リピ確#はじめての投稿...
もっと見るpdcピメル うそつき下地のクチコミ(13ページ目)

- 2024.06.10
SOFINA iPソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液はサンプルがよかったので👏✨ 少しとろみがあって浸透が早い この使い心地で2000円台なのはお得だと思います🙌🏻 ピメル パーフェクトカールロックベース 普段あまりマスカラ使わないので 自然に使いやすそうと思い💡 少し白っぽくカスが出やすいのが気になりました… ロージーローザ マルチファンデパフ 2P クッションふかふかでどのタイプのファンデ、パウダーでも使いやすい! プチプラだしこれはリピートしたい😇
- 2023.11.09
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ※カールキープ力が高い ※白くなりにくいのでこれだけでもOK キャンメイク クイックラッシュカーラー ♪BK ブラック ♪LP リラピンク ♪LM リラモーヴ ♪LB リラブルー ※繊維なしが好みの方におすすめ ※コームタイプなので束にしたい方向け ※私は束にしたくないのでティッシュオフしてる ※カールキープ力が高い ※マスクしてても落ちてこない Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ♪ブラック ♪ローズブラウン ※細めのストレートのブラシで塗りやすい ※繊維なしが好みの方におすすめ ※速乾 ※カールキープ力が高い
- 2023.12.08
美容系クリエイターのありちゃん監修! うそつきマスカラ自体もしっかりカールキープしてくれるから、下地いるのかなぁ🤔 液がクリアタイプでますます塗ってる感がないから スクールメイクみたいなバレたくない時やすっぴん風を装いたいときにピッタリ🙆♀️ 個人的には下まつ毛に使うのがめっちゃ使いやすかった!! クリアで色がつかないからちょっと雑に塗っても下まぶたにつきにくいの🤗 少し束感を出しつつ綺麗にセパレートするうそつきマスカラの良さを活かせる仕上がりで合わせ使いも理想的なまつ毛になるよ❤️ 発売から変わらず1軍マスカラとして愛用してるので下地もおすすめだよー!!
- 2023.08.10
b idolの新作が天才的にかわいすぎる〜😭💖 確実に全人類モテのブラウンアイシャドウ🧸 キラッキラの大粒ラメとシアーなブラウン、透明感が爆発するハイライトもとにかくかわいい🥹 誰が使っても可愛くなるし絶対に盛れるので見つけたらぜひぜひゲットして欲しいアイテムです🫶🏻
- 2023.09.09
パーフェクトカールロックベースは強力カール&繊細セパレートを仕込む「うそつき下地」💡 さらっとした使用感でまつげを解かす様に使用すると繊細なセパレートもメイクできます🙋 カールキープと艶感でナチュラルだけど、さりげない存在感をプラスしてくれるので学生さんのスクールメイクにも良さそう🎵
- 2023.10.10
めちゃくちゃバズって品薄になってた うそつきマスカラから下地が新登場…! マスカラを塗る前に使うとガッチリキープ、 単体ですっぴん風メイクにも超おすすめです🙌🏻 塗り重ねても白くなりにくいから 校則厳しめの学校でも塗ってるのバレない🙆🏻♀️ マスカラは塗れないけどまつげだけ 上げときたいって人にめっちゃおすすめ🥹 もちろん上からマスカラを塗って くるっと上向きまつげにするのもおすすめ! この新作は7/20から発売中です! ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.07.25
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CEZANNE クッションファンデーション 20自然なオークル系 ※ツヤのある仕上がり ※カバー力は程よくある ※かなりしっとりしている ※頬の毛穴もそこそこ埋めてくれる ☆CEZANNE 毛穴レスパウダー ☆CEZANNE 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ※ブラシ使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆CEZANNE リップカラーシールド 05アンティークローズ
- 2023.09.16
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 8Warm Ocean Sunset ピメル パーフェクトカールロックベース ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP CEZANNE極細アイライナーEX 00ブラウンブラック MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズブリリアントグリッター WT901 ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 02アイスシュガー
- 2023.11.03
正直、マスカラは未だに迷っておりまして… とりあえずで万人受けする資生堂のビューラーとキャンメイクのマスカラを購入したわけですが… 逆に、うそつき下地とマスカラリムーバーは気に入っております! うそつき下地、革命ですね(笑) もっと成分もコスパもいいマスカラリムーバーってあるのかなぁ…
- 2023.10.13
☆Ririmew トーンアップカラープライマー サテングリーン ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション 15Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウンをスポンジで薄く広めにのせる ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆OPERA マイラッシュ アドバンスト 01ブラック ☆CEZANNE リップカラーシールド 03ココアブラウン
- 2023.09.03
マスカラ下地ってまつ毛が白くなるからこれまで勝手ながら避けていたのですが、こちらはクリアカラーで気にならない。 ストレートブラシがまつ毛の根元に入ってグッと持ち上げ、まつ毛にスッと馴染んでカチッとロック! 自分のまつ毛がファイバー(ブラック・ブラウン・クリア)によってそのまますーっと長くなり、抜け感が出ますし、一日中カールがキレイにキープ👀✨ まつ毛に馴染む抜け感ブラックなので、はじめは物足りなくない?と思っていましたが、ナチュラルだからこそ、縁の下の力持ちかのような存在です。 うそつき下地の後にうそつきマスカラ、より強力なカールキープしたナチュラルまつ毛が出来ますよ。
- 2023.08.17
速乾キープ処方で瞬間ロック! 夜まで、まつげの根本から,持ちあげ メイクしたてのカールが持続。 さらりとした液が一本一本を コーティングして、繊細なセパレートまつ毛に✨ 汗•水に強く滲みにくい 8種の美容液成分配合 〜メイクしながらまつ毛のケア〜 •ダメージ補修成分 ツバキオイル/パンテノール/アミノ酸系成分 •保湿成分 ヒアルロン酸/シルクエキス/パールエキス •つや成分 ホホバ種子エキス •コシ成分 コラーゲン 単体使いもOK!
- 2023.10.03
ポンプ式なのも推しポイント✨ リピ候補 かなりサッパリとした軽い使用感で、前回のメガ割(3月頃)で購入し、乾燥が酷い時期だったからか2〜3回重ねても私の肌だとすぐカサついてきて保湿力は感じられませんでした。 重さがなくベタつかないので、メイク前に使う分には良い使用感でした◎
- 2024.06.12
カチッとまつげがキープされたような仕上がりに感動🥺 まつげになじむクリアカラーの下地。 毛足の長いコンパクトなブラシが、まつげを一本一本をしっかりカールロックしてくれて◎! まつげに液がのりやすくてとても塗りやすいです。 繊維入りなので長さも出るよ♡ まつげ綺麗に仕上がるし、これはバズってた理由がわかる🤦🏻♀️
- 2023.08.06
実は下地が登場してるの知ってた?! ベースカラーが透け感のあるブラックと本当に優秀なマスカラだったんだけど、今回出た下地と組み合わせるとカールキープ力まで最強になるの👀✨ 下地自体はクリアで白くなったりしないから、スクールメイクだったり、ナチュラルに仕上げたい日にも良さそう◎ ツヤが出てすっぴんまつげより可愛くなるよ💓 マスカラ同様、¥1,100で買えちゃうから、ぜひチェックしてみてね!
- 2023.08.06
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆DECORTÉ ゼン ウェア フルイド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ※パウダーの前に濃いめに仕込む ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ※ブラシ使用 ①右上をアイホール全体にのせる ②右下を目尻側から二重幅にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④左上を指で黒目上と下瞼目頭側からのせる ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ長めに引く ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ※液を落としてから塗るとしっかりカールキープしてくれた ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.08.17
サイズはうそつきマスカラと同じサイズ、小さめでポーチにも入りやすいです🫶🏻 色は完璧とうめいで時間が経っても白くなりにくい‼️ 白くなりにくく細いブラシが塗りやすい! しっかりカールをキープしてくれる! 下地だけでもしっかりロックしてくれるから綺麗な束感まつ毛がつくれる! 特にうそつきマスカラと合わせるととってもナチュラルで自まつげ長!?みたいなまつ毛が作れます🫶🏻 つけすぎると白くなってしまう事がある! 液がつきすぎないようにすること!! しっかりロックされるから素早く自分の気に入る束感を作っておかないとマスカラ塗った時修正がむずかしい!
- 2023.07.28
維持力高すぎる😳✨マスカラ前に塗るだけなのに夜までキープしてくれるしどの季節でも使いやすいから無敵すぎる!!ダマになりにくくて仕上がりも綺麗だし塗りやすいからお気に入り💗...
夜まで綺麗なまつげをキープしてくれるしダマはなりにくくて付け心地も良いし塗りやすくてお気に入り👱🏻♀️💗汗も皮脂にもつよくメイク持ちもかなり良いからおすすめ!...
このクオリティで1000円は安すぎ!!!まつぱした??てくらい綺麗な仕上がりとキープ力✊🏼✨塗りやすいしどんなメイクにも合わせやすいからお気に入り◎...
💙ポイント💙 強力カールキープ こだわりクリアカラー 繊細セパレート ウォータープルーフ 8種類の美容液成分 うそつき下地だけの状態でもしっかり立ち上げキープしてくれるし、白くなったりもなかったので学生さんとかクリアマスカラ探してる方にもいいなーと思いました。 いつものまつ毛に下地の一手間でこんなに違うからいいもんだなー☺️さすがうそつきシリーズです。
- 2023.07.25
下地によくありがちなまつ毛が白くなる現象がない! まるでまつ毛パーマをしたかのようにカールを瞬時にロックするから、1日くるんとした上向きまつ毛がキープができて感動🥹✨ バリバリ感ないのにこのキープ力は本当にすごい👏 夏だった海やプールでも大活躍しそうな予感🏖️💕 学生さんならスクールメイクにも使えそう♡ やっぱりこの合わせは最強でした🫶🏻 盛りすぎることない透けブラックで、上品なところがお気に入り😽 すでに発売は開始しているので、無くなる前に早めにチェックしてくださいね🛒🛍️
- 2023.07.28
カールキープ力を感じられるところ! (会社からへとへとで帰ってきても満足な状態で嬉しかった〜☺️) 白くなりにくいように工夫されているところ! うそつきマスカラと同様にナチュラルで可愛いところ🩵 (スクールメイクやオフィスメイクなどシーンを選ばずに使いやすいと思います!) 1100円とお手頃なお値段なところ!! とても楽しみにしていたのでゲットできて嬉しい〜!8種の美容液成分が配合されていたりと手に取りやすい価格なのにたくさんこだわりが詰まっていてすごい…!
- 2023.07.28
夏お気に入りプチプラコスメメイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回はお気に入りのプチプラコスメを紹介します‼️参考になると嬉しいです😆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.08.10
うそつきマスカラは私の愛用品で 極論このマスカラがあれば他いらない そのくらい好きです☺️♥️ で、そのシリーズの下地だなんて 期待しないわけがないのよ。 結果、やっぱり最高🥲🎊 とにかくカールキープ力大事! 色もクリアだから、あとから重ねるマスカラが 何色であっても邪魔しないのも◎ スワイプ3枚目を見てほしいんだけど、 綺麗なセパレート作る天才👏🏻 カールキープしてくれて 綺麗なセパレートが叶う。 まつ毛パーマに行っても 全く変化がなかった私のまつ毛を カールキープしてくれてありがとうございます🙏 あと…うそつきマスカラは少し前に 限定でブラウンが発売されて😍 ブラウンも可愛かったです…♡♡ 次なんのマスカラ下地orマスカラ買おう? ってなったら是非うそつきまつ毛メーカー うそつきシリーズを💁🏻♀️.ᐟ
- 2023.07.28
透明の液体で、これ1本でも目力がでます! まつ毛が全然下がらないんです! 本当にアイドルのまつ毛みたいになります! 束感になってくれるのでとっても可愛いまつ毛に仕上がります💕 めっちゃ良いんですけど、少し乾いてしばらく経つと白くなるのが少し気になりました💦
- 2023.09.07
pdcピメル パーフェクトカールロックベースキャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンロフト購入♪どちらもこ夏に発売された熱いコスメ!売り切れ続出だから見つけたらすぐにゲットしてね♡#夏コスメ開封動画...
- 2023.08.18
ありちゃん監修ブランド うそつき下地を購入♡ 色はクリアでこの1本だけでも長時間キープでき オフィスメイクやスクールメイクにも👍🏻💕 WPで汗や水にも強い! 8種類の美容液成分も配合!
- 2023.08.08
まず、下地ですが、ブラックとは違う青のパッケージとなっており、袋タイプなので横に破れば開けやすくなっています。出してみるとコームタイプになっています。 つけた感じは重くならずまた白くならないのでマスカラ下地に悩んでいる方にこれを最初に購入してみるのもありかなと思っています。(値段もお手軽!!) 定番のブラックは繊維が入っており長さも出ます。 下地としても使用出来ることもそうですが、ダマになりにくいのでコームで溶かす必要もないです!(気になる方は行った方がいいかもしれません😢) 2つともウォータープルーフでカールキープ力も継続するものです! ただし、下地はリムーバー必須です!
- 2023.08.09
HOLIKA HOLIKAラッシュコレクティングマスカラ01ハイパーカーリング→カール試したくてコレのみ下地なしカールキープ× ボリューム× ロング× ミュードロングカーリング→ボリューム○ ロング○ CLIOキル ラッシュ スーパープルーフ マスカラSLEEK VOLUME→ボリューム× ロング× ETUDEカールフィックスマスカラ→ボリューム△ ロング○ ピメルパーフェクトロング&カールマスカラ→ボリューム△ ロング○ ヒロインメイクボリュームUPマスカラ スーパーWP→ボリューム○ ロング○ FASIOウルトラ WP マスカラ→ボリューム◎ ロング◎
- 2023.08.21
私史上最高にまつげの存在感がでて感動したアイテム。 理想のまつ毛が遂に完成✨という感じでした。 マスカラだけでも満足してたんですが、なんと下地まで出て…🙏🏻まつげがさらに強くなりましたよ🙏🏻カールキープしてくれるし下地でも白くならないのが素晴らしいです。 これ使い始めてからまつ毛褒められることが増えたので本当に感謝です👏🏻
- 2023.09.08
カールキープしてくれるマスカラを使っても、時間が経つと睫毛下がってきちゃうのですが、この下地使うと夜まで睫毛がピンと上がったまま…! めっちゃ良かったです♡ 使ってるのと使ってないので睫毛の仕上がりが全然違う! 値段も高くないし、リピ買い確定✨
- 2023.09.24
CEZANNE クリア マスカラR ¥440 とにかく安い!500円以下とコスパ最強! 白くなりにくくスクールメイクに使ってもバレにくいです!(私の体験です🙇🏻♀️) これを塗って乾いてからビューラーをするとカールが何も塗らないよりもキープされます! ピメル パーフェクトカールロックベース ¥1100 さすが「塗るまつパ」! カールキープ力もよくてまつ毛も白くなりにくい! 塗るところは細めで目頭や目尻側にも塗りやすいです! ラッシュマキシマイザーHP ¥1320 カールキープ力はすごく神! 繊維が入ってるので超ナチュラルにボリュームとロング感をだしてくれます! しかし…まつ毛がめちゃくちゃ白くなる…。
- 2024.05.08
既存のうそつきマスカラもめっっちゃすきなのですが下地もほんとーーに良かった! でもさすがさすがのうそつきマスカラから出た下地🫶塗っただけで「あっ...私のこのまつ毛もともとこんな感じで自然な長さあるんです、ごめんなさいね☺️どや」っていうナチュラルまつ毛が下地だけで作れるからこれ学校のメイクとかにもめちゃくちゃいいのではー! それに既存のうそつきマスカラを重ねたらまつ毛の存在感はきちっと出る!でもだよ?自まつ毛にナチュラルに濃さ出て長さもでちゃった!みたいな自然なデカ目が作れるからこれはもはや恋ですね👼
- 2023.08.05
☆muice ツヤピッタプライマー ☆NARS ライトリフレクティング ファンデーション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆LUNASOL アイカラーレーション EX22Nightfall限定発売 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ ダスティパープル ☆CEZANNE ナチュラル チーク N 14ラベンダーピンク ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌ リップカラーシールド 05アンティークローズ
- 2023.10.04
パッケージにこれ一本でもいける&白くならないって書いてあったけど、、、 午後4時ごろメイク→出先から7時間後→残念ながら白くなってた😭 そしてまつ毛も8割下がってました。 これ一本で使うのは無理かな。 あくまで下地として使うのがいいと思う。 白くなってキープ力もそこまでなのにリムーバー必要だしってなると私は使わないかなぁ。 うそつきマスカラの方がよかった分期待しすぎたのかも
- 2023.08.11
CANMAKEのアイシャドウはどこも売り切れてて買えなかったから今日行ったお店であったから即買いした😅 キャンメイク プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 02 ボヌールマロン 03 ミニョンヌリボン pdc ピメル パーフェクトカールロックベース カラフルネイルズ N20 ゴールデンビジュー N83 ムーンレイ N84 ヘイジーレイン N85 9PM
- 2023.08.03
pdcピメル パーフェクトカールロックベース強力カールキープセパレート仕上げウォータープルーフ8種の美容液成分配合カールキープ良かったつけた時からカール力が凄いと思いました😊#pdc#ピメル パーフェクトカールロックベース...
- 2023.08.11
☆&be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 06深奏 - FUKAKANADE ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆pdc ピメルパーフェクトカールロックベース ☆セザンヌ リップカラーシールド フィグブラウン
- 2023.08.21
束感まつ毛を作っているのですが、白くならないのはいいけどちょっとカールキープ力が弱い気がするので、おすすめのマスカラ下地を教えて頂けると嬉しいです!!🙇🏻♀️🤍 #マスカラ #マスカラ下地 #まつ毛 #束感まつ毛 #canmake #嘘つき下地
- 2024.08.09
【使った商品】キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー ¥1,034〜マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~¥1,034〜CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ¥660pdcピメルうそつき下地¥1,100【商品の特...
めちゃめちゃキラキラしてて、透け感が可愛いすぎるー! 最近毎日コレ使ってます!! ベースにナーズのアイシャドーを塗って 瞼の色を整えてから塗ると 濁らずに綺麗 左上のシャンパンベージュのキラキラを黒目上にonして 普段使いのアイメイクにも ディーアップのマスカラと #うそつきマスカラ のマスカラベースをセット使いすると1日中綺麗な睫毛でいられます ロムアンドのグロスと hemeのチークもローズ系にして
- 2024.04.09
現在か過去形か分からんけど人気のリップモンスター (自分の好きな色味のみ笑) セザンヌ CANMAKE うそつき下地 クーポンとポイント全て使いこれだけ買ったのに半額位😭 謎になんでこんな色のマットリップ買ったんか謎 ハイライト欲しくてカゴに入れてたんだろうけど、先にCANMAKE買ってた爆笑 リプモン2本欲しかったけど、ここリプモン2本同じ色買えない😂 体調また崩してるので😂 どんだけ腸炎なったら気が済むんですかね…🤔💭
- 2023.11.09
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー CEZANNE毛穴レスコンシーラー 無印良品コンシーラー キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク aZTKマットハイライターデュオ and usアイブロウペンシルDBR:ash brown暗いアッシュブラウン キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ pdcピメル パーフェクトカールロックベース ニベア リッチケア&カラーリップスモーキーローズ 無印良品アイラッシュカーラー ロージーローザダブルエンドコンシーラーブラシ ロージーローザバリュースポンジN ウェッジ型タイプ マーメイドスキンジェルUV スクールメイク 卒業式
- 2024.03.03
強力カール×繊細セパレート🩵 まるでまつげパーマしたみたい🩵 ピメル パーフェクトカールロックベース 透明の下地になっていて きれいにカールキープしてくれる😊 8種類の美容液成分も配合してるとのことで メイクしながらまつげケアができちゃうのも嬉しい💕 クリアマスカラとしても使えるみたい! #うそつきマスカラとの併せ使いもおすすめらしい✨ マスカラも欲しくなるくらい良かった~😍 これはリピ確定🩷✨ ぜひチェックしてみてね💕
- 2023.10.12
『強力カール×繊細セパレート』で、まるでまつげパーマしたみたいな印象が作れる下地✨ クリアカラーで白く残りづらく、ツヤ感が出るので、自然に盛りたい時など単品使いも出来て便利◎ カールキープ力がしっかりあって、持続力があるのがすごい😍 上にマスカラを重ねるとまつ毛に束感も出来て目力アップ😆❤️「うそつきマスカラ」とのライン使いもオススメ✨ ウォータープルーフなので、運動して汗をかいたり、アウトドアの時も使える❣️ カールキープ力と自然に盛れて、目元が可愛く見えるところがお気に入り🥰
- 2023.10.19
pdc.jp 「うそつき下地」 クリアカラーで白く残りにくいのが嬉しいポイント。 細めのストレートブラシがまつ毛を根元から持ち上げやすいのもいいなと思ったよ。 メイクをしない日は下地だけでもOK🤍 目をぱっちり見せたいって時にいいかも。 まつパしてない私に嬉しいアイテムです。
- 2023.10.30
【現役JKによるまつ毛のメイク法】【手順】1.ビューラーでまつ毛をあげる カチカチと優しい力で上げていきます 強くやるとまつ毛が痛むので気をつけね2.うそつき下地を塗る このマスカラ、最近から使い始めました。 束感作るのにとても向いているよう...
- 2025.06.23
お湯落ちなのにカールキープ力がしっかりあり、色がついているのでこれ一本でカラーマスカラとしていけちゃいます! 少しお高めですが、本当にカールキープ力がえぐいです!これだけで雨が降った日にマスクをしながらバイトをしても全然カールが下がりませんでした! ダマになりにくい・ナチュ盛れ・ロング効果・カールキープ力どれをとっても良い!
- 2025.03.10
商品詳細情報pdc ピメル うそつき下地
- pdc(ピーディーシー)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第56位マスカラ 20代 第56位マスカラ 30代 第56位マスカラ 40代以上 第56位マスカラ下地 10代 第10位マスカラ下地 20代 第10位マスカラ下地 30代 第10位マスカラ下地 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 マスカラ下地部門3位LIPSベストコスメ2024 マスカラ下地・トップコート部門3位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 マスカラ下地・トップコート部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞3位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門2位