イエベ秋さんにおすすめのプチプラアイシャドウ💖 プチプラで集めたのでぜひチェックしてみてください! #セザンヌ #キャンメイク #ロムアンド #ケイト #2an
優しい発色で重ねても印象が重くならない◎ オフィスメイクに使うときちんと感と美しさをいいとこ取りできます🙆🏻♀️ デイリー使いに最適🙆🏻♀️パステルカラーシャドウ🩷 ケイト ポッピングシルエットシャドウ¥1,540
色付きがよくて、まぶたにのせるとパッと華やかな印象に仕上がります。 粉質がやわらかくてブレンドしやすく、グラデーションも作りやすいのが魅力。 ラメやツヤ感が上品で、光の当たり方で印象が変わるのも楽しいポイントです。
クリッと丸い目もとに仕上がる質感トリックシャドウ ★ミュートマット×きらめきグリッター正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もとに仕上がる。 淡いパステル調の限定色EX-4【コットンブルーポップ】EX-5【コットンピンクポップ】限定2種 今回の限定カラーは特に淡めなので、私は既存のロージーポップとあわせて使っています。
- 2025.10.31
うるみグリッターの色が1番好みで今使ってるアイシャドウが底見えしてきたので確保しました✨ 仕事ではアイライナーもマスカラも塗らないので締め色が濃いのがありがたいです。
- 2024.06.08
ナチュラルなのにしっかり目元が盛れるところがお気に入りです✨ マットカラーで自然な陰影を作ってからラメを重ねるだけで、簡単に立体感のある目元に仕上がります。粉質もしっとりしていてまぶたに密着し、重ねても粉っぽくならないのが嬉しいポイント。 派手すぎないのに目元がぱっと華やかになるので、普段メイクにも使いやすい優秀アイシャドウだと思いました💖
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #YSL #クチュールミニクラッチ #香水 #デイジードール #マリクワ #THREE
- 2025.10.01
KATEケイト ポッピングシルエットシャドウの❌OR-1アプリコットポップではなく⭕️ex-1 ブラッドオレンジポップ #プチプラコスメ #新人さんいらっしゃい #アイシャドウパレット #ケイトポッピングシルエットシャドウ
プチプラ=発色良くないと思ってたけどこのアイシャドウはかなり発色が良い方だと思いました✨👏 ラメも細かくて綺麗だし4色とも使いやすい色ばかりで捨て色がない❗️ こちらを買ってから仕事用のメイクはこのアイシャドウを使ってます✨✌️
中国ドラマにハマり中華メイクにハマった私が買ったアイシャドウが良すぎたのでお裾分けです🌟 KATE ザアイカラー050を上瞼の尻の方に入れ目頭のほうにかけてグラデーションになるようにいれる、目尻の三角ゾーンにも! ハイライトはDiorの02pink growを頬の高い所の骨の部分?に入れて眉尻の下から目尻にかけてCの形になるように入れる、鼻先にも
- 2025.11.17
重ねるだけで自然な陰影が出て 簡単に今っぽいアイメイクが完成 粉質もしっとりしていて まぶたにふわっとなじむ感じが◎ ラメもギラギラしすぎず 上品にきらっと輝くのが可愛い!
数量限定の特別感あふれるカラーです🩵🩷 特に左下のブルーに一目惚れして購入しました♪ ミュートマット×クリアグリッターの異なる質感を合わせることで立体感を演出♪ 思ってたよりかなり淡い発色!! 私はちょっとメイクしただけで濃く見えてしまうタイプなのでこのぐらいの発色も良いかなって感じました♪
- 2025.10.31
この色だけがラメが固まって(セロテープしてもすぐかたまる) ファンデーションを韓国系17あたりの真っ白にしてこちらで涙袋まで完璧にメイクしていて、めちゃくちゃ可愛かった 透明感出てて、すごいかわいくて、真似したいけどパーソナルカラーとかあるんやろか…
- 2026.01.08
デイリーでも使える!!韓国アイドルメイク💄🇰🇷 チョンスンメイクを参考にしたので今ドキ感マシマシ!!! 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!!
- 2025.11.07
発売前から大バズ!ラメグロス まさかのお試し限定○○○ 今年はラメツヤ爆弾みたいな華やかなコスメが多くて個人的に最高すぎる🥹🤍 プチプラ・デパコス、カテゴリ問わず 争奪戦確定なものから個人的第注目な隠れ名品まで選出✍🏻
- 2025.09.29
主張が激しすぎないくすみピンクでめっちゃ可愛い♡ マットカラーを塗ってから仕上げにキラキラのラメを乗せるだけ!! ピンクだけでなくブラウンやオレンジのカラーもあるよ🧡
- 2024.04.14
プルントのシャンプー、トリートメントはリピです! 私にはすごく合っていてパサパサの髪がまとまってくれます✨✨ ポッピングシルエットシャドウは新色気になっていたので購入☺️ ウォームベリーポップは持っていて使いやすかったので、どう違うのか楽しみです!
KATEのポッピングシルエットシャドウが優秀すぎる🥹✨ マットカラーでふんわり陰影を作って、ラメを重ねるだけで目元に自然な立体感が出るのがすごい👏💖 派手すぎないのにちゃんと盛れるからデイリーにもぴったり🌷 ラメも繊細できらっと上品✨
今年もおそらくプチプラで1番使ったかも!OR-1 アプリコットポップが好きすぎる🥲 高級なイメージのあるエクシアがこのお値段で買えるというのも嬉しい! 粉が柔らかくふんわりも濃くも調節しやすい!最近は仕事でもプライベートでも使いがちで今一番使ってるアイシャドウだと思う💭
- 2026.01.11
ひと塗りで目元が華やぐ きらめき感が魅力のアイシャドウ✨ 派手すぎないのに存在感が出て 一気に印象的な目元に仕上がります 時間が経ってもきれいな発色を キープしてくれるのが嬉しい🤍
ナチュラルなのに目元がぱっと華やかになる感じ☺️ 粉質もしっとりしていてまぶたにふんわり密着してくれるのが嬉しい🤍 グラデーションも作りやすくて 簡単に奥行きのあるアイメイクが完成✨
ふんわり発色で凄く好きなアイシャドウなので 2色目購入しました! 発色のいいアイシャドウは苦手なので これくらいが個人的には使いやすい!
- 2024.06.10
やっぱり淡いアイシャドウだけど、しつこく使い続けていたら慣れてきて(笑) アイシャドウはブルベ夏っぽい色だけど発色が薄々なので私がイエベだとしても特に邪魔をしない メイクは好きな色つけてたらテンション上がるので邪魔しないコットンブルーポップは使いやすかった
- 2025.12.10
目元が主役の“低い彩度でいい感じ”ルック👁️✨ まずダークなブラウン/グレイッシュブラウンをアイホール外側〜目尻へ。クール系で締まった輪郭を作る。 濃いグレー〜ブラック系で、目のキワと下目尻だけ深く影をつけると、彫りが深くてミステリアスな印象に👁️🪻 上まぶたの中央にはほんのりシルバー寄りのハイライトカラーを指でポンっと。 ブルベ向けの深めの赤紫系を。ブラックに近いダークレッド、プラム系を選ぶと“冬らしいドラマ感”が◎。
ナチュラル色のシャドウを探していてこちらの商品を購入してみました!! 4色とも使える色になっていてとても使用しやすいです✨️ イエベの方にオススメです😊
- 2026.01.05
アイシャドウは優しい発色なので 失敗しらずでナチュラルメイクが出来ます! KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ CEZANNE 極細アイライナーEX20ブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック
- 2024.03.16
OSAJIのShisennosaki〈視線の先〉を初使用だったのでベージュアイメイクになりました。 キャラメルガナッシュは結構濃い色なので目尻締めるのにちょくちょく使います。 ポッピングシルエットシャドウはもはや説明なし!!
流行りのミュート色 え…?塗れてる??て程締め色も淡くて 今流行りの垢抜け顔になって大満足 このシナモンポップはイエベ春の私にもピッタリなお色でした♩
- 2026.01.19
2025年によく使って、出会えてよかった ベストコスメをまとめました♡ 久しぶりにメイクした日はやっぱり気分が上がって このコスメたちに助けられてたなって振り返って改めて感じました☺️♡ どれも本当によく使っていたり自信を持っておすすめできるものばかり。来年はもっとたくさんコスメを試しながら、シェアをできたらいいなと思ってます♡
- 2025.12.31
発色とラメの綺麗さで選びました! イエベ春の私にはケイト ポッピングシルエットシャドウOR-1の色がぴったりでした! 手に色を乗せてみると一見薄くて発色悪く見えるのですが、実際にまぶたに乗せると見た目通り発色しました! 締め色は右上を使っていますが、しっかり色が欲しい時は他のアイシャドウを使用するのがいいかもしれません。
#01ブラック#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダードーリーカール#BK921#レース傘本日のちょっとお買い物メイクマスカラは余分な液がたくさん取れちゃうから、ティッシュオフをかなりがっつりしないと綺麗にメイク出来ない😅コスパ悪い
- 2024.05.17
今日は、知ってると得するKATEの名品コスメまとめました♡—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#バズりコスメ#プチプラコスメ#KATE#ドラコス
- 2026.01.11
ポッピングシルエットシャドウずっと気になっていたのですが、ドラスト行ってみたら限定のウォームベリーポップが残っていたので買ってしまいました🥹💖 若干くすみピンク?みたいなお色でお上品な目元になりそうです🫶💞 ラメはキラキラで綺麗です✨✨
- 2024.11.10
発色が淡いのでオフィスでもオレンジメイクが楽しめる! ウォームスプリングなので自然に馴染み顔色が良くなる気がする☺️ 締め色もなく、上2色でそれっぽくきまるので時短にも向いてる。 時間経過とともに色が薄くなっていくことかな。
年末年始はほとんどこちらを使用しておりました。発色がそんなよくないから、パパーっと化粧しても雑さが本当に目立たないわ〜 目尻のシワと、ふたえの筋にたまりこむ余地ない発色だから私の味方。 こちらのアイシャドウだけ持ってれば世の中に失礼にならない補正が入れられるし、これだけで事足りた(言い過ぎ🤣)
- 2026.01.07
新べースメイクライン 月夜の海月(くらげ)発売 ♥ 数量限定 ケイト ポッピングシルエットシャドウ 1.540円 肌に寄り添いつづけるジュレで生ツヤメハイカバー持続 美容液ジュレファンデーション まるでシャーペンで描くようなリアルな毛流れ眉が完成 折れにくい0.8mmの超極細芯
- 2025.10.13
ポッピングシルエットシャドウはプチプラで一番好きなアイシャドウパレット🥹❣️ 簡単に奥目解消して見せてくれるので本当優秀です!! 今回の限定色はくすみも黄みも控えめなので個人的に最高、、 是非チェックしてみてください✨
- 2025.12.02
年内最後のLIPSショッピングでのお買い物🛒´- 貯まっていたポイントとクーポンを利用してお得にゲットすることが出来ました🙌💖 購入した商品はほとんどリピートアイテム💕 あとは前から気になてた『ケイト ポッピングシルエットシャドウ シナモンポップ』を買ってみました🥰 あとで詳しくレビューしたいと思います✨️
- 2025.12.15
ポッピングのほうは、色味め~~~っちゃ好みなのに意外と薄づきな発色でちょっと悲しみでした🥲 デザイニングのほうは、濃すぎず、薄すぎず、めちゃくちゃ丁度いい発色だと感じました🤍 これからもKATEの強い女感(⁉️笑)のあるアイシャドウに期待していきます❤️
- 2024.05.18
SUQQUの単色のベスコス獲りまくりのマトイツヤ?の再現を手持ちで試みてみた DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ12Gsatin shine 時短まじで簡単濡れ艶大好物 限定のマジックアワーみたいな色かわいすぎん?惚れてもうなんとか情報もっとくれ状態になって彷徨ってた
旅行ポーチでここまで荷物減らせたの初めてかも😭🙌💖 塗るタイプのチークとハイライトを持っていけば荷物が一気に減る😳💗 必要最低限でまとめました🙆♀️!
ひと塗りで目元が立体的に👀✨ ポッピングシルエットアイシャドウは、重ねても濁らず発色がキレイで、自然にデカ目見え😊 粉質がしっとりしていて、まぶたにピタッと密着◎ ラメも上品で派手すぎず、大人メイクにも使いやすい♡
色味はどれも綺麗な発色と無難に仕上がるので、たまに雰囲気変えたい時に使っています。 ラメの落ち具合は、問題なく 綺麗に取れて、くすみの心配はなさそう。 いつもチップは使わずに指先を使ってしまうけど、ダマになりにくいのも良いんじゃないかなって思うアイテムです。
- 2024.05.13
夏限定ポッピングも安定可愛い🫶 KATE ポッピングシルエットシャドウ EX6/7 @kate.tokyo.official_jp
プチプラで超可愛くて大当たりだった服まとめ!! piumのこのスカートは売り切れちゃってたんだけどそもそもここのブランド可愛すぎるのでみんな見て....! 争奪戦になったら困るのでこの投稿見た人だけ限定でおそろいにしよう、、、、、
- 2025.12.09
ツンデレ感のあるメロい女の子をイメージしてメイクしてみました。低彩度のピンクベージュを全体的に使って素直になれない女の子を表現してみました◎ 今日はINTOUのクイーンローズティーをチークとして使いました。肌馴染みが良く、クイーンローズティー独特のピンクベージュが全体のメイクともマッチしました。 リップは蝶々のジュッテを使いました。くすみ感のあるピンクベージュと膜が張ったようなツヤ感がメロいなと思いました。
- 2025.12.03
「KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-5 コットンピンクポップ(限定)」は少しくすみのあるカラーだから、 「rom&nd グラスティングカラーグロス 03 ローズフィンチ」のようなくすみがあるカラーとも相性が良いような気がする。
- 2025.11.01
立体感のある目元が簡単に作れるアイシャドウパレット🤍 ベースカラーから締め色、ラメまでバランスよく入っていて、これひとつで完成度の高いアイメイクができます。 粉質はしっとりしていてまぶたへの密着感が高く、重ねても粉飛びしにくいのが◎ 発色は見たままなのに派手すぎず、デイリーメイクにも使いやすい印象でした✨
「締め色なしで目が大きく見える!」って話題のKATE ポッピングシルエットシャドウ✨ 締め色が苦手な私の心をわしづかみにしたまさに“人生コスメ”🤝 🤎 BR-1 グレージュポップ ブラウン苦手民に推したい! ラメがシルバーだから抜け感◎ 🩷 EX-3 ウォームベリーポップ(限定)青ラメ×ベリーで透明感と血色感が両立✨ なんでこれ限定なの😭
- 2025.10.26
マツキヨブランドのコスメがほんっとによくて毎回びっくりする、、、 セラミド入りやグルタチオン配合はこんなに安くていいんですか…ってなる߹ᯅ߹ ぜひ試して見てください! マツキヨで買ってよかったものまとめ!!!!
- 2025.09.19
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第3位アイシャドウ 20代 第17位アイシャドウ 30代 第12位アイシャドウ 40代以上 第16位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第17位パウダーアイシャドウ 30代 第13位パウダーアイシャドウ 40代以上 第16位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第12位アイシャドウパレット 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/4/25)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |