- 2024.06.23
KATEポッピングシルエットシャドウBR-1グレージュポップ発売前から狙ってた商品。もう30歳になったので(笑)大人ナチュラルなメイクにしようと思い買いました。思ったよりシンプルで少し物足りない気がしましたがこれはこれで買って良かったなと思い...
- 2024.02.23
dasique アイシャドウパレット 05 サンセットミューリー 前からあるやつだけど 今まで買わなかったの本気で後悔した😣😣😣 ブラウンみのある落ち着いたカラーだけど それぞれのカラーにしっかり個性があって 目元をぐっと引き立ててくれる🔥 Visee 30thグラマラスレイヤードパレット 01 フェミニングラマー とにかく見た目も中身もかわいすぎる😭💓 最近マットのアイシャドウがお気に入りだけど それでも使いたくなるくらいかわいすぎるカラー🫶 Viseeのラメは繊細なのに 1つ1つのラメの輝き方がキレイだから プチプラなのにデパコスに負けないくらい 上品な目元になれると思ってる✊🔥 Visee ネンマクフェイクルージュ OR251 夕暮れの海月 いつもはピンク系のリップを使うことが多い私だけど この子はミルキーなオレンジで イエベ春の私が使うと顔全体の雰囲気が 華やかになるように感じる…! この子きっかけでオレンジリップも好きになった と言っても過言ではないくらい 私の中のリップの概念を覆してくれた。。。
- 2024.07.09
【使った商品】KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ【色味】ラベンダー【ラメorマット】上2つはマット 下2つはラメ【密着感】まずまず【発色】思ってるより強い【良いところ】コスパ主張しすぎない色なのでパーソナルカラーを気にし...
- 2024.07.04
今日もポッピングシルエットシャドウ。アイライナーとマスカラの色を変えて、少し濃いイメージに。 KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ キャンドゥ クレヨンタッチミー メタリック アイライナー ガーネット コーセーコスメニエンス カールキープマジック ダークチェリー 限定色
- 2024.02.09
粉質も最高だしラメも綺麗だし 発色も良くて色味も好み! 自分に合いそうな色味がある方は ぜっっったいに買うべきです!!! 多少ラメが可愛すぎるのに尚且つ粉飛びしない!
- 2024.01.30
かなり気に入ってしまったアイシャドウ❤️#KATE#ポッピングシルエットシャドウこの前は、違うカラーをレビューしましたが今回はRD-1 ロージーポップを、ゲットしましたぁ〜!以前の購入したカラーがめちゃくちゃ気に入ったのでだったら集めたくなり...
- 2024.01.28
淡い色味で、a→bと重ねても濃くならず馴染むのですが、締め色が無いと少し物足りない印象です。 下まぶたには使いやすいと思いました。 c,dは他のアイシャドウとも一緒に使えそうです。
- 2024.03.15
淡めブラウン&淡めツヤリップのルーティンを決め込みました!!! ポッピングシルエットシャドウは淡いのにちゃんと盛れるのが不思議なのよねー。ラメもかわいい😍 ネンマクフェイク リキッドもこのカラーは本当に粘膜カラーなんだけど、ノーメイクとはもちろん違うから失礼にもならないしね。
- 2025.01.06
OR-1 アプリコットポップはオトナ女子が使いやすい優しげな色なので誰でも似合う✨️ LIPSショッピングを見てみたら ポッピングシルエットシャドウ在庫有りでありました🙆♀️ 次はBE1が欲しいけどどこも売切れてる〜😭 見つけたら即買いをオススメします✨
- 2024.02.05
パッケージをみた瞬間 コロンとしたフォルムにやられ衝動買い😂 私がイエベ春なので ポッピングシルエットシャドウを購入。 カラーが本当に可愛すぎますよね😍 くすみすぎていない暗すぎないカラーなので イエベ春の顔に馴染んで柔らかい印象に 仕上げてくれます。 濃すぎることなく、丁度良い発色なので 肌に馴染む点が個人的に大好きです。
- 2024.02.11
✳️2/8今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ラステ...
- 2024.02.08
ナチュラルなのに盛れるこのアイシャドウにハマり中😍 『KATE ポッピングシルエットシャドウ』 質感トリックで、クリッと丸い 2.5次元アイに仕上がります ミュートマット×クリアグリッター正反対の2つの質感コントラストで、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もと印象へ プチプラでこの仕上がり大満足✨️✨️✨️
- 2024.11.30
上2色は立体感を底上げするしっとり質感の高発色ミュートマット✨ 自然になじんで目もとを大きく見せるくすみ系のカラーです 下の2色にはラメが入っていて、 左下は細かく繊細なツヤ感、 右下は大粒グリッターで存在感があり少量でもキラキラ✨ 全体的に淡いカラーでガツンと発色しすぎないので普段挑戦しにくい色味も挑戦しやすいんじゃないかな🤔
- 2024.01.28
誰でも簡単にくりっとアイに👀💗 KATEが開発したニューアイテムだよ❤️ 肌馴染みが良いマットカラーなのでマットが苦手って方も使いやすいと思う🫶 ラメも2つ入っていて、しっかりとしたラメの大粒グリッターと繊細なラメのうるみグリッターが入っているんだけどこの2つの使い分けでさらに立体感が生み出せるの😍✨✨ 特に目頭にうるみグリッターを入れると、ぱっと目元が明るく華やかになってお気に入り!
- 2024.03.05
上2色がマットカラーなのですが しっとりした粉質でまぶたにとけこんでくれます! シルバーとベージュの間のようなラメが より映えて立体的な目になります✨ BR-1はイエベブルベ気にせず使えるカラーだと思うのでおすすめです💭
- 2024.02.27
馴染みが良いカラーと絶妙な質感がとっても 使いやすいアイシャドウシリーズ🥰✨ ロージーポップは、ソフトなピンクカラーで カラーメイクだけど、馴染みが良いから めちゃくちゃ使いやすいと思う❤️ ラメが超絶繊細だから、シーン選ばずに 使えるのも嬉しいポイントです😍🩷
- 2024.02.17
ボリュームマスカラすると、ナチュラルな目もとを少し華やかにしてくれるよ〜💐 クリニークのリップのベア ポップもめちゃくちゃ使いやすくて結構な頻度高めでメイクに使用してる✌️ アイブロウは髪をショートにしてから真ん中のピンクを使うと赤っぽくなりすぎちゃって強いイメージになりやすいなって思って😢ワックスつけてから右の濃いめブラウンのみ使用してるよ。これだけでもナチュラルに綺麗に仕上がる👏
- 2024.07.04
締め色がなく、 ミュートマット×クリアグリッターの 2つの質感でコントラストをつくりだし クリっとまるい目元を演出してくれるという 明るさ得意の民としては嬉しすぎるアイシャドウ🙏🏻✨ 仕上がりも、抜け感のある今っぽい目元になって とっても綺麗なの!!! イエベ春の多幸感溢れるベーシックパレット🎨🧡
- 2024.05.13
柔らかな色味 春☘️🌸 ナチュラルな発色で柔らかい感じの色味🌸 春を感じさせるピンクがお気に入りです。 ピンクですが、ベージュが入っているので甘々になりすぎないところが◎
- 2024.03.01
【毎日アイメイク】商品名ケイトポッピングシルエットアイシャドウBR-1グレージュポップメイク歴6年以上のメイク男子が\日常でできるナチュラルアイメイクを発信中/⚫︎アイメイクを始めたい人🔥⚫︎さらに垢抜けたい人😉⚫︎もっとメイクを楽しみたい人...
- 2024.02.09
#今日のメイク#裸眼メイク#KATE#ケイト#ケイトアイシャドウ#ポッピングシルエットシャドウ#アプリコットポップ#LIPSベスコス使ってみたKATEのOR-1アプリコットポップだけだと私には陰影がつけにくかったのでクリオのアイシャドウの濃い...
- 2024.06.26
ポッピングシルエットシャドウBR-1 グレージュポップ 上段はミュートマットカラー、下段左は繊細グリッター、下段右側は大粒グリッターの組み合わせ。話題のミュートメイクが簡単に完成させられるパレットありがたい!濃い締め色はないんだけど、このパレ...
- 2024.07.29
ロング、ボリューム、カールキープを叶えながらダマなく美しいまつげに仕上げるマスカラ。 正反対の2つの質感コントラストでポップアップするような立体感を引き立てる#質感トリックシャドウから、ほんのり血色感を足せる火照りカラーを登場。 アイシャドウは結構好きな感じの仕上がりでした。ブルベの私はEX3が一番合った気がします。
- 2024.09.13
こちらかなりナチュラルにかわいい目元にしてくれる天才アイシャドウ🩷😍😍😍 2.5次元eyeに仕上がる❤️🫶 ミュートマット✖️クリアグリッターでカリッと丸く浮き上がるような立体的な目元に✨✨✨
- 2024.02.12
ポッピングシルエットシャドウは、薄づきなんだけど陰影を見せてくれて、奥行き感のある瞳にしてくれます✨ 涙袋もきちんとできて、これ一つあればアイメイクの完成です✨ カラーコントロールアイベースパープル、思っていたよりパープル過ぎず、次のアイシャドウを発色良くしてくれました! 黄味により過ぎないアイシャドウの色味を出してくれます🍀*゜
- 2024.02.13
ポッピングシルエットシャドウのラメは品があり、年齢問わず使いやすい♫ カラーも、落ち着きのあるカラーだけど しっかり目元も引き立ててくれる✨ デザイニングブラウンアイズは 安定に使えるマット❤️ 持ってると便利〜! 涙袋につかいやすくて、最近よく涙袋にも 使用します♫
- 2024.02.18
ロージーポップは透明感たっぷりの上品くすみピンクパレット✍🏻 ピンクならではの可愛らしさもあってくりっとした丸い目に仕上がって可愛すぎる… しかもこのシリーズ発色が淡いから普段手を出せないカラーも挑戦しやすい🧏🏻♀️💘
- 2024.06.13
締め色がないからっていうのも理由のひとつだけど、ベースの2色(パレットの上2色)はどっちも肌と同化しやすい色で塗ってる感が少ない。 左下のハイライトカラーも目頭と目尻に塗るのもポイントで、色で囲わないから抜けが出て目がより大きく見えるんだと思う🥺 塗ってみて感じたけど、とにかく計算されてつくられたアイシャドウパレットだなって思った😳
- 2024.06.26
厚みのあるクッションタッチオイルということで気になっていたアイテムです!! 通常は190mLですが、お値段そのままに限定サイズで300mLが登場しています😳 お得すぎてビックリしました🤣 締め色が無いのに盛れるということで、気になっていたアイテムです😆 こちらはリピ買いです🫶 小鼻のざらつきが解消されるので、毛穴に悩んでいる方に全力でおすすめしたいアイテムです🏃♀️
- 2024.02.09
めちゃくちゃナチュラルだから、スウォッチわからない😂 でも、目元に塗ると超綺麗だった! 発色してないように見えるけど、陰影ができて立体感のある目元に!! うそつきマスカラ ミニもブラシが小さくて下まつげにめちゃくちゃ使いやすかった🫧 KATE ポッピングシルエットシャドウ BE-1 シナモンポップ
- 2024.08.17
手に取った時の印象としては 思ったよりも薄すぎだなぁって感じ。 だから写真がうまく撮れない😅 塗ったら可愛いのに伝わらない😅 KATEって濃いめのメイクのイメージだけど 今回は何だかふんわりカラー♪ 濃くつかない分失敗しにくい。 上2つのマットカラーも色がベッタリと のらないから、マット初心者さんも 使いやすそう♡ これで1,540円か〜安いな✨
- 2024.01.29
特にパレット上段の2色、締め色無しのマットシャドウが想像以上に使いやすい! 下段のグリッターも上品でギラギラしすぎなくてちょうどいい パッケージ裏にある塗り方通りにすると綺麗に仕上がりました◎
- 2024.02.27
LIPSフェスタやってるね! 私はその前にポイント切れがあったからクーポンと合わせてお得に買えたのでおすすめをシェア🐰 ちゅるリップランパー ¥990 SP08 ジューシーコーラル SP10 キャンディーサイダー SP11 ベビべビピンク ほんのりプランパーで超使いやすい! うす眉メーカー ¥1100 01 ピンクベージュ うす眉メーカーどこみても見つけられないのは私だけ?
- 2024.08.15
パレットアイシャドーなんだけど、まさかの締め色なし!?🤯 使った感想としては、まず粉質の柔らかさに驚き☁️ まぶたにホワット溶け込んでムラなくつくし、ラメカラー2色の効果なのか、締め色なしでも目が大きく見える気がする🤩 カラーは5色展開で普段使いできるブラウン系からカラーメイクにぴったりなピンク系や今回紹介したトレンドのモーブ系まであるから好きな色が見つかるはず🥰
- 2024.01.29
🌈KATE♡ポッピングシルエットシャドウ✨話題のアイシャドウを購入してみました😊中でも暖色系のアプリコットポップをチョイスいたしました✧︎ラメの煌めきと大粒グリッターがとてもキレイ✧︎〜使用後正直感想〜ホッピングシルエットシャドウ単品でメイク...
- 2024.02.24
立体感がうまれて目元がクリっと仕上がるよ😳 締め色を使わなくてもトーンの違うベージュのグラデで印象的な目もとが作れるからぜひ試してみて欲しい🩷 おすすめカラーはBE-1シナモンポップ🧡肌馴染みの良いオレンジベージュが目元に溶け込んでナチュラルにかわいくなれちゃうよ🍑
- 2024.01.16
失敗しにくいしどの色を選んでも大丈夫そう✨ ただアイシャドウベースを塗っても 右下Dの大粒グリッターを塗ると ラメ飛びが気になりました😢 もう少し塗り方を色々試してみます!
- 2024.03.05
粉質がしっとりしていて密着力が高いです✨ ブラシでも指でも塗りやすいし ぼやかしやすいアイシャドウです! 発色は全体的に淡めです🙌 陰影がつけやすいパレットになってます! •陰影がつけやすい •涙袋がぷっくりする •ラメが綺麗🌟 •淡めな仕上がりなので 濃い締め色が好きな方にはオススメできません💦
- 2024.02.14
ミュートマットとクリアグリッター正反対の2つの質感が気になり購入しました❤︎ ①②は目元を大きく見せるくすみ感のあるマットカラー ③④は奥行き感を強調する大粒グリッター 最近は抜け感のアイメイク流行ってるので ナチュラルに色付いてかつ立体的に見せてくれるという質感トリック!! 良い発想ですよね❤︎
- 2024.02.09
ミュートマット×クリアグリッター 正反対の2つの質感コントラストで、 クリッと丸く、 浮き出るような立体的な目もと印象へ 質感トリックで、クリッと丸い2.5次元アイに。 くすみ系ミュートマットカラー C・D 立体感を強調 高密着・高輝度のクリアグリッター Ⓒ繊細うるみグリッター:繊細でクリアなツヤ感 Ⓓ大粒グリッター:存在感のある贅沢な輝き ベージュなのでめちゃくちゃ発色いい!って言うわけじゃないけど、綺麗に発色します
- 2024.02.05
上の2色は、マットだけど少しツヤ感があって 下の2色は、ラメになってます ✨ 右下のラメが可愛くて好きで まぶた全体にふわっと載せるとすごく綺麗 🥰 左下のパール感のあるラメは 涙袋に入れたら可愛かったです ( ˘꒳˘)💭
- 2024.02.05
爆売れしてるアイシャドウ!ほんとに売り切れ続出なので見つけたら買うべきです! 2つの質感コントラストでクリっと丸い立体的な目元にしてくれます!! ピンクオレンジ系のベージュパレットで可愛いです🫶 グラデが可愛くてお気に入りです!
- 2024.02.13
🌼《お気に入りアイシャドウ6選!》🌸①サナ エクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン②サナ エクセルリアルクローズシャドウCX01タッセルミュール③KATEケイト ポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ④CANM...
- 2024.05.20
全体的にベージュがかったアイシャドウで、発色がすごい濃いっていうわけでなく、ふんわりした発色なのでナチュラルメイクや強調しすぎないなメイクにしたいって言う人はコレすごいおすすめ! ただ締め色がないから詐欺メイクしたい人は向いてないかも💦 色は全て可愛くて、薄めの色だから似合う似合わない関係なく使えるのもあるから普段メイクにも使えますね❣️
- 2024.01.22
Kissの中で結構色しっかりめにつくよー🤗 期待以上‼️マリクワのツヤ感凄い‼️ これはお気に入りの仲間入りになりました🤗🤗色もかわいいよオレンジ1も欲しい🤗🤗 黒髪さんはこっちの方がいい🤗🤗 どこも売り切れで諦めてたからLIPSで買えて嬉しい💓🥰 これは思ってたより普通でした🤗✌️ なんで話題なのー?って感じ ラメ上から足したらまあいい感じになったよ🤗 話題だったからやっと買えた😽 これ塗って乾かして好きなオイル塗ってるんだけどいつもよりサラサラになる気がした🤗💓 確かにいいかも♡
- 2024.04.02
マットとラメ 質感違いで立体感を生み出すらしい ミュートカラーでも暗くならなかった 春にかけて明るい目元にしたいからちょうど良かった アプリコットポップ ブルベでも取り入れやすい濃さのアプリコットポップ。売り場で1番に目に入ったのがこの色だった、可愛い モーヴポップ 紫すぎないクールカラーでやり過ぎ感もない、透明感爆上げなカラー✨付属のラメだけじゃなく、他のグリッターライナーとも相性が良さそう
- 2024.01.28
KATEの春の新作KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップブルベ向き【使った商品】ポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ【色味】モーブ系淡いカラー【ラメorマット】マット2色とパールとラメ【密着感】デパコス並みにしっ...
- 2024.01.20
〜2月8日アイメイク〜#KATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップアイシャドウほんのりレッド系カラーで可愛い🥺❤️涙袋皆無なのでTLTCの涙袋ライナーで少しだけ作ってみたけどナチュラルで良い👍🏻リップは韓国ティントのピンク系レ...
- 2024.02.09
KATE ポッピングシルエットシャドウOR-1 アプリコットポップ【色味】オレンジ【ラメorマット】ミュートマット×きらめきグリッター【密着感】ふわっとつくのでぼかしやすいと思います【発色】淡い【良いところ】全体的に淡いので失敗はしにくいかな...
- 2024.02.29
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第6位アイシャドウ 30代 第11位アイシャドウ 40代以上 第18位パウダーアイシャドウ 10代 第10位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第16位アイシャドウパレット 10代 第10位アイシャドウパレット 20代 第5位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 シナモンポップ
- BR-1 グレージュポップ
- MV-1 モーヴポップ
- OR-1 アプリコットポップ
- OR-2 コーラルロゼポップ
- PK-1 ラズベリーロゼポップ
- RD-1 ロージーポップ
- EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)
- EX-2 ホットレッドポップ(限定)
- EX-3 ウォームベリーポップ(限定)
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もとに仕上がる、#質感トリックシャドウ。 ◆チップつき <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ><EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■限定3色
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2025/4/19)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |