マツパ命の私はマスカラ下地も超重要!綺麗なセパレートまつ毛にしてくれるアイテム達をピックアップしてみました! 細かいまとめは最後の画像をチェック🫶🏻 是非チェックしてみてください✨
pdcピメル うそつき下地のクチコミ(6ページ目)
- 2023.10.15
・b idol(A)をアイホール、下まぶた全体 ・ロムアンド(A)でクリースの下書き、二重幅にも少し ・同色で下まぶた全体にも軽く ・ブルーを1度目尻〜黒目上まで入れてクリースと繋がる 三角ゾーンにも少しブルー入れておく ・ダイヤモンドライトを上に重ねる(目頭多め) ・ロムアンド(B)を黒目終わり〜目尻 ・ロムアンド(D)で目尻締める ・ロムアンド(D)で下ラッシュライン、三角ゾーン ・アイスグレーを黒目上
- 2023.09.14
ナチュラルなカールをキープしてくれます。 塗りやすいし、乾いた後に白っぽくならないのでこちらだけで使用しても見栄えは良いと思います。 ただ、私の好み的にはまつ毛はもっとギャンギャンに上がって欲しかったです。 自然な仕上がりでのカールキープを求めている方向けかなと思いました。
- 2023.09.18
うそつき下地は液がクリアカラー♡ 乾いてもまつげが白くなりにくい のが最大のポイント💡 まつげに束感が出てナチュラルに盛れるから、 クリアマスカラ代わりに使うのもおすすめ◎ うそつき下地のまつパ級のカールキープ力と、 うそつきマスカラのまつげがすーっと 伸びたかのようなあざと可愛い仕上がりが 組み合わさることで、 可愛さMAXの無敵まつげが完成👑
- 2023.08.31
まつ毛のカールを瞬間ロック!!!うそつきシリーズ✨♡••••♡pdcピメルパーフェクトカールロックベース♡••••♡#うそつきマスカラで大人気✨ピメルのマスカラ愛用してるからマスカラ下地出て嬉しい🩵✌🏻液がクリアタイプでマスカラにも響かないの...
- 2023.09.17
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 サンド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.09.26
しっかりキープされて良き! だけど、ちょっと白くなる…😭 美容液成分配合だそうで、メイクしながらまつ毛ケア出来るみたいです!一石二鳥🐓♡♡ マスカラ下地ですが、単品使いも出来ます! 私は単品で使うために買いました!
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆リリミュウシマーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.08.23
今回ご紹介するのはもう年が明けてしまったけど今更ながら私のベストコスメ2023です。スキンケアとメイクアイテムに分けようかと思っていたのですが2023年に出会った全てのコスメからこれ!!と思えるものを10点ピックアップしました。お買い物の参考...
- 2024.01.03
束感マスカラ を使って私流の束感まつげのやり方をご紹介します🫶🏻 この4点を使って睫毛を仕上げていきます👁️✨ 束感カールマスカラを使うだけでも、しっかりと束にはなってくれるのですが均等に束を作ったほうが可愛いな~と思いこのやり方でやってみると、カールキープ力もあるし目力もアップしたので最近はずっとこの方法で仕上げています✨ ぜひ、皆さんも韓国アイドル級睫毛を目指して試してみて下さいね~~🤍!!
- 2023.08.14
まつ毛に馴染むクリアカラー&強力カールキープ。夜まで、上向きまつ毛に♡ ウォータープルーフで汗・水に強く、今の季節にも嬉しいアイテムです🪄 ストレートブラシで塗りやすく さらりとした液が、まつ毛1本1本をコーティングしてくれて、繊細なセパレートまつ毛になれます👀💕 束感と濡れツヤ感も叶えてくれる仕上がりで、色っぽい印象に💎 自まつ毛がそのまま伸びたようなナチュラルさと、うそつき下地の良さである束感と濡れツヤ感がプラスされた より美しいまつ毛に仕上がって感動🥹✨ このシリーズは使用感がとにかく良くて、もう激推しです♡
- 2023.08.22
〜下半期に出会えてよかった ベストコスメ2023〜2023年も残りわずかということで、2023のベスコスを発表したと思います!ベース、ポイントメイク、スキンケアなどのアイテムをギュギュッと12選にまとめてみました💕今後も使い続...
- 2023.12.12
単体使いもおすすめ嘘つき下地pdcピメル パーフェクトカールロックベース ¥1100☑︎8種の美容液成分配合☑︎ウォータープルーフ☑︎単体使いもできるし、下地としても☑︎強力カールキープ速乾キープ処方 根本からまつ毛を持ち上げる☑︎セパレート...
- 2023.07.26
繊維なし、色なし、本当にシンプルなクリアタイプの下地。結論、ボリュームアップやロング効果などはありませんがカールキープを求める方にはおすすめです。 カールキープ力が弱めなマスカラを重ねて塗っても、まつ毛が下がることなくカールキープしてくれました。 うそつきマスカラ単体だとふぁさっとした繊細な仕上がりになるけど、この下地を使うとほどよく束っぽくなるので仕上がりの変化をつけられるようになったのも嬉しい。 ただ何度か使ってみて、どうしてもちょっとダマになってしまうのが気にはなったかな。とはいえそれはコームでとかせば綺麗になるので許容範囲。 それにまだ使い始めだからブラシに多く付きやすいのかもしれないし、もしそうだとしたら残量がもう少し減ったらまた変わるかもしれないなというのが現時点での感想です✍️
- 2023.09.25
右下のトップコートは濡れたような柔らかい艶ラメが美しい… それぞれのカラーを混ぜて使うのもおすすめされました。おぉ(*´~`*)それ、とても楽しそう。 右上と右下を混ぜたら透き通るようなオレンジピンクになって綺麗でした。 昨日購入したうそつき下地を早速使いました。まつ毛のセパレートが綺麗にできて満足です❗️ まつ毛に塗った瞬間にするするまつ毛1本1本に付いてくれてくるるんとカールしてくれるのも良い!これはリピ確定! ①から④の手順でメイクしました。 リップはクレ・ド・ポーボーテ.
- 2023.09.06
透明なのでちゃんと塗れているのか分からないですが、薄づきなので失敗する心配がなく、徐々にまつげ1本1本にしっかりと存在感が出てきて綺麗に仕上がります。 また汗をかいても目薬をこまめにしても落ちてこないのでカールキープ力はかなりある方だと思います。 【相性の良かったマスカラ】 ・ヒロインメイク 「ロングUPマスカラ スーパーWP」 ・rom&nd 「ハンオールフィックスマスカラ」 ・デジャヴュ 「塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ」 (画像3枚目に使用したのはヒロインメイク)
- 2023.08.14
マスカラを塗る前に使うとカールをガッチリキープ! 美容液成分配合で、メイクしながらケアもできる🫧 使ってみた感じ、こちらの下地を使うと束感が作りやすい点と 8種類の美容液成分が配合されてる点が良い👍🏻✨ ウォータープルーフで落ちにくく 白くなりにくいクリアな下地♡ 単品使いもナチュラルでおすすめですよ🥰
- 2023.07.25
このベースはカールが落ちにくかったです!! クリアなカラーなので白くなったりせず、単体でも充分だと思うぐらい良かったです🥰 程よくカーブがかかったブラシでまつ毛一本一本存在感があるまつげに仕上げてくれます。 名前の通り透け感ブラックなので存在感はありつつ主張が強くなりすぎないところがまたいい🫠 ロングタイプが好きな人にはぜひ使って欲しい!! ウォータープルーフなのでパンダ目にもならず一日支えました🐼
- 2023.09.01
多くは期限切れが殆んどだけど、使いきりマニアとしては最後まで使ってあげられなかったのは心苦しい😢 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 私の皮脂と相性が悪いのかパンダ目になる🐼 KATEリップモンスター スフレマット 私の唇に合わず皮むけがひどかった😭💔
- 2024.12.10
速乾キープ処方でまつ毛のカールを瞬間ロック! まつ毛が白くなりにくいクリアカラーなので、単品でクリアマスカラとしても使用できます🙆 8種類の美容液成分配合でまつ毛ケアもしてくれます。 ボリュームや長さが出るわけではなく、カールさせたまつ毛をそのままコーティングするようなイメージです。 マスカラを重ねると、通常より少し束感が出やすくなります! 奥二重の私は日中の時点でまつ毛が割りと下がってしまいます。 カールキープ力の低いマスカラを使いたいときにベースとして仕込んでおくと、単品使用時より断然カールが維持できるので1本持っておくと便利かなと思います!
- 2023.07.31
マスカラ下地って白浮きしたり、パサついたりする物が多いからちょっと苦手意識あったんだけど...全然そんなことなかった😳‼️ ☑︎クリアな液で白浮きしにくい! ☑︎しかも速乾! ☑︎汗・水に強いウォータープルーフ! ☑︎コンパクトなストレートブラシが細かなまつ毛もキャッチ! マスカラとW使いしてみたら夜までカールをしっかりキープ!👏素晴らしすぎるっ!🥺💓
- 2023.08.03
ADDICTION アディクションザ アイシャドウ パレット 107Authentic Nude ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上とブラシで下瞼黒目下にのせる CEZANNE リップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2024.01.08
速乾キープ処方で瞬間ロック!まつげの根元から持ち上げメイクしたてのカールが夜まで続く。 さらりとした液が1本1本をコーティングして繊細なセパレートまつげを叶える。 白く残らずまつげになじむクリアカラー。 ウォータープルーフ。汗・水に強くにじみにくいので、 一日中メイクしたてのような綺麗なまつげが続く。 ダメージ補修成分・保湿成分、つや成分・コシ成分、8種類の美容液成分配合。 ブルーデザインの #うそつき下地 。 スリムなストレートブラシでサラッとしたクリアマスカラ。 ビューラーで上げたまつ毛のままカールキープ。 1度塗りで1本1本がきれいにセパレート仕上げ。 2度塗りで束感も作りやすい。 カールの維持力がすごく◎。 そして、同シリーズのパーフェクトロング &カールマスカラNとの併用もすごくおすすめ。 ロング効果をプラスできるし、重ね塗りしてもまつ毛が下がりにくいからセット使用がお気に入り。 すごくおすすめです。
- 2023.12.29
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ByUセラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05DUSKY ROSE ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆キャンメイク オフするんマスカラ 02ミルクブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウン ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2023.08.15
たるみに効果あるみたい! 化粧水→ミルク フォームだけでもスキンケアが完了出来るそうなので、忙しい日にもしっかりエイジングケア出来るようになりそう🥰 ありちゃんのマスカラ下地が気になって購入☺️ N organicのスキンケアはトライアルセットで使った事があったので1枚ずつのパックを試しに買ってみました☺️ 期待大😍✨
- 2023.08.02
#今日のメイク#メイク写真#秋の先取りメイク#自慢の褒められメイクsopoのカラマスカラは07を使用。今日はしっかりめに涙袋形成【カラコン】Wondereye...
- 2023.09.21
うそつき下地の特徴 速乾キープ処方 上向きカールを夜までキープ クリアカラー採用 セパレート仕上げ ウォータープルーフ 8種類の美容液成分配合*1 4つのフリー処方(無香料、無着色、アルコール不使用、パラベン不使用) 私の最大の悩みだった繊維の白残りが気にならないクリアカラー✨ スウォッチの通り塗ってるのかわからないくらいしっかりクリアなの☺️ マスカラ下地だけでなく単品使いでクリアマスカラとしても使えます♪ 美容成分*1 も配合されているからまつ毛美容液感覚でも使えます◎ ナチュラルなのにしっかりまつ毛を根元から上げてくれるからブラックマスカラが苦手な方にもオススメです💓
- 2023.08.07
これ本当すごい…塗りたてはそんなに変わる?って思ってたけど、マスカラ塗ったら全然違う👀 わかりやすいように3枚目比較画像載せてみました。 上段がビューラーのみ、中段がうそつき下地、下段がうそつき下地+マスカラ。 全然違いますよね⁉️伸びる伸びる…そしてカール力&モチもいい。 夕方までほとんど下がらない、これには驚き。 最近は毎日愛用してます✨ これはリピート決定✨✨
- 2023.08.09
カールキープ力がとにかく凄くて、雨の日でも私は1日カールキープされてました🥺♡ 液も軽くて、白くなったりせず使いやすいです🔅 カールキープ力で言うと、私的には CANMAKEのクイックカールラッシュと同等かそれ以上な気がします…💭
- 2023.10.18
⋈︎最近の購入品⋈︎pdcピメル パーフェクトカールロックベース評判が良いので購入してみたピメルのマスカラベース透明のクリアベースでしっかりまつ毛のカールをキープしてくれます。落ちてきやすい私のまつ毛も夜までしっかりキープされていたのでこれか...
- 2023.09.06
初めてプチプラでいい下地見つけた❣️ 今回はとあるマスカラ下地をご紹介します✨ グッと持ち上げ、がちっとロック🔑 長時間上向きまつげキープ✨ ダメージ補修成分や保湿成分などの美容液成分も配合されているのでメイクしながらまつ毛のケアが出来るのも魅力的でした😍
ブラシの形状が好きでしたが結構しごいて薄くつけないとたっぷりめについてしまい、時間が経つとまつ毛が白く濁ってしまうのでこれだけつけることは難しい…塗り方の問題かも カールキープも微妙でまつ毛がつけたてより下がってしまいました。 カールキープ力のあるマスカラ単体での使用の方が上がる感じがします ただパリパリ固まらないので乾いた後でも上からマスカラは重ねやすいのと美容成分や目元に優しい処方なのはいいです😊
- 2023.08.09
#水蜜桃メイク🍑Dasique ・19CandyBerry ・07CandyBerry ・08PapayaMilk ・12SweetMarron 水蜜桃メイクをやってみたかったんだ〜☁じゅわっと感とうるみを意識してカラコンも水光レンズに👀︎💕...
- 2023.08.05
さらっとしたテクスチャーでカチッと固まる硬めな仕上がり。白くなりにくいのでクリアマスカラとしても使いやすいです。 シリコンのようなぽてっとしたテクスチャーでカール力はしっかりあるが柔らかく固める仕上がり。 ストレートにまっすぐ伸びてくれるので自まつげのようなナチュラルな仕上がり。 重ための液でコーティングされるのでうそつき下地よりも若干ボリュームが出る。 カチッと固まる分カールキープ力も高く1日中まつ毛の先端はちゃんと上向きをキープしてくれる。 短時間なら上向きをしっかりキープしてくれます。1日中となるとうそつき下地と比較すると若干まつ毛の先端が下がってくる印象。
- 2023.12.20
pdcピメル パーフェクトカールロックベースLIPSプレゼント当選しました!このマスカラ下地は気になってて買おうと思ってたのでめっちゃ嬉しいです!ありがとうございます😊単体使いしたのと下地として塗って上にマスカラ塗ったのと両方試しました!仕事...
- 2023.09.01
カールキープ力が抜群で、まつパとれかけの状態でもご覧の通り! コンパクトなストレートブラシがまつ毛の端まで塗りやすかったです🎵 うそつきマスカラと組み合わせて使うと、盛りすぎないのに目力出る大好物な組み合わせ🤩
- 2023.08.09
速乾キープ処方でメイクしたての上向きカールを夜までキープできる下地🫶 このうそつき下地はクリアカラーだから白くならない😳💓 まるでまつげパーマをしたような、くるんと上向きまつ毛を1日中キープできちゃいます! うそつきマスカラとのライン使いが断然おすすめ🥹 気になった方は騙されたと思ってぜひ試して欲しい自信をもっておすすめできるアイテムです🫶
- 2023.07.31
リピです。 インフルエンサーコスメって、話題性は素晴らしいんだけど正直リピするほど好きになれるコスメってほんとにないんですが私の中で唯一といっていいほどハマったリピコスメです。 白くならないところが1番嬉しくて 買いたてだけでなく、使い切るまでずっと白くならずカピカピにならずに使えたのが嬉しかったです。 長時間キープできるのがいい! おすすめは、ナチュラルメイクをしてる方やデパコスでメイクをしている方。
- 2024.09.05
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション 21アイボリー ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ ※ブラシ使用 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを少し太めに引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ ☆muice うるみハイライター サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ウォンジョンヨ リップカラー アンティークピンク
- 2023.09.17
\どっちか分かる?マスカラ下地比較/pdcピメルパーフェクトカールロックベースうそつき下地Eléganceエレガンスカールラッシュフィクサーこんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸今回あまりにも似ていたので比較してみました!どちらもブラシの...
- 2023.10.07
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muice うるみハイライター 02サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ettusais リップエディション ティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.09.07
サラッとした軽いテクスチャーでスっと塗れる◎ 白っぽくならないから単品使いも出来るよ👀 クリアブラックだから凄くナチュラルなんだけど、 繊維入りだからロングまつ毛が叶う✨️ ダマになりにくいから束感まつ毛にも使える◎ このナチュラルさは、うそつきだわ。ってスウォッチを 撮りながら思ってたよ🫣クリアブラックに繊維はうそつき(良い意味で) 繊維もポロポロしないから凄く良かった👀︎💕︎
- 2023.08.02
私が30過ぎて初めて手に取ったマスカラ下地です。美容系YouTuberのありちゃんさんが商品開発に携わったマスカラ下地🤔 早くマスカラ下地を使ってみればよかった…!まつ毛が下向きになりがちな私は、占い師時代も「薄暗い仕事場でよかったね。雰囲気出るからね。ちゃんとまつ毛上げなね?」と先輩に言われたものです。 ピメルのうそつき下地は細身のブラシなので塗りやすさも◎不器用さんにもおすすめです。固いジェルがモロモロ付くので始めは戸惑うかもしれませんがマスカラを塗れば気になりません👌
- 2024.08.16
①Aをアイホール全体に塗布(目頭にも) ②Bをクリースまでぼかし入れ、下まぶたも同カラーで ③Cを混ぜて二重幅と下まぶたに入れる ④Cを下まぶたの三角ゾーンに入れる(濃いめ) ⑤Dを黒目上と下まぶたにのせる(チップ) ⑥Eを目頭に入れる(指塗り) ⑦デジャヴュでインラインを埋め、目頭 くの字 ⑧LUMIURGLASで目尻に細くラインを入れる ⑨CをLUMIURGLASの上に重ねてラインをぼかす
- 2023.11.05
クリアカラーのマスカラ下地です👀✨ さらっとしたテクスチャーでまつげを1本1本コーティングしてセパレートまつげにしてくれます🍀*゜ 乾きも早く、上に塗るマスカラの邪魔もしません😊 カールキープ力もあって朝使って夜までキープしてくれます🫶🏻💓
マットでさらっとした軽そうな肌に。 主にグレーを使用。ちょっと猫目っぽくなるように目尻広めに乗せる。 ややあがり気味の並行にする。眉山はしっかり作って意志のありそうな眉毛に。 目尻を緩やかに跳ね上げる。目頭側のまつ毛の間も埋めて目力を出す。 ピメルの下地はダマにならずしっかりカールキープしてくれるのでおすすめ!! チークは頬骨に沿って斜めにほんのりと。大人っぽく見せる!! ノーズシャドウはアイシャドウで使ったグレーを使用。(私はしっかり削りたいから気に入ってるやり方だけど、人によっては濃いかも) リップはニベア一択。これは機能性も色もバッチリ。
- 2023.10.15
✔︎︎︎︎ 強力カールキープ速乾キープ処方で瞬間ロック!まつげの根元から持ち上げメイクしたてのカールが夜まで続く ✔︎︎︎︎ こだわりのクリアカラーありちゃんおすすめ白く残らずまつげになじむ!単体で使用するとまるで自まつげのようなつや感のあるまつげに仕上がります ✔︎︎︎︎ 繊細なセパレート仕上げコンパクトストレートブラシ採用!さらりとした液が1本1本をコーティングして繊細なセパレートまつげを叶えます ✔︎︎︎︎ ウォータープルーフ汗・水に強くにじみにくいので、一日中メイクしたてのような綺麗なまつげが続きます! ✔︎︎︎︎ 8種類の美容液成分配合ダメージ補修成分・保湿成分、つや成分・コシ成分を配合メイクしながらまつげケアを叶えます!
- 2023.10.01
カールキープ力抜群の下地です!長時間マスクをしていても上向きのままキープできます💖 かなり液がつくので、ふちで落としてから塗るのがおすすめです! カールキープ力のある下地を探している方にぜひ試してほしい商品です!!
- 2024.09.06
b idolの限定アイパレが可愛すぎる〜🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ほんっとうにおすすめだから見かけたら買って!! 絶妙なくすみカラーとキラッキラのラメ💎✨ パープルのハイライトも透明感がえぐすぎるの!! 今回の限定アイパレ可愛すぎてもう一色も 買ったので後日使ったメイクを紹介します🤍
- 2023.09.05
艶々なクレドのアイシャドウにマジョマジョの綺麗なラメがお気に入りです。 アイシャドウたちがキラキラ成分多めなので、黒マスカラと濃紺なアイラインでちょっとキリッとしめました☺️ 写真じゃ伝わりにくいですが、下を向いたりして目を伏せた時の表情がすごく美しいなと感じました。
- 2023.08.08
商品詳細情報pdc ピメル うそつき下地
- pdc(ピーディーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第34位マスカラ 20代 第34位マスカラ 30代 第34位マスカラ 40代以上 第34位マスカラ下地 10代 第6位マスカラ下地 20代 第6位マスカラ下地 30代 第6位マスカラ下地 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ下地・トップコート部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 マスカラ下地・トップコート部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門2位