立体的シルエットが作れるナチュラルマット こちらはナチュラルカラーとラメで立体的を目指せるシナモンポップ ベースがナチュラルなのでグリッターが引き立つ →立体感出てるってことなのかな🤔 ナチュラル派でラメで立体感出したい!って方には良さそう◎
- 2025.10.16
かわいすぎて悶絶。 限定なんてやめてほしい。 初めてのポッピングシルエットシャドウだったけどほんとに薄付き。笑 これはブラシより付属のチップで塗布したほうがより陰影がついていいのではないかと思いました🤔
- 2025.11.02
話題のKATEアイシャドウを@Cosmeでお迎えしました📦💗 💗ミュートマット×クリアグリッターのコントラストが魅力! 粉質はしっとり系、発色は淡めだけど重ねるとちゃんと深みが出てナチュラルな陰影がつくれる感じ!
- 2025.06.11
コーラルロゼポップはグレイッシュトーンと暖色系ロゼカラー🧡 落ち着きのあるくすみミュートカラーで、深みを出せるけれど… 重くなりすぎず、くすみすぎずないので秋のイメージ🍂にも合いそう…! 何よりも大粒のグリッターで華やかさを調節することでオンとオフ使い分けできます✦﹒₊˚ 普段のナチュラルメイクに華やかさを少し加えて楽しんでみてはいかがでしょうか??
- 2025.09.15
グリッターがキレイなパレットです✨✨✨ #バーチャルアイズメイカー ヨカンの、右下カラーを使い涙袋もこの、ヨカンを使って仕上げました。 今日は、赤みブラウンって感じの仕上がりです♫
- 2025.06.21
アイシャドウは奥目解消アイシャドウとしても有名で、淡いベースカラーを中心にハイライトカラーと高輝度ラメを組み合わせたパレットで塗るだけで簡単に目元に奥行きを出してくれます!😳👏🏻 リプモンツヤバースはリプモンシリーズの中でも一番とろとろのツヤリップ🍬既存色のG02が大大大好きで愛用していますが、新色は大人っぽいレッドベージュ系でこれまた可愛い!!😭❤️ 比較的パーソナルカラーを問わず似合いやすい絶妙カラーになっています!大人っぽい仕上がりが好きな方、濃すぎない深みのあるカラーを求めてる方にピッタリです!
- 2025.05.01
アイシャドウ☆KATE ポッピングシルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ アイライナー☆Étoile Rose エトワルローズ アイライナー 04 オレンジキャラメル マスカラ☆D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラック
- 2025.06.08
淡いピンクとピンクラメの組み合わせが可愛い🫧 血色感がふんわり出て、冬にたくさん使いたくなる予感☃️💕 黄み寄りのピンクなので、イエベ春さんにおすすめ🩷 特にLight-Spring、Bright-Spring、Warm-Springにいちおし! Bright-Springの私は、コットンピンクが顔色が明るくなってドンピシャだった💕
- 2025.10.23
mude.のマットハイライターのイエローをクマ部分に仕込んでます☺️ KATEのマスカラ下地が塗りやすいしカールキープ力強くて使ってすぐにお気に入りに😊 透明感と清楚さが出る!!(と思っています🤭)
- 2025.05.14
パーソナルカラー別に似合うブラウンアイシャドウをまとめました🙌🏻 どんな場所でも使いやすいカラーなので、ぜひチェックしてみてください🙌🏻 イエベ春さんが得意なブラウン、ブルベ夏さんが得意なブラウン、イエベ秋さんが得意なブラウン、ブルベ冬さんが得意なブラウン
- 2025.03.22
絶妙な発色で確実に目の存在感が増す神シャドウ✨✨ カラバリ豊富ですが、やっぱり王道なOR-1番が一番使いやすいかも🤔 色んなアイシャドウを冒険しちゃいますが、やっぱりKATEのポッピングシルエットシャドウに戻ってきちゃうので不思議。
- 2025.05.22
KATEのバズりアイシャドウに待望の新色登場!!…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…KATEポッピングシルエットシャドウ1,540円(税込)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…新色は大人お洒落なグレージュカラー!PK-1ラズベリーロゼポップラズベリーロゼ×グレージュ系OR-2コーラルロゼポップコーラルロゼ×グレージュ系パケの裏にある通りメイクしてみました!めちゃくちゃ可愛い!!相変わらずラメの輝きがすんごい!!PK-1は深みのある仕上がりでOR-2はグレージュだけどパッと軽やかき仕上がり!
- 2025.04.21
シンプルなベージュメイク💄 お仕事にも◎ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ BR-グレージュポップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK852 桜の微笑み
- 2025.06.27
今回はこれが欲しい!となったチャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マットミニサイズが欲しくて初めて利用してみることにしました📦 圧倒的ロージーローザ率🤣 これから色々なところで使ってみる予定なので気に入ったものがあったらまたレビューするかと思います📝 他に買ったのは↓になります!・ケイト ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ
- 2025.08.11
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ 新色2色のうち今回はOR-2コーラルロゼポップをレビュー✍️ パレット見た時「え、これは流石に薄過ぎない??」って心配になった。でも、メイクしてみたらめちゃくちゃちょうど良くて。 KATEさん、計算がすごい🥹 OR-2コーラルロゼポップは圧倒的にイエベさんの方が使いやすいと思う!!
- 2025.04.18
基本的に発色は淡く、色で遊ぶというシャドウではないので、パーソナルカラーもそこまで気にすることなく使えるとは思います♪ モーヴポップは少しくすみが強めだったり、アプリコットポップは黄色みが強いので、選ぶ時はぜひスウォッチを参考にしてみてください♡ 新色は4/19発売です☆
- 2025.04.15
正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体シルエットを引き立てるアイシャドウ しっとりした粉質で、使いやすい 目立たない、ナチュラルだけど盛れてる感じがします。
- 2025.06.29
盛り耐性なしにも優しいポッピングシルエットアイシャドウの新作出た~!⸜🫶⸝ 今回の色味ピンクウーロンぽくて、めちゃくちゃ好き🐷💓落ち着きながら甘さもあって、使いやすい! いつもながら、ラメとシマーがすっごく綺麗で目の印象をはっきりと美しくさせてくれる!
- 2025.05.10
KATEケイトポッピングシルエットシャドウEX-4コットンブルーポップ限定マットなピンク系カラーにブルー系のラメで透明感爆発✨淡い色味ですが、しっかり存在感♡#KATE#ケイト#ケイトアイシャドウ#プチプラコスメ#ドラコス#新作コスメ#ポッピングシルエットシャドウ
- 2025.10.26
KATEのポッピングシルエットシャドウは人気の理由がわかった…!! このKATEと、too cool for schoolの波袋ライナー09を一緒に使ったら色味的にもラメ感的にもかなり相性が良くて感動🥹 イエベ春コスメ収集が趣味心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨
- 2025.07.28
色持ちとぎっしりラメが詰まったモンスター EX-8 打ち上げ花火ブランコは緑ラメが個性を引き立てるレッドカラー。 アイブロウやチークにも使って統一感を。 なるべくメイクを時短にするならできるところは全部これ一つで! 今回は「アイブロウやチーク・ハイライトにも使えて色々買わなくてもメイクできる」というコンセプトでメイクしています。
- 2025.05.29
カラコンは動画で紹介したモラクの新作ピンクボム ピンクシュガーで可愛いカラー KATEの限定シャドウでふんわり甘めメイクに 4色ガッツリ使いました KATEのポッピングシルエットシャドウは優しい発色なので使いやすいです
- 2025.06.06
黒髪大勝利の微糖ピンクがあまりにも可愛すぎる…!!!! ラメが最高だからみんな買ってほしい!!!! 微糖!このほんのり甘い感じが可愛くて可愛くてどうしよう、、
- 2025.04.19
安いからじゃなくて優秀だから愛用しているドラッグストアで買える一軍コスメご紹介します!! アイシャドウの発色を良く長持ちさせるだけじゃなく二重にも溜まりにくい! アイブロウのベースにもおすすめ! これ一択! 初めて使った時ティントじゃないのに落ちにくいところに感動した!
- 2025.03.23
今回は今バズってるブルベ向けコスメをまとめたよ🫶🏻💖 保存してぜひチェックしてね✍️ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベメイク
- 2025.03.01
色持ちとぎっしりラメが詰まったモンスター EX-7 100万発の線香花火 は黄&緑ラメが爽やかなオレンジ系 このカラーはパーソナルカラー的にもピッタリで使いやすさバツグン! アプリコットポップはピンク味を感じるオレンジカラーなので肌に馴染みつつ多幸感も満載。 アイブロウやチーク・ハイライトにも使えるので合わせて色々買わなくてもメイクできるのも私には嬉しいです。
- 2025.05.28
エクセル リアルクローズシャドウCX02 ▶︎6つの中で1番発色良いピンクで華やかさのあるフェミニンな仕上がりに✨ お値段以上のしっとり柔らかな粉質と繊細なラメ感も人気のポイントです キャンメイク プティパレットアイズ03 ▶︎組み合わせによって色んなピンクメイクを楽しめる8色パレット デイリー使いしやすくコスパも◎ ヴィセ ダブルムードアイズPK-5 ▶︎3月発売の春新作!アイカラーベースまで入った4質感5色パレット。ツヤ仕上げの上段3色で柔らかガーリーに、マット仕上げの下段3色で大人な奥行きある目元に◎
- 2025.05.21
「コットンブルーポップ」の青みパールカラーだけを使ってみた。ブルーに見えるわけではないけれど、目元のくすみと重なって少しスモーキーな感じに見える。 「PK301」はまろやかな青みピンクなので、バランスが取れるのではないかと思い合わせてみた。
- 2025.11.29
やっぱり盛れるから使っちゃうケイトのポッピングシルエットシャドウもう大好きすぎる🤣💗 ピンクカラコン探してたら、meillyのシフォンピンクがめちゃくちゃオススメかわいいっ‼︎ ✔︎アイシャドウ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウウォームベリーポップ
- 2025.04.19
イエベ春が秋メイクに使えるアイシャドウを7つ選んだよ〜🍁💫 無理して深みカラーを使う必要はなし🙅🏻♀️ 自分にぴったりな秋コスメを見つけてね〜💓 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2025.09.13
みんな大好きなくすみ系ピンク×グレージュの組み合わせが優勝しすぎてる🏆 シルバーやホワイトのラメがちらちらしてこのポッピングシルエットシャドウってラメがほんときれいなんですよね🥺 このアイシャドウをきれいに発色させるにはトーンアップさせた明るめのベース作りがコツ。 がっつり発色でグラムメイクや濃いめのアイメイクが好きって方には物足りないかも…🤔 チークやリップが好きでそっちに色味を持たせたい、こだわりたい方にはめちゃくちゃオススメです! ヌーディーなリップ合わせても勿論かわいい✌️
- 2025.07.02
淡い発色だから、PC問わずに肌に馴染むカラー☺︎ マットとグリッターの2つのテクスチャーで、重ねるだけで丸く立体感のある目元に仕上がります❤️🔥 粉質もしっとりしていて、ラメもきらきら💖 ラメ飛びも粉飛びもすることなくしっかり密着してくれて、時間が経っても綺麗なアイメイクのままでした! 底見え確定の使いやすいパレットです🎨 ぜひチェックしてみてね💫
- 2025.07.29
母の日に日帰りだけど温泉♨️に行きました🚙💨 その時のメイクです🤭 🌹CHANELレ キャトル オンブル ビザンス 318パリュール ヴェニティエンヌ 左上のカラーを二重まぶた全体に 右上のカラーを涙袋にON 🌹KATEケイト ポッピングシルエットシャドウ BE-1シナモンポップ 1番濃い色を眉カラーに使用。
- 2025.05.16
モーヴピンクが私のパーソナルカラー(ブルベ)にぴったり! 透明感と可愛さどっちもほしい日はこのカラー一択。 オレンジブラウンのあたたかみが印象アップに◎ 派手すぎないラメで、ナチュラルに華やかさが出せるのも好き。 オレンジだけどブルベでも使いやすいグレージュニュアンスでミュートカラーなの✨
- 2025.04.24
プチプラでとにかくおすすめのコスメを集めました!! メイク初心者さんでも使いやすくてあれば垢抜けメイクができるもの18選♡ ルースパウダーの方がヨレにくいし肌なじみがいい!
- 2025.04.29
アラフォーにして急に思い立ちお化粧をはじめてから、気がつけばオレンジ系のアイシャドウばっかり大量になってしまい…🍊「似た色ばっかりだからどれか断捨離するべきか!?」と色比べしてみました🙆♀️ 🍊どれも違う!! 🍊どれもかわいい!!! 断捨離はやめて全部使いまーす!!!!🫶🫶🫶🫶
- 2025.05.31
このナチュラル感が絶妙ならカラーのアイシャドウ。こーやって抜け感とかを出していくのね🥹 プチプラなのにとても良いカラーのアイシャドウに出会えました(*´˘`*) KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ ¥1,540
- 2025.06.19
このリップは385円と超プチプラなのにその発色の良さにびっくりː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́ 塗り心地も滑らかなリップで色味は濃い赤リップみたいな感じ! Wonjungyoのアイシャドウパレットで1番欲しかった色味これ結構人気でもしかして売り切れ…?って不安になってたらラスト2個だったから滑り込みセーフ 涙袋を強調してくれるアイテムカラーはマット、ラメ、パール、影用のカラーが配色
- 2025.05.11
今年で3回目になる真ん中コスメの投稿!新作コスメ含めた2025最新版です💎#おすすめコスメ#新作コスメ#コスメオタク#ブルベ夏#イエベ春#ライトスプリング#ライトサマー#ブライトスプリング#ブライトサマー#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
- 2025.05.07
ケイト ポッピングシルエットシャドウの新色使ってみました。ミュートカラーだから薄づき、でも落ち着きのある配色でパパっとメイクしたい時は最高。 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ キャンメイク メタルックマスカラ 01 ブラック
- 2025.05.09
中顔面短縮メイクテク27選です🙌🏻 面長さん、中顔面長めの人、顔の余白が広めの人におすすめのメイク方法です! 🤍中顔面とは? 下まぶたから上唇までの長さのことです! 6.5cmくらいが平均です。 明日からのメイクでぜひ試してみてください🙌🏻
- 2025.02.08
時間ない時メイクにはKATEと決まってる ざかざか塗っても可愛いし、急いでても失敗しにくいから大好き🍊 急いでたからホクロ濃く描きすぎたナ(失敗)
- 2025.06.22
ラメは透明感すごくて、良い。派手にならない。上品。 ピンク感や華やかさが物足りない時はリプモン花火🎆を瞼に塗ったら良い感じになる。ヨレるけど。 ←側(私の右目)は花火🎆ちょっとつけてる。
- 2025.06.08
KATEのバズりシャドウ持ってない人いる?😭久しぶりに使ってみたら粉質の良さに大歓喜したよ( o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ )💗 しっとりした質感でピタッとまぶたに密着して絶妙な発色がとても上品🥺 韓国コスメにはない色味と質感でホントにおすすめ。ナチュラルに目元が大きく見えるからお仕事でも使いやすいと思う🫶🏻
- 2025.05.13
イエベにおすすめ!ハーフな目になれちゃう オレンジ・テラコッタ・カーキのカラーメイクにも◎です ブルベにおすすめ!オシャレな猫目になれちゃう ピンク・グレー・パープルのメイクに合います◎ 誰にでもおすすめ!私の瞳に1番馴染んで儚い瞳になりました ピンク・グレーメイクや淡い色味に合います◎
- 2025.06.08
かじえりさんや、神崎恵さんオススメで購入してみました!最初はアプリコットポップを購入、今流行りの?ニュアンスメイクにとても良いです♪ コーラルロゼポップも追加で買ってしまいました! ただ、ぱっと見、似たような色に見えるので買うときは注意したいです笑
- 2025.06.29
青みよりの明るいモーヴピンクで、めちゃくちゃ可愛い🐰 淡い発色なので、濃くなりすぎることもないし、失敗しにくいアイパレットでした🎨 特に右上のカラーが一番好きでした🥰重ねれば重ねるほど色の深みが出てくる!
- 2025.08.01
色持ちとぎっしりラメが詰まったモンスター EX-6 ロケット花火流星群は青ラメが美しいピンク系のリップ。 シアーな発色で唇の色が透けるので思っていたよりも使いやすかった♡ アイブロウやチークにも使って統一感を。めちゃめちゃ可愛くてお気に入り。
- 2025.05.27
淡い発色で素肌に溶け込む感じの色味!! 大人も使いやすいピンクってところ◎ こういう柔らかいカラーのアイシャドウは今トレンドだし、濃いカラーしか持ってなかったのでこれから色んな組み合わせでメイクするのが楽しみ〜🥰🥰🥰 個人的にこういう淡いカラーをつける時にはアイライナーやマスカラはしっかりと。涙袋の影も書いた方が盛れる気がする!
- 2025.04.18
全体的にくすみのある配色が可愛いパレット。 私はグレー系が苦手なので右上のグレージュがグレーが強すぎると顔色悪くなるんだけど絶妙なグレージュ具合だったのでむしろ盛れた。 黄みもないパレットだから黄み苦手な人も使いやすいと思う!! 大人可愛い仕上がりで派手な仕上がりではないのでオフィスメイクにも良さそう!! 定番色なのでいつでも買えるのも👍 パソカ問わずに使えそうなので是非チェックしてみて♡
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第15位アイシャドウ 30代 第9位アイシャドウ 40代以上 第24位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第15位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第24位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第14位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/10/24)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <PK-2 ピーチティーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、赤226、グンジョウ、黄4、水酸化Al <PK-3 プラムティーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、赤226、グンジョウ、黄4、水酸化Al <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |