しっかりくすみを感じるモーヴピンク系🌹目元でしっかり陰影と秋冬感を出せる! 重たくなり過ぎず、透明感のある仕上がりに🫧 しっかりくすみを感じたいならCANMAKE、重たくなり過ぎず透明感も欲しいならKATEがおすすめ♡
- 2025.11.14
ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感がセットになっていて抜け感のある今っぽいメイクができます🥺❤️ プチプラなのにしっとりした粉質で粉飛びしにくのも流石KATE🥇 ふんわり透ける発色だからこそ似合う色で垢抜けます☺️❤️
- 2025.08.27
全体的に淡めの発色&締め色がないのに、不思議と目元が盛れる!!!! 特別なテクニックも要らないから、メイク初心者さんでも大丈夫🙆♀️ ブルベ夏の私のイチ押しは“MV-1 モーヴポップ” 明るめのくすみピンクで、大人のピンクメイクにぴったり💄
- 2025.11.03
一重さん・奥二重さん・二重さん別!アイメイクの基本の塗り方です🙌🏻 ナチュラルな陰影をつける・締め色は目を開けたまま入れる・ラメはポイントで狭く入れる どんなメイクもやりすぎに見えず、おしゃれに仕上がる・ワントーンメイクや韓国メイクが似合う
- 2025.07.02
粉質はしっとりめです。淡い発色かなと個人的に感じます。 締め色がなく、全体的に柔らかい印象のアイシャドウだったので、品のある仕上がりになり○でした。 プチプラなのに、優秀なパレットだなと思いました♡
- 2025.12.27
失敗につながりやすいメイク6選です🙌🏻 ✔️ ほうれい線の上にコンシーラーを塗らない 溝にたまってひび割れてしまったり、汚くヨレてしまって逆にほうれい線が目立ってしまうことがあります! ✔️ 眉マスカラは縦塗り! 毛を逆撫でるように一気に塗ると塗り残りができてしまうので、何度も重ねて塗るうちにムラができます。 ✔️ ファンデやコンシーラーでも隠れない時は塗り重ねるのではなく、カラー下地を使う ファンデやコンシーラーは重ねれば重ねるほどヨレやすくなります。
- 2025.05.24
どの色も絶妙で、まぶたの立体感が一瞬で完成。ラメは上品でギラギラしすぎず、デイリーからお出かけまで万能です💎 粉質もしっとりしていて密着力◎、時間が経ってもくすみにくいのが嬉しいポイント。 推しはロージーポップ✨ 気分や服に合わせて使い分けできるので、全色揃えたくなります…💗
- 2025.08.12
淡い発色で、ラメとマットで構成された締め色のない4色のアイパレット🎨 ラメもシルバーたっぷりギラギラでめちゃくちゃ可愛い🩷 KATEのアイシャドウは粉質しっとりしていて、ラメもピタッと密着するからラメ飛びの心配もなし🫨
- 2025.08.06
ブルベの味方!コスパ神のアイシャドウ✨ ナチュラルなピンク色で、ブルベ夏、ブルベ冬のどっちのタイプにもお似合いになりそうなピンク色🩷 明るさや透明感が得意なタイプによりオススメの色味ではあるので、色だけで見ると、・Light Summer ・Bright Summer ・Clear Winterにおすすめ!! ただ、普通に付けるとボヤっとしてしまうのでポイントは✔️マスカラ、アイラインは濃いめの色味で、✔️眉毛を少し濃いめ、✔️リップを濃いめにしたりすると、メイク全体が引き締まるのでナチュラルなアイメイクでも〇
- 2025.11.12
ナチュラルなのにしっかり盛れて、奥行き感、立体感もでて、シアーな今っぽいメイクがつくれるよ✨️ アプリコットポップは、オレンジベージュカラーで、温かみを感じられる普段使いしやすいカラー✨️ モーヴポップは、くすみのある大人っぽいピンクモーヴ✨️ ふんわりした発色で涙袋もぷっくりと透明感のある目もとへ♡
- 2025.08.25
盛り耐性のない方が盛れるメイクのポイントをまとめてみました❄️お役に立てたら嬉しいです#盛り耐性なし#垢抜けメイク#プチプラコスメ#CANMAKE#ポッピングシルエットシャドウ
アイシャドウ☆KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ アイライナー☆minum ニュアンスリキッドアイライナー 02 グレージュ ✓メタルックマスカラやっぱり塗布しやすい♡キレイに塗布できるし好き。
- 2025.09.23
ミュートマット×クリアグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる質感トリックシャドウ パッケージや見た目が可愛く、気分が上がる。ドラッグストアで気軽に買えて、流行りの韓国風ミュートメイクが楽しめる。 大人気で一時は欠品続きのポッピングシルエットシャドウ。美容系インフルエンサーたちが絶賛していたので、期待値が大きくなりすぎたのかもしれません💦
- 2025.09.11
アイシャドウが大好きだ。 それだけで生きていける。というわけで今回は塗り方とアイシャドウへの愛を存分に届けたい回/ まだまだお伝えしたいことは沢山ある、、🤔 少しでもお役に立てたら第2弾がんばります💁 #アイシャドウの塗り方 #アイシャドウ #アイメイク #メイク方法 #メイクテクニック #RMK #KATE #クチュールミニクラッチ
- 2025.07.10
ケイト ポッピングシルエットシャドウのモーヴポップが大好きです。 最後まで使い切ったらリピします! ケイト ラッシュバースト BK-1 N ブラック 限定
- 2026.01.04
大人のまぶたに影と光で自然な立体感を作る今どきアイシャドウ。 パーソナルカラーに合わせると、本当に肌がキレイに見えるし肌馴染みが良いんです❣️ ❄️ブルベ夏さんにおすすめ▶ PK-1(ローズピンク) 青み寄りのやさしいローズ。
- 2025.08.04
透明感あってブルベ肌にピッタリなアイテムを紹介していくよ🫶🏽 ブルベ向けに作られたカラー⁉︎💫 ブルベ王道のローズトーンがたっぷり🌹
- 2025.08.05
低彩度な甘め青みピンク×締め色の淡めグレージュがまさにバレエコアで可愛い🩰🎀 青みピンクのニュアンスも感じる、フェミニンなブラウンアイシャドウ。メロウブラウンアイズの中では最もお気に入りのブルベ夏カラー💖🍒 粉質はしっとりでプチプラであることを疑うほど💖もちろん粉飛びはなし。
- 2025.10.19
マットなのに粉っぽくならずほどよいシアー感と艶感で発色し秋冬感が出るモーヴピンクがものすごく可愛いです♥️ ラメも大粒ラメと繊細ラメで使い分けも出来るので日によって変えれるのがいいです✨ 個人的には大粒ラメが好きでした。
- 2025.10.18
今年1番使ったのはKATEのポッピングシルエットシャドウ😆😆🌸 4色でメイクが簡単に完成できるから愛用してる🥰😍✨ 好きなカラーはグレージュポップ、モーヴポップ、シナモンポップ、コットンブルーポップで特にグレージュポップが1番使ってるよ✨ 1パレットに32色入ったキャンメイクの40周年を記念したメガパレ🌸キャンメイクの誕生した時から今までのメイクを楽しめるよ🍓
- 2025.12.31
私のおすすめは右下のラメで、青ラメです。透明感が瞼につけるとでて、ラメがギラギラしてるためではないので、品がでておすすめです^ - ^ モーブポップはブルベ向けの色ですが、発色がそこまで強くないです。ふんわり発色だけど、グラデーションがつけやすいです。
- 2026.01.04
盛り耐性ない人さんが垢抜ける メイクテクを16個まとめました🙌🏻 リップはツヤ・粘膜カラー リップの輪郭をぼかす ぜひ明日からやってみてください🙌🏻
- 2025.05.04
大人気KATEアイシャドウ全色パーソナルカラー分類🎨保存推奨です🎀【2025年最新版】 流行りのモカムースメイクにピッタリ🍫☕️ パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2025.04.09
グレーのカラコンを消費したかったのでモーヴ系のメイク☺︎ kateだけで仕上げても可愛いけど、bbiaと組み合わせることで色の深みが出る💘
- 2025.08.26
ラッシュファイターカールアッパーマスカラLv50を使ってみた感想は、開けたばかりなのかブラシのせいか?上まつ毛を塗る時液飛びを感じました。後乾燥するのが速いからまつ毛を整えるのは急いでね。カール力はバッチリ◎ KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ ちふれ ジェル アイライナー RD20レッド系パール
- 2025.08.21
マット×グリッターのバランスが絶妙で、自然な立体感とツヤ感をプラスしてくれる頼れるアイシャドウパレット🪞 派手になりすぎないミュートカラーで毎日使いしやすいカラー&質感バランスが好き◎ 血色感のあるあたたかピンクパレット。ブルベでもイエベでもいける万能ピンク。限定色なのが残念。
- 2025.07.25
バズってたケイトのポッピングシルエットシャドウをやっと購入!なんでもっと早く買わなかったのかなぁ...と後悔するほど、めちゃくちゃいい💖 淡い発色で、ナチュラルに色づくし、マットとグリッターのおかげで立体的な目元に仕上がる❤️🔥 プチプラで使い勝手がいいのはさすがKATEだなっと感動👍
- 2025.07.25
透明感たっぷり❣️儚げな印象に仕上がるモーヴピンク系のアイシャドウ☺︎ 最近のお気に入りはKATEのパレット🎨粉質しっとりで使いやすい❤️🔥 全色マットのパレットから、パール入りやラメ入りのアイシャドウパレットまでさまざまです🐰透明感たっぷりの目元に仕上がるアイテムたち💜
- 2025.07.27
青みよりの明るいモーヴピンクで、めちゃくちゃ可愛い🐰 淡い発色なので、濃くなりすぎることもないし、失敗しにくいアイパレットでした🎨 特に右上のカラーが一番好きでした🥰重ねれば重ねるほど色の深みが出てくる!
- 2025.08.01
❖購入品紹介❖予備や欲しかった物を購入しました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ディアボーテトリートメントリペアミルク無くなると困る愛用ヘアミルク。KATEポッピングシルエットシャドウMV-1 モーヴポップずっと欲しかったカラー。ようやく購入しました。パラドゥミニネイルGY07美麗心酔クラクラリお気に入りのカラーなので、予備購入♪3枚目の写真は、爪先にGD04ダズリングスターをプラスした使用例です✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#花火級の忍ばせラメ
- 2025.09.04
アイライナーは何度もリピ買いしているお気に入りです! 他は気になっていたものを色々買ってみました!🌼 おまけでタイムシークレットのスキンケアとエスポワの日焼け止めの試供品が入ってました!✨️ 少し前にLIPSショッピングで購入しました! ポイントとクーポンを使って買えました!☺️🙌🏻
もっと早く買えばよかったと後悔したアイテム! それくらい使いやすかったです☺︎ 締め色がないアイパレット。 ナチュラルに仕上がるし、マットとグリッターのおかげで立体的な目元に仕上がる🫧 発色も良く、粉質もしっとりしてるので、綺麗な目元が簡単に完成☺︎
- 2025.08.04
失敗知らずアイシャドウだなと実感。薄づき、シアーなので似合わない色がないかもと思いました。 値段もお手頃ですし普段使わないカラーに挑戦するのもありです。 私はイエベ春ですが、RD、MV、今回の限定EX-7が好きです•••♡どちらかというとブルベカラー。
くすみ感のあるモーブピンクカラーで、くすみカラーが好きな方やブルベ夏向けのカラーかなって思いました!🪻 ラメが細かいシルバーやピンクの繊細なラメでした💎 薄づきな発色なので高発色が好きな方には物足りなく感じるかもって思いました💦
KATE ポッピングシルエットシャドウのモーヴポップ大好き♡最後まで使ったら絶対リピします。 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク
- 2025.12.01
やっぱりD-UPのハイパーリフトマスカラが1番好きかな♡ 塗布しやすいし、まつ毛伸びて嬉しい♪ KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク
色味は控えめだけど、ラメがとっても可愛いので、日差しできらめいて夏にもおすすめです🥰 正反対の2つの質感コントラストでポップアップするような立体感シルエットを引き立てるアイシャドウ 濃い色がないので、自然な目元に🤗 派手にならないので、フォーマルな場におすすめ
今日もだーーーーいすきなKATEのポッピングシルエットシャドウでメイク♡ˊ˗ モーヴポップはパープル系の明るめカラーと深みのあるカラーがバランスよくはいってるパレット✍️✨ 今日も盛れてます🫡✦
- 2025.08.10
基本の7色買ってみた~気になったらタメに貯めて 買う時に一気に躊躇なく買う✨️それがペロスタイル 色んな色楽しみたいので😊 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ いろいろ試していくぞよ~
- 2025.12.23
丁寧にアイメイクとリップを落としたくてリピしています 気になるところは特にないです 色味も濃すぎず薄すぎずでちょうどいいです ラメもすごくかわいいです!! 何本もリピするくらい好きです 黒でもブラウンでもなくて個人的に好きな色です
やっとケイトのポッピングシルエットシャドウをゲットしました〜 めちゃくちゃバズってるコスメ。 KATEのアイシャドウって粉質もいいし、発色も良くてお気に入りのブランド🤩 メイクするのが楽しみです!
- 2025.07.24
\KATEケイトポッピングシルエットシャドウ/BE-1シナモンポップBR-1グレージュポップOR-1アプリコットポップOR-2 コーラルロゼポップRD-1ロージーポップMV-1モーヴポップPK-1ラズベリーロゼポップEX-1ブラッドオレンジポップEX-2ホットレッドポップEX-3ウォームベリーポップEX-4コットンブルーポップEX-5コットンピンクポップ夏と秋の間にぴったりのかわいいカラー🍂#こっくりカラーに
可愛く良い色 ケイトのパレットは色の組み合わせがいい 気になってる方は是非チェックしてみてください #ぽわっと多幸感コスメ モーヴポップ
ケイトのポッピングシルエットシャドウ、モーヴポップメインにパープル系メイクにしてみたよ⸝⋆透明感爆誕💎⁺ ˖ ࣪ ✦ キラキラが映える... マスカラもバイオレットブラックでさりげないパープル🪻
- 2025.08.02
この時のコスメの組み合わせてがかなり好きだったので、備忘録用にメモさせてください笑 ⭐︎KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ ⭐︎CEZANNE 極細アイライナーEXプラス 00ブラウンブラック
【使った商品】KATE/ケイトポッピングシルエットシャドウ/MV-1/モーヴポップ【商品の特徴】4色アイシャドウパレット【使用感】さらさらしっとり【良いところ】薄づき!【イマイチなところ】化粧下手には難しい【どんな人におすすめ?】盛り耐性ない方【使い方】模索中、、、、、正直言うと使いこなせてません!笑みなさんの使い方参考にして練習中です🥹普段上瞼に締め色は使いませんが、下瞼目尻には使っているため別のものを塗り塗りしています使いこなせてないけれど色が可愛くて気に入っているので🥹💕
- 2025.08.26
清楚な大人の透明感ピンク🩷✨ ふんわり甘く、でも可愛すぎない。私が「ちょっと大人の清楚な乙女になりたい日」に選ぶのがこの組み合わせです💕 チークにもリップにも使える万能アイテム。ぽんぽん塗り・のばし・ぼかし…どの質感もじゅわっと自然な血色感が出てとってもお役立ちなアイテム(画像2枚目)。 目元を優しく、ピンクメイクと調和する絶妙な色味。ブラックみたいに強くないのに、なぜか癒しの「存在感」を出してくれます✨
- 2025.06.23
ケイトのポッピングシルエットシャドウ🤍 おそらくケイトのアイシャドウ自体を使うのは10年ぶりくらいかもしれません…! 種類はモーブポップ。締め色のないふわっとしたカラーが使いたくて、こちらの色をチョイスしました。透明感が出て、なおかつナチュラルに仕上がって良い感じ。薄ピンクで春らしい印象なります🌸
✳️7/9今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KATE ケイトポッピングシル エットシャドウ MV-1 モーヴポップ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク☆ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン #提供❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆D-UP ハイパーリフトマスカラ ブラウンブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓ケイトポッピングシルエットシャドウのモーヴポップ大好きなパレット♡キレイな色♡この発色加減たまらん!
- 2025.07.09
自分に合わせて使えるアイシャドウを紹介🤍 リキッドアイシャドウだからさっと使いやすい!忙しい朝でもこれ一本で目元が決まる💯 オフィスメイクに一番つかうアイシャドウはこれでした💗
- 2025.06.12
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第13位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第3位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第13位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第3位アイシャドウパレット 20代 第18位アイシャドウパレット 30代 第12位アイシャドウパレット 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/4/25)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |