ジェル膜処方のオシャリップ。 とろけるようなテクスチャーでカサついて荒れた唇にもなめらかに伸び広がります。 仕上がりはツヤっぽい唇に。 ヌードピンクはイエベ春に似合うカラーだと思いますが、なじみやすいカラーではあるから他のパーソナルカラーの方でも使いやすいかも。 また粘膜っぽいカラーなので、どんなメイクにも合わせやすい💕 マスクする機会が減ったからいいけれど、少し落ちやすいし、カップや水筒の飲み口にべっとりついてしまうのは悲しいポイント😢 もう少しモチがよければもっといいのに! 私の唇は最弱なので少し皮むけしました😢
- 2023.10.08
.\やっと待ち遠しかった秋がきた🍂/9月15日に&beから発売される秋コスメが安定に可愛い❤️ちょっと発売直前になってしまいましたがスウォッチしたので参考になれば嬉しいです☺️ちなみにナッツベージュ🥜はEC・ロフト先行発売なのでご注意を⚠️✔...
- 2023.09.09
アンドビーからついにジェル膜処方で落ちにくいリップが登場🫶 粘膜色が可愛い❤️とろける質感のリップ。 1番粘膜色に近い、ヌードピンクは私もお気に入りカラーで1番人気そうな色味!程よい甘さが◎ 少し深みのあるブリックはこの秋に大活躍しそうな赤みブラウン! 大人っぽい雰囲気にもなれちゃう。 馴染みの良いナッツベージュはナチュラルに使える便利アイテム◎ オフィスにもおすすめ! シアーな発色で塗り心地よくて色持ちもいいなんて いいところしかないリップ☺️
- 2023.09.19
3色ともくすんだ色味だったので購入を悩んでいましたが、テスターを使用してみたところヌードピンクはくすみ感が控えめだったので購入🥰 内容量は3.5gで容器はリップモンスターを一回り小さくしたようなサイズ感😍 ブラックとシルバーでシンプルでやや指紋などは目立ちやすいかも🤔 実際に塗ってみると透け感はあるものの発色はしっかりめ✨ くすみは控えめでイエベ春の私でも顔色が悪くならず使いやすいです🥰 重ねる回数によって透け感が変わってくるのでしっかり発色してほしい日は重ね塗りするとよさそう。 ティッシュオフするとツヤ感は消えますが色味は残ってくれました😊 オフィスメイクにぴったりなお色味です✨
- 2023.09.17
ちょこちょこ売り切れてるので見つけたら買うべき!!! やっぱり&beって主役コスメですよね、これを使うだけで【顔が整います】 そしてこのツヤ感!!!このシアーな感じがめちゃくちゃすきです…🫶 ひと塗りで高発色なのに潤いつつ、色持ちもよい… 色味もめっちゃ可愛いです🫰 ○ブリック ブルベ冬さん向けの大人っぽレッドブラウン! ○ヌードピンク ブルベさん向き?の粘膜カラー!かわいい! ○ナッツベージュ イエベさん向き!のベージュカラー秋にもぴったり!
- 2023.09.23
02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
- 2024.05.19
さすが河北先生😭✨新作最高です💄👏🏻&beシアーリップヌードピンク2,200円(税込)&beからスティックタイプのリップが出ました🥹こういうの待ってたー😆💓スウォッチした瞬間にあ、これきた、好きなやつだ!と確信🥳🎉パケも高級感がある🫰🏻✨色味...
- 2023.09.19
シアーな発色でかわいい〜!! 1度塗りだとナチュラルで 重ねるとしっかり発色! 色味の調節できるよん ヌードピンク 青みピンクだけど、青みすぎない お洒落ピンク 抜け感あって好き ブリック 深みのあるレッド 大人っぽ、色っぽ唇に💋
- 2024.02.17
滑らかにスルスル伸びて発色もよし! 唇の水分でジェル状の膜をつくって 色持ちもよい大人気のシアーリップ。 発売から欠品も続いた人気リップに早くも新色! 程よい赤みを感じるブラウンカラーが 限定発売されておりますよ〜✨ おしゃれなブラウンカラーは 普段使いにもお出かけにも使える万能な色味◎ 秋冬メイクにぴったりの色味です❄️
- 2023.11.25
するんと塗り心地なめらか&軽やかなのにしっかり発色。 ひと塗りで唇が立体的に見えるから不思議。 ひとことで言うなら #美唇補正リップ です! 3色展開で、どれも塗るだけで河北メイクっぽくなるからこれまた不思議。 秋メイクにもぴったりでコレはリピート決定です✨
- 2023.09.20
なめらかな使い心地のスティックルージュです!ジェル膜処方で洗練カラーと質感が同時に叶う! 色はナチュラルなベージュピンク🩷粘膜カラー!スルスル塗れて唇に塗るとむっちり! 使い心地もいいし、使いやすい色💕︎✨さすが河北さんです👏
- 2024.10.02
唇の水分でジェル状の膜をつくることで色持ちとツヤが長持ち…というリプモンのような処方なのです。 スルスル塗れる伸びの良い滑らかなテクスチャー。確かに色の持ちも良く感じました。 シアーリップという名前ですが割と発色も良い! カラーは全3色。デイリー使いしやすいカラー揃いです! 2023年11月22日には川口春奈ちゃんとの限定コラボカラーのカシスブラウンが出るそう✨
- 2023.10.29
すっぴんっぽいのに盛れる、粘膜の延長のようなピンクが最高に可愛い…! 塗った瞬間これ可愛いわ…となるくらい絶妙なピンクで天才。 程よく甘めでナチュラルすぎない、上品で繊細な発色。 しかもどんな色のメイクにも似合うのでこれ一本持ってれば最強になれる ◡̉̈ きちんとしたシーンでも大活躍間違いなしなのでみんなお揃いにしよ……
- 2023.09.16
新作のリップスティックです!! ラスト1本で急いでカゴに入れました😬 アホ毛スティック無くなりそうだったので、初めて使うのにしてみました🙌 大好きオクチレモンのキシリブロックが…!!! バス酔い対策にいつも飴持ち歩いてるけど、これにしてみます笑笑
- 2023.09.16
ツルンと滑らか😙 何塗ってもうまく発色しない私が使うと少しコーラルっぽく見えます🧐 保湿力のあるタイプだと思っていたので時間が経っても色持ちがいいことに驚き‼️ スティックタイプはやはり使いやすいですね☺️
- 2023.11.19
アイメイクのベースに肌なじみのいいピンクを仕込むことでナチュラルに目が大きく見える! ベースメイクではトーンアップさせて顔の血色感がほぼ無くなるのですが、チークをたっぷり塗ると血色感が生まれるので問題なしᯅ̈.ᐟ.ᐟ トーンアップ下地はティルティルのマスクフィットトーンアップエッセンス ラベンダーがおすすめ🪻く夜までくすまず崩れにくい! チークは頬、鼻筋、鼻先、人中、顎に塗ります。こんなに塗って大丈夫…!!?と思うのですが、騙されたと思ってやって見て欲しい!馴染みます。
- 2023.09.17
特に推しポイントは「落ちにくい」ところ 水分を含むとゲル化する モイストフィックスオイルが、 唇の水分でジェル状の膜を形成。 唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープします。 ・ブリック これぞ秋っぽ!な 赤みブラウン❤️ ひと塗りするだけで いい女感がすごい🫨 ・ヌードピンク 粘膜ピンクで 滲み出る色気🩷 ナチュラルなんだけど なんだかほっとけない感じ ・ナッツベージュ オシャレと肌馴染みを 両立してるベージュ💛 イエベさんは ほぼ全員似合うんじゃないか ってカラー
- 2023.09.28
めちゃくちゃ使いやすい絶妙ピンク💗 なめらかな塗り心地で唇にフィット。 シアーリップですが高発色です! セミマットでむっちり仕上がり。 ジェル膜処方で色持ちも良く 塗りたてのカラーが続いてくれます。 粘膜カラーのようなヌードピンクは 肌馴染みがよく、デイリー使いにもピッタリ!
- 2023.10.06
☑️とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ。 ☑️ジェル膜処方で、洗練カラー&質感がそのまま続く ☑️シアーな美発色でナチュラルにツヤっぽい唇が続く 大きさは手の指1本分ぐらいの長さで携帯しやすいサイズと感じました。 &beのシアーリップは1度塗りでは透け感ありつつも色の存在感はしっかりありますが、濃くなりすぎない絶妙な付き具合です。 オイルとワックスの組み合わせ技術で伸び広がる心地よいテクスチャーが作り出されているとのこと。 8つの無添加(合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤、不使用🙅) 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成し、ロングラスティング&2次付着防止処方されている。 10回ぐらい拭いても結構色が残っていて色持ちの良さを実感しました。 ポイントメイク落としで唇を拭いていますが、色残りせずにしっかりと落とせました。
- 2023.09.18
自然な色味だから浮かないし、ひと塗りでちゃんと発色するし、色持ちも良いので アイメイクを濃い目にして、リップの主張は控えめにしたい日、近所にちょこっとだけ出掛ける日など、どんなシーンにも合う、出来杉くんリップです。 帰宅後即手に出してみたのが2枚目。 (iPhoneノーマルカメラ、無加工です)
- 2024.05.01
シアーリップはなめらかな塗り心地! ジェル膜処方により色持ちが良いです🪄 保湿力があり、セミマットな質感です! ヌードピンクはデイリー使いしやすいカラー オフィスメイクでも大活躍です💻🎶 パッケージもプチプラと思えない 高級感のあるパッケージ! CHANELのルージュココフラッシュとそっくりだなと思っています🤭笑
- 2024.02.19
..落ちにくいジェル膜リップ💄.&beシアーリップ NudePink/&be.粘膜の延長のような可愛いピンク🩷ブルベ夏にぴったりカラー!パッケージもお洒落でデパコス級💎むっちり感のあるリップで乾燥も荒れもなく艶が出る感じです。薄いメイクの日、...
- 2024.02.25
適度なツヤ感、発色で絶妙です。 日焼け止め+パウダー+アイブロウのみの日に使用しても浮かない、でも確実に顔色を良くしてくれるピンクです! 行事ごとやメイクを悪目立たさせたくない日、そしてお仕事にもぴったりだし、もちろんお出かけの日にも使える万能さだな〜と感じました。
- 2024.01.18
ジェル膜処方で落ちにくいらしいので リップクリームっぽいするするーっと塗れる感じよりは少し重め? 塗った後は特にペタペタ感もなく使用感◎ ヌードピンクはみんな大好き粘膜リップ系なので これは持ち歩きリップに昇格確定しました👍
- 2023.09.16
テクスチャはするする塗れるタイプでツヤ感があるリップ☺️透け感があったのでリプモンに近いかなと思いきや、塗った感じはどちらかといえばヴィセのネンマクフェイクルージュに似てました😊 私は元の唇の色が濃いめなので、リプモンの陽炎とか色が消えちゃうのですがこちらは残るタイプで本当に良かった! 色が薄めだから落ちてもわかりにくいからそこが良いのかな?🫠
- 2023.11.29
話題の粘膜リップ💋唇にのせると するする滑らかに色付いていくよꕀ꙳ 綺麗なベージュピンクで 仕事・プライベート問わず使いやすいカラー🫶🏻 甘すぎないピンクリップ探してる方に💕
- 2023.12.08
これまで体験したことのないようななめらかな塗り心地でとろけるように唇に馴染む🥹 ベージュを含んだ自然なヌードカラーで、ほんのりピンクに色づきました♡ 洗練された大人っぽさの中に甘さを感じるようなカラーと質感で、冬の白いファッションアイテムともよく合う⛄️♡
- 2023.12.11
河北さんはやっぱり天才だなぁ🧚と思わずにはいられない絶妙なお洒落ピンク! ジェル膜処方で艶々質感と色味が長持ち♩ シアーで薄づき、ナチュラルなのに素敵な色味で色っぽさもお洒落さも出せちゃう!
- 2023.11.27
可愛い! とにかく可愛い! 絶妙なカラーです。 ヌードピンクはオフィスメイクにも使えそうな粘膜カラー ナッツベージュは大人っぽいけど個性が強すぎないカラー 発色も◎ ぶっちゃけ、普通(-.-) するする塗れるけど、テクスチャーはちょっと重めに感じました 乾燥します! 唇のシワも目立ちます! わたしは唇の皮剥けまではしなかったですが、、、 塗り直せば塗り直すほど乾燥を感じました。 良くないです(-_-;) 普通に落ちます。 塗り直しは必須のリップです。 色は可愛いし、パッケージも高級感があり、 コロンッとしていて可愛いです♡ 乾燥は感じるので、そこが大丈夫な方にはオススメです。 色持ちは期待せず、お直し前提で使うならとてもオススメのリップでした! わたしも、カラーがとても気に入ったので、 お直し前提で使っていこうと思います!
- 2023.10.28
【色もち】⭐️3 正直、そんなに色持ちがいいなーとは思わなかった。ティント効果は無いからそりゃそうなのかもしれないけど、ティッシュひと拭きで落ちます。 【質感】⭐️4 The ツヤ!! ツヤのリップが好きな人は好きだと思う。ちゅやちゅやリップ♡ 【保湿】 ⭐️2 8つの無添加をうたってはいるんだけど、正直私は皮むけがあった。悲しい。
- 2023.10.10
ヌーディなピンクカラーで秋冬に使えそうだし、大人っぽいメイクでまとめたい時に重宝しそう⭕️ やや青みがかっている感じもするけれど、イエベ春の私でも違和感なくつけられました。これ、PC問わず使える万能カラーな気がします。 塗った直後はしっとり艶々なんだけど、時間がたって艶感が取れても色味は綺麗に残っていたところも⭕️
- 2023.09.22
&beシアーリップヌードピンクPLAZAで見つけためちゃかわリップ!!色がドンピシャで好みだったので、レビュー見たのちに購入しました✨想像以上にスルスル滑らかで使いやすいです!ヌードカラーなので合わせやすくて、色々な場面で使えそう♪愛用します...
- 2023.10.27
&beシアーリップヌードピンク#&be...
- 2024.01.31
このリップを見つけた時はときめいた それでも購入するのはずっと迷っていてもうすぐ販売も終わってしまう 塗ってみるとこんなに顔色が悪くならない ベージュが令和の時代にはあるだと感動🥹 限定だからもう買えないのが残念 限定のラズベリーブラウンと既存色のヌードピンクもとっても可愛くて購入
- 2025.01.24
最近はこれが好き!粘膜カラーなんだけど血色感も足せて上品見え🌹塗りやすさ、保湿感もプチプラ超えてる!ティントじゃないリップもないと困るよね&beシアーリップ ヌードピンク(過去の当選品です)#アンドビー#リップスティック#ティントじゃないリッ...
- 2024.05.20
すっぴんの日でもリップがあれば大丈夫💄 ナチュラルな血色感が出る2色のおすすめです! &beがブルベさん AMUSEがイエベさん向きかな! 私はニュートラルカラーが得意なタイプなので どっちも好きです🫶🏻
- 2024.05.23
ナチュラルだけど血色感は欲しい時ない?🫶🏻唇ってしっかり色が出る部分だからこそ色の主張が強いリップカラーを使うと全体の雰囲気がガラリと変わってしまったり💭だからといって塗らないとメイクが完成しない、、、唇の色の主張を極力抑えられるのにちゃんと...
- 2024.12.22
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回は&beから登場した粘膜リップをレポしてみたよ💄絶妙なヌードピンクカラーが可愛すぎる☁️ぜひ参考にしてみてね✨・・・・・・・・・・・・・・・・・イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介してい...
- 2024.04.20
塗り心地はリップクリームのようにスルスル塗れて、ひと塗りでもちゃんと色が出る感じ。 このリップはとにかく色がめちゃめちゃ良くて、コーラルがちょっと入った絶妙な粘膜ピンクカラー。 なのに白っぽさがあまりなくて、1本でも物足りない…ってならないドンピシャなカラーで可愛すぎる 落ちにくい処方なのもいいし、ティントじゃないので変色せず塗った時の色が続くのもうれしいです。 サッと出しててきとーに塗ってもさまになってしまうようなリップです🩷
- 2023.11.27
着け心地、発色、パッケージどれもデパコス?って疑うレベル👀✨ 特にヌードピンクは絶妙なプラムみたいなピンクベージュで唇がふわっとするから大好き🥹💕 みずみずしいテクスチャーで色持ちも良くて口紅とグロスのいいとこ取りって感じ❤️ パッケージがシンプルで高級感があって良い 保湿感のある口紅で上からグロスを塗らなくても程よく艶感があり、しっとりする オイル&ワックス入りなので滑らかな塗り心地 肌だけでなく環境のことも配慮したClean Beauty準拠の処方設計
- 2023.12.12
【大好評企画!超本気の一軍リップ2024年最新保存版📝】@kaorinrin056423⇒トレンドに沿った似合うを提案するプロ大好評企画!一軍コスメシリーズ今回は一軍リップたちだけを集めました🌷♡まとめてて思ったけどベージュリップがいまブ...
- 2024.02.10
なめらかな塗り心地で軽い使用感。 落ち着いたトーンのピンクカラーがほんのり甘いけど大人っぽい印象に。 シアーリップだけど思ってたよりしっかり発色。 しっとりとした質感でほんのりツヤが出て自然な仕上がり。 オーバーにぬってぼかすとすごく可愛い🖤
- 2023.12.09
とろけるようになめらかな使い心地のスティックルージュ。 ジェル膜処方で、河北こだわりの洗練カラー&質感がそのまま続きます。 シアーな美発色でナチュラルにツヤっぽい唇が叶います。 洗練顔に簡単になれる絶妙カラー なめらかに伸び広がり、ひと塗りでしっかり発色 ロングラスティング&二次付着防止処方 お肌だけでなく環境のことも配慮した処方設計 肌だけでなく環境のことも配慮したClean Beauty 準拠の処方設計
- 2023.10.13
イエベのピンクリップは、ピンクベージュやコーラルピンク、ピーチピンクやサーモンピンクのような黄みを感じるピンクが馴染みやすいです☺️ どれもプチプラで可愛いので、イエベさんの参考になれば嬉しいです☺︎♡ 似合うピンクリップだと、血色感アップして多幸感溢れる印象に♡
- 2023.10.21
なんといってもコスパ最強! 河北先生の考え抜かれた質感と色味で皆さんの美しさを更に底上げできるリップです! 塗り心地、色持ち抜群! このリップは保湿もでき美しさも叶えるなんて最強です! リップメイクはメイクで一番印象を圧倒的に変化できる部分です。 ひと塗りでさっと美しさを叶えるリップメイクに是非挑戦してください! 毎日のメイクを楽しんであなたらしいキレイを叶えてくださいね!
- 2023.10.17
Laka ジェリーイングヌードグロス 306 エンジェルリング Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人 &be シアーリップ ヌードピンク
- 2023.09.17
ナチュラルに血色感出したい時に使える何でも合いやすい''とりあえず手に取る''リップです😘 粘膜のような肌馴染み抜群のカラーばかりで実際にブルベ夏の私が愛用しているものばかり🫶🏻🫶🏻 愛知県の日進駅から10分のところでパーソナルカラー診断(12タイプ)顔タイプ診断®を行っています
- 2024.08.11
\&beから洒落顔になれるリップが登場/&beから新登場した"シアーリップ"をいただきました!おしゃれなカラーとつけ心地の良さに感動【使った商品】&beシアーリップヌードピンク【好きなところ】☑︎簡単に"洒落顔"になれる絶妙カラー鮮やか過ぎな...
- 2023.12.10
ニュートラルなカラーを使ったのでパーソナルカラー関係なく似合う!! アイブロウでアイメイクをしているので眉もそのままかけて時短メイクにも𖠚ᐝ パープルやブルーでしっかりトーンアップするのではなく、ピンクやベージュ、イエロー系の下地で肌を綺麗に見せつつほんのりトーンアップさせるとフレンチガーリーな雰囲気に。 全体的に淡い発色なので儚げな雰囲気にもなる万人受けメイクですᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2023.10.12
*Dinto ブラーグロイリップティント 282 Cura ¥1870 *KiSS リップアーマー 03 惑星ロマンス ¥1430 *&be シアーリップ ヌードピンク ¥2200
- 2024.01.09
商品詳細情報&be &be シアーリップ
- &be(アンドビー)
- 2,200円
- 3.5g: 2,420円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆簡単に洗練顔になれる絶妙カラー 河北こだわりの絶妙カラーがラインナップ。シアーな発色はデイリー使いしやすく、軽やかに洗練された印象を引き出します。 ◆なめらかに伸び広がり、ひと塗りでしっかり発色 オイルとワックスの組み合わせ技術により、なめらかに伸び広がる心地よいテクスチャーを実現。さらに顔料の粒子を微細化させることで、美しい発色を叶えます。唇の水分を守る成分※1と唇に潤いを与える成分※2をバランスよく配合することで、メイクをしている間中ずっと潤いが保たれます。 ※1 アルガニアスピノザ核油、スクワラン、ヒマワリ種子油、ホホバエステル(保湿成分) ※2 カミツレ花エキス、ヒメフウロエキス、キノア種子エキス(保湿成分) ◆ロングラスティング&二次付着防止処方 水分を含むとゲル化するモイストフィックスオイルが、唇の水分でジェル状の膜を形成。唇の表面をラッピングするように包み込み、色持ちとツヤを長時間キープします。 ◆お肌だけでなく環境のことも配慮した処方設計 肌だけでなく環境のことも配慮したClean Beauty準拠の処方設計です。落ちにくさと自然由来指数(ISO16128準拠、水を含まない)97%以上の高ナチュラリティ処方を実現しました。合成界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、シリコーンオイル、香料、合成酸化防止剤不使用。パッチテスト済み(全ての方に肌トラブルが起きないというわけではありません)。
- Clue
- 2023/9/15(最新発売日: 2024/10/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ヌードピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ナッツベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、水、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、シリカ、水酸化Al <【コラボカラー】カシスブラウン> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化鉄、黄4、酸化チタン、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al <ネイキッドベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、黄4、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ <ネイキッドピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、スクワラン、ヒマワリ種子ロウ、ヒマワリ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ヘキサイソステアリン酸スクロース、ホホバエステル、ジステアルジモニウムヘクトライト、トコフェロール、BG、アルガニアスピノサ核油、キノア種子エキス、水、ヒメフウロエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba、酸化スズ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第26位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る |