fweeのキャンディーフロスが可愛すぎて🥹🩵ᵕ̈*ふわっとした粉質にパステルカラーみたいな多色ラメがもうたまらないきゅんとくる~😀🫶👏ウォンジョンヨのマスカラ使ったらやっぱり最高でテンションあがる🤣💓✔︎アイシャドウfweeフィーポケットアイ...
KOREA Youtubers Awards 1位、韓国GLOWPIC(グロウピック)4年連続1位のハイライターから新色の05 Pitch Moonが登場。 トレンドの内側から発光するようなちゅやんとした輝きとほのかな血色感のバランスがよく、頬や鼻はもちろん鎖骨や顎、涙袋や唇の山など様々な部位に載せても自然で使い勝手が抜群です。 特に04チューリップオンは花びらがほころんだようなみずみずしさと初々しい印象をまとうミュートロージーピンク。
大好きなGlintのベイクドブラッシュに新色登場🧡今回使ってみたのはイエベ向けの組み合わせカラー03メロンバイト08コットンメルツ@glint_officia_jp@remake_officialメロンバイトは口の中に広がるさわやかなメロン果...
多彩に染まる自然の色のようになめらかな色彩を微細パールに入れ、しっとりと仕上げられたベイクドブラッシュ✨✨ ほのかなパールがどの角度からみても綺麗なバラ色チーク🩷 可愛らしいほんのり青みピンクで、パール入りだからきれいなツヤ感のある頬に🩷 しっかりめに発色してくれるかんじだからふんわりつけるのがおすすめ🧸🎀 Glintのラメ感大好き💎✨
ハイライターは2024年個人的ベスコスにいれたくらい大好きで、今も私のメイクに欠かせないハイライターです🥹 それぞれのアワードで1位を獲得しているヒット商品です🏅 KOREA Youtubers Awards 1位 OLIVEYOUNG 1位のハイライター フワッと薔薇色の頬に色づくのが素敵😍✨ ラメが入っていてキラキララメ好きな方もたまらない‼️
桜製品大好き女が気になる製品選びました!! 私的イチオシはバイオヒールボのクリーム!! アンチエイジングに興味ある方でまだ使っていない方はぜひこの機会に! どれも可愛い&使いやすい製品ばかりなのでオススメです!!!
メガ割のお値段発表されたら書いておきます✎*@toocoolforschool_official_jpアートクラスアイグリッツ 5MILKYSODAメガ割価格:1099円(税込)@aoucosmeticsjp(提供品)GLOWYTINTBAL...
微細パールによって、ツヤを馴染ませてくれるチークをご紹介🤍 01 Eternal Breeze (エターナルブリーズ)ゴールドパールがメインで、イエローベースのアンズコーラルの色味が素敵! 03 Melon Bite (メロンバイト)ピーチコーラルで可愛くなりすぎない落ち着いたカラー。
Glintのベイクドブラッシュは繊細なパールが肌に自然なツヤを与えるベイクド製法のチーク ✔️こんな方におすすめ ・自然なツヤのあるメイクがお好みの方 ・透明感のあるメイクに挑戦したい方 2色を重ねて使うのもおすすめ
GlintcosmeRe:MAKE様からご提供いただき、お試しさせていただきました🙇♀️⭐️リキッドハイライター02グロッサー1,800円(税込)うるおいのある滑らかなツヤを演出するマルチユースなフェイスグロス💁♀️透明でクリアなツヤだけ...
Glintチーク・ハイライト6種レビュー🌟/Glintビディボブハイライター01デュイムーンスティックハイライターデューイムーングリントリキッドハイライター01デューイムーンベイクドブラッシュ#03MelonBite#08CottonMelt...
♡今日のメイク♡華金!今週も今日頑張ったらお休み🥹💞金曜日は遅めの出社だからゆったり丁寧にメイク♡何も予定もないけれど好きなコスメを使ってテンション上げて乗り切るぞ〜〜💫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#JUDYDO...
\最近気になってたブランドGlintがかわいい/ ✔︎ハイライター04ミルキームーン✔︎ベイクドブラッシュ06バレエコアピンク10ローズクォーツ✔︎スティックハイライター02ミルキームーン✔︎リキッドハイライターグロッサーグリッターベールど...
もうハイライトはグリントしか勝たん❣️って言いたくなるほどハマってます。 07 Pale Lilacは他のチークの上に重ねてもきれい。 一気に華やかなお顔になる。 品のいい艶が欲しければグリント一択。 オリグロセールで他の色もチーク買ってみればよかったなー。
透明感が欲しい方におすすめのものになっています☆ 肌に透け感が出て綺麗に見える・顔色が明るくなるようなブルーのアイテムを使うようにしています💙 最近買ったお気に入り❕パールはかなり至近距離じゃないと分からないさりげなさ🫧 サラサラほわほわのお肌に見える♡
- 2024.10.29
糖度たっぷりなピンクチーク🎀 白みと青みのある柔らかなピンクに、シルバーパールがたっぷり加わりツヤんとした仕上がり。 頬にふっくら立体感が出せるようなシマーな輝きが本当に綺麗…!! マスクで1日過ごしてもチークの色が残っていてカラーの持続力が高いと思いました◎
糖度たっぷりなピンクチーク🎀 白みと青みのある柔らかなピンクに、シルバーパールがたっぷり加わりツヤんとした仕上がり。頬にふっくら立体感が出せるようなシマーな輝きが本当に綺麗…!! ミルキーなライトパステルピンク。 唇の色と縁のくすみをカバーして、白みがかった可愛いいちごミルク色に。クリーミーな質感で唇のシワや角質をカバーしつつ、ふんわりとしたベルベットマットに仕上がります。 グリッター級のきらめきが綺麗すぎるリップグロス。 ピンクやパープル、イエローの偏光パールが神秘的な輝き。クオリティが高くてびっくり。
Glintベイクドブラッシュは初おろし🩷🩵 Cotton Meltsを広めにフェイスパウダー並みにサラッと全顔に纏わせて、透明感をあげ⤴️ 青みチークPale Lilacで血色感を足す。 ハイライトとして、Colorgramティントリーアイパレット01.グリトリーの右下でキラ足し✨ ティントリーアイパレットのハイライト使いで幅が広がる〜✨ 目元をアディクションのプレキャンで貰った定番008Miss Mauveに過去限定の101Amethyst Seaを組み合わせて✌️
glint04tuliponこのチークとってもシアーで粉っぽくない質感で感動しました!ほかの色もかってみよー!✨ハイライトも人気みたい!#鹿の間ちゃんに届け#春色先取りメイク...
- 2024.02.05
Glint ベイクドブラッシュ𓈒𓂃透明に馴染む水彩画発色𓂃𓈒繊細なパールがとても綺麗で肌に馴染んでツヤ感が出るチーク*°♡サラサラとした粉質で、ベースメイクが崩れにくいです。ふわっと頬に色づいてくれるので失敗もしにくく、とても自然に頬が染まる...
上品な輝きで可愛すぎた😍 微細パールが美しいツヤ感を出してくれて カラーも絶妙でチークやハイライトとしてどれもめちゃくちゃ使いやすい‼️ しっとりとした質感も嬉しい✨
- 2024.09.16
ニキビに悩む脂性肌 1st ブルベ冬・2ndブルベ夏による 2024ベストコスメ🫶🏻 特にイチ押しなのが2an! 韓国コスメにはあまりないしっとりした粉質が大好き(><)
Glint(グリント)□ベイクドブラッシュ06バレエコアピンクは繊細なパール感のある白みピンクでチークのベースとしても使える!透明感出したい時は単色でも◎上品なパール感で鼻筋のハイライトとして使ってもめちゃくちゃ可愛かった💗10ローズクォーツ...
✴︎GlintベイクドブラッシュリキッドハイライターGlintの製品4点を使用させていただきました❤️ベイクドブラッシュは03メロンバイト、08コットンメルツの2色!メロンバイトはイエベ春さんにおすすめなピーチコーラルカラー。ツヤがとっても綺...
じんわり火照ったようなぽわっと感と、綺麗なツヤ感のあるほっぺを演出できる、ツヤ系ピーチカラーのチークたち🍑🪽 華やか発色なので広めに乗せてチーク主役のメイクにするのもかわいいです…!! ほんわりかわいらしい多幸感ピーチチーク! これが一番好き!!!とにかくこれは買ってほしい…
- 2024.10.31
輝くという意味のglintの名前通り、キラキラにこだわったコスメがたくさんあります!しかもパッケージもおしゃれで、商品ページを見ているだけで幸せな気持ちになれる♡ 特にコットンメルツは珍しいホワイトブルー。黄味っぽさを消したい時やクールトーンに変えたい時に活躍してくれます! プランパー効果とグロスのようなオイル感があって、ぷっくりツヤツヤな唇になれます♡厚みのあるテクスチャーなのにラメの効果か透明感もあって唯一無二な仕上がり。
- 2024.10.22
オリーブヤング🫒やグロウピックで1位を獲得している大人気ハイライター🥇 【Glint】のハイライター&チークブルベセット💕 粒子が細かく柔らかさも感じるパウダー🫧 粉っぽくなくて、発色も良くピタッと乗ります🎵 ハイライターはアイシャドウや涙袋にもチークに重ねてもOK👌 ブラッシュにハイライターを重ねるとアザとすぎないツヤんツヤんな可愛い仕上がりになるのでダブル使いがおススメ🩷
微細パールが魅力的な、粉質が柔らかい、しっとり仕上がりのチーク。 水分を含んだ生地を軽い質感のパウダーで焼いた『 ベイクドテクスチャー 」 まるで、水彩画のようなキレイな発色が特徴的。 全9色の中から03 Melon Bite メロンバイト、06 Balletcore Pink バレエコアピンク、09 Burnt Sienna バーンシエナを今回使用したよ★ カラーによっては、アイシャドウ、ハイライトや、ブロンザーとしても使えるのでとても重宝します🤍
- 2024.07.24
流行りのバレエコアっぽいピンクチーク集めました🩷 私が持ってるチーク100個の中からバレエコアピンクなチークを集めてみました🩷 どれもふわっふわのかわいいピンク🩷 気になる色があったら試してみてね! ✧︎ABOUT TONE フラッフィーウェアチーク マシュマロピンク / ドリーミーラズベリー ✧︎Joocyee CUBISM ニュアンスグロウパウダー シュガーピンク
- 2024.10.21
˗ˏˋ#ベストコスメ2024ˎˊ˗2023年→2024年のお気に入り比較動画ᝰ✍︎꙳⋆✄キリトリ✄#bestmakeup#bestmakeup2024#favoritemakeup#ベスコス#ベストコスメ#ベスコス2024#韓国コスメ#ドラス...
柔らかなパウダータイプで粉質がかなり良い! 肌にふわっと溶け込むシルキーマット仕上がり。重ね塗りでもダマになりにくいです。 白みのあるベビーピンク。やや紫みを感じるくらいのクールトーン発色。淡めカラーなのでチークベースとしても活用しやすいです。 彩度の高いバービーピンク。見た目ほど青みは強くなく、赤やプラムの火照ったような血色感。
- 2024.09.05
01はヘルシーなオレンジカラー。 オレンジが得意ではない私も、たまに挑戦したくなるヘルシーメイク。 オレンジチークとしてそのまま使うと可愛いのはもちろん、今ある手持ちコスメの下地として使ってみたら簡単にカラーの印象をチェンジできました👍 04はブルベさんもイエベさんも、肌色に関わらずどなたにでも似合いそうな絶妙ピンク。 きちんと発色タイプ。 07は01の逆で手持ちコスメを簡単にブルベ寄りな青みカラーに寄せられる便利なパープルカラー。 ハイライトとしても使えるような淡めの発色。
- 2024.07.14
柔らかでしっとりした粉質で、水彩画のようなキレイな発色が特徴です✨ 彩度の高いオレンジとほのかなゴールドパール。鮮やかで生き生きとした肌のトーンに仕上げるブライトオレンジコーラル。 綺麗に晴れた空のようなシアスカイブルー。単体でホワイトティーハイライターとして使用すると可愛らしい印象に𓈒𖧷
- 2024.07.24
角度によってピンクっぽく光るハイライト ぺかーっとしたピンクビームをだしてくれて、チークの上から重ねるとめちゃめちゃ可愛いꌩ ·̫ ꌩ💝 ラメたっぷりのクールピンクチーク 塗るだけで透明感がでるような可愛らしいカラーで動く度にチラチラ光るラメが可愛いです🥹❤️✨️
07 Pale Lilac ブルベ冬向けの透明感ライラック。チークの他にハイライトとしても〇 トーンは明るすぎず暗すぎずで落ち着きがあり、くすみはほぼ感じません。雰囲気のあるメイクにぴったりなライラックカラー。 08 Cotton Melts ブルベ夏・冬向けの澄んだ印象のシアーブルー。肌にのせると白っぽく透明感のある艶ですごく綺麗。ハイライトとしてや、クールトーンに補正するパウダーとして使えます。他チークのベースに仕込むと青みが吸収されにくいのでおすすめ。 定番の07、08は微細パール配合でとっても上品な艶めき。 パールの粒や色はほぼ目立たず、澄んだ色のベースカラーが水彩画のように綺麗に発色。さらりとした触り心地のベイクドタイプで、肌にのせるとなめらかに馴染んでくれます👏🏻 粉質もかなり良いです。
- 2024.06.11
hinceオールラウンドアイパレット ラベンダー、ライラック系のクリアなピンクがポイント。このパレットの中のハイライターがとんでもなく可愛いピンクビームで鼻先、頬、眉下、唇の山にも活用しまくり Glintのベイクドブラッシャー Pale Lilacはつやんとパール感のあるタイプ。青み吸収属性の方ちゃんと青みピンクに発色してくれるこれおすすめ OHUI クッション 軽いのに鬼密着、塗った感ないのにカバー力も悪くない。特に毛穴カバー強い、つるんって隠れる崩れ怖くない大好きでリピ済なファンデ
- 2024.08.30
🈹メガ割 第1弾の購入品紹介!🈹スタートダッシュ初めてで、カート開くのに14分待ちとか初めてでビビりました笑ByURセラムフィットバランシングトーンアップクリーム02クリアブルー¥2,750→メガ割¥1,832今年5月に発売されたばかり!黄ぐ...
\儚くきらめくチーク&リキッドハイライト/Glintの新作コスメで、春の光を纏うメイクを🌸✨Gint💎ベイクドブラッシュ【06バレエコアピンク・10ローズクォーツ】内容量2.4g2200円(税込)💎グリントリキッドハイライター【02グロッサー...
透明感だけが残って本当に綺麗 ハイライトって商品によってはラメのキラキラ強すぎたり反対に面でベカべカに光ったりそのバランスが難しいけどこれはすごく丁度良いというか、、 青み吸収してオレンジに発色しちゃう問題を少し解決してくれます マットなハイライターとして、鼻の横や頬の三角ゾーンなどに塗るのもメイクに透明感と清潔感が出てすごくおすすめ!
- 2024.09.10
こちらのカラーは、 口の中に広がるさわやかなメロン果汁、 甘い瞬間をコーラルにピンクを1滴混ぜて あざやかに演出したピーチコーラル🍑✨ 繊細なパールが入った、ピーチコーラルカラーで大きめのブラシで頬にトントンっと乗せてサイドに一往復する感じでブラシで撫でると、ほんのりホワッとしたカラーが乗ります✨ ベイクドブラッシュ自体が、細かい粒子のパウダーで構成されているのでお肌に乗せてもほんのり色づく感じでとても使いやすいです😊✨
- 2024.04.25
ピンクのアイシャドウパレットって可愛いし ラメやグリッターを使うだけで本当に明るい気持ちですごせる😭🩷💞 ルミルのアイシャドウパレットは絶対メガポで購入してほしいですʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆ AMUSEフェイスダイヤモンドはハイライト部分使いでキラキラして天才可愛いです⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝♡
- 2024.10.01
肌馴染みの良いベージュシマーハイライト。シャンパンゴールドの微細パールが優しく発色します。やや温かみを感じる色で、自然な立体感を出したい時に優秀〇 私は涙袋にのせるのが好み。 清楚なピーチピンクシマー。ホワイトとベージュにピーチを1滴足したような絶妙カラーで、色が強く主張しないのに光を集めてくれるのに驚き。 光を集めてきらきら輝く“発光ハイライター”。ブラシで薄くのせると上品なつやんと艶、指でピンポイントでのせるとツンとした発光艶も作れてとっても綺麗🥲⟡
- 2024.08.29
カラーは10のRose Qurtzにしたよ🌹 みずみずしいピンクがとっても可愛いの💕 繊細なパールが入っているからツヤ感があって立体感を演出できるよ☺️ ◆Qoo10 LG公式(@lgbeauty_jp )で販売中🧸
綺麗に晴れた空のような シアスカイブルー☁️✨ この08 Cotton Meltsは、ほんとにちょうど良いツヤとハイライト感の出るハイライターなんです😳✨ ほんのりセミマットで柔らかいツヤ感のある輝きに✨✨ 最初、結構ブルー系になるかな?も思ったんですが、ほんとにすごく良いカラーです🩵
- 2024.04.25
マルチ系パウダー💡 アイシャドウやチーク、色によってはハイライトにも使用できます! ふんわりとした発色に細かいパールによるツヤ感がめっちゃ可愛過ぎる💖 透明感のあるメイクをしたいという方にオススメかと思います💡
- 2024.07.24
微細なパール粒子入り・水彩画のような キレイな発色を叶えてくれるチーク✨ Eternal Breeze 光り輝く日差しと微風の光を入れた 繊細なゴールドパールのイエローベース あんずコーラル Burnt Sienna ブラウンベースに多彩なゴールドパールが 細かく重なったディープブラウン
- 2024.04.10
薄づきで繊細パールが入ってるからハイライトいらず! 今回お試しした3色は01オレンジがイエベ向け、04ピンクはイエベ、ブルベどちらでも、07パープルがブルベ向け。 透明感ましましになるのよ。 しっとりとした粉質なのでラメが飛びにくいのも🙆♀️ 控えめだけど品のある、若さのあるほっぺになれました🧏♀️
- 2024.07.22
めちゃめちゃ嬉しい♡ こちらはブルベ夏の方に似合いそうなピュアで可愛い白みピンク。バレエコアピンクって名前まで可愛い。 繊細なパールも入っていて、儚くも可愛くもなれそうなカラー。粉質もしっとりサラサラで粒子がきめ細かい。 日焼けした肌を美白して早く使いたい❤️🔥
- 2024.09.20
ベイクドと名前に付いてるだけあって、ギュッと詰まったサラサラ系の粉感🌬 なので見た目より優しい色づきです🥺 コットンメルツは一見、ハイライトカラーにも見えますが、それも間違いではなく、単体でハイライターとしての使用もOK! 他のチークに重ねる事によってニュアンスチェンジの役割も果たしてくれる万能カラーちゃんです💎 ツヤツヤほっぺで多幸感増しマシになるので今の季節にもピッタリ✌️☺️
- 2024.04.16
多彩に染まっていく自然の輝きのようにやわらかい色味と微細パール⚪️✨️ ツヤ感、チラチラ繊細ラメが特別感のあるメイクに✨ ほんのりほわっと色付く頬が儚げで可愛すぎる...😍
商品詳細情報Glint ベイクドブラッシュ
- Glint(グリント)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第109位チーク 20代 第109位チーク 30代 第109位チーク 40代以上 第109位パウダーチーク 10代 第68位パウダーチーク 20代 第68位パウダーチーク 30代 第68位パウダーチーク 40代以上 第68位肌質別ランキング
- 2.4g: 2,530円
- 2.4g: 2,200円