ピンクカラーなどのアイシャドウを瞼に塗ると オレンジっぽく発色しちゃうことありませんか? そんな黄味になりがちな方におすすめしたい!! 紫濃いめなのかなって思っていたのですが、塗ってみるとラベンダーカラーで塗ると透明感爆誕します✨️ 限定品らしいからみつけたらすぐ買って🥺💓
- 2024.03.13
チップタイプで先はふわふわ 緩いリキッドアイシャドウっぽいテクスチャー さらっとしていて伸ばしやすい すぐに乾いてサラサラ 淡いラベンダーカラーでほんのりトーンアップ つやっと仕上がる 綺麗に発色してくれました ラメもしっかりついてます✨ 液がゆるめなのでごくごく少量を伸ばさないとヨレる🤔 「リキッドアイシャドウがいつもヨレてしまうよ…」って方には向いてないかも わたしは一度手の甲に出してからちょっとずつ塗ってます
- 2024.02.01
LUNASOLルナソルモノアイカラーレーションEX07J MysticReflectionのベースにケイトの紫のを。チークも、頂いたピンク。ラインは資生堂の紫を。青アイシャドウ、夏にたくさん使っていきたいな。この吹き付け、消したくないなぁ😂#...
- 3日前
話題のアイベース購入しました。近所の店舗はそもそも取り扱いがなくて...泣ドンキまで行ったらありました!なじませレモンだけ😂ブラウン系のアイシャドウを使うとどれもオレンジ味に寄ってしまうのでなじませレモン使ってみたんですが元のアイシャドウの色...
- 2024.02.14
リップは104桜色のひと時×105日没後の情熱 真ん中にオーバーで105付けるとぷっくり血色感アップするの好き😍👏 エレクトリックのOR-1も弾けるラメがたまらんし、新しいベースで発色良くなるし最高🤤♥️
- 2024.02.03
これを塗ると塗らないで発色が全然ちがう!!! しのばせラベンダーは青みをプラス出来るカラー。 すでに話題になっているので知ってる方も多いと思いますが これはめちゃくちゃ良かった♡
- 2024.01.29
しっかり発色◎色味が全体的に私には暗かった😭 これは可愛すぎるお色味😍色持ちいい上にラメも残る! 唇荒れないし乾燥も気にならない! アイシャドウの密着具合は良いけど、奥二重気味な右目のほうは瞼同士が擦れる幅が広いからよれやすい🌀 二重幅にも少し溜まるかな🤔
- 2024.01.28
コスメ購入品@kate.tokyo.official_jp#KATE#カラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダードラッグストアに在庫あったので迷わず購入です!😍✔EX-1しのばせラベンダー青みをたすという珍しいラベンダーのアイベー...
- 2024.02.06
このアイベースを仕込むか仕込まないかで、写真でも一目瞭然で分かるくらい発色が違います! チップ型で少量ずつ取れるので、付けすぎでべたつく心配もなく、 全3色展開で、なりたい目元に合わせて仕込むベースの色を 変えられるのも、メイクの幅が広がりそうですよね♪
- 2024.02.15
ベース001 パール調の淡いベージュ色。 リキッドタイプのアイシャドウベース。 カラーコントロールベースの単体だけより、シャドウと付けることでシャドウが活きると思います。
- 2024.05.01
まぶたの色をコントロールしてアイシャドウのお悩み解決してくれるベースアイテム みずみずしくて肌馴染みがいい◎ EX-1 しのばせラベンダー💜アイシャドウの発色を良くしつつ、青みをプラスし透明感アップ⤴️ 全3色展開なのでそれぞれのお悩みに対応してるのいいね☺️
- 2024.01.25
写真2枚目は上が塗ったほうで、下は塗ってない方! 上の方がアイシャドウの青みがよく出ていて発色が良い✨ サラサラしてるから、二重幅に溜まったりすることもない! 夕方になったらピンクブラウンのアイシャドウがほぼブラウンみたいになるのが悩みだったんだけど、それも防げた🤍
- 2024.01.21
カラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダーは、アイシャドウの色が黄みになりやすい方向けのアイシャドウベースです。 このアイシャドウベースを仕込んでからアイシャドウをのせると発色も良くなるし、ラメ落ちもしにくい、色も綺麗にでるのでとっても良かったです❗️ 出番が少なかったブラウン系のアイシャドウもこれを組み合わせることで出番が増えて嬉しい🩷
- 2024.01.31
今年の1月に数量限定だったアイベースが、12月に再発売決定だそうです💪 青みがちゃんと足されるので、黄みよりのコスメが前より使いやすくなって、嬉しかったです。 油分を含んだ水分クリームみたいな感じ。 簡単に伸びる。
- 2024.10.28
まぶた専用のコントロールカラー🫶 アイシャドウの色を見たまま発色させてくれる まさに「こんなの欲しかった!」なアイテムです🥹🥹🥹 全3色中、私が選んだのは「EX-1 しのばせラベンダー」。まぶたに透明感を与え、青み吸い※を防いでくれるカラーです。 塗っただけで透明感が出る感じに驚き✨リキッドなので密着感はありつつもベタつきはほぼなし。 「アイシャドウが発色しない」 「アイシャドウがすぐにヨレてしまう」 「アイメイクがうまくいかない……」
- 2024.01.21
数量限定KATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダーKATEのアイシャドウベース見た目はリキッドコンシーラー実はアイシャドウベース伸びが良いのとリキッドタイプだから爪に入らないところラベンダーカラーがくすみを払いアイシャドウ...
- 2024.01.23
\有るのと無いのじゃ全然違う🥹/✔︎KATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー転売ヤーからは絶対買わん!笑やっっと見つけて買いました👏他2色は手持ちのjavindeseoulのプライマーで代用できるかなと思い、しのばせラベ...
- 2024.01.30
アイベースって、基本的には白系一色が多いですが ラベンダー色のアイベースなので、青みがプラスされ透明感がすごい出る😍 塗布している部分としていない部分に乗せると、アイシャドウの色の出方が全然違うのに驚き🫢 アイシャドウベースとしての役割である、凸凹やキメを整え、綺麗にしてくるので アイシャドウの持ちも良くなるところも🙆♀️
- 2024.01.25
青みをプラスして透明感が出る🎵 手の甲にのせてから指でポンポンのせるのが、いいです✨ アイシャドウがピタッと密着してくれます✨ 限定なので是非チェックしてみてください😃
- 2024.01.23
塗ってみたら、白浮きもなく、肌にのばしたらなじむし、シャドウがトーンアップして明るく発色して、濁りがなくなるような⁈✨ 私はレッド系やピンク系シャドウに、仕込み要員として使ってます☺️
- 2024.01.26
限定という言葉に弱いので、つい💜 発色がこんなに変わるの!? 楽しくて手持ちのアイシャドウ全部ためしたくなっちゃった! ベースを塗るだけでこんなに違うなんて、今まで損してたような気持ちになったよー。
- 2024.01.26
見たままの発色に近づけてくれる 長時間綺麗な発色をキープ 明るいベージュでまぶたのくすみを払ってくれる うまく発色しなかったアイシャドウも見たまま発色に近づく! 青みだけじゃなくてピンクみも足せる 淡い色も綺麗に発色する! 青みと白みを足せて、夕方までくすみにくい ラメやグリッターのもちが良くなる! 擦っても落ちにくい!(リムーバーでも落ちにくいくらい)
- 2024.02.04
手元でつけるともはや違う色くらいベースで結構変わりました みずみずしくサラッとしてて透け感があるベース 細かいパールに色がついてる感じでがっつり色がつくわけじゃないけど印象をガラリと変えてくれます EX-1しのばせラベンダー 青み吸いにぴったり 透明感と青みをプラスしてくれる
- 2024.01.20
KATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダーが売り切れていてちょっと遠めの薬局で購入出来ました🤩 明るい薄いパープルが綺麗😍 CEZANNEベージュトーンアイシャドウの05ライラックベージュを使って色の違いを出してみました🫶
- 2024.02.06
ピンク味の強いパレット🩷 KATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダーデ補正してしっかりブルベになると思いきやのまさかのつけたらアイシャドウ自体がイエベカラーになった💦私だけ❓❓逆に使いやすくて良かったしラメは飛ばないし控えめにもできて、夜勤明けまでステイ笑笑 muiceうるみハイライター02サクラスノーは保留で笑仕上がりは最高って感じだっけど安いファンデだったからかステイしなかった💦
- 2024.03.29
買って正解でした👍🏻 ̖́- 青み吸収族さん つまり、黄みに転びやすい方におすすめのitem☝🏻 ͗ ͗ アイシャドウベースとして使用し その上からアイシャドウを塗ると 見たまま発色になるというスグレモノ!
- 2024.02.04
先にあかぬけピーチを買ってみたら、いつもはくすんでしまうアイシャドウが持続的に発色の良いままでした。 透明感がアップして良かったです。 私的にはこのアイコントロールベースは必需品になると思います。
- 2024.01.25
#KATE#カラーコントロールアイベース#EX1しのばせラベンダー #しのばせラベンダー見つけられたので、購入してみました。定番化されるのを願い、postします💜#初買いコスメレビュー...
- 2024.01.29
EX-1 しのばせラベンダー 効果比較のために使用したのはdasiqueのアイシャドウパレット、05 サンセットミューリー EX-1 しのばせラベンダーを使った写真と使っていない写真を載せましたが、効果ヤバすぎません?! くすみカラーがブラウンっぽくなる悩み、一瞬で瞬殺されましたありがとうございます
- 2024.01.29
感動したアイシャドウベース✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウベース使ってますか??な...
- 2024.03.23
アイシャドウの色を見たまま発色に導くアイシャドウベース。 伸びがいいので少量で大丈夫🙆♀️ 発色の良さにびっくり😳‼️ 密着度が高いのでヨレにくく 夕方までキレイな状態をキープ💓 しのばせラベンダーを購入して使用感が気に入ったので他の2種類も購入してみたよ🛒
- 2024.03.19
KATEのカラーコントロールアイベースのしのばせラベンダー カラー💜 まぶたの地の色をカラーでコントロールしアイシャドウの色が見たまま発色するアイシャドウベース✨️ まぶたに塗りやすいチップ形状&リキッドタイプ アイシャドウが密着する下地効果があって密着力が高く、まぶたのキメを整えることで発色をアップ⤴︎︎︎
- 2024.04.15
\\KATE//カラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー(数量限定。全3色)¥1045(税込)・・・・・・・・・・・・・・・塗ると青みが無くなる方必需品😭🫶人気なのがわかる……🥹なんで限定なのシリーズですね🥲アイシャドウベースの...
- 2024.04.13
まぶたの地の色をカラーでコントロール アイシャドウの色が見たまま発色するアイシャドウベース EX-1アイシャドウが黄味になりやすい人青みをプラスするアイシャドウベース EX-3アイシャドウが暗くなりやすい人血色感をプラスするアイシャドウベース
- 2024.03.25
肌にアイシャドウやチークを乗せるとどーにも黄みに転んでしまう方、特にドブルベ傾向の方にはこれ、本当に使えるのではと思いますよ! 黄み転び対策として上から青みのラメを足す、も良いんだけど、パーリナイ🕺🪩✨な仕上がりは苦手な方とか、これは下に仕込めるので自然に青み寄せできて良いのでは! アイベースってあるけどチークのベースとしても問題無く使えるので、肌の赤みを抑えてからチーク塗りたい方とか、チークこそ赤み転びしちゃう方にも良いよね!
- 2024.01.26
EX-1 しのばせラベンダーは、 青みをプラスし透明感をアップ✨ 伸びの良さ☆☆☆☆☆ アイシャドウの発色☆☆☆☆☆ 手に入り易さ★( ; ; ) 商品コピーの通り見たまま発色に❣️ 特に薄ピンク系の発色が良かったです💕
- 2024.03.30
まぶたの血色が良くなるのありがたい🥹 まぶたの色を整えることによって、アイシャドウの色味が変わるので、ブルベ、イエベメイクなど、なりたい仕上がりイメージで使い分けるのも良さそう♡
- 2024.01.17
まぶたの地の色をカラーでコントロール、アイシャドウの色を見たまま発色に導くアイシャドウベース。 保湿成分配合(ヒアルロン酸・水溶性コラーゲン)。べたつかないサラサラ仕上がり。 このチップが意外とファンデの上からそのまま乗せて付けても汚れにくくてお気に入り😉
- 2024.02.09
EX-1 しのばせラベンダー 《 青み 》をプラスし透明感をアップ! EX-2 なじませレモン 《 黄み 》をプラスし肌の色となじみアップ! EX-3 あかぬけピーチ 《 血色感 》をプラスしトーンアップ!
- 2024.01.19
KATEの方が強いけど黄色というよりもゴールドぽいメタリックさがある キャンメイクの方はほぼ色味感じないので気持ち程度 キャンメイクの方が固く塗る時に指であためてから塗らないと綺麗に薄く塗るのが難しいかも! 手に塗って水で流してみたら塗ってないのとKATEのはとれたキャンメイクのだけ残った若干のペタペタ感があるから強いのかも キャンメイクの方が圧倒的しかもチューブタイプで衛生的◎ 使い心地とか手軽さはKATEの方がいいけど色味が若干パールぽくなってしまうのとモチに関してはキャンメイクの方がよさそう
- 2024.03.07
実際に使ってみるとみずみずしいテクスチャーでムラにもならずのばせるよ! つやっぽさと、ほんのりラベンダーカラーで◎ びっくりしたのが本当に発色よくなる😳! 淡い発色のアイシャドウも見たままの色がそのまま発色するし、ほんのり青みがでて🙆♀️✨ 下瞼あんまり色薄いと乗らないんだけどこれ塗ればしっかりラメものる😳 塗ってすぐ塗るとムラになるからワンテンポ置くのがポイント🙌
- 2024.01.31
柔らかい発色なので、メイク初心者さんでも失敗なし! ラメは結構キラキラなので、涙袋も盛れる✨ アイシャドウベースって、だいたい透明なものが多いのですが、こちらは色付きで、仕上がりや肌の悩みに合わせて選べます✨ 馴染ませるとほんのり使った色が薄膜でフィットして、その後のアイシャドウの発色を良くしてくれます! 目元の血色が足りない時に、あかぬけピーチを使って健康的な目元に仕上げるのが好きです😊
- 2024.02.05
しのばせラベンダーは何店舗か回った。 基本的にどれ使っても 発色はアップ! なじませレモンはイエベ感増し増しに。 しのばせラベンダー使うと 普段オレンジブラウンとか ほぼブラウンになっちゃうカラーがしっかりカラーを感じられるようになったよ。 しのばせラベンダーだけストック買った。
- 2024.02.03
とても伸びの良いみずみずしいリキッドタイプ。使いやすいテクスチャーで、ささっと塗れます。 くすみも飛ばしてくれるようなパール感強め。 重ねたアイシャドウをしっかり高発色にしてくれて、ベースとしては優秀。
- 2024.01.19
しのばせラベンダーを使った方がラメが細かくてグリーンが増して見えました。 品切れが多い中LIPSで、たまたま買えて嬉しかったです🍀 ポイントが結構溜まっていたのでお安く買えました❗
- 2024.03.27
カラーは自然な感じのピンクみのベージュ。 下地って感じのぺたぺた感とツヤ。 SNSとかで見るほど発色はくっきりとは変わらなかったです。(少なくともKATEのエレクトリックショックアイズでは。)
- 2024.04.15
みずみずしいテクスチャで、デリケートな瞼にも軽くポンポンするだけで馴染みます。 上からアイシャドウを乗せると使わない時と比べて密着力、発色共に上がったように感じます。 何より一番嬉しいポイントが時間が経っても発色が変わらないところ。
- 2024.03.19
しのばせラベンダーは、アイシャドウの発色を良くしてくれて青みを足して透明感を上げてくれるそう💭🦋 発色自体も良くなり、ラメ感もよりキラキラとした感じに見えるのが気に入ってます♡ これを使うとメイクの幅をぐっと広げてくれるので、眠ってたアイシャドウたちも喜んでます✌🏻
- 2024.02.27
なんとか入手できた限定品のコントロールアイベース☺️ チップで塗る、リキッドアイシャドウのようなアイカラーベース👀 液はバシャバシャではなく、意外とクリーミー。 またシアーなので肌によく馴染む。 特にウェットな感じはせず、引っ掛かりなく塗れました♪ こちらのアイベースは青みをプラスするタイプ。 ラベンダーカラーで黄みが抑えられるというのもありますし、 こちらを使うとアイシャドウがくすみにくくなるように感じました♪
- 2024.02.23
📢目もと用下地「#カラーコントロールアイベース」が、みなさまの声にお応えして、待望の再販決定👏さらに、ベージュ系アイシャドウにおすすめの新色も新登場🎊まぶたの地の色をカラーでコントロールして、アイシャドウの色が見たまま発色✨✨まぶたに伸ばしや...
商品詳細情報KATE ケイト カラーコントロールアイベース
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 しのばせラベンダー
- EX-2 なじませレモン
- EX-3 あかぬけピーチ
- EX-4 そこあげミルク
- 数量限定発売 2024/12/14~アイシャドウベース3色が再発売。 さらに、ベージュ系アイシャドウにおすすめの新色も登場! 1 揮発成分の多い処方を採用 密着力を高め、肌のキメを整えることで発色アップ 2 保湿成分配合(ヒアルロン酸・水溶性コラーゲン) 3 ベタつかない、サラッと仕上がり まぶたに伸ばしやすいリキッドタイプ×チップ形状
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2024/12/14)
- <EX-1 しのばせラベンダー> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、含水シリカ、水酸化Al、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、タルク、マイカ、水酸化クロム、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <EX-2 なじませレモン> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、メチルパラベン、酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <EX-3 あかぬけピーチ> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、アルミナ、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、メチルパラベン、酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化クロム、赤226 <EX-4 そこあげミルク> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第13位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第182位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | ||
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る |