今回は今バズってるブルベ向けコスメをまとめたよ🫶🏻💖 保存してぜひチェックしてね✍️ #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベサマー #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルベメイク
✨️ブルベ夏の方にオススメのコスメ✨ご参考までに〜✋#ブルベ夏#ブルベリップ#ブルベ夏_リップ#ブルベ夏_アイシャドウ#ヘビーローテーション#ちふれ#CEZANNE#キャンメイク#キャンメイク_チーク#キャンメイク_アイライナー#キャンメイク...
🐈⬛KATEカラーコントロールアイベース🐾限定品でもう生産終了となっていますがLIPSショッピングではEX-1しのばせラベンダー以外はまだ買えます。あたしは3色揃えたので比較をしてみました。上からEX-1しのばせラベンダーEX-3あかぬけピ...
KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ→ベスコスにかなり入っていたし、締め色要らない族なので気になっていたやつ! キャンメイクむちぷるティント03ワインベリー→手持ちに別色があって、かなり使い勝手が良いのでイロチ買い🛍️ キャンメイクアイシャドウベースPP ピンクパール→こちらも青い色違いを持っていてそれが結構良くてイロチ買い✨
- 2024.10.31
【最近の人気メイクTOP3】No.3目もとは赤!赤は締まるね☺️置き画に入れて無いけれどmude.のマットハイライトは毎回使ってます✨No.2目もとのブラウンに寄せて全体的にふわふわコーラル。mude.のマットハイライターでクマやほうれい線を...
透明感爆上げ下地といえばこれ🫶🏻 Wonjungyo𓂃٭ トーンアップベース NA 01スカイブルー GIVENCHYのほうが艶感があって透明感が上がる気がします。GIVENCHYは一応コンシーラーの扱いなので部分使いがおすすめ。
やっと買えた!KATEのケイトポッピングシルエットシャドウ✨こんにちは(◍︎´꒳`◍︎)🐢かめさんです🐢【使った商品】KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップ@kate.tokyo.official_jp@lips_shopp...
ポッピングシルエットシャドウは考えずにパパッとできちゃう。急いでいる時や場所をえらばないナチュラルさが大好き。 KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ ちふれ ジェル アイライナー RD20 レッド系パール
- 2024.10.16
今日はポッピングシルエットシャドウ。モーブ感を強くして秋らしく。 メタルックマスカラ使いやすくて大好き。 KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ
- 2024.10.07
#ブルベ夏 #ブライトサマー #アイシャドウ #KATE #ケイトポッピングシルエットシャドウ #BR-1グレージュポップ #RD-1ロージーポップ #MV-1モーヴポップ #PK-1ラズベリーロゼポップ気づいたら集まってたのでレビューしまし...
淡色は2024年に引き続き人気を保ってる。韓国コスメには出せない透明感が本当に2024年豊作だったよねーって思う エレガンス アティミエル ヴェールは、どこに塗ったかわからなくなるのにしっかりプリプリのピンク肌を演出してくれる。 Diorのバズチークはチークというよりハイライトとして使うのが好き。ライラッが肌をつやーんと光らせてくれて透明感ましましに。
私も大好きなKATEの大人気アイシャドウ「ポッピングシルエットシャドウ」今までもいくつか投稿してるけど、今回は3つのシーン別“推しカラー”を紹介✨「どれを買えばいいの?」と迷ったときの参考になれば嬉しいです☺️・お出かけシーン:MV-1モーヴ...
_パーソナルカラー別おすすめアイシャドウをまとめました!ෆ̖́-今回はプチプラ編です🫶🌸イエベ春✧𝗦𝗽𝗿𝗶𝗻𝗴‧⁺⊹˚.✔︎イエローベース✔︎ライトブラウンやコーラルピンクなど 明るくて軽やかなカラーが得意✔︎大人顔の方はイエベ秋に寄せても...
淡い色づきが好きなのでピッタリ。 甘過ぎない淡いピンクと綺麗なラメで透明感アップ✨ 粉質もしっとりしていいし、これは人気なわけだ! 新しいアイシャドウが発売されたばかりのKATEですが、こちらもオススメします☺️✨
【アイシャドウ】\クリっと丸い2.5次元アイ!?/「今日メイク薄くない?」って言われることはありませんか?私はよく言われていますアイシャドウを塗っているのに見えない!重たいまぶたの下に溜まっている…そんな悩みを解消してくれたコスメです❁❁...
ブルベ美容オタクOLのせいらです🦢✨今回は特に私が垢抜けが加速した神コスメをまとめたよ👑✨気になった方ぜひチェックしてみてね✍️#ヘアオイル#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベ夏コスメ#ブルベ冬コスメ#ブルベコスメ#ブルベサマー#パーソ...
粉質は本当にするするでさらさら!!(?)粉質細かめのパウダーみたいなとろける質感がたまらない。でも薄い。 \盛れます/ ただ、ちょーーーっとだけ注意が必要💦 あぁきっと削ぎ落とすってこういうことかって思えた 多分削ぎ落としたらこうなる。
セザンヌのベージュトーンアイシャドウ06を使って春メイク🌸 エクセルのこの2パレット使いは淡さと締めがちょうどいい塩梅になる✨ ポッピングシルエットシャドウ、上2色しか使ってないけど深みが出た(気がする)
ブラシを使うと勝手にぼかしてくれるので 失敗しにくく、自然な仕上がりになります✨ 涙袋の影 平べったくて細く線が引けるブラシを使う 白や明るいアイシャドウ(ぷっくり感) 先が細くなったブラシを使う
- 2024.07.14
コンプレックスで鏡を見るのも嫌だった私の20年以上、一度も美容整形に手を出さずメイクに命をかけてきた。 旬メイクに近いナチュラルな仕上がりで垢抜けるテクニックをAI美女の目元から紐解きつつ、お伝えします♡ もし参考になれば嬉しい♡
特にKATEのアイシャドウとメイベリンのスカイハイは毎日メイクに使ってる!✨ 久しぶりにチップでメイクしたら発色良くて😳💞 モーヴポップはイエベでも使えるピンク、ラベンダーカラーなの! エッセンシャルのトリートメントは洗い流さないタイプ🚿❌ サラサラテクスチャで髪に塗布しやすい!
- 2024.09.08
ポッピングシルエットシャドウは薄め発色なのにしっかり盛れるので3色持っててどれもお気に入りでよく使っています🌟 グラマラスリッププランパーは程よいふっくら具合&スースー感🩵ちょっと唇荒れ気味なんですが(߹𖥦߹)、塗ってると落ち着く感じがする〜🤔 青み系でラメがしっかりめなのが好き🐰
透明感爆発するカラーの精鋭たちの集まりって感じで選んで大正解でした\(^o^)/ 粉質も肌馴染み◎で淡いのにグラデーションも作れます。 控えめに付くタイプなのでギラギラさせたい方はアイシャドウベース必須かも。
- 2024.11.12
リップモンスターでバズり中のKateからポッピングシルエットシャドウより限定3色が発売されたそうで私はその中のMV-3 ウォームベリーポップを選びました。 EX-3ウォームベリーポップはマジでPC問わず使えるニュートラルカラーだと思いました!! 色持ちもかなり抜群で仕上げ用スプレー掛ければ更に色持ちします!!
- 2024.11.17
異なる質感のシャドウで立体的な目もとへ♡ 発売当初バズって店頭から在庫が消えたアイパレ。最初は質感の違うシャドウを使うだけで目もとが立体的に見えるなんて疑ってました😂 でも、使って納得。コレすごい✨️ ミュートカラーのシャドウでデカ目効果があるなんて思わなかったし、透明感もある◎ このモーヴポップが1番お気に入りです🩷 今度発売されるという限定色も楽しみ💓
ミュートマット×クリアグリッター 2つの質感を使うことでクリっと丸く立体感のある目元に。 今までのクールなKATEのイメージを覆す丸くてかわいいパケのアイシャドウ💕 ラメを使うと立体感が出てくれて透明感のある丸い目にしてくれるように感じます
⋱推しコスメ5選⋰お気に入りコスメを5つ紹介🥰プチプラからちょっとお高めまであるから見てみてね💭【ちふれ】口紅549レッド系パール385円(税込)このリップは385円と超プチプラなのにその発色の良さにびっくりː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́塗り心地も滑ら...
🩷KATEポッピングシルエットシャドウMV-1【モーヴポップ】𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘結構前に買っていて自宅で温めていたアイテム。 みんなが絶賛してる意味が分かったわ…盛れる… 締め色もないしどうして人気なんだ...
KATEの低彩度バズりアイシャドウから新色限定が3種登場!すでに無くなってる店舗もあるので見つけたら即GETがオススメ😍 全8種(うち3種限定)/¥1,540(税込) @kate.tokyo.official_jp フォローして他の投稿も見てみてください🩷 @ayumimi_color 👈🏻
- 2024.11.16
\スウォッチ並べてみました/KATEポッピングシルエットシャドウMV-1モーヴポップRD-1ロージーポップPK-1ラズベリーロゼポップ←2025定番🆕EX-3ウォームベリーポップ←2024.10月限定並べてみると、それぞれ違いがあって良い❤️...
KATEのポッピングシルエットシャドウのファンだけどモーヴポップもやっぱり可愛かった🥺💓血色感のあるピンクと白みパープルぽい明るめカラー🤍二つの質感で目を立体的に魅せてくれる⁺˖࣪♡ほんと不思議なアイシャドウだよね‼︎#今日のメイク#KATE...
やほー!しがです!!今日は強めモーブピンクメイク!!春のほわほわピンクメイクも可愛くて大好きなんだけどね!!ピンクのカッコイイ系メイクも大好きなんです!!ベースは超マット肌にして、チークの上から細かいハイライトでさりげなくツヤを出すのがポイン...
盛り耐性なしさんはとりあえずこのパレット買っておけば問題ないです👍 マット・パール・ラメ、さらにチークも着いているので初心者さんに特におすすめです🔰 カラバリ豊富で自分に似合うカラーを選べるのも◎めちゃくちゃ薄くて全部ベースカラーみたい。 盛り耐性なくてピンク系のアイシャドウを使ったら腫れぼったくなるという人はぜひMV-1モーヴポップを使ってみてください!
- 2024.10.23
パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック ちいかわ限定デザイン 価格:¥2,970(税込) ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム SPF50+ PA++++ 価格:¥990(税込) TIRTIR マスクフィット AIフィルタークッション 17N バニラ 価格:¥2,970(税込)
めちゃくちゃ安いのにがっつり髪をとぅるとぅるにしてくれる。コテダメージでだいぶ傷んでいるのでこれを週一で使っています。 こちらもコスパ最強。飲みやすいのと持続型というところに惹かれてリピ。 粉質の良さと締め色なしの便利さに気づいて色違いが欲しくなり購入。
- 2024.11.09
#ケイトアイシャドウ#ポッピングシルエットシャドウ#キャンメイククリーミータッチライナー#COUTUREUP最高話題のバレエコアメイクしてみました🎀ケイトポッピングシルエットシャドウMV-1は結構私にとって彩度低めなので上まぶたは薄めに、下ま...
KATEの今年頭くらいに出たアイシャドウ。締め色なし!ミュートマット×きらめきグリッターの組み合わせ。 正反対の2つの質感トリックで、くりっと丸く、浮き出るような立体的な目もとに仕上がるアイシャドウ🥰 発色は淡め。何度か重ねてグラデを作ってラメを重ねるのがおすすめだよ!
- 2024.08.16
KATEの低彩度の4色ベージュパレットが今バズっています🩷 『締め色が苦手💦』 『ベージュを使いたいけどくすんだり暗くなってしまう😔』って方必見👀✨️ このパレットは明るくふんわりと発色します🩷 お近くのドラッグストアでも手に入るのでぜひチェックしてみてください🌈 全てのカラーをパーソナルカラー仕分けしてみましたのでぜひ保存して参考にしてみてください!
- 2024.10.27
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ライトサマーさんにおすすめのコスメ組み合わせ4パターン🤍 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.11.14
キャンメイクのラスティングリキッドライナー・ローズグレージュ廃盤になるんだって〜困るなぁ、お気に入りなのに。 メタルックマスカラは、慣れるまで使いにくい気がしたけど、慣れたらとても重宝してます。
- 2024.09.05
ブルベの私には、とても使いやすい色。 毎日メイクには場所考えず使えていいよね~。 KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク
- 2024.09.24
KATEpoppingsilhouetteshadow✔︎モーヴポップずっと気になってたパレットついにget🪄韓国コスメももちろん大好きですが、最近はドラッグストアで買えるコスメにもハマっております❤️🔥「モーヴ」コスメがとにかくだいすきで...
発色が淡くて薄そうで買わずにいたの🥹 いざ買って使ってみると、全然薄く無いし自然な陰影がかわいい♡! 大粒のグリッターもワンポイントになっておしゃれ! 他の色も気になる!
GY-5クラシックグレー これは、想像以上に使える✨❤️✨ めっちゃ、目力もでるし、グレーがかっこいい!!! 右上のグレーを今日は多めに使ってラインに右下をつかいましたが 濃すぎず薄すぎないグレー! やっぱりこのカラーは持ってると役にたつ 万能グレーです♫
- 2024.08.17
【最近の人気メイクTOP3】No.3赤は濃くならないように目尻に赤を塗ってからピンク→更に淡いピンクを重ねてます(幅狭奥二重により見えないけど😂)No.2AVANCEのアイライナーすごく描きやすいから、これ使う時は下まつ毛描きたくなる🙌No....
ブルベ夏さんにぴったりなプチプラアイシャドウ! このアイシャドウの色味本当に可愛い、、💞 締め色がない配色なので本当に捨て色なし! ミュートマットにグリッターを重ねるだけで立体感のある丸目が作れるよ!
使いやすい通常カラー5色と、数量限定のEXシリーズ3色が大人気! ナチュラル派さんには… BE-1(シナモンポップ)やBR-1(グレージュポップ)がデイリー使いに最適♡ 特別感が欲しいなら… EXシリーズのブラッドオレンジやホットレッドでイベント映え間違いなし✨
- 2024.12.19
ポッピングシルエットシャドウやっぱり好きだなぁ。 使いやすくケバくならない。薄付きだからこそだよね。 KATE ポッピングシルエットシャドウ MV-1 モーヴポップ キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06 ローズグレージュ
- 2024.07.29
淡いからいつも指塗りなんだけどちゃんと作りこんだように仕上がる天才的なアイシャドウだと思う。 疲れてるのでなんも考えずにチャチャッと塗っとく。 コンタクトが残り少ないのでカラコン(もちろん度入り)消費。
- 2024.08.04
全て自分で購入したもの(提供品ではない)を選んでいます✨ Kissのラスティングカールマスカラはリニューアル発売されていて今はあまり売っていないかもしれません 日本未発売品なので購入を考えている方はQoo10などを確認してみてください💡
- 2024.12.30
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第11位アイシャドウ 30代 第11位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第9位パウダーアイシャドウ 30代 第8位パウダーアイシャドウ 40代以上 第24位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第8位アイシャドウパレット 30代 第8位アイシャドウパレット 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BE-1 シナモンポップ
- BR-1 グレージュポップ
- MV-1 モーヴポップ
- OR-1 アプリコットポップ
- OR-2 コーラルロゼポップ
- PK-1 ラズベリーロゼポップ
- RD-1 ロージーポップ
- EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)
- EX-2 ホットレッドポップ(限定)
- EX-3 ウォームベリーポップ(限定)
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感差で、クリッと丸く、浮き出るような立体的な目もとに仕上がる、#質感トリックシャドウ。 ◆チップつき <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ><EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■限定3色
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2025/4/19)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第85位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |