ふわふわ儚い青空色がとってもかわいい透明感チークです 𓇢 水色のチークって使いにくそうなんですけど塗ってみるとほとんど白に近い水色だから青白くなりすぎないし、なによりくすみが飛んで透明感爆誕して儚げなほっぺになれるんです 𝜗𝜚 コンパクトでコロンとしたかわいいサイズのパッケージで、容器が透明だから中身を開けなくても色が分かるし持ち運びやすいし収納もしやすいです⊹
- 2024.09.03
ふんわりミルキーいちごムース 𓂃 𓈒𓏸 ふわふわミルキーな儚げ白みピンクガかわいすぎるいちごムースリップです 𓇢 いちごみるくみたいな白みピンクのふわふわマットアイシャドウです 𓇢 少し青みがかった白みピンクで赤ちゃんのほっぺたみたいな色味が最高にかわいいんです ♡ いちごみるくな赤ちゃんリップ 𓂃 𓈒𓏸 いちごみるくみたいなまろやか白みピンクがとってもかわいいリップです 𓂅
- 2024.08.08
ツヤのいらないところは SELVEのパウダー ラメの一粒点置き💎本当に気に入ってるのでみんなもやってみてね! 中顔面短縮にもなるし目線が散らばるから 肌荒れやクマが目立たなくなる効果もあるよ!
- 2024.05.03
ふわふわで可憐で愛おしくなるような赤ちゃんチークたちを紹介します ふわふわで淡い白みが強いピンクがとってもかわいいチークです ほわほわ愛されいちごみるく ふわふわでピュア感溢れるピンクのチークです 可憐な透明感 ふわふわピンク 塗るだけで赤ちゃんみたいな幸福感が手に入るチークです ヘルシーでナチュラルな血色感を出してくれます
- 2024.01.19
儚くとろける甘いいちごみるくみたいな色味が最高にかわいいチークです 𓇢 とことん甘いミルキーな白みピンクのチークで、ブルベサマーさんにおすすめな儚げで透明感のあるカラーです ♡ ほんのりふんわり優しく色づく淡いピンクで、塗りすぎても濃くなりすぎないから初心者さんやチークが苦手な方にもおすすめです 𓇢 しっとりとしたやわらかいふわふわしているテクスチャーで全く落ちないわけじゃないけど色持ちもいい方だと思います 𓂅 カラバリがかなり豊富でどんなパーソナルカラーの方でも似合うカラーが揃っています 𓆸 コンパクトでコロンとしたかわいいサイズのパッケージで、持ち運びやすいし収納もしやすいですです 𓍯 ピンク好き儚げな雰囲気になりたい方におすすめです 𓂊
- 2023.12.15
青みとほんのりツヤだけを乗せることができるブルーチーク そのままのせて透け白肌にしても、 粉っぽさがなくてここまで自然で繊細な透け感が作れるアイテムなかなか出会えない💎 チークの上からかさねて色味を変えても良い!
- 2024.09.27
🩵透明感、爆誕🩵JUDYDOLLニューテイクフェイスチーク52シーソルトバブルベビーブルーのマットな単色チーク✨えっ水色のチーク!?ってちょっと驚いちゃうけど…使ってみて納得!まるで透明感の魔法🪄🫧使い方のコツ🫧*チークやアイシャドウの前にベ...
\イエベ必見.ᐟオレンジチーク😖/JUDYDOLLニューテイクフェイスチーク結構小さめだからポーチもかさばらなくていい👍🏻(?)是非チェックしてみてね~.ᐟ#JUDYDOLL#JUDYDOLLニューテイクフェイスチーク#ジュディドール#フォロ...
ほわほわ愛されいちごみるく 儚くとろける甘いいちごみるくみたいな色味が最高にかわいいチークです ひんやり冷たいシルバー×ピンクのうるうるラメが凍らせたベリーみたいで最高にかわいいです 甘くて儚げなブルベサマーさん大優勝の青みも入った白みピンクでやわらかくてやさしい雰囲気のくちびるになれちゃいます 白みがかった透明感のあるちゅるちゅるピンクのリップで、赤ちゃんみたいに可憐で愛らしい唇になれちゃいます
- 2024.07.17
🤍JUDYDOLLニューテイクフェイスチーク52シーソルトバブル前回比較でご紹介した単色チークです!まっ白に1滴ブルーを落としたみたいなかわいい色ブラシでふわふわのせるとバブみ⤴︎⤴︎⤴︎⤴...
- 2024.09.28
儚げピンクがかわいすぎるバレエコアコスメたちを紹介します とことん甘いミルキーな白みピンクのチークで、ブルベサマーさんにおすすめな儚げで透明感のあるカラーです ♡ いちごみるくみたいな白みピンクのふわふわマットアイシャドウです ふんわり甘いいちごみるくみたいな白みピンクがかわいいラメアイシャドウです シアーな発色で透明感大爆発なピュア感満載のとにかくかわいいカラーなのでブルベサマーさんは全員買ってください ふわふわミルキーな儚げ白みピンクガかわいすぎるいちごムースリップです 粘膜っぽい白みローズピンクでミルキーで儚げな色味が最高にかわいいです ♡
- 2024.01.10
私の気に入っているピンクチークは𓏸 Too Faced クラウドクラッシュブラッシュ ウォーターメロンレイン𓏸 Witch's Pouch ミオ ブラッシャー 04ステラヴァイオレット𓏸︎︎︎︎ PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク 13 NICE PINK𓏸 JUDYDOLL ニューテイクフェイスチーク ブルーベリーの4つが特にお気に入りでよく使っています ❤︎Too Facedは高彩度青みピンクで透き通るような薔薇色血色感ほっぺに、Witch's Pouchはラベンダーピンクで透明感と血色感を出してくれます 𓂅PERIPERAは発色が淡めのピンクチーク、JUDYDOLLは高発色白みピンクでどちらも甘めでとってもかわいいです 𓇢
- 2024.01.01
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第30位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第112位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第19位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第143位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第53位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る |