ダサいと思っていたけど、つけてみたら本当によかった!FuWalySlim腹巻コルセットタイプ 購入しました!お腹が冷えて便秘が続いていた日々...。改善するために買った腹巻きの効果が凄かった!✅免疫力アップ⤴️✅肌荒れ対策✅ダイエット効果さら...
- 2024.03.07
特徴的なのが、素材の気持ちよさ◎ 美容成分であるCICAが配合されてるそう💚 そしてこの気持ち良い素材は、発熱素材だそうで温活をサポートしてくれる♪︎ ポケットがついてるので、本当寒い時はカイロ入れたりもできます◎ 寝てる間って、1日の中で1番体温が下がるんですって 大人女子になると、冷えから色んな体の不調が出てくるので、温活はマスト◎ そして、新しいなと思ったのは、あたたか腹巻が着圧までしてくれるというところ! このシリーズ、レギンスとかもあって、そっち系はよく見るけど、腹巻ってそんなに見かけないような? わたし体が平たくて、腹巻って結構ズレちゃったり落ちてきたりするんですけど、これはピタッとフィットしてくれて、ズレにくい♪︎着圧も優しい◎
- 2023.11.17
ぴたっとちょうど良い締め付けでふわっとした生地が心地良い🥰 これから冷える季節だから手放せないアイテム😌 またコルセットとしてはもちろん、ネックウォーマーやヘアターバンにも◎ スソの方がなみなみになってるからくるくるあがってこないのがいいと思ったよ
- 2023.11.18
独自の発熱スフレ素材で新感覚の温活×着圧 着るだけで、くびれ・お腹・骨盤周りをカバー&サポートしながら独自開発の発熱効果が忙しい日々を送るあなたのカラダの芯を温めて癒してくれる ふわっとした生地がとにかく気持ちよくて、心地よいんです♡ 身に付けてるだけでぽかぽか冷えを感じやすい女性におすすめしたい カイロ用ポケットも付いています 捲れ上がることもない感じで使いやすいなぁ この冬、心強い存在 間違いなしの腹巻きコルセットでした
- 2023.11.19
独自の発熱スフレ素材で新感覚の温活×着圧ができる腹巻です。 段階圧設計なのに高伸縮性なので、快適なつけ心地でした。 しっとりふわっとした発熱糸は、肌触りもよく気持ちい〜。美容CICA成分が生地に配合されているそうです。まさに”寝ながら美容”ができますね。 腹巻として使っていますが、3WAYタイプでヘアターバンやネックウォーマーにもできますので、冷えが気になる部分にその日によって使い分けるのもありですね。 カイロポケット付きですので、夜にイルミネーションやクリスマスのショーを外で見る時に使おうと思っています。 冷やさないをルーティーンにできる美容アイテムでした。
- 2023.11.19
寝ている間にキレイをサポートする 夜の集中ながらケアが叶う温活着圧腹巻コルセットが登場。 カラダの芯から温める独自開発のもっちりとした発熱素材 カラダから発する汗や水分を吸収し、発熱する特殊な糸を使用。 柔らかい、癒される とてもあったかい!!
商品詳細情報グラマラスパッツシリーズ FuWaly Slim 腹巻コルセットタイプ
- グラマラスパッツシリーズ
- 1,628円
- スモーキーホワイト
- ココア
- グラマラスパッツシリーズから寝ている間にキレイをサポートする 夜の集中ながらケアが叶う温活着圧腹巻コルセットが登場。 冷やさないをルーティーンにする「くつろぎ時間」&「就寝時」にうれしい5つの機能! 夜に履くだけの寝ながら美容で翌日スッキリ♪ ◆しっとりふわっとした発熱糸 ◆カイロポケット付き ◆段階圧設計なのに高伸縮性 ◆美容CICA成分を生地に配合 ◆3WAYタイプでヘアターバンやネックウォーマーにも♪
- 株式会社YB-LAB.
- 2023/10/16
- ポリエステル、ナイロン ※生地にCICA成分配合