴染み、色落ちしにくいところも◎・ニューローズ顔色がぱっと明るくなり、しっかりメイクや普段使いにも最適な色味・アッシュメイ...
- 2024.01.21
プレゼントでいただいて良かったのでこちらにも写真を投稿します!ブルベ夏ですがどちらの色も似合いました。まろやかに発色してツヤツヤに仕上がります♪#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.26
まさかのLIPSガチャでクーポン2,500円引きがでましたので LIPSでespoir買っちゃいました!!(全6品) ポイントでもさらに引かせて頂き合計約 35%off? 計算あってるかな?↼苦手😎🤟 万が一、Qoo10売り切れ 且つ LIPSショップ取り扱い有りのお品がご希望でしたらガチャ運ににかけてみるのもよいかもしれません!
- 2024.09.01
リップクリーム感覚で軽くつけられます!色持ちもよく程よい艶感があるのにベタつかない点がとても気に入りました🫢軽い塗り心地ですが発色は良いのでメイクしない日でも気軽に塗っていけそうです!...
- 2024.02.02
一度塗りでも高発色 ティッシュオフしても色が残って可愛い唇に💋 感動するくらい滑らかでかつとても軽いつけ心地 塗ってる感あんまりないくらい💗 ベタつき無し 全くないわけではないけど、他よりないかも✨
- 2024.04.23
軽いテクスチャーでさらさら塗ることができ、色持ちも良いです! 保湿してくれるのでいつでも使えます✨ パッケージも可愛く、使いやすい色ばかりでおすすめです! 06ブルベ夏 07イエべ秋 の方に特に似合うと思いましたー!
- 2024.03.30
espoirの、このリップが好きすぎて新色のたびにチェケラしてるんですが、美容TikTokerのせよさんとコラボした桃カラーということでひそかに期待大… 薄膜でちゅるっとしながらも色持ちが良いというところ、使いやすい色味が多いのでわたしはついついこのシリーズを週5くらいで使うほど手が伸びに伸びてしまう、、 このピュアモモは顔色を明るく見せてくれるピーチカラーでかと言って白すぎるとかでもなく、これまた使いやすい、、
ツヤ&シャインリップの限界を越え、クリア発色・みずみずしい艶が落ちにくい「espoir」大人気の硝子玉リップから、 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!!💄💋 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付かなく、食事をしても、色が落ちない&潤いが残っているので重宝しております💓
ツヤ&シャインリップの限界を越え、クリア発色・みずみずしい艶が落ちにくい「espoir」大人気の硝子玉リップから、 ナチュラルな粘膜桃ピンクが顔色を綺麗に魅せてくれて、めちゃくちゃ可愛い色味です! エスポアのリップは落ちにくいだけじゃなくて、飲食した後も唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨
血色感をUPする「みんなの」カラーを探した 完熟して甘い香りを放つ桃のような粘膜カラーが、塗布した瞬間まるで唇本来の血色感のように馴染むのが特徴! 万人受けカラーを作るのは相当難しいけど、せよちゃんをフォローしているファンの方はきっとみんな好きなんだろうなというファン想いな色出しでした🍑🧡
〈espoir〉ノーウェアリップスティックバーミンググロー06ニューローズNewRose¥2,640¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯⚪︎塗りたての鮮やかなカラーとツヤが長く続き リップクリームの...
塗り心地、ツヤ、色残りどれをとってもバランス良く素晴らしいリップです! 乾燥も気にならない👌 新色のピュアモモがイエベ春さん向けで残りはブルベ夏さん、春夏跨ぐニュートラルさん向けになります 色も絶妙でかわいいのでこれは他の色も集めたくなる...💖
ノーウェアリップスティック バーミンググロー ・06 ニューローズ ・07 アッシュメープル ・12 ピュアモモ 各¥2,640 デューイー リッププランパー ¥2,860 超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン ¥550
薄膜でちゅるんとした唇にしつつ、まじで落ちにくいのよなぁ… 個人的には一番落ちにくいリップだと思ってます… でもわたしは今回の新色のピーチライズがお気に入り… ピンクベージュとかベージュが好きな方はもうこれ一択👆 香りは、甘さと爽やかが調和してる、なんか、ほんわかにグミみたいなかんじでわたしはすきです…
- 2024.09.11
Qoo10メガ割2本目が50%offで買えました✌🏼 2本セットで2851円でした! 発色がマジでいい!そして定着もしてくれて久々リップスティックタイプで感動しました🥺 両方色持ちがいい!焼肉食べたけど少ししか落ちなくてよかったです☺️
ジェル膜を形成してツヤと発色が長持ちするリップ。ジェル膜というとむちっとした厚みのある感じを想像してしまうけど、こちらはリップクリームのようになめらかで軽い塗りごこち。 <06 ニューローズ>はピンクとコーラル、ローズが調和した透明感溢れるソフトローズ。青みにも黄みにも寄りすぎていないニュートラルなローズカラーという感じ。 <07 アッシュメープル>はアッシュを加えて上品に血色感を与えるメイプルヌード。顔色が悪くならない程よい血色感のあるブラウンカラー。
- 2024.09.11
スルスルつけれて塗りたての発色が長時間続くリップ You can make korean pop star lip. 動物由来の成分不使用のヴィーガン認定フォーミュラのブランドespoir リップもつけ心地が良くて気に入っています。 ツヤのあるリップの中でも発色が良く、きちんとメイクした感がでます。
- 2024.10.13
すんごい使いやすいピンクでした!! 昨日も使って今日も使ってしまいました!多分、万人ピンクカラーかと!! すると塗れて色持ちもカラーもよいのでお気に入り♡ やっと天気よくなって良かったです!!
- 2024.11.03
お値段まあまあそこそこなのでLipsフェスタで割引なるとお得な気持ちになり嬉しいです! 使い心地も色持ちもめちゃくちゃ良かったのでまた1色今回のフェスタでベージュ系買ってしまいたした😙 espoirのノーウェアリップスティック バーミンググローはとてもよいです🙆♀️よ!
- 2024.10.29
時間が経っても煌めくシロップのようなふっくらとした厚みのあるグレイズツヤが綺麗なティントリップ🍯 厚みのあるむっちりとした唇が手に入る🥰 光沢感のあるパケとマット素材のグリップがお洒落なリップスティック💄 唇の上で溶けるようにするする塗れる! 高発色で、色持ちのいいespoirのリップたち❤️🔥 他のカラーも集めたいくらい使い心地が良かったです😉
- 2024.10.06
このノーウェアリップスティック バーミンググローは透明感があるけどちゃんと発色する何色も持っていたいリップ✨ ニューローズはイエベ春オススメカラーとなってるんだけどブルベさん向きじゃない?と個人的には思う。 色味はとても可愛いし、透け感があるので使いやすいよー🩷
- 2024.10.02
柔らかいテクスチャーで、するする溶けるように塗れる程よいツヤ感もあるリップスティック💄 色もちも良く、重ね塗りしても汚くならないです✌️ 暗すぎず明るすぎずの絶妙なトーン🫧少しくすみも感じられるローズピンクで、大人っぽいおしゃれな雰囲気に仕上がる🩷
- 2024.07.05
このリップはとにかく薄膜で唇にフィットするのに ほどよいちゅるっとした艶… そしてまじで落ちにくい…変色もしないし、 香りも超微香なので使いやすい🤗🤗 塗った仕上がりはセザンヌのリップカラーシールドに 使用感は近いかな…? セザンヌよりこっちのほうがもう少し艶っぽくて 色持ちは断然こっちが持つのでおすすめ… ロージーバニーが好みだったが 塗ってみるとニューローズのほうが 私の場合好きでしたが、好みの問題なので…
- 2024.05.15
クリア発色・みずみずしい艶が落ちにくい新作リップ「ノーウェアリップスティック バーミンググロー」誕生♥️ 発色・潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ、全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!!💄💋 エスポアのリップの落ちにくさは、ティント処方ではなく、今流行りの「ジェル膜」タイプ♥️
- 2024.04.19
前期はこの3つ以外考えられなかったかも… もう何度か紹介してるものもあるのでそろそろ鬱陶しいのでこれで最後にしたい… 一番ラクなのに一番盛れるんだよ、 もう使わない理由がない…😇 参考になれたら嬉しいです🥺
- 2024.07.30
塗った色味のまま、色持ちが続きます! 塗ってから時間が経つと光沢のジェル膜が出来て指で触っても付きにくい💍 塗ってないようなベタつきにくい軽いテクスチャー❄️ スゥーっと体温で溶けるようにスルスル塗れるリップスティックで、下地やグロスなしでもばっちりな発色と保湿感がお気に入り!🫶🏻🫶🏻 重ね塗りしても厚塗り感がでないのに仕上がりはちゅるんちゅるんなのが素敵👊🏻🎀 グラデーションになっているデザインも可愛いですし、カラー毎にパッケージの色も違うので一目で使いたい色が分かるのも嬉しいです!✨️✨️ スティックタイプは鏡がなくてもサッと塗り直せるのも◎◎◎ 下地にリップにグロスと何本も持ち歩きたくない人、発色がいいツヤリップを探している人にめちゃくちゃオススメです🤭👌🏻👌🏻
- 2024.04.25
ツヤ感が可愛いし 食べたり飲んだりしなければツヤ長持ちします!!すごい👍👍👍 保湿力の高さも、高い色持ちキープ力も叶えるリップ リップ色と分離して光沢感を演出するジェル膜エフェクト 新感覚!ベタつかずサラッとした軽い塗り心地 光沢感のあるパッケージとマット素材のグリップがお洒落
- 2024.11.03
高保湿、高発色でキープ力も叶えるリップ するんと塗りやすいバームタイプのリップスティックで上品なツヤ感がとってもキレイ🫶🏻 食事をするとツヤは落ちますが真ん中部分だけ落ちたりすることなく色みは残っていました!
- 2024.04.19
色落ちしない! 水分に触れると水分とカラーを一緒にロックする“カラーLock-in機能”のあるアモーレパシフィック独自の新原料が使われているそう。 崩れない! このリップを塗るとしっとりふっくら輝く立体的で水分バームのようなツヤグロウリップ💋✨を演出できるんです💕 ベタつかない! ベタつく従来のグロウリップスティックを限界まで改善し、ベタつかないノンスティッキー技術でこれまでとは次元の異なる“柔らかな塗り心地”とリップメイクをしていないと錯覚するような“驚く程に軽く快適なテクスチャー”を実現👏
- 2024.05.25
ノーウェアリップスティック バーミンググローは、カラーが崩れにくくて、ベタベタした使用感がないので、とても塗り心地が良いです👍 ノーウェアリップスティック バーミンググローは発色長持ちエフェクト➕ツヤジェル膜エフェクトの効果で透明感カラーが持続し崩れも防ぐそうです😲! カラーの発色はド派手な色ではないので、派手すぎず落ち着いた感じで、デイリー使いにもおすすめですが、お出かけの日とかに口元を目立たせたい時は、重ね塗りすると発色がより濃くなるので、雰囲気が変わって良いなと思います😊❤
- 2024.05.31
柔らかいテクスチャーで塗りやすく、保湿感があるので唇の乾燥も気になりませんでした🙆♀️ 唇の縦皺を綺麗にカバーしてくれてぷるんっとした唇に🫦💓 パケもめちゃくちゃ可愛いですよ〜💄
- 2024.04.19
バームというだけあって一度塗りだと粘膜リップのような自然な発色、重ねるとしっかり発色するんだけど じゅわっとぷるっと色づく感じが今っぽい😍 aespaウィンターリップとして話題になり 韓国では発売と同時に大人気だったみたい🥰 Qoo10でも買えますよ🛒✨
- 2024.05.25
まずこのリップは商品名ノーウェアの通り塗ってることを忘れちゃうくらい軽い塗り心地でデイリー使いにちょうど良いです◯ ティントではないので食事後に塗りなおしはしたいですが、ティッシュオフしてもツヤ感が残ってくれてカラーも長持ちするしてくれます 重ねて塗るとさらに鮮やかなカラーとツヤがかわいいです🥹 グロウタイプで抜け感があるのですっぴんに使っても馴染んでくれて、エスポアのビーグロウクッションと合わせて使いたいリップです❣️ カラバリ豊富で、Qoo10限定カラーのロージーバニーはウサギの舌リップと話題ですよね
- 2024.05.31
初耳ワードだったからイメージ湧かなかったけど、使って実感、確かに見た目、使用感ともに清潔感がある...!! 控えめながらぷるっと理想的な程よいツヤ感が好き🥰 塗って時間が経ったらOKってリップは多いと思うけど、このリップは塗った直後でもベタベタしない😳そして落ちにくい!
- 2024.05.05
ジェル膜だからしっかり密着して カラーが長続き💄 しっとりとろけるような塗り心地で 荒れた唇でも使えるテクスチャー💖 05ブルーベリーは奥ゆかしいブルベリーモーブ🫐 06ニューローズはピンクとコーラルが調和したソフトローズカラー🌹
- 2024.05.31
細身で塗りやすいし パッケージが可愛い❤️ コップとかにはついちゃうので全く落ちないということもないけどとにかくツヤ感が可愛いし食べたり飲んだりしなければツヤ長持ちします!! 保湿力の高さも、高い色持ちキープ力も叶えるリップ リップ色と分離して光沢感を演出するジェル膜エフェクト 新感覚!ベタつかずサラッとした軽い塗り心地 光沢感のあるパッケージとマット素材のグリップがお洒落
NO 色落ち! 着色料なしでもカラーを強力に閉じ込める新技術で色持ち最強です✨ NO 崩れ! カラーだけを唇に密着させてくれるので崩れにもつよいです💪🏻 NO ベタつき! 軽くて柔らかいノンスティッキーノーウェアテクスチャーなのにベタつかず、塗り心地最高です👍
- 2024.05.31
商品詳細情報espoir ノーウェアリップスティック バーミンググロー
- espoir(エスポア)
- 塗りたての発色をそのまま長時間キープ!唇の内側までムラなくカラーが長続きします。 リップバームのように溶け込んで光沢だけを唇の上に分離させてまくを形成し、立体的な水分バームのグローリップを演出します。 ノンスティッキー技術で唇同士がべたつかず、驚くほどなめらかな塗り心地です。 <ピュアモモ> 【2/26~2/28 LIPS先行販売】 リップインフルエンサー「せよ」さんが、エスポアの人気リップ、「リップスティックバーミンググロー」のカラー開発いたしました! バーミンググローは塗り心地なめらかな、発色とツヤ感を表現できるリップカラーです。 せよさんの開発した今回のカラー「ピュアモモ」は、ブルベイエベ問わず"みんなの"相性カラーとなるかわいい粘膜カラーです。
- アモーレパシフィック
- 2024/2/15(最新発売日: 2025/3/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ヴィヴィディ(Vividy)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、赤226、黄5、赤104(1)、酸化チタン、赤201 <02 ベリーコア(Berry Core)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、トコフェロール、赤202、赤201、黄5、酸化鉄 <03 クランベリー(Cranberry)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化鉄、黄5、赤202、赤230(1) <04 ヘイベスティ(Hey Bestie)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、黄5、赤104(1)、酸化鉄、青1 <05 ブルーベリー(Blueberry)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、香料、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1、赤104(1) <06 ニューローズ(New Rose)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、ジフェニルジメチコン、グリセリルウンデシルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、赤202、酸化鉄、赤201、青1 <07 アッシュメープル(Ash Maple)> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <09 パーシモン> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <10 ピーチライズ> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <11 グレーピー> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202 <12 ピュアモモ> ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オクチルドデカノール、グリセリルウンデシルジメチコン、ジフェニルジメチコン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、レシチン、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤201
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第89位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |