明るい柔らかい印象で目元が華やか🔆 特にイエベさんにはおすすめ♡ 個人的にはピーチティーポップが若見え♡って思ったよ🍑✨ 大人のピンクアイシャドウ🩷 どっちが若見えする????
- 1日前
美容系インフルエンサーが何人かベスコスに入れていたので気になって購入。 結論、私には薄かったです🥲 前にメロウブラウンアイズも酷評してしまったけどこちらもやっぱり薄く感じた… やっぱりバズってるからと言って良いとは限らないな〜😇
- 2025.06.29
イエベ春/イエベ秋またがる方におすすめのアイシャドウ! できるだけ過去のものと被らないように選んでいるので、お時間ある方はぜひ遡って2024年・2022年バージョンも見てみてください🫶🏻 #おすすめコスメ#新作コスメ#コスメオタク#イエベ春#イエベ秋#ウォームスプリング#ウォームオータム#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
- 2025.05.22
限定色が発売されてて見つけた瞬間興奮してました笑 今の既存色も好きですが今回でた2色の限定色はどストライクに好みでテスターなくてどうしようかと迷ったけどブルベ寄りの私だけどいつも買わない方のピンクを選択してみました😊 家に帰ってスウォッチしてみたけど買って正解でした♡ 好みの色すぎて一人でわきゃわきゃしてたよ🤣 春メイクに重宝しそうです💄✨ 皆様もドラッグストアやコスメショップ等でみつけたら是非手に取って見てください✨
KATEから珍しい淡めカラー♡ 発売当初はカラーが薄いと聞き、濃いめのメイクが好きな私には物足りないのかなと購入を渋っていましたが、急に一軍に入りました♡ 私の1番好きなカラーはOR-1!オレンジすぎずピンクみもあって涼しげなメイクが出来ます! メイク初心者の方にも濃く付きづらいため使いやすいかなと思います🔰 新色も増えてどれか1つは似合いカラーが見つけられると思うので購入してみてください⭐︎
- 2025.07.30
【使った商品】KATE/ケイトポッピングシルエットシャドウ/MV-1/モーヴポップ【商品の特徴】4色アイシャドウパレット【使用感】さらさらしっとり【良いところ】薄づき!【イマイチなところ】化粧下手には難しい【どんな人におすすめ?】盛り耐性ない方【使い方】模索中、、、、、正直言うと使いこなせてません!笑みなさんの使い方参考にして練習中です🥹普段上瞼に締め色は使いませんが、下瞼目尻には使っているため別のものを塗り塗りしています使いこなせてないけれど色が可愛くて気に入っているので🥹💕
- 2025.08.26
新しいポッピングシルエットシャドウが出るとドンドン買ってしまって、しかもそれが毎回期待を裏切らない&期待超えてくるから、 肌馴染みの良いカラーなんですよねー。こりゃプチプラのベスコスにもなるわ。納得。 手にスウォッチした時はめっちゃ馴染みすぎてるのに、目元に塗った時は抜け感を持ちつつもオシャレな感じが出るの凄い。
- 2025.08.04
清楚な大人の透明感ピンク🩷✨ ふんわり甘く、でも可愛すぎない。私が「ちょっと大人の清楚な乙女になりたい日」に選ぶのがこの組み合わせです💕 チークにもリップにも使える万能アイテム。ぽんぽん塗り・のばし・ぼかし…どの質感もじゅわっと自然な血色感が出てとってもお役立ちなアイテム(画像2枚目)。 目元を優しく、ピンクメイクと調和する絶妙な色味。ブラックみたいに強くないのに、なぜか癒しの「存在感」を出してくれます✨
- 2025.06.23
ブルベだけどイエベの多幸感に憧れる💭🧈 そんな時に使ってるアイシャドウパレットとリップを紹介🤎 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04純撫子 右上カラーをアイホールと涙袋に塗ってくすませる! RMK デューイーメルト リップカラー 09プランプ プラム 若干黄身がかっているのでイエベ秋に寄せたい時に使ってます!
- 2025.06.20
ポッピングシルエットシャドウの新色♡ コーラルロゼ×グレージュ系カラーのコーラルロゼポップ!淡く優しい色で可愛い🫶 どんな場面でも使いやすいカラーかなと思います。 私の肌だと、アプリコットポップはピンクっぽく発色して、コーラルロゼポップ(新色)はオレンジの中に少しローズを感じる発色になりました。 淡い発色のアイシャドウが好きな方におすすめ!
- 2025.04.30
やっと見つけた私にも似合うオレンジ♡ 薄づきで自然な立体感がつくれる 最初は物足りなく感じてしまうかも…… でも使い切る頃にはこの薄さじゃないと無理!となってしまう不思議なアイシャドウ♡
- 6時間前
淡い発色でデイリー使いしやすいアイパレ。粉質もしっとりしていて、粉飛びの心配もなく、適当に塗るだけでもいい感じのアイメイクに仕上がるので好きです🥰 コスパもいいし、時短メイクにもぴったりのアイテムです。夏に購入して、4ヶ月くらいでそこが見えました🫢
- 2025.11.22
使うとなかなか良いアイシャドウ!見た目は、ちょっと淡いかなーとか思うけどなかなか発色も程よく良くてラメも品があり、大人感もある仕上がりに!! 右上のカラーを、細い固めのブラシで重ねたらちょうどく目尻に絞め色として使えます🎵 今日は、こちらで涙袋まで完成させました。
今までのポッピングで1位2位を争う好みの配色😍❤️ 質感はいつも通り💓 KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-7 チュチュライラックポップ 限定 ¥1,540
KATEのポッピングシルエットシャドウ立体感のすごすぎて使うたびにビックリする🫢 ラズベリーロゼポップって名前だけどピンクっぽい感じはあまりなく感じるベージュぽいような🤔♡ ˎˊ˗
- 2025.07.29
2025年駆け込みギリギリ#ベストコスメ!今年も引き続き、昨年以前のベスコスを愛用していることが多かったけど、今年初めてゲットしたものの中から選びました🍓ちなみにコスメ以外のベストバイはiPhone17です🍎来年も素敵なアイテムにたくさん出会いたい!🏃🏻➡️#ベスコス#ベスコス2025#ベストコスメ2025
- 2025.12.31
✳️7/9今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KATE ケイトポッピングシル エットシャドウ MV-1 モーヴポップ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン #提供❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓ケイトポッピングシルエットシャドウのモーヴポップ大好きなパレット♡キレイな色♡この発色加減たまらん!
- 2025.07.09
最近使用頻度が多めな、チュチュライラックポップ🫶💞手持ちのポッピングシルエットシャドウの中でもラメの部分がしっかりピンクでお気に入り♪ 最近、ポッピングシルエットシャドウはブラシじゃなくてチップで使うのがブーム‼︎少しだけどブラシより色味が出る気がしてて🫣w
いまだこれ以上のアイシャドウに出会えないKATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1 アプリコットポップ 何よりも好きなのが発色の柔らかさ コーラルカラーは可愛すぎて毎日使いはちょっと...と思っていたけどこれだけは毎日使ってしまう アラサーになってから人生コスメと出会えていて挑戦もしたいけれど絶対似合うお守りコスメの存在がありがたいです
- 2025.11.30
発色命の私には物足りなかった😅 アイシャドウベースも使ってみたんだけど、逆に濃くなりすぎました💦 ナチュラルメイク、ミュートメイク派の方にはオススメです。 イエベ秋ど真ん中の色味で顔色悪い人になってしまった💦 限定品だけど、公式のアウトレットでまだ販売されていて、少しお安く購入できるみたい‼️ 上瞼重い民にマットは必須なんだけど、これは思いっきり膨張色じゃん笑 色味は可愛いので、普通に二重の方にはオススメ
- 2025.12.29
限定のやつ!やっぱり使いやすい色味と濃さとラメ感でナチュラルに盛れてすき🧡 #プチプラコスメ #アイメイク #今日のメイク #毎日メイク #奥二重メイク #ポッピングシルエットシャドウ #KATE #ブラッドオレンジポップ #イエベ秋
- 2025.08.02
早速ポッピングシルエットシャドウEX-7を使いました🙌✨✨ ブラシ塗りにしてみたんですが、なんとなく色味もわかるくらいです! 手持ちのものより青みがあって可愛いです!一番好きかも🤭💕
自分に合わせて使えるアイシャドウを紹介🤍 リキッドアイシャドウだからさっと使いやすい!忙しい朝でもこれ一本で目元が決まる💯 オフィスメイクに一番つかうアイシャドウはこれでした💗
- 2025.06.12
ブラシ塗りだととってもシアーな発色。 左上のピンクが目周りの黄ぐすみを一掃してくれる。 何よりも下段のパールとラメが可愛すぎる。 パールはブルー系。ラメはピンクとブルーのラメがチラチラ。
KATEとtoo cool for schoolを使ったふわっとミルキーモーヴメイク👏🏻 ナチュラル発色のアイシャドウには自然な涙袋が作れるフロッタージュペンシルでバランスを😉 ポッピングシルエットシャドウみたいな4色パレットって同じようなアイメイクになりやすいからほんの少しだけ塗る順番変えてみたりちょっとだけ工夫してみた🙂↕️
- 2025.08.13
大好きなケイト ポッピングシルエットシャドウのチュチュライラックポップで💖 淡いカラーに、明るめ青みピンクラメの組み合わせで今日はしっかり色味を出せた気がする🫡👏✨ チュチュライラックポップが今までで1番好みかもしれない💗
ポッピングシルエットシャドウの新色がイエベ春歓喜だったー🥹🤎✨ やりすぎ感なく自然に盛れるから大好きでずーっと愛用中❣️ 特にイエベ春さんにおすすめしたいのはOR-2 コーラルロゼポップ🧡✨ コーラルロゼ×グレージュ系のパレットだから透明感も感じられる素敵な仕上がり😳💖 イエベ春の私が愛用中の既存色OR-1 アプリコットポップは血色感たっぷりシャドウでほわほわ多幸感eyeにしたい人におすすめ🫶🏻💕
- 2025.04.15
ミュートマット系ときらめくグリッター掛け合わせ!立体感をさくっと作る~ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ 今日はこのお色味チョイス!上からジグザグに使っていく!
KATEの4色アイシャドウ🫶🏻✨ マットな質感の馴染みの良いカラー2色と煌めくグリッターカラー2色で立体感のある仕上がりを叶えてくれるアイシャドウパレット。 新色とっても楽しみにしてた〜!抜け感のあるグレイッシュカラーと温かみのあるロゼカラーが掛け合わさった新色2色はこちら💁🏼♀️ これはまた人気出る予感です…!既存色と合わせて全色スウォッチしてみたのでお買い物の参考になれば嬉しいです!
- 2025.04.15
保湿ミスト(ダルバ)、日焼け止め(クリアタイプの物)、ビューラー、ウォンジョンヨ下地、セザンヌB Bクリーム、肌荒れ気味の用のコンシーラー(ダーマコンシーラー)、ノーマルコンシーラー(DIOR)、ハイライト(セザンヌ、DIOR)、マスカラ(メイベリンのスカイハイ)、アイライナー(ヒロインマスカラ)、アイブロウパウダー(セザンヌ)、アイシャドウ(ケイト)、リッププランパー
- 2025.07.20
⸜話題の“質感トリック”シャドウ⸝盛り耐性のない顔面でも違和感なく盛れる神アイテム👼𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃KATE⋈ポッピングシルエットシャドウ𓂃RD-1ロージーポップ各¥1,540(税込)𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✐☡𝓟𝓸𝓲𝓷𝓽⟡“影×血色”で自然な立体感が叶う4色構成⟡透け感のあるくすみローズで目元に奥行き⟡ミュートマットでふんわり囲んでも重くならない⟡グリッターが繊細で、大人女子にちょうどいい⟡密着感高めのしっとり粉質◎𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠✐☡𝓜𝔂𝓣𝓱𝓸𝓾𝓰𝓱𝓽𝓼マットなのにぼやけず、グリッターなのにギラつかない。絶妙な技ありパレット! それぞれの色が良い仕事する。簡単に上品綺麗な目元に ...
- 2025.07.28
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウの限定品、2色手に入れました! とても可愛い色で気に入りました。 EX-6チュチュピンクポップ EX-7チュチュライラックポップ ¥1,540
濃くないのに盛れる多幸感メイク👼🏻🧡 ブルベでも浮かないコーラルだからパーソナルカラー気にせず使えるᴗ ̫ ᴗ♡ KATE ポッピングシルエットシャドウ /OR-1 アプリコットポップ CANMAKE プランぷくコーデアイズNeo /しらたまプランぷく
- 2025.05.01
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウOR-2コーラルロゼポップ¥1,540 リップモンスター ツヤバースG04 スパイダー リリー調香師¥1,650 ナチュリエハトムギ保湿ジェル 通常サイズ 180g ¥990
- 2025.07.22
くすみ感のある落ち着いた色味や柔らかな色味を選ぶとオフィスや就活でも使いやすいですよ🕊️ アイシャドウ ▶︎ケイト ポッピングシルエットシャドウMV-1 リップ ▶︎ラカ フルーティーグラムティント124
- 2025.04.25
今日はKATEポッピングシルエットシャドウEX-7チュチュライラックポップ🩷予想よりさらに淡い😂けど、なんか盛れてる気もする!それがポッピングシルエットシャドウって事か✨#motd#ケイト #ポッピングシルエットシャドウ
イエベ春さんも使える ポッピン並べたら可愛すぎる⋯♡ ロージーポップ愛用の私が限定カラーゲットしたよ!! ロージーポップを淡くしたのがコットンピンクポップってイメージ♡
- 2025.10.29
ブルーラメで透明感爆誕🩵 ケイトのポッピングシルエットシャドウ コットンブルーポップで立体感×透明感が手に入る👍 ナチュトパーズ✨普段使いしやすくてお気に入り♡
KATEケイトポッピングシルエットシャドウPK-1 ラズベリーロゼポップやっぱりポッピングシルエットシャドウ好きだな〜😚💕プチプラの中で一番好きかも!淡いけど目がくっきり見えます🫶今日も労働!がんばるぞ〜💪
手早くパパっと済ませたい時に活躍するアイシャドウ。まぶたの艶感を残すシアーな発色なので指塗りでもむらになりにくく、こなれた感じが出しやすいです☺️ 🔸MV-1モーヴポップ 左下のハイライトカラーが青みたっぷりのパープルなので目頭や頬にふわっとのせると涼し気かつアンニュイな印象に🎐 🔸OR-1 アプリコットポップ 右下のグリッターが輝度が高く高見えします💫
- 2025.07.09
ブルベ冬さん向けのくすみ系パープルカラーアイシャドウ💜 マットとグリッターの二質感のギャップを利用して、立体的な目元が簡単につくれる! たくさん色が入っている大きめのパレットアイシャドウ買ってもいつもくすみ系のパープルカラーが1番初めに底見えして無くなっちゃうんだよね😭 求めていたものにやっと出会えたー!!
- 2025.07.25
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーって限定の可愛いケースが出て結構欲しくなってしまう💦 気になるのはキュンミーのアイシャドウの発色とチークパレットの発色👀 メイクツールは何気に便利な物が揃っているのでオススメ✨
- 2025.11.23
イエベ春がシーンを選ばず使えて絶対盛れるベーシックカラーのおすすめコスメをご紹介💁🏻♀️✨ ベージュって選び方によっては重くくすんで見えちゃったりするんだけど全体的に明るめだったり、透明感があったり、血色感のでるものをえらんだよ☺️🤎 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2025.08.16
この4つは優劣をつけられないほどお気に入りです🤍 またスウォッチもしてもう少し個別に語りたい…! 丁寧に手の込んだナチュラルメイクってほんと塩梅が難しい☁️ ◆ケイト ポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ ¥1,540
- 2025.11.18
KATE の激推しコスメ集めました✨ 昨日、7月19日に毛穴カバー+崩れをブロックしてくれるポアレスキーパーという下地のシリーズが発売✨ 私はオイリー肌なので、オイリー肌向けを買いました🌟 毛穴の凹凸までカバーしてくれて、肌がきれいに見えるし、テカリもしっかり抑えてくれた感じがします! KATE ってかっこよくてクールなイメージ!他にはなく、変わらない世界観が好きです❤️
- 2025.07.20
ポッピングシルエットシャドウは発売された時から気になってたが淡いカラーで使いこなせる自信がなくて見送ってたんですが、今回のカラーが可愛すぎるのと数量限定に負けて買って試してみました🙌🏼 透明感があって水色ラメが良い働きしてる感じ🩵 きちんとくすみ飛ばして仕上げると良いかもです☺️ カラー展開が豊富でどれを購入するか迷いました🤔 ブルーは買うと決めててオレンジのクマを隠してくれるのも良いと思ってたんですが、ピンクカラーが想像以上にかわいい💕
- 2025.11.19
#KATE #ポッピングシルエットシャドウ OR-2コーラルロゼポップ ナチュラルなのにパーツが際立って更に美しく仕上がっていました✨ 大事な要素は「淡さ」「明るさ」でした!
- 2025.07.05
可愛いですけど?👒綺麗ですけど?✨シャラン🧝🏻♀️ っていう「生まれつき雰囲気ある人」のオーラのメイクが相性良い気がしていて... 持ってる人は分かると思うんですが、肌のせしたときのハマり方がエグいですよね...! そういう「オーラメイク🪞✨」がしたい時の、かつ時短でこうなりたい時の最適解のアイシャドウだと思っとります。
- 2025.07.23
このシリーズ本当に人気ですよね。・締め色がない・マットがしっかりマット・グリッターもある韓国っぽい雰囲気にしてくれるアイシャドウ。 儚げで繊細な目元が簡単に作れるしドラッグストアでお安く買えるしパッケージ可愛いし もう少しだけ!少しだけ暗い色で作って欲しい!笑でもラメが本当綺麗!
- 2025.07.07
盛り耐性ない人さんが垢抜ける メイクテクを16個まとめました🙌🏻 リップはツヤ・粘膜カラー リップの輪郭をぼかす ぜひ明日からやってみてください🙌🏻
- 2025.05.04
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第15位アイシャドウ 30代 第9位アイシャドウ 40代以上 第24位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第15位パウダーアイシャドウ 30代 第9位パウダーアイシャドウ 40代以上 第24位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第14位アイシャドウパレット 30代 第9位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/10/24)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <PK-2 ピーチティーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、赤226、グンジョウ、黄4、水酸化Al <PK-3 プラムティーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、赤226、グンジョウ、黄4、水酸化Al <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |