KATEの限定色EX-7は、ピンク感はあるけど甘すぎなくてふわっと透明感が出るようなカラー。 CANMAKEの新作アイライナー03 シアーモカグレージュを合わせてみた⸜❤︎⸝ このライナー、色がかなり絶妙で…! 目尻だけ細く長めに引くと、抜け感はあるのに目元がぼやけにくくて大人のピンクメイクにもかなり合うと思う♡
とろけるようになめらかな描き心地のジェルペンシル🖤 1.5mmの極細芯で、まつ毛の隙間にもラインを描きやすくて使いやすい♡ 淡いピンク系の新色で、愛称はフォギーピーチカラー🍑🤍 低彩度で明るめのマットカラーに、透明感増しの多色グリッターを組み合わせて、目元に華やかな立体感をプラス✨ ジェルライナーで目元のラインを整えて、シャドウでふんわり色を重ねると秋らしいアイメイクに🍂
本日は、●KATE poppingsilhouetteshadow EX-7チュチュライラックポップ●minum nuanceliquideyeliner 05バーガンディブラウン●MAYBELLINENEWYORK SKYHIGHCOSMICBLAST 08ゆうかげモーブブラウンこちらを使用した、ピンクメイクいつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#KATE#ケイト#popping_silhouette_shadow#EX_7チュチュライラックポップ#minum#ミニュム#nuance_liquid_eyeliner...
バレエやチュチュのような淡い儚げピンクグレージュな2色!KATEのポッピングシルエットシャドウから夏の新色が出るよ🎀🪽 締め色無しパレットの虜になる色構成です♥️ トーンアップ系のカラコンと合わせると儚いから遠い私でも儚くなる、ありがとう。
- 2026.03.09
時短メイクにぴったり💄 淡い発色、ラメとマットで構成された締め色のないアイパレット。ざつにアイシャドウをのせても、いい感じのアイメイクに仕上がる、テクニック要らずのアイシャドウパレットです☺︎ 肌馴染みのいいピンクベージュ。少し黄みのあるピンクに発色しました。シルバー•ピンクラメたっぷりで華やか💐 温かみのあるピンクベージュ、淡い赤色シャドウ。赤色だけど柔らかい発色で使いやすい☺︎ ゴールド•シルバー•ピンクの多色ラメできらきら💖
ミュートマット×クリアグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる質感トリックシャドウ 今回買った限定色、EX-7 チュチュライラックポップは儚げピンクとうる艶グリッターの組み合わせでミスティーライラックグレージュ系だそう。 個人的には思った以上に良かったですね!2度塗り&アイベースが効いたのか、予想より発色してくれました。
垢抜けたいならまずはここから♡垢抜けたい人必見‼️絶対やって欲しい💡なんか雰囲気変えたいってときに私が意識したい垢抜けポイントを8つまとめました✨☀️眉は髪色になじませる☀️ベースは厚塗りしすぎない☀️チークで自然な血色感を足す☀️リップは顔色になじむ色を選ぶ☀️髪はツヤ感を意識☀️美容液は肌悩みで選ぶ☀️アイメイクは盛りすぎない☀️香りはふわっと♡全部一気にやらなくてもOK◎できそうなところから1つずつ取り入れてみてね✨みんなは何個できてた?👀①0〜2個②3〜5個③6〜8個よかったらコメントで教えて🤭💗あとで見返せるように保存しておくのもおすすめ♡...
ふわっとピーチで、目元の印象までご機嫌に🍑🫖 淡色なのに、ちゃんと盛れる♡ KATEの新色が可愛すぎました。 低彩度の明るめマットカラーに、キラッと透明感をプラスしてくれる多色グリッター✨ ふんわり淡いピンクだから大人でも使いやすくて、甘くなりすぎないのが好き。 0.8mmの超極細芯!その名も #眉シャーペン ✨ 眉尻や毛の足りないところを1本ずつ描き足すように使いやすくて、細かいところまで狙いやすい!
黒髪だからこそ映える!!!!! 全部淡いのに、ちゃんと可愛い黒髪×儚い透明感メイク⸜❄️⸝ チークはクリームでツヤを仕込む 頬の高い位置にぽんぽんのせるだけ内側からにじむ血色感で黒髪でも重く見えない◎ アイシャドウは淡色だけ 濃い色は使わずミルク系・くすみピンクだけで透明感とアンニュイさを引き出す
- 2026.01.12
優しいコットンピンクラメがはいってるチュチュピンクポップ💗ˎˊ˗全部淡めだからラメガッツリのせました💎⋆˙⟡ メイベリンの新作マスカラは最近お気に入りで、スッとまつ毛の毛先まで重たくならないところが推し👍👏 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-6 チュチュピンクポップ
今日のメイクとコーデ❤️💝💖昨日娘と孫が泊まったので😙朝から孫を保育園に送って😊その後細々と用事を済ませ😄午後からお出掛け〜🩷フォロワーちゃんから教わり🥰目を瞑ってアイライン引いたけど☺️巧く行かなかった〜🤣😭前回は巧く出来たのに〜💦次回頑張ろう〜✌️❤️アイシャドウとリップはケイト✨❣️前回購入したトップス💖秋コーデになったかしら〜🥰😍😆今日付けてたネックレス📿何故か途中で切れちゃっちゃ〜😱😵こんな事も有るのね〜😵😭
- 3日前
マジョマジョのケースを使ったカスタムのやり方7選です🙌🏻 パウダーは同じ資生堂のブランドならdプログラム、インテグレート、マキアージュなども入るみたいです!
- 2026.02.03
スルスルと滑らかな描き心地なんです✨ 1.5mmの極細芯なので線が太くなりにくいし睫毛と睫毛の間も埋めやすい! しっとりとしたテクスチャーで瞼への密着力もよし ふんわりとした発色なので柔らかい印象になるかなと😳 涙袋に使っても馴染みがいいカラーでピンクカラーだけど濃すぎないので使いやすいの!
KATE popping silhouette shadow ・EX-6 チュチュピンクポップ (限定色) ・EX-7 チュチュライラックポップ (限定色) 各¥1,540(税込) 店員さんに聞いたら、「入荷しないみたいです💦」って😨 そんなことある!? 正直チュチュピンクポップは迷ってたけど、送料の関係もあるし“ピンク系”には弱いから購入😂
お財布に優しすぎる(実質0円でお買い物気分💸) 眠っていた「隠れた名品」が復活する! 底見え・使い切りの達成感がものすごい!
想像以上に違った‼️KATEポッピングシルエットシャドウ✨発売前だけど2色比較してみたよ🙌似てるけど違うの😳💕明るいピーチとプラムピンク系みんなはどっち派?♡10/24日に発売予定だから是非チェックしてね✨#休み明けあか抜け大作戦#アイシャドウ#ポッピングシルエットシャドウ
淡めのピーチピンクで派手すぎない低彩度カラー。ピーチカラーに繊細な多色グリッターがきらめいてとってもかわいい…!!✨ 10月24日発売なのでぜひスウォッチ参考にしてみてくださいね🍂
2025年バズった・ランキング上位だった プチプラアイシャドウをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #ベターミーアイパレット 2,200 #KATE #メロウブラウンアイズ ¥1,320
- 2026.01.13
淡いが故に失敗しにくい・ブラウンはアイブロウやシェーディングにも使える・白はハイライトになるなど思ったよりも用途が多く使えるアイシャドウパレットだなと感じました🙌 色もほんのりピンク系のブラウンで場面を問わず使える色味なので旅行など持ち運びにはもちろん普段からも使いやすいカラーです アイブロウパウダーとかにもなるといいなと思い、あえてブルベカラーをチョイス
KATEチュチュライラックポップ💗 かわいい明るめピンクでかわいい💕白っぽいピンクだからブルベさん向き♪ 右下のラメもぎっしりピンクラメだよ♡ マスカラはETUDEのカールフィックスマスカラロングラッシュでカールキープ力高いよ⋆˙⟡
美容代の月平均は女性全体で約5,329円というデータも。 特に30代後半〜40代って、肌の乾燥、くすみ、毛穴、白髪、髪のパサつき、なんとなく疲れて見える顔。 私が削りすぎたくないのは、日焼け止め、クレンジング、保湿系スキンケア、美容室、白髪ケア、ヘアケア。
イエベさん向け♡イエベに似合う秋メイク🍂秋のアイシャドウこれ使って♡2026.9.25に発売される新色も含めて紹介してるよ🤭💗💗KATEはやっぱり万能で強い❤️🔥❤️🔥#プチプラコスメ#似合わせくすみカラー#KATE#kiss#イエベメイク#イエベ春#イエベ秋#アイシャドウ#新作速報#秋コスメ
締め色がなく全部使いやすい👍 ミュートマット×クリアグリッターの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる質感トリックシャドウ♪ 下2色のグリッターもめちゃくちゃかわいいし上2色のくすみマットカラーも使いやすくていい🥺 締め色使わん方ぜひ使ってみて♡
明るく可愛い印象に → 春タイプ向けカラー 大人っぽく洒落感を出したい → 秋タイプ向けカラー 同じイエベでも、なりたい雰囲気で似合う色は変わる♡
Lakaフルーティーグラムティント ¥1,980 CEZANNEウォータリーティントリップ ¥660 キャンメイクシルキースフレアイズ ¥825
可愛くなれるメイク方法とやるべきことをまとめました!! メイクノリをよくするならとにかく保湿が大事⟡.· 前日は絶対保湿を重視するスキンケアに変えて🩰 1週間前から始めても間に合うのでやってみて欲しい!!!!
- 2026.03.05
うるみ目が簡単に! 右下のラメを目尻に、横長にほそーく、ちょんと置くだけ! 青ラメ好きにたまらない! 左下と右下の透明感ある青が好きすぎる…!! シアーな発色で使いやすい! 薄づきなので、初心者さんにも◎
淡いピンク×ベージュが目元に立体感を❣️ チップ付きが嬉しいアイシャドウ⭐︎ 肌に馴染む低彩度のマットと重ねる多色グリッターが絶妙な抜け感でやわらかな華やかさを目元に🫶 0.8mm超極細芯が特徴で一本一本繊細に描ける眉シャーペンのよう❣️
落ちにくいリップの代表といえばケイトのリップモンスターですよね💄 みずみずしくぷるんとしたツヤ感がとっても魅力的なリプモン✨ CP04はアプリコットレッド系で、鮮やかな色味が顔印象をパッと明るく魅せてくれるの🥰
リキッドタイプのリップモンスターから、ニュアンスレッド系の新色が登場🎉 \透明感発色×みずみずしいツヤ/ 色もツヤも落ちにくくて、うるおい感もあってめちゃくちゃ可愛い〜😮💨💖 クリッと丸い目もと印象に仕上がるポッピングシルエットシャドウ👀 限定色は「淡いのに盛れるピンクグレージュカラー」
- 2026.03.07
主にベース系を保湿力特化から皮脂崩れ防止系に変えているよ! マスカラも湿気に負けないようにガッチガチに固めてる!笑 まつパをしてない人にはおすすめだよ🥺 リムーバーは絶対に必要だからこのマスカラを使うなら気をつけてね
秋冬はダークトーンやモーヴカラー、ブラウンメイクが多かったけど、春を感じるようになってくると、ピンクやオレンジメイクもしたいなぁ〜と、LIPSでお買い物🧺 クーポンやポイントを使ってお得にGET! アイシャドウ買いすぎだね😂 1つ1つ、使ってレビューしていきたいと思います💁♀️
- 2026.02.26
一重で盛るメイク術最新版 今回は普段から一重メイクをしてる私が実際にいろいろ試して今1番盛れる一重メイクの方法をまとめてみました🫶 締め色は淡めのブラウンやグレージュカラーが一重メイクで目を大きく見せるのに重要! マスカラはとにかくロングタイプがおすすめ👍 ビューラーをしたら上まつ毛はしっかり伸ばしたいのでとかすように塗っていきます!
下段のパールとラメがとくに使いやすくて気に入っています。 パールは涙袋に使うとナチュラルなのに立体感がでて、ラメはキランッという感じの仕上がりでめちゃくちゃかわいいです🐈
じゅわっと血色感のあるいちごメイクにしてみました🍓♡ ラズベリーっぽいピンクカラーが可愛くて、目元に血色感を出したい日にぴったり♡ 血色感を足したいときにお気に入りです♡
淡めの発色がすごく綺麗で、派手になりすぎないから普段使いしやすいアイシャドウ🥹🩷 粉質はしっとりめで、粉っぽく見えにくいのもお気に入り! ナチュラルなのにちゃんと目元が盛れて、かなり普段使いしやすい!
ふわふわ優しいキラキララメでラメも馴染む☺️🤍さりげない立体感とラメでナチュラル盛れ✌️✨ KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-5 コットンピンクポップ ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープブラウンブラック
レアフィットジェルペンシルAは、秒速密着の汗・水に強いウォータープルーフなんだとか。なめらかに描けて、1.5mm極細芯なので目のキワにも描きやすい使い心地でした。 ポッピングシルエットシャドウは、低彩度明るめマット×透明感増しの多色グリッターの組み合わせで、丸い目もと印象をつくりやすいのが印象的でした。 プラム系の深みがあるのに、きらめきが入ることで重たく見えにくく、アイライナーの色とも合わせやすいです。
手持ちのポッピングシルエットシャドウの中でも断トツキラキラなのがグレージュポップ💎ラメのキラキラ存在感ある🤩 しっかり陰影効果で立体感でてお気に入り♪
淡いオレンジ〜ベージュ系の4色で、ふわっと軽いのに、ちゃんと目元が盛れるのが好き♡ マット・パール・ラメと質感が違うから、淡色でものっぺりしにくく、重ねるほど自然な立体感が出る◎ 淡色だから濃くなりすぎにくい、オレンジ系でも派手になりすぎない、繊細なパールで上品なツヤ感が特徴です。
特別に【コスメチートDAY】として一部、手持ちの別コスメを使ってみました🙌 私のしっかり眉でもふわふわおしゃれ眉が出来上がったので感動の嵐です🥳 濃くないのに目元がしっかり盛れるので大好きです🫶
KATE 4月の新作が速報 あの大人気リップモンスターから新色が登場 リップモンスター クリスタルポッドはリキッドタイプのリップ みずみずしいツヤ感のある仕上がりがお気に入りポイント 可愛すぎるピンクの限定色が2色登場 EX-6 ミスティーピンク×グレージュ系【チュチュピンクポップ】
なんか最近、老けて見えるかも…?🥲そう感じたらまずは、、いつもの美容を見直してみて‼️実は良かれと思ってやっていることが逆に老け見えにつながって見えることも🥺💦🆖ファンデを厚塗り🆖眉を濃く描きすぎる🆖チークを低い位置に入れる🆖コンシーラーを重ねすぎる🆖リップをずっと同じ色にする🆖髪のパサつきを放置🆖スキンケアをなんとなく続ける🆖昔と同じメイクを続ける全部やめなくてOK♡まずは少しずつ🤏🏼8個中、いくつ当てはまった?👀①0〜2個②3〜5個③6個以上コメントで教えてね🫶🏻あとで見直せるように保存もおすすめ♡...
最初はデパコスに比べたらやっぱり薄づきだよなぁなんて思っていましたが逆に言えば色が調整しやすいので初心者さんや不器用さんにはいいのかもしれません それに配色がなんと言っても可愛い🩷 私は左上を広範囲に塗って右上を締め色として少し目の際に足すのが好きです
コンプレックス解消×自分の目に似合うアイシャドウの塗り方と涙袋の描き方!!!! これを見れば明日からメイクが格段に上手くなる!! 自分の目に似合うメイクなら好印象間違いなし⋆꙳𝜗𝜚꙳.*
- 2025.12.17
甘すぎないフォギーピーチが可愛くてお気に入り。くすみ感のあるピーチピンク×ブラウンのアイシャドウでふんわり血色と陰影をプラス。 深みのあるジェルライナーでフレームを際立たせるとナチュラルに印象的な目元に。 ミュートマットと多色グリッターの質感の差がもたらす「目元の奥行き感」、今の気分にぴったりのアイメイクに仕上がりました🪄
瞳の中に宝石を閉じ込めたようなジュエルハイライトカラコン💎 モアコン新ブランド【Jeweliss (ジュエリス)】 じゅわっと太フチ×儚げ水光グレー 月夜の光を閉じ込めたような涼しげカラコン 私の推しカラー🩶 是非チェックしてみてね✧
新作コスメ˗ˏˋꪔᥱꪔ᥆ᝰ✍︎ˎˊ˗❁.˚‧º‧‧º·˚.❁KATE2026年夏コスメ❁.˚‧º‧‧º·˚.❁2026年4月25日(土)発売ᝰ✍🏻̖́-
- 2026.02.20
淡い発色で、ラメとマットで構成された締め色のない4色のアイパレット🎨 肌馴染みのいいピンクベージュ、私のまぶたでは、黄身のあるピンクに発色しました💕 KATEのアイシャドウは粉質しっとりしていて、ラメもピタッと密着するからラメ飛びの心配もなし🫨
大人気シリーズから新色が2色出るよ🩷 10/24発売の🆕カラーも少しお披露目✨ ピーチかプラムか🧐 似てるけど仕上がりは全然違う‼️ ぜひ自分に合う方を探してね♡
- 2日前
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第14位アイシャドウ 30代 第9位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第26位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/10/24)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ(マットタイプ) | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | マットはほんのり透け感があり、しっとりとなめらかな質感です。密着力があり粉質も良かったです👍 | 詳細を見る |