もっちり質感がとても好みで03購入しました🥹♡ あまりにもスリムでびっくり笑😆 もっちりな生っぽい質感でマットでもなく艶々でもなく濃厚で付け心地がよく感動しちゃいました🥹 細いから口角まできちんとぬれるのでリップライナーなくても綺麗に縁どれます🤩
- 2024.11.06
痒いところにまで手が届く!ならぬ、塗りたかった口角にも細いリップで簡単にアプローチできる!KiSSのリップアロー。マットと見せかけて、ほんのりツヤ感もあるリップスティック。(動画参照)発色も良くて◎!名前も全部可愛いんですよ、考えた人、天才…...
とにかくスティックが細い! リップライナーっぽくも使えちゃいそうだし、最近この手のリップスティックがはやっているのかな? 好みの色味を見つけたので、それにしました。 ローズっぽい色味で、私好み。 他の色味も試してみたいところです。
KiSS リップアロー¥1,980 01 たまゆらベージュ 02 木星ブリック 03 そよそよゴースト 04 リスクテイカー 05 アーチャークイーン 06 狙い撃ちピオニー 07 杏仁アールグレイ 08 アルテミスの⼸ リップアローX¥1,980 X03 白雪フランボワーズ X04 夕焼けワルツ #プチプラコスメ #コスメレビュー #コスメ #リップ #スウォッチ #パーソナルカラー #新作コスメ #コスメ購入品 #冬顔メイクテクニック
ふんわり控え目カラーで少しくすみがあったりヌーディなカラーも大好き♡ リップクリームで潤いながらカラーもこれだけかわいいのすごくない?NIVEAのケアカラーめっちゃ使ってる🥰 リップクリームとかバーム系が使いやすいなと改めて思いました✨
❁KiSS リップアロー03そよそよゴースト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼すっごく細身のリップ!スマートなパッケージで持ち運びにも便利そうなので買ってました☺️パッケージはシンプルで結構好きな感じです。細さは私には少し細すぎたか...
- 2024.06.29
細いリップなのでリップライナーがなくても口角や輪郭が塗りやすい💄 なのでお直しにぴったり!! むっちり、もっちりの生っぽ質感💖 見たままの濃密発色🌷 03は彩度低めで黒髪の方に似合いそう💭 パーソナルカラーではブルベ夏向けです🩷
- 2024.09.15
〘彩度低め×〇〇集めました!〙淡くて儚くて、甘めの彩度低めピンク系リップまとめ🐇🩰リップを買う時の参考になれると嬉しいです!!どれもめちゃめちゃおすすめで色持ちがいいものを選んでいます☁️☁️ぜひ試して見てください!#このツヤリップ逸材です...
- 2024.01.21
ロフトの店舗とネットストアで開催されているロフトのコスメフェスティバル。 2,000円以下で購入できるお気に入りリップをまとめました🫶🏻 今回紹介したカラー以外のカラバリもとても可愛いのでぜひチェックしてみてくださいね💁🏻♀️🤍
- 2024.03.19
口角まできゅっと描きやすいのも嬉しいポイント👶🏻 ツヤツヤでもマットでもない もっちりとした生っぽ質感の唇に🫦 色味はほんのり青みピンクで イエベさんもブルベさんも 使いやすいカラーだと思います👶🏻
- 2024.03.14
気合い入れてない日もまつげが上がってればなんかええ感じに見える気がしているのでまつげだけバチバチにしています……👀 使用コスメ●アイメイクVEECCI スカーレットハートシリーズ4色アイシャドウ S03Borica 美容液ラメライナー 204 ベビーピンクLUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウンETUDE カールフィックスマスカラ グレーブラウン ●リップKiSS リップアロー そよそよゴースト ●カラコンエバーカラーワンデーミリモア まどわせパール
- 2023.12.30
リップの中身(唇に当てる部分)は実質小指くらいなので 口角まで塗りやすいですが 質感はマットと艶を両立させたような うるうるキラキラとしてとにかく可愛いです リップモンスターのうるうるした軽くみずみずしい感じよりは 少し重いような…ちょっと大人っぽい気がします 03そよそよゴーストはブルベ寄りの色かなと思います 価格はこの細さで1980円…うーん 十分プチプラですが1400円くらいでもいいかな~😂 グラデリップするとき内側だけに色を入れやすいと いうところも良かったです
- 2024.01.04
蓋は横開きタイプのクリアパケ。 コンパクトサイズなのに5色も入ってる✨ 💗プリズムドットグリッター ひと塗りで光をあつめて立体感 多色ラメがキラッキラ✨可愛すぎる😍 💗シマーサテン 奥深いゆらめきのツヤ感 💗シルキーマット 柔らかい発色のの透け感マット 03ピンキーデライトは儚げな欠食感ピンクです💕 買って後悔なし✋ 高級感あるゴールドとマットグレーのボディ 持ち歩きに便利な小さめスリムタイプ 出してみると驚くほど ほっそ! 可愛いカラー名♡⃛そよそよゴーストはくすみピンクベージュ💄💋 もっちりふっくら唇の出来上がり👄 Kissが可愛すぎる😍
- 2024.01.03
透明感の出る彩度低めの ピンクがかわいいです🎀 スリムで、口が小さく唇薄めの わたしにはとっても嬉しい🙌✨ 一番唇の色に合っているというか、 唇が浮かずにしっくりくるカラーでした🙆
- 2024.01.16
05も狙ってる色だから弓のような細さなんだな〜( * ॑꒳ ॑*) 限定色も買えばよかったな〜(❁´ω`❁) もうすぐ、アーマーも出るし、Kissには要注意ですね⚠️(*^^*)
- 2024.01.07
このリップの特徴としては とにかく細い もっちり仕上がり 色持ち抜群 キワまで塗れるっていうのをテーマにしているようで、 口角までキュッと上げて塗ることができて、 リップペンシルなしで綺麗に仕上がります。 むっちりした塗り心地で、 見たままの濃密な発色をしてくれます。 色持ちもかなりいいんだけど、 唇にリップが染み込んで色が残るとかっていう感じではなく、 唇にぴったり密着してピタッとフィットして残るイメージ。 ティッシュオフしてもちゃんと色が残って、 飲み食いをしても変な落ち方をしないので、 そのあたりが使いやすくていいなと思いました◎ お値段はプチプラコスメの中では少しお高めだけど、 あまりプチプラでは見かけない塗り心地と仕上がりで、 小回りが効いて持ち運びにぴったりなので、 1本持っておいて損なし! もっと青み系の色が増えると嬉しいですね🥰
- 2023.12.21
個人的に1番グレーみが強くて彩度低めだなと思ったのはrom&ndの新色12 Veiled Rose🥀 全部めちゃめちゃ好きなのですが、あえて1番を選ぶならexcelのローズヒップ! ほんとにめちゃめちゃ可愛くて買ってよかった……
- 2023.10.30
ツヤツヤすぎずマットすぎないセミツヤっぽいテクスチャで、 するするとなめらかに唇に塗布できるリップスティック。 かなり細身のスティックで唇の端まで塗布しやすいのがウリです🏹 ティッシュオフしても結構色持ちする感じもあり、 乾燥してカピカピしたりすることもなく使いやすく感じます◎ 02 木星ブリック☞肌馴染みが良く血色感の出る絶妙カラー 03 そよそよゴースト☞ほんのり青みながら使いやすいカラー
- 2023.10.13
すっと塗りやすく、でも柔らかすぎないので 細くても折れる心配もなさそう⭕️ リップアーマーよりは艶感は控えめですが、 程よい、質感で上品なイメージ🏹✨ 物を食べたり飲んだりしても 取れにくい印象でした⭕️
- 2023.11.12
特にリップアローの02 木星ブリックが私に刺さりまくった🏹笑 この色味と仕上がりがとても可愛いので全人類におすすめしたい◎ 木星ブリックをベースに塗った後、そよそよゴーストを少しだけ重ねる
- 2023.10.17
細くて塗りやすい形状と、むっちりツヤのある仕上がりが大好きなリップアロー。 ブルベ夏に似合うカラーをチョイス。 保湿力高いし、これを使った次の日はお肌の調子が良すぎる。 ひんやりタイプなので買う時期間違えたかも… まだ職場ではマスクをつけているので手軽に塗れて、保湿力が高くて、軽く色づくものを求めて。 小鼻の毛穴に効きそうだったので購入!
- 2023.11.19
- 2023.10.21
リップの細さが特徴的。 口角や輪郭など細かい所まで描きやすい。 ツヤでもマットでもない もっちり生っぽ質感のリップ。 こっくりしたテクスチャーで ピタッとフィット。 高発色で持ちもとてもいいです◎
- 2023.09.16
シアーズ プレイフルマスカラ ミュートグレーを使ってネイビーブラウンな色味に統一してみたメイク💄 ほんのり青みがかったようなイメージだったので、カラコンやリップも少し青みを感じるようなものを組み合わせました◎ キャンメイク クリームチーク 20 ビターチョコレート KiSS リップアロー 03 そよそよゴースト chuu LENS Cloud Pudding グレー
- 2023.10.13
最近のリップ購入品💄🔴KATEリップモンスター107紅折り紙の願い・108レッドバケーション・1096:59PM無事に手に入れることができました✨今回は前回や前々回に比べると、手に入れやすい印象でした👀107紅折り紙の願い秋冬に使いやすそうな...
- 2023.10.07
表紙の写真は一番お気に入りカラー 一気に秋感出てテンションあがる…! 細いのでいままで塗りにくかった 口角にも塗りやすい! リップの直径細い分唇厚い人(私もですが) 何度か行き来しなければいけないではあるかな、 でも細い分唇の輪郭が綺麗に仕上がる、 輪郭整うと洗練された印象になる気がして良き
- 2023.09.28
パケが高級感あってオシャレなのと、スティックが細いから口角までめっちゃ塗りやすい😎 少し固めのリップだから塗り心地は若干引っかかる感じはあるんだけど、唇に塗った瞬間ピタッと密着して持ちがいいの😃 唇表面は膜が張ったような感じになってサテンみたいな感じになるんだけど、乾燥も縦皺も気にならなかった。 私が選んだ03番はくすみピンクベージュでかわいい感じのリップメイクができるからお気に入り😊 リップアーマーの方がツヤ感があって好きなんだけど、リップアローはスティックタイプだからサッと塗れるし艶膜ができるまで待たなくていいから手軽さを考えるとリップアローも好き✌️
- 2023.09.12
本当は 別の口紅を買う予定でしたが 新しく発売してた kissに心打たれました💘 細くてお洒落なパケがめっちゃお気に入りです🥹 描きやすくて もっちりと 自然なツヤが🙆♀️✨ ティントでは無いですが ティシュオフしても結構残ってました☺️ 他のカラーも気になってます🫣 店頭で見つけたらチェックしてみて下さい🩶🩷💜
- 2023.10.09
上品だけど儚くて繊細で、絵画に描かれたような、何度も色を重ねたような不思議なニュアンスカラー。 それなのに「もともとこんな唇の色です」になれるナチュラルなカラーで盛れる。 これをベースに濃いめのリップを重ねるのも可愛いしもちろんこれ1色でも格別に可愛い。 名前も可愛すぎますよね(ᜊ ・・ )ᜊ
- 2023.09.07
高級感あるゴールドとマットグレーのボディ 持ち歩きに便利な小さめスリムタイプ 出してみると驚くほど ほっそ! 可愛いカラー名♡⃛そよそよゴーストはくすみピンクベージュ 💄💋 もっちりふっくら唇の出来上がり👄 Kissが可愛すぎる😍 絶対買って!
- 2023.10.25
このリップはツヤツヤでもなくマットでもないリアルなツヤ感のある仕上がりで、これが私はすごく好き💘 もっちり感のある仕上がりと自然なツヤ感が上品✧︎*。これはお仕事にももってこいだ👏 ほっそいから唇の縁もなぞりやすいし、口角まできれいにぬれる! でも、するするぬれるような塗り心地ではなくて少しひっかかる感覚があったかな💭 ティッシュオフしても塗った色ほぼそのままなかんじ。 飲み食いすると落ちはするんだけど、唇の内側だけ落ちちゃうみたいな感じではなく全体的にバランスよく落ちてるから見た目汚くない🙆🏻♀️! パケのデザインがシンプルで大人っぽいのも、細身で持ち歩きにもめちゃくちゃ向いてるのもいい◎
- 2023.10.06
なんと9月にKiSSがブランドリニューアル😳 それにともない新作たくさん発売なのです! 超極細リップ、リップアロー! 口角や輪郭の曲線などの細かいところまで 狙って塗りやすい新作のリップスティックです。 この細さ、なかなか見ることがないのでは?🧐✨ 質感はもっちり、むっちり生ツヤ感のある こっくりとした仕上がりに。 実際に唇に塗ってみたのは 04リスクテイカーと 06 狙い撃ちピオニーです! ただリップ自体はちょっと硬めかな? するするというよりは濃厚な感じです。 発色かなり良いので マスクが取れてきた今、 活躍しそうなリップですね!
- 2023.08.20
ため息が出るほど可愛かった…♡ 超スリムタイプだから塗りやすいし、むっちりした色っぽ唇になれちゃった💋 ブラウンっぽさとローズ感のいいとこ取りって感じ! 深めの色だからこれからの季節大優勝するとおもう🏆 パーソナルカラー関係なくつけられそう(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)💕
- 2023.10.11
ロフト購入品です🛍✨リピート品欲しくて👛📍リピート品🔸D-UPエアクリームペンシル(ソイラテブラウン&ピーチブラウン) なめらかに描ける発色のいいペンシルアイライナー。消えにくいのも◎今回もリピ買い!🔸ロージーローザマルチユースブラシ 使いや...
03そよそよゴースト細身で口角まで塗りやすい。唇が薄いのでありがたい。発色も良く、むっちりとした仕上がりに。色味もかわいい。#KiSS#リップアロー...
- 2023.10.14
リップスショッピング購入品メモ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❶KiSSクリアルディブラッシュ⑴01アイシーオーロラ⑵02サクラコンポート❷KiSSリップアロー⑴03そよそよゴースト⑵08アルテミスの⼸❸Fujiko...
- 2024.06.23
超極細だから口角や唇の曲線を描きやすい こっくりとしたリッチな塗り心地 アルガンオイル、シアバター、セラミド配合 2枚目、晩ご飯がっつり食べましたがティントじゃないのに飲食してもほぼ落ちない❣️内側だけちょっと落ちるからお直ししやすい✨ 乾燥もゼロ❣️ 何より細かな口角まで描きやすく塗り心地がいいし、むっちりな質感✨ 超おススメです💜 スタイリッシュなデザインだからポーチにも👌
- 2023.11.06
とにかくリップが細い!!こんな細いリップ初めてかも?! 細いから口角の部分もリップペンシルのようにキレイにぬれるし、口の小さい私にはピッタリ✨✨✨ ポーチに入れてもかさばらない!! ティントではないので持ちはあまり良くないですが、もっちり質感で唇をふっくら見せてくれます! そよそよゴーストはブルベさん向けのピンクベージュの色! 色展開も豊富でした☺️
- 2023.09.17
LIPSのお買い物クーポン本当に有り難や~🙏❤️今回のお買い物では¥8,690>>>>¥6,000😍😍😍KATEとかViseeとかKISSとか•••マツキヨとかのクーポンで割り引きされないモノ達をLIPSで買うのがコツよ🫶笑#リップスショッピ...
- 2023.12.07
KISSの💄リップアロー💄✨リアルタイムスウォッチ!是非ご参考にどうぞ☺️今回は、パーソナルカラーを問わず魅力的だと感じた3色をピックアップ。(例えば07は**ブルベ夏**の私でもいけるなと感じました♪実際使ったら予感的中🎯)動画ではリアルタ...
細くて塗りやすい!口角まで綺麗に塗れる。 ポーチに入れても嵩張りにくいのも好き。 色味は青みよりのピンクベージュでかわいい🩷 くすみ系好きな人におすすめ! 色持ちは普通、乾燥はしにくいと思います!
rom&nd CHEEKY CHEEKY GARDEN これは前々から気になっていたやつ 今回やっと手に取りました✋ 使い心地も私に刺さって 毎日メイクの相棒となっています💓 キャンメイク いちごミルクフルール チークが欲しくて目に付いたのでゲット かわいい色感でまだ使っていないが 楽しみにしている子 かわいいが溢れてる💓💓 rom&nd MODERN BEIGE 眉マスカラ難民だったので 口コミがよくて惹かれ購入 使ってみて抜群に良かったから 他色も欲しくなっている✨
- 2024.05.17
普段使いしやすいピンクベージュ 華やかベリー系ピンクカラー ぱっと顔色が明るくなる 発色がいいから、おめかししたい日におすすめ この3色の中だと1番、発色が良いと思う
CHEEKY CHEEKY GARDENを使ってメイクしてみました💄 ✨ 下まぶたにラベンダー仕込むと似合わないということが初めて分かりました このパレット好きなので使用率高めです!!!
- 2024.06.20
どんな場面でも使いやすい 万能ピンクベージュリップです。 お仕事メイク、推し事、デートメイク… そっと血色感を足してくれます。 もう少し血色感がほしいときは 上から明るいリップを足して グラデーションにしたり ティントを仕込んでから、そよそよゴーストを 重ねるとちょうどいい感じになります
- 2024.04.08
リニューアルしてからティント処方ではなくなったので、塗り重ねても色が濃くなりにくくて好きです ツヤツヤすぎず、マットすぎずな質感 おしゃれなカラーのマットリップ 日本限定色はブラウン感がオシャレでこれを塗れば垢抜ける!?
- 2024.03.29
色味はすごく良かったです。 高発色で、マットツヤのちょうどいい中間でした。 匂いがない ・色味が可愛い ・高発色 テクスチャが硬めで、唇に塗る際に、ひっかかりを感じる。 塗ると唇のシワが目立つ。
口角まで描きやすい超極細リップ♡⃛ もっちり感がやばいです♡⃛ 仕上がりはセミマットっぽいです♡⃛ とにかく色がかわいい♡⃛ 塗りやすい♡⃛ 透明ジェル膜が唇をコート。 濡れたような光沢がありながらもティッシュオフしなくても色移りせず、つけたての色が1日中続きます♡⃛ イエベさんもブルベさんも問わず使いやすいカラーだと思いました♡⃛ サラサラしたテクスチャーですがピタっと密着する感じ♡⃛ ほんとに適度な綺麗なツヤ感です♡⃛ リップモンスターと比べられてるみたいですが、私的にはこっちの方が好みでした♡⃛
- 2023.11.29
粘膜リップとは… 唇の内側にある粘膜のようなカラーのリップのこと。 肌馴染みがとてもよく自然な血色感を演出。 顔全体をパッと明るくしてくれて抜け感も◎ ピンク系のカラーは女性らしさを出してくれるので デートメイクにもピッタリです! 普段リップ選びが難しいと感じている方は 粘膜リップも選んでみると自然に馴染むので しっくりくるかもしれないです💡
- 2023.10.07
あけましておめでとうございます🐉🌟去年はモーヴピンクに夢中でした😌🩷2024年は美容医療も取り入れながら若作りしていきたいな💉あとは健康!笑今年も宜しくお願いします🙇♀️#2024#新年#元旦#あけましておめでとう#今年もよろしくお願いしま...
- 2024.01.04
商品詳細情報KiSS キス リップアロー
- KiSS(キス)
- 0.9g: 1,980円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 たまゆらベージュ
- 06 狙い撃ちピオニー
- 07 杏仁アールグレイ
- 08 アルテミスの⼸
- 09 ラズベリーミルク
- KiSSから、口角まできゅっと描きやすい超極細※リップが新登場! 口角や、輪郭の曲線などの細部まで整えやすく、自然でポジティブな印象の唇に仕上げます。 「元からきれいな唇」のように、もっちり感と生ツヤ感を両立させたレアグロウ質感で、上品でセンシュアルな発色を叶えます。 つける人に寄り添う、洗練されたニュアンスカラー。 ※ キス リップ製品において
- 伊勢半
- 2023/9/22(最新発売日: 2025/3/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 たまゆらベージュ> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、ラウロイルリシン、水酸化Al、シリカ、トコフェロール、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、黄4 <02 木星ブリック> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、ラウロイルリシン、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤201 <03 そよそよゴースト> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、ラウロイルリシン、水酸化Al、シリカ、トコフェロール、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、青1、黄5 <04 リスクテイカー> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、水酸化Al、ラウロイルリシン、シリカ、トコフェロール、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、青1、赤202 <05 アーチャークイーン> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、水酸化Al、ラウロイルリシン、シリカ、トコフェロール、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤202 <07 杏仁アールグレイ> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、水酸化Al、シリカ、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、トコフェロール、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、黄5 <08 アルテミスの⼸> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、水酸化Al、シリカ、ラウロイルリシン、トコフェロール、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、青1 <09 ラズベリーミルク> リンゴ酸ジイソステアリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、カオリン、合成ワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ワセリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、水添ポリデセン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、セラミドNP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、硫酸Ba、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202、黄4
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第169位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第198位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | ||
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |