はじめは、すごいキラキラしてて✨ やばいんじゃないかと、少し心配してたんですけど(笑) つけてみたら、そこまでキラキラではなく。 普段使いもできそう( ´∀`) パッケージ通り、「血色感をプラス」してくれます! 唇が健康的な気がする! ガーネットはイメージではもっと暗いかと思ってましたが、 結構赤が強い感じでした。 まあ、ティントタイプみたいですが、リプモンより色は落ちてしまってティント感は劣るって感じ💦 でも、リプモンよりはべったり密着はしないので、軽やかに使えそうです。
- 2023.10.27
宝石みたいなリップティント💎✼••••✼ヴィセ☆ジェミィティントセラム BE370コーラルクォーツ OR270サンストーン✼••••✼10月16日発売の新色です✨まるで宝石のようで心ときめくリップ💎発色は淡くてするする塗れます👍ラメがとっても...
- 2023.10.20
BE370コーラルクォーツは、腕に載せると肌なじみコーラルですが唇に載せるとピンクっぽい発色になるのが特徴✨️ OR270サンストーンは、明るめコーラルでほんのり青み寄り、唇に載せると青みピンクに発色しました。 色は薄づきで塗り心地は固め、何回も塗ってようやく発色するようなナチュラルさ。どちらの色もリップスティック本体より青みに転じました。 キラキラは表面に吹き付けてあるだけなため、1度使うと無くなってしまいます🥲
- 2023.10.20
💄ブルベ大優勝!個人的お気に入りリップ5選💄今回は、ブルベ冬の私が愛用するお気に入りリップを5つご紹介します!ピンク系やレッド系、パープル系にブラウン系まで色々な種類を集めたので是非ご覧ください!①ViséeジェミィティントセラムPU170モ...
- 2023.11.17
おはようございます-̗̀☺︎̖́-あれから…買えました♥️@visee_kose#visee#ヴィセ#ジェミィティントセラムpu170#限定#限定に弱い笑笑買うならこの色!でも売り切れ覚悟で見たら、ラス1でありました💜塗り心地いいですねリッブ...
- 2023.10.20
パールは表面へ吹き付け、パールのカラーはシルバーとゴールドとグリーン。 スウォッチのたびに落として塗り直しても乾燥や荒れを防いでくれる!オイル配合。 塗り心地はとろける〜!!シアーな発色でパーソナルカラーを気にせず好きな色を選べそう!
- 2023.10.03
パールは表面だけなので、そんなに主張はしません👍🏻 とろけるように塗ることが出来て、乾燥知らず! うるちゅるっていう感じ! 発色はシアーなので、スウォッチは何往復もしてます。 高発色という感じではないです。 色持ち、結構しました! 元々シアー発色なので、落ちても汚くなりません◎
- 2023.10.03
見た目も可愛く、しっかり保湿力もあります! ラメは吹き付けなのか、キラキラしてるのはリップ本体だけで、意外と唇はあんなにキラキラしないです🙈 4枚目の写真みてもらうとわかりますが、結構しっかり色が残っています。ティント効果も🙆♀️ ブルベでもイエベでも使いやすい色味だと思いました💡
- 2023.10.16
表面にシルバー・ゴールド・グリーンのラメが吹き付けられています✨ 全体に混ざっているのではなく、表面にだけ付いているので、見る度うっとりする華やかさがありながら、つけるとちゃんと馴染みます。 まるでデパコスの限定品のようなラメ感がプチプラから登場した衝撃は大きいです!
- 2023.10.02
ラメがキラキラしていてゴージャス感がありますよね🌙*.。私は見た瞬間に気分がとても上がりました💄💕 ケースもスタイリッシュでとてもお洒落です👠✨ 意外とラメ感は強くなくて、私は普段使いも出来そうだなと感じました💭 ジェミィ ティント セラムの塗り心地は良いと感じました!🙆♀️✨ 色持ち具合に関しては、「ティッシュオフ前(塗ってから何も触っていない状態)」「ティッシュオフ後」「ティッシュで擦った後」の3枚の写真を載せているので、そちらを参考にしていただけると嬉しいです🕊🍀.∘
- 2023.09.18
・とろけるような塗り心地 ・しっとりケアするティントタイプ ・オイル配合で、あれ・乾燥を防ぐ キラキラがとっても可愛い♡ スティックタイプのリップは、初心に返るようなワクワクする気持ちになります😍 唇に乗せても、キラキラが見えてくれます👌 しつこくない、ちょうど良いキラキラだと思います🙆
- 2023.10.05
うっとりするほどキラッキラギラッギラに輝きまくるシアータイプのリップ♡ シアータイプのリップかぁ〜と半信半疑ながら使ってみると、4〜6割は発色しながら潤いもあるので使いやすい! PU170は限定だから見つけたらゲットするのがオススメ!単色でも重ねても可愛いよ♪ 残念なのはラメはまわりだけなことくらいかな?
- 2023.10.25
私が頂いた4色は明るめカラーが多く、スウォッチだとまだ違いがわかりやすいですが、実際に塗ってみるとかなりシアーなので唇の色によって左右されるかなと思います。 ラメ感もそんなに強くなく、ナチュラルなリップとして使用できます。 ティント効果があるからなのか、私の唇ではどれも塗ると少し青み寄りの蛍光っぽいピンクになるので、青み好きな方に良いなと思いました。 ORとBEはすこし見た目と違うのでう~んと思ったのですが、PKだったら発色の違和感も少なく、とても良いと思います。
- 2023.09.29
キラキラが美しすぎて使うのがもったいない…!! どの色もほんのりとした色付きなので塗り重ねる回数で濃さを調整できました。 塗り心地は滑らかで、リップクリームなどの下地無しでつけても唇がしっとりふっくらして、縦じわもなくなりました。 しっとり感も正確な時間は測っていないけれど長持ちする印象。 キラキラは表面だけなので、ザラザラが気になることもなく一度使えばなくなってしまいます。 使い心地はとても良いのですが、気になるのがすべての色に赤218が入っていること。 ベージュやオレンジも時間が経つとピンクになってしまい、本当にそこだけもったいないと感じてしまいました。
- 2023.09.29
♡宝石💎のような輝きをまとうリップセラム🩷 ♡ケアしながら、シアーな発色💕上品なツヤ💕 ほんのり色味💕 ♡トリートメント成分配合✨ ♡植物性由来オイル・水分蒸発抑えるオイル配合✨ ♡しっとりうるおう✨うるつや長続き🩷 ♡無香料💕 ❣️OR 270 サンストーン/宝石言葉:勇気、きらめき ❣️BE 370 コーラルクォーツ/宝石言葉: 純粋、神秘的 ❣️PK 870 ピンクオパール/宝石言葉:希望、純白 ❣️PK 871 レッドルビー/宝石言葉: 愛、情熱 ❣️PU 170 モーヴアメジスト/宝石言葉: 高貴、心の平和 ❣️RD 470 ディープガーネット/宝石言葉: 真実、友愛 シアー発色なので、どのカラーも使いやすいです🙆♀️💕 1番好きなのは、BE370のコーラルクォーツかな☺️💕 ティントタイプなので、シアー発色でも色持ちもする印象💕
- 2023.10.20
ほんのり色づく、とろけるような塗り心地💄 宝石のように、きらめいて見てるだけで気分が上がります💎✨ 3色のパール (シルバー・ゴールド・グリーン)がキラキラです♡ オイル配合がされていて、あれ・乾燥を防ぎうるっとしたツヤ感が可愛いです♡ ほんのり色づく ツヤきらリップでした♪
- 2023.10.05
長さは小指ほどで、とても小さいので持ち運びに便利! キラッキラのラメがぎっしりでテンション上がります。 塗り心地がとてもしっとりしていたのが意外でした。 一日つけて過ごしてみましたが、乾燥することもなく、ずっと潤っているような感覚で付け心地が良かったです。 ティッシュオフすると色とツヤが薄くなりましたが、ラメはしっかり残っていました。 ベースとして使っても他のリップの上から使っても可愛いと思います!おススメです!
- 2023.09.24
吹き付けのラメが可愛すぎる😍 使い始めはキラッキラですが、2回くらい付ければキラキラも落ち着き、使いやすいです。 色もバームのような感じで、透け感あるカラーなので、とても使いやすいです。 色持ちは特別いいかと言われると正直あまりですが、ご飯食べたら塗り直せば大丈夫かなと思います。 保湿力もあるため、これからの乾燥の季節でも使いやすいと思います!
- 2023.10.01
💋💄Viséeジェミィティントセラムめちゃくちゃ気になっていたViseeの新作リップ頂きました💋💄色味は画像2枚目3枚目をご参考に✨️表面はザクザクラメでしたが塗るとそんなことはなくて普段使いできる感じでした!テクスチャーは固めでティントなの...
- 2023.10.06
✔艶感アップ ✔透明感もあって綺麗 ✔他のリップと重ねて使っても可愛い ✔無香料と記載があるが、少し甘い香りを感じた(良い匂い) ✔最初は、ラメ感が強いので好き嫌いが分かれそう ✔使っていくうちに、ラメ感が落ち着いて馴染む ✔発色は薄め ✔保湿力があって嬉しい ✔見た目の宝石感が上がる
- 2023.10.22
ヴィセ ジェミィ ティント セラム 全6色 (定番4色,限定2色) ¥1,650(税込) ︎︎︎︎☑︎PK870 ピンクオパール ︎︎︎︎☑︎PK871 レッドルビー ︎︎︎︎☑︎BE370 コーラルクォーツ パールラメは吹き付けだから、ひと撫ですると消え去るけど個体自体にも細か〜〜いパールラメが入ってる! 時間経過してもちゃんと保湿されてて色残りもするから、色付きリップ感覚で塗れるよ💋✨️ ポーチとかにこんな可愛いアイテム入れて持ち歩いてたら、テンション上がるよね💓
- 2023.10.22
ViséeジェミィティントセラムBE370コーラルクォーツめっちゃキラキラリップ可愛すぎてー見た目はキラキラですが塗っていると気になりません。うるおいも乾燥なる💋も保護されそうです🥰とにかく可愛い❤️#vise#秋冬メイク2023#お直しポー...
- 2023.10.20
【コスメ撮影を少しでも上手く撮るコツ🪄︎︎✨】InstagramでDMを頂くことが多い、私のコスメの撮影方法をこの機会に伝授します♡まず初めに…私自身プロのカメラマンではないのであくまでも私の主観になることをご了承頂けますと幸いです!🙇🏻♀...
- 2023.10.03
ほのかにピンク色に染まるティントで、ふきつけのゴールドパールがきらめいて綺麗です。 パールが角度によりチラチラ光って、ツヤ感にもみえます。 しっとりした使い心地なのもいいです!
去年の限定品なので需要ないかもだけど、来月似たようなリップが発売されるみたいなので、楽しみだなぁという投稿です。 カラー展開豊富で発売されるみたいですね‼︎ 去年のは色持ちや保湿効果も良かったので、新作もとても期待しています🙋🏻♀️ 発売が楽しみだなぁ〜🥰💗
- 2023.09.28
吹き付けラメだけど、めちゃくちゃ綺麗だから見て🥹後で動画と元画像もツリーに載せるね✨️ 塗り心地はリップ自体は固めだけどしっとり 手の甲に塗る分にはそれぞれの色が出たけど唇では全部ピンク系になっちゃった🥹えーん 全部別の日😵💫
- 2023.10.05
このリップの特徴はなんといってもこのキラッキラの吹き付けラメ…! 発色は全色かなりシアーだから一応パーソナルカラー分けはしたけど正直どれを買っても大きな失敗はしなさそう! ティント力はかなりあるけど、色の残り方は一昔前の蛍光ピンク系かも PK870 ピンクオパール青みの明るく淡いライトピンク系明るさ得意なブルベ夏にイチオシ! BE370 コーラルクォーツやや黄み寄りの明るいコーラルピンク系明るさが得意なイエベ春におすすめ! OR270 サンストーンやや黄み寄りの明るめオレンジコーラル系見た目より黄み少なめだから注意☑️明るさ得意なイエベ春におすすめ! PK871 レッドルビー青み寄りの明るめルビーピンク系明るめ得意なブルベ夏におすすめ! PU170 モーヴアメジストとても青みの強いダークパープル系青みが得意なブルベ冬におすすめ!重ねてニュアンスチェンジ要因にも◎ RD470 ディープガーネットニュートラルで澄んだ鮮やかめレッド系2ndイエベ春のブルベ全般におすすめ!
- 2023.10.03
その名の通り宝石のようなキラキラ感! 色身がシアーなので派手にならないと思います。 もしかしてクリームシャドウ的にも使えるかも✨️🙌 擦った後ラメがずっと残っていました。ラメが本当にぎっしりなのでラメ好きな方は♡
- 2023.10.19
あらゆる方向から見てもキラキラ輝いて本当に綺麗💎 小さめのリップなので、持ち運びにも良さそう✨ ピンクやコスメ、可愛いものが好きな方はフォローやいいね、コメントお待ちしています☺️🌟
- 2023.11.19
このパレット透明感がすごい!なのに目元ぼやけないし ブルベ夏ピッタリで大好き! アイライナーは ラブ・ライナーのスモーキーピンク めちゃくちゃ合う マスカラは上まつ毛が ヒロインメイクのアジサイ 下まつげがmudeのロングタイプブラック カラコンはFLANMYのサクラロール リップはViséeのジェミィ ティント セラム ピンクオパール これ最近のお気に入り💁♀️💗
- 2023.11.04
ヴィセは宝石リップ💎としてバズった物♡ 外側のキラキラのラメがなくなっても可愛い色✨ 色が薄い気もするけど、 塗ってみるとそんな事なくしっかり桃色に色づく🫶 ロムアンドはぷるぷるの赤ちゃん唇になれる👶 唇にボリュームが出たように見えるプルプル感♡ 縦じわが消えて若々しく見えて、 落ちにくいのもお気に入りポイント👍💓 オペラは青みがかったピンクがとっても可愛い♡ しっかり色がつくけど、透け感もあって重くない✨
- 2024.01.07
唇をほんのりと色づかせツヤめく唇に導く 宝石のような輝きをまとったティントタイプの宝石リップセラムです。 灰色、青みの強いモーヴカラー! 表面に特別な輝きを放つ5色のパールが吹き付けられてるよ~ 塗り心地もスルスル~いけちゃう! トリートメント成分入ってるから荒れないし、唇ガサガサ星人でもいける💋←重要
- 2024.09.28
最近だとやっぱりロージーローザのマルチファンデパフがすごい!バズってるのも納得な使い心地で、追加で購入済みです♪ カネボウのグリーンのコンシーラーはいまだに公式では欠品中で買えない幻のコスメ✨ 夏はイハダのパウダーがバズり倒してましたよね☆ワセリン配合なので、乾燥が気になる肌にもおすすめ♡ 見た目でもバズったのはヴィセやシピシピのリップたちかと☝️持ってるだけでテンションアップです!
- 2023.11.20
デイジークの、ベリーモチという色。です。いろんなリップとファンデーションを買いました。#私の上半期ベストコスメ2024...
- 2024.04.06
\私が選んだ宝石はこの3本💄/【Viséeジェミィティントセラム】☑️PK870 ピンクオパールピュアな印象のライトピンク系宝石言葉:希望、純白白みがかったピュアな薄ピンク🩷シアー感がある発色なのでほんのり色づいてくれる感じ✨☑️PU170モ...
- 2023.11.07
Diorのサンク ミスディオールで大人ピンクメイク D-UPのアイライナーピンクショコラにマスカラはmudeのブラック カラコンはmeladyのライアーピンク リップはViséeジェミィ ティント セラム ピンクオパール
- 2023.10.21
カラーは限定色にしましたが、発色がつよい!というわけではないのに色持ちは良い🙆♀️ リップバームということで唇ケアしつつ色持ちが良いのは完璧すぎました👏 あとサイズが他より小さめな気がして(比較するとリップモンスターより全然小さい)持ち歩きにも重宝しております💄
- 2023.12.07
bidol希望のグレージュ下まぶたはCYQMASCARADELINER02 ロゼフランボワーズで下まぶた専用のアイシャドウとカラーマスカラでおしゃれに💕アイライナーはラブライナーのスモーキーピンク上まつ毛はヒロインメイクのアジサイリップはVi...
- 2023.10.22
LUNASOLアイカラーレーション15に BLINGGLOWのフローズングリッターでキラッキラに✦✨ 盛れるマスカラはWonjungyo リップ Viséeジェミィ ティント セラムレッドルビー
- 2024.08.10
⭐️ヴィゼ➡️リシェダイヤモンドティントセラム💄限定美容液成分入り❤︎キラキラでめっちゃ可愛い🥹🥰プレゼント当選🎁🥰🙏また使ったらレビューします❣️#Visée##提供#ティントセラム...
- 2023.07.29
リップ表面には透明感のある輝きを放つ3色のパール〈シルバー・ゴールド・グリーン〉が吹きつけられています。 他にも限定色が2色。こちらは表面に特別な輝きを放つ5色のパール 〈シルバー・ゴールド・ブルー・レッド・グリーン〉が吹き付けられているそう。こちらも気になる!! シアーな発色で色味調節がしやすく、血色感に満ちたしっとりツヤめく唇へ導いてくれます。 ティントタイプなので色残りも◎ とろけるような塗り心地と、しっとりとした仕上がりが気に入っています🩷 私の推しカラーはOR 270。オレンジというよりも青みピンク系に発色。でも色味が可愛かったからオールOKでーす🥰 持ってるだけで心躍る宝石リップ。是非、お手にとってこのキラメキ、色味の可愛さをチェックしてみて欲しいです❣️
- 2023.09.29
話題の宝石リップ💎✨ ブルベの私が購入したのは𝑃𝐾870 ピンクオパール 𝑃𝐾871 レッドルビー 𝑃𝑈170 モーヴアメジスト〈限定〉 唇をしっとりケアするティントタイプの宝石リップセラム シアーな発色と上品なツヤで血色感に満ちたしっとりツヤめく唇へ導く しっとりうるおうのに、ベタつきのない仕上がり うるっとしたツヤが持続
- 2024.09.22
Visée新作✨10月16日発売✨ジェミィティントセラムBE370コーラルクォーツPU170モーヴアメジスト限定話題の宝石リップ\(ˆoˆ)/♡朝イチで買ってきたよー✨🤗🤗🤗思ったよりギラギラしない、ベタベタしないちゅるちゅるの塗り心地♡いい...
- 2023.10.16
見た目のゴージャス感とは裏腹に 実際に塗ってみるとシアーな発色で 上品で繊細なラメの輝きなので、 普段使いしやすいと思います˚✧ ほんのりブラウンっぽさもあるレッドなんですが モーヴっぽいニュアンスも感じられる スモーキーなカラーなのでとてもお洒落に仕上がり、 ワンランク上の赤リップって感じ。 シアーな発色なので 濃いめリップが苦手という方にもおすすめです✨
- 2023.10.15
とりあえず見た目が神すぎ。ラメ!美!(語彙力) ブルベ民(自称)なのでかなり満足〜 ちょっと紫がかってるけど、シアーな発色なのでキツくない💜 んでもって持ちもいい!保湿もしてくれる! リピ買いするか…と言われたら色次第なとこもあるけど 今回買ってよかったなーと! ちなみに私はココカラファインで買いました。もう売ってない説あるかな… もし見かけたら買ってみてください〜!
- 2023.10.17
本当にリップクリームのように使えるリップで何より表面に吹き付けられたラメが可愛い、、 シルバー、ゴールドなどのラメがたくさんあって可愛い(´。✪ω✪。 ` ) 少し青みのあるピンクで、昔キャンメイクで出た水分量で色が変わるリップを思い出しました。
- 2023.10.23
スティックに大粒のラメが吹き付けられてて、動かすと宝石みたいにキラキラ光ってまさに芸術品💎 もう少し発色のいいPK871番でもよかったかな😣、って買ってから思ったんだけど、何度か重ね塗りしたら元の唇の色と一体化したのかいい感じに青味ピンクになって可愛かった☺️ 唇に塗るとラメは目立たなくなる、ってレビューも見たんだけど、私の唇ではそんなことなくて、ラメもチラチラ光ってた。
- 2023.10.25
まずこのリップにはオイルが配合されており、ティントリップにもかかわらず唇が荒れにくく、また乾燥もしにくいです! 見た目ちょっと固そうなリップスティックなんですが、唇になった感じは体温でスルッと溶けて塗りやすかったです! ・上にも書いた通り、スルッと溶けて塗りやすいのがよかった!! ・とりあえず見た目が可愛すぎる💗💗 ・シアーぽい色味だから色の調整がしやすい! ・元々唇が乾燥しやすいんだけど、2~3時間は全然大丈夫でした🙆♀️ ・ラメがめっちゃキラキラだけど塗った時にザリザリしないから唇荒れやすい人も大丈夫!!! ・表面のラメすごく可愛いんだけど、吹き付けだから使っていく事になくなっちゃう、、、 ・見た目は結構違うんだけど、ピンク系2つの色が塗った時に割と似てる気がする
- 2023.10.01
まるで宝石みたい~💎✨ 見た目に反して、優しくシアーな発色! リップクリームのような塗り心地で ストレスなくスルスル塗れるところが良いです✨ これからの季節には嬉しい荒れや乾燥を防ぐオイルを 配合しているため、しっとり潤いが続きます😚
- 2023.10.06
ヴィセリシェダイヤモンドティントセラムPK830ラメがぎっしりのキラキラティントです💕塗るとラメの主張はなくティントの青み系ピンクに発色します✨ティッシュオフしても色残りします🌞限定なのが残念です😿...
- 2023.09.05
商品詳細情報Visée ジェミィ ティント セラム
- Visée(ヴィセ)
- 2.9g: 1,650円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BE370 コーラルクォーツ
- OR270 サンストーン
- PK870 ピンクオパール
- PK871 レッドルビー
- PU170 モーヴアメジスト
- RD470 ディープガーネット
- 宝石のような輝きをまとうティントリップバーム。 唇をケアしながら、自然な血色感をプラスし、ピュアな唇へと導く。 BE370 コーラルクォーツ:カジュアルな印象のコーラル系 OR270 サンストーン:フレッシュな印象のオレンジ系 PK871 レッドルビー:キュートな印象のルビー系 PU170 モーヴアメジスト(限定色):魅惑的な印象のモーヴレッド系 RD470 ディープガーネット(限定色):熟した果実のようなレッド系
- コーセー
- 2023/10/16
- <BE370 コーラルクォーツ> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、モモ核油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <OR270 サンストーン> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、モモ核油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218 <PK870 ピンクオパール> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、モモ核油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <PK871 レッドルビー> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、モモ核油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <PU170 モーヴアメジスト> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、モモ核油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218 <RD470 ディープガーネット> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、モモ核油、ラベンダー油、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、シリカ、ジメチコン、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |