DHC 持続型ビタミンC60日分→はじめて持続型にしてみた! KATE カラーコントロールアイベース EX-1しのばせラベンダー→気に入ってストック買い! CEZANNE パールグロウハイライト 03オーロラミント→テスターのキラキラ感が気に入って購入品! A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー LT レフィルレモンティーの香り→リプトンコラボ発売延期されてたのずっと待ってた。もうすぐ使い切りそうだから使い切ったら入れ替える。 Laka ラブシルクブラッシュ 705エンジェル709ドルチェ→予定のものが入荷待ちになっちゃって基になってたから2色も買ってしまった!
- 2024.02.11
KATE カラーコントロールアイベース EX-1 しのばせラベンダー オンラインでは完売しているサイトが多く 店舗でも品薄になってきているアイテムです 数量限定なのでお早めに( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
- 2024.01.22
このイエローがピッタリ!🍋 見た目かなりイエローなんだけど、少量でよく伸びるからキレイに肌になじんで目元がパッと明るくなるの✨ アイシャドウもアイパレどおりの鮮やかな発色で、ラメもキレイに輝く💎 まさに「見たまま発色」で夜までキープしてくれます! ブルベ系のシャドウを塗るときもこのイエローベースで問題なく使えてて万能に感じました!
アイシャドウの色味を見たまま発色に導くアイシャドウベース。 EX-01 しのばせラベンダーはアイシャドウが黄みになりやすい方にオススメな青みで補整してくれるカラー💜 サラッとしたラベンダーカラーのリキッドタイプ。 色味はほぼ感じなくなるのにブルベカラーと使うと青みがしっかり出てイエベカラーと使うと黄みが軽減してくれる😮✨!!! 発色も良くなるし、ヨレにくくもなるから塗らないより塗った方が間違いなくいいやつ🫰🏻 このお値段でこの仕上がり最高すぎるから数量限定じゃなくて定番化して欲しいー🙏🏻❤️❤️❤️
- 2024.02.03
まぶたに透明感を与え、青み吸収を防いでくれるカラー パールも入っているので、元々のまぶたのくすみが消えて、明るく見える 黄みを抑えて、透明感のある色になるからこれは本当に買って良かった🥺
- 2024.01.23
個人的には透明感をだしたいとき、ピンクを綺麗に発色させたい時はラベンダー🪻💫 無難に自分のスペックに合うものを使いたい時はピーチ🍑✨ って感じで使いたいなと思ったよ!!
- 2024.01.24
手に取り馴染ませると、結構イエロー味を感じ パール感も結構あるかなと思います🙋♀️ うん、めっちゃ綺麗ですね✨ 伸びも良くて、塗りやすいテクスチャーで 馴染ませやすかったです! まぶたに塗ると、私の濃い色素沈着を自然に ぼかしてくれて、めっちゃ良かったです🙆♀️✨ もう色素沈着がひどくてひどくて…笑
- 2024.02.15
イチゴチョコメイク🍫🍓🩷最近下まつ毛がチリチリ😢どうしたらいいんでしょうアイライン引くの超苦手なんですが、ラブライナーってとても使いやすいんですね!#ブルベ映えコスメ#クリアウィンター#春の新作コスメレポ#アディクション#ピンクメイク#つり目...
- 2024.03.16
テクスチャーは塗ったあとベタベタ感もなく スーッと伸びてくれてアイシャドウも伸ばしやすい 量も調整しやすいので良き🙆♀️ 肌のトーンが明るくなり 目の下とかくすみが飛び明るくなりました🐻 馴染んでくれて良すぎてこれは確実にリピしたい! 無くなったら発狂レベルです(笑) それくらい良かったコスメでした❣️
- 2024.03.04
まぶたのカラーコントロールって発想はなかったので目からウロコ🥹 今日まぶたに使ってみたけど、発色よくなったし色濁りとかもしなくて最高だった🤍 限定なので、急いでゲット推奨です!!
- 2024.01.21
ツール類のお買物商品左から貝印/cosmeupシリコーンファンデーションブラシ志々田清心堂/シリコンチップKATE/ケイトカラーコントロールアイベースEX-1ロージーローザ/マルチファンデパフ2P衛生的に使いたいけど、ブラシ洗うとゴワゴワにな...
テクスチャーはかなりみずみずしいクリーム! 伸びが良くて摩擦や擦れが気になりにくいです👍🏻 発色や色持ちが良くなるアイシャドウベースは 他にも多数あるかと思いますが、 個人的には"擦らなくても馴染みやすいテクスチャー"がすごく気に入っていて、人気の理由に納得しました🌟 まだ売っている店舗も多数あるので 気になる方は是非チェックしてみてください👀✨️
- 2024.02.01
イエローは特に肌に近いカラーなので 塗ってもあまり塗った感じや色補正はないような 気はしますが、すこしは補正がかかります! 白身が強いので、くすんでる方はいいです。 ラメやパールはこれで明らかにモチがよくなります。 グラデーションもキープしてくれて、 買ってよかったコスメです。 塗りすぎると二重幅やキワに溜まりますので 薄く均一に伸ばすことが大事です✨ 指で温めるようにやさしくポンポンするほうが よく馴染む気はします。
- 2024.02.16
アイシャドウの密着力が格段に上がる 発色の黄ぐすみが無くなる もちがかなり良くなる 伸ばすとラベンダー感はそんなに強くなく、まぶたが明るくなる程度なので、どんな肌色の方でも使いやすいと感じました- ̗̀☾ ̖́-
- 2024.01.21
Colorgramの電卓アイシャドウはブルベでも使いやすいオレンジ系のパレットなんだけど、韓国アイシャドウあるあるの発色が淡すぎて個人的に物足りなくて出番が少なかったパレット。 このアイベースめっちゃ使えるーーー✨ラメもしっかり肌に乗るしめっちゃ可愛い〜✨ マスカラとアイライナーはD-UPのブラウンブラックで。かなりビターなブラウンなので黒のように締めれるけどブラウン的に扱えるので提供品だけどハマっている😋
- 2024.02.07
【24歳限界OL👩💼仕事終わりに話題のコスメ買ってきた✌️】..最近バズって品薄のケイトのブルーのアイベース買えて嬉しい💖近々レビューします!!.あとずっと気になってた石原さとみバズオイルもついにゲットした!コスメ買うために仕事がんばってま...
- 2024.01.30
色補正効果 スウォッチ、1番左が以前レビューしたアイパレ02番なんだけど、その隣がこのベースを仕込んでから重ねたもの。黄みがだいぶなくなってるよね。ブルーじゃなくてラベンダーだから赤みも少し足されて、結果的にはっきりした色にもなってる。どブルベの私にとってはかなり使いやすい色になって感動🥺 テクスチャ チップに量がとれやすいのもあって余計に気をつけないといけないんだけど、水分多めで乾くのが遅め。量は結構少なくとって馴染ませないとしばらくペタペタしてるので注意。 色持ち・ラメ飛び防止効果 カラーコントロールが1番の売りだけど、普通に褪色やラメ飛びも防げて満足できるレベル。
- 2024.02.11
アイベース塗っても SR14クラッシィブラウン 左下の柔らかかわいいブラウンが 真っ先に消えて無くなる( ̄ロ ̄lll) 毎回この現象が起こる謎💦 今度はアイベースを 黄色にしてみようかなーσ(・´-・`*)ウーン…
- 2024.02.27
MB001 マーブルブラウン くすみブラウンなのに透明感のある不思議カラー EX-2なじませレモン(赤転びする人) 華やかなイエローが瞼を明るく BE-1 シナモンポップ イエローベージュのようなカラー
- 2024.01.19
ポッピングシルエットシャドウMV-1 冷涼感を感じられるシアーな春カラー。ありそうでなかった素敵な淡い色。 カラーコントロールアイベースEX-1 さらさらしていてノビが良い、ベタつかない、塗りやすい。 使用量が合っているかわからない笑
- 2024.02.07
今日の購入品#CEZANNEリップカラーシールド06ロゼベージュ07スイートローズ#KATEカラーコントロールアイベースEX-3あかぬけピーチ今日はヴィセ、セザンヌ、KATEと各コスメの発売日で魅力的なものが目白押し…!悩みに悩んでこちらに。...
- 2024.01.16
黄みっぽく発色してくれるアイシャドウも、本来の色に補正してくれるので、さらにアイメイクを楽しめます😌 私の肌では、よりピンクが綺麗に発色されるので気に入りました🥰 アイベースは、メイクの質が上がるものなので、使ってない人はぜひ取り入れてみてほしいと思います🧸
- 2024.02.20
一色しか購入していないのですが、3色とも細かいパールが入っておりツヤが出ます! よく見ると、パープルはパープルの細かいラメ、イエローはイエローの細かいラメ、ピーチは細かいベージュのラメが入っていました。 個人的にはおすすめしたい商品です☺︎
- 2024.01.19
“青み”アイカラーベース比較してみた。どーも。 すだれでth。先日2024/04/16に投稿した『KATE(ケイト)』さんのカラーコントロールアイベース/theBASEZERO。青み吸収に特化したEX-1しのばせラベンダーは1st.・2nd....
- 2024.04.29
確実な色味補正とアイシャドウを邪魔しない質感。 唯一の弱みは下瞼に乗っけづらいくらい? 色的には青みが増すというよりも元のアイシャドウをパッケージで見た通りの色味に近づけるという感じ。 どこかの口コミでハイライト代わりに!みたいなものを見たがそれは個人的には非推奨。
- 2024.02.15
発色が変わって、より発色が増したような感じがしました。 ほんとにこれが数量限定なのが不思奇で、定番化してほしいぐらいです!! 発色が弱いと感じることがあるので、そのようなコスメを使う時とか発色が満足してない方にはおすすめかもです。
- 2024.01.31
描きやすくてうるうるラメで買ってよかった...! 早く友達にプレゼントしたいアイテム(笑) メイク直しにも仕込みやすい🫶 指でも塗りやすいサラサラハイライト。 上品なカラーでブルベでも馴染みやすそうだから購入 こりゃ最高だわ、欲張って付けすぎてしまう🥹 毛が柔らかいのでチクチクしない。 アイホールに広く塗る用。 ほかのブラシと比べると短めサイズなので スタンドに入れると埋もれがちなのが残念😂
- 2024.03.28
アイシャドウの発色が時間経っても暗くなってこないし、色持ちも良きなので、これ買って良かった〜〜❣️❣️ なんで数量限定品なんだろう??🤔 定番化してほしいですねぇこれは絶対‼️‼️
- 2024.02.05
粉質はサラッとしていて塗りやすい(広げやすい)です 塗り心地も軽く、発色も良いので付けすぎ注意です⚠️ 粉質がサラッとしていて軽いのでティッシュで拭くだけで簡単に落ちます ラメもキラッキラで可愛いのですが、広がりやすいので、アイベースを塗ることをオススメします😊✨ アイベースを使うと勿論発色も良くなるのですが、色味も変わります
- 2024.03.21
#プライマー比較TomFordBeauty#エモーションプルーフアイプライマーKATE#カラーコントロールアイベースプチプラとデパコスを比べたらいけないけれど…やっぱりトムは凄かった🤣🩷アイベースみんないい所があって奥が深い。#tomford...
- 2024.02.28
■KATEカラーコントロールアイベースEX-3あかぬけピーチ【おすすめのポイント】液が良い、【好みの分かれるポイント】プルーフ力、(普通)カラー補正力、(そこそこ。逆に肌なじみは良いが)ほんのりパール入り、(マットアイシャドウ派には不向きの可...
- 2024.05.11
どこにも売ってなくて、諦めかけてたけど、買えて良かった😆😆😆#限定品#KATE#ケイトカラーコントロールアイベース EX-1#しのばせラベンダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEカラーコントロールアイベースEX...
- 2024.02.20
【使った商品】KATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー【商品の特徴】アイシャドウベース!透明感でる!【使用感】広げやすい!アイテープしてても塗れた!【良いところ】アイシャドウの発色が良くなる!【イマイチなところ】チップに...
- 2024.02.02
💄リップス購入商品🐰乾燥さん保湿力スキンケアバームKATE3DアイブロウカラーNPK-2 ラテピンク 限定カラーコントロールアイベースEX-2 なじませレモン 限定EX-3 あかぬけピーチ 限定#LIPSショッピング✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.02.10
こんにちは😃コロン💕です#コスメ購入品KATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダー発売日に店舗行ったら置いてなくて😅やっと出会えました♪皆さんのレビューを見てるとアイシャドウの発色が良くなるとのことで使うの楽しみ〜!使って良...
- 2024.01.24
テクスチャは軽めで塗ったあともサラサラとした仕上がりです! この商品は青みをプラスしてくれるベースで青みピンクやピンク系のアイシャドウなどが発色しやすくしてくれます! チップが少し大きめなのでそのまま瞼に塗るよりは指で取ってから塗ることをおすすめします!
- 2024.02.25
一目惚れしたマーブル模様のアイシャドウは、大好きなグレージュ系で単色でも使いやすいカラー 粉質はしっとり柔らかくて高発色 しのばせラベンダーは青みをプラスして、透明感を出してくれるカラー🪻
- 2024.03.04
まぶたに伸ばしやすいリキッドタイプでまぶたの肌のキメを整え、アイシャドウののび・つき・もちをアップ⤴️ びっくりしたのが本当に発色よくなる😳! 淡い発色のアイシャドウも見たままの色がそのまま発色するし、ほんのり青みがでて🙆♀️✨ 下瞼あんまり色薄いと乗らないんだけどこれ塗ればしっかりラメものる😳 塗ってすぐ塗るとムラになるからワンテンポ置くのがポイント🙌
- 2024.01.31
ロージーローザマシュマロムースタッチパフもリピート。 KATEエレクトリックショックアイズ EX-1ブルーミングシャワー ラメがめちゃくちゃ可愛い。好きです。春に使いたいアイシャドウ。 EX-3あかぬけピーチも気になって買いました。
- 2024.03.16
昼休みに鏡を見ても、夕方に鏡を見ても、朝と色味が全然変わってない!疲れた顔の自分じゃない! 暗くなるのが❌であろうライトの民救世主コスメだと個人的には思います。期間限定などと言わず、定番化してほしいです。 自分はストックの2本目を購入しました!
- 2024.01.19
これ、アイベースとしてはもちろんチークベース使いが至高👑 色白の人のまぶたに透けるような透明な紫陽花色(白みがほぼ無く、花びらの抽出液のような色)×みずみずしいのに伸ばすと無重力になるテクスチャーが絶妙。 青みカラーも 青みじゃないカラーも そのままばっちり発色。
- 2024.01.24
アイシャドウを見たまま発色させてくれるアイベース👀 伸ばすと色は目立たず、動くとラベンダー色がツヤとして見えます♡(ハイライトのような感じ) ブルベカラーのアイシャドウは見たままの色に発色してくれないことが多いのですが、これを塗ってからアイシャドウをつけると、正しい色?ブルベさんがつけたような色に発色してくれるように思いました✨ しっとりしているので1日つけていても乾燥はしませんでした♡
- 2024.01.24
KATEカラーコントロールアイベースEX-1しのばせラベンダーホント綺麗なラベンダーで透明感増す下瞼が乾燥する感じがないから保湿感もある‼️ホント使いやすいから限定にしないで欲しい😭#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.11
主役はなんといってもセザンヌのヨザクラグロウ🌸 ポイントはとにかくぼんやり発光して浮かび上がるようにフォギーにぼかすこと。でもボケないようにポイントで引き締めること!
- 2024.07.06
アイシャドウの発色アップ、アイシャドウの持ちアップ、保湿成分配合(ヒアルロン酸・水溶性コラーゲン) サラサラの使用感で塗り込まなくてもすぐ馴染んでファンデがよれたりすることもなかったです。 まぶたがくすみやアイシャドウの色持ちに悩む方におすすめ👍✨
全3色で数量限定、アイシャドウが黄みになりやすい方に青みをプラスするのがこちらのしのばせラベンダーとのこと♡ 発色や色持ちアップ、ベタつかないサラサラ仕上がりの下地。 絶賛Xでアーニャさんが公式エージェントになっているこちら。
- 2024.01.24
再販されて助かりました。 今回も無事にEX-1のしのばせラベンダーを購入。昨年のものがなくなりそうだったのでタイミングの良さに助かりましたが出来れば定番化して欲しい。 今年限定の新色でEX-4そこあげミルクという色も出ました。ベージュ系の発色が良くなるとのことだったので気になって購入。 また詳しくレポします。
お高いんだけどちょんちょんつけて伸びがいいのでコスパ良し。 目の周りトーンアップして補正してくれる感じ。 毎日これ使ってます。 かためのテクスチャーだけど、ラメ落ちとか防いでくれそうなのでラメラメのときはこっち使う。 これも少量でいいのでコスパ良し。 ブルーとかシルバーとか、くすみがちな色を使う時になんとなく使ってます。 なんとなく透明感出るかな~って期待で。
- 2024.02.26
リキッドタイプの全3色 ●EX-01 しのばせラベンダー →アイシャドウが黄みに寄りやすい人に!青みをプラス アイシャドウの密着感もアップして アイメイクの仕上がりが格上げされる💓 ゆるゆるのリキッドで指でポンポンと広げられるからおすすめ💓
- 2024.01.23
ベースメイクはもちろん、リップにだって黄みや青みを足すアイテムがあるんだから アイメイクにだって当然あるべき! これ、今回はネットで買ったけど店頭だと定価1000円ちょいなんですよね。 かなり使えると評判だし、お買い得なので定番化してほしいですね。
- 2024.02.21
商品詳細情報KATE ケイト カラーコントロールアイベース
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 しのばせラベンダー
- EX-2 なじませレモン
- EX-3 あかぬけピーチ
- EX-4 そこあげミルク
- 数量限定発売 2024/12/14~アイシャドウベース3色が再発売。 さらに、ベージュ系アイシャドウにおすすめの新色も登場! 1 揮発成分の多い処方を採用 密着力を高め、肌のキメを整えることで発色アップ 2 保湿成分配合(ヒアルロン酸・水溶性コラーゲン) 3 ベタつかない、サラッと仕上がり まぶたに伸ばしやすいリキッドタイプ×チップ形状
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2024/12/14)
- <EX-1 しのばせラベンダー> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、含水シリカ、水酸化Al、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、タルク、マイカ、水酸化クロム、グンジョウ、酸化スズ、赤226 <EX-2 なじませレモン> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、メチルパラベン、酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <EX-3 あかぬけピーチ> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、アルミナ、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、メチルパラベン、酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化クロム、赤226 <EX-4 そこあげミルク> 水、フェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、グリセリン、水添ポリデセン、ジカプリル酸PG、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マルチトール、トリベヘニン、DPG、シア脂、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、含水シリカ、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウランキング第156位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第192位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | ||
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第12位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る | ||
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る |