〜2月5日アイメイク〜#KiSSレイヤードアイズ04CharmPointレイヤードアイズの中で一番好きなカラー🩷オレンジというか優しいブラウンですごく使いやすい🙆🏻♀️🧡リップもKiSS✨このリップ細くて塗りやすい!!!#アイメイク#美容好...
色がしっかり発色してくれるのと細めのスティックが細かいところまで塗りやすい 口角まできゅっと描きやすい超極細リップ もっちり質感で唇をふっくら格上げ💋 赤リップが好きな方はぜひ試して見て!
- 2024.09.12
痒いところにまで手が届く!ならぬ、塗りたかった口角にも細いリップで簡単にアプローチできる!KiSSのリップアロー。マットと見せかけて、ほんのりツヤ感もあるリップスティック。(動画参照)発色も良くて◎!名前も全部可愛いんですよ、考えた人、天才…...
KiSS リップアロー¥1,980 01 たまゆらベージュ 02 木星ブリック 03 そよそよゴースト 04 リスクテイカー 05 アーチャークイーン 06 狙い撃ちピオニー 07 杏仁アールグレイ 08 アルテミスの⼸ リップアローX¥1,980 X03 白雪フランボワーズ X04 夕焼けワルツ #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメ #リップ #スウォッチ #パーソナルカラー #新作コスメ #コスメ購入品 #冬顔メイクテクニック
本当に可愛いー🥹💕 自分の好きなように色を混ぜて楽しむことができる儚げピンクパレットです🎀 cをチークに使ったり、cやeを眉にも使うとお顔全体に統一感が出て可愛いです✨ デパコス並みのクオリティ🥰 個人的にはかなり名品だと思っています👍 ポーチに入れて持ち歩きやすい超極細リップで口角までリップペンシルなしで描きやすいです💗 ツヤにもマットにも寄らないもっちりしっとりとした質感で色持ちも良かったです☺️ ジェル膜がリップコートのようにつけたてのような発色が続きます👌
- 2024.06.26
ペールトーンアイシャドウのコットンベージュはベージュと名前がついているもののやわらかでほんのり血色感を感じるカラーで黄みと青みのバランスが取れた配色♡ やわらかく軽やかな印象とフィグブラウンのみずみずしく垢抜けた印象が最高にマッチしてくれました♡ ペールトーンアイシャドウは特に02のシェリーピンクが人気だけどこっちも可愛いよ♡
- 2024.06.16
サラサラ系の乳液のようなテクスチャーで、薄膜なのにくすみや毛穴をしっかりとカバーしてくれます🙆 個人的には化粧直しをしなくても一日中過ごせるくらいにはヨレにくく、密着力を感じました! 特に春夏の季節に重宝しそうです💕 セミツヤ系のファンデで、肌のツヤ感が本当に綺麗見える…。これすごい。。今回1番推したいアイテムです👍 綺麗な唇が作れると、それだけで一気に美しく見えるので デートメイクには必須です👍 01ピンクベージュは特に絶妙なカラーをしていて、しっかりと影感を演出してくれます!! さっと引くだけでぷっくり涙袋が完成します✨
- 2024.02.07
上品だけど思い切った大人の味に陶酔する𖠚ᐝ 可愛さと大人っぽさを兼ね備えた赤みブラウンが可愛すぎる…!!! 塗った瞬間お嬢様な雰囲気になれるリップでイエベさんに激推し!
- 2024.02.25
最大の特徴は口角や唇の輪郭まで整えやすく、細かな部分まで塗りやすい超極細リップ 質感はもっちり感とツヤとマットどちらでもないリアルな生ツヤ感。ぴたっと密着するような付け心地。 この04リスクテイカーは奥行きのある赤みブラウン。 パッケージはキャップが少しマットっぽい質感の触り心地。スマートなデザインで持ち運びにも◎ アルガンオイル・シアバター・セラミド配合(すべて保湿成分)
- 2023.12.30
05も狙ってる色だから弓のような細さなんだな〜( * ॑꒳ ॑*) 限定色も買えばよかったな〜(❁´ω`❁) もうすぐ、アーマーも出るし、Kissには要注意ですね⚠️(*^^*)
- 2024.01.07
このリップの特徴としては とにかく細い もっちり仕上がり 色持ち抜群 キワまで塗れるっていうのをテーマにしているようで、 口角までキュッと上げて塗ることができて、 リップペンシルなしで綺麗に仕上がります。 むっちりした塗り心地で、 見たままの濃密な発色をしてくれます。 色持ちもかなりいいんだけど、 唇にリップが染み込んで色が残るとかっていう感じではなく、 唇にぴったり密着してピタッとフィットして残るイメージ。 ティッシュオフしてもちゃんと色が残って、 飲み食いをしても変な落ち方をしないので、 そのあたりが使いやすくていいなと思いました◎ お値段はプチプラコスメの中では少しお高めだけど、 あまりプチプラでは見かけない塗り心地と仕上がりで、 小回りが効いて持ち運びにぴったりなので、 1本持っておいて損なし! もっと青み系の色が増えると嬉しいですね🥰
- 2023.12.21
秋冬の寒い時期にも暖かみを出したい時の血色感ピンクなメイク。 涙袋付近に暖かいピンクを入れることで涙袋が盛れるし、マスカラも同系色なのでなんか血色感が出る気がしています✌🏻❤️
- 2023.11.10
キワまで綺麗に塗れる超極細*リップ。 細かい部分や口角にも塗りやすくしっとりとした質感で乾燥しにくい。 するするとろけるように塗れてぴたっと唇に色が密着 ...✍︎ 04 リスクテイカー 大人っぽい赤みブラウン 秋のブラウンメイクにもぴったり 06 狙い撃ちピオニー 赤すぎずピンクすぎない メイクのポイントになるような レッドカラー 細身でポーチにも入れやすいのが嬉しい♡
- 2023.10.20
リップの細さが特徴的。 口角や輪郭など細かい所まで描きやすい。 ツヤでもマットでもない もっちり生っぽ質感のリップ。 こっくりしたテクスチャーで ピタッとフィット。 高発色で持ちもとてもいいです◎
- 2023.09.16
これシグニチャーカラーアイズが発売になった時の限定なので別に新しくないのですが、、色の組み合わせが私好みで好きなパレット☺︎ オレンジ×ブルーが好き リップは深めのカラーで リップアロー細くてちっちゃいので持ち運びにはとってもいい◎ ただ、個人的にはツヤツヤが好きなのでそんなに頻繁には使わないかなという感じ 色は好きです🫶
- 2023.11.02
塗布するとツヤ感が出てむっちりとするようなつけ心地♡ 超スリムボディだから持ち運び安いし、細かいところもスっと塗れるから使いやすい! 今回使った04 リスクテイカーと06 狙い撃ちピオニーは、イエベにオススメの色味だなと思いました✨ 全6色で、ニュアンスカラーだから肌に馴染みやすいよ💡
- 2023.10.29
〜10月9日アイメイク〜#KiSSカクテルデイズ02マンダリンシェイカー02番は少し優し目のイエベカラー💛シンプル、ナチュラルな明るい目元に✨✨リップもまたまたKiSS💋マットでもツヤでもない感じがすごく好み🥺💓#アイメイク#キャンメイク#i...
- 2023.10.10
もっちりとした質感で超極細だから口角まできゅっと描けるのが大きな特徴です𓂃❤︎ 04リスクテイカーは奥行きのある赤みブラウンで秋に使いたくなる色味🍁🍂イエベ向きの色になっています✨ 口角までするっと塗れて発色抜群で色味も綺麗🥹🩷🩷 とってもコンパクトなので持ち運びにも便利だし、塗りやすいのが嬉しい☺︎
- 2023.09.29
細身で口角も塗りやすいとは聞いてましたが思っていたよりも細く感じて驚きました👀 塗り心地はスルスルと塗れるし、唇がもっちりして見えていい感じでした! 色持ちもそこそこだけど、個人的にはリップモンスターの方が持ちがいいかなと…🤔 01はベージュ系なのでお仕事でも使えそうだし、04は赤みブラウンでおしゃれすぎました💘
- 2023.10.15
表紙の写真は一番お気に入りカラー 一気に秋感出てテンションあがる…! 細いのでいままで塗りにくかった 口角にも塗りやすい! リップの直径細い分唇厚い人(私もですが) 何度か行き来しなければいけないではあるかな、 でも細い分唇の輪郭が綺麗に仕上がる、 輪郭整うと洗練された印象になる気がして良き
- 2023.09.28
ALL新作で、2000円以下のプチプラから選んだ最近のお気に入りブラウンリップ♪ ティントだったり、ジェル膜タイプだったり、マットだったり、極細だったり。 イエベ春の私でも違和感なく使えるブラウンカラー♪ お気に入りをぜひ見つけてみてください♡
- 2023.10.03
エバーカラーのパールベージュ可愛いんだけどもう少し小さいほうが盛れる気がする…😌 KiSSのリップアローはマジで良い! 鏡越しだと見えづらいけどほんとに可愛い色だし、色もちも良い感じだった〜🥺💖 ソフトマットって感じなので秋冬にも使いやすい🙆♀️
- 2023.10.17
極細のリップで、テクニック要らずで唇の隅々まで綺麗に塗れるリップで、 マットなテクスチャーは秋冬らしく、こなれた雰囲気にしてくれます。 こっくりとしたブラウンが可愛い「04 リスクテイカー」は、意外とブルべ夏の私でも似合いました。暗くなりすぎない色味が素敵です。 「06狙い撃ちピオニー」は、白みを足したアーバンレッドとのことで、似合うかなと思ったのですが、全く似合わず。。 華やかな色味は素敵だと思ったので、赤リップが得意な方に是非! マットリップということもあって、乾燥は気になりました。 保湿がマストで、色持ちもそこそこでした。 色味は可愛いと思ったのですが、全体的に可もなく不可もなくというのが正直なところです!参考になれば嬉しいです。
- 2023.09.16
私のイチオシは、口角まできゅっと描ける極細リップ”リップアロー”🏹✨️ とにかくリップアローは細い!極細!! なのに硬くなくてするする塗れて、お手頃価格。 もう本当に企業努力の塊!
- 2023.08.15
リップアロー可愛すぎるよ〜〜😭😭細くて塗りやすいし簡単にリップが作れて最高! キスミーフェルムのチップタイプのアイシャドウは薄づきだけど重ね塗りすると良い感じ🙆♀️ 時短コスメにありかな〜て感じ❕ てかヒロインメイクのペンシル初めて使った😂書きやすかったし、リキッド苦手な人はこっちかな〜🥹 書き心地はexcelのペンシルアイライナーに似てるかも🧐 Boricaのグリッターは言わずもがな😌💜 色味を合わせたくてパープル系を選びました🪻 カラコンは無難にブラウン系ですがモヤモヤ〜ンとしたデザインが可愛いreallyにしました😶🌫️🫧
- 2023.11.28
Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 201 抜け感ベージュを主役にしたイエベ感あるメイク💄 黄み結構強めなベージュ系パレットだなと思ったので、チークは濃すぎないベージュ系、リップもブラウン系の落ち着いた色味に統一してみました✊🏻 ̖́-
- 2023.09.02
バズりコスメが沢山あるKissが9月に新しくなるのをご存知ですか🧚?今までは「可愛いより、キレイがほしい」をコンセプトにされていたんですが、毎日私を大切に慈しむ時間を作って“きょうの私を最高に好きになれるように”ご自愛できるブランド「KiSS...
- 2023.08.28
メイクの時短ってやっぱりアイメイクをどれだけ工程省けるか……というのにかかってくる気がするのですが、 今回のメイクで使用したkeyboのアイライナーがアイシャドウにもアイライナーにもなって時短メイクに良かった!
- 2023.08.29
カラーは6色、肌なじみのいい色味でナチュラルに溶け込みつつも上品な印象に仕上がる ツヤがでるきれいな仕上がりで保湿力も高く、長くしっとり感が続いてくれるの嬉しい 若干の色落ちはあるものの、すぐに剥がれることなくカラーが持続する、食事の際にもあちこちにベタベタつくこともないので使い心地もいいと思う 淡い色合いにピンクゴールドあわせのパッケージでぬっているときの手元まで上品に魅せてくれる 全体的に洗練されていてキレイな女性のための口紅
- 2023.08.30
とにかく細くてびっくり🥹 口角や唇の山の形を縁取るのがとても塗りやすかったです♡ はみ出さずにも塗れるので初心者さんにも優しい形状だなと思いました! そして質感がわたしは艶系のほうが好きなので これはマットっぽさが強くて🥹🥲 正直リプモンのほうが好き… 色持ちも時間が経つと内側から色がなくなって 血色のない人?みたいに見えてしまうので 結局上から重ねてティントを塗ってました🥲 リップ自体の形状、カラーは大満足なのですが 質感と色持ちを期待して買ってしまったので わたしには合わなかったです🥲リピなし🥲 マットリップが好きな方、 くすみカラーが好きな方 秋カラーのリップを探している方にはおすすめです🤎
- 2023.11.16
なんと9月にKiSSがブランドリニューアル😳 それにともない新作たくさん発売なのです! 超極細リップ、リップアロー! 口角や輪郭の曲線などの細かいところまで 狙って塗りやすい新作のリップスティックです。 この細さ、なかなか見ることがないのでは?🧐✨ 質感はもっちり、むっちり生ツヤ感のある こっくりとした仕上がりに。 実際に唇に塗ってみたのは 04リスクテイカーと 06 狙い撃ちピオニーです! ただリップ自体はちょっと硬めかな? するするというよりは濃厚な感じです。 発色かなり良いので マスクが取れてきた今、 活躍しそうなリップですね!
- 2023.08.20
色は発売前から気になっていた04番のリスクテイカー、オレンジみのある秋らしい色でとても可愛いです✨ リップ自体が細いので口角まで塗りやすいですし、唇にピターっと密着してくれて色持ちもよかったです💄 他の色もチェックしてみたいと思います!
- 2023.10.05
見た目も超極細なフォルムで 上品大人っぽ ほぼパケ買いだったけど 非常に滑らかに 唇にピタッと密着し 上質で上品な唇を演出してくれました これはデパコス!と 言っていいと思う
- 2023.09.10
LIPSのお買い物クーポン本当に有り難や~🙏❤️今回のお買い物では¥8,690>>>>¥6,000😍😍😍KATEとかViseeとかKISSとか•••マツキヨとかのクーポンで割り引きされないモノ達をLIPSで買うのがコツよ🫶笑#リップスショッピ...
- 2023.12.07
リップアロー04 リスクテイカー 06 狙い撃ちピオニー もっちリ生っぽい質感!ツヤツヤでもマットでもないレアグロウな質感 クリアルディ ブラッシュ04 サニーオランジュ クレイタッチ処方でクリームでもパウダーでもないぷにさら質感 うす眉メーカー01 ピンクベージュ 濃い眉もひと塗りでやわらか眉に!自眉の黒さを抑えてやわらか眉を演出できる眉専用コンシーラー。
- 2024.01.30
3650とシスターアンのアイライナーはメイクのたびに毎日使っていたほどお気に入りです! リップも色もちはマストとして、ツヤ感のあるものをようやく使えるようになった感じかなといった印象。 Dintoのチークはお気に入りすぎる…
- 2024.01.09
クッションワンダーラストSP クセになるみずみずしい心地よさで、メイクしたての仕上がりをキープしてくれる、メッシュフィルターのクッションファンデ💛 ワンダービューティプライマーSP 薄づきなのに、くすみ・色ムラ・毛穴をしっかりカバー!上品に発光するセミつや肌に💛 リップアロー 本体めっちゃ細くて口角や、輪郭も書きやすい! マットのようなツヤのようなレアグロウ質感💛かなり上品な仕上がりに満足! 影色シークレットアイライナー SPキープ 肌なじみのよい極薄のピンクベージュの影で立体的な目もとを演出✨ 涙袋やふたえライン、眉の描き足しなどマルチに使える!
- 2024.02.02
口角が自然と上がったポジティブ顔になれる✨ もっちり生っぽ質感の超極細リップ💄 ツヤツヤでもマットでもないレアグロウ感。素の唇のようなリアルな生つや質感でふっくら唇に💗 美容液成分配合🧡 →アルガンオイル・シアバター・セラミド(うるおい成分) こっくりとしたリッチな塗り心地で唇にピタッとフィットし、美しい仕上がりが長時間続く🕛 極細なので曲線をキレイに描きやすい◎ 色味、潤い感とカラー持続がドストライク❣️
- 2024.03.22
相変わらず粉質最高。 ハイライトが特に綺麗でした👍 色持ちかなり良い! 伸びる。ダマになりにくい。 繊細に伸びるからボリューム欲しい人には物足りないかもしれないけどセパレートロング好きさんにはベスト!
- 2023.10.06
❁もっちりレアグロウな超極細リップ ❁口角や輪郭の曲線も整えやすく、細かいところまで綺麗に塗れる! ❁もっちり生っぽ質感 ❁ピタッとフィットし、美しい仕上がり長時間続く ❁ツヤ感よりもマット感の方が強めな印象。 06は少しツヤ感が出ます。 ❁細身なため口角など細部まで塗りやすいです。 色が重めな色なのでぽてっとした唇に仕上がります。 ❁擦れにも強いと感じます。比較的落ちづらく持ちもいいと感じました! ❁使用後、唇がパサつくこともありませんでした。 これからの季節にも合いそうな色味ばかりなので要チェック!
- 2023.09.10
口角まできゅっと描きやすい超細芯リップ お洒落でこなれ感がでます✨ ふんわり白みを足した濃すぎないアーバンレッド パキッとしすぎていないので使いやすいです。 まるで素の唇が色づいたようなもっちり感と生ツヤ感でリアルな唇のような質感です😳✨ アルガンオイルやシアバター、セラミド配合なのでしっとりしていて唇が乾燥しにくい所も嬉しい💕 他のカラーも絶妙なお洒落カラーばかりです✨
- 2023.09.03
超極細リップで口角までキュッと塗りやすい オーバーリップもやりやすい気がする‥ 発色も良くくすみまで隠してくれました。 ミューテッド秋夏は狙い撃ちピオニーの方が好きだったけど、他の色も試してみたいです
- 2023.09.01
超極細フォルムで口角まできゅっと上がった 唇がリップライナー要らずで出来ちゃう リップが発売されます! この極細フォルムが 狙ったところにピンポイントで描きやすいんです◎ 04 リスクテイカーは オレンジとブラウンのいいとこ取り赤みブラウン 06 狙い撃ちピオニーは レッドリップに苦手意識のある私も使いやすい 白みがかったアーバンレッド どっちも肌から浮かない 絶妙で洗練されたニュアンスカラーがかわいい♡ 艶すぎずマットでもないレアグロウ質感で 元から美しい唇を演出するむっちりとした唇に♡ ただ、 ティントではないので色持ちはイマイチかな? 軽い飲食でも落ちてしまいました でも 内側だけ落ちてしまったりといった 汚い落ち方はしなかったのでお直しは簡単◎ こまめにお直しが出来る方におすすめです!
- 2023.09.08
超スリムボディで、口角も理想のまま描くことができるリップ。 04リスクテイカーは、赤みの強めなブラウン、06狙い撃ちピオニーは濃すぎないアーバンレッドで、どちらもマット粉体と高輝度オイルの相反する質感を絶妙なバランスで配合した、生ツヤ感のあるレアグロウ処方。 ピタッとフィットする塗り心地。 表面を触ると色にはつくけどベタつかず、発色はそのまま長時間キープしてくれました。 04は結構強めなカラーなので、顔立ちによっては使うの難しそう。私は06の方が万能で使いやすいかなーと思いました。(個人的な感想です) 今の所気になるのは01のたまゆらベージュですが、他にもっとピンク系やオレンジ系のカラーバリエーションが増えたら嬉しいな。 唇の小さい私にはとっても嬉しいアイテム。
- 2023.09.03
KiSSリップアロー04リスクテイカー赤みブラウンだから大人っぽいイメージになる😊...
- 2024.01.16
キスリップアロー、この細さが口角まで描きやすい…!今後の新作も楽しみ😊リニューアルして素敵に💓#キスリップアロー発表会...
- 2023.08.20
商品詳細情報KiSS キス リップアロー
- KiSS(キス)
- 0.9g: 1,980円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 たまゆらベージュ
- 06 狙い撃ちピオニー
- 07 杏仁アールグレイ
- 08 アルテミスの⼸
- 09 ラズベリーミルク
- KiSSから、口角まできゅっと描きやすい超極細※リップが新登場! 口角や、輪郭の曲線などの細部まで整えやすく、自然でポジティブな印象の唇に仕上げます。 「元からきれいな唇」のように、もっちり感と生ツヤ感を両立させたレアグロウ質感で、上品でセンシュアルな発色を叶えます。 つける人に寄り添う、洗練されたニュアンスカラー。 ※ キス リップ製品において
- 伊勢半
- 2023/9/22(最新発売日: 2025/3/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 たまゆらベージュ> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、ラウロイルリシン、水酸化Al、シリカ、トコフェロール、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4 <02 木星ブリック> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、ラウロイルリシン、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤201 <03 そよそよゴースト> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、ラウロイルリシン、水酸化Al、シリカ、トコフェロール、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、青1、黄5 <04 リスクテイカー> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、水酸化Al、ラウロイルリシン、シリカ、トコフェロール、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、青1、赤202 <05 アーチャークイーン> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、水酸化Al、ラウロイルリシン、シリカ、トコフェロール、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202 <07 杏仁アールグレイ> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、水酸化Al、シリカ、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、トコフェロール、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、黄5 <08 アルテミスの⼸> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、水酸化Al、シリカ、ラウロイルリシン、トコフェロール、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、青1 <09 ラズベリーミルク> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、黄4
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第169位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第198位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |