✳️5/28今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KiSS カクテルデイズ 03 ピンキーデライト❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ...
✳️5/23今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KiSS カクテルデイズ 03 ピンキーデライト❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダ...
𓂃𓇠𓂅𓈒𓏸𓐍𓇢𓆸𓍯ピンクに青ラメ🎀💕💓💗ひっさびさに作ったメイク備忘録👀💄💖この形でいいか若干不安🫢りりちゃん@lio_oil.21にCANMAKEの青ラメメイク見たいとリクエスト頂いてたからやってみた💙遅い上に、青ラメほぼ見えんでごめん🥹結...
KiSSカクテルデイズ03ピンキーデライトカラーや質感を混ぜて好きな色が作れるアイパレ!左側はシマーサテンできらきらつやつやカラー、右側はシルキーマットで柔らかな発色の透け感マット。上下に仕切りがないのは色を混ぜて使うためだよ!最近アイシャド...
♦ふんわりかわいいピンク アイシャドウパレット♦❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣☆KiSS カクテルデイズ 03 ピンキーデライト❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣✓気になっていたピンクアイシャドウパ...
2023年に発売されたこのアイシャドウが名品でした!🎀item🎀KiSSカクテルデイズ01マリアージュブラウン/03ピンキーデライト各¥2,090(税込)当時プチプラにしてはちょっとお高いな~と思っていたのですが最近の物価高で5色入っていてこ...
最近ピンクコスメ沼にハマり、様々なピンクを漁っております。今回買ったものはパケからして可愛いし、カラーもジュワッとした血色感が出て、ほんと可愛い! 見ているだけでときめく💞 パーソナルカラーはあまり気にせず、白みピンク系からコーラルピンク系など選びましたが、浮くこと無く使えそうです! 気になったらぜひチェックしてみてください🫶
5段クリア収納ラック ¥660 前はIKEAのエーケトに持ってるコスメ全部やブラシ立てにベースメイク類を入れてたんだけど…… これで¥660はヤバすぎ💗💗 ブラシ立て ¥652 短いブラシから長いブラシまで大量に入る!! スムーズに回転するから取り出しやすい💕 コスメボックス アクリル製 1個¥336 コットンと綿棒入れるようの小さめBOX🎁 持ち手がゴールドのクローバーの形で可愛くてテンション上がる🍀.*
✳️6/4今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆KiSS カクテルデイズ 03 ピンキーデライト❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキ...
- 6日前
クーポンが出ている今がお得! 日用品〜気になるコスメまで! デイジードール キャラメルナッツの青ラメきれい マーガレットピンクは濃すぎない色で盛れる バウンシア 体の洗い上がりがしっとりするからもう何回も
- 2024.08.10
本当に可愛いー🥹💕 自分の好きなように色を混ぜて楽しむことができる儚げピンクパレットです🎀 cをチークに使ったり、cやeを眉にも使うとお顔全体に統一感が出て可愛いです✨ デパコス並みのクオリティ🥰 個人的にはかなり名品だと思っています👍 ポーチに入れて持ち歩きやすい超極細リップで口角までリップペンシルなしで描きやすいです💗 ツヤにもマットにも寄らないもっちりしっとりとした質感で色持ちも良かったです☺️ ジェル膜がリップコートのようにつけたてのような発色が続きます👌
- 2024.06.26
まとまりがありながら、質感の異なる4色を組み合わせたパレットは、混ぜることで明るさや色みを調整でき、どの様な肌色にも馴染むように設計。 お好みで、4色から成る大粒グリッターをONすることで、多彩な光の粒が眩くきらめき・立体感のある目もとを演出します。 その時々の自分に合わせて、気ままにアイメイクをお楽しみください。
- 2024.05.22
明るめで春夏も使えそうなカラーだけ厳選🥣✦ パキッとしたピンクからグリッター、締め色ブラウンまで 欲しい色の全てが詰め込まれてる! マットとシアー系多めなのに高発色すぎてひと塗りでOK🙆🏻♀️ ベージュや白みカラー多めだから好きな濃さに調整しながら塗れる! ラメ感がめちゃくちゃ綺麗………😭 サラサラな粉に青みのピンクで儚い女の子らしい感じに仕上がる! ビジュが圧倒的すぎて飾ると空間が可愛くなる🧁 プチプラなのに発色めちゃくちゃ良い…! 赤みがあるから青み全振りが苦手な人にもおすすめ🫶🏻 パール感があって日本コスメらしい繊細な仕上がり!
- 2024.04.22
みずみずしいテクスチャとアプリコットベージュカラーが可愛いです🥭 保湿成分としてアルガンオイル、シアバター、セラミドを配合してしっとりしたつけ心地🫧 アルガンオイル配合(保湿成分)でしっとりとした粉質です
- 2024.03.30
くすみ苦手なブルベ夏にオススメしたい💓KiSSカクテルデイズ03番 ピンキーデライトPCに合わせて4色展開で発売されていて04番と悩みましたが!くすみのないカラーが欲しくて03にしました。くすみの強いカラーだと、ラメで透明感を出したり下地でく...
- 2024.02.02
KiSS カクテルデイズ03ピンキーデライトほんっっとにゴリ押しできるアイシャドウ!!捨て色なし!混ぜて自分のカラーを作れる!大人可愛いピンクメイクができる!ラメもギラギラで可愛い😍...
- 2024.03.07
︎︎︎︎☑︎スライドすればする程お安くなります💰【アイシャドウパレット編】\年に100万円のコスメを使うブルベ夏厳選/実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡🤍紹介ブランド@wonjungyo_official_jp@k...
- 2024.03.13
可愛いー‼️‼️ スウォッチすると春っぽくて透明感ある🌸 仕切り無いから好きな色味に調整できるから本当に大好き(*^ω^*) ラメも、画像で伝わりづらいけど薄ピンクベースラメで可愛い♡
- 2024.02.26
蓋は横開きタイプのクリアパケ。 コンパクトサイズなのに5色も入ってる✨ 💗プリズムドットグリッター ひと塗りで光をあつめて立体感 多色ラメがキラッキラ✨可愛すぎる😍 💗シマーサテン 奥深いゆらめきのツヤ感 💗シルキーマット 柔らかい発色のの透け感マット 03ピンキーデライトは儚げな欠食感ピンクです💕 買って後悔なし✋ 高級感あるゴールドとマットグレーのボディ 持ち歩きに便利な小さめスリムタイプ 出してみると驚くほど ほっそ! 可愛いカラー名♡⃛そよそよゴーストはくすみピンクベージュ💄💋 もっちりふっくら唇の出来上がり👄 Kissが可愛すぎる😍
- 2024.01.03
- 2023.12.09
ピンク好きさんにおすすめの03 ピンキーデライトを購入してきました〜!明るめなじんわり血色ピンクカラーのアイシャドウです。 大粒グリッター&質感異なる4色アイシャドウは好きなカラーと質感を混ぜて明るさや色味を好きなように調整できるように部分的に仕切りがない仕様。 手帳型で横開きになっていて手で持ちながらメイクがしやすいんです! しっとりとした質感で目元に溶け込んで粉飛び、ラメ落ちがしにくいです◎
- 2023.10.02
以前MimiTVのキャンペーンでいただいたKiSSのコスメを沢山使ってふんわりピンクメイクをしてみました💄 「全ベ対応」で話題になったKiSSのカクテルデイズを主役に、全体的にふわっと柔らかく優しい雰囲気のコスメを使って統一感を出しナチュラルに仕上げてみました☺️🫶🏻❤️ クリアルディ ブラッシュ アイシーオーロラの色味も相まって冬の季節にもすごく良さそうな血色感メイクになった気がする◎
- 2023.10.11
この03はやや青みの明るいピンク系で 2ndイエベ春のブルベ夏にイチオシ! カラバリ4色のなかで一番誰でも使いやすい まさに”全べ”対応のカラーだと思います🫶🏻 個人的に、統一感を出すために アイブロウとチークもこのパレットを 使うのがかわいいなと思ってて、 これを使った日は右側上段のピンクをチーク、 右側上下を混ぜてアイブロウにしてみたよ🥹 チークに使うとほわっと色づいてかわいい…! 粉飛びもほとんどしないからおすすめです✊🏻 この新作パレットは9/22(金)から発売中! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.10.02
⭐️気ままに混ぜて楽しむアイカラーパレット ⭐️カラーや質感を混ぜて 好きな色がつくれるアイカラーパレット ⭐️イエベもブルベも全べ対応 捨て色なし! ⭐️しっとりとしたテクスチャーでなめらかに肌と一体化 ⭐️高密着処方で美しい発色が続く ⭐️アルガンオイル配合
- 2023.11.15
シマー質感がかわいいアイシャドウ なんと言ってもグリッターがおしゃれ!! 目元に立体感がでます ピンク好きさんにおすすめの甘いカラー 肌馴染みがよくて見た目より使いやすいです♡♡ しっとりしているのと同時にサラっとしている 不思議な質感のチーク ちょっとひんやりしているような気も🍧 𝟬𝟭アイシーオーロラは 偏光ラメ?青ラメ?が入っているのか 夢かわいい仕上がりに*.🎠゜ 肌がトーンアップする白みのあるカラーで 儚い印象にしたい方におすすめです♡♡
- 2023.09.19
話題の【全ベ対応】アイシャドウパレット✒️ᝰꪑ イエベでもブルベでも関係なく似合う!という意味らしいのですが、 シアーな発色で確かに誰にでも似合いそうなパレットだな〜というのが 実際に使ってみて感じた印象でした︎👍🏻 ̖́- しっとりなめらかな粉質で肌に馴染みやすく、 乾燥したりすることもなくふんわりとした目元に仕上がります◎ 発売前から上のキラキラのラメが気になっていたのですが、 実際使ってみると思ったより多色ラメというよりはピンクが強くて、 チラチラ繊細な細かい多色ラメが入っている感じ。 塗ってみるとぎっしりパール感、ツヤ感!な感じの輝き方でした◎
- 2023.10.11
特にリップアローの02 木星ブリックが私に刺さりまくった🏹笑 この色味と仕上がりがとても可愛いので全人類におすすめしたい◎ 木星ブリックをベースに塗った後、そよそよゴーストを少しだけ重ねる
- 2023.10.17
買う予定無かったのですが、ケースの可愛さと、 1番上のラメにやられてしまいました笑😆 kissさんの新しいアイシャドウパレット🎨 素敵です💓なので毎回、新しいのが入ると買って #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.15
全体的に使ってみるとサテン寄りな印象です🎵 発色はなかなかシアーなので 見た目ほどはっきりとは色づかず。 個人的に、KiSSのアイカラーは肌馴染みがいいと思います☺️ 想像より淡めの発色、 複雑な綾をもった煌めきで上品な雰囲気✨
- 2023.10.14
この2つブルベ夏な私的に大勝利パレットでした! 混ぜて明るさや色みが調整できる、考え抜かれたパレット! しっとりシアーな発色でめちゃくちゃ使いやすいし粉質良いしキレイな仕上がりに感動しました♡ 2,000円するのも納得!
- 2023.11.04
03 ピンキーデライト 血色感の出るピンクカラー中心のデイリー使いもしやすいパレット。 A : ざくざくキラキラのラメが詰まった プリズムドットグリッター ひと塗りでキラッキラ✨ B,C : なめらかな塗り心地と 上品なツヤ感のシマーサテンカラー D,E : ふんわりとした柔らかい発色の シルキーマットカラー B,C・D,Eは混ぜて使って 色んなパターンのメイクが楽しめる🍸 アルガンオイル(うるおい成分)配合で 粉質しっとりでぴたっと密着してくれて コンパクトなサイズ感も◎
- 2023.10.10
超可愛いミニパレット🎀 BとCのツヤ感が綺麗すぎて、この2色が先に無くなる予感 ꉂ🤣 Aのラメは思ったより上品な輝き😳 上まぶた中央と涙袋中央に乗せるとめっちゃかわいい💖 全体的に発色は控えめ🤍 この少し暗いとこで見た時の濡れツヤ感嫌いな人いないと思う(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)💕 ピンク好きの皆様ぜひお試しあれ🎶
- 2023.10.12
ピンクレッド好きな人は脳死で買って良し🫠𐤔 KISS(キス) カクテルテイズ 03 ピンキーテライト ¥2,090(税込) あいす調べ🍨✍🏻 元美容部員のコスメ・メイクオタクがバズってるコスメの正直レビューやアイパレットの使い方など発信してます🪄
- 2023.11.07
割引クーポン&おまけが沢山💖LIPSショッピング2ndAnniversaryのイベントで購入したアイテムの紹介です!🎀FlowerKnowsフラワーノーズスワンバレエシリーズブラッシュコンパクト02ロマンチシズム🎀めちゃかわなチーク♡模様が可...
- 2023.12.03
ピンクにグレーを重ねてアンニュイな外国人っぽい雰囲気のメイクです☁️⛓🩶 ピンクのアイシャドウにグレーをふんわり重ねるだけで一気にアンニュイな雰囲気になれるのでやってみて欲しい…! 鼻先のハイライトは横長に! これがかなり重要なポイントで横長にハイライトを塗るだけで鼻に立体感がでて外国人っぽくなるᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2023.09.25
A : ざくざくキラキラのラメが詰まった プリズムドットグリッター ひと塗りでキラッキラ✨ B,C : なめらかな塗り心地と上品なツヤ感のシマーサテンカラー D,E : ふんわりとした柔らかい発色のシルキーマットカラー アルガンオイル(うるおい成分)配合で粉質しっとりでぴたっと密着してくれてコンパクトなサイズ感も◎
- 2023.10.19
こちらは、涼しさと温かみのバランスの取れたピンクパレット✨ 粉質はしっとりしているけどふわっと軽い。 しっとりな分発色は淡いので、私のような高発色好きは締めカラーをメインとして使っても良いかも🙋♀️ マットと言いつつほんのり優しいツヤがあって軽やかで春夏カラーみたい🌸 色もだけど、パレットの見た目が優勝🥹💗✨✨ 実物見たら絶対欲しくなること間違い無い、見るだけでも幸せなパレットです🍀
- 2023.10.13
全体的に優しい色合いなので、色が強すぎると使いにくい方におすすめ! ラメは見た目のカラフルさとは裏腹に肌馴染みの良いしっとりラメなので安心して欲しい😌 本体自体薄いのはいいんですが若干縦幅が広いのが個人的にはネック🤣 2,000円とプチプラにしてはお高めですが、色合いがハマる方にはオススメしたい💪 しっとり系質感のアイシャドウでした!
- 2023.09.28
Chacott マルチカラーバリエーションSP02➡️とにかく高輝度なラメがプチプラとは思えない輝きです。本物を見てみて欲しいくらい....キラッキラッて音がします💫ベースカラーがベリーピンクなので、これだけで仕上げても鬼のように可愛い。 SUQQU シグニチャーカラーアイズ129 の左上の白➡️とにかく透明感が溢れてるし、どんなアイメイクにも合わせられる。このパレットを使っていない日でもこのラメを乗せしまう...!✨ザリザリなのにラメ飛びが気にならないところも天晴れ☀️ Laka モノアイシャドウ921➡️もう何も考えずにこれ乗せておけば華やかになるし合わせやすさが半端ない😭✨✨ギラギラ感が良き。次のメガ割で他の色も欲しいっ!
- 2023.10.21
おとぎ話に出てくるお姫様がだいすきな木苺のケーキ. 魔法にかけられた目元になれる甘めピンクが最高に可愛い…… あまりにも可愛すぎるので04のラベンダークーラーも買う. 粉質がかなり良くて触ったらみんなびっくりすると思う. スウォッチの左上はつぶつぶのラメのところです.
- 2023.09.05
【使った商品】kissカクテルデイズ03:ピンキーデライト【色味】ピンク系【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がいいきれいなピンク系使いやすい色味捨て色なしラメが可愛い粉質がいい...
- 2023.10.01
新作KiSSのアイパレットをパーソナルカラー分類🎨 保存推奨です🕊️ ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️ パーソナルカラーは個人の判断です ご参考までに🎨
- 2023.10.06
•アイメイクだけでなくチークにも使える •しっとりした粉質 •仕切りがなく混ぜやすい •ラメ飛びが少しある 私のまぶたではコーラルピンクのような少し黄みを感じるピンクになりました。 青み吸収タイプの方は思ったような発色にならないかも…… これはこれで春の多幸感メイクって感じで可愛いですがね- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-
- 2024.02.23
なかなか見つからなかったアイシャドウをゲット!KISSのブルベ色2個です。手のスウォッチは3番のピンク系で、思ったよりも薄づきでした。日常使いに良さそう💡使い切りを目指します❣️#KiSSカクテルデイズ#03ピンキーデライト#04ラベンダーク...
- 2023.11.06
ロフコスで見て一目惚れ💞 出たらすぐ買う予定だったんだけど リフォームやら引越しやら片付けやらで 投稿がこんな遅くに🤷🏻♀️ そして全然終わらん... リフォーム&片付け😇😇😇 なんで?? このカクテルデイズはそのまま使ってもいいし、 縦2色を好きなように混ぜて 濃さやニュアンスを変えられるのが 特徴のパレット💗💗 だから2色は繋がった作りになってるよ💕 全4パターンの中から ピンク系とパープル系を買ったよ🩷💜←ド安定 因みに他2パターンはお察しの通り ブラウンとオレンジ系だよ🤎🧡←でしょうね。
- 2024.02.04
SP07は青みピンクベースにキラキラ大粒シルバーラメ♡ 混ぜて明るさや色みが調整できる、考え抜かれたパレット! 苺チョコみたいなパレット♡ ブルベ歓喜な青みピンク♡ 王道にして頂点なローズピンク! 青みのある淡ピンク♡
- 2023.12.22
@x.x.pixk.x.x では、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ夏コスメやトレンドコスメを紹介しています💗 ハイブランド香水をお安くGET出来ちゃうサブスクはハイライトに❣️
- 2023.09.30
メインカラーのピンクは王道ピンクって感じでその下の茶色っぽく見えてるカラーも赤味ピンクブラウンって感じでした❤️ 左側の2色は上が偏光パールピンクでハイライトにも使えそう✨ 質感はしっとりしていて凄く塗りやすかったです❗️ムラなく塗れるところがとても良きです✨
紹介ブランド#mude (@mude)#snidelbeauty ( @snidelbeauty )#joocyee ( @joocyee.jp )#kisscosmetics ( @kiss.cosmetics ) snidel beautyさま、joocyeeさま、kisscosmeticsさまにご提供いただきました。
- 2023.10.15
KiSSの新作アイシャドウが可愛すぎる…! 木苺みたいな上品な発色のピンクの03 ピンキーデライト🍓 混ぜればどんな肌色にも馴染むように考え抜かれたカラーだからイエベもブルベも全対応!!!! 好きな色が合う色に。
- 2023.09.01
商品詳細情報KiSS カクテルデイズ
- KiSS(キス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第149位アイシャドウ 20代 第149位アイシャドウ 30代 第149位アイシャドウ 40代以上 第149位パウダーアイシャドウ 10代 第126位パウダーアイシャドウ 20代 第125位パウダーアイシャドウ 30代 第125位パウダーアイシャドウ 40代以上 第125位アイシャドウパレット 10代 第91位アイシャドウパレット 20代 第91位アイシャドウパレット 30代 第91位アイシャドウパレット 40代以上 第91位肌質別ランキング
- 6.4g: 2,090円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 マリアージュブラウン
- 02 マンダリンシェイカー
- 03 ピンキーデライト
- 04 ラベンダークーラー
- 05 ピーチアマレット
- 混ぜることで、明るさや色みが調整できる、考え抜かれた配色 ◇まとまった4色の中でも、異なる明度、色相を配置し、混ぜることでどの様な肌色にも馴染むように作られたパレット。 その時々の自分に合わせたカラーで目もとを彩ります。 目もとのきらめきを最大限に引き立たせるドットグリッター ◇4色の大粒グリッターを砕かずに手作業で組み合わせることで、多彩な光の粒が複雑にきらめきます。 高密着・美発色処方 ◇アルガンオイル(うるおい成分)配合。 ◇高密着オイルを配合し、とけこむように目もとにフィットします。 ◇クリアパウダーを配合することで、混ぜても色が濁らず、きれいな発色を叶えます。
- 伊勢半
- 2023/9/22(最新発売日: 2024/3/11)
- <01 マリアージュブラウン> A(プリズムドットグリッター) ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シリカ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、コンジョウ、黄4、赤226 B・C(シルキーマット) タルク、ラウロイルリシン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ジステアリン酸Al、セタノール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ D・E(シマーサテン) タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、アルミナ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、アルガニアスピノサ核油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ <02 マンダリンシェイカー> A(プリズムドットグリッター) ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シリカ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、コンジョウ、青1、黄4、赤226 B・C(シルキーマット) タルク、ラウロイルリシン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ジステアリン酸Al、セタノール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、黄4、赤226 D・E(シマーサテン) タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、アルガニアスピノサ核油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ <03 ピンキーデライト> A(プリズムドットグリッター) ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シリカ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、赤226 B・C(シマーサテン) 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、アルガニアスピノサ核油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、赤226 D・E(シルキーマット) タルク、ラウロイルリシン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ジステアリン酸Al、セタノール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226 <04 ラベンダークーラー> A(プリズムドットグリッター) ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、アルガニアスピノサ核油、シリカ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、コンジョウ、赤226、黄4 B・C(シマーサテン) タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、アルガニアスピノサ核油、シリカ、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、グンジョウ、酸化スズ、赤226 D・E(シルキーマット) タルク、ラウロイルリシン、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、アルガニアスピノサ核油、ジステアリン酸Al、セタノール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、水酸化Al、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、赤226 <05 ピーチアマレット> [A剤]ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール,タルク,リンゴ酸ジイソステアリル,ジメチコン,テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル,カルナウバロウ,アルガニアスピノサ核油,シリカ,クロルフェネシン,デヒドロ酢酸Na,セスキイソステアリン酸ソルビタン,合成フルオロフロゴパイト,トコフェロール,ホウケイ酸(Ca/Al),マイカ,酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ,酸化スズ,コンジョウ,黄4,青1,赤226 [B剤]タルク,ラウロイルリシン,スクワラン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,シリカ,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),イソステアリン酸水添ヒマシ油,アルガニアスピノサ核油,ジステアリン酸Al,セタノール,クロルフェネシン,デヒドロ酢酸Na,合成フルオロフロゴパイト,水酸化Al,トコフェロール,マイカ,酸化鉄,酸化チタン,グンジョウ,赤226,黄4 [C剤]タルク,合成フルオロフロゴパイト,アルミナ,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,水添ポリデセン,(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー,ジメチコン,硫酸Ba,アルガニアスピノサ核油,ジステアリン酸Al,ステアリン酸Mg,クロルフェネシン,デヒドロ酢酸Na,トコフェロール,マイカ,ホウケイ酸(Ca/Al),酸化チタン,酸化鉄,グンジョウ,酸化スズ,赤226 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第31位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | ||
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第82位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |