\春のご機嫌メイク/✔︎KATEポッピングシルエットシャドウアプリコットポップ✔︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック✔︎デジャビュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプラベンダー春って明るい色使いたい♡コントロールカラーも大事やけど好きな色で気の向くままにメイクしたい💄✨このアプリコットカラーが春にほんまにぴったりで使いやすかった是非みなさまチェックしてみてください🐰...
- 2024.03.30
KATEの新作 #ポッピングシルエットシャドウ ✨ 先日OR-1が推しって紹介したんだけど、 ベージュも可愛すぎてびっくりしてる🫢 とっても見た目薄く見えるから色ちゃんとのるかなと 思うんだけど、 目につけると発色してくれるし すごく仕上がりが可愛いの💓 BE-1はラメがとっても可愛いから今回は目の中央 だけじゃなくて、アイホール全体につけてみたよ✨
- 2024.01.31
質感の差でくりっと丸い立体感を生み出す「#質感トリックシャドウ」 盛り耐性のない私にはドンピシャでした🌟 他のカラーも欲しくなりました!
- 2024.03.15
ぼかしやすい粉質で、ラメも派手すぎず繊細だから大人でも使いやすいのが嬉しい。 アイベースと使用するのがオススメです🙆🏻♀️
- 2024.03.22
正反対の2つの質感の差で立体感を生み出すナチュラルな4色 カラーではなく、質感の差で立体感を引き立てる新しい発想のアイシャドウ🪞 初めの印象はとにかく薄づきでナチュラル🫧 片目だけ塗ってみるとちゃんと塗った方だけ自然な陰影が立体感を作り出してる🪞 締め色がないアイシャドウは初めてですが、その方がかえって自然に馴染んで目が大きく見えるのかも、と思いました🍃
- 2024.02.17
上2色はしっとり質感のミュートマットカラーで 自然になじんで立体感をぐっと底上げしてくれる✨ 下2色は立体感を強調してくれる高密着、高輝度の きらめきグリッターカラー💖 計算された4色で簡単に立体感のあるクリッと 丸い目もとに仕上がる🥰
- 2024.01.15
30%オフクーポン利用なので、¥1,540-が¥1,078-で購入出来ました!! もうほぼ千円ですよー☆ 30%オフはアツいですね!! 色調は4色とも同系色で彩度低めですが、質感の違うマットとラメを使用するこで、コントラストで目の造りを立体的に際立たせ、印象的な目元に✨ ラメは涙袋強調、潤み目に使えます♡ ブルベの私はモーヴポップを選びましたが、全体的に彩度低めのカラバリなので、パーソナルカラー問わずに選んでも馴染むようになっていると思います♪
- 2024.02.07
モーヴポップが可愛すぎて購入👼💕特にラメにやられました🤦♀️ シルバーのキラキララメがブルベ民には最高に合うやつですね‼️ くすみピンクほんっっと可愛すぎます、粉質も良くて👏ブラボー‼️
- 2024.03.03
特に、Aが私の肌にはかなり馴染み、ほぼ何もつけていないかのように発色します。 使い勝手が良いので、出番の多いアイシャドウです。 落ち着いた仕上がりになるように思うので、平日、会社に行くときにも使えます。
- 2024.03.08
はじめはこれ薄くない?って思ったんだけど、 つけてみるとなかなかしっかり発色してくれるのよ。 派手になりすぎず日常使いしやすいとこも めちゃくちゃよくて、オフィスとかにもいいし、 ラメもめちゃくちゃ綺麗で韓国アイドルっぽい メイクにもなるしとっても可愛いの💓 品切れしてるとこも結構あったけど、 私はこないだ近所で見かけたので是非チェックしてみてね!
- 2024.02.16
粉質は流石のKATE、きめ細かくサラサラな質感で瞼に密着してくれるので夕方でも瞼が鮮やかで感動しました🤍 左上のカラーは涙袋の影にも最適でとても使いやすいです ナチュラルメイクや締め色なしでメイクをしたい人におすすめなので、気になる方はぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2024.02.12
✨️モーヴポップ✨️KATEケイトポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップさくっと~
このアイシャドウは、カラーではなく質感の差で立体感を引き立てるそうです。 アプリコットポップの色味は名の通りアプリコットピンク?のような感じです。 どの色も濃すぎず使いやすかったので、普段使いにとてもいいなと感じました!
- 2024.03.11
盛りたいなら何も考えずこの4つ買っとくべき
- 2025.09.29
KATE ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ Ririmew センシュアルフィックスティント 08 ダーティーローズヒップ
- 2024.04.01
このアイシャドウ、 淡い発色なのに淡すぎないし 色味、質感、ラメ… めっっっちゃわいいいいいいい😭😭😭 工程が変わるだけで 仕上がりも全然変わってくるし やっぱりメイクって楽しいっ💕 このアイシャドウの左下のカラーは 涙袋にのせるとぷっくり見えるし 更に右下のラメを重ねると かわいすぎる涙袋の完成🥰
- 2024.02.28
コーラルピンクと赤みのあるローズカラー。LIPSではイエベ向きとありますが、かなりニュートラルなお色です。 ピタッと密着。粉落ちしません。 青み寄りでもなく、黄色みよりでもないニュートラルなお色味が可愛いです。ラメがかなりキラキラしますので、お仕事モードの時は控えめにチョンと使ってます。
素敵なおじいを発見しました。昔いそうなイギリス紳士のような出立ち…おじい!?と思えない姿勢… 敏感肌で夏になれば肌が悲鳴をあげる新型流行病でアルコールやらで荒れる手肌… 引き算メイクにシフトしました。サブカル?は捨てない!
ブルベさん推しはこのカラー💕 MV-1 モーヴポップ イエベの私が使うと肌の色が土色みたいに見える… このカラーはザ ブルベカラーだと思うので
- 2024.02.11
6000円で1200円OFF(⌒▽⌒)👍 クナイプ バスソルト ネロリの香り850g(我が家の定番香りは色々気分で変えてる) ケイト リップモンスター ツヤバースG05ピンク ロビンの泉(めちゃくちゃ滑らかだねー🩷)
- 2025.05.02
優しい色合いで締め色も濃くないので抜け感があって可愛い❤️ 若干ピンク味のあるオレンジなので肌なじみが良く自然に明るく目元をはっきり見せてくれます✨ 個人的にチップが取りにくいのが難点なのと、締め色が必要な方はこれだけでは物足りないかもです😂
- 2024.03.10
しっとり質感のマットカラーが目元に奥行きを出してくれる気がする! アニメのヒロインみたいな2.5次元アイになれるアイシャドウを目指して開発されているだけあって、塗りやすくて失敗しらずなのに、簡単にくりっとした目元に仕上がります👌 MV-1の左下のカラーは涙袋に使っても可愛いかった🥹💕
- 2024.01.13
出た当初から大人気でずっと気になってはいましたがなかなか手が出ず、こちらの新色可愛いすぎてついに購入。 粉質、仕上がりのふんわり感、適当に塗っても良い感じ。 ラメ以外の色味はパール感がなくて、仕上げのラメで一気に華やかになるところが好きです💓
- 2025.04.29
モーヴポップはやや青みがかったピンク系? 思ったより高発色で好み💕 クールな目もとになる気がします✨ しかし、このシャドウ、近隣店舗では殆どのカラーがメーカー欠品になってます。LIPS SHOPPINGでも💦 公式オンラインストアにはありましたが、約¥4,000購入しないと送料かかるのよね😅 メイク方法は今までレビューしたロージーポップとグレージュポップとほぼ同じです(笑) これ、公式の使い方が良すぎて他のメイク方法が分からない…
- 2024.02.28
ナチュラルなアプリコットカラーが本当に可愛い! 上2つのミュートマットが結構発色が良くて 締め色なしでも盛れる♡ 青みが強くないニュートラルカラーだからイエベの私でも全然大丈夫だった🙆🏻♀️ 二重の溝にアイシャドウが溜まったりしづらい✨ これ本当に嬉しい!
- 2024.02.16
エクセルのラッシュトップコートフィーのプリンポットキスのファンデイヴ・サンローランのリップなどなど試せていない商品もたくさんありますが、2024上半期ベスコスをまとめてみました😆💓皆さんのベスコスも見るの好きなので、楽しみにしています💕
- 2024.06.07
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️ESTEELAUDERdoublewear15.shell☁️KATEpoppingsilhouetteshadowBR-1グレージュポップ☁️dasiqueShadowPalette16.VioletKnit☁️M·A·Cmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️3CEfaceblush☑︎KINDASHY☁️CLINIQUEcheekpop21.ballerinapop☁️maclustreglasslipstick☑︎beamthere,donethat夏のベースメイクにはダブルウェア!
このブラウンめっちゃ可愛かった! そしてこのラメが超きれいなの🤩 他のカラーよりなんかラメ感が目立つ気がする✨ 後1色イエベに難しそうなカラーが残ってるので 今度チャレンジしてみますw
- 2024.02.07
全体的に肌馴染みの良い ナチュラルな色味 下2つはラメ入りだけど 左下のラメは目元に乗せるとかなり細かく ラメ感はほぼない、 ただ涙袋にぷっくり感が出る気がする! 右下のラメは目元に乗せてもある程度 存在感のあるラメ🫶🏻 キラキラ〜!が好きな人には物足りないかも💭
- 2024.02.05
他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………みんな、こんにちは!✨みなみです🌸いつも投稿を見てくれて、本当にありがとうね❤️これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡……………………………………………………………………………@peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️……………………………………………………………………………...
- 2024.03.11
朝のメイク時間15分くらいなんですよ⏰ それくらいバタバタの中でメイクをしているのでアイメイクも本当にパパッとしかなやっていないのです、、😖;; 雑に塗っても様になるのがお気に入りです🎶 ブラシでさっと塗って使っています!! 涙袋は、守りたいのでキャンメイクの涙袋アイシャドウを使って涙袋をぷっくりさせます🥹🪽
- 2025.05.18
春っぽく、淡いピンクで🌸 macのラスターガラスが程よいしっかり感で使いやすい! リップスティックだけど、色持ちも良くて感動です🥺
質感トリックで、浮き出るような目元印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 立体感を底上げ しっとり質感の高発色ミュートマット 立体感を強調 高密着・高輝度のクリアグリッター 私はさらにグリッター足しますが。 ラメで目力アップさせてます。
- 2024.02.24
全色買ったけど、全色のニュアンスは書ききれないので、全体的な使用感だけ書いていきます ・共通することは全て色合いがとても薄めで落ち着いているということ ・上2色はマットで下2色はラメが入っているものの、ギラギラとしたものではなく、小粒と大粒
- 2024.03.13
このアイシャドウ好きすぎるから定番化してほしい...😭 限定なのが勿体無い可愛さ🫶 室内で運動会があるので元気に見えるオレンジ系で🧡
- 2025.05.17
KATEポッピングシルエットシャドウBE-1LIPSショッピング購入品です^_^人気なので気になって購入しました♪かわいいです
- 2024.06.30
KATEといえばリップモンスターが代表コスメとして認識されているかなと思いますが これも本当に優勝級なアイシャドウ👏🏻 ̖́- プチプラ!? と思えるぐらいのナチュラルな仕上がり 締め色はないから目がぼやけそう… と思うかもしれませんが まつ毛を重心としてメイクしてる私には バランスがとれてピッタリです♪
- 2024.03.05
全体的に色は柔らかめで発色が弱いのではなく薄づきでナチュラルに目元を大きく見せてくれるアイシャドウです ミュートメイクは締め色のないアイシャドウパレット。 OR-1のアプリコットポップ くすみも入っているので黄味すぎず、パキッとしたオレンジでもないので肌に馴染みやすく使いやすかったです RD-1のロージーポップ この色の場合は私はしっかり目に仕上げることが多く締め色がなくても右上が少し濃いめなのでグラデーションを作るように塗っています(目頭と目尻が濃くなるように)
- 2024.02.06
#今日のメイク#裸眼メイク#KATE#ケイト#ケイトアイシャドウ#ポッピングシルエットシャドウ#アプリコットポップ#LIPSベスコス使ってみた
- 2024.06.23
KATEポッピングシルエットシャドウ全色レビュー。BE-1シナモンポップBR-1グレージュポップOR-1アプリコットポップRD-1ロージーポップMV-1モーヴポップショート動画は以下に投稿。https://lipscosme.com/posts/6160533?_t=zLqY&_r=mWx9bm※詳しいレビューは、YouTubeに投稿しました。良かったら、プロフィール欄か、以下をコピペして検索して下さい。https://youtu.be/hrTRKh2b0f0#全色レビュー
- 2024.03.21
KATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップ前回アプリコットポップが可愛過ぎたから追加💓💓🧸ちょうど良い発色🫣✨✨✨くすみローズって感じかなー??プチプラなのに凄いいい🫢#KATE#ケイト#ポッピングシルエットシャドウ#ロージーポップ#ケイトアイシャドウ#甘いチョコレートメイク
- 2024.02.27
お買い物の参考にぜひ♪ ワンダースウィートアイシャドウ スフレアリップ リップカラーシールド ザアイカラー ネンマクフェイクルージュ ポッピングシルエットシャドウ シルキースフレアイズ コンシーラーブロウマスカラ
- 2023.12.30
ポッピングシルエットシャドウOR-1 アプリコットポップ デザイニングブラウンアイズ EX-1 スプリングブラウン エレクトリックショックアイズ ブルーミングシャワー
- 2024.02.29
質感の違いを利用してくりっと大きな目を演出できちゃうんです🥹 浮き出るみたいな丸みのある目元は2.5次元のような可愛らしさ💕 立体感を底上げするミュートマットと 立体感を強調するグリッターになってます🥺
- 2024.01.16
好みのカラーが あったこともあり、 さっそく 購入してみました。 OR-1 アプリコットポップ🍑 締め色がないのに、4色を組み合わせると 目の存在感が 爆上がりすることに 驚き …! 私は まつ毛の隙間が がっつりあるので、 インラインを引くと なお良しでした◎ 色持ちは良いのに、ラメだけが いつの間にか いなくなってしまうのが 本当に惜しい …!
- 2024.01.23
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ BE-1シナモンポップ ¥1,540 →多色アイシャドウ定番の締め色がなく、シアーやマットなどの質感の違いでアイメイクを完成させる画期的なアイテム。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ¥748 →パーソナルカラー診断でお勧めされたアイテム。発色が良すぎて、本当にプチプラなの?と疑っています。 JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 16sun-kissed sunstone ¥6,380 →今年の春に出た限定色。あまりにもキラキラ発色するので、お休みの日に使う事が多いです。
- 2025.10.13
マット2色は絶妙なミュートカラーで、馴染みが良く、自然な陰影を作ってくれる◎ グリッター2色もそれぞれ違って、細かくうるうるな目元を演出してくれるグリッターと大粒のザクザクグリッター✨️ 濃い色は使ってないのに、印象的な目元を作ってくれて、絶妙でオシャレな抜け感が出る🫶🏻 ダブルラインエキスパートが、めっちゃ良かった!!! オレンジの影色って新鮮じゃないですか? こんなに自然に影描けたの初めてかも🧚
- 2024.02.13
期間限定で出ているカラー。どちらも淡いピンクですがEX-6はイエベ向け、EX-7はブルベ向けかな、と思います。 淡い発色でラメが可愛い!色ではなく、パールやラメの質感で目元を盛るアイシャドウです。 発売は4月25日からだったのですが、それよりも前から一部店舗では在庫が出ていたみたいです。
スフレみたいにホワホワっと綺麗に発色マットと 透明感がある繊細なパールとグリッターを重ねると立体感がでてまるっとかわいい瞳に🩷 使いやすいカラー展開でどれを選んでも間違いないです☺︎ 重ねてもアイシャドウが濁らない透明感のあるキラキラな目元になれるよ!
- 2024.01.14
\イメージで選ぶコスメ/🌹“都市部のかっこいいショップにいるハーフ顔アパレル店員”の愛用コスメを勝手に妄想特徴*全体的なマット感がかっこよすぎる*スカイハイみたいな太いマスカラを大量にもってる*元々堀深いのにシューディングの消費がはやすぎる*赤リップとベージュ系リップがたまる*眉毛がフサっと綺麗すぎる#メイベリン #スカイハイ#たそがれブラウン#M・A・C#ラスターガラスリップスティック#ハグミー#KATE#デザイニングアイブロウ3D#ポッピングシルエットシャドウ#グレージュポップ#REVLON#カラーステイロングウェアメイクアップ#ハーフ顔
- 2024.04.12
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第3位アイシャドウ 20代 第17位アイシャドウ 30代 第12位アイシャドウ 40代以上 第16位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第17位パウダーアイシャドウ 30代 第13位パウダーアイシャドウ 40代以上 第16位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第12位アイシャドウパレット 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/4/25)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |