なめらかな書き心地、絶妙な色合い!LUMIURGLASベルベットライナー03オリーブブラックとにかく推しポイントはこの3つ!・書き心地なめらか!・絶妙かつ使いやすい色合いのオリーブブラック!・滲まず耐久性バツグンなのにお湯OFF!LUMIUR...
- 2023.09.18
まず、アルミボトルbodyで適度な重みがあり、アイラインを描く時に安定するのでとても使いやすかったです! 筆も滑らかで、液ムラもなく、すぅっと描けました! WPなのにお湯OFF出来ること Olive🫒Black カラーが絶妙に抜け感がある。
- 2023.09.15
手持ちのアイライナーの中では太めのブラシだったので 綺麗に書けるか少し心配でしたが ハリ・コシがありつつ、しなりも程よくあるので 目尻の細いラインも書きやすかったです。 オリーブはニュアンスで、ほぼダークグレーのような色味でした。 これからの季節、テラコッタやカーキのアイシャドウを使う事が増えるので活躍しそうです✨
- 2023.09.16
ベルベットライナーはBlackベースの3色展開🌞 私が頂いた01番はブラウンブラック。黒ほど強すぎず、ブラウンほど柔らかすぎない絶妙な色味🥹 描き心地が滑らか!力を入れなくてもさっとかける💡 太い線も細い線も両方描きやすかったです☺️
- 2023.09.21
クラシカルなローズとブラックの組み合わせが可愛すぎる…! 可愛くて中顔面も短縮できるのでめちゃめちゃ盛れる🩰☁️☁️ ダイソーのラッピングりぼんとネイル系の棚かハンドメイドのところにあるパールシールをつけまのりでくっつけました!
- 2023.10.31
色味は01ブラウンブラック こげ茶なお色味です! どんなメイクにも合いそう❢ 手元にスウォッチしてみて、 強めに擦っても落ちません❣ ただ、私は今ドライアイの治療中でして、 なみだ目になるので 点眼薬つける度に滲むので ちょっと耐久性は弱いです。 その場合、つける前にパウダーをつけて、 ラインを引いて馴染んでからまたパウダーを重ねると 取れにくいです。
- 2023.09.15
京都産シルク※配合 京都産シルク※を配合した独自リキッドで 今までにないなめらかな描き心地 描きやすさの追求 目頭や目尻にも思い通りに描きやすい 徹底的に描きやすさにこだわったアイライナー 速乾性◎ すぐに乾くから描いた瞬間ラインが決まる
- 2024.02.01
ルミアグラス新発売のアイライナー✨ ☑京都産シルク配合で滑らかな描き心地 ☑ウォータープルーフで耐久性◎ ☑使いやすいブラックベースのカラー展開 筆に程よいコシがあって描きやすい! 太め、細めどっちのラインもOK🙆 描いた瞬間密着してくれるので、滲みにくい♥ 擦ってもヨレたりせず、耐久性もバッチリ✨ ブラックよりも抜け感のある色だけど、グレーやブラウンよりも目力があがる絶妙カラー。他、2色も気になります💛
- 2023.09.21
感想としては速乾性で描きやすいです。 過去のルミアグラスの物も使用してますがそれよりは乾きが早いです。 仕上がりはマットな感じです。 太くも細くもはね上げも描きやすいです。 インフルエンサーのギュテもリピ確定と言う投稿もありました。 公式だと送料もかからないので近くに売ってない方はありかと思います。 廃盤にならないでずっとあればいいなぁーと思います☺️
- 2023.09.18
14種美容成分配合アイライナーです! するするっとしっかり描けて感激しました✨ しかも、落ちにくい。 何回か擦ってもしっかり。 発色も良いし、 絶妙なカラーで素敵です💓
- 2023.09.17
京都産シルク配合で滑らかな描き心地。 ウォータープルーフ仕様で耐久性有り。 普段メイクでも使いやすいブラックベース。 速乾で密着度が高い。 マットな仕上がり。 擦っても滲まない。 ブラックベースなので目元の印象を残しつつ抜け感も作れる。 柔らかいけどコシの有る筆だから細くも太くもはね上げも描きやすい。
- 2023.09.15
ペン先がとても細くて、コシもあって描きやすい。 はっきりとした発色が好き! 自由自在に描ける、キワまで滲まなかった!! 一日中綺麗なラインがキープ出来るのは、嬉しいポイント!! 色味も、黒っぽいんだけど、カーキが入っててアクセントになる。
- 2023.09.25
レヨンジュレ単色メイク🍇深みのある紫に繊細な多色ラメがキラキラと輝いていて凄く綺麗〜 ラメ足しと涙袋はhinaの若紫を使ったよ✨ レヨンジュレアイズは指で重ね塗り☝️ササッとできて時短にもなるよ〜
- 2023.09.23
使用感としてはとにかく描きやすい!スルスル書けます。持つのにも丁度いい太さです。 ブラウンブラックなので、ブラックほどキツくもならず、かと言ってブラウンほどボヤけずでナチュラルに目力upとゆう感じです。 パッケージもオシャレ✨ 美容液成分配合、そして落ちにくい処方らしくて最高ですね! 他の色味も試したいなと思いました!
- 2023.09.17
LIPSさんを通してLUMIURGLASベルベットライナー03オリーブブラックをいただきました。ありがとうございます。ブラックのアイライナーと違ってクールだけど、優しい印象になるので使いやすいです。筆先が柔らかいので少し当ててなぞるだけでスル...
- 2023.09.16
スルスル描けてかきやすい!⭕ アイメイクリムーバーいらず。クレンジングでスルンとすぐ落ちた!⭕ 細く書きやすい!⭕ すぐパンダ目になる自分… 二時間位で色が薄くなってきた❌ 涙で落ちた。ウォータープルーフ❌ 黒にしか見えない❌
- 2023.09.15
京都産シルク配合 ウォータープルーフ 安定感があるパケで描きやすい 14種の美容液配合 描きやすく、発色もよくて滲まない😇 ブラック過ぎず、グリーン過ぎず。 とても使いやすいアイライナーです。
- 2023.09.15
オリーブブラック🫒 色味の可愛さ! オリーブよりも、ブラック寄りで、使いやすい。 でも、黒々しくないから、バッキバキにライナーしてまっせ!にはならない。 私が20代の頃は、真っ黒ライナーをこれでもかっ!と引いてたけど、今は違うもんね。 なめらかなベルベットタッチでと〜っても描きやすい! ウォータープルーフで、お湯オフってものよき♡
- 2023.09.19
発色がよく、京都産のシルクを配合しているのでなめらかな描き心地で、目尻のハネもキレイに描けました。 14種の美容液成分配合で、まつげケアや目元の保湿ケアも出来るところがよかったです。
- 2023.09.15
オリーブブラックは、マットな質感のブラックと繊細なオリーブカラーが洗練された目元を演出。 奥行きのあるグリーンがかった色味でほのかな温かみを加えながら、瞳の輝きを引き立てます。 とにかく書きやすく、ビックリするほど綺麗に書けます! お湯ですぐにOFFが出来るので、疲れた日にピッタリです👍🏻 ̖́-
- 2023.09.12
ダズル アイシャドウ クアッドはこの他に002を持ってるんだけどプチプラでしっとりで粉飛びしにくくラメの煌めきと濡れツヤ具合がめちゃくちゃ綺麗なの…🥹🫰🏻 005ダスティ モーヴはくすみと青みのモーヴカラーがめちゃくちゃ可愛い♡冬にピッタリな深みのあるカラーです𖤐´-
- 2023.12.24
夏のモードファッションに、カーキカラーのメイクはいかが??😎使いたいカラーがあったらコメントに💚で教えてください🙌✅スキルレスライナー08.ヘーゼルカーキブラウン×カーキの、繊細なトーンのヘーゼルカラー✨洗練されたノーブルなイメージに。✅ベル...
- 2024.08.26
今までにない本当になめらかな描き心地で、紙の上に描いているみたいにスルスル描ける✍️ リキッドのアイライナーは、手に描いた時は綺麗なのに目元に描くとダマになってしまったり、滲んでしまったりして思っていた仕上がりと違うということが💦 でも、このアイライナーは手に描いた時と同じように目元にもしっかり色が乗ってくれます🙆♀️ 描いてすぐに乾いて水っぽいツヤを感じないまさにベルベットな感じの仕上がり😍 滲みにくいし、落ちにくく、程よい重さでラインがぶれにくいベスコスを受賞したのも納得✨ 01ブラウンブラックは目元を引き締めてくれて結構存在感のあるカラー 既存の3色は全体的に暗めのカラーなので、今後もう少しニュアンス系のカラーも出て欲しいです🫶
- 2023.12.16
いや〜これ使ったら分かるけど、筆の弾力性が癖になりますな🤤 しっかりしてるから書きやすいし、色もバチッとのります✊ にじみもしなかったし、速乾性もありました👯♂️ 目元の際どい場所は書きやすさが命ですな🫡 色味的には黒寄りのブラウン👍 アイライン引く時にブレちゃいますわって方はぜひ試してみて下さい🤡
- 2023.12.20
空気も秋めいてきた今日この頃🍁ファッションとメイクもボルドーカラーを取り入れて季節を先取りしていきましょう🌹✅スキルレスライナー06.ルージュバーガンディまるでルージュのような華やかさと血色感を目元に💄気品あふれるセンシュアルなまなざしへ。✅...
- 2024.09.29
今までずっと愛用していたお気に入りがあったのですが…このアイライナー描きやすすぎて一軍コスメ乗り換えます…🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 京都産のシルクを配合することでなめらかな書き心地が実現するらしい💭 ほんとにびっくりするくらいスルスル書けました👏🏻 ラインがいつもブレがちな方や アイラインが消えやすくてお悩みの方に ぜひ使ってもらいたいなと思います😳💗
- 2023.12.14
ポイントは束まつ毛を作る時に束を少なく作ること! 太めの束を5本くらいがおすすめ☁️ こうすることで、外国人っぽいドーリーな目元ができます! つけまを使うのもおすすめ!(つけまをつける方が圧倒的に楽) 下まつげも今回目尻に描きました! ルミアグラスのベルベットライナー01 ブラウンブラックを使ったのですが、これめちゃめちゃいい。 本物っぽいまつ毛が描けるし何より比べ物にならないくらい描きやすい。 チークは濃いめに塗ってそばかすを描くともっと可愛い!
- 2023.09.15
ルミアグラス史上、最も描き心地にこだわったアイライナーなんだって♪ しなやかな筆先で太ラインも繊細ラインも描けちゃう✨ 適度な重みと書きやすい量のインクを筆先に供給してくれる構造になっているそう。すごい~🤗 濃密ブラックと肌なじみブラウンをプラスした王道カラー❣️ 太く描いても細くスッと描いても透けにくく、ムラになりにくく発色してくれたよ💞 ベルベットな艶無し仕上げだから、不自然なテカリが出ないところも◎ 滲みにくくて、こすってもカスレにくいところも好き🌸 まつげの隙間を埋めるような使い方や、目尻のキャットラインまでこれ一本で描きやすかった🫶
- 2023.12.19
hinceのニューデップスアイシャドウパレット、買ったらどっぷりhince沼にハマってしまい気づいたら2色めを購入していました… 今回はベースとしてラベンダーカラーを仕込み穏やかなトーンのモーヴカラーを重ねローズブラウンの締めカラーを目尻と下瞼の目頭側にいれることで目を横に大きく見せ、切れ長を演出しました 穏やかな色味だけど与える印象はクール寄りでどっちつかずで曖昧な所がなんだか気になって目が離せない…そんなアイメイクを目指しました マット×ラメのアイメイクとリンクさせたかったのでマットリップをチョイス! ドラジェコーラルはコーラルと言いつつ青みにも黄みにも寄りすぎないニュートラルで今回目指したどっちつかずなニュアンスメイクにピッタリのカラーでした! ポイントメイクはマットで統一したのでベースとヘアーは艶を意識して涼しげな秋を演出! 対極な質感だからこそそれぞれの良さが際立つメイクに仕上がりました♡
- 2023.09.18
ルミアグラス史上最も描き心地に拘ったアイライナーだそうで目尻のハネの描きやすさはもちろん肌あたりまでしなやかで心地良い使用感でした♡ この絶妙な重みが手ブレを補正してくれてかつ、途中で引っかかるようなこともなくなめらかなラインを簡単に描くことができました◎ 私が頂いたのは02ボルドーブラックブラックをベースにほんのりボルドーが感じられブラックの目力とボルドーの血色感を併せ持つどんなメイクにも溶け込みアクセントとなってくれるニュアンスカラー! カラバリは02 ボルドーブラックの他に01 ブラウンブラック03 オリーブブラックの全3色で全てブラックをベースとしたニュアンスカラーとなっています
- 2023.09.15
やっぱり気になって購入しました😂 LIPS 数量限定 30%オフ以上!秋色メイクセット 目玉はTIRTIRの下地のようでした!使ったことがあって好きだったので嬉しい☺️ 口コミ見ているとかなり中身はばらつきがあるので試してみる価値はありそうです!
- 2024.10.13
京都産シルク*配合でとにかくなめらかな描き心地です! 目元にもストレスフリーで柔らかく、太くも細くも跳ね上げも自由自在に描ける筆に感動🥹 ルミアグラス史上、最も描き心地にこだわった商品だそうです❤️🔥 朝から晩まで滲まず、しっかりとラインが残っていました︎👍🏻 ̖́- 速乾性もあるのでメイク中も失敗しにくいです👑 さらにさらに!なんとも言えないこのカラー! ブラックだけどブラックじゃない、抜け感のある絶妙カラーです🫒 かっこいい雰囲気にしたいときやオレンジメイクのアクセントとして使いたい!
- 2023.12.29
◎京都産シルク配合で滑らかな描き心地のリキッドアイライナー! ラインが思い通りに。 ◎ウォータープルーフ仕様で耐久性も🙆♀️ こだわりの筆先で、描きやすかったです! 発色もすごくいい! ただ、私はいつももっと薄いブラウン使っているので、ちょっと濃かったかな。 はっきりくっきり描きたい方にはバッチリです👌
- 2023.09.25
ルミアグラス史上、最も描き心地にこだわったアイライナー 京都産シルク(※1)を配合することで、今までにないなめらかな描き心地を実現 思い通りの美しいラインを自由自在に描くことができる、新感覚のアイライナーです 京都産シルク(※1)配合 今までにないなめらかな描き心地を実現 描きやすさの追求 目頭、目尻の繊細な表現も思い通りに 質感へのこだわり 肌に触れた瞬間、気持ちよさを実感 一度使ったら忘れられない使用感を徹底追求 瞬間密着 すぐに乾くから、描いた瞬間ラインが決まる 長時間(※2)崩れない耐久性を発揮 京都産シルク(※1)配合の”描き心地“を追求したルミアグラス ベルベットライナー新発売 とてもなめらかな描き心地で目頭から目尻までキレイなラインが お色もキツく見えず程よく抜け感が 自然な目力が
- 2023.09.16
【恋染メイクセット中身紹介】⚠️ネタバレ注意⚠️ブルベ向きのカラーがたくさん入ってました!!使いやすいものが多かったので大満足👏8470円分のコスメが5599円で買えたので、34%OFFクーポンも使ってこんな安くていいんですかっていう値段…😱...
- 2024.10.11
LUMIURGLASから新発売されたアイライナーで、パッケージのお花が可愛いです! 本体にも高級感と重みがあります。 京都産シルクが配合されており、滑らかな書き心地を追求しています!本体に重みがあるので割と書きやすいです! 持ってるどのアイライナーとも違う絶妙カラーで良かったです!グレーよりはくっきり、ブラックよりは抜け感があります! 持ってるアイライナーの中で1番というほどではありませんでした。なんとか1日の終わりには少しにじんでいました… これからの秋メイクにぴったりだと思いますので、気になった方はぜひチェックしてみてください💚
- 2023.09.17
✨本日のアイメイク✨記録用★メインパーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット06 パンダ★マスカラ上MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック下デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ先日迷...
- 2024.09.26
いつも上手く引けないアイライナーが、スラスラーっとテクニックいらずで上手に引けちゃいました😊✨️ 限定カラーのコーラルブラウンは絶妙に可愛いカラーで、目元がキリっとなり過ぎずふんわりなのに存在感ある目元に....😍 京都産シルク配合で、8種の天然由来フラワーセラムと、3種のまつ毛ケア成分、3種の目元保湿ケア成分が配合⸜🙌🏻⸝
- 2024.06.20
エクセルのスキニーリッチシャドウのブリックブラウンでしっとり穏やかにしてみた! 口はすぐ落とせるようにバーム系のto/oneにしたよ。エクセル多め! #excel #エクセル #スキニーリッチシャドウ #ブリックブラウン #シャイニーパウダーN #ハイライト #シームレストーンブラッシュ #ミモレット #カラーエディットパウダーブロウ #スプリングモカ #アイプチ® #ひとえ奥ぶたえ用マスカラ #LUMIURGLAS #コーラルブラウン #to/one #トーンカラーブロッサム #モカブラウン
✨本日のアイメイク✨記録用久々にパーフェクトダイアリー使いました!★メインパーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット鯉★マスカラ(上)MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック★マスカラ(下)K...
- 2024.06.28
\ LUMIURGLASから新質感の新作登場 /☑︎LUMIURGLASベルベットライナーcolor:03オリーブブラックprice:¥1,760(税込)今回はとにかく描きやすくてスキル不要なルミアグラスさんの新作アイライナー、ベルベットライ...
- 2023.09.01
シルクが配合された筆がとても滑らかな描き心地で、ラインが引きやすかったです🙆♀️ 個人的に1番良いなと思ったのが色味で、今回私が使ったのは01 ブラウンブラックなのですが、ブラックとブラウンのいいとこ取りカラーという感じでした! メイクをしてから8時間ほど外出していましたが、私は特に崩れる、よれるなどは無かったです🙆♀️
- 2023.09.15
私の推しアイライナーのブランドLUMIURGLAS様から新発売のアイライナー。 ベルベットのような、なめらかな質感が特徴。 今回のベルベットライナーは本体もマットな質感。 描きやすさもすごくよくて目頭は細めにして目尻にかけて太くしたいというパターンを一気に引いてもスルッと失敗もなく描けました! マットな質感のブラックと繊細なオリーブカラーが、洗練された目元を演出してくれます。
- 2023.09.21
✨本日のアイメイク✨記録用久々にMISSHAでメイク★メインMISSHAイージーフィルターシャドウパレットAT アットコスメ限定カラー★LUMIURGLASベルベットライナー01 ブラウンブラック★FASIOウルトラWPマスカラ ロングブラッ...
- 2024.06.21
上記の3色展開で、私はボルドーブラックのカラーを頂きました❗️ 淡くボルドーを感じるといった雰囲気なので、 不自然な目元にならず、目元に馴染んだ仕上がりになりました❗️ ただのブラックのライナーより、ちょっと色っぽく(笑)、そして華やかで明るめな目元になります☺️ 気になる描き心地ですが、するっと描けて難しい目頭や目尻もブレにくく、筆先が細いのでシュッと描きやすかったです❗️ 京都産シルク配合で、14種類の美容液成分配合、厳選された水を使用しているというところもすごいです❗️ にじみにくく、よれにくいのに お湯でオフ出来るというのも素敵です✨ メイク落としが面倒な私にも優しいアイライナーです❗️
- 2023.09.19
スキルレスライナーでその実力は折込済み。 京都産シルクが配合されていて、よりなめらかな描き心地に𓂃𓈒𓏸 目尻の繊細な角度・細さにこだわっていますが、描きたいように描けるのが嬉しい☺︎ 深みのあるグリーンがこれからの季節に◎ ウォータープルーフなのもありがたい。 私がいちばん重視している滲みやすさも全く問題なし。 適度な重みがあるとこも使いやすさの秘密ですね。
- 2023.09.19
\#今日のメイク🌷夏っぽさをイメージしてみたよ🩷/アイシャドウはエクセルのスキニーリッチシャドウSR11左下のカシスっぽいカラーをメインに🫰🏻💜リップはプレキャンでいただいたネンマクフェイクルージュPK852桜の微笑み💄これがきっかけでピンク...
- 2024.05.18
京都産シルク配合で滑らかな描き心地を実現、ラインが思い通りになる! WP仕様で耐久性もある! パーソナルカラー問わず使いやすいカラー 今まで発売してたLUMIURGLASを愛用していました!そして今回の新作。流石LUMIURGLAS本当に描きやすいなって思いました!全然失敗もしないし色んなメイクに合うからーです! 提供品ですが、本当に描きやすくて初心者さんにもおすすめなので是非買ってみてください!
- 2023.09.16
肌に優しく、うるおいを保持する京都産の上質なシルクをリキッドインクに配合することで、肌馴染みよく、なめらかな描き心地になっているとのことです◎ フェルトペンを使っているかのような描きやすくて衝撃を受けました👀 しっかりとした発色で、目力をとにかくはっきりさせたい私にぴったりでした✨
- 2024.06.10
ブラウンカラーを取り入れて、メイクとファッションを秋モードにシフト🍁気になるカラーがあったらコメントに🤎で教えてね🙌✅スキルレスライナー03.チェスナットブラウンマロンのように、優しくまろやかなブラウン🌰肌に溶け込むような、ナチュラルで抜け感...
- 2024.09.26
商品詳細情報LUMIURGLAS ベルベットライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第31位アイライナー 20代 第30位アイライナー 30代 第30位アイライナー 40代以上 第30位リキッドアイライナー 10代 第22位リキッドアイライナー 20代 第21位リキッドアイライナー 30代 第21位リキッドアイライナー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 0.5ml: 1,760円
- 01 ブラウンブラック
- 02 ボルドーブラック
- 03 オリーブブラック
- 04.コーラルブラウン
- "究極の描き心地"にこだわったリキッドアイライナー。 <ポイント1> 【京都産シルク】を配合し滑らかな質感を実現!目頭・目尻はもちろんどんなラインでも自由自在に。 <ポイント2> ・速乾性も高く瞬間密着! ・14種類もの美容液成分を配合 ・WP仕様で耐久性抜群、なのにお湯オフOK! ・マット素材のアルミボトルで適度な重みで安定! ・カラーは使いやすいブラックベースで展開!
- カティグレイス
- 2023/11/1(最新発売日: 2024/3/1)
- <01 ブラウンブラック> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、炭、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、シルク、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、べへネスー30、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、EDTAー2Na、ベントナイト、トコフェロール、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <02 ボルドーブラック> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、炭、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、シルク、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、トコフェロール、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン <03 オリーブブラック> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、炭、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、ペンチレングリコール、シルク、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、べへネスー25、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、EDTAー2Na、トコフェロール、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |