ポッピングシルエットシャドウから限定の#コットンパウダーシリーズ が登場✨ 淡いパステル調のマットカラーと多色グリッターの組み合わせで透明感のある目元に…🫧 まるでシャーペンのように細い! 0.8mmの超極細芯#眉シャーペン が新発売✨ 超細いんだけど保護パイプがあるから折れにくいの!(出し過ぎは注意⚠️)
- 2025.09.21
締め色なしでもクリッとした立体的な目元に仕上がるアイシャドウ。 淡いパステル調のマットカラーと多色ラメグリッターを組み合わせることで透明感がある目元に仕上がるよ。 特にお気に入りはEX-4!淡いカラーなのに盛れて可愛すぎた🩵
- 2025.09.24
大人かわいい上品ピンク✨ ケイト ポッピングシルエットシャドウ RD-1ロージーポップ 普段似合わないので避けているピンクですが、イエベカラーも入っている感じに惹かれて購入😁 甘すぎず上品なカラーなので落ちついたメイクにする時に使っています。
あのプチプラ最強アイシャドウから限定色が登場しました! 今回ももちろん可愛いカラーなのでGETしようと思っています ミュートマット×クリアグリッターの正反対の2つの質感コントラストが一緒になったアイシャドウパレット 私が気になるのは《EX-4 コットンブルーポップ》このポッピングシルエットシャドウシリーズ初のブルー系の色みなので絶対にゲットしたい!
- 2025.10.27
薄い!とにかく薄い!! でもそれが魅力なこのアイシャドウ✨ 全色淡くてさりげないんですが目元のよさを引き出してくれるというか 王道なベージュアイシャドウという感じでお仕事には最適なカラー👍
- 2025.10.01
どの色も絶妙で、まぶたの立体感が一瞬で完成。ラメは上品でギラギラしすぎず、デイリーからお出かけまで万能です💎 粉質もしっとりしていて密着力◎、時間が経ってもくすみにくいのが嬉しいポイント。 推しはロージーポップ✨ 気分や服に合わせて使い分けできるので、全色揃えたくなります…💗
- 2025.08.12
限定のKATEアイシャドウ購入しました〜⭐️ 可愛らしいピンクアイシャドウです! ポッピングシルエットシャドウは淡めの発色なので、一重でも可愛くピンクアイシャドウ使えましたよ!👑 ピンクのラメがチラチラ可愛いです♡
- 2025.10.28
黒髪大勝利のLARMEの世界観メイク♡ 糖度高めでどこかはかない雰囲気が最高に盛れる…!! ヴィヴィアンのカラコンほんっっっとに盛れる߹ᯅ߹ 高発色のブルーで猫みたいな目になれる/•᷅•᷄\୭💙 カラコンが派手な分、ほかをナチュラルめにすると猫っぽい雰囲気に。
- 2025.09.24
KATEのバズアイシャドウに儚げブルーの限定色が仲間入り🩵✨ マットな質感の馴染みの良いカラー2色と煌めくグリッターカラー2色で立体感のある仕上がりを叶えてくれるアイシャドウパレット これは感動🫢✨ 淡めな色味なのに盛れる…
- 2025.10.14
KATE 新作数量限定 '儚げ'パステルカラー EXー5試したよ🩷🩵🤍 さり気ないパステルで使いやすい! すっぴん美女になれる感じ 数量限定なのでお早めに!
- 2025.10.24
上段2色はほぼ発色しない… 下段2色は青ラメがしっかり出て可愛い! このパレットは青ラメを楽しむものか。発色控えめだから何べさんでもいけそう。
- 2025.10.20
あたたかみのあるコーラルピンクで、一気に優しげな雰囲気になります💕 思ったよりなじみがよくて、可愛い目元になりました! 工夫次第で普段使い・オフィスシーンにもいけそうな万能カラー🤍
- 2025.10.29
ポッピングシルエットシャドウのすごいところは淡いだけじゃなくて、2つの質感でちゃーーんと立体感が出てくれるところ🥺👏 目元がクリッとしてデカ目効果。 ラズベリーロゼポップはまつ毛や、リップを際立たせたい時に使いたくなるような感じ! 右下のラメにピンクラメが多めで少しの可愛さもプラス💗 やっぱり大好きなアイシャドウだな❤️
- 2025.07.07
今日も薔薇色メイク👩🏻🎨(休みの日は自分の好きな色使いたいだけ😅)エレガンスのアルモニーアイズ🌹左側のローズピンクはやや紫がかっている色。 ケイトのポッピングシルエットシャドウ🌹右上のくすみローズピンクを二重上側に重ねて、エレガンスのローズピンクとグラデーションにするように塗りました。 チークは、2aNのディアローズ🌹柔らかい粉質☁️チークの上に同じく2aNのハイライト、シアーローズを重ねて💫
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-4コットンブルーポップ限定 ケイト リップモンスター クリスタルポッド CP01クリスタルの予言 爆売れの予感!?
- 2025.10.24
黒髪×イエベの私の大本命コスメ 𓊇ྀི 大好きなイエベ向けコスメを集めました!! メロい女の子になりたいのでくすみカラーが多め♡
- 2025.08.12
正反対質感コントラスト →上2つがしっとり質感の高発色ミュートマット、下2色が高密着・高輝度のクリアグリッターになってます✨ 粉質はしっとりしています。上2色はミュートマットとありましたが少しラメ入っているのかな🤔 あまりこういうミュート系のメイクしないのですが、たまにはこういう感じのメイクもいいですね☺️
- 2025.10.20
ブラウンアイシャドウが好きな方におすすめのKATEのアイシャドウ💖 しっとりした使い心地とパールが綺麗です☺︎グリッターもきらきらで可愛い💕 発色も良くて、仕上がりも綺麗。どれを買っても間違いないなって感じです!
- 2025.09.13
ポッピングシルエットシャドウ EX-5 コットンピンクポップ 同時にコットンブルーポップが出てて、そちらの方が人気高そうなんだけど私はピンク派👀💕 ポッピングシルエットシャドウ5色目?なんだけど今回の新色は特に淡いカラーでわたあめモチーフなのが可愛すぎるよね🍭🍬
- 2025.10.19
コットンピンクよりはこちらの方が色が出やすいです♪ 上段2色はマット…?前回から感じていたのですが、ごくわずかにパール入ってそう🤔 左上 くすみピンク 右上 グレーみあるブラウン 左下 色はアイシーブルーで微細パール入り。パールの色はブルーとホワイトが多め。 角度によってはピンクやグリーンのように見えます 右下 パールの色は隣の色と同様で大小様々な色のラメが見られます。
- 2025.10.29
ポッピングシルエットシャドウは、淡いパステル調のマットカラーと×多色グリッターを組み合わせることで透明感がある目元に仕上がるんだって❣️( #コットンパウダーシリーズ ) アイブロウペンシルスーパースリムは、0.8mmの超極細芯😳( #眉シャーペン )皮脂・こすれに強く、汗・水に強いウォータープルーフタイプで描いた眉をきれいにキープできるんだって‼︎ めっちゃ細い🫨 まるでシャーペンみたい‼︎ 1本1本描けるからリアルな眉感🫢
- 2025.09.17
ケイトの公式サイトで限定カラーを購入しました🩵 上の2色は肌なじみのいいくすみピンクとブラウンのマット。 その分グリッターが際立って、ナチュラルでも華やかに見えました✨ このEX-4はくすみ感×淡いトーンが絶妙で、ふんわり透明感のある秋冬メイクにもぴったりだと思います🍂
- 2025.10.20
コーラルとピンクを足したカラーで、黄みによりすぎてないのと、淡いパステルカラーだからブルベ夏の私でも違和感なく使えたよ◎ これ、チークとして使っても多幸感出まくりで可愛かった😍 限定なので気になる方は早めにチェックしてね💕
- 2025.10.26
限定色のEX-5コットンピンクポップを購入しました🍬💕 色淡いかな?どうかな?と思ってたんだけどめちゃくちゃかわいい!! メイクは右上をベースカラーにしてみたよ〜♡ スウォッチ撮ったらまた追加します!
- 2025.10.24
実際購入してみると、思った以上に色がつかない。アプリコットの方が色がつく。 ラメに関してはアプリコットよりも粒が小さく大人でも使いやすい。(ここは👌) 一言で言うと物足りない…🥲🥲 期待しすぎました!
- 2025.10.24
淡いパステル調のマットカラーと×多色グリッターを組み合わせることで透明感がある目元に仕上がる♡ 直径0,8mmの極細芯。よーくみると、芯の周りに保護パイプがあるの。これによって折れにくくなる! ケイトは、ほんと昔からお世話になっているブランドさんでどんどん新しいアイテムが出てくる度に心がウキウキしちゃう!
- 2025.09.24
ポッピングシルエットシャドウ(限定2種)締め色がなくても、ふんわりクリッと丸みのある立体アイに👀💞 淡いパステルマット×多色グリッターで、透明感のある“抜け感EYE”が完成✨ アイブロウペンシル スーパースリム0.8(全3色)0.8mmの超極細芯=まるで眉シャーペン✏️
- 2025.09.17
使いにくいカラーかなと思いきや、使いやすくて買って大正解でした! 淡いパステルカラーで可愛いかったです。 アイライナーでちょっと締めてあげると良かったです。
- 2025.10.30
ハリ不足と毛穴に悩んでいるので期待大です🙌 02なじみピンクは、まさに肌になじむピンク色です♡ ラパンピンクはうさぎの耳のようにかわいらしいピンク♡ これまたかわいらしくも儚げな目元に仕上げてくれました‼︎ 淡いストロベリーレッドピンクのような色味♡
- 2025.09.18
コットンブルーポップはモーヴよりの発色をするから目元に少しクールな印象を与えるので、唇には暖かみを感じる「ローズレッド」を合わせてみた。
- 2025.10.28
アディクションとエテュセの配置逆だった感あるな、、 ルナソルとbidolはあんま上手く撮れなくてすみません、もうちょっとちゃんとピンクがしっかり色あります。 スウォッチして気づいたけど、コスデコがダントツでしっとりしてた気がする。
- 2025.12.29
今までのポッピングで1位2位を争う好みの配色😍❤️ 質感はいつも通り💓 KATE ポッピングシルエットシャドウ EX-7 チュチュライラックポップ 限定 ¥1,540
ここ数年で1番ハマったアイシャドウパレットだった!特に右上の赤茶色のメインカラー😍 このシリーズ全体的に薄くて有名ですよね😇 けどそれがいい👍 メインカラーのあるようでなかった赤茶色が本当にかわいい😍
- 2025.09.15
乱視でも瞳を可愛く盛れる♡ TORICAからきらめく猫の瞳をモチーフにしたカラコンが登場✨ ブラウンは太めフチと広めデザインであざと可愛い猫目を演出🐈 乱視専用カラコン業界最多の約180カラー保有👏🏻 ̖́-
- 2025.09.26
お値段以上アイシャドウ🌿 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ 各¥1,540 持ってない人は居ないんじゃない?バズアイシャドウ👀 どっちがお好み〜?
このポッピングシルエットシャドウはかなり有名ですし話題にもなっていたのですが、自分は今回初めて使用しました☺️ 発色が柔らかめなのでそこまで派手にならず使いやすい色味でした☺️ プチプラですが粉飛びも全然気にならないのでかなりおすすめです😊
今あるのがマットなアイシャドウしかなくラメ入りのがほしくて有名なケイトのを購入‼️ パッケージも色味も話通りに可愛いので使うのが楽しみです。
- 2025.11.02
淡発色でナチュラル盛れするアイシャドウです。 スウォッチ薄過ぎるけど、私的には大満足のアイシャドウです。 冬にたくさん使いたいです❄️
- 2025.11.04
✳️9/9今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KATE ポッピングシルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆URGLAM URGLAM GELEYELINER 18☆minum ニュアンスリキッドアイライナー 04 キャラメルブラウン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅...
- 2025.09.09
KATEポッピングシルエットシャドウの新しい限定色💡 淡めマットなくすみカラーと、キラッキラのラメが今回も可愛い🥹✨ EX-5が合いそうかなって感じだけど、EX-4もクールな色味とはいえそこまで青!って感じではないので挑戦しやすそうに思った🫶 こないだKATEのナイトマーケットでGETしたよ〜💖
- 2025.10.20
NANAコラボ知らなかった!気になってたマスカラ♡ ケイトのアイシャドウまじ何年ぶりだろ…かわいい🫶 ウルリス×mofusandのヘアオイル、パケ買いだけど後悔はないかわいいすき🫧🤍 ケイト激アツ…!
- 2025.10.23
ブルー系コスメが好きな方は必見💁 10月25日数量限定発売《KATE》ポッピングシルエットシャドウ・EX-4 コットンブルーポップ(限定) 1,540円(税込)※私調べ 今回待望の“ブルー”入り!! 本当毎度だけどさ、見た目も名前も…可愛いを詰め込みすぎなのよ、KATEさん🫶 目元がボケやすそうな“淡パステル“なのにちゃーんと盛れるのが、このシリーズならでは🧑🎨
- 2025.10.18
︎︎︎︎☑︎KATEポッピングシルエットシャドウOR-1アプリコットポップ淡い色味だとどちゃんと発色してくれるから瞼に自然と立体感が出る◎右下のラメも可愛くてお気に入り💓#今日のメイク#アイメイク#今日のメイク#毎日メイク#プチプラコスメ#アイシャドウパレット#メイク写真#プチプラアイシャドウ#ポッピングシルエットシャドウ#アプリコットポップ
- 2025.10.21
ダウナー系最強メイク໒꒱໒꒱ 黒髪大勝利だからやってみてほしい…!!! カラコンはエバカラのテディモカ!ブラウンカラコンだけど透明感のある黒コンっぽく発色した🐈⬛ リップは淡いピンクと濃いローズカラーをグラデーションにしたマットがおすすめ🩶
- 2025.07.30
薄づきです。 暖色はこれぐらい薄づきなのが良いと思います。 イエベ秋色黒の腕の上のせいなのか、コーラル系だと思った左上の色がかなりピンクに発色しています。 ブルベ夏よりかはイエベ春向きの色だと感じました。
太フチ明るめブラウンにゴールドラメが入った...カラコン!!!! カラコンにラメってびっくりだったけどちゃんと馴染んでくれて天才🥹🫶 ケイトのグレージュポップとの相性も良くて 今日のメイクは盛れました🤎ˎˊ˗ カラコンのレビューもっと詳しくしてますので よかったら見てみてください/✦💎
- 2025.09.07
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#katepoppingsilhouetteshadowBR-1グレージュポップ#romandBETTERTHANPALETTE04.DUSTYFOGGARDEN#addictionTheEyeSparkle004.Mariage#glowshatteredglassglitter☑︎joy#oframinihighliter☑︎glazeddonut#romandBETTERTHANCHEEKN02.VAINNUDE#achiBlurTint02.Lively#macPOWDERKISSLIQUIDLIPCOLOUR☑︎BURNINGLOVE...
- 2025.09.25
ポッピングシルエットシャドウ 締め色なしでもクリッと丸い立体感が演出できる既に人気のアイシャドウ👀 粉質は軽やかでくすみにくいのも嬉しいポイント◎ ポッピングシルエットシャドウの中でもここまでパステルな雰囲気とキラキラも珍しい感じがしますね♡ アイブロウペンシルスーパースリム0.8 0.8mmの超極細芯で、1本1本を繊細に描ける#眉シャーペン ✨
- 2025.09.19
KATEアイシャドウ限定色 パステルブルーカラー 色味はマットは淡いピンクと淡いブラウンでパールはブルーのパールでホワイトの大粒のグリッターが入っています。 粉質はしっとりしていてラメも密着力が高いです。
- 2025.10.24
この4つは優劣をつけられないほどお気に入りです🤍 またスウォッチもしてもう少し個別に語りたい…! 丁寧に手の込んだナチュラルメイクってほんと塩梅が難しい☁️ ◆ケイト ポッピングシルエットシャドウ OR-1アプリコットポップ ¥1,540
- 2025.11.18
商品詳細情報KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第19位アイシャドウ 30代 第14位アイシャドウ 40代以上 第15位パウダーアイシャドウ 10代 第4位パウダーアイシャドウ 20代 第19位パウダーアイシャドウ 30代 第14位パウダーアイシャドウ 40代以上 第15位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第18位アイシャドウパレット 30代 第13位アイシャドウパレット 40代以上 第13位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞4位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門2位
- 3.6g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- ミュートマット×きらめきグリッター 正反対の2つの質感コントラストでクリッと丸い目もと印象に仕上がる ポップアップするような立体的シルエットを引き立てる 質感トリックアイシャドウ ■チップ付き <EX-1 ブラッドオレンジポップ><EX-2 ホットレッドポップ> <EX-3 ウォームベリーポップ> 質感トリックで、クリっと丸い目もと印象へ。 ミュートマットときらめきグリッターの正反対の2つの質感コントラストで、ポップアップするような立体的シルエットを引き立てるアイシャドウ。 ほんのり血色感を足せる火照りカラーが登場。 ■淡いパステル調の限定色 EX-4【コットンブルーポップ】 EX-5【コットンピンクポップ】 ■淡いピンクグレージュカラーの限定色 EX-6【チュチュピンクポップ】 EX-7【チュチュライラックポップ】
- カネボウ化粧品
- 2024/1/20(最新発売日: 2026/4/25)
- <BE-1 シナモンポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 グレージュポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <MV-1 モーヴポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 アプリコットポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-2 コーラルロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <PK-1 ラズベリーロゼポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <RD-1 ロージーポップ> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <EX-1 ブラッドオレンジポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-2 ホットレッドポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-3 ウォームベリーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <EX-4 コットンブルーポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-5 コットンピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al、コンジョウ <EX-6 チュチュピンクポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al <EX-7 チュチュライラックポップ(限定)> タルク、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、カルナウバロウ、ジステアリン酸Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、酸化スズ、赤226、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |