ぬるま湯でオフ出来るのに、なんとっ! ウォータープルーフ! 絶妙なブラシで私の様にマスカラ下手な人でもダマになりにくい✨ そして繊維が入ってないのに、凄いまつ毛が伸びる! 更にこのマスカラの凄いポイント! マスカラしてるのに、20種類の美容液成分が配合されていて、まつ毛がケアされてるんだそう!
- 2023.11.27
こだわりのコンパクト設計ブラシで、塗り重ねてもダマになりにくいラブライナーのマスカラ🩶 ディープブラックは目元の立体感を引き立てる深みブラックで、絶妙なブラックカラーです✌️ しっかりセパレートしてくれて、目元の存在感を出せるのでとてもお気に入りです😙
- 2024.09.21
繊維フリーなのに伸びが良く、少しですがこのマスカラを塗るとまつ毛が伸びた感がでます。 塗った直後の乾きが遅いので、すぐに瞬きをすると下瞼につきやすいです😢 ですが、乾くとウォータープルーフとのこともあって、パンダ目になることはありません! お湯落ちと記載されていましたが、お湯のみですと落ちづらく私はリムーバーを使って落とすことが多かったです!
- 2023.09.08
❤️プレゼントもらいました❤️♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡☆Lilytone ムードオンアイシャドウ 02 愛されダリア☆Visée ニュアンスデューイ クリエイター PK-7 サンライズピンク 限定☆ラブ・ラ...
- 2024.05.24
自まつ毛1.5倍*のロング感👀💖✨ 19mmの長さのミニマルフィットブラシが、まつ毛のカーブに沿って塗りやすかった🫶🏻 まつげの1本1本をキャッチするコンパクト設計と、塗り重ねてもダマにならない特殊繊維♡ ロング感だけでなく、ボリューム感も UPしたように感じました( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )🩷
- 2024.06.30
このマスカラ、自まつげが伸びたかのような 綺麗なロングまつげを作れるの👀✨ 使いやすい19㎜のミニマルブラシで とーっても塗りやすい🙆♀️ 水・汗・皮脂・涙にも強いウォータープルーフで パンダ目にもなりにくいのにお湯オフなの✌🏻️
- 2024.06.30
最近ベースメイクの仕上がりがとっても良い🥺🫶 Dr.Altheaのグルタチオンクリームを下地に使い出してからだなぁ🤔 メイクって色んな気づきもあるし、いくつになっても本当に楽しい🤭🌸
- 2024.03.03
LUNASOLのリュクスを使ってみました🙌🏻❤ ハイライトとブラッシュは久しぶりのボビイ。 初見は一緒に発売されたピンクDUOに一目惚れだったけれど、実物を見たら俄然こちらのブロンズに惹かれました😍ꔛ❤
- 2024.01.15
ラブライナー様より当選❤️🖤オールラッシュマスクロング&セパレート🖤❤️ディープブラック❤️12h耐久✨ウォータープルーフ💧繊維フリーダマ知らずなマスカラ❤️ウォータープルーフだけどお湯オフなのでこれからの季節活躍しちゃいそう💚ありがとうござ...
- 2024.04.10
アイシャドウ・i’m memeアイムマルチキューブ003ベイクド ジンジャー番号どおりにグラデーション✨キラキラは中央に♡ アイライナー・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン横に長い目元にしたかっのでアウトライン長めに✨ 下まぶた・CEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュアイシャドウが粉飛びして色がつきすぎたので💦明るさをプラス✨・rom&ndリキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト下まぶた中央に✨
- 2024.01.22
前日に飲みすぎて...寝不足...くすみまくり...今日はバーガンディ系でパッと明るい目元を意識しました♡ピンク系は苦手だけど、これならしっくりくる♡このアイシャドウパレット、グラデーションしやすくて使いやすい♡アイライナーもレッド系で♡上の...
- 2024.01.31
オバジX ブーストムースウォッシュ LANEIGEリップスリーピングマスク オーブブラシひと塗りシャドウ用 まぶたベース MAJOLICA MAJORCABL225冷凍ベリー CLINIQUEチーク ポップ15 Ameliの190です。アイシャドウですが私はハイライトとして使うことが多いです。
- 2024.01.30
アイホールと下まぶたにCEZANNEのやわらかいベージュ系を使用して、二重幅・まぶたの際にはÉtoile Roseの強めのカラーで引き締めたアイメイクをしました🖤
- 2024.02.18
ラブ・ライナーオールラッシュマスクロング&セパレート<マスカラ>ブラシが短めで塗りやすかったですロング&セパレートタイプだけど、ごてっとした仕上がりでダマが少し気になりましたガール力がほしいかたは下地必須です。...
繊維なしダマなし失敗なし🖤 まつ毛がしっかり目立って目がぱっちり ロングです!でも少しボリュームも出ました! かなりキープ力ありました! 下地なしでも1日経ってもほぼ下がってない ただマスクの湿気には少し弱いみたいです
- 2023.11.14
LAKA┆ボンディンググロウリップスティック IHADA┆薬用バーム ラブライナー┆オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> ラブライナー┆リキッドアイライナー R4
- 2023.10.28
まつ毛を長く見せたい!と思い、ロングを購入しました。が…… ビューラーでまつ毛を上げた後、塗ってみると秒でまつ毛が下がってしまいました😱マスカラの後にビューラーをもう一度やる必要があるかもです……。 値段は1700円くらいでした!
- 2024.11.13
このマスカラじゃないとつくれないまつ毛があるので切らしたくなくて、 ササッと撫でるだけで短くて細い毛にも余すことなく液を付けられるので、 ぐんと目幅が出せるところが大好きでした。 下まつ毛にもしっかり塗布できる。 カールキープ力もあるのに簡単にオフ出来るところも良い。 速乾性があってまぶたに付きにくいところも好き。 ワクワクしながら使ってみたところ、めちゃくちゃロング!前より伸びる! ダマにならずに柔らかくハリとツヤのある長いまつ毛に仕上がるのは以前からですが、 より手早く長さを出せるようになっている気がします。 そして一気に目力が……! 20種類の贅沢な美容成分も配合されていて、 マスカラしながらまつ毛のケアも出来ちゃうという優秀さ🥹🩷 ラブライナーのマスカラ、まだ使ったことが無い方は ぜひこの機会にデビューしてみて下さい✨ 簡単にトゥルンと長いまつ毛を作れるので本っ当にオススメです!
- 2023.10.19
相変わらず粉質最高。 ハイライトが特に綺麗でした👍 色持ちかなり良い! 伸びる。ダマになりにくい。 繊細に伸びるからボリューム欲しい人には物足りないかもしれないけどセパレートロング好きさんにはベスト!
- 2023.10.06
締め色をつかわないアイメイクにハマっている最近です。 考えてみれば今年に入るまでは締め色は必須と思っていたので、柔軟になったのかもと思います。 ラメ×ラメで煌めきを!!!
- 2023.12.15
秋なのでブルベとか関係なく ベージュメイクばかりしてる🥹🤎 PR提供品使用あり - #デイリーメイク #今日のメイク #秋メイク #ベージュメイク #ブラウンメイク #dasique #Dior #ラブライナー #ウォンジョンヨ #ADDITION #韓国コスメ #プチプラコスメ #デパコス
- 2023.10.16
冬に向けてまつ毛、アプデしよ(◜ᴗ◝)𓂃𓈒❅*そろそろマスカラを新調したいな、と思い、気になるあのマスカラ達を集めてみました\(⍢)/❶ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP¥1,200+tax大きめで太めのブラシでThe王道マスカラカ...
- 2023.11.10
ミニマルフィットブラシが細かい毛もキャッチしてくれて、本当に塗りやすい! 目薬を使った日は目尻が少し落ちていたけど、それ以外は落ちないし、パンダ目にならなくて嬉しかった☺️ 軽い付け心地でずっとつけていても目が重い感じがしなかった☺️
- 2023.10.22
前は束感が少しあったのですが、今回のは一度塗り上げただけで、まつ毛一本一本にちゃんとついて、ぐんっと綺麗に上がります。 20種類の美容液成分が配合されていて、マスカラしながらまつげケアできるのもいいですね。 ウォータープルーフと言えど、まだ日中は暑い日が続くので持ちをしっかりチェックしなくてはダメですが、全体的にとてもよかったので他の色も欲しいと思っています🤩
- 2023.10.21
ラブライナーマスカラ史上最長のロングマスカラとなっており、 20種類の美容成分配合で一番乾燥しやすい目元にも優しい☺️☺️ 今は自睫毛が短いけど来月コンテスト本番もあるから
- 2024.06.21
目元はいつもバッチリ決めたい私なので 初めてロング感を出す物を使用してみました。 ボリュームを出すよりロング感を出した方が綺麗に見えますし 下まつげも綺麗にまとまりました! ダマにもなりにくく使いやすかったです^^ 交互に使っても良いかな?と思いました!
- 2023.11.05
正直、ラブ・ライナーのマスカラは期待せず購入。 結構良かった。 ロングもセパレートもできてるし、ブラシが細くて短い。 それが私には塗りやすくて良かった!! ダマにもならなかったしまた使ってもいいマスカラでした☺️💕
- 2024.09.17
ブラシがコンパクトでまつげ1本1本に塗りやすい! 繊維フリーでダマになりにくく束感まつげというよりは自まつげが伸びたような自然な仕上がりになり気に入りました☺︎
- 2023.10.09
✔ラブ・ライナーオールラッシュマスクロング&セパレート<マスカラ>🐦⬛ディープブラック¥1,760(税込)9月リニューアル発売ブラシについてくる液の量がちょうどいい繊維なし、ダマになりにくく、塗りやすいやや艶のある黒カールキープ力はイマイチ...
- 2023.10.11
コームはスリムタイプで大変塗りやすく特に下まつげには重宝します✨ 薄づきなのにめちゃくちゃ伸びる…! 丁寧に伸ばし伸ばし塗ると超ロングなまつ毛になれます♡ ダマにもなりづらくて、ナチュラルな仕上がりなので やっぱりラブライナーさんのマスカラが大好きです♡ 時間が経過しても崩れ等は感じませんでした! また、オフも楽なのでありがたいです♫ パケがこんなにスリムなのに、非常に長持ちする イメージなのですが、こちらもそうだといいな(*ˊ˘ˋ*)
- 2023.09.29
まずブラシのサイズが小さめなので瞼などにつかずに とても綺麗にまつ毛だけにヘッドがついてくれます◎ そしてダマにならない!!本当にならない!! そしてとっても伸びるのに以外とナチュラルに仕上がるので 自然に盛りたい方にとってもおすすめ! 20種類の美容液成分配合でマスカラしながらまつげケアもできる! 水で落ちるタイプなのでクレンジングも楽ちんでした◎
- 2023.09.23
これめっちゃ伸びる!そしてその伸び方も自然な感じにカールしてくれる! 水汗皮脂涙にも強いウォータープルーフ効果でカールキープが続くみたい🥺 そして先がどデカくないから塗りやすい✨ 重ね塗りでどんどん長くなっていく~🥹🥹
- 2023.09.11
ラブ・ライナーさまからいただきました。人気マスカラが“ズルいほどロング”をコンセプトにリニューアル小回りのきく小さめブラシが塗りやすくダマになりにくい🙆自然に長いまつ毛に仕上がるのとロングタイプなのに繊維が入っていないのが個人的にありがたいで...
- 2023.10.05
#到着報告嬉しすぎての到着報告🩷ラブライナーの限定バージョン✨️ラブ・ライにゃ〜✨️今回はペンシルアイライナーブラック、ミディアムブラウンリキッドアイライナーダークブラウンマスカラディープブラック商品によって猫ちゃんマスコットが違ってまた可愛...
- 2024.02.29
オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ディープブラック リニューアル前のものよりブラシがコンパクトになって塗りやすい! 繊維フリーなのにすっと長いまつげが仕上がって感動しました✨
- 2023.10.05
今日はあんま使わないブルーアイシャドウでした🩵WHOMEEのウインクファイブはヨレなくて使いやすいので限定じゃなかったら良かったのになあ、といつも思います😔...
- 2024.06.14
まず上下まぶた全体にアイグロウジェムを塗り広げ、Viséeアイパレットの左から3番目のグレーをアイホール全体に広げ、右から2番目のブラウンを目尻に重ねる。 下まぶたは三角ゾーンにピンクを細く入れ、白を涙袋に塗りつつ、ピンクもぼかす。 最後にマスカラを上下ともに塗布。
- 2023.12.26
アイグロウジェムをアイホールに塗り広げる。 アイパレットのピンクを目のキワからアイホール全体に広げ、一番右のブラウンを目の際に細めに重ねて軽くぼかす。 ゴールドを黒目の上下に重ね、涙袋に白を重ねてぼかす。 最後にマスカラを上下に。
- 2023.12.29
ラブ・ライナーのマスカラ、カールキープ力高くて繊細ロングでかなりお気に入り!!!...
- 2024.05.18
しばらく連休がないのしんどいけれどメイクで気分を上げて乗り切ろう〜!...
- 2024.05.07
今日はTOMFORDBEAUTYアイカラークォード3Aヌードディップ!あと1日頑張ればまた連休だ〜!明日も気分が上がるメイクをしましょ💄...
- 2024.05.01
ラブ・ライナーオールラッシュマスクロング&セパレート<マスカラ>使いました。繊細なブラシでつけやすい!漆黒といった濃い黒で、目元引き締め効果もあって好き。お湯で落ちるのもよいね!...
- 2024.04.08
ラブ・ライナー史上 最長ロングにリニューアル。 まつげ表面を転がるスムースパウダーと均一に仕上げるスムースリニアポリマーがまつげの先端に沿ってつながり、ひと塗りで、すっと長いまつげに。 塗りやすさを極めた、19mm。 まつげの1本1本をキャッチするコンパクト設計と、塗り重ねてもダマにならない特殊繊維で理想のロング&セパレートに。 マスカラしながらまつげケア。贅沢な20種類の成分で艶のある美しい目元へ。 自まつげがスッと伸びたようなロング感やセパレートしたまつ毛が理想な人にオススメしたいマスカラだな〜と思いました!😍 普段まつパしているのでカールキープよりはロングが好みで、ダマになりにくいところや仕上がりも気に入りました✨ ウォータープルーフタイプなんですが、ぬるま湯でオフ出来るのも凄く良いですね◎ 今回使用したブラックを含め4色展開なので、ブラウンかローズを買い足そうかなと思ってます😘
- 2023.10.20
パッケージに一目惚れ🤩 発色も良く、明るく華やかな目元になる! 安定のアイライナー✨ 描きやすい、擦れない、にじみにくい♡ 涙目メイクに必須✨ ぷっくりさせたいところに描く✨ ④の中央にキラキラをのせる♡ イチオシのマスカラ♡ ヘビロテしてます✨
- 2023.12.16
\黒髪でもちゃんと盛れる🖤/「黒髪=地味見え」って思ってる子、それ…メイク変えたら一発で解決するよ!?✨今回は、清楚なのに垢抜けて見える“黒髪さん向けナチュ盛れメイク”をご紹介💄アイライン・眉・血色感のちょっとしたコツだけで透明感爆上げできま...
【今日のメイク】ほんのり血色感を足せるアイグロウジェムにラズルの重ね付けです。この組み合わせが今年一番やったメイクです!!!【使用アイテム】・DECORTÉアイグロウジェムスキンシャドウ 22Msakuramousse#提供・エレガンスラズル...
- 2023.12.20
アイグロウジェム28M lily powderを上下まぶた全体に塗布してくすみを飛ばす。 上からアイプランナーG03 バタースコッチをブラシでアイホールに重ね、目尻はくの字にぼかす。 黒目の上と涙袋の目頭側にフーミー シングルラメシャドウのメリンダベージュを重ね。 マスカラを塗布しました。
- 2023.12.07
ラブ・ライナーオールラッシュマスクロング&セパレート<マスカラ>マスカラはいつも悩んでたけど、さすがのラブライナー!すごく使い勝手が良かった!カラーは黒でダマにもなりにくく塗りやすい!!!茶系も試してみたいな。。夕方になってもパンダにならない...
- 2024.09.21
ラブライナーのマスカラって個人的に安定感抜群なんだけど、ラブライナー史上最長ロングにリニューアルって言われちゃったらそんなの期待でしかない、、、 ブラシが19mmとコンパクトなミニマルフィットブラシで、これが本当に塗りやすい。特殊繊維とのことで重ねてもあのロングタイプ特有の繊維がダマになる感じがなく、スッと伸びてくれてコームも必要なし! ロングマスカラで気になるのは長時間メイクしていると繊維が落ちてきていつの間にかパンダ目になっちゃうところなんだけど、これは繊維フリーでパンダ目知らず。特殊繊維すごすぎ、、、 マスカラ下地もコームも必要なくて、美容液成分まで配合されてる、、これ一本で完成するのでポーチにもお財布にも優しい天才マスカラ◎
- 2023.10.21
よく使わせていただくシリーズですが、短い私のまつ毛が伸び?る伸び?る!!!!! ディープブラックの商品を頂けてラッキーv( ○)しっかりブラックになってくれるのでわたし向きでしたヽ(*´∀`)ノ そして何より嬉しいのが全然ダマにならない!!! マスカラっていうと直ぐにダマになるのが悩みでそれが嫌で嫌煙してるとこもあるんですが、この商品はほんとダマにならないので付けやすくてありがたい(*´`*)
- 2023.09.17
商品詳細情報ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 6.5g: 1,760円
- ダスティローズ
- ディープブラック
- ブラウンブラック
- メルティブラウン
- 皇坂 逢×ディープブラック
- 新名 有×ブラウンブラック
- ヘイジートープ(ウォンジョンヨコラボデザイン)
- ブラウニッシュモーヴ(ウォンジョンヨコラボデザイン)
- ディープブラック(ポケモンデザイン)【限定】
- ダマにならないミニマルフィットブラシで自まつげ1. 5倍※1 ■自まつ毛1.5倍※1 のロング感 Wのスムース成分※2 配合で繊維フリーなのに、自まつげ1.5倍の長さ※1 に。 まつげの表面を転がるスムースパウダーと均一に仕上げるスムースリニアポリマーがまつげの先端に沿ってにつながり、ひと塗りですっと長いまつげに。 ■長時間キレイが続く 水・汗・皮脂・涙にも強いウォータープルーフでパンダ目にならない。さらにカールキープで、朝の仕上がり夜までずっとキープ。ぬるま湯でオフ。 ■19mmのミニマルフィットブラシ 塗りやすさを極めた19㎜のミニマルフィットブラシでまつげ1本1本をキャッチするコンパクト設計。 特殊繊維を使用したブラシ採用で、塗り重ねてもダマにならず、理想のロング&セパレートな仕上がりに。 ■20種類の美容液成分配合 マスカラしながらまつげケア。贅沢な20種類の成分で艶のある美しい目元へ。 ※1 メイクアップ効果による ※2 Wのスムース成分(スムースパウダー:シリカ、タルク/スムースリニアポリマー:PEG-400)
- msh
- 2023/9/5(最新発売日: 2025/8/8)
- <ダスティローズ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ディープブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ブラウンブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <メルティブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ディープブラック(ポケモンデザイン)【限定】> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油
マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第62位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |