せっかく朝の時間使ってグラデーションしたのに…目開けたら、消える😭 そんなのもったいないし悲しいですよね。 ポイントは、ベースカラーで使いがちなパール系の明るいお色を、チークカラーに変えちゃうこと! これだけで、目元かな〜り華やかになります✨ 目元を囲う時代じゃない今だからぴったりな、目元映えメイク! これ、一重さんにめちゃくちゃおすすめ手法なんです。
KATEの限定コットンブルーポップで透明感爆誕🩵 深くてでも淡いピンクブラウンをベースの上に透明感たっぷりな明るめブルーを重ねて...とってもかわいいなんで限定なの🥺 今日はキャンマジのラメ入りカラコンでさらに盛りました✨ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウコットンブルーポップ
- 2025.11.16
KATEアイシャドウのグレージュ系カラー2種を色味比較していくよ💭 しっとりだから重ねて塗ってもパサパサ汚くないブラシで塗ると薄づき指で塗ると綺麗にぬれた PK-1はわりと青味寄りだけど2ndイエベでも使えそうなカラー!右上のカラーが特に涙袋の影に使いやすかった
- 2025.12.30
ポッピングならではの仕上がりーーー!! 淡めなものって、いざつけてみたらまぶたから浮いたりすることが多いわたしなんだけど、これは元のまぶたのくすみと調和が取れるのかなんなのか浮かない上に、淡いのに陰影がつくんだよね。 モーヴみピンクが得意な方は使ってみて欲しい!! 私はブルー部分は目頭のみに使うのが合ってそう。 透明感たっぷりな仕上がりで可愛いー🥹🩷
- 2026.02.16
淡いのに盛れるってのがいまだに不思議なんだよねw どれもこれもかわいくて、淡いからあんまりパーソナルカラーとかも気にしなくていいんじゃ?って感じ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ BE-1シナモンポップ ¥1,540 カラーはもちろんですが、とにかくラメがかわいい! どこのドラッグストアでもKATEはだいたいあるから是非テスター触ってほしい!
- 2026.02.05
ラズベリーロゼポップは比較的どのリップにも合うアイシャドウだなと思いました。 リップはデュードロップティントのエスプレッソを使いました。ほんのり甘さのあるブラウンがメイク全体を引き締めてくれます。 瞼にも唇にもローズの余韻があるメイクになりました◎
- 2026.01.20
めちゃくちゃ使いやすいよ✨✨ プチプラのアイシャドウは色々使ってきたけど正直断トツで良い! 発色も良いし 色味も4色とも使いやすいの💓 綺麗なグラデーションメイクができるし 一時期売り切れていたりしてたけど使えば人気の理由がすぐわかったよ👏
- 2026.02.25
excel リアルクローズシャドウ CS03ローズピンヒール デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30影用ピンク
- 2024.05.12
気取らない美女の破壊力💥天然美女メイク💄 なんか美女が使ってそうなコスメまとめてみました!!笑笑 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!!
- 2025.11.12
大人っぽさ×淡さのローズカラー ケイト ポッピングシルエットシャドウのRD-1ロージーポップです! 締め色が入っていない配色なので、初心者さんにもおすすめ🔰 上段2色がミュートマット、左下がパール系のラメ、右下がグリッター系のラメです✨️ KATEは、やっぱり大人っぽコスメの宝庫!この値段でここまで上品さとトレンド感を兼ね備えたアイシャドウってあるんでしょうか?
ついつい使っちゃうピンク系アイシャドウです。🐰 (ピンク系アイシャドウ、以前は苦手だったが、カラーが絶妙。右上のグレージュカラーが良) ブルベ夏さんに一番おすすめのアイシャドウ。🐰 (LIPS内で購入可。良かったら是非) このカラーは特にお気に入り。アイシャドウ沢山もっているので、底見えはなかなか珍しい
発色がきれいで重ね方によって濃さを調整できるのが嬉しいです✨ 普段使いしやすいカラーなのに目元にのせるとちゃんと華やかさも出てくれてお気に入り🥰 粉質も使いやすくてグラデーションも作りやすいです🫶🏻
限定色合わせると5色目です 思ったよりミュートカラーで一瞬戸惑いましたが、このシリーズはこれがいいんでしたね 失敗しなさそうだし毎日メイクでガンガン使います!
- 2026.03.10
発色がきれいで、目元に自然な深みを出してくれるところがお気に入り🥰 カラーが使いやすく、普段メイクから少し華やかなメイクまで楽しめるのが嬉しいです💕 粉質もなめらかで、重ねてもきれいに仕上がる感じ◎ グラデーションも作りやすく、簡単に印象的な目元になれるのがお気に入りポイント✨
ラメがキラキラして可愛いです。実はラメが苦手だったのですがポッピングシルエットシャドウを使い始めてからラメも可愛いなと思えるようになりました。 コットンブルーポップと合わせると「ばぶみ感」が増すというか…。ポッピングシルエットシャドウ自体が質感で目をくりっと見せてくれるので可愛らしい雰囲気になりました。 プチプラのみのメイクやコスメのレビューをしているのでフォローしてくださると嬉しいです☺︎
- 2026.01.08
抜け感メイクが叶う、ミュートカラーのアイパレ♡ 今回はピンク系のラズベリーポップをGETしたよ〜! イエベの私が使うと上質なシャンパンベージュ系に発色。オシャレな色づきが気に入った💕 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ 参考価格 1,540円(税込)
- 2026.03.01
貯まったポイントとクーポンのW使いでお得に商品ゲット出来ました🉐✨️ LIPS以外でお買い物できない😭💕 今回もほとんどの商品がリピートアイテム🙌💓 KATEのアイシャドウも買えたので満足😍 また来年もLIPSで沢山お買い物させていただきます🙇♀️💸 ͗ ͗
- 2025.12.16
イエベ秋さんにおすすめのプチプラアイシャドウ💖 プチプラで集めたのでぜひチェックしてみてください! #セザンヌ #キャンメイク #ロムアンド #ケイト #2an
色味が使いやすくて、適当に重ねてもいい感じのグラデーションになるから朝のメイクが楽💄 発色はナチュラルだけど、目元がちゃんと盛れる感じが好き❤️🔥 ラメもギラギラしすぎないで、ツヤっとした仕上がりになるのが可愛いです😌
優しい発色で重ねても印象が重くならない◎ オフィスメイクに使うときちんと感と美しさをいいとこ取りできます🙆🏻♀️ デイリー使いに最適🙆🏻♀️パステルカラーシャドウ🩷 ケイト ポッピングシルエットシャドウ¥1,540
- 2026.01.27
上品なカラー構成。青みに寄りすぎず血色感をほんのりとプラスしてくれるので、普段使いにも取り入れやすい。 淡くやさしい発色。重ねても濃くなりすぎないため調整しやすく、グラデーションも簡単に作れる。 しっとりと密着し、粉飛びしにくい。時間が経ってからのくすみやラメ落ちも比較的控えめで、メイク直しをしにくい日でも使える。
ポッピングシルエットシャドウがなくなって新調しようと思ってたところに新色しかも限定品!どっちも可愛くて選べなくて2色ともお迎え😂💓 “葡萄化モンスター”がシアーな発色で可愛すぎる🍇💜 ツヤ感えぐいのに落ちにくいのさすが 化粧直しに使ってたら色むらがフィルターかけたみたいにぼかされた👀 これはバズる理由わかるやつ
モーヴカラーはかなり色の範囲が広いのですが、これはピンク寄りのモーヴカラーです。 リップはモーヴシャワーを使いました。こちらもピンク寄りで青みの強いモーヴカラーです。 モーヴシャワーはラメ入りなのでチラチラと輝いて可愛いです。
KATEの人気シリーズのアイシャドウ、限定カラーが可愛かったから初めて買ってみた! 全体的にやや青み寄りで、他の定番色と比べたらくすみ感は少なめな印象。 色は本当にうさぎさんみたいな印象で可愛いので…!
発色がきれいで、目元が一気に華やかになります👀✨ 肌なじみのいいカラーで使いやすく、重ねても自然な仕上がりになるのがお気に入りです💗 ラメ感も上品で、普段使いから特別な日まで幅広く使えます🥰
クリッと丸い目もとに仕上がる質感トリックシャドウ ★ミュートマット×きらめきグリッター正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もとに仕上がる。 淡いパステル調の限定色EX-4【コットンブルーポップ】EX-5【コットンピンクポップ】限定2種 今回の限定カラーは特に淡めなので、私は既存のロージーポップとあわせて使っています。
- 2025.10.31
うるみグリッターの色が1番好みで今使ってるアイシャドウが底見えしてきたので確保しました✨ 仕事ではアイライナーもマスカラも塗らないので締め色が濃いのがありがたいです。
- 2024.06.08
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #YSL #クチュールミニクラッチ #香水 #デイジードール #マリクワ #THREE
- 2025.10.01
プチプラ=発色良くないと思ってたけどこのアイシャドウはかなり発色が良い方だと思いました✨👏 ラメも細かくて綺麗だし4色とも使いやすい色ばかりで捨て色がない❗️ こちらを買ってから仕事用のメイクはこのアイシャドウを使ってます✨✌️
- 2026.02.16
質感トリックで、浮き出るような目元印象へ。 大人気のポッピングシルエットシャドウ 今回発売される限定色は2色。ピンク好き必見のカラー 淡いのに盛れるライラックカラー。 明るめでピンクに近いライラック。
中国ドラマにハマり中華メイクにハマった私が買ったアイシャドウが良すぎたのでお裾分けです🌟 KATE ザアイカラー050を上瞼の尻の方に入れ目頭のほうにかけてグラデーションになるようにいれる、目尻の三角ゾーンにも! ハイライトはDiorの02pink growを頬の高い所の骨の部分?に入れて眉尻の下から目尻にかけてCの形になるように入れる、鼻先にも
- 2025.11.17
数量限定の特別感あふれるカラーです🩵🩷 特に左下のブルーに一目惚れして購入しました♪ ミュートマット×クリアグリッターの異なる質感を合わせることで立体感を演出♪ 思ってたよりかなり淡い発色!! 私はちょっとメイクしただけで濃く見えてしまうタイプなのでこのぐらいの発色も良いかなって感じました♪
- 2025.10.31
淡いカラーが良いです。🐧 (上段2色とも柔らかいピンク) ピンク系の限定アイシャドウ。🐧 (LIPSで購入可) KATE ●ホッピングシルエットシャドウ ●EX‐6チュチュピンクポップ
この色だけがラメが固まって(セロテープしてもすぐかたまる) ファンデーションを韓国系17あたりの真っ白にしてこちらで涙袋まで完璧にメイクしていて、めちゃくちゃ可愛かった 透明感出てて、すごいかわいくて、真似したいけどパーソナルカラーとかあるんやろか…
- 2026.01.08
発色の良さにびっくりしました🥹✨ 見たままのカラーがしっかり発色してくれるのに、重たくなりすぎず自然な立体感が作れます💕 プチプラとは思えないクオリティで、この価格なら気軽に試せるのもうれしいポイント🤍 コスパ抜群で、ひとつ持っておいて損なしのアイシャドウです💖
デイリーでも使える!!韓国アイドルメイク💄🇰🇷 チョンスンメイクを参考にしたので今ドキ感マシマシ!!! 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!!
- 2025.11.07
発売前から大バズ!ラメグロス まさかのお試し限定○○○ 今年はラメツヤ爆弾みたいな華やかなコスメが多くて個人的に最高すぎる🥹🤍 プチプラ・デパコス、カテゴリ問わず 争奪戦確定なものから個人的第注目な隠れ名品まで選出✍🏻
- 2025.09.29
発色が柔らかくて、重ねても濃くなりすぎないので使いやすいです、🧡 粉質もしっとりしていてまぶたにフィットしやすくて、時間が経っても粉飛びやヨレが気になりにくかったです! 派手すぎないので普段使いはもちろん、オフィスメイクやお出かけメイクにも合わせやすくて、つい手に取りたくなるアイシャドウです😌😌✨
今月買ったKATEケイト ポッピングシルエットシャドウMV-1が肌なじみのいいカラーで大変使いやすいのでこの子を中心としたアイメイク ビボのホワイトライナーはこれまた大変馴染みやすいカラーで目元のハイライトとして使うのいいなと思いました CLINIQUEパンジー ポップ、昔はなんか、、使い道がよく分からない…ってなりがちだったカラーを下にnuseムースケアチークを仕込んだりすることによってだいぶ使いこなせるようになった気がする
定期的に実施しているコスメの整理と断捨離企画です。今回の断捨離では使い切り以外に、自分の肌に合わなかった物、使いこなせなかった物、完全にイエベ向けの商品で断捨離しました。 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ BE-1シナモンポップは、締め色がないので、盛り耐性のない私にはとても使いやすかったです。 CEZANNE ナチュラルマットシェーディング 02クールトーンは、単色のシェーディングなので、ブレンドタイプが苦手な私でも使いやすかったです。
プルントのシャンプー、トリートメントはリピです! 私にはすごく合っていてパサパサの髪がまとまってくれます✨✨ ポッピングシルエットシャドウは新色気になっていたので購入☺️ ウォームベリーポップは持っていて使いやすかったので、どう違うのか楽しみです!
- 2026.02.01
ミュート発色なのに盛れると人気のアイシャドウ! 今回GETした「シナモンポップ
- 2025.12.17
ずーっとずーーっと欲しいと思っていて他の色とも悩んでテスターしてこの色にしました!!ほんっっとにいい!! メイクする時ずっとこれ使う!!!ってくらいお気に入り!!笑 使いやすいし色味も可愛いし💖 1個持っていていいと思います!
ふんわり発色で凄く好きなアイシャドウなので 2色目購入しました! 発色のいいアイシャドウは苦手なので これくらいが個人的には使いやすい!
- 2024.06.10
盛り耐性なしブルベ夏に刺さりすぎるアイシャドウがきた…!!!!!! 今回のはその中でも淡くて塗りました感ないのになぜか透明感宿るしちゃんと陰影ついてるって不思議現象起きる……🥣 締め色もグレーみがあってほんとブルベドンピシャにもほどがある……
- 2025.10.28
この価格でこのクオリティは大満足でした。 発色がとても良く、ひと塗りでもしっかり色づくのでメイクがきれいに仕上がります。ラメも上品で使いやすく、普段使いからお出かけまで幅広く活躍してくれました。 粉飛びも気にならず、コスパの良さを実感できるアイシャドウです。リピートしたいと思えるお気に入りの商品になりました。
やっぱり淡いアイシャドウだけど、しつこく使い続けていたら慣れてきて(笑) アイシャドウはブルベ夏っぽい色だけど発色が薄々なので私がイエベだとしても特に邪魔をしない メイクは好きな色つけてたらテンション上がるので邪魔しないコットンブルーポップは使いやすかった
- 2025.12.10
痩せて見えるメイク方法!!! どうしても細く見せたい時の秘策!!!!! メイクだけでも-5kg見えは叶う! ぜひ試して見てください! 冬本番に向けた肌仕込み #韓国コスメ #アイシャドウパレット #新作コスメ
- 2025.11.01
目元が主役の“低い彩度でいい感じ”ルック👁️✨ まずダークなブラウン/グレイッシュブラウンをアイホール外側〜目尻へ。クール系で締まった輪郭を作る。 濃いグレー〜ブラック系で、目のキワと下目尻だけ深く影をつけると、彫りが深くてミステリアスな印象に👁️🪻 上まぶたの中央にはほんのりシルバー寄りのハイライトカラーを指でポンっと。 ブルベ向けの深めの赤紫系を。ブラックに近いダークレッド、プラム系を選ぶと“冬らしいドラマ感”が◎。
- 2026.01.26
ナチュラル色のシャドウを探していてこちらの商品を購入してみました!! 4色とも使える色になっていてとても使用しやすいです✨️ イエベの方にオススメです😊
- 2026.01.05
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第3位アイシャドウ 20代 第13位アイシャドウ 30代 第8位アイシャドウ 40代以上 第18位パウダーアイシャドウ 10代 第3位パウダーアイシャドウ 20代 第13位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第18位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第12位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/10/24)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <PK-2 ピーチティーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、赤226、グンジョウ、黄4、水酸化Al <PK-3 プラムティーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、赤226、グンジョウ、黄4、水酸化Al <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |