ウリリウのサンバームは2022年4月に日本のQoo10で販売がスタートしたばかりですが、本田翼さんが推したことで話題に! SPF50+PA+++で紫外線が強い時期にも使えるサンバーム。うっすらと色づく程度なので、さまざまな肌色に合わせやすいと思います😊💜 自然なツヤ感が出て仕上がりが好みでしたし、日焼け止めを塗り直したいときにも、ササッと使える点が良いなと思います🥰
wooliliwooベージュサンバームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.11.04
バームタイプになっていて、パフでスーッと伸ばしやすく、ベタベタに付き過ぎる事無くナチュラルに広げる事ができます✨ ベージュタイプはややカラーがあり赤みや色ムラなど、気になる部分も自然にカバーしてくれます😊 私はベースとして使用し、上からファンデーションを重ねましたが崩れ方も汚くならず乾燥も気になりませんでした💡 いつも日焼け止め→化粧下地を塗っているのでこの工程が1回にまとめられるのは楽🎵 コロンとした見た目も可愛く持ち運びにも便利❤️
- 2023.11.08
ファンデとしても使えるベージュカラーのサンバームです 日焼け止め&下地としての機能もあるからスキンケア終わったらすぐに塗れます カバー力は低めですが毛穴やくすみは隠せました セミマット仕上がりですが肌の奥はしっとり潤ってる✨
- 2023.11.10
✅ 1つで日やけ止め、ベース、プライマーの3役✨ ✅ 女優のチェリムさんプロデュース ✅ 微細なパール入りで みずみずしさ溢れるツヤ肌を演出✨ 何度も塗り重ねても 厚ぼったくなりにくく 白浮きしにくいベースメイクで 手軽にササっと塗布できる点が とってもお気に入りです🥰✨ カバー力は弱めですが 塗布すると素肌とは一味違う 元のお肌を活かしつつ 自然なツヤ肌を演出できて🙆♀️💖 わらび餅や水羊羹みたいに 内側から溢れるみずみずしい感じかな?😊💧 爽やかな石けん🧼のように 清潔感を感じられるような香り付きです😄 コンパクトを開くと 大きめの鏡🪞が内蔵されていて 周りに鏡🪞がない場合の塗り直し時も 助かりました🥹💖 さすが女優のチェリムさんが プロデュースなさってらっしゃるだけあって 盛り過ぎず気取り過ぎないのに ワンランク上の印象に導いてくれる様な そんなお上品さを感じられる ベースメイクアイテムです😊💕✨
- 2023.10.23
\これ1つで日焼け止めからトーンアップ下地まで完結🤍本田翼さんも愛用してると話題のエッグバーム🐣⸒⸒/ こちらのベージュカラーは2023年の10月に発売されたばかりの新色です✨️ 自然なトーンアップ効果と、微細パール配合でつるんとむきたまごみたいなお肌に❣️🥺 ファンデじゃないのにカバー力もあって、ちょっとしたお出かけだったら、このバーム+お粉で十分すぎるくらい…! むしろ、崩れを気にしなくていいので、ファンデより綺麗なんじゃないかと思える程🫨パフで塗るから手も汚れないし、平日は毎日これ!ファンデ辞めました(ガチ) 提供で頂きましたが、絶対リピしたいです🔥 マジでおすすめです🥹🫶🏻💗💗💗
- 2023.11.14
肌なじみ良く白浮きしにくい しっとりしていて、乾燥しにくい 日焼け止めのキシキシ感なし 白浮きすることもないし、塗ってる感があまりないから すごくナチュラルに過ごせてお気に入り😚 若干、程良いツヤ感が足されて、健康的な見た目に◎ パフも小鼻まで塗りやすい形でおすすめ!
- 2023.10.27
紫外線対策&化粧下地効果をこれ一つで叶えるオールインバーム✨ トーンアップ効果もありナチュラルなツヤ肌になれます。 しっとりした使い心地で1日中乾燥しない肌に☺️ コロンとした見た目も可愛い💖 エッグサンバームのベージュバージョン。 自然なベージュなので男性にもおすすめ! セミマットな仕上がりです☺️ メイク落としではなく日焼け止め用のクレンジングです。 プッシュすると泡で出てくるので肌になじませて落とします。 お子様でも使えるくらい低刺激なので来年から夏の必需品にしたいです💖
- 2023.11.20
見た目も開け方も 中のメッセージも 可愛いが詰まった オシャレな化粧箱☺️💕 コロンと丸い たまご型のケース🥚 爽やかな印象の くすみブルーが綺麗🩵 マットタイプで すべすべした手触り 手のひらサイズ かつ薄手でコンパクト 適度な大きさの ミラー付き 持ち運びやすく 化粧直しにも便利🏃♀️ もちもち柔らかい 雫型のパフ しっとりしていて 肌当たりなめらか♪ 明るすぎない ナチュラルベージュ クリームを塗ったように 塗布直後はしっとり 時間が経つと 徐々にサラッと 重たすぎない 軽やかな付け心地👌 思った以上に 色付きが控えめ🤔 カバー力はなく 自然に肌色補正🌱 繊細なパール感が 上品さをプラス✨ 甘く華やかな フローラル系の香り🌸 主張は強めなので 好みは分かれそう 肌を白くしたいなら 物足りなく感じるかも 個人的には ハイライトとして使いたい👋 適度な保湿感は残りつつ セミマットに仕上がります🙋♀️
- 2023.11.17
本田翼さんが愛用しているとして話題になったエッグサンバームから新しくベージュが出ました❣️ バームなのでしっとりしていて、ツヤっとした光沢感がでます🫰🏻 カバー力はありませんが、肌馴染みがよく厚塗り感が出ません✨ 今から乾燥する季節になり、日焼け止めだけだと肌がカサカサしてくるので重宝しそうです💓
- 2023.11.13
[PR]wooliliwoo様よりご提供いただきましたWooliliwoo.。*゚+˚ෆ₊°▶ベージュサンバーム \新色は肌馴染み抜群のベージュカラー🥚💫/本田翼さんが過去に愛用コスメとして雑誌などで紹介されてから人気に火が付いた、韓国コスメ...
- 2023.11.02
\バズった!本田翼ちゃん愛用の新作バーム🥚/❁❁❁wooliliwooベージュサンバーム15gSPF50+PA++++税込3.960円(参考価格)❁❁❁今回はwooliliwooの新作のベージュサンバームを紹介𖤐*̩̩͙⸝⋆こちらはwooli...
- 2023.10.15
箱に入って届き、中は卵型のコロンとしたかわいらしいフォルムで淡い水色がとても可愛いです😁 固いバームなので、少量ずつパフに取り肌に馴染ませます。 固いおかげで、肌にベタッと付くことなく、簡単に薄く付けることが出来ます🎶 パフでポンポンと馴染ませるとベージュ色なので肌馴染みも良く、白く浮いたりということもありませんでした。 バームなのでベタつきが気になるのかな❓️と思っていたのですがベタつきはそこまで気にならず、自然なツヤ感のある仕上がりがとても綺麗だなと思います😍 カバー力はそこまでないのですが、厚塗り感がなく素肌が綺麗なような仕上がりだなと思いました✨ ツヤ感があり、しっとりとした仕上がりで乾燥を感じることもありませんでした😊 これから乾燥が気になる季節にもピッタリな商品だなと思います💕
- 2023.10.30
エッグサンバームシリーズの共通点は、まるでクッションファンデみたいに手軽に日焼け止めを使うことができること。 付属のしずく型のパフは小鼻のキワなど細かいところにも塗りやすいので、ファンデのようにベースメイクとして仕上げることができます。 新作のベージュサンバームは、名前の通りベージュ色をしているのが特徴。 日焼け止めではありながら、カバー力もそこそこあるのでこれひとつでベースメイクを完成させることもできます。 ファンデほど塗ってます感がなく、素肌感のある仕上がりなところが◎ バームタイプなので、しっとりツヤツヤなお肌に仕上がります。 秋冬の乾燥が気になる季節にぴったりだと思います! 私は混合肌なので、おでこや小鼻などには薄く使いパウダーを重ねることでテカリに見えないようにして使っています。 乾燥肌さんや、ナチュラルなベースメイクが好きな方におすすめです!
- 2023.10.23
ウリナリのサンバームと言ったら、本田翼さんがおすすめの日焼け止めとしてSNSや雑誌で紹介していたアイテム❗ SPF50+/PA++++でしっかり紫外線をブロックしてくれるだけでなく、ベースメイクが完成する便利なアイテムなんです。 色味もベージュなので、白浮きしにくく肌に馴染むのも新作のカラーの魅力です🎵 セミマットタイプなのですが、軽くツヤっぽさもあって肌がキレイに見える✨ 手軽に重ね塗りできる日焼け止めを探している方や白浮きしないベースメイクを探している方におすすめのアイテムです!
- 2023.11.01
本田翼さんが紹介して、一時期欠品していた下地に新し仲間が加わりました✨ wooliliwoo ベージュサンバーム トーンアップ+きれいなツヤが乗り、毛穴も目立ちにくくなってまるで「素肌がきれいな人」のような仕上がりになりました。 薄付きなのにすごい…! これ一つでベース+プライマー+紫外線対策もできるので、時間のない朝なんか大助かりですね♡ ベージュサンバーム+パウダーでお肌が整います! QOO 10のメガ割ではかなーりお得に購入することができますし、ツルハやウェルシアのようなドラッグストアでも購入可能です🥚 本田翼になりたいガールは今すぐチェック!
- 2023.11.24
SPF50 + PA +++ 肌表面はセミマット 肌の奥はしっとりウォータードロップタイプ🍭 これひとつで手を汚さず、簡単に 下地・紫外線対策・トーンアップ✨️ 長時間お肌がしっとりもっちり する感じがしたので 乾燥肌の方やこれから冬に向けても 良さそうでした🎶 内側からにじみ出るような じゅんわりとした艶感で 自然にトーンアップ💗 コロンとした見た目も可愛くて 手にフィットする形で 使いやすいです😉
- 2023.10.28
たまご型のパケが可愛いサンバーム💓 バームタイプでナチュラルにトーンアップとカバーもされてちょっとした外出ならこれだけで全然行ける🤭❤️ もはや程よいツヤ感でお肌綺麗に見える気がする🥰 このツヤ感がある感じ大好きだけど夏場は崩れやすそうな気がするから今からの時期が使いやすいと思ったぁ🤭💓 私の肌色にはこっちのベージュが合ってるのか、めちゃめちゃ使いやすい♡ ウェルシアとか薬局でも買えるみたいだから実際色味を見てから買った方が安心だよね🤭❤️! もちろんQoo10でも買えるよ🥰
- 2023.11.13
wooliliwoo ベージュサンバーム SPF50+/PA++++ 卵型のクッションファンデタイプのケースに入った UVカット・プライマー・トーンアップ・保湿 1つで4役叶うサンバーム セミマットなのに 内側は、乾燥しないウォータードロップタイプ 厚塗り感なしの自然にトーンアップするバーム 潤いヴェールをかけたような肌になる商品 バームタイプだから手が汚れないし、持ち運びにも便利 香りも清潔感あるお花のような石鹸のような香り 色味がそこまでつくわけじゃないから どんな肌色の方でも使いやすいと思います 毛穴もくすみをナチュラルカバーし、肌を美しく仕上げてくれますよ 手軽なのに仕上がりがいいので お気に入りです とっても素敵な商品です
- 2023.10.08
クッションファンデみたいな形のメイク下地で、中に鏡とパフも付いています。 中身はほんのりベージュカラーのみずみずしいバーム状のテクスチャー。 実際使ってみると結構カバーしてくれる😳! べっとりつかないのにアラを整えて綺麗に見せてくれる感じ! すっぴんが綺麗に見えます✨ 口コミも高評価が多くて納得。 日本でももっと知名度上がりそうな予感です!
- 2023.10.18
バームタイプのテクスチャーでベタベタせず、サラッとした塗り心地でした◎ 明るめのベージュなのでナチュラルにトーンアップしてくれ、程よいツヤ感のあるセミマットな仕上がり✧ 日焼け止め・下地・トーンアップがこれ一つで叶うのが嬉しいポイント◡̈✩
- 2023.10.19
〇今日のメイク橙陽単色メイク〜🍁🍂今日は朝急いでいたので、橙陽だけでパパっと時短メイク=͟͟͞͞(๑`・ω・´)わ〜ァァァ久しぶりに使ったけど、1色だけで可愛すぎた😳🤎🧡おすすめです♡<メイク方法>①目のキワから広げる♡〈使用アイテム〉・日焼...
- 2023.11.18
本田翼ちゃんも愛用していて話題のエッグサンバームの ほのかにに色づく新作だよ☺️❤️ 肌表面はセミマット、肌の奥はしっとりウォータードロップタイプ✨️ つけると自然なカバーとツヤが綺麗😘 ナチュラルに仕上げたい方や 手軽に保湿、紫外線ケアをしたい方にオススメ🥰
- 2023.11.07
本田翼さんが紹介したことで話題の下地✨ バームタイプでしっとり質感で保湿力も高めなので 乾燥が気になるこの時期に良さそう! 程よいトーンアップ感でツヤツヤな仕上がり◎ 透け感のあるベージュなので肌馴染みも良く 肌がちゅるっとする感じ😳✨ クッションタイプなので手も汚れないし 日焼け止め+下地で時短にもなるし朝に助かる😂 ツヤっとした仕上がりだけどべたつきも少なくて◎ 新作はベージュだから肌馴染みも抜群で 肌に溶け込むようにフィットしてくれる❤️🔥
- 2023.11.01
エッグサンバームからベージュカラーが新発売✨ エッグサンバームはTikTokや雑誌にて本田翼さんが愛用していると発信したことで一時期Qoo10にて売り切れてしまうほど爆発的人気が出た化粧下地。 ベージュサンバームはそちらの色違いのベージュカラー。 ツヤのタイプで言うと、作られたツヤではなく、スキンケアしたばかりのようなツヤ感。 このバームは塗るとお肌がなぜかものすごく綺麗に見える……!びっくり!!🫨 更にこちらはお直し用としても優秀!ベースの上から重ねても汚くヨレることなく保湿とお直しができます✨ 対してこちらのベージュはとにかく自然な色味!ほんのり明るく見える程度です。 ツヤ肌が好きな方、しっとり保湿される下地が好きな方、簡単に下地の工程を終わらせたい方、お直し用のUVケアアイテムをお探しの方にとてもオススメしたいです❣️
- 2023.10.03
ウォータードロップタイプで保湿力も高く、しっとりとした肌に♡乾燥肌ですが日中の乾燥も特に気にならないです😌 薄づきで、しっかり密着✨崩れにも強く綺麗なベースに仕上がります! 白浮きもなく、みずみずしい自然なツヤ肌に。テカリには見えない自然なツヤになりナチュラルメイクさんのベースにもオススメです♪小鼻の赤みも目立ちにくく感じます。 ソフトトーンアップで、自然な肌を演出。とても軽い使用感! これからの季節にもオススメの日焼け止め。保湿力もしっかり高いので、乾燥肌にも◎忙しい朝の時短メイクにピッタリです♪ メイク直しや塗り直しもしやすくヨレにくいなと思いました。シワにも溜まりにくいベースメイクでとても気に入ってます♡
- 2023.12.09
既存は2種類ありますが、今回の新作はベージュのバーム。色は殆ど付きませんが、毛穴カバー・自然なツヤでトーンアップしながら手を汚さずにUVケアできます♡ 肌に乗せるとスーッと伸びが良い! 肌の内側から輝くようなツヤにびっくりしました! Qoo10公式ショップにて、11月中旬頃発売予定です♡
- 2023.11.03
【商品の特徴】バーム状の下地。クッションファンデと同じくらいの大きさで持ち運びも◎ 【使用感】保湿感が◎ 秋冬向きだと思います。変にベタベタはしないです! 【良いところ】軽くトーンアップもしてくれますが、白浮きはしないところ 【イマイチなところ】もう少しカバー力があればこれとパウダーだけでも良くなりそう! 【どんな人におすすめ?】乾燥しやすい人、冬でもしっかり日焼け止めを塗りたい人向け
- 2023.11.01
こちらは明るめなベージュタイプなので、ナチュラルに仕上げたい時はこれとパウダーだけでもいい感じでした😊💓 ただ、気になるところをカバーしたい時はコンシーラーやファンデを重ねてもとってもきれいに仕上がります💄 夕方でも乾燥が気にならなかったので、これからの冬の季節にも活躍してくれそうです😘
- 2023.10.31
ケースが卵みたいでコロンとしていて可愛い🥺 鏡も付いてるから外でのお直しも楽🤍 下地なに毛穴と色ムラ、赤みを自然にカバーしてくれるので 私はこれだけでも充分肌が綺麗になりました🥰 私はファンデ無しでこの下地に、パウダーで ベースメイク終わってます🥰 本田翼ちゃんがおすすめしてるだけであって 私もめちゃくちゃ気に入りました🤍
- 2023.10.30
エッグサンバームは本田翼ちゃんも使ってるって ちょっと前に話題になってたよね🫧 SPF50+ PA++++で紫外線カット効果もばっちり🎀 バームタイプの日焼け止め使い心地めっちゃいいね! しっとりするから、これからの季節も良さそう!! 塗り心地も良くて、使いやすいから大好きすぎる🥺 最近よくベースで手が伸びるアイテム💄
- 2023.11.01
SPF50+/PA+++。 セミマット仕上がりで、お肌の奥はしっとりとしたウォータードロップタイプ。 ころんとかわいいたまご型のパッケージ🥚 ベージュカラーのバームで、程良く毛穴をぼかしてくれます😊 自然に明るくみせてくれて、使いやすいです。
- 2023.10.25
\保存必須級/最低限これがあれば生きていけるコスメ"6選"コスメ大好き人間が選ぶ『最低限コスメ』です💸メイク始めたての初心者さんや、最近マンネリ化していて新しいコスメを買いたい!という方の参考になれば嬉しいです♡提供して頂いた商品もありますが...
- 2023.12.08
SPF50 + PA +++ で紫外線対策もしっかりある! 肌表面はセミマットで、肌の奥はしっとりウォータードロップタイプ ベージュだけど、どの肌でも似合いそうなカラーでパッケージも可愛すぎてお気に入りのアイテム🐥🤍
- 2023.10.17
ベージュカラーやから自然にカバーしてくれるのに加えて ・メイク下地・トーンアップ・UV対策・保湿 バームやからとろけるようなテクスチャで肌に乗せると綺麗なツヤ感が出ます✨ 色味がついてるので赤みやニキビもほんのりカバーしてくれるのでパッと出かける時とかにすごくおすすめ! 紫外線対策もバッチしなので意外とサボりがちな今の時期とかたくさん使っていこう思いました😂
- 2023.10.20
・・・@wooliliwoo2020✓ベージュサンバーム・発売されたばかりのベージュサンバーム。・バームタイプの日焼け止めで肌につけると肌に馴染むように溶けてくのが使っててくせになる♡・コロンとした形のパッケージも可愛い♡...
- 2023.10.16
wooliliwooのベージュサンバームは新作となりますが、元々同ブランドを本田翼さんが愛用していたことがTikTokでバズり、日本での火付け役に! wooliliwooは、韓流スターの女優、チェリムさんが開発した、忙しい人でもメイクが苦手な人でも手軽にベースメイクができる商品で、今回のベージュサンバームは「トーンアップクリーム」+「サンクリーム」+「メイクアップベース」を1つにした商品! 開けた瞬間、「わぁ〜!」と心躍る、卵形のちょこんと手に乗せやすいバーム!(手が小さめの方は若干大きいかも?) 肌にあたると水分と混ざって、表面はセミマット、奥はしっとり! 肌に塗った瞬間、とろけていくような不思議なテクスチャ。肌のキメが気にならないくらい、綺麗に仕上げてくれるからとても嬉しい…! 個人的には付属のパフより、手の体温で溶かしながら塗るのも仕上がりが綺麗で好きでした…!❤️
- 2023.11.30
コロンと可愛い卵型パケのこちらは 日焼け止めと化粧下地がひとつで叶う製品。 付属パフにバームをとって肌にトントンするだけ! ベージュサンバーム(パケ水色・セミマット肌) 表面はセミマット肌、奥はしっとりというこちらの使用感。 カバー力はないんだけどさりげなく明るく素肌より綺麗︎👍🏻 ̖́- 私は日頃から毎日ファンデ派じゃないのでこれだけの日とか少しコンシーラーでクマ消し程度って日もめちゃくちゃあるよ~! 塗る前後の写真(美肌加工なし)載せたんだけど頬の赤みだいぶ落ち着くんだよね😌 #エッグサンバーム (パケピンク・トーンアップ) #サンクッション (パケ白・WPマット肌仕上げ)
- 2023.12.19
従来品であるピンクのサンバームはしっとりとした仕上がりかつトーンアップしつやっとした仕上がり。 新商品のベージュバージョンは内側のうるおい感は残りつつ、しっとり感は控えめ。外側は気持ちセミマット。トーンアップもベージュカラーで自然。 バームはツヤ感がでてしっとりとした仕上がりで紫外線対策だけではなくトーンアップや化粧下地まで可能な万能アイテム! たまご型のパッケージ構造で持ち運びが便利だしころんとしていて可愛い! うるおい感が高く、自然なツヤ感のある仕上がり。 自然なトーンアップで何も塗ってないみたいに見えるのにお肌が綺麗になってちょっとそこまでにすんごく重宝しています!
- 2023.11.17
バームタイプのベース系アイテムを初めて使ったから、ムラにならないか心配したけれど、パフをさっと撫でるだけで均一にすーっと伸びていって新感覚の使い心地💕 アラスカ氷河水が配合されていて、肌に乗せた瞬間にひんやりクーリング🧊 ほてった肌が気持ちよくなります♪ しっとりとした使い心地で、ほんのりツヤっぽい仕上がり。パフでさっと滑らせるだけで、手を汚さずに日焼け止めが塗れるのが嬉しい🙌
- 2023.12.01
ベージュサンバームはwooliliwooの新作コスメ。 紫外線予防、トーンアップ、プライマー、保湿をこれひとつで叶えてくれるマルチアイテムです👏👏 ベージュのバームは少し硬めのテクスチャ。 肌にあまり色味は乗らないのでどの肌色の人にも使いやすいと思うし、重たさゼロで付け心地が最高🥹 写真で見ても自然なツヤ感が出てるの伝わりますか…?? 内側から水分が溢れているような韓国女優みたいな水光感と透明感🫧✨ さらに毛穴やくすみもナチュラルにカバーできるから、ファンデのノリもいい気がします、、! 液漏れや別にパフやブラシを準備する必要もないからお直しとして鞄に仕込んでおく用としても良さそう🙆 こんなに手軽なのにこの仕上がりなの、一体今までの努力は何…?って思ってしまいました(笑) 使ったらリピしたくなること間違いなしです!
- 2023.10.07
ウリリウの人気下地に新作のベージュサンバームが登場✨ ☑︎SPF50+ PA++++☑︎UV対策・下地・トーンアップ・保湿と4つの機能! ムラになりにくく、自然なツヤ感も出てきれいにトーンアップしてくれます✨ ベージュなので、肌なじみがいいのも◎👌 手を汚さずに下地が塗れるのもいいですね🥰
- 2023.11.17
使ってみたところほんのりカバー力があり ツヤツヤすぎずマットすぎない セミマットよりセミツヤに近い仕上がり。 保湿力はかなりあるので 次にファンデーションやコンシーラーを 重ねても乾燥しないで使うことができます◎ 個人的なのですがこちらお下地として 使うのはもちろんいいのですが メイク直しにちょうどいいと思いました!
- 2023.11.10
バームだからもっとテカテカベタベタするかと思いきや全然気にならなくて肌が内側から発光するようなみずみずしい綺麗なツヤと、つるっとした卵肌になる🤍 どのスキンケア使ってもピタッと密着してヨレとかムラなく綺麗に塗れてめちゃくちゃ使いやすい🥰 肌が綺麗なひとならこれひとつでベースメイク完成させられそう🙆♀️ とにかくハイライトが要らないくらいに自然でキレイなツヤが出るのでなるべくお粉は使いたくなくなる! ニキビもそこまで出来やすさは感じなかったし白浮きしない程良いトーンアップ感だし、時短にもなるし、お気に入りになりました🥹
- 2023.11.11
バームなのでしっとり仕上がりで乾燥しにくくてお気に入り!! ソフトにトーンアップするので、ナチュラルメイクの日のベースはこれ一つでも◎ 微細パール配合で綺麗なツヤ感🫧 アラスカ氷河水配合で、塗布する時にクーリング感を感じます🧊
- 2023.11.17
バームタイプの下地は初めて使ったのですが、案外するするとパフにとれて、ぽんぽんすると綺麗に乗りました👍🏻 透けベージュで自然な艶とトーンアップ感✨ 透け感のある色味なので、色の補正力はそこそこですが、ほのかにトーンアップと、軽い赤味くらいなら補正できます🙆♀️ バームってクリームより固体に近いからか、毛穴の凹凸カバー力がすごい.ᐟ.ᐟ地均し力とほのかな色味カバー力ですっぴん美人に仕上がります✨ ベースが艶っとなめらかに整うので、メイクもしやすくてメイクの完成度上がります🫶🏻ˊ˗ ベージュは今までのものより肌馴染み良さそうなので白浮きせずしっかり使えるのも嬉しい💓
- 2023.11.24
肌表面はセミマット、肌の奥はしっとりウォータードロップタイプ あの本田翼さんがTikTokレビューした映像が話題になり、2,000万ビューを記録したエッグサンバーム🥚☀️をいただきました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ 卵形のかわいいパケで持ち歩きたくなる🫶🫶🫶 私は新商品のベージュにしたよ✦ฺ ツヤ感を出したいから嬉しい😃 Qoo10JPやツルハドラッグ、ウェルシア店頭にて購入できます✦ฺ
- 2023.11.20
wooliliwooのエッグサンバームをスウォッチしたよ🥚✨ これ1つでメイクアップベース、日焼け止め、トーンアップ効果の3in1🥰 重ねてもムラや白浮きしないよ✨😌 しっとり質感でお肌にピタッと密着するよ✨ 見た目も可愛いサンバーム🥚気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.11.14
固さがありつつもパフでとるとなめらかになり、肌にのせると伸びのいいテクスチャー。 バームタイプなのにベタつきにくく、しっとりみずみずしいのに肌に馴染むとセミマットな仕上がりに🌿 ほどよいツヤ感としっとり感を残しつつも厚塗り感なく軽めな仕上がりがいい👍🏻 見た目は健康的なベージュカラーですが、塗ってみると程よくトーンアップしてくれる明るめなベージュで黄みによりすぎないお色味でした🥰 パフは雫型で、先端は細かい部分も塗りやすい!少し厚みがあるもちもちパフで肌あたりもいい印象✨ 手軽に肌の色むらを整えつつ日焼け止めにもなる便利なアイテムでした👍🏻
- 2023.10.27
なんと女優でwooliliwooのプロデュースをされているチェリムさんにお会いすることができたの‼︎ 美しいのはもちろんだけど気さくにお話ししてくださり感激🥹✨ ピンクのパケが可愛いエッグサンバームは2個目のリピート中なのだけど、香りがすごくよくてチェリムさんが香りにもこだわって開発されたとお聞きして納得‼︎ 新作の『ベージュサンバーム』は紫外線カットの効果はそのままに、よりナチュラルに肌を明るく見せてくれます。水色のたまご型コンパクトも可愛い🥚💕 そしてセットで使いたいのが、日焼け止め専用の『クレンジングウォーター』 低刺激・弱酸性で優しく日焼け止めをオフしてくれます。洗顔後に拭き取ると洗顔で落としきれなった汚れもオフできます。泡で出てくるポンプタイプのクレンジングで泡がシューっとうるおいのあるテクスチャーに変化するので使い勝手も◎ wooliliwooのコロンとしたコンパクトを眺めてるだけでも可愛くて幸せな気分になります☺️🤍
- 2023.11.20
卵みたいなベージュカラー♡ SPF50+PA++++ ウォータードロップタイプ 微細パール粒子でツヤを与える! ベージュだけど色が出る感じではなく ナチュラルにツヤ感が出てとても 綺麗に仕上がります♡ シアーな発色なのでシワや毛穴に入っても 目立たちにくく、肌がつるんと見える感じです✨ 薄づきなので、手や首の日焼け止めとして 使っても良さそうです! シアーなベージュで自然な発色 SPF値が高いのにしっとり仕上がり♡ 簡単にメイク直しができるところ! 保湿力のある日焼け止めを使いたい方 下地と日焼け止めを1つで済ませたい方 バームタイプなので保湿力を感じ、 秋冬の日焼け対策にもピッタリだと思います♡
- 2023.11.30
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |