キラキラ輝く水色パールをまぶた全体と涙袋に使用。 透明感爆上がりの水色クリームハイライト✨目の下と鼻筋に使用。 マットなふんわりリップ。優しく品のあるピンクカラー。
悩んでるなら買お❕ 盛り耐性無いけど華やかで透明感溢れるメイクがしたい時にぴったりで、程よくモードで盛れるメイクができる❕ やはり盛り耐性無し民の味方だった👍🏻🎶
- 2024.10.22
KATEアイシャドウ👀✨ 1540円で爆美女になれます‼️ 自然と陰影を作ってくれるので「誰でも」「簡単に」ナチュラルに盛れる目を作れます👀 デートでもオフィス使いもできる優れもの🏢🤍 アラサーは絶対1つ持ってるべき‼️
ダマなく綺麗なロングで目元が盛れた❤️🔥 まつ毛に絡みつく極柔液でダマなし ボリュームアップが叶うんだって! 強力ロック成分で1日中カールキープ 実際に1日お昼寝もしたのにメイク落とす前に確認したらぎゅいんぎゅいんに上がってキープされてた! 正反対の2つの質感コントラストでポップアップするような立体感を引き立てる #質感トリックシャドウ からほんのり血色感を盛れる火照りカラーが登場👏
- 2024.09.01
くすみ系でブルベ夏さんにピッタリなカラー これからの季節にぴったりな春メイクが完成します♡ MV-1 モーヴポップ は、ややくすみのあるモーヴ/ピンク系トーン。 透明感➕くすみ➕ピンクだけど紫っぽい が最適♪
- 2026.02.23
仕事日の目元グレージュに赤リップってなんか出来る女っぽくて好き😎✨ だがしかし‼️ 私はあまりグレージュカラーが得意ではない🫣💦 KATEポッピングシルエットシャドウを濃くつけなければそれなりに出来る女感を醸し出すことが出来たのではなかろうか⁉️ グレージュ×赤リップは個人的にハオなので😍 私流【グラデモン】なのです🥹
- 2024.08.23
坂田の銀さん改め、プロフィール等変えました! どハマり中の推しに出会ってしまったので、推し活楽しんでおります笑 KATEのアイシャドウから新しい色が発売されたのでお迎えしてきました〜!すっごい使いやすい色味です(●´ω`●) ほんと可愛い!! 限定色だから早めにGETして下さいね(●´ω`●)
- 2024.10.19
めちゃめちゃ可愛い発色で最近のお気に入り😍 カラー控えめなのにこのアイシャドウを使うとまじでメイクが盛れる💄✨ ラメも入りで良い発色🤎✨️ いつものメイクにプラスするだけでよりアイメイクを引き立ててくれる💓 涙袋爆誕アイテム🙌✨️ このカラーが涙袋を作るのにめっちゃ良いのに生産終了してしまった😭💦
アイラインの色をやわらかくする いつもブラックを使っているなら、ブラウンやグレージュ系に変えてみる♡ 下まぶたは濃くしすぎない 下まぶたにもラインを入れると目元が引き締まって見えるけど、濃く入れすぎると目元が重く見えることも🥹 アイシャドウでふんわりぼかす アイラインを引いたあと、同系色のアイシャドウをラインの上から軽く重ねると、ラインの境目がやわらかくなって自然になじみやすいです✨
このアイシャドウに出会ってからマットの概念覆されました。 まず粉質!!しっとりしてて全然シワにならない! 次に発色。マットなのに透明感のある発色で全然ムラにならないし、重たくならないんです!! 特にこのアプリコットポップは、イエベ春の私が大優勝するカラーでした。 もうこれは最近私の一軍です! お値段も1540円と本当にお手軽で、一色買ってみよう!て方は是非!!
- 2025.01.04
2025/8/22#ポッピングシルエットシャドウ#ブリンブリンハイライター#ミックスライトパクト#ダーマシンコンシーラー#クリームチーク#ピュアブラッシュハイライター#Mクッションファンデーション#CICAエッセンスサン#ドラマティックスキンセンサーベース#ジュエリングペンシル#ウェイトレスベルベットリップステイン20
- 2025.08.23
濃いめのブラウンを二重幅と涙袋にのせます ラメ系のアイシャドウを持って来たのですがあまりにも色が出なくて少し締め色になるものを買い足しました 程よく柔らかな印象になるので気に入っています
可愛く上品な色味に一目惚れして購入♥ アプリコットと言ってもピンクっぽさが強めなオレンジ🧡 粉質はしっとり系でムラなく高発色✨️ 時短メイクで指でササッと塗っても綺麗に仕上がるからナチュラルに盛れちゃう!!! 特にお気に入りなのは左下のグリッター 涙袋のハイライトにピッタリ✌️ 簡単に盛れました👀✨️
肌質や髪質、パーソナルカラーや好みの違いによって感じ方は様々です ▼SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション ¥7,590 ▼キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー ¥1,078
【1週間メイクチャレンジ🩰Part.2】【アイシャドウ】#KATE#ポッピングシルエットシャドウ□BR-1グレージュポップ#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ□03ミルクティプランぷく【マスカラ】#マジョリカマジョルカ#ラッシュシルエットキーパー【カラコン】#OLENS#GlowyTear1day□ブラウン#今日のメイク#ベージュメイク#ナチュラルメイク#プチプラ#ブルベ夏#イエベ春#カラコンメイク#グローイティア#提供
正直発色は薄いので普段濃いめのカラーを付ける人には物足りないかもしれません。 でも最近締め色や濃いアイシャドウが似合わなくなってきたなと感じていた私にはピッタリでした。 粉質はしっとりしていて全然粉飛びしないし1日仕事をしても取れなかったです。
- 2024.01.18
薄いのに思ったより発色が良く、目がおおきく見えました。 薄い色なので仕事の時のメイクにも使っています。 気になったかたはチェックしてみてください!!!
- 2024.09.29
激かわだから引用元見てね💞💞KATEケイトポッピングシルエットシャドウEX-7チュチュライラックポップ限定¥1,540#夏メイクプロセスvlog#バレエコア#バレエコアメイク#ブルベ夏#儚げメイク#儚いメイク#青みピンク#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ラメアイシャドウ#KATE#透明感爆上げメイク#透明感メイク#透明感#ライラック#ブルベ冬
コットンピンクポップ淡いけどどこか多幸感がある感じ🌸キラキラもさりげない⋆˙⟡ 3CEのふわっと淡いピンクチークとの相性もよかった⭕️ ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-5 コットンピンクポップ
- 2026.03.14
今日はベースからポイントメイクまで、かなりしっかりラベンダー縛りで組んだ日☁️ うるおいながら黄ぐすみを飛ばして透明感を出してくれる感じが好き。 この組み合わせがまじで超絶かわいかった😭💜
- 2026.03.03
#KATE ポッピングシルエットシャドウ #アプリコットポップの右上、濃い方を下瞼全体に乗せる! 前にセザンヌの涙袋コンシーラーを使ったこともあるけど、あれはどうしても上からラメとかグリッターを乗せないと私には不自然だった💦 細かいラメが入ってて、馴染みます! 持ちもそんなに悪くないしオススメ🥰
🦋儚げプチプラコスメ⭐️キャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB03ラベンダードリーム¥880⭐️KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ¥1,540#儚げメイク#ラベンダー#モーヴ#イエベ春#透明感#プチプラ#ドラコス
品薄も納得のバズりシャドウ。 当方イエベ春、グリべ寄りで黄味青味には左右されにくいが、濁りにとにかく弱いタイプ(プロ診断)。 締め色がないマットとラメ2色で、韓国的マットアイもキラキララメイエベ春メイクも自在なこと。 必要最低限だが必要十分というプロダクトデザイナーの意志を感じます。
- 2024.08.25
低彩度×青みピンクはあまりにも刺さりすぎるやつ…!! バズパレットについに青みピンク出てて気づいたらお会計してた… マット2色にラメ2色でバランスヨシ⭕️ ラメは見た目結構キラキラしてるけど塗ると全然やりすぎ感ないから このシャドウの発色自体めちゃくちゃ淡いし どんなに重ねてもふわっと仕上がるし失敗しないからアイシャドウ塗るの苦手な人にオススメ🫶🏻
PK-1はやさしいピンクで、甘くなりすぎへん色味が可愛い☺️ 発色はふんわりしてるから濃くなりすぎず、メイク初心者さんにも使いやすそう! ラメもギラギラしすぎへんから、普段使いしやすいと思いました✨
⋆˙⟡お気に入りプチプラアイシャドウ⋆˙⟡特によく使うアイシャドウ3つಇ◯ケイトポッピングシルエットシャドウ (税込1,540円)◯ヴィセリシェグロッシーリッチアイズN (税込1,320円)◯エクセルスキニーリッチシャドウN (税込1,650円)⚠︎室内で、少し自然光を入れながら撮影しました。一度店頭で色を確認することをおすすめします♡ʾʾ#アイシャドウ#プチプラコスメ#エクセル#ケイト#ヴィセ#グロッシーリッチアイズ#スキニーリッチシャドウN#ポッピングシルエットシャドウ
左右違うのはゆるしてね!一重のままメイクする時もあるからそれもいつかあげます!使ったもの⬇️rom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデンCEZANNE極細アイライナーEXプラス00ブラウンブラックSHISEIDOアイラッシュカーラーCEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウンKATEケイトポッピングシルエットシャドウBR-1グレージュポップCEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ
ブルベ夏の透明感パレット 参考になれば嬉しいです! CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンク ¥748(税込) KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ ¥1,540(税込)
ぷりぷりいちごみるくメイク🥛 ピンクも偏光パールもまとってぷりぷり華やかに~っʚଓ⋆🎀 KATE ポッピングシルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ NAMING. フラッフィーパウダーブラッシュ 05 NIESE
万能に使えるアイテムや、汗かきまくり人間なので少しでもテカリが気になりにくくなるようなアイテムを! ポイントメイクに関してはまだまだ秋も使えるカラーなので、引き続きこのまま愛用していく予定です!! 推しを追いかけて旅行の予定もあるし、10月は沖縄も行くし、
なぜもっと早く買わなかったんだろうという感想! 発色も良くてオレンジとピンクの間の絶妙なアプリコットカラー🍑 ラメもキラキラです!
- 2024.10.20
一時期店頭から消えた大バズり商品! また秋から限定色が出るようなので、当日にチェックせねば…… シナモンポップと、イエベだけど使いやすそうな色が多いロージーポップ!! マットとラメとグリッター類が全部あるのって、色多すぎて使いづらいけど4色ならいろいろグラデもその日のメイクで変えたりもできるから最高に使いやすいです!!
- 2024.09.15
儚げなピンクとうる艶グリッターを組み合わせた2種 重ねてもくすまない透けるブラウンで目もとを自然に大きく見せます 透明感発色とうるおい感が長時間続くクリスタルポット
- 2026.03.14
KATEの大人気シャドウから限定色出たのでレビューしました♡ ポッピングシルエットシャドウ EX-6 チュチュピンクポップ EX-7 チュチュライラックポップ 購入場所 : KAOオンラインストア
目元を華やかにしたい時に選びがちなポッピングシルエットシャドウのグレージュポップ💎ˎˊ˗ ラメがキラキラで特別感ある🤩陰影とキラキラでより立体感でるよ .ᐟ .ᐟ ✔︎ハイライト Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレットローズ ゴールド グロウ
- 2026.02.28
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ 02 マロンブラウンとKATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ OR-2 コーラルロゼポップは毎日手が伸びるコスメでした! プチプラのアイブロウパウダーって発色が強過ぎたり、逆に弱過ぎたりで使い続けることが少ないんだけど、これはどれもこれもがちょうど良かった!
発売当時大人気で店頭では品切れが続いてたシリーズ。だって可愛いもん🩷 発色が強い訳じゃないけれど盛れる✨🙌 普段使いもしやすいし、KATEは大体のドラストで扱いがあるから購入もしやすい🥰 モーヴポップは青みピンクでブルベ的に使いやすい💕 お気に入り💗
- 2026.02.01
ポッピングシルエットシャドウのラズベリーロゼポップめちゃくちゃ淡いんだけど立体感はしっかりキラキラもしっかり➰✨💕 リップ shu uemura キヌケアグローアップ グリーム BG 938 G ルージュミラージュ
ブルベ夏さんの肌にどんぴしゃな神配色だし、何よりフラッシュを焚いたときの可愛さよ… 淡いトーンなのに自然な陰影を仕込んでくれる! 本当にキラキラで可愛い!目頭や黒目の下に入れると、きゅるんってうるみ感爆誕!
儚げに盛れる! コットンブルーの淡いパステルでミュートな立体感を楽しめるアイパレ♡ クリアで透明感たっぷりの発色と立体感を出せる質感が楽しめる♪ 粉質は細かめで柔らかいよ!
- 2025.10.27
最近はポッピングシルエットシャドウ EX-2 ホットレッドポップがお気に入りでつかってます😊✨ 目の下が色素沈着気味で中々涙袋がうまくつくれない。 練習しよう!!
- 2025.01.05
デパコスもプチプラも海外コスメもぜーーんぶ大好きな私が選ぶ 垢抜けコスメ10選! 全て個別レビュー済みですので更に詳しく知りたい方はそちらもどうぞ! 気になったらぜひチェックしてみてねー!
捨て色がなくて使いやすくて良きです⭐️ プチプラで粉質も良いのでぜひお試しください‼️‼️‼️ #KATE #ケイト ポッピングシルエットシャドウ #BE-1 #シナモンポップ ¥1,540
- 2026.03.01
想像以上に良かった!!! ほんわ〜とした淡さがちょうど良い! ラメもめちゃくちゃ良い! 上品!キラキラ!かわいい! 毎日の気分も上がるアイシャドウでした♡♡
- 2024.09.25
ポッピングシルエットのロージーポップ上段混ぜて作る涙袋かわいあよ、、
- 2025.12.03
GUERLAIN パリュール ゴールド 24k みずみずしいのにベタつかず、ファンデを選ばない💯 Wonjungyo トーンアップベースN 肌にフィルターをかけたような感じ、ノーファンデでもOK💯 ESTEE LAUDER ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 崩れにくさと密着感・カバー力全て💯
- 2025.12.31
崩れ方がめっちゃきれい&毛穴落ちほぼしないな⁉️となり購入。無印の日焼け止めジェル塗ってからこれをめちゃ薄ーく指で伸ばしてつけてます。 下地もパウダーもいらないと言われ、ガチか?となったけど確かにパウダーした日のが毛穴落ちしたので今んとこなしでいってる。 茶色がめちゃ少なくなり、とりづらくなってきたので粉砕してラップの上からリプモンで押し付けてプレスしている、、結構とりやすくなった🎶
10月24日に発売されるポッピング新色! ピーチティーポップ🍑🫖 コーラルピーチみがあって、ラブリーなピンクじゃないの! 淡めで肌にすんと溶け込むような質感だから誰でも使いやすいと思う!!!
アプリコットポップを購入しました。私の肌では、ほとんど発色しなくて🙁 ポッピングシルエットシャドウの発色については、『淡い発色で抜け感を出す仕様のため、ガッツリ色がつかないと感じやすいアイテム』と書いてありました。 グリッターのツヤでくすみが飛んで、瞼が明るくなったように感じます。
ウォームピンクに囲まれていたい🤲🏻💭 KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-6 チュチュピンクポップ セザンヌ チークブラッシュ 04 ピュアピンク
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第3位アイシャドウ 20代 第13位アイシャドウ 30代 第8位アイシャドウ 40代以上 第18位パウダーアイシャドウ 10代 第3位パウダーアイシャドウ 20代 第13位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第18位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第12位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/10/24)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <PK-2 ピーチティーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、赤226、グンジョウ、黄4、水酸化Al <PK-3 プラムティーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、赤226、グンジョウ、黄4、水酸化Al <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |