質感トリックで、浮き出るような目元印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 立体感を底上げ しっとり質感の高発色ミュートマット 立体感を強調 高密着・高輝度のクリアグリッター 私はさらにグリッター足しますが。 ラメで目力アップさせてます。
- 2024.02.24
RD-1のロージーポップは、赤みのあるニュアンスカラーがめちゃくちゃ可愛い。 彩度が低めなので、盛れるけど濃すぎないのがポイント。 とくに左上のベースカラーを上下まぶたにたっぷり広げるのがおすすめです❤︎ 品薄な店舗が多いイメージなので、見つけたらぜひためしてみてください。
- 2024.02.29
【正反対の2つの質感】ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる✨✓KATE☑︎ポッピングシルエットシャドウ RD-1ロージーポップ発売を楽しみに待っていたアイテム🩷しっかり1番欲しかったカラーをGETしてきました😍...
- 2024.01.26
BR-1 は ニュートラルな毎日使いブラウンアイシャドウ 探していた私にはどんぴしゃり……願い事がかなった 使い易すぎる、 現在 「陰影陰影!」な感じなら良いゾ〜^コレ OR-1 BR-1購入後感動していたらやっぱり可愛い色も欲しくて、ついつい買っちゃった こんなハッピーなカラーちょうど求めいてました
- 2024.04.26
やっぱり良き〜❤️予想外にしっかり発色してくれて 予想通りの、ラメのキレイさ✨✨✨ 派手にならずに、品もあり 大人メイクに仕上がるのに、 甘さもしっかりと!! 締色と、涙袋に #デザイニングブラウンアイズ BR-6ピンクブラウン を、一緒に使いました。
- 2024.01.28
低彩度カラーがかわいぃ♡ さらっとしたパウダー 意味で締め色ないから アイライナーやマスカラでも遊べそう オフィスにも使いやすそう 低彩度カラーで肌から浮かずに色々なカラーを使いたい方
- 2024.01.21
[購入品正直レビュー]正直、グレージュポップはイエベにはくすんで暗くみえる、、。グレージュポップといってもベージュブラウンぽいから使えるかなと思ったけど、、やっぱり顔色が悪く、くすんでみえてしまった、。イエベは黙ってシナモンとアプリコットです...
- 2024.02.05
KATEのアイシャドウって派手なイメージだったけど こちらは淡い発色で凄く良かった(*^_^*) BE-1 シナモンポップは1番人気なのかな? 店舗に在庫無かったのでLIPPSで購入しました! 誰でも使いやすそうな色味!
- 2024.02.07
優しいニュアンス発色ながら、 陰影感はきちんと出るから ナチュラルに盛れるって感じ! どんなふうに塗っても 心配しにくいアイシャドウだから 話題になってて、なかなか手に入れられなかった ケイトの新作アイシャドウをゲット🫡
- 2024.02.13
基本的には未開封で3年📝 長年放置して劣化・酸化してしまったコスメは肌トラブルの原因になるので注意(・・;) 変色や分離をしていたら劣化しているのでもったいないけど処分することも必要です📝
- 2024.03.13
どブルベの私でも黄ぐすみせず、しっかりとモーヴピンクの色合いが出た。 涼やかな目元が簡単に作れてオフィスメイクに最適だと思った。 発色が穏やかなので、パキッとしたメイクが好きな方は物足りないかも。
- 2024.01.25
彩度低めのピンクベージュ系パレット🥰ブルベも使えるブラウン! このシリーズのラメがえぐく可愛い🤦🏼♀️💕 めちゃくちゃ可愛いし粉質もしっとりとしていて密着度も高い◎ 全体的にキラッキラ🤩!!ゴールドやシルバーのラメで気分に合わせて好きなように組み合わせで使える6色パレット✨️万能ブラウンだけどラメ入りで華やかな仕上がり💕 サラッと軽めのオイルなのに密着度高め◎! しっとりうるおい感が続いてくれる💕見た目も可愛いし柔らかめのチップが塗りやすい◎! カールキープもしっかり◎とにかく塗りやすいのとナチュラルだけど存在感のあるまつ毛に仕上がるのでお気に入り♡
- 2024.03.16
眠らせてたアイシャドウ復活編◯ケイト ポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップこれブルベ夏なら似合うんじゃない?!とウキウキして買ったものの、公式の説明通りに使うと意外と鮮やかな気がする&キラキラが似合わなくてて(ラメゴミ化人間😭)引...
- 2024.05.30
新大学生さん必見👀ˎˊ˗ 8〜10色のパレットは涙袋の影や眉毛まで描けて時短&統一感が出るし、 4色のパレットはどこに塗るか迷わないから メイク良くわからん、、って初心者さんにもおすすめ🪄 好みやなりたい印象に合わせて選んでみてね👶🏻🤍 ( 比較的可愛い系が多めです🥹🙏🏻 )
- 2024.03.20
【噂のKATE新作アイシャドウ】KATEポッピングシルエットシャドウOR-1 アプリコットポップ⇨これからの季節にぴったりのカラー🍊質感の差でくりっと丸い立体感を生み出す「#質感トリックシャドウ」話題になっていますが…盛り耐性のない私にはドン...
- 2024.03.15
KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-3ウォームベリーポップ 人気アイシャドウから限定カラーが出てて他のカラーを買って気に入ったので別カラーも購入してみました👀 淡めなのにしっかりデカ目にしてくれる💕 今回買った色はブルベさん向きかな?と思いましたが、淡めカラーなのでイエベの私でも挑戦できました💁♀️ めちゃくちゃ使いやすいカラーでとても気に入っています😊
- 2024.12.04
正反対の2つの質感の差で立体感を生み出すナチュラルな4色 カラーではなく、質感の差で立体感を引き立てる新しい発想のアイシャドウ🪞 初めの印象はとにかく薄づきでナチュラル🫧 片目だけ塗ってみるとちゃんと塗った方だけ自然な陰影が立体感を作り出してる🪞 締め色がないアイシャドウは初めてですが、その方がかえって自然に馴染んで目が大きく見えるのかも、と思いました🍃
- 2024.02.17
全体的に淡いカラーだった🥰 締め色はないんだけど、この正反対のマットとグリッターで立体感を作り出せる✨ バッチリメイク!って日より、すっぴん風にメイクしたい時とかに向いてると思う👍
- 2024.01.16
ほわっとした粉質で綺麗に仕上がります ラメは控えめでかわいいけど 私は少し物足りないかなぁと思いました 今度はもう少し青みがありそうな チュチュバレリーナを試そうかと思います🍒 上2色のマットカラーは文句なしに可愛い😍 けど、下2色のラメが私には使いにくかったです これは私には合わなかったかなぁー😣 ほんわり色づいて優しげな目元にしてくれます🍀 ただ、ライラック感があるのはラメだけのような😅 水面のようなツヤと透け感で 重ねても色が濁らないのがすごい! どんな場面でも使いやすい上品な仕上がりです🍀
- 2024.06.22
ミュートマットなカラー2色にきらめくグリッターカラー2色がセットされた捨て色無しの馴染みの良いベージュ系アイシャドウ。 2024年1月20日より発売中のこちら。 粉質もしっとりしていて粉感を感じにくい✨ チップで乗せると割と色味がのるので私はチップ塗りが好きです◎
- 2024.03.10
最近はぽつぽつ売ってるお店も見かけるようになってきたけど、全色揃ってると思っても夕方行ったらもう無いとか😨 見た目はかなり淡め。 最初見た時なんてBR-1とBE-1の違いってあんまり無いのでは!?😳 と思ったほどだったんだけど、使うと想像より発色するから、全然違った。 マットとラメのコラボは、ラメもマットもそれぞれが際立つし、このシリーズはムラにもなりづらいからほんと人気なのが頷ける!😳✨
- 2024.03.14
濃い締め色を使うとなんだか盛れないなぁと思っていた自分にはもってこい! \\\締め色なしの捨て色なしで激盛れ✨///// \\\粉飛びしにくいしっとり質感/////
- 2024.05.26
VIVIで見た時、絶対買ってやる!と思ったコスメ!KATEポッピングシルエットシャドウBE-1 シナモンポップ最近アイシャドウの量が増えすぎて自分でもびっくりしています!良かったところ⭐️•デカ目効果!→影を利用してのデカ目効果!目を大きくみ...
- 2024.07.15
久々に茶コン付けたら、やっぱり1番しっくりきた😂😂🤍🤍🤍 美容院でもついこないだどすぴんで行ったら広末涼子に似てる言われて、長濱ねるちゃんにも似てる言われることあって友達から🤣🤣🤣 化粧でめちゃめちゃ印象変わるから面白い🤣
- 2024.07.30
AとBは少し透け感のあるマットでポワンっとぼやけてくれるからグラデーションしやすいと思います。 Aのベースカラーは目元を明るくすると言うよりは若干暗めのくすみピンク色で、ベースにしては暗すぎじゃないかな??…と思ってたんですが、Bを重ねて塗るとおしゃれな雰囲気になりました。 Dは小粒ラメだと思いました。ラメの大きさの感覚は人によるかな??ピカーンと光って綺麗です。
- 2024.02.09
本命はアプリコットポップだったけど、思ったよりピンク味あって、似た色のシャドウ持ってたからシナモンポップにした。 見た目かなり白っぽくて黄味と深みが足りなさそうに感じたけど、塗ってみるとちょうど良いオレンジベージュに発色して可愛い😍
- 2024.01.18
1/20本日発売‼️ポップアップするような立体的シルエット🗣️迷いに迷ってRD-1にしました‼️ブルベ夏だけど、優しい淡いカラーで問題ないです!どのカラーも捨て色ないし、使えると思います!#ポッピングシルエットシャドウ...
- 2024.01.26
質感トリックで、浮き出るような目元印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 上段のミュートマットで立体感を底上げし、 下段の2種類のクリアグリッターで 立体感を強調するのがポイントです! OR-1 アプリコットポップ ピンクみのある明るいオレンジ系で、多幸感とフレッシュさの溢れるOR-1🍑
- 2024.04.22
ミュートマット×クリアグリッター 正反対の2つの質感コントラストで、 クリッと丸く、 浮き出るような立体的な目もと印象へ 上段2色はしっとり質感のミュートマット こちらは質感がかなりシアーで薄づきだから さりげなく立体感を出してくれるマット🫶🏻 下2色は質感違いのグリッター 右下の大粒ラメも全く粉落ちしないです🫡
- 2024.02.09
イエベのみんな絶対買った方がいい激盛れアイシャドウ! 目が自然に大きく見える不思議なアイシャドウ🍨🫶🏻 どうしても締め色がないとだめなんだよ……という人はCANMAKEのクリーミータッチライナー ダージリンピンクをアイラインで使うとめちゃめちゃ盛れます♡
- 2024.02.02
濃すぎる締め色が苦手でいつもめちゃくちゃ余っていらないのになーと思っていたので私の好きな色が詰まった感じで好き🫶🏻🤍̖́-#KATE#ポッピングアイシャドウ#ケイトアイシャドウ...
アニメのヒロインのようなクリッと丸く浮き出る"2.5次元アイ"になれるアイシャドウとして開発された肌馴染みのいい4色パレット💕 ミュートマット×きらめきグリッターの計算された絶妙な4色パレットで、重ねるだけで目元に自然に馴染みながら クリッと丸い2.5次元アイに仕上がるよ💕 個人的にケイトのマットシャドウって粉質がしっとりしていて、パサパサ感がないからとっても好き✨
- 2024.01.13
ミュートマット×クリアグリッター 2つの質感を使うことで クリっと丸く立体感のある目元に。 明るめの淡いモーヴカラーで ブルベ夏の私めちゃくちゃ合いました🙌❤️ ラメを使うと本当に立体感が出てくれて 透明感のある丸い目にしてくれるように感じた!
- 2024.01.23
ピンク系は難しいかなーと思っていましたが、意外と?しっとりと落ち着いた色味のピンクなので浮かずにいい感じに使えました😊 指塗りしてみましたが、しっとり質感で塗りやすく綺麗な色味✨普段使いにもピッタリ♥️ 良い出会いでした(◍ ´꒳` ◍)
- 2024.02.03
ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> 本体 90g ポッピングシルエットシャドウ OR-1 アプリコットポップ ロングアクティブアイラッシュセラム ティアーズアイバッグペンシルライナー 021 シマーライトベージュ メイク キープ ミスト EX 本体 85ml メイク キープ パウダー サクラピンク 限定 ミネラルリッププランパー ディープ ミルキーココア ミネラルコンシーラーパレット ベージュ ノールックリップ 02 キュンなピンク チューブタイプ レモングラス 100g
- 2024.04.11
KATEポッピングシルエットシャドウBE-1シナモンポップ前回モーヴポップを購入して、使い心地の良さに感動して追加で購入しちゃった😍シナモンポップ使いやすい😉!!粉質も柔らかくて好き❤️締め色はないんだけど、さりげない目元を作るのに本当最適✨...
- 2024.01.24
\イメージで選ぶコスメ/💄“クールで洗練されたKATE(ケイト)美女”の愛用コスメを妄想特徴は*近寄りがたい雰囲気がある*洗練されている*ジュエリーが映える*デコルテ首筋に艶*透けそうな陶器肌*黒いパケ、指紋が目立つ#KATE#リップモンスタ...
- 2024.04.19
粉っぽさがなく、しっとりとした質感で ふんわり発色します♡ ミュートマットなカラー2色と、 きらめくグリッターカラー2色入りで、 正反対の質感差で、クリっと丸く、 浮き出るような立体的なアイメイクに♡ OR-1を選びました✨
- 2024.01.29
締め色なし。ふんわり薄づきアイシャドウ。こんなの欲しかった🥹iPhone14ノーマルカメラで撮影しました📸KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップRD-1ロージーポップ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.02.12
\\KATE//ポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ(全5色)¥1540(税込)・・・・・・・・・・・・・・・質感の差が立体的な目元に💓KATEから新作アイシャドウ❣️パケからしてくりくりツヤツヤしててかわいいの〜✨1番青みのある...
- 2024.01.20
目元がぱっと明るく見えるよ✨ これは買うしか🥰 ピンクメイクしたい時はこっちがおすすめ🫶 ナチュラルな仕上がりが好きな方は こっちがおすすめ🥰 柔らかいアプリコットカラーが春っぽい🌸 質感はプチプラとは思えない!!! もうね…大好きすぎる😭💓 明るく元気にみせたいときにおすすめ💕
- 2024.02.20
カラーだけでなく質感の差で目元の立体感を引き立てる 上のAとBはしっとり質感の高発色ミュートマット 下のCとDは高密着・高輝度のクリアグリッター いつもグラデーションで立体感を作っていましたが、簡単にさっと仕上げて1枚目の仕上がりです👏🩷 時短にも○ 新作のアイシャドウ発売前だったけどドラストでゲットできました〜✨
- 2024.01.16
え、可愛すぎる💕キラキラ赤みピンクメイク🍒ナチュラルな淡いカラーで肌なじみが良い☺️涙袋がぷっくりして見える❣️⭐ケイト 【ポッピングシルエットシャドウ】RD-1ロージーポップ最近このアイシャドウがお気に入り✨本当に可愛いしか出てこない‼️語...
- 2024.05.28
シナモンとグレージュはとても似てる!! グレージュといってもブラウンベージュっぽいから、イエベ春だけど問題なく使えてる! 相当淡くて薄め すっぴん風メイク、色素薄い系メイクにぴったり。 これまで濃いアイシャドウばかり使ってたから、使い方になれるまで時間かかりそう
- 2024.01.30
バズっていた理由は使いやすく学校やビジネスシーンでも問題ないカラーだからです。 本当にオシャレ。そして指で適当につけても立体感が出ます。 ただし……本当に薄付きでナチュラルなので目尻を引き締めるもう少し濃い色が欲しいな、と感じました。 ブルベ冬にはグレージュポップが似合うのかな? ナチュラルメイクで陰影もそこまで求めていないという人にはぴったりだと思います。
- 2024.06.17
最近のニュートラルミュート系比較✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ KATE ポッピングシルエットシャドウ RD-1ロージーポップ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 06ピーチベージュ✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.03.23
アプリコット系、ピンク系が好きな人に 本気でオススメしたい♡ 色味が可愛くて一軍入り決定です♡ アプリコット(オレンジ)とピンクっぽさも感じる 色味がたまらなく好みでした! 春に向けて、明るくて可愛くて それでも上品な色味で派手すぎない… あぁ…可愛い♡ アプリコットにもピンクっぽくも感じる、 可愛いさと上品さがあるこの色… この色味、たまらなく好きです♡
- 2024.02.26
全体的に色は柔らかめで発色が弱いのではなく薄づきでナチュラルに目元を大きく見せてくれるアイシャドウです ミュートメイクは締め色のないアイシャドウパレット。 OR-1のアプリコットポップ くすみも入っているので黄味すぎず、パキッとしたオレンジでもないので肌に馴染みやすく使いやすかったです RD-1のロージーポップ この色の場合は私はしっかり目に仕上げることが多く締め色がなくても右上が少し濃いめなのでグラデーションを作るように塗っています(目頭と目尻が濃くなるように)
- 2024.02.06
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第10位アイシャドウ 20代 第6位アイシャドウ 30代 第11位アイシャドウ 40代以上 第21位パウダーアイシャドウ 10代 第10位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第19位アイシャドウパレット 10代 第10位アイシャドウパレット 20代 第5位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第18位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 シナモンポップ
- BR-1 グレージュポップ
- MV-1 モーヴポップ
- OR-1 アプリコットポップ
- OR-2 コーラルロゼポップ
- PK-1 ラズベリーロゼポップ
- RD-1 ロージーポップ
- EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)
- EX-2 ホットレッドポップ(限定)
- EX-3 ウォームベリーポップ(限定)
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もとに仕上がる、#質感トリックシャドウ。 ◆チップつき <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ><EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■限定3色
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2025/4/19)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第50位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第53位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |