【🍩ラブライナー史上最長のロングマスカラ🍩】ラブ・ライナーオールラッシュマスクロング&セパレート<マスカラ>◆ダスティローズ今年の9月中旬にラブ・ライナーの大人気マスカラがリニューアル♪さらにロング&セパレートがパワーアップしました!!\その...
- 2023.12.03
ルミナイジングカラーアイズという名前通りブラウンベースにピンクやブルーの多色ラメ写真だとぜんぜん映らない🥹本当に綺麗なんです クリームタイプなので、指でぺぺって付けて時短にも😘 マスカラはラブ・ライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ダスティローズ #提供LIPSのプレゼントで頂きましたが、これは絶対リピします
- 2023.12.11
Amplitudeフェイスプロテクター SINN PURETÉアンビシャス ビューティーセラムファンデーション ローラ メルシエルースセッティングパウダー トランスルーセント Celvokeインディケイト アイブロウパウダーEX01クリムゾンブラウン コンスピキュアス アイズ10キャメルピンク上段のクリームアイシャドウの偏光ピンクがめちゃくちゃ可愛いけど指で塗るとなかなか付かなくて…今回クリームアイシャドウブラシを購入して使ってみました本当に綺麗に付きましたまたキャメルのパウダーアイシャドウを載せた上にこのクリームアイシャドウをさらに載せると偏光ピンクがキラキラして本当に綺麗 目頭にはMiMCミネラルスムースシャドー05 ピュアソウル D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン 下瞼にはCelvokeシュアネス アイライナーペンシル13ノーブルセピア ラブ・ライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ダスティローズ #提供 SUQQUピュア カラー ブラッシュ143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色>
- 2023.11.12
SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストEX03(今は01)を使ってメイクしました ローラ メルシエプティ コレクシオン ベストカラー tのブラッシュカラーインフュージョン06チャイとキャビアスティックアイカラーミニNUDE ROSEを合わせて使いましたすごく合う😻 Celvokeインディケイト アイブロウパウダーEX01クリムゾンブラウン D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン ラブ・ライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ダスティローズ #提供LIPSさんを通じてプレゼント🎁されたのもですが、長さも出て、でも自然に仕上がるので、最近ずっと使ってる
- 2023.11.04
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ ミッドナイトトースト を使ってメイクしました hinceのカラーライナー、アウェイク・ミーを ダブルラインで入れてみました Laka ラブシルクブラッシュ 705エンジェル Laka ドリームビームハイライター 01ナチュラルビーム KATE デザイニングアイブロウ3D EX-11ピンクアプリコット D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン hince ニューアンビエンスカラーアイライナー アウェイク・ミー ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> ダスティローズ
- 2023.11.03
久しぶりにCelvoke ヴァティック アイパレット EX02ポジティブエモーションを使ってキラキラピンクメイク SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> Celvoke インディケイト アイブロウパウダー EX01クリムゾンブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> ダスティローズ
- 2023.11.01
*滲まない! *液がちょうど良い量ついてくるので一度塗りだとすごく自然な感じに塗れる *19mmのコンパクトブラシなので目頭、目尻、下まつ毛に使いやすい *キレイに伸びる。長さでる! *マスカラコームの必要なし *繊維入ってない *汗・皮脂・水・涙に強いウォータープルーフ *ぬるま湯で簡単オフ
- 2023.09.14
このマスカラは繊維が入っていないのに自まつ毛より伸びた仕上がりになります! すーっと伸びていくので何度も重ね塗りしなくて大丈夫でした。 ブラシが19mmとちょっと短め。 小回りが効くので失敗しがちな下まつ毛にも綺麗に使えました。 カラーが全部で4色あるので、メイクのテーマによって使い分けるのも楽しそう。
- 2023.09.22
派手メイク楽しい SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト 102夢咲光 - YUMESAKIKOU KATE デザイニングアイブロウ3D EX-11ピンクアプリコット Visée グロウ トリック SP001グロウベージュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン uneven カラーリングソフトアイライナー ピュア ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ> ダスティローズ
- 2023.11.02
ラブ・ライナーオールラッシュマスクロング&セパレート<マスカラ>6.5gダスティローズセザンヌの耐久カールマスカラ目当てでウエルシアに行ったのですが、まさかセザンヌのコーナーが無く...在庫限りで半額になっていたこちらを購入しました。第一の使...
ちょっとブルベ夏っぽい色合いを選んだので服もラベンダー色のトップスを合わせたよ✌ これだけでもほぼファンデ塗ったようなカバー力で崩れにくい⭕️ 白みプリンセスピンクで寒がりでキュートな女の子感💕青みすぎず使いやすい🙆
眉は買ってから毎日使ってるWHOMEEマルチアイブロウパウダーピンクブラウン アイシャドウはAmplitudeコンスピキュアス アイズ10キャメルピンクの上段のクリームシャドウ(ピンクの偏光ラメ入り)をアイホール全体に 二重幅広めにUNMIXフェイスグロウ01 ブーゲンビリアを★アイシャドウに使っても可愛い😍 キワにはコンスピキュアス アイズキャメルピンクの左下を そしてその上に再度上段のクリームシャドウを(この付け方、X(旧Twitter)で教えてもらいました) アイラインはD-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン マスカラはラブ・ライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ダスティローズ チークはUNMIXフェイスグロウ01ブーゲンビリア指つけ推奨なのでインスタライブで教えてもらった通り3本指で可愛い😍やばい😍
- 2023.12.03
この色は黄味のベージュにグリーンを含む多色ラメが煌めくとっても可愛い色です SUQQUリクイド ラスター アイズ02白金 - HAKUKINをベースにAMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット01の左下を目尻側に右上のゴールドを目頭に チークはRMKインジーニアス パウダーチークス NEX-22ローズ フレスコ ハイライトはTHREEリフレクトグロー 眉はCelvokeインディケイト アイブロウパウダーEX01クリムゾンブラウン マスカラはLIPSを通じて頂いたラブライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ダスティローズ リップはリップモンスター05ダークフィグ
- 2023.10.23
水・汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフでパンダ目になりませんでした! カールキープ力も高いので、朝の仕上がりが夜までずっと続きます! カラーも4色展開なので、メイクに合わせて色も選べてメイクの幅も広がりました! ダスティローズは、ほんのりピンクが乗るので目元がとても優しくなりました! 先端が細めなので塗りやすく、塗り重ねてもダマになりにくかったです。 またマスカラを塗ると目の周りが痒くなったり、しょぼしょぼしたりすることも多かったんですが、こちらはそーいった影響もありませんでした!
- 2023.09.30
私が今回使ったものは黒ではなく暗い赤茶色系の色をつかったのですが、ナチュラルメイクや仕事に使うメイクにとってもあいました! もちろんダマにもなりませんし、1日使用してもボロボロ落ちてきたりもしませんでした!! そしてメイクを落とす際の手間も他のマスカラと違いいつも使用してるバームだけで簡単に落ちます!!値段的にも良心的でこれは一本持っておくといいかもしれません!😆
- 2023.09.28
リニューアルしてラブライナー史上、最長のマスカラに感動です! マスカラをつけてまつげが重い…いうことがなく、キープ力も長いです。 ダスティローズを使用していますが、肌馴染みが良い色なので変に浮いたりなどもなくとても良いです。 水・汗・涙に強いのにぬるま湯でオフできるとこも◎ 20種類の美容液が入ってるので、おしゃれしながらまつげケアできちゃうなんて優れものです。 違うカラーもリピートしたいです!
- 2023.09.22
ダスティローズ...
- 2023.11.30
商品詳細情報ラブ・ライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 6.5g: 1,760円
- ダスティローズ
- ディープブラック
- ブラウンブラック
- メルティブラウン
- 皇坂 逢×ディープブラック
- 新名 有×ブラウンブラック
- ヘイジートープ(ウォンジョンヨコラボデザイン)
- ブラウニッシュモーヴ(ウォンジョンヨコラボデザイン)
- ディープブラック(ポケモンデザイン)【限定】
- ダマにならないミニマルフィットブラシで自まつげ1. 5倍※1 ■自まつ毛1.5倍※1 のロング感 Wのスムース成分※2 配合で繊維フリーなのに、自まつげ1.5倍の長さ※1 に。 まつげの表面を転がるスムースパウダーと均一に仕上げるスムースリニアポリマーがまつげの先端に沿ってにつながり、ひと塗りですっと長いまつげに。 ■長時間キレイが続く 水・汗・皮脂・涙にも強いウォータープルーフでパンダ目にならない。さらにカールキープで、朝の仕上がり夜までずっとキープ。ぬるま湯でオフ。 ■19mmのミニマルフィットブラシ 塗りやすさを極めた19㎜のミニマルフィットブラシでまつげ1本1本をキャッチするコンパクト設計。 特殊繊維を使用したブラシ採用で、塗り重ねてもダマにならず、理想のロング&セパレートな仕上がりに。 ■20種類の美容液成分配合 マスカラしながらまつげケア。贅沢な20種類の成分で艶のある美しい目元へ。 ※1 メイクアップ効果による ※2 Wのスムース成分(スムースパウダー:シリカ、タルク/スムースリニアポリマー:PEG-400)
- msh
- 2023/9/5(最新発売日: 2025/8/8)
- <ダスティローズ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ディープブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ブラウンブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <メルティブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油 <ディープブラック(ポケモンデザイン)【限定】> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、ミツロウ、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、PEG-400、TEA、アカツメクサ花エキス、アセチルテトラペプチド-3、PCA-Na、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、フェニルアラニン、加水分解ケラチン(羊毛)、リンゴ果実培養細胞エキス、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、バチルアルコール、パルミチン酸、フェノキシエタノール、ジメチコン、ポリソルベート60、ポリビニルアルコール、ミリスチン酸、ワセリン、ラウレス-21、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェロール、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na、乳酸Na、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)シリカ、カーボンブラック、酸化鉄、タルク、グンジョウ、PEG-40水添ヒマシ油
マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |