スプリングモカは赤みのあるブラウンで柔らかい印象に✨ オータムベージュはオリーブ系の色のブラウンで知的でナチュラルな印象に😉 発色もよく、密着力もよく、ふんわりとした仕上りで自然な眉毛に仕上がります☺️ パウダーを柔らかく固めた描き心地なめらかなで1本1本自然に描ける1.5mmのペンシル✨ ふんわりぼかしたようなナチュラルな仕上がりに😉 パウダーのほうが発色はいいかも🤔 伸びがよく、しっとりとした使用感で肌の見た目はみずみずしい感じ✨ ほんのりとパール感があるためツヤ肌に見えます
- 2023.09.12
excel モチベートユアスキン 厚塗り感のないみずみずしいカバー力で使いやすい◎ UVカット効果に加え、ブルーライトカット成分まで配合されている! excel カラーエディットパウダーブロウ EP03 オータムベージュ/EP01 スプリングモカ カラーアイブロウって一見手を出しにくいよね😖 けどこのアイブロウパウダーは馴染みやすいのにちゃんとオシャレな垢抜けやすい絶妙カラー! excel カラーエディットスリムブロウ ES01スプリングモカ/ES03 オータムベージュ アイブロウパウダーとセットのカラーを用意してくれているさすがエクセル様👏🏻 手の甲にかけちゃうくらいなめらかな発色なのでお肌を傷つけることなくかけます!
- 2023.09.11
秋のコスメはやっぱり可愛すぎる〜🥺🍂🎃秋の可愛すぎるエクセルの新商品をいただいたので、今回ご紹介させていただきます🤍✔️excelモチベートユアスキン1,980円(税込)つけるたびに自分に自信をまとわせてくれる、オールインワン美容液UV下地。...
- 2023.09.02
\イエローベースセット😄💛/【エクセル】モチベートユアスキンカラーエディットパウダーブロウカラーエディットスリムブロウ1987年に誕生したエクセル。今回の新作はモダンニュートラルをテーマに人肌を思わせる温かみと光の躍動感!ニュアンスカラーに自...
- 2023.09.11
アイブロウが日本パーソナールカラー協会監修でPC別で4色でました! しかも自分のPCだけでなくて、髪色や気分でも選べるようなカラーバリエーションなのも嬉しい🙌 モチベートユアスキンにすごくびっくりしました! 伸びが良く、塗り心地もとても良い! 滑らかで全然スキンケアですけど?みたいなみずみずしいテクスチャがとても気に入りました。
- 2023.09.11
垢抜けカラーが揃っていて、眉色から印象アップ! ふんわりやわらかな極細ペンシルアイブロウが登場しました😄🎉 描き心地なめらかなやわらかペンシルで、ふんわりぼかしたようなナチュラルに仕上げることが出来ました。 一本一本細く描き足せる1.5mmの極細芯で、自眉と間違えてしまいそうな位自然なラインを描くことが出来ます。 夜まで落ちにくい、ウォータープルーフ処方に毛流れを整え、自然にぼかせるスクリューブラシ付き。
- 2023.09.13
【2023秋】"MODERNNEUTRAL"エクセルの秋新作アイテムをご紹介🍁*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:アイブロウとオールインワン美容液UVベース...
- 2023.09.13
Excel カラーエディットパウダーブロウ 1595円 パーソナルカラーに合わせて自分に合ったものを選べる優れ物でノーズシャドウにも使える! Excel カラーエディットスリムブロウ 1210円 自眉の様な細いラインを簡単に書き出せる! パウダーと同様、パーソナルカラーに合わせて選ぶことが出来る! この2つの商品はウォータープルーフで持ちも良かったです!!
- 2023.09.18
パーソナルカラーごとに肌に馴染みやすいカラーで構成されたアイブロウアイテムです。 パウダーは、くすみや赤みを感じるパウダーで構成、アイシャドウが何色でも比較的喧嘩しにくい色ではないかなと思います。 付属のブラシ、特に細い方は描きやすくてよかったです。 ペンシルは描きやすくて大好きな細芯。 少し硬めの芯は折れにくく、眉尻や毛が足りない箇所を描きやすい印象。 眉はメイクの印象を左右しやすい箇所なので、使いやすく馴染みやすいのが一番。 もちろんパーソナルカラーに合わせてもいいし、肌トーンやアイメイクで違うパーソナルカラーに見せるメイクの時にも使いやすいのかなと思いました。 プチプラなのに使いやすい、excelの新しい眉アイテムでした✌︎('ω'✌︎)
- 2023.09.18
垢抜けカラーがかわいいラインナップ😍 パーソナルカラー別の展開になっています。 調整がしやすい濃淡4色パレット🎨🩵🩵 ふんわり仕上げなので垢抜けた印象を作りやすいです! 1.5ミリ極細ペンシルなので、毛一本一本を書き足しやすい✨ ふんわりぼかしたナチュラルな仕上がりになります🥰 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ処方なので、夜まで落ちない。 スクリューブラシ付なのも嬉しい☺️ このパウダー×ペンシルの組み合わせだと、トレンド眉が簡単に作れます🙌
- 2023.09.28
カラーエディットスリムブロウ カラーパウダーブロウ ペンシルの方は、とてもペン先が細い!そして発色は薄め、どちゃっとつく感じがなくて使いやすいです。 パウダーも粉が固めで発色は淡め。ふんわり描けて、眉毛星人にならずに済みます。 驚いたのは眉頭の自然さです。欲しい具合に色がつきます。 色は赤みなどがなく普通の茶色に見えるのですが、いつもより肌に馴染んで見えるのでパーソナルカラー別に買う意義はあると思います。
- 2023.09.16
カラーエディットパウダーブロウ 発色◎ ふわっと色付く 軽く、しっとりとした仕上がり こすれには弱い印象 使用する筆によってはムラになりすいところが残念😣 カラーエディットスリムブロウ 『1.5mm 極細芯』 『夜まで落ちないウォータープルーフ処方』 発色◎ ふわっと色付く こすれには強めな印象 EP03 オータムベージュ 『イエベ秋におすすめ。知的でナチュラルな印象に』 全体的に艷やかな仕上がり A ダークカラー ミルクブラウンカラー 暗すぎず明るすぎない程よいブラウン B ニュアンスカラー ミディアムブラウンカラー やや赤みが強め C ニュアンスカラー モカカラー 黄みはすくなく肌なじみ抜群 D ライトカラー ティーベージュカラー やや白みが強い印象 ES03 オータムベージュ 『イエベ秋におすすめ。知的でナチュラルな印象に』 モカグレージュカラー 黒髪さんにも使いやすい👌 全体的に柔らかな仕上がり ニュアンスカラーなのでさっと使用しても、垢抜けた仕上がりになるところが良いなと思いました☺
- 2023.09.12
まずは8月22日発売の'モチベートユアスキン'。スキンケア感覚で使えるオールインワン美容液下地で、素肌そのものが美しくなったようなツヤ仕上がりに⸜🥚⸝ ほんのりと化粧品の香りがします💐 次は9月12日発売の'カラーエディットパウダーブロウ'と'カラーエディットスリムブロウ'。 パーソナルカラーで選べる色展開で、なりたいイメージに合わせてカラーを選べるのが嬉しいポイント💡 パレットとペンシルのカラーを合わせると、より垢抜け感のある仕上がりに🎨
- 2023.08.25
4色構成のアイブロウパウダー ふんわりした発色で抜け感のあるナチュラルなカラー眉が簡単にできます カラー眉に挑戦してみたい人とさり気なくカラー眉を楽しみたい人にぴったりだなぁと思いました 滑らかな描き心地で凄く使いやすい アイブロウパウダーと一緒のカラーをセットで買うのがおすすめです 今回私はイエベさん向けのカラーをお試しさせて頂きました ブルベさん向けのカラーもあるのでチェックしてみて下さい
- 2023.09.07
“極上の素肌感” オールインワン美容液UV下地なので 1本でベースメイクが完了します😆 毛穴カバー・崩れ防止・肌荒れ防止の機能も 嬉しい💕 透明感あふれるブライトベージュなので どんな方にもあいそうなカラー👍 とてもなめらかなテクスチャーで 伸ばしやすいです🤍 自然にトーンアップしてくれます☺️ 軽い仕上がりで圧迫感がないので使いやすいです😉 1.5mmの極細芯でなめらかな描き心地です🌟 ウォータープルーフ処方なので夏にもぴったり🌞 スクリューブラシ付きなのも便利です✌️ 濃淡4色パレットで見た目もおしゃれ~✨ ふんわりとした発色で失敗知らず💗 1番下の淡いカラーは ノーズシャドウとしても使えるそう😳 付属のWブラシも使いやすくて愛用しています✌️ パーソナルカラーで選ぶアイブロウシリーズは 新感覚でした😳 垢抜けカラーで眉色から 印象をアップしてくれます💖 私は髪色が暗いので オータムベージュのカラーがしっくりきました😘
- 2023.08.31
アイブロウパウダーはニュアンスカラーなので発色どうかなぁとちょっと不安でしたが、心配が1発で吹き飛ぶような絶妙なカラーでした(*^^*) 瞳の色とも合っているのか濃すぎない締め色が目力アップにめちゃくちゃ効果的! アイブロウパウダーとしてよりもアイシャドウとしての方が全然使っちゃってます👀 アイブロウペンシルも細くて描きやすい柔らかさで本当に1本1本綺麗にかけちゃいます。 最近今まで至高と思っていたユーアーグラムスリムスケッチがちょっと色が合わなくなってきたところだったので本当に色味もピッタリなこちらをお迎え出来て最高でした👍
- 2023.09.14
昨日会った方の眉毛がモーヴっぽくてとても素敵だったのでケイトのアイブロウパウダー出してきたけどピンクブラウンだった🤣でもちょいモーヴっぽいよね👀 アイシャドウはセザンヌのニュアンスオンアイシャドウの01番!ピンクが私でも使えるくすみピンクで可愛い✨全色使えるパレット✨ リップはまたエクセルのグレイズバームリップ GB06 ショコラベリー💓 レッドよりのブラウンでとても可愛い色で最近のお気に入りです!
- 2023.09.14
軽いつけ心地で自然にトーンアップしてくれるオールインワン美容液UVベースはノーファンデ派さんにもオススメです☺️ また、伸び広げてみると素肌感を演出してくれました🌸 「眉色をパーソナルカラーで選ぶ新提案」として極細ペンシルとパウダーが登場‼️ EP01 、ES01スプリングモカ やわらかくスウィートな印象に EP03 、ES03オータムベージュ 知的でナチュラルな印象に なりたい印象や髪色に合わせて選べるのは、いつも購入するときにどれにしようか決めるのに悩んでいた私にとって嬉しい☺️
- 2023.09.05
美容液・化粧下地・ライトファンデーションがひとつになったモチベートユアスキンはつるんと美肌に見せてくれる! パーソナルカラー別の眉アイテムが登場。 私はオータムベージュの色味が好きでよく使っています。
- 2023.09.09
やわらかな印象のふんわり垢抜け眉が手軽に楽しめる、激推しアイブロウパウダーが良すぎた...😍 パウダー激推しソフトな発色ふんわり眉が簡単にパウダーの乗りが悪い肌でも発色が良くて嬉しい かなり淡い発色やわらかい印象薄い色づきなので失敗しにくい ノーファンデOKのこれ一本でベースメイク完成する下地 つやつやしっとり軽いつけ心地なのに密着感も割とあってプチプラでこのクオリティは満足
- 2023.09.12
私はイエベ秋でオータムベージュを使ってみたよ✨ナチュラルなカラーだけどお洒落💕眉が垢抜ける🥰 1.5mmの極細芯で自眉のような細いラインも綺麗に描けたよ💕 汗、皮脂、水に強いウォータープルーフ処方だから今の季節にも嬉しい! ノンケミカル処方 SPF48、PA+++ ブルーライトカット成分配合
- 2023.08.31
今季のテーマはモダンニュートラル スキンケア気分で使えるUV下地は心まで軽くなるようなつるん感🥚 アイブロウアイテムはなんと日本パーソナルカラー協会監修 ご自身のPCに合わせた、ふんわり眉が作れます
- 2023.09.04
エクセル様の2023A/W新作『MODERN NEUTRAL』✨ アイブロウアイテムはパーソナルカラー毎の4色展開🌸 なりたいイメージに合わせて選べるのが🙆♀️💕
- 2023.09.11
アイブロウパウダーと同じくパーソナルカラーに合わせた色展開。 アイブロウペンシルって硬すぎて描きにくかったり、うまく色が乗らなくて苦手な物もあるんだけど、こちらは細い芯でスルスル描けるので、眉の足りない部分を描きやすいところが◎ スクリューブラシが付いていて、毛流れを整えたり、ぼかしやすいところもお気に入り!
- 2023.09.02
写真では伝わりにくいですが……アイブロウパウダーなのに繊細なツヤがあり、立体感を出してくれるので眉なしの私でも仕上がりがのっぺりしません 粉質が細かくて密着力も高く、パウダーにしてはかなり落ちにくいほうだと感じます 私は黒髪でパーソナルカラーはLIPSで診断したものですが、イエベ秋向けとされているオータムベージュがばっちり合いました 落ち着いたカーキ系で、さりげなくオシャレに見える気がします
- 2023.09.18
こちらのペンシルは(くり出しタイプの中では)比較的かための芯で、ダマができにくいところが良かったです 私は黒髪なので、オータムベージュの色味はやや明るいかも?と思いましたが使ってみると馴染みが良く、むしろいつものダークブラウンやグレー系よりもしっくりきました
- 2023.09.18
ヘアカラーと合わせても可愛いけど、メイクカラーに合わせた眉は一気に垢抜けた印象に🫰 パーソナルカラーに合わせた眉色だと失敗しにくい🫦 このカラーはブラウンベースにほんのり色がある印象に仕上がるので超ナチュラルでおすすめ🥺❤️🔥
- 2023.10.18
ペンシルは1.5mmの極細芯で、しっかりとした硬さがあってとっても描きやすい! パウダーはしっかり発色で、それぞれの色合いが出しやすい♡ 選んだ色がしっかり出せるので、パーソナルカラーに合わせて選ぶと本当にぴったり似合う眉になれると思います♪ 自分らしいセレクトでおしゃれ眉できちゃいます。 使いやすくてかなりの頻度で愛用中☆
- 2023.09.12
パーソナルカラー協会監修のもと4タイプ別のラインナップとなっています✨ そしてトレンドの髪色とも合う色味を選定されているため髪色に合わせて選んでも👍 パウダーブロウは濃淡4色のパレットで調整すれば自在になりたい眉を作れる◎ 発色はふんわりですが濃い色になるほど密着度がアップする!これはありがたい🫶 私は2ndがオータムなのですが、好みのカラーで使いやすい◎ですが、たしかに髪色に合わせて選ぶのもいいかもと思いました🥰 ペンシルはとにかく芯が細い! そして描きやすくてびっくり🫢 スクリューブラシがついてるのも嬉しい仕様! あまりの描きやすさにこちらはリピート確定でです👍
- 2023.09.28
\excel秋の新作コスメ/▷excel \8/22発売/⚪︎モチベートユアスキン \\9/12発売//⚪︎カラーエディットパウダーブロウ EP01スプリングモカ EP03オータムベージュ⚪︎カラーエディットスリムブロウ ES01スプリングモ...
- 2023.09.11
自然な眉毛が簡単に描けて、 ウォータープルーフ処方だから 汗や水にも強い🫶🏻💗 ̖́- ふんわりなめらかな細芯ペンシルで、 色をぼかしやすく、 毛並みを整える やわらかタッチのスクリューブラシも 付いているから、 自分好みの眉毛が描けます💙💚💛💜❤💗💖
- 2024.03.16
色味が抜群に良かったです👏🏻👏🏻 手に試しに書いてみたあとに、普通に洗ったら全然落ちない、、笑 それくらい落ちにくいって事ですよね🤝🏻 素晴らしい〜 使って良かったらリピします🫡
- 2024.10.11
滑らかでふんわりとした描き心地の1.5mm芯の極細ペンシル! ニュアンスカラーで柔らかい印象に仕上がりました💕 反対にはスクリューブラシ付き 細めだから持ち運びにも便利☺️
- 2023.12.31
01のスプリングモカは明るく可愛らしい印象🌸 03のオータムベージュはナチュラルでPC診断問わず使いやすいカラーだと思う😌 先ほど投稿したパウダーとセット使いがおすすめ🤭💛
- 2023.09.12
カラーエディットスリムブロウ 細い芯でスラスラ描けて使いやすかった♡ ブラシも付いてて言う事なし✨️ カラーエディットパウダーブロウ 発色良くて良かった🙂 ちょうど、『次は何のアイブロウペンシル買おうかなー』って考えてた所だったし、持ち運びしやすいパウダーも欲しかったから嬉しい♡
- 2023.09.18
今年のトレンドカラーはモカムースなんだって☕️🧁 みんなもぜひモカムースメイクやってみて〜❕💭 #先取り春顔メイク #モカムース #韓国コスメ #アイメイク #ブラウンリップ #ブルベ #ブルベ冬 #ブルベメイク #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク
04は浮かない自然な焦げ茶 05は黒眉に馴染むグレー プチプラアイブロウ界ではお高めなだけあって使いやすい。 人気なだけあって無難に使いやすい。 この色凄く良かった。 クレンジングオイルはこれしか使ってないレベルでお気に入りです。 全然不満ないです。 使う前はかなり黄色で浮くかな?と思ったけど意外と肌に馴染む、控えめ発色。
- 2024.04.27
\カラーエディットパウダーブロウ/ すごく使いやすいカラバリで嬉しかったのだ。パウダーも軽くて色も付きやすい。プラスアルファでブラシの毛の硬さ感動!めちゃめちゃ描きやすい! \カラーエディットスリムブロウ/ 極細ペンシルで型取りラインや眉尻が超引きやすいしペンシルでハズレだと色が付きにくかったりするじゃん?これはスルスル描けるの。 肌なじみも良いしveey goodちゃんでした👍🏻💕
- 2023.10.01
すでに発売されていて使用感の良さに惚れている#モチベートユアスキン 個人的にはファンデ代わりになるカバー力はないかなと思った! 下地としてちょうどいい感じに肌の粗を補正しつつ、モチッとした質感に整えてくれるってイメージ! そして、2023年9月12日(火)全国発売のアイブロウアイテムが好きだった😊 特にパウダーが個人的にはお気に入り♡ エクセルってアイシャドウ然り粉質が良いものが多いと思っていて、このアイブロウパウダーも安定に粉質が良き! 濃い色になる程密着度が高くなるように設計されてて自然なグラデが作れるし、落ちにくいよ◎ スリムブロウと合わせて使う時は先にスリムブロウを使って次にパウダーを使うのがオススメ!!
- 2023.09.11
カラーエディットパウダーブロウは上からダークカラー、ニュアンスカラー2色ライトカラーの4色がセットされたパレットでカラーが濃くなるほど密着力がアップ💗 眉頭はふんわり、眉尻はしっかり質感に仕上がりさらにオリジナルのWブラシで繊細なシャープラインを描く細いブラシと、眉全体をふんわりぼかして整える太いブラシがついています! カラーエディットスリムブロウはなめらかな描き心地が特徴!✏️2in1タイプの極細アイブロウペンシルで1.5㎜の極細芯眉毛1本1本を自然に描ける!
- 2023.09.12
眉アイテムは、日本パーソナルカラー協会監修のもと、パーソナルカラー4タイプ別で分かれています。 スプリングモカは普段使うアイシャドウとも色味が近く合わせやすい🪄 モチベートユアスキンは、新作の下地🪄 ベージュの色味がついていて、伸びが良くツヤ肌になります😊 ただファンデなしでこれ1本でいきたい!という方には、少しカバー力とか補正とかが足りないかもしれません。 肌が透けるようなツヤ肌仕上がりが綺麗なので、下地と思って使うのが私は好き🫶🫶
- 2023.09.11
エクセル2023年秋の新商品についてまとめました。 モダンニュートラル 自然に肌を綺麗に見せてくれるので、ファンデーションなしで使えます。 自分のパーソナルカラーに合わせて選んでも良いし、パーソナルカラーにとらわれず、なりたいイメージで選ぶのもOK!
- 2023.09.12
すっぴん眉なしでも簡単に綺麗な眉毛爆誕できます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ アイブロウペンシルは1.5ミリの極細芯採用! 一本一本描き足せるので眉なしにはとってもありがたい!🥹 パウダーブロウは超絶自在の4色パレット🎨 足りない部分の描き足しに必須なダークカラーと色味調節のニュアンスカラーが2色、眉頭やノーズシャドウとしても使える万能なライトカラー✨ パウダーだけど粉飛びせずにピタッと密着してふんわりとした眉が完成します🙆🏻♀️
- 2023.08.28
🩷🧡2023秋新作アイブロウ🧡🩷ふんわり眉はこれで作れる☺️🌈✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼📗カラーエディットパウダーブロウ4色が一度に使えて嬉しい☺️チップも先端にそれぞれついていてぼかしたいときとくっきり描きた...
- 2023.09.20
まず色味がかわいい🫶 4色入ってるから好きに混ぜて調整して使えるから便利👐✨ 極細ペンシルが描きやすい。 スクリューブラシ付きだから眉毛の毛流れも整えられてGood👍❤ これ結構気に入った🤭色は薄いベージュで カバー力はそんなにないけど、細かなパールが入っててトーンアップするしツヤ感も出て肌綺麗な人演じられる!! オールインワン美容液下地だから軽いおでかけくらいならこれでいける🙆🏻♀️せっけんでオフできるのも良き!!
- 2023.09.09
なめらかで保湿力高め、これ1本でベースメイクが完成する しっとり感のあるオールインワン美容液UVベース、 するするなめらかで描き心地の良い細めアイブロウペンシルと、 色がのりやすく使用感の良いアイブロウパウダー✊🏻 ̖́- 秋冬に使いやすそうなベースメイクアイテムたち、 どう使ってもなんか良い感じに仕上がるので優秀。 excelはプチプラ帯なのに本当に使用感が良いものが多すぎて どの商品もめちゃくちゃ使用感が良くておすすめです🥺❤️
- 2023.09.12
使用感はすごいペンシルの芯が細く、スルスル描きやすいペンシルで最高!でした。 パウダーはすごく薄いカラーとカーキっぽいカラー赤茶、ダークブラウンって感じの展開で私は薄いカラーでペンシルをぼかしてカーキっぽいカラーで馴染ませるくらいしか使ってません😢 ちょっと私には赤茶が赤過ぎて浮くかもと思って。 でも今ブルベだけどオレンジカラーのアイシャドウにハマってるのでそれに合わせて眉毛も赤茶で使うといいのかな🤓と色々考えています。
- 2023.09.21
暗髪の私でも馴染む!その上オシャレカラーなので垢抜ける🕺 しっかり発色してくれるけどぼかしやすい💭 一日中落ちなかったです!色がしっかり残ってくれたのでぼやっとした印象になりにくい🥺 ただのブラウンでは無いので使うだけで垢抜ける! 4色入っているので濃いめや薄めなど調節しやすい👏🏻 芯が細くて毛を1本1本書き足しやすい✎ ぼかせるブラシも付いていて便利! ポーチに入りやすいサイズ感👝 そこまで力を入れなくてもするするかける!
- 2023.09.12
1本1本自然に書き足せる1.5mmの極細芯 これだけ細いのに力まずに色が乗るし ペンシルが削れて(崩れて?)しまって カスのような固まりが出ることもありません 垢抜けカラーと謳っているとおり なんだか少し垢抜けた、おしゃれな感じがします パーソナルカラーやなりたいイメージから その日のファッションで色を選べるのも嬉しい 個人的に反対側のスクリューブラシが優秀! スクリューブラシはいつも100均で買ってたけど ペンシルを使い切っても捨てずに ブラシとして使い続けると思います笑 それくらい優秀です!
- 2023.09.19
excelカラーエディットスリムブロウES03オータムベージュ細めの芯ですが、折れにくく描きやすい。そして、しっとりした描き心地で自然な仕上がりに!カラー展開もパーソナルカラー別になっていて色選びに悩まなくていい。なくなったら購入します!#提...
- 2023.10.02
商品詳細情報excel カラーエディットスリムブロウ
- excel(エクセル)
- 1,210円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- ES01 スプリングモカ
- ES02 サマーネクター
- ES03 オータムベージュ
- ES04 ウィンターモーヴ
- (1)顔印象をアップするパーソナルカラー別展開。 (2)パウダーを柔らかく固めた描き心地なめらかなペンシル。 ふんわりぼかしたようなナチュラルな仕上がりに。 (3)1本1本自然に描き足せる1.5mm極細芯。自眉のような細いラインを実現します。 (4)汗・皮脂・水に強いウォータープルーフ処方。眉尻も夜まで落ちません。 (5)すこやかな眉のための美容液成分(パンテノール、スクワラン/すべて保湿)配合。
- 常盤薬品工業
- 2023/9/12
- <ES01 スプリングモカ><ES02 サマーネクター><ES03 オータムベージュ><ES04 ウィンターモーヴ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、カルナウバロウ、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、パンテノール、スクワラン、ジメチコン、トコフェロール、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第9位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第144位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第193位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | ||
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | ||
rom&nd HAN ALL SHARP BROW | 2,000円(編集部調べ) |
| 重ねても濃くなりすぎないパウダーは、全然粉飛びもなくとっても使いやすい🥺 | 詳細を見る | ||
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| アイブロウランキング第52位 | ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る |