✳️6/16今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09...
- 1日前
2024年上半期は、2023年11月に第一子を出産したこともあり、コスメに触れる機会をあまり多く作れんかったから プチプラが圧倒的に増えたってこと🤣 デパコスは持っとるだけでテンションが上がるからとにかく欲しいー!って感じやったけど
ポッピングシルエットシャドウのロージーポップ が入荷していたので他の気になる商品と 購入しました。 ハンオールブロウカラダスキーローズは とてもいいです。 塗りやすいし綺麗に眉毛にのります。 色も気に入りました。 優しい馴染みカラーです。 うそつきマスカラは 透け感ブラックを使っていて 結構前に使い切っていました。 限定のピンクが欲しかったけど 販売されていなかったのでブラウンにしました。 いい塩梅の盛れ具合のまつ毛になれて これまたお気に入りです。
- 2024.04.19
【5月27日(木)燃え尽きた?仕事日メイク】 🩵💙ブルベメイク研究部💙🩵 いきなりですが 〜使用物品お品書き〜💜KATEポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ🍒キャンメイクパーフェク...
- 2024.05.28
KATEポッピングシルエットシャドウの限定3色🫡 EX-1ブラッドオレンジポップ EX-2ホットレッドポップ EX-3ウォームベリーポップ 粉が細かくて肌によく馴染む! 崩れにくくなるしおすすめ😇✨ 肌に優しく潤い残しながらメイク落としができちゃう✨
- 2024.10.25
大粒グリッターがめちゃくちゃきらきらしてて 涙袋皆無の私でも!!涙袋爆盛れ💗 グリッターだけでも欲しいくらい可愛い( * ֦ơωơ֦) 私はイエベなので アプリコットポップとロージーポップが似合いました︎💕︎ 瞼って案外乾燥しがちで化粧崩れもしやすいんですが これを使うと持ちが良かったです🙋♀️ 保湿してくれるのにサラサラなのが嬉しい!!
- 2024.06.19
KATEポッピングシルエットシャドウは BE-1シナモンポップをやっと手に入れました ドラッグストアやドンキホーテを 廻って行きましたが、売り切れている所があり なかなかゲット出来なかったのですが LIPSショップでも売り切れ率高いので これはこれでゲットしなきゃと思って購入 Sim;plain -シンプレイン-は ウォーターブラーティント 02ヘブンズピンクにしました 気になっていたコスメで 特にこのリップティントが気になってました 購入したカラーは02ヘブンズピンクという ナチュラルなピンク系カラーです 毛穴撫子は久しぶりに購入しました お米のマスク10枚入です 化粧水やクリーム、洗い流すパックも 愛用してて、乾燥肌のお助けアイテムとして 助かっています。
- 2024.04.13
これだけ塗った印象ではナチュラル、日常的 ふんわりカラーなのにメイク感ある。 右上カラーはアイブロウにもチークにも使えそう。 ザアイカラーよりもしっとりとした触り心地。 左下の細かいクリアラメがフロスティで使いやすい。
- 2024.06.22
2つの質感で立体感を演出。魅力的な3Dアイに💗 リッチなシルク質感だから粉飛びを防ぎ、 目元のカラーノリを良くします。 左下をアイホール・涙袋に 4色重ねてグラデメイクにしても可愛かったです💟
- 2024.05.24
この新作は締め色がない配色で、 ミュートマットにグリッターを重ねるだけで 立体感のある丸目が作れるパレットです🪄 暗い色が全くないからライト属大優勝…✊🏻 このMV-1モーヴポップは青み寄りで とても明るく淡いモーヴピンク系で 2ndイエベ春で淡さ得意なブルベ夏に! ここまで捨て色ゼロで均等に使い切れる アイシャドウはなかなかないのでは…!? ライトさんだったらカラバリ5色から どれ選んでも失敗なさそうだから激推し👏🏻
- 2024.01.18
アプリコットベージュのアイシャドウで じんわりグラデーション こなれ感のある ベージュブラウンのチークと、 まろやかなブラウンリップを合わせて… グロスで少しだけツヤをプラス🤍
- 2024.03.09
LIPSベスコス厳選推し8選先日LIPSベスコス発表されました💗その中から今回はお気に入りの8個を紹介したので良かったら参考にしてね✨詳しいレビューは画像に書いてるよ💡・KATEポッピングシルエットシャドウ・ソフィーナiP角層トリートメント基...
- 2024.06.23
スウォッチの動画です。 #KATE #ポッピングシルエットシャドウ #モーヴポップ #kate_アイシャドウ #ケイトアイシャドウ #ケイト#ケイトアイシャドウ_新作 #モーヴピンク #くすみピンク #くすみ_アイシャドウ #くすみピンク_アイシャドウ #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #アイシャドウ #アイシャドウ_ピンク #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_ブルベ #アイシャドウ_ブルベ夏 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ夏_メイク #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ冬_メイク #ブルベ夏_ブルベ冬 #ブルベメイク #ブルベ夏_コスメ #ブルベ夏_プチプラ #ブルベ夏_アイメイク #アイメイク #アイシャドウ_ブルベ冬 #ブルベ冬_プチプラ #プチプラ #プチプラアイシャドウ #プチプラコスメ #推せる春色コスメ紹介 #私の上半期ベストコスメ2024
- 2024.04.12
𓅿𓈒𓏸KATEポッピングシルエットシャドウBR-1グレージュポップ質感トリックで、クリッと丸い2.5次アイに仕上がるポッピングシルエットシャドウ。ミュートマットメクリアグリッター正反対の2つの質感コントラストで、クリッと丸く、浮き出るような...
- 2024.07.03
お気に入りはアプリコットポップ どの肌タイプの人でも使いやすいアプリコットカラー シナモンポップは薄づきすぎてあまり塗った感がないかな💦 新作3種類のカラーも買ったので楽しみ🫣💕
- 2024.10.21
KATEポッピングシルエットシャドウEX-3ウォームベリーポップ愛用しているポッピングシルエットシャドウの限定色🤍🤍盛り耐性無しの締め色苦手民に助かる😮💨🩷右下のラメが好きで、下まぶたに塗るとほんと可愛い〜!#あか抜け大変身コスメ#kate...
- 2024.11.06
KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップです😌🌸締め色なしは物足りないんじゃないかと…購入を躊躇っていましたが…。可愛い🩷ラメがとっても綺麗です👏👏👏RD-1ロージーポップが品切れで絶対見つけたら購入しようと思います🪴...
- 2024.07.04
右上のメインマットカラーが秋色オレンジで良い色。上のマットふたつは言うほどくすみカラーではないと感じました。 右上のメインカラーにレッドブラウンみを感じます。EX-1と左下のうるみグリッターがほんの少し青みピンクっぽく、イエベブルベはあまり選ばないかもと感じました。 告知で見た時はEX-1とEX-2の色味の違いがあまりなさそう?と思っていたのですが、実物を並べて見ると、その名の通りオレンジとレッドブラウンの良い色だなと思いました。
- 2024.10.17
■KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ【おすすめのポイント】トレンドの淡めアイシャドウで良い、配色が良い、【好みの分かれるポイント】締めカラーがない、目のパーツの大小をやや問う、(全体的にほわっとした、悪く言うぼやっ...
- 2024.04.06
\今日のメイク/✔KATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップ✔キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ✔CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン✔Lakaフルーティーグラムティント104チェリー➊左上の色をアイ...
- 2024.05.07
最近古畑任三郎しか楽しみがない。古畑のMBTIなんだろうね(MBTIに囚われている女)#デイリーメイク#ブルベ夏メイク#アミューズ#デューヴィーガンクッション#vt#シカUVトーンアップベース#セザンヌ#毛穴レスコンシーラー#ハードフォーミュ...
- 2024.06.12
アカリンこと吉田朱里ちゃんがYouTubeの動画で紹介していたコスメから気になっていたものを沢山購入しました👛 アカリンはOR-1とRD-1を紹介してたよ🫶 やや黄みよりのピンクみレッドでパーソナルカラー問わず使いやすそう🩷 時短メイクの時は2色を混ぜて上下に広く塗るのがアカリンのおすすめ💡 コームが特徴的でピンセットなしでもこれだけで綺麗な束感まつ毛になってカールキープ力⭕ 「中顔面短縮したい人、これ使ってください」って紹介されてたうそつきマスカラのミニサイズ アカリンがこの色とエテュセのアイシャドウでメイクしていた動画が可愛かったので買い🫶 アカリンの動画でも良く登場するアイブロウペンシル アカリンをはじめ、水越みさとちゃんなど美容系YouTuberさんが2023年ベスコスに入れてた印象 アカリンはイエベ春だけど全部を同じトーンでまとめると馴染みすぎて盛れないのでチークだけブルベっぽいピンクにするのにハマってるみたい🫶
- 2024.05.08
旅行中こそ気合いが入るし毎日違うメイクがしたい私のポーチの中身!ちょっと前の旅行で、連れて行ったコスメ達♡私…コスメを減らして荷物を軽くしたい!とか全く考えられないんですよね〜苦笑逆にこんだけコスメが入るポーチが優秀だと思った!!...
- 2024.05.16
なめらか本舗リンクルUV乳液 → 洗顔後すぐに使える、 化粧水・美容液・乳液・クリーム・UVカット・化粧下地の1本6役✨ CEZANNEパレットコンシーラー ハイカバー →気になるところのみこちらのコンシーラーで カバー力の高いファンデーションで一撃で隠そうとするよりもコンシーラーの方が早いし崩れが目立たないかなと思います🤔 IHADA薬用フェイスプロテクトパウダー →下地にカバー力が少しあるのでファンデーションは塗らずにこちらを 個人的に重ねてカバーすればするほど崩れやすく、 さらに崩れた時に汚く見えやすいなと感じてるので極力ベースメイクは薄めにしとくのが楽かな🤔
- 2024.04.04
ポッピングシルエットシャドウ🤎 目元が浮き出てくるかのような立体感で盛れる👀✨ 黒目下、黒目上に明るい色をもってくると くりっとまんまるな目になるのでやってみてね🫶🏻
- 2024.05.15
KATEのポッピングシルエットシャドウ✨ 上品なラメと色で仕上がりがすごく綺麗になる🩵 excelのグリームオンフィットシャドウは友達にオススメされて買ってみました🩷 下まぶたのメイクが迷子だったのでする〜っとかけて便利☺️ なんか目元が明るく見えて良かった🥺🤍 これも他の色も気になる♪
- 2024.04.07
なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1 アプリコットポップ キャンメイク クリーミータッチライナー 13ブラッドイチゴ
- 2024.04.20
ニュアンスカラー&ミュート系アイシャドウに、 さりげない優しいグリッターを組み合わせた 今どきアイシャドウかなりお気に入りです。 他アイシャドウと色重ねて組み合わせると いっきに使いやすくなりました。 実質グリッターパウダーだと思います✧·˚⌖. ꙳ グリッター代わりにつかってます𓈒𓂂◌ しっとり質感で中華コスメ特有の ギラギラまぶしい発色でかなりお気に入りです❕
- 2024.04.30
ポッピングシャドウは、色ではなく質感トリックで、立体感を引き立てるアイシャドウになってるそうです。 4色パレットで、ミュートマット×クリアグリッターこの2つの正反対の質感の差で、立体感を生み出すそうです。 プチプラだけど、粉質はいいと思いました。キレイに発色するし、ラメの汚い粉飛びもないです。そこはさすがなKATE!ギャルっぽいメイクにもならないと思う色見とラメ感もさすがです。大人でも使えるプチプラアイシャドウだなと思います。
- 2024.04.24
これ薄づきっていうクチコミ多いけどめっちゃ色つかない?私が欲張って付けすぎてるだけなのかもしれんけどヴィセのアイシャドウの方が薄づきに感じるわ(ヴィセに関しては付いてるのか?レベルだけど)他の色なら薄づきなのかなー似たパレット持ってるから買う...
- 2024.06.28
2024年1月お気に入りコスメ!甘すぎない微糖ピンクキャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)MO7チュチュバレリーナ825円(税込)グレー×ピンクが甘すぎず柔らかい印象になって良かった!お砂糖みたいなラメのキラキラ感も可愛いくてたくさ...
- 2024.02.01
ネイルケアは筆タイプとかクリームタイプとか使ってきたけど、ハイポキに一滴落とすだけですーっと馴染むから楽だし、サイズも小さいから持ち運べてちょうど良い シマーなカラーがメインだけど、ラメカラーもあるので、デイリーでも何か組み合わせて特別な日にもいいと思います✨ このカラーはしっかり発色で、厚みのあるグロスなので、乾燥している唇にピッタリ。ピリピリ感もそこまで強くないので、プランパー初心者でも使いやすいと思います。
- 2024.06.23
締め色がないというかこんなナチュラルに盛れる、自分で濃さを調節できるの、 ありそうでなかったアイシャドウ♡ 発色は薄めなので、それを承知の上でというか それを望んで買う方におすすめです
- 2024.04.06
上段が、自然に馴染んで目もとを大きく見せるくすみ系ミュートマット マット表記なので粉っぽいかと思いきや、しっとり系で密着感の高いテクスチャ 下段が、立体感を強調する高密着・高輝度のクリアグリッター 左下は公式だとグリッター扱いになってるけど、個人的にはセザンヌのパールグロウハイライトに似た(本家の売りであるツヤ感を薄めたような)仕上がり このカラーに限らず、ポッピングシルエットシャドウシリーズは全体的に発色が強過ぎないので、アイシャドウを塗るのが苦手な方は勿論、オンオフ問わずに使えるアイシャドウを探している方にもおすすめです◎
- 2024.07.05
KATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1 ロージーポップ 2つの質感の差で立体感を演出して 2.5次元eyeを再現してくれるパレット🫶 物足りない方はナチュラルなカラーで アイラインを引いてもかわいい💓 まつ毛はロング&カールがおすすめ🤤 &nd by rom&nd メロウアイパレット PK01 ローズフォグ ピンク好きにはたまらないパレット💕 イエベさんも使いやすいくすみピンクで 甘めメイクが好きな方はぜひ使ってもらいたい! Visée 30th グラマラス レイヤード パレット 01 フェミニングラマー Visee30周年記念に発売された限定パレットで ハイライト、グリッター、シマー、 アクセント&ライン、マット 5つの質感で理想の印象に仕上げられる というもの🙌 相変わらずのラメのキレイさで デイリー使いにも特別な日にも使えちゃうよ🥰 Visée ネンマクフェイク ルージュ BE351 桃のはにかみ PK852 桜の微笑み こちらも限定カラー🫶 あまりリップを主張したくないメイクとか 濃いリップ苦手さんも使いやすいカラー💕
- 2024.02.26
KATEのポッピングシルエットシャドウと キャンメイクのクリーミータッチライナー 限定色のブラッドイチゴが良き♡ ブラッドイチゴは 結構赤みの強いパキッとした色味で 『ちょっと冒険しすぎたかな…』と 思ったけど、今までに無い色で 目元に存在感が出て気に入りました!! KATEのポッピングシルエットシャドウは それなりに綺麗に見えるので不思議!! くすんだカラーが素敵です♪
- 2024.03.03
ベージュ系で肌馴染みも良いから、ナチュラルなのにしっかりと陰影は感じられる仕上がりです😍 ラメまでしっかりと入っているから、オフィスでもプライベートでも使いやすいと思います👌
- 2024.07.06
IGNIS モイストプレミアムクレンジングクリーム/クレンジングクリームはずーーっとイグニス派!今回からプレミアムに切り替えてみましたが、やはりもっちりとした洗い上がりがたまらないです🫶🏻 YSL クチュールミニクラッチNo.500/ラメが綺麗すぎて使うたびうっとりしてしまう…💕パッケージもデパコスならではの高級感がたまらないです! キングダム束感カールマスカラアッシュブラウン/過去に別のカラーをベスコスに入れていますがアッシュブラウンが一番好きかも😭程よい抜け感がトレンド感を出してくれます!
- 2024.02.02
新たに購入してみたもの、 どれも使用するのが楽しみです! 1番気になっていたのは KATEのポッピングシルエットシャドウ! 早く使いたいな♡ 7点購入で クーポンとポイント利用で… 5,107円!!!! お得すぎる〜♡
- 2024.02.16
\今日のメイク/✔KATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップ✔キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ✔CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディー✔キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレ...
- 2024.04.16
高発色なミュートマット2色に、 クリアな2種のグリッター🫶 締め色なしの淡いカラーなのに くりっと丸い立体的な2.5次元アイを 作れる秘密は、質感の差で引き立てる 新提案の組み合わせ❣️ イエベ春カラーが大好きな私は 使った瞬間一目惚れでした😍❣️
- 2024.02.25
アイシャドウは左上をアイホールと下まぶた✨ 右上を二重より少し広め、下目尻✨ 左下を目頭と目尻に、右下を黒目の上と涙袋に🥰 目尻だけアイラインを描いて、右上の色を 細いブラシにとってラインをぼかします🙆🏻♀️ このアイシャドウはラメがすっごくきれい!!
- 2024.06.08
最近購入した、超ナチュラルなアイシャドウ!発売当初、すごく話題になっていたけれど、淡すぎるとあまりメイクした感じしないかなーとか思っていて買っていませんでした笑実際買ってみると、超使いやすくてびっくり😳どう重ねても失敗しないから、忙しい朝にも...
- 2024.06.04
色味がちょうど良くて、薄すぎず濃すぎずメイク初心者さんにも使いやすい🔰アイシャドウに出会った♡ 質感も粉っぽくなくて、ちゃんと密着してくれる❕ イエベ春セカンドブルベ夏だけど、使いやすくて 迷ったら絶対これって感じ笑
- 2024.04.29
全色捨て色なく淡い仕上がりでほんとかわいい ときめきほわほわ儚げモーヴピンクパレット ほんのり紫みのある白っぽいパール系のハイライトカラーアイホール全体に使用すると上2色の発色が整う、主張なく万能な色だからこの色だけでもほしいかも かなーり細かい白ラメ いやなギラギラ感なく使いやすい まぶた中央に乗せて立体感を出すために使用するのがよさそう
- 2024.03.10
透け感がめちゃくちゃ可愛いナチュ盛りアイシャドウ✨️ 発色自体は控えめなので自分自身で濃さを調整出来るので陰影が付けやすいです! 色味もピンク味のあるオレンジとオレンジ系ブラウンの色味なのでどちらのアイシャドウを広く使うかでメイクの印象が変わったりして幅広いメイクが楽しめます!
- 2024.02.08
ラメが分かるスウォッチシリーズ💎/KATEケイトポッピングシルエットシャドウOR-2コーラルロゼポップ\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸奥目解消アイシャドウとしても有名で、淡いベースカラーを中心にハイライトカラーと高輝度ラメを組み合...
KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ CEZANNE ジェルアイライナー 70 グレージュ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロング ロングロング BK999 ディファインブラック
- 2024.02.23
CEZANNEパールグロウハイライト 01シャンパンベージュ ハイライトの濡れ感が半端ない!!!!! うるっとした肌になれるし、 撮影の時も光が私のお顔に集まってくれる期待通りのハイライト❣️ キャンメイククリームチークパールタイプP01ピーチダズル 学生の時からチークはキャンメイク一択ぐらい激推しコスメ! ナチュラルに血色感出してくれるし 人中短縮メイクにもワンホンメイクにもできて ほんっとに可愛い!!!
- 2024.02.01
こんなに淡いカラーばっかりで、ちゃんと陰影とか立体感とか出るのかな?と思っていたけれど、ちゃんもくりっとした目元に仕上がるからすごい🎶 どう重ねても絶対に失敗しない、絶妙なふんわりカラーだから、誰でも使いやすいと思います😘
- 2024.06.01
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第27位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第13位アイシャドウ 40代以上 第11位パウダーアイシャドウ 10代 第23位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第11位パウダーアイシャドウ 40代以上 第10位アイシャドウパレット 10代 第17位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第10位アイシャドウパレット 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 シナモンポップ
- BR-1 グレージュポップ
- MV-1 モーヴポップ
- OR-1 アプリコットポップ
- OR-2 コーラルロゼポップ
- PK-1 ラズベリーロゼポップ
- RD-1 ロージーポップ
- EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)
- EX-2 ホットレッドポップ(限定)
- EX-3 ウォームベリーポップ(限定)
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もとに仕上がる、#質感トリックシャドウ。 ◆チップつき <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ><EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■限定3色
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2025/4/19)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第57位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第62位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第74位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | ||
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |