モケモケのしなるアプリケーターで塗りやすく ティントだからか?塗りたてはより数分後の方が 発色いい気がする! ツヤっとした質感がとても可愛いです😊 色持ちもある程度いいんだけど 落ち方が少しムラっぽくなるかな? あと意外にもMade in Koreaでした! 韓国系のリップは合わないことが多いので避けていたんですが このセラムティントは今の所大丈夫でした👌
- 2024.04.15
セラムと言うだけあって塗り心地もスルスルと滑らか✨️縦じわも自然に目立たなくなる💋💕 ティントだから仕込みリップにも良さそう🤔 みんなにオススメできるティントに出会えました✨
- 2024.03.16
なめらかで艶やかな仕上がりは本当に美しいし 大きくボリュームが出るというより 少し唇がぷっくり見える感じは とても使いやすいんじゃないかなと思う💭 ケアしながら色持ちも諦めたくない という視点のアイテムが大好物なんだけど これも例に漏れずとっても好きな使用感だった! ただ、何か1つ いまいちかもと思った点を挙げるとするなら チップが少ししなりやすすぎて安定感には欠けるかも 柔らかい分唇への辺りはとても良いから 完全に好みではあると思うけど サッと塗り直したいシーンでは少し面倒かも🙏🏻
- 2024.02.15
唇へ塗りやすいチップ。テクスチャーが水々しく、唇荒れがちには嬉しいポイント。 仕上がりは鮮やか✨青身強め、ブルベ夏さん向けに感じます。 夏に浴衣メイクにも良さそうな色合いです✨
- 2024.02.04
保湿成分配合でしっとり。乾燥を感じにくく程よく艶も出ます。 色持ちもいいです。私の場合は飲食して半日くらいは色は残っていました。 3000円台と比較的デパコスリップの中では求めやすい価格。
- 2024.03.15
絶妙カラーで唇に馴染む💗 言葉で言い表せないうるちゅる色! 色持ちも良くて発色も綺麗⸝⋆ 美容成分配合で使い心地も◎ ツヤ感もあってさっと塗るだけで綺麗に仕上がる🥹
- 2024.02.13
みずみずしい使用感となめらかな伸び広がり!! カサカサになりづらくて、毎日持ち歩くほどお気に入り!! 003 Rose Tan の色味も唇に 馴染みやすくて可愛い💗
- 2024.02.25
008 Iced Iris 新たな魅力を発見する幻想的なパープル (※公式サイトより) 驚くほどしっかりパープル💜 ここまで潔く紫なのは久しぶり! 濃く広げればダークでかっこいい仕上がりに✨ 色がとにかくめちゃくちゃ可愛い!! そしてこちらのリップセラムは ティント効果が🙆🏽♀️ 色の可愛さだけじゃなく この色が自分の唇の色です💋みたいな(語彙力) 色の残り方で実力も抜群🫶🏽
- 2024.02.19
色持ちがよいリップ達 マットにツヤを重ねるのも可愛い #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #わたしのイチオシ成分 #あか抜けインナー美容
- 2024.07.28
唇に塗ってから数分経つと少し色が濃くなり、綺麗なモーヴピンクになります。 塗り心地もサラッとしていて春夏につかいやすそうです。香りがついてなくて嬉しいです。 この量をつけると乾燥しなくていいです。
- 2024.02.24
001 Rosy Pinkは くすみ感のあるまろやかなローズピンク。 透け感のあるカラーで 薄膜でぴたっと定着するような感覚のあるリップで、 1度塗りで透け感を楽しんで 2度塗りでピンク感を強く出せます💕 潤いも今まで使ってきたティントの中では 比較的表面のツヤ感が無くなったあとも しっとり感が残るリップです◎
- 2024.02.06
みずみずしく、ツヤツヤとした仕上がりなのに色持ちが良い😍 パールがかわいい!保湿感もあり◎ 唇がふっくらする感じ。 シワが気にならなかった。 わたしの唇(青みがかっており血色がない)ではコーラルっぽく発色。 かなり好きな使用感だったので001と007を試す予定! 001は明るさはありそうだけどくすみピンクっぽいかな? 007は強めな赤で春ビビ冬ビビの自分に合いそう。 マットよりツヤが好きなのでとにかくドンピシャ。
- 2024.02.09
2025.02.19🕯️ミッドナイトキャロル/excel🩷ラストナイト/excel👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク🍫010ChocolateMauve/ADDICTION🪞11Miracle/AllMyThings...
今年の新作デパコスリップほぼ買った結果...
- 2024.06.02
マットタイプ大好きだけどツヤタイプも出たという事で気になって購入してみた🫶🏻 002 Sunday Nudeはやさしいコーラルベージュカラーで自然な血色感が出る!イエベさんにオススメ🌷 色持ちも良くて保湿力高い所がポイント🌟
- 2024.04.11
圧倒的むっちり粘膜リップをあつめました!全人類モテリップなのでとりあえず持っておいて損しない!!!! ツヤ感重視ならJILL STUART タイムレスグロウ ルージュティント 05 sunset afterglowがオススメ! 色持ちは、DintoとKATE、ジルが強い!ぜひ試して見てください!
完全保存版◎似合うリップが見つかるカラーチャート♡ブルベ冬におすすめな人気デパコスリップ36選!!ブルベ冬と診断されたものの、ネットでブルベ冬におすすめされているリップが似合わない…なんてことありませんか?🥺同じ"ブルベ冬"でも、明るさが得意...
最近のお気に入りリップ+KANEBOのルージュスターのおまけも 似てるけど似てない!そんなカラーラインナップNARS エクスプリシットリップスティック 800 EXPOSED発色が圧倒的、見たまま発色黄味にも青味にも寄らないザベージュつけ心地...
推しはRMKです! イエベ秋のお客様の購入率高め♥️ ちなみに私は唇の青みが強いので発色が若干青みになりがち<< 是非みんなも手に取ってみて唇に載せて発色を見てみて〜!
上品でおしゃれなアディクションのリップセラムティント💄 グロスのようなツヤッツヤの仕上がりだけど高発色でティッシュオフしても色が残ってくれました🥰 唇をぷっくりさせてくれる嬉しいリップ💋 今回いただいたお色は006 Amber! オレンジっぽい赤で肌馴染みよくパッと明るくしてくれました💓
シャネル ラックはセミツヤ、その他はツヤタイプです💄 色持ち重視の方はカネボウとシャネルが特に◎ アディクション リップセラムティント001 ▶︎まろやかなピンクベージュ 1度塗りだと透け感があり軽めな仕上がりに ディオール アディクトリップマキシマイザー026 ▶︎多色パールたっぷり艶々モーヴピンク パールのおかげでくすみが苦手な方にも馴染みやすく◎
まるで元からその唇の色だったかのような自然な仕上がりになる粘膜リップをまとめてみました︎🫶 紹介した商品👇🏻 🩵KATE リップモンスター13 3:00AMの微酔 ¥1,540 🩵Dinto ブラーグロイリップティント 219 ¥1,870
ブルベ冬の春メイクeye・RMKインフィニシェイドシングルアイシャドウ13・21cheek・KANEBOムードブースティングブラッシュ04lip・ADDICTIONリップセラムティント009#ブルベ冬 #毎日メイク #春メイク #新作コスメ ...
唇に直接キバの影を作って、可愛い吸血鬼メイクをしてみました。吸血鬼のキャラクターのイメージコンセプトメイクなどにもぜひ💕 M・A・Cパウダー キス リキッド リップカラーバーニング ラブを唇全体にベース作り、内側が濃くなるように、何度か重ねて塗るのがおすすめです カラーバリエーションが多く、また入れ替わりも多いMACのリップ、今回使ったパウダーキスのバーニングラブは廃盤になっておりました。
ADDICTION クリスマスコフレ 第二弾 THROUGH THE GLASS 限定アイシャドウパレットが2つ!透け感のある色と濃いめの2種類どっちも可愛くてめちゃくちゃ迷ってます… 結構濃い目もガッツリ出してきてADDICTIONらしさ全開のコフレで個人的にメインビジュアルが刺さる…!
- 2024.10.05
黄みが得意なイエベ春 Warm-Springリップ6選🌼💛 ウォームスプリングのリップ選びの基本のコツは、①黄みをしっかり感じるカラー②淡過ぎず暗過ぎない中間のやや明るいカラー(中明度)③やや鮮やかなカラー(中彩度)④マットよりもツヤ質感が得意 パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も多いので、是非サロンでご相談くださいね🛍️💗
特に ストロングオータム におすすめしたい 【デパコスリップ】をまとめました🤎❤️ 赤を1滴足したようなリッチなカラーがお得意✨ 余談ですが来世はストロングオータムに憧れるクールウィンターです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
穏やかな色が得意なブルベ夏におすすめ 🩰💭 特に ミューテッドサマー におすすめしたい やや青み寄りの明るいくすみカラーがお得意👏🏻 ADDICTION アディクション リップセラムティント 001・Rosy Pink
クリスマスコフレ情報第5弾! 今回はADDICTIONのコフレを紹介します。 ホリデーアディクションファンタジー フリーフォール 2種 ¥7,040 ザ アイシャドウ パレット + “スルー ザ グラス” 限定2種 ¥6,820
- 2024.09.20
20年間ずーっと黒髪を貫き通してる私が使って良かったコスメをまとめてみたよ🫶 黒髪=垢抜けないってイメージあるかもしれないけど、コスメや髪型を変えるだけで様々な印象を楽しめる可能性がいっぱいあるんだよー! 校則で染められない子もあえて黒髪にしてる子も一緒に黒髪楽しもうね🩵
- 2024.10.15
第1弾はファンタジーフリーフォールの世界で幻想的な煌めきとパステルカラーか、かわいいー♡と思ったら 第2弾はアンティークグラスの着想 深みのある色合いが素敵! 第1弾のベースメイクコフレもミニサイズのファンデで旅行用とかにも良さそう!
- 2024.09.13
久しぶりになってしまった!「投稿しないの?」という嬉しいお言葉をいただいたのでお尻叩きました。一枚の写真を撮る上で、どんな構図にしようかな、どこから光を取ろうかなとか色々考えるのって疲れるけど楽しいなと思う。自分の顔だからちょっと恥ずかしい!...
青み控えめから青みしっかり、レッド系からブラウン系まで計6本を厳選! 濃く深みのある色が得意な方にいちおしです✨ 滑らかな塗り心地のバーガンディレッド 注目度No.1🏆 濃くつきすぎずデイリー使いしやすいですよ うるツヤ光沢質感のダークプラム 青みと深みがしっかり欲しい方に◎
くすみピンクが可愛い🩷 ADDICTION TOKYO リップセラムティント001 (くすみベビーローズ) 高発色、ツヤ、色持ちが特徴のティントということでレビューしたいと思います📣 ナイアシンアミドやセラミドなどの美容成分が配合されているので、唇がしっとりしてなめらかで使い心地が良い!!
- 2024.10.20
スキンケアの締めに使うクリームのような みずみずしく保湿力の高さがお気に入り🥰 厚塗り感く上品なツヤが密着してくれます🙆🏻♀️ 発色優しめなのに盛れるのは嬉しすぎる🙃 テクスチャ重視の方はぜひ見てほしい! カラバリも使いやすいものから他にはないものまで豊富で、まだまだ集めたい気持ち🏃🏻♂️ 華やかなのに派手すぎないツヤ感大好き💓 クリーミーなのに密着感高いのが良き! 初めて使ったときの滑らかさは忘れない!
アディクションのリップセラムティント好きなんだけど、 1色しか持ってなくて、、、ブルベなカラーで良いのないかなーと思ってたら、どタイプなカラーがきたーーーって思いました❤️ くすみ感のあるローズベリーカラーなんです🫐 くすみ感が強くてめちゃくちゃオシャレ! ホリデー限定カラーなので、みなさん早めにチェックしてね〜💜
- 2024.10.27
青みが得意なブルベ冬 Cool-Winterリップ6選🍇💜 クールウィンターのリップ選びの基本のコツは、①青みをしっかり感じるカラー ②白みを感じないやや深みのある色 パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も多いので、是非サロンでご相談くださいね☺️❤️
- 2024.09.15
THROUGH THE GLASSがテーマの本コレクションでは、アンティークグラスから着想を得て表現された限定アイテムが展開されています。 星屑を詰め込んだようなまばゆいきらめきを放つリキッドアイシャドウはよれにくく、美しい色とぜいたくな輝きが長時間続く人気のアイテム。 ブラックの薄ーいガラスを透かしたようなニュアンス感を帯びた絶妙なピンクがかわいい!ぎっしり詰め込まれたブルーパールのおかげで甘々になりすぎず洒落てます。
- 2024.11.09
使い心地のいいプライマー。この暑い季節に重宝してます。 やはりイエベ秋にはこれ…🫠 本当に血色が良くなるのでおすすめ。 オレンジコスメと言ったらこれ、となりつつある! この日のメイクにぴったりのリップです。
- 2024.08.18
ティントの色持ち、グロスのぷっくりとしたツヤ ルージュの高発色を兼ね備えたスキンケア発想のハイブリッドリップティント 001 ロージーピンクはくすみ感のあるまろやかなベビーローズ 肌馴染みが良くじんわり血色感をプラスして自然に唇をキレイに見せてくれる 色移りしにくく、擦れにも強い 保湿力はそこまでないけど色の持続力が想像よりもありました
クリアウィンターの赤リップにはこれ🩷❤️ パーソナルカラー ブルベ冬 ❄️ 特に クリアウィンター におすすめしたい 💡色が濃すぎると感じる場合は、ブラシや指で唇のフチをぼかす・ガッツリ塗るのではなくポンポン塗り・中央だけに塗ってから周りをぼかすなど工夫するとより馴染みやすくなります🎶 JILLSTUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ 14 ♡ KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント V05 → ピンク寄りのカラーです
- 2024.11.03
【ADDICTION】#リップセラムティントリップ/4g/全10色>¥3,520001RosyPinkくすみ感のあるまろやかなベビーローズ✦・・✦\ポイント/❥❥❥スキンケア発想のみずみずしい使用感❥❥❥一塗りで高発色、一日中続くロングラステ...
- 2024.08.17
アディクションはリップも超魅力的♡ リップセラムティントのカラーは全10色肌なじみの良いカラーから、エッジィなカラーまで豊富なので好みの1本が必ず見つかるはず✨ クリアな発色で艶があるので塗ってみると、あまりにも可愛くてびっくり❤︎ 色持ちグロスの「ぷっくりした艶」ルージュの「高発色」色々なリップのいいとこ取り🫶🏻
- 2024.09.23
アディクション ホリデーアディクション アイシャドウ パレット + “スルー ザ グラス” ¥6,820 101Tinted Glass ペールカラーのパレット🎨 今のトレンドにもピッタリなカラー メイクしながら目元ケアを叶える 美容成分も配合(ローズヒップオイル、ダマスクローズエキス、スクワラン…保湿配合)しているのが今回の特別ポイント☝️ キラキラのマスカラ✨ ぬるま湯オフ可能らしいですが、腕に出した物をクレンジングする時は結構しっかり付いてると感じました
- 2024.10.11
秋は季節柄、"くすみ"や"深さ"を取り入れてあげると一気におしゃれ感が出てお洋服との雰囲気とも合わせやすくなる👏🏻💯 得意な"質感"や"透け感"を意識して選んだ選抜達です🫡❤️ どんな印象にしたいかによって選ぶと楽しいので皆様も是非です🛍️✨
- 2024.10.29
薬用雪肌精ブライトニングエッセンスローション 20年前、鬼リピしてたんよ。。リニュ品のコチラを顔に乗せるとすぐ保湿力と浸透力が良くなっていることに気づいた! dr365V.C.ドリップステムエマルジョン 柑橘系のいい香り。クリームのような高い保湿力だから、夏場はクリーム不要。 アディクションリップ セラム ティント くちびる弱々でも破けなかったティント。ただ、もう少し潤いが欲しいような。
- 2024.08.17
今年の一軍リップ🏅 最近は手持ちをだいぶ減らしたけどそれでも100以上はあるから、選ぶのに悩んだらこの4本を手に取ってたな〜💄 ✍🏻紹介したリップはこちら #RMK #デューイーメルトリップカラー 03 #アディクション #リップセラムティント002 #オルタナティブステレオ #リップポーションアクアグロー 09 #カネボウ #ルージュスターヴァイブラント 13 前回のアイシャドウ編もぜひ見てね💡 #ベストコスメ2024 #マイベストコスメ #イエベ秋 #リップ #リップティント #落ちないリップ #お気に入りコスメ #コスメ購入品
10月22日(火)発売 【excel】アイニュアンサー EN01 ペールマロウ EN03 サイレントポピー 各 1,210円(新製品) 10月23日(水)発売 【OPERA】シアーマットリップスティック 103 ミスティプラム〈限定色〉 104 ロージーチャイ〈限定色〉 各 1,980円 10月25日(金)発売 【NARS】スポットライトブラッシュ 903 IMPASSIONED〈限定色〉 920 SEX APPEAL〈限定色〉 各 5,060円
- 2024.10.20
イエベにおすすめオレンジリップ6選(デパコス・プチプラ)ケイトリップモンスター14(春)▶︎黄みの効いた明るいオレンジ※web限定ラカジェリーイングヌードグロス305(春秋)▶︎艶々ジューシーオレンジシャネルルージュアリュールラック82(春秋...
- 2024.06.19
ティントなのに皮剥けないし、艶がすごくて 色持ちも抜群! アルコール・パラベン・グルテンフリー ✔︎ ヴィーガンフレンドリー 6種のオーガニック植物由来成分配合 ✔︎ 4種の美容オイル配合
- 2024.10.03
商品詳細情報ADDICTION アディクション リップ セラム ティント
- ADDICTION(アディクション)
- ティントの「色持ち」、グロスの「ぷっくりしたツヤ」、 そしてルージュの「高発色」。そのすべて兼ね備え、スキンケア発想のみずみずしい使用感に仕上げたリップティント。 肌なじみのよいカラーからエッジィなカラーまで。 すべてが水ツヤとともにクリアに発色し、素の唇に存在感を生み出します。 自分自身の言葉と表情を美しく見せてくれる、運命の1本をみつけて。 ■ スキンケア発想のみずみずしい使用感となめらかな伸び広がり ■ べたつかないのにグロスのようなツヤ仕上がりが続く ■ 一塗りで高発色、一日中続くロングラスティング処方 ■ 軽やかな仕上がりと心地よい保湿感が持続 ■ ありのままの唇を美しく見せる豊富なカラーバリエーション ■ アルコール・パラベン・グルテンフリー、ヴィーガンフレンドリー ■ 無香料
- ADDICTION
- 2024/2/2(最新発売日: 2025/7/4)
- <001 Rosy Pink> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <002 Sunday Nude> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <003 Rose Tan> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <004 Toffee Kiss> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <005 Ginger Mood> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <006 Amber> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <007 Persian Red> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <008 Iced Iris> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <009 Midnight Fuchsia> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、フェノキシエタノール、黄5、青1、赤227 <010 Chocolate Mauve> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化スズ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤227
デパコス × リップティントランキング
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | ||
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| リップティントランキング第52位 | 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | ||
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| リップティントランキング第73位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,950円 |
| 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート UVプロテクト シマリング リップ | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ティント リップグロス | 2,970円 |
| 縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント | 4,070円 |
| しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。 | 詳細を見る | ||
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る |