【忖度なし】リピ度別!使い切りコスメ格付けしてみた⚠️忖度なしの正直レビュー注意!個人的「リピ度」別で最近の使い切りコスメをご紹介します✍🏻今回は☆4・☆4.5・☆5の3部門でスキンケアもメイクも欲張って全9個を使い切ったレビュー。前提として...
新作まとめ】2024年2月前半発売コスメ🌟どうもりちゃです🐰今回も新作コスメの発売情報をまとめてみました!ぜひお買い物の参考にしてください🛒[注意点]・個人的に気になるものをピックアップしてまとめたので他にも新作はたくさんあります!・全て個人...
- 2024.01.29
値段、カテゴリ問わず全部乗せ 初ベスコス入りアイテムのみ 安心の定番品縛り (1個だけ限定…でもきっと定番化するはず) な総集編だから、一気見したい人におすすめ! 今期は良い出会いがたくさんあった! 最近あまり投稿できてないけど 追々していく予定だからぜひ覗きに来てね🤍 「得意」や「好き」が近い人はもちろん、 そうでなくても見てくれた方に 何かしら参考になりますように🫶
- 2024.06.19
唇は乾燥しやすい 合わないものをつけると皮が剥ける すぐひび割れて、真夏でも笑った時とかにピッと裂けたりする事があります… 008 Iced Iris 新たな魅力を発見する幻想的なパープル 結構な青みなんですが、私は塗るとピンクに発色しました かなり人によって発色が変わりそう 010 Chocolate Mauve ゴールドが瞬くモーブブラウン ゴールドのラメ入り…よく見たら赤ラメも入ってる様な? 紫がかったブラウンでクールな感じ
- 2024.03.24
001 Rosy Pink →ブルベ夏におすすめのローズピンク。 007 Persian Red →ブルベ冬・夏におすすめの華やかレッド。 008 Iced Iris →ブルベ夏におすすめのラベンダーカラー。
- 2024.03.25
質感ツヤ みずみずしい 発色◎ 唇中央に塗って馴染ませるとピンクになる いつも通り塗ると紫感が強いので、下唇の中央につけてブラシや指で広げていくのがおすすめ🍇 これを仕込むと白みと青みが足されるので、元の唇の赤みが落ち着きます🫶🏻 苦いです。持続力のある苦さです。 匂いはほとんど気にならないのに味が苦いです。
- 2024.04.03
ADDICTIONアディクション リップセラムティント008IcedIris店舗で気になる色を試して008にしました。紫なので塗る前までは候補になかったのに塗ったら可愛くて決めました。薄く塗ったら凄く可愛い色です。濃く塗っても私は顔色悪くなら...
- 2024.03.24
008は青みラベンダーカラー。 青ラメも入っててめっちゃ可愛い。 薄めにちょっとラフに塗るだけの仕上がりも 可愛いかった。 009はやや青みを感じるフーシャカラー。 ゴールドラメがさりげなく効いてるのが めっちゃ可愛い。 すごい好きな色でした。 どちらもするする塗れるのに高発色✊🏻 色もちも思ってたより良かったです。
- 2024.02.09
リップのニュアンスを変えたい時にオススメのリップを黄み・青み4本ずつ選びました💁🏻♀️最後の写真ではかなりしっかりめに重ねていますが、薄く塗ればナチュラルな変化にも◎#黄み足し#青み足し#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラ...
- 2024.06.01
モイスチャー グレイズ リップスティック 01陽風 - HINATAKAZE アディクション リップ セラム ティント 001Rosy Pink ウルトラ WP マスカラ 101照れ屋な恋人 プライムリキッドアイライナー リッチジュエル メロウピンク
- 2024.02.05
この日結構唇のコンディション悪かったのですが、みずみずしいテクスチャーで塗りやすかったです。 この写真は結構多めに塗ってこれなので、割と透け感あって調節しやすいと思います。 008を塗ったとき、母から「もっとインパクトある色期待してた!」となぜかガッカリされたので、私のように青みを吸収するタイプやパープル似合うタイプは馴染んで使いやすいと思います。 母は010を買ってましたが、青みよりの知的なブラウンにちらちらとゴールドパール・ピンクパールが煌めいてとても素敵な色でした。 印象的にはhinceのremarkableよりもっと青み寄りな感じ。
- 2024.02.09
すこーしずつ指でポンポン乗せると、良い感じに唇の赤みを薄くしてくれる。素の唇が綺麗になったように思えるくらい。 赤みの目立つ人やくすみが気になる人に。 うっすら極小ラメ入り。
- 2024.04.14
このリップはとにかく唇に優しいのが1番のポイント。 アルコール・パラベン・グルテンフリー、ヴィーガンフレンドリー、無香料なのに加え、6種のオーガニック植物由来成分、4種の美容オイルも配合されていて、唇のことを考えて作ってくれてる🥲と感動しました。 特に感動したのは008番Iced Iris!! ここまで透明感ある紫リップ見たことあります、、、? どの色も迷ってしまうぐらい魅力的なラインナップなので、選ぶ際は私の投稿が参考になれば嬉しいです🫶
- 2024.04.14
ADDICTION/リップセラムティント「みずみずしさの虜になる、ハイブリッドリップティント」という通り、みずみずしいのに色持ちも良い✨こういうティント待ってました👏🏻👏🏻👏🏻唇弱い私は物によってはティントだと荒れやすいのですがこちらは全然荒...
- 2024.02.09
アイリスという名の通り、青みがかった紫がミルキーな発色で可愛いです! 質感は、水のように軽く保湿力も低くはないです。ティント効果も高いので、色が綺麗に持続します。 アディクションのリップのオススメポイントは、【無味無臭】であるリップが多いこと!!
- 2024.02.04
こんばんは、コンパスです。今回は、LIPSクリエイターミートアップにてスウォッチは出来なかったけど、こんなコスメさわれたよ❤️という報告だけ✨🥰◆JILLSTUART クリスタルブルームサクラブーケオードパルファン◆JILLSTUART ブル...
- 2024.02.05
発色 ★★★★★ めちゃくちゃ良い! 保湿力 ★★★★★ これも特に乾燥することもないし 落とした時に唇がふっくらしてる!✨ 持続性 ★★★★★ さすがティント。 全然落ちないとかではないけど 飲食してもちゃんと色残る! 血色感皆無リップにはならない。
- 2024.02.12
すでにバズってるアディクション新作ティント008lcedIris(アイストアイリス)買ってみましたさりげないパールが煌めくときめきカラー💜紫?!使いこなすの難しいかな?と思いきや塗ってみると唇の赤みと相まって透明感のあるパープルピンクに赤リッ...
- 2024.02.09
スキンケア発想のみずみずしい使用感 軽やかな仕上がりでひと塗りで高発色 無香料 6種のオーガニック植物由来成分配合 付け心地もちゅるんっとしていて 美容液を塗ってるかのような感覚でつけれる💋 保湿感が残っていて上から塗り重ねても 綺麗に色がまた発色するのですごく良いです💕 乾燥がひどい時はリップクリームか リップベースなどをつけてから塗ると仕上がりが綺麗です💋 総合的には星★★★★★5つ
- 2024.02.15
ADDICTIONリップセラムティント001RosyPink007PersianRed008IcedIris009MidnightFuchsia010ChocolateMauve009買った...
- 2024.09.28
唇へ塗りやすいチップ。テクスチャーが水々しく、唇荒れがちには嬉しいポイント。 仕上がりは鮮やか✨青身強め、ブルベ夏さん向けに感じます。 夏に浴衣メイクにも良さそうな色合いです✨
- 2024.02.04
008 Iced Iris 新たな魅力を発見する幻想的なパープル (※公式サイトより) 驚くほどしっかりパープル💜 ここまで潔く紫なのは久しぶり! 濃く広げればダークでかっこいい仕上がりに✨ 色がとにかくめちゃくちゃ可愛い!! そしてこちらのリップセラムは ティント効果が🙆🏽♀️ 色の可愛さだけじゃなく この色が自分の唇の色です💋みたいな(語彙力) 色の残り方で実力も抜群🫶🏽
- 2024.02.19
くすんだピンクベージュのセミマットっぽい質感のリップで、色持ちも良く毎日使いやすくて重宝しています✨ すりガラスのようなシアーなマットリップは唯一無二だと思います🫧 カバー力もある程度あり、紫外線対策もしっかりできてメイク後の肌疲れが他のファンデより少ないので、使い心地の良いBBです✨ 右上のピンクゴールドをチークに使うのが特にお気に入りです💎 唇に少しつけて綿棒や指で伸ばして使っています。
- 2024.05.04
スキンケア発想で瑞々しい使用感 ベタつかないけど、グロスっぽいツヤ 全10色/3520円(税込) 【色もち】飲み物を飲むくらいだったら落ちない、お菓子とかも◎、食事はちょっと厳しめ 【質感】個人的にはあまり艶感を感じないので艶々にしたい人はグロス必須! 【保湿】皮向けはしない程度には⚪︎
- 2024.01.20
《デパコス・2月発売の新作》お洒落に“一歩差がつく”リップティント-——————————————————————【ADDICTION】リップセラムティント■color:001RosyPink、008IcedIris、009MidnightF...
- 2024.02.25
発売まで先なので是非保存を📎📎こんばんは!ViPlus編集部です💎✨アディクションが...やってくれました...みんなが欲しいと思っている機能を全て詰め込んだ最強リップが登場!2/2発売。ティントの色もち、グロスのツヤ感、ルージュの高発色。完...
- 2024.01.26
グロスっぽい塗り心地 ティントだから落ちにくい 個性的なカラーもあり 乾燥もしないし口紅がうるツヤです☺︎︎✨✨ 私が好きなカラーは1.2.3.6が好きです😘 008や010はすごく個性的だと思いました
- 2024.03.07
唇をケアしながら瑞々しいツヤとクリアな発色を叶えるいいとこどりリップです💓 くすみのあるカラーも多いですが、質感のおかげで幅広い方が使いやすそうな印象。 グロス並のツヤっと感なのにグロスよりも断然色もちがいいので、ツヤリップ好きはマストバイだと思います👀✨
- 2024.02.06
やっぱり、うるつやリップ派🫦〜ADDICTIONの2024春新リップが優秀編〜もうさ、、、この春リップ豊作すぎんか??😠🤍唇はひとつしかないというのに、あのブランド、このブランド、あっちゃこっちゃでリップが発売されるじゃないの。しかもさ...
- 2024.01.24
付けすぎると紫過ぎるから、重ね塗りかうっすら膜をはる感じで塗るといい💜 塗ってすぐ飲み食いすると落ちるから、少し置くと落ちにくい✨️ リップセラムを下地にするとより効果🆙
- 2024.02.23
サンクデビューしました! 一つだけのつもりが誘惑に勝てませんでした…☺️ タッチアップしていただいた時に描きやすかったので筆も購入しました! アナスイの下地は資生堂のファンデと相性がいいとのことで楽しみです♡
スキンケア発想の心地よい保湿感で嫌なベタつきはなく グロスのようなぷっくり感が出るティント。 わたしは唇が薄いのが悩みなんやけどこれ塗ると立体感が出て気にならなくなるから本当に助かる🙏笑
- 2024.02.01
ブルベ夏によく似合うリップだと思います!かなり青みは強いですがそういうのを求めていたので⭐︎MAXです。ここまでTHEブルベ向けなリップあまりないので嬉しいです。発色はとても良いのですが、ティントにしては落ちやすいかなと思いました。でも全く荒...
商品詳細情報ADDICTION アディクション リップ セラム ティント
- ADDICTION(アディクション)
- ティントの「色持ち」、グロスの「ぷっくりしたツヤ」、 そしてルージュの「高発色」。そのすべて兼ね備え、スキンケア発想のみずみずしい使用感に仕上げたリップティント。 肌なじみのよいカラーからエッジィなカラーまで。 すべてが水ツヤとともにクリアに発色し、素の唇に存在感を生み出します。 自分自身の言葉と表情を美しく見せてくれる、運命の1本をみつけて。 ■ スキンケア発想のみずみずしい使用感となめらかな伸び広がり ■ べたつかないのにグロスのようなツヤ仕上がりが続く ■ 一塗りで高発色、一日中続くロングラスティング処方 ■ 軽やかな仕上がりと心地よい保湿感が持続 ■ ありのままの唇を美しく見せる豊富なカラーバリエーション ■ アルコール・パラベン・グルテンフリー、ヴィーガンフレンドリー ■ 無香料
- ADDICTION
- 2024/2/2(最新発売日: 2025/7/4)
- <001 Rosy Pink> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <002 Sunday Nude> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <003 Rose Tan> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <004 Toffee Kiss> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <005 Ginger Mood> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <006 Amber> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄4、黄5、青1、赤227 <007 Persian Red> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <008 Iced Iris> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリアクリル酸アンモニウム、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、青1、赤227 <009 Midnight Fuchsia> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、フェノキシエタノール、黄5、青1、赤227 <010 Chocolate Mauve> 水、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート60、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、セテアレス-20、ペンチレングリコール、ポリブテン、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、アストロカリウムムルムル種子脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カカオ脂、カニナバラ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、ポリソルベート20、ミネラルオイル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化スズ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、青1、赤227
デパコス × リップティントランキング
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | ||
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第192位 | 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| リップティントランキング第65位 | 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント | 4,950円 |
| 唇荒れを治してくれるのでいつでも使いやすい!可愛い色味で落ちにくいのもポイント高い♡ | 詳細を見る | ||
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,730円 |
| ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ティント リップグロス | 2,970円 |
| 縦じわもカバーしてくれる!潤いを保ってくれて、つけたてのプルプル感が続きます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ リップバーム グロウティント | 4,070円 |
| しっとりと血色感で染め上げる、自然なツヤのテイントリップバーム。 重ね塗りすると濃くなります。 | 詳細を見る | ||
NARS エアーマット ウルトラリップティント | 4,070円 |
| リップティントランキング第192位 | スルスルとスムースに塗れて薄膜でピタッと密着するの♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | 3,080円 |
| ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥ | 詳細を見る |