\\excelのAW新作が優秀でした🥰//🍁excel/①モチベートユアスキン②カラーエディットパウダーブロウ③カラーエディットスリムブロウEP02サマーネクター・EP04ウィンターモーヴ#提供⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒①モチベートユア...
- 2023.09.09
エクセルといえば20年前からアイブロウペンシルが強かった! スリムブロウと4色パウダーがでて大歓喜🥳 ペンシルめっちゃ描きやすいしパウダーやたらおしゃれな色だししかも4色も入ってるし。 垢抜け眉メイクしたい人はぜひチェックしてみて!
- 2023.09.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エクセルモチベートユアスキンSPF48PA+++40g 1,980円(税込)カラーエディットパウダーブロウ全4色各1,595円(税込)カラーエディットスリムブロウ全4色各1,210円(...
- 2023.08.29
エクセル新作のパーソナルカラー別に展開されている4色パレットタイプのパウダーアイブロウです。 単色で使っても混ぜて使ってもOKなのでその日の気分やメイクに合わせて色の調節がしやすく良かったです。 普段0.9mmのペンシルで眉毛を描いていたので1.5mmは少し太く感じ気を付けないとうっかり太眉気味になってしまいますが、描き心地滑らかで発色も綺麗で良かったです。 スリムブロウで眉毛の枠を作ってからパウダー2番3番で中を色塗り感覚でさっさっと塗り色を調節するといい感じのおしゃれ眉毛になる気がします! どちらも秋冬にぴったりなお色なので今年はたくさんお世話になろうと思います。
- 2023.09.12
こちらは4色展開されていて、自分の肌馴染みのいいパウダーを簡単に選べるすごいアイテム✨ カラーエディットスリムブロウは1本1本毛を描き足す事ができる細めのアイブロウなので眉尻の毛の再現がとてもしやすかったです✨ カラーエディットパウダーブロウはパウダーの付け心地がとても気持ち良く更に馴染みやすい!4色あるので立体感をちゃんと出せるのがテクニックいらずで使いやすいと思いました☺️ いつものアイブロウメイクはクールなブラック寄りな感じの質感にする事が多いのですか今回使用したカラーがとても馴染みが良くてオシャレな眉に仕上がりました!自分の違った一面を見た感じで使ってみて良かったと思いました。これからも気分に合わせて使わせて頂きます。
- 2023.09.18
化粧下地からライトファンデーションがこれ1個で完成します。 美容液89%で、スキンケア感覚で使える心地よいテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)で、ブルーライトカット成分配合で、石鹸オフが可能です😳💘 ツヤ感がありカバー力もあるように感じました☺️ なりたい眉を自在に叶える濃淡4色パレットのパウダーアイブロウ。 粉質が柔らかく、ふわっとつけることができました。 ふんわりぼかしたようなナチュラル眉に仕上がります。 1.5㎜極細芯で、1本1本自然に描き足せます◎
- 2023.08.28
モーヴカラー挑戦したくて応募したら来てくれました😭🙏💕 スリムのほうはしっかり紫を感じられる色味で おしゃれ上級者なカラー…!! そしてこのアイブロウの一番のお気に入りポイントは ぜんっぜん落ちないこと…!!! ロフトと公式オンラインストアは先行販売してるそうなので 欲しい方はそちらを見てみると良いかと思います🙌
- 2023.09.13
モチベートユアスキンは美容液感覚のオールインワン下地! 薄づきだけどほんのりトーンアップして肌を綺麗に見せてくれるから最近毎日これ使ってる🥺 PCで選べるアイブロウパウダー&ペンシルも登場! アイブロウって似合う色難しいけど、めちゃくちゃ絶妙カラーでアイシャドウに使えそうなくらいかわいいしPCで選べるのも嬉しいね🥰
- 2023.09.11
垢抜けカラーが揃っていて、眉色から印象アップ! ふんわりやわらかな極細ペンシルアイブロウが登場しました😄🎉 描き心地なめらかなやわらかペンシルで、ふんわりぼかしたようなナチュラルに仕上げることが出来ました。 一本一本細く描き足せる1.5mmの極細芯で、自眉と間違えてしまいそうな位自然なラインを描くことが出来ます。 夜まで落ちにくい、ウォータープルーフ処方に毛流れを整え、自然にぼかせるスクリューブラシ付き。
- 2023.09.13
下地はこれ1本でもかなり綺麗な仕上がり✨ 伸びもよくて、しっとりした使い心地。 自然なツヤ感もでてくれてかなりお気に入り!! ノーファンデの日にもおすすめ。 アイブロウアイテムはブルベ向けの2色を使用! ブルベの肌に馴染むカラーで自然に垢抜けられる。 ペンシルは細めで細かく描き込みやすい。 パウダーは配色が絶妙すぎる… 下から2番目のカラー使うとオシャレに見える💕
- 2023.09.11
スリムブロウはするするとなめらかな描き心地で発色も◎ しかもウォータプルーフ処方で落ちにくい←ここ重要 1.5mmの極細芯で1本1本自眉のように描き足せるし 反対側にはブラシも付いているので ぼかしを入れることも可能です。 そしてパウダーブロウ、 発売されたら普通に購入しようと思ってたやつ!! 実際に使ってみたらやっぱり可愛い〜♡ ややパープルがかったブラウンが絶妙で スリムブロウとの合わせ使いで 簡単に垢抜け眉が完成します👏✨ コシのあるブラシも使いやすいです☺️
- 2023.09.17
💠excelカラーエディットスリムブロウES02 サマーネクターES04 ウィンターモーヴカラーエディットパウダーブロウEP02サマーネクターEP04ウィンターモーヴPC別に使える話題のアイブロウアイテム☺️サマーは軽やかな赤み眉に、ウィンタ...
- 2023.08.31
ひと塗りでつるんと肌に見せてくれる、オールインワン美容液UV下地。 色味補正のようなカバー力はそこまでありませんが、お肌の凹凸を整えて素肌からきれいな仕上がりに♡ パーソナルカラーで選べる眉コスメが新登場! 髪色に合わせるだけでなく、なりたい雰囲気や気分に合わせてカラーを選ぶのもおすすめです。 サマーネクター:ブルベ夏向け ほんのりピンクブラウンのニュアンスカラー。 ウィンターモーヴ:ブルベ冬向け ほんのりパープルブラウンのニュアンスカラー。
- 2023.09.04
最初に嬉しかったのが、芯が繰り出し式になっていること!✨地味にありがたいんですよね🙏 また描きやすいのも凄く良かったです。柔らかめな芯だから、しっかりと眉毛と眉毛の間を描くことができました! それにウォータープルーフ処方だから、たくさん汗をかいても色落ちししませんでした。 これ1本で眉を仕上げると、カラー感をしっかりと感じられるので、メイクの雰囲気に合わせて取り入れてあげるのも可愛いです✨ 最後に眉を描いたあと、スクリューブラシで内眉と目の下をぼかしてあげると、よりふんわりとした眉毛を作れるのでオススメです!
- 2023.09.10
垢抜けカラーがかわいいラインナップ😍 パーソナルカラー別の展開になっています。 調整がしやすい濃淡4色パレット🎨🩵🩵 ふんわり仕上げなので垢抜けた印象を作りやすいです! 1.5ミリ極細ペンシルなので、毛一本一本を書き足しやすい✨ ふんわりぼかしたナチュラルな仕上がりになります🥰 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ処方なので、夜まで落ちない。 スクリューブラシ付なのも嬉しい☺️ このパウダー×ペンシルの組み合わせだと、トレンド眉が簡単に作れます🙌
- 2023.09.28
パウダーは割としっかりとした発色で ふんわりとした仕上がり やわらかいペンシルで眉尻を整えると キリっとしたモードな雰囲気に🤍💜 ウィンターモーヴは鮮やか サマーネクターは爽やか いずれもしっかりとした発色で眉を整えてくれます🤍💜 眉は丁寧に整えるとやはり雰囲気ががらりと変わりますね
- 2023.09.14
つるん肌に仕上がるオールインワン美容液UVベース✨ 肌馴染みのいいブライトベージュ。 軽やかな使い心地で、 ピタっとお肌に密着します😊 カバー力はそこまで高くないですが、 つるんとツヤ肌に。 石けんオフできるのも◎。 ふんわり仕上がる極細ペンシルアイブロウ✨ 日本パーソナルカラー協会監修の、 パーソナルカラー4タイプ別のカラーラインアップ。 ふんわりとなめらかな描き心地で、 眉毛を描きやすいです。 極細ペンシルが眉尻までキレイに描けます☺️ 自然なふんわり眉が完成するパウダーアイブロウ✨ 4色セットのパウダーで立体感をプラス。 ペンシルと合わせて使うと統一感が出て、 ふんわりトレンド眉毛が作れます🩵
- 2023.09.11
エクセルの秋の新作が大豊作🍁 眉メイクを楽しむのがトレンド PC別にアイブロウペンシルとパウダーが発売になるよ🎨 自分のPCにとらわれず、すきな色やメイクに合わせて眉も彩っちゃおう💃🏻 サマーネクターはピンク感があるのでやわらかい印象に🍑 ウィンターモーヴはパープル感があるのでスタイリッシュな印象に❄️ 色の乗せ方や組合せ次第でその日なりたい眉になれるアイテム モチベートユアスキンはツヤ肌になれる万能下地✨ SPF48 PA+++ 下地のツヤツヤ感が伝わったら嬉しいな…🥹 美容液のようになめらかでほんとにこれを仕込むとツヤがすごい!
- 2023.08.29
エクセルの秋の新商品セット🍂モダンニュートラルがテーマらしくて可愛すぎるコスメたち全部よかったー!美容液UVベースは使いやすいしポイントメイクは色味可愛くて可愛いこの秋めちゃくちゃ愛用する今回はエクセルさまからいただきました!ぜひgetしてほ...
- 2023.09.11
スキンケア感覚で使えるオールインワン美容液下地♡ のびがよく、しっとりしていて、なじませると自然なツヤのあるキレイな素肌という印象✨ 密着感がある、しっとりパウダー。太めのブラシと細い斜めカットブラシが1つになっているので、眉頭はふんわり仕上げ、眉尻はしっかりキープ! 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ処方のアイブロウペンシル♡ 反対側にスクリューブラシがついているので、ぼかしたり、毛流れを整えることができて使いやすい🙆♀️
- 2023.08.29
サマーネクターは、ピンクブラウンなパレットなので、可愛らしい優しげな印象に ウィンターモーヴは、パープルの入ったパレットでクールなだけどトレンド感あるまゆにしてくれます♡ サマーネクターは、使いやすいブラウンカラーで柔らかい印象に ウィンターモーヴは、パープルめ強めのちょいオシャレ感のある眉にしてくれます♡
- 2023.09.10
パウダーの方はアイシャドウかな?って配色だけど 黒髪の黒眉にも絶妙に合う色で届いた日から毎日愛用♡ 仕事の日でも使える派手すぎないカラーなのに ベーシックなブラウンとはまた違ったニュアンスで 使い勝手抜群です!!! ペンシルの方はなんといっても落ちにくい! スウォッチ後水でこすり洗いしましたが、 それくらいじゃ全然落ちなかったです。 反対側がスクリューブラシになっていてそこも使いやすい! こちらもバッチリお気に入りですが、本当にしいていうならちょっと減りが早いかもです😭 でもリピートしたいお色味で大好きなカラーです❇︎
- 2023.09.18
ふんわりと、でもしっかり色が乗るパウダーと 固すぎない描きやすいペンシルで使いやすさも◎ 04が求めていたようなモーヴカラーで 暗い髪色に合わせたブラックカラーより 透け感がでて一気に垢抜ける!
- 2023.09.12
モチベートユアスキンはオールインワン美容液UVベース。 軽いつけ心地で艶感も綺麗。 アイブロウアイテムは2種類頂いたんだけど、今どきの眉毛は髪色や気分に合わせてお洋服のように好きなカラーを使うんだって! わたしのように自眉フサフサな方は、全部を使うと濃くなってしまうので薄いカラーだけで仕上げてもいいし、下から二番目のカラーを眉の真ん中だけに乗せるのも良いらしい✌️ 眉と目の間が広い方は、1番下の薄いカラーを眉の下にサッと入れると距離が縮まって見えるヨ🐴💓
- 2023.08.25
ヘアカラーと合わせても可愛いけど、メイクカラーに合わせた眉は一気に垢抜けた印象に🫰 パーソナルカラーに合わせた眉色だと失敗しにくい🫦 このカラーはブラウンベースにほんのり色がある印象に仕上がるので超ナチュラルでおすすめ🥺❤️🔥
- 2023.10.18
なんとなくブルベ向けかな?というのはありつつも4シーズンで別れてるのってなかなかないので嬉しい! カラーエディットパウダーブロウはライトカラー(1色)・ニュアンスカラー(2色)・ダークカラー(1色)の4色入りのアイブロウパウダー。 濃い色になるほど肌への密着力がアップするような処方に。 眉頭はふんわり、眉尻はしっかりキープしてくれる!便利なスクリューブラシ付き! カラーエディットスリムブロウはふんわりなめらかな極細芯ペンシルアイブロウ✨ 1.5mmの極細芯で1本1本自然に描き足せてとにかく描きやすい! なめらかなペンシルで描き心地抜群◎ トレンドのカラー眉も簡単に取り入れられるからカラー眉試したいけど合わせが難しいし色がわからない!って人にも! PCに合うように作られてるからとにかく使いやすく毎日使ってるくらいお気に入り🤍 基本的にサマーネクターをほぼ毎日使い、暗めのメイクの時はウィンターモーヴを使ってます!
- 2023.09.25
カラーエディットパウダーブロウEP04 ウィンターモーヴ 黄み少なめで比較的使いやすいブラウン◎ 私には少し濃いので、量や力加減には気をつけています。 あと私が使うと色の印象が強いみたい。(今日色ついてるね!と言われた) 実はブルベ夏向けのカラーも試しに購入したのですが、現在黒髪なので色が浮いて見えてしまい、こちらのブルベ冬向けのカラーの方が日常にとりいれやすいかなという結論に至りました😌 カラーエディットスリムブロウES04 ウィンターモーヴ 色がお気に入り!お洒落なパープルブラウン🫶🏻 滑らかに描けるし、擦れにはかなり強いです。(スウォッチ落としにくかった) ただ結構減りがはやいと感じています!!
- 2023.12.17
モチベートユアスキンは自分好みのつるんキレイ肌に変身できるし美容液成分たっぷりでケアしながらつるん肌になれるの最高🙌 9/12に発売のカラーエディットスリムブロウとカラーエディットパウダーブロウは絶妙カラーで眉マスカラなくても垢抜け眉に🤭 いただいたのはブルベセットだけど、洋服次第でイエベカラーも試したい🤗
- 2023.08.27
モチベートユアスキンはオールインワン美容液UVベースなのでノーファンデメイクをしたいなぁという時にピッタリなお品です😌✨ カラーエディットスリムブロウとカラーエディットパウダーブロウは日本パーソナルカラー協会さん監修でパーソナルカラー別に各シリーズ4種類ずつのカラー展開・発売となっているので自分好みのカラーを選びやすくってとってもありがたかったです🥹💖✨ 特にカラーエディットパウダーブロウに付属のWブラシのシュッとした描き心地がものすんごく気に入っちゃってブラシを特に大切に使用していこうと(いつも大切に使用しておりますが)心に決めちゃいました🥹💓
- 2023.09.09
1本1本自然に描き足せる1.5mm極細芯 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ処方 すこやかな眉のための美容液成分配合 抜け感カラーの4色パレット ふんわりなのに眉尻キープ コシのあるWブラシで、簡単になりたい眉に くすみトレンドニュアンスカラーがかわいい! 似合うが見つかるパーソナルカラー別展開 パケもシンプルで👍️ 擦れに強く、しっかりキープしてくれる。 色味がかわいすぎる。 ニュアンスカラーのふんわり眉に! 組み合わせ次第で 雰囲気が変わる。 どちらも美容液成分配合で嬉しい
- 2023.09.16
ペンシルは1.5mmの極細芯で、しっかりとした硬さがあってとっても描きやすい! パウダーはしっかり発色で、それぞれの色合いが出しやすい♡ 選んだ色がしっかり出せるので、パーソナルカラーに合わせて選ぶと本当にぴったり似合う眉になれると思います♪ 自分らしいセレクトでおしゃれ眉できちゃいます。 使いやすくてかなりの頻度で愛用中☆
- 2023.09.12
特にペンシルの描きやすさに感動しました。馴染み良いニュアンスカラーをスルスルのせられます。 高発色なパウダーも便利な4色入り。ベーシックなブラウンと明るいアイボリー系も入っているからノーズシャドウや眉周りのハイライトなど繊細なメイクが楽しめます。そして粉質はしっとりして扱いやすく、少しツヤもあって綺麗に決まります。 今回特に気に入ったのがペンシルのウィンターモーヴ。こんなアイブロウは初めて、な綺麗なブルーベリー色が発色します。ニュアンスカラーだから絶妙に浮かない青みで、リアルクローズシャドウのコンセプトじゃないけど服を着替える様に眉の色も楽しんで良いんだ!と思えました💙
- 2023.08.27
カラーエディットパウダーブロウ EP04ウィンターモーヴは、滑らかな質感と絶妙なモーヴカラーのパウダーアイブロウ。 このパレットが、パープルでもなくブラウンでもない、モーヴというところがすごく良い🙆♀️ 特に真ん中のニュアンスカラーが絶妙でかわいい🩷 しかも濃い色になるほど密着力もアップするので眉頭はふんわり、眉尻は長時間しっかりキープしてくれる🙌 カラーエディットスリムブロウ ES04ウィンターモーヴ。 細めの芯なので眉毛の1本1本をしっかり描くことができ、汗や滲みにも強いのでキレイに眉を整えたまま長時間キープ✨ グレイズバームリップは個人的にexcelの中で1番好きなコスメ💄 しっかり発色し、色保ちも良い!さらに保湿力も高いのでリップクリーム感覚でスルスル塗れるところもポイント高い😳 カラーバリエーションも豊富だからついつい集めちゃう🤭 私はおでかけのときにポーチに2色は絶対忍ばせてます🙌色を重ねても可愛いんだ〜🥰
- 2023.10.18
カラーエディットスリムブロウは1.5㍉の細芯で滑らかでとても描きやすいです発色も濃すぎず自然な色味なので眉毛だけ浮きます!みたいな感じがないのがよいです👌ウォータープルーフ効果をかなり感じていて汗や水などではなかなか落ちない(クレンジングでは落ちます)のも嬉しいです◎ カラーエディットパウダーブロウはどれも使える色味ですが上から3番目のパープル系の色が特に気に入りました最初、専用のブラシでつけようとしたら粉飛びしたので手持ちのブラシにつけて手の甲で少し余分なパウダーを落としてから馴染ませるとこちらもふんわりとした仕上がりに♡ 私は黒髪なので眉毛だけ明るすぎると浮いてしまうかなと心配したのですが確かに眉の明るさは出ますが肌色には合っているのでそこまで違和感がないです
- 2023.10.02
自分が診断されたカラーを使うのも良いのですが、今作のコンセプトはなりたい雰囲気のアイテムを使いやすくしているところです。 色名はスプリングモカ、サマーネクター、オータムベージュ、ウィンターモーヴとパーソナルカラー&カラーのイメージが付いています。 1.5mm極細芯のペンシルアイブロウ。柔らかく、なめらかな描き心地で眉1本1本を自然に描き足せます。 ぴたっと密着力の良いパウダーアイブロウ。薄い色は眉下に入れる事で彫りの深いアイメイクになります。中間の色味がアクセントカラーになるので眉頭から中央に向かってふんわり入れるといつもと違った雰囲気の眉が完成します!
- 2023.09.12
エクセルさまからいただきました🆕excel秋の新作!なりたい印象や髪色に合わせて選べる(今回サマーとウィンターを使用しました)4カラーのパウダーとペンシルが登場🌸🐠🍁⛄️パーソナルカラーで選ぶのも、髪色に合わせてもなりたい眉を自在に叶えるところがとても気に入ってます✨ #エクセル#excel#モチベートユアスキン#カラーエディットパウダーブロウ#カラーエディットスリムブロウ#サマー#ウィンター #提供#私のワンホンメイク#アイブロウ#化粧下地#アイブロウペンシル
- 2023.09.06
excelのカラーエディットパウダーブロウ EP04 ウィンターモーヴ excelのカラーエディットスリムブロウ ES04 ウィンターモーヴ excelのカラーエディットシリーズは、パーソナルカラー4タイプ別のカラーラインアップ ウィンターモーヴは、【ブルベ冬】タイプ向き! 2wayブラシが使いやすいです 幅広ブラシで、ふんわり感が演出できます
- 2023.09.12
25%OFFクーポンは熱い❤️🔥 絶対使うアイテムのストック買いはこのタイミングが間違いない! 初めて使ったとき、レチノールって凄いんだ!を実感したパック。 ルルルンの最強コスパはこれ!! 黄色も悪くないけどちょっと割高なので、買うならグリーンがおすすめです🌳
- 2024.08.27
excel購入品リアルクローズシャドウCX03パフスリーブグレイズバームリップGB05カシスロゼカラーエディットスリムブロウES04ウィンターモーヴ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブルベにおすすめの色です!!特にアイ...
- 2024.02.04
アンプリチュード コンスピキュアスアイズ リミテッドコレクションa EX-02 ソフトブラウン エレガンス レヨンジュレアイズ N 04 RMK マットマスカラN 03 ネイビー excel カラーエディットパウダーブロウ ウィンターモーヴ excel カラーエディットスリムブロウ ウィンターモーヴ アンプリの粉質柔らかくて繊細な煌めきで好き🫶 ブルーをアイホール全体に、ブラウンを目尻側に。 エレガンスのレヨンジュレは涙袋に。 このネイビーすぎない色味が大好き!
- 2023.12.15
使用アイテム・ETUDEカールフィックスマスカラ・rom&ndリキッド グリッター シャドウ・Dintoブラーフィニシュシャドウパレット・excelカラーエディットスリムブロウ・シアーズスキニーカラーブロウ・melotteロマンティックローズ ETUDEのマスカラで上下束感を意識してまつ毛を作り、アイシャドウはあえて薄めに…。 眉は最近黒髪にしたこともあって紫系で描きました。 それにしてもETUDEのカールフィックスマスカラは本当に束感が作りやすいですね…。
- 2023.12.12
パウダーもペンシルもしっかりモーヴ💜 かなりふんわり仕上がる。 付属のブラシがふわふわ。 ペンシルはスクリューブラシ付き。 ペンシルはやや硬め。 なりたい眉を自在に叶えるパウダーアイブロウ。 パウダーは、濃い色になるにつれて密着力を高めたこだわりの処方! 眉頭はふんわりとナチュラルに仕上げながら、眉尻は長時間しっかりとキープ。 ペンシルは、肌の色やなりたい雰囲気に合わせたパーソナルカラー別ラインナップ。 トレンドの髪色ともマッチする色味を選定しているため、ヘアカラーに合わせて選ぶのもおすすめです。
- 2023.09.28
初心者のアイブロウの仕上がりを底上げしてくれる名品。 カラーエディットパウダーブロウEP04のウィンターモーヴで、PCが1stブルベ冬・2ndイエベ秋の私。大正解みたいなカラー。 ダークとニュアンスカラーだけで3色もあるので、繊細な配色ができる。 ニュアンスカラーも血色など自然な感じで肌に馴染むので、シェーディングはあまりやらない私でもノーズシャドウに使いやすい。 密着力があるので、化粧したまま昼寝して起きても無事でした😂 付属のブラシも付属の割に使いやすい印象。 細い芯と程よい濃度の青みのある色で、特に眉尻の毛量を足したいあたりにシュッシュっと描けば、いい感じにクールなエッジ完成。 細いから繊細だけど「線」がハッキリして、描き足すと自然な毛流れを作れるから、毛量を足すとか輪郭を整えるとか細かな微調整で本当に重宝する。 ダブルエンドでスクリューブラシまである。
- 2023.09.17
9月12日発売の眉アイテムは パーソナルカラーにわかれてて捨て色なし! ブルベ夏冬の私はウィンターモーヴがお気に入り オールインワンのUV下地はしっとりで 秋冬も頼れそう⛄️
- 2023.09.30
ライナーと同じような描き心地 極細芯で、30秒ほど待つと ピタッと密着感あり 乗せすぎると重ったるいので 加減調整中です サッサッと描けて楽ちん なのですが… ブラシも使いやすい!けど、 ぼかそうとしたら密着して間に合わず…なんてことも 眉整えつつ練習しますが、 ライナーに活用しても可愛いと思います 秋冬感出て色味好きです!
- 2023.09.15
私はブルベ冬と診断されたことがあるので、04ウィンターモーヴを試させていただきました。 パーソナルカラー別と言うだけあって、とても馴染む色味です。黒髪ブルベ冬の私にはピッタリでした。 パウダーは付属のWブラシが描きやすく、ふんわりとした眉毛が描けます。 ペンシルは、極細芯で自眉のような細いラインを簡単に描けます。 合わせ使いするとこで、立体的な垢抜け眉になれます^^
- 2023.09.16
スリムブロウは1.5mmの極細芯で滑らかなので発色良く、ウォータープルーフで擦っても中々落ちず良かったです パウダーブロウはコシのあるブラシで目尻も細く描きやすく、ペンシルを使わずこれ1つでも綺麗に仕上がります 濃い色になるにつれてパウダーの密着力を高めた処方で、眉頭はふんわり、眉尻はしっかり発色してササっと簡単に眉メイクが出来ました
- 2023.09.18
おしゃ眉に憧れて?試してみたくて?パウダーでパープル系を使ってからちょっと楽しくなっちゃって 使い心地はとっても👌ですがやはり細いのでちょっと怖い😱 これを使ってわかったのは、パープルメインにするよりあくまでベースはブラウンで、ほんのり上からパープルをのせるくらいが個人的にはちょうどいい🤣
- 2024.09.03
フラワーノーズの青アイシャドウを使って人魚姫っぽいブルーメイクやってみた🐚 これ結構好評で嬉しい🥹🥹 フラワーノーズのアイシャドウ、ほんとに他にないくらい発色良くて大好き👏🏻
- 2024.06.26
チークやリップはイエベ春カラーから選ぶけど、アイブロウやシェーディングはクールトーンがしっくりくるタイプ。 柔らかい芯と適度な太さが描きやすい。 キャンメイクのシェーディング04アイスグレー…が合う人は好きだと思う。
- 2024.08.17
商品詳細情報excel カラーエディットスリムブロウ
- excel(エクセル)
- 1,210円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- ES01 スプリングモカ
- ES02 サマーネクター
- ES03 オータムベージュ
- ES04 ウィンターモーヴ
- (1)顔印象をアップするパーソナルカラー別展開。 (2)パウダーを柔らかく固めた描き心地なめらかなペンシル。 ふんわりぼかしたようなナチュラルな仕上がりに。 (3)1本1本自然に描き足せる1.5mm極細芯。自眉のような細いラインを実現します。 (4)汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ処方。眉尻も夜まで落ちません。 (5)すこやかな眉のための美容液成分(パンテノール、スクワラン/すべて保湿)配合。
- 常盤薬品工業
- 2023/9/12
- <ES01 スプリングモカ><ES02 サマーネクター><ES03 オータムベージュ><ES04 ウィンターモーヴ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、パンテノール、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第149位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第38位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第44位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第47位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| アイブロウランキング第46位 | 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | |
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る |