\SNSで大バズりコスメブランド❤︎JUDYDOLLのコスメ紹介してみた/JUDYDOLLのコスメ最近SNSで沢山見かけませんか?👀特にハイライトとシェーディングが一緒になっているHighlight&Contourが有名♡💭今回は実際どんなコ...
- 2023.08.19
ピンク味のあるマットハイライト。クリームとパウダーの2種類が入っています。 使用感はクリームの方はかなりやわらかいので付属のパフだと取りすぎてしまうのでコンシーラーペンシルで取るのがちょうどよかったです。 パウダーハイライトの方は鼻などにも入れると自然にハイライト効果が得られるので、キラキラしすぎるのが苦手な方にもオススメです♪
- 2024.08.15
普段チーク使わない私が色が可愛すぎて買ってしまったチークです✩.*˚ 左下のカラーが絶妙なピーチカラー🍑で鼻や顎にも塗ってます🍑 judydollほんと天才カラーすぎで大好きです😾❤️
くすみが気になる方や持ち歩きのハイライトやチークをお探しの方にオススメです✨ もちろん朝家でメイクする時にもおすすめ! #1 はブルベカラー #2はイエベカラー だそうです💙💛
- 2024.02.25
クリームとパウダーのハイライトが入ってるんだけど、パールとかないのにしっかり光を集めて反射してくれる…! 立体感も透明感も出るしシェーディング無しでも小顔に見えるから買って欲しい……
- 2024.04.23
この商品めっっっちゃオススメしたい❣️ ファンデでカバーしきれなかったクマやくすみが吹っ飛んで、メイクしたてのお肌が続いた(๑♡ᴗ♡๑) クリームハイライトはよれにくいし潤いたっぷり♡⃛ パウダーは高カバーでテカリをオフ、毛穴をふんわり隠してくれる軽い粉質♡⃛ プチプラなのにデパコス級のツヤ肌になりました♡⃛
- 2023.11.18
クリームの方はかなり伸びが良くて少量で◎ クリームタイプは乾燥しないからありがたい! 少しのクマならこれで隠せちゃう。 パウダーはきめ細かくてお肌が綺麗に見える! ヨレにくいしアジア人のお肌の色に合わせて 作られててるから浮かないよ そしてなんといってもこの小さい💧型のパフ! 小鼻とか細かいところに使いやすくて、これだけもっとたくさん欲しい笑笑
- 2023.12.14
【使った商品】JUDYDOLLフィックスハイライトパクト02【商品の特徴】マットなハイライトとハイライトコンシーラーの組み合わせが日本のコスメにはない!【使用感】マットハイライトはかなりサラサラの粉質!ハイライトコンシーラーの方はしっとり密着...
- 2024.01.10
クリームの方はかなり伸びが良くて少量で◎ ほんのりツヤ感が出て乾燥しないからありがたい! 少しのクマならこれで隠せちゃう。 パウダーはきめ細かくてお肌が綺麗に見える ヨレにくいしアジア人のお肌の色に合わせて 作られててるから浮かないよ!
- 2023.12.03
CEZANNE セザンヌ マスカラリムーバー JUDYDOLL ジュディードール フィックスハイライトパクト 01 ストロベリーミルク ROSY ROSA ロージーローザ スムースフィットスポンジ
- 2024.02.17
いちごミルク🍓🥛カラーが使いやすい🩷JUDYDOLLJUDYDOLLフィックスハイライトパクト01 ストロベリーミルクマットタイプのハイライトと、クリームタイプのハイライトの組み合わせが使いやすい🫶🥛艶がない分骨格が際立つようなハイライトで、...
- 2023.10.13
JUDYDOLL フィックスハイライトパクト 01 ストロベリーミルク クリームとパウダーのハイライトが入ってるんだけど、パールとかないのにしっかり光を集めて反射してくれる…! 立体感も透明感も出るしシェーディング無くても小顔に見えるから是非買って欲しい……
- 2023.08.27
01のストロベリーミルク🥛がすごく良かったので色違いで購入🫶 01がピンクよりに対して02はベージュより。 全体的に明るい印象にするなら01で、ベーシックな印象のメイクなら02オーツミルクラテの方が使いやすいと思いました。🫶☺️
- 2023.10.13
JUDYDOLLのフィックスハイライトパクト02をメガ割で購入しました!国内発送だからすぐに届いてくれて有難い💮02のオーツミルクラテはイエベさんや健康的な肌色の人向けらしく、写真でみた感じでは01が結構ピンクっぽかったので02を選びました💛...
- 2023.09.02
♡今日のメイク♡まだ紹介してないコスメ達はそのうちに紹介していきますね😊👍楽しみにしていてくださいね〜😉✨...
- 2023.12.19
パウダーの方は派手にならない白さで馴染む馴染む クリームの方がほんとに白くてビックリ…… これぞ求めてた白さ‼️ 色白の人は革命おきます……クマとか暗い部分が綺麗に隠れる💎 不足のパフの方がクリームの方はいいけどパウダーは筆の方︎👍🏻 ̖́-
- 2023.09.12
Highlight & Contourの方は右下の濃いコントアカラーが結構使いやすくて好き 薄めで付きすぎず使いやすいコントアパウダーの方が人気で濃く塗布できるものってなかなか無いけど しっかり影に見せたいところに使える! マットのハイライターが使ってみたくて購入したけど、どちらもパサパサ粉っぽくならないし、毛穴落ちせずにちゃんとボケるよ 明るさもしっかり出るから、明るめルースパウダーとの使い分けもちゃんとできる フィックスハイライトパクトは右側のバームを結構使っていて、ガッツリ白いから指にくるくる取ったあと手の甲で馴染ませ、薄く薄く塗布し、濡らしたスポンジでトントンしてる〜 パウダー前とかファンデーション前に仕込むのも良い スキンケアでちゃんと肌を保湿してから使ったほうが良いかな。たくさん塗りすぎると汚くなるかも! プチプラだし、顔の凹凸作りたい人にオススメ!
- 2023.08.04
\女子ウケ最高/濃いめのピンクメイク~👀CANMAKEとMARYQUANTのアイシャドウを使ってメイクをしました🎀>̫<🎀どちらのアイシャドウも赤みのある色なので、血色感を与えてくれますˊo̴̶̷̤̫o̴̶̷̤ˋ♡パーソナルカラー問わずできる...
\簡単なのに盛れる/目が大きく見えるピンクメイク~👀2月に発売されたdasiqueの季節限定シャドウパレットを使って、可愛いピンクメイクをしてみました🎀>̫<🎀アイシャドウパレットがほんとにほんとに可愛くて、買ってからずっと愛用してます꒰՞ɞ...
立体感のある顔立ちに✨️#JUDYDOLLフィックスハイライトパクト01ストロベリーミルク¥1,870頬の高い所や、鼻筋に塗ると顔が立体的になるのでおすすめです🎀気になった方はぜひチェックしてみてください♬...
JUDYDOLLオタクが、JUDYDOLLのメリハリマスターパレット徹底レポしてみました!! Qoo10に公式ショップがオープンしてたので、もう偽物の心配がないのが嬉しすぎる🎀 粉質もいいしラメも綺麗でついついてにとってしまいます…
皆さんはメガ割で何を買いましたか?私は気になるものとリピ買いのラゴムのジェルトゥウォータークレンザーを💕LANEIGEもリピなんですが、限定のフレーバーが出ていたので気になって買ってみました💛ラゴムも金木犀の香りということで楽しみ~🥳#Qoo...
- 2023.09.01
パーフェクトダイアリー トランスルーシェントブルーリング ルースパウダー カラーロッキングバージョン ¥2970〜 LUNA ロングラスティングチップコンシーラー /SPF34 PA++ トラベルサイズ 0.5 ポーセリン / 0.7 アイボリー ¥1300 Milk Touch タッチ マイ チーク ピュアアプリコット ¥1628
- 2024.06.30
コソッと盛りたいときに使える白っぽい崩れないものを探してたときに出会いました。 疲れ顔さんにおすすめ 日々、疲労が溜まってなかなか疲れが取れない。 よれずらいハイライトにパウダーが天才 ハイライトだけではなくてパウダーがセットになっているので崩れにくいセットになってます。
- 2024.09.30
テクスチャはパウダーはかなりキメ細やかな粉でさらさらしてて、クリームは体温で溶けるしっとりとした質感です! 個人的にクリームの方はベージュ味が強く、肌なじみ抜群です👍🏻 ラメが入っているハイライトが苦手な方はこの商品がかなり使いやすいかなと思います︎🫶🏻🎀
- 2024.05.03
指サイズのミニパフ付き サイズ感とパクトがかわいい! ドンキで見かけた一目惚れコスメ LIPS経由で購入しました クリームハイライトはベージュっぽく見えますが 肌にのせると結構白っぽく発色します
- 2024.05.02
JUDYDOLLフィックスハイライトパクト01ストロベリーミルク¥1,870コンシーラーなしで肌が明るくなります🤩口周りや小鼻辺りに私は使ってます👍ただしばらくすると肌が汚く見えちゃう😭😭塗り直し必須かも…#中国コスメ#judydoll...
【使った商品】JUDYDOLLJUDYDOLLフィックスハイライトパクト01ストロベリーミルククリームとパウダーになっていて使いやすいです♪マットハイライト探している方はぜひ一度使ってみて!#judydoll#judydoll_ハイライト#ジ...
- 2024.03.27
テクスチャはパウダーはかなりキメ細やかな粉なのでさらさらしてて、クリームは体温で溶けるしっとりとした質感です! パウダー→テカリが気になるところにおすすめ クリーム→くすみなどが気になるところにおすすめ ラメが入っているハイライトが苦手な方はこの商品がかなり使いやすいかなと思います︎🫶🏻🎀
- 2024.05.01
初ありー購入してみました😊トーンアップも楽しみ✨ 締め色が似合わない私にはピッタリの商品でした! 今まではセザンヌを使用してましたが、ケイトで涙袋を作ってみたいなと思いました☺️ こちらも涙袋用に購入✨ぷっくり涙袋作れました(ღ✪v✪) とてもコンパクトで使いやすいお色味ばかり(๑♡∀♡๑)
- 2024.02.14
𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊【お得すぎる!LIPSフェスタ購入品紹介】少し遅くなったけど、LIPSフェスタの購入品を紹介♡今回はカラコンを多めに買いました!本来合計27000円くらいかかるのですが、30%offクーポンとポイント利用で、約16500円に!...
- 2024.03.05
自然なハイライト✨ 涙袋にも可愛い🩷 クリーム&パウダーでツヤ肌に✨ 専用の指パフ付きで外出中のメイク直しにも使えるしっとりクリーム✨ふんわり輝きをオン✨ クマ隠しにと買いましたが、涙袋も爆誕しました☺️💕
- 2024.03.13
【ベースメイク編】2023年下半期マイベストコスメ発表🎊下半期に使って良かったベースメイクアイテムをご紹介!✨❤︎MADPEACHグローフィルタープライマー水分クリームのようなしっとりなめらかな化粧下地肌にうるおいを与えて乾燥知らずな肌へ肌補...
- 2023.12.22
JUDYDOLLのハイライトシャドウでの透明感溢れるメイクが好きで、今回はハイライトパクトの方を使ってみました。 最初は少し浮くかな?というくらい思ったよりも白めでしたが、時間が経つと馴染んできます。ふんわりカバーという感じで、毛穴を綺麗に見せますが、赤み、クマはやや残りやすいかなと思いました。 くすみ肌を明るく、滑らかな肌に見せてくれる感じがしました。
- 2024.04.08
今年は乾燥が気になることが多かったのでしっとりとしたテクスチャーの下地がとてもありがたかったです! 薄膜で軽い付け心地、みずみずしく伸びの良いテクスチャー うるツヤ仕上がりで薄膜ナチュラルカバー クリームとパウダーのハイライトを組み合わせて使うことで、凹みやくすみなどの肌悩みを光で飛ばしてきれいに見せてくれます いらないテカリは抑えつつ、自然なツヤを与えてくれるフェイスパウダー ハイライトもシェーディングもこれ一つで完成できるパレット
- 2023.10.13
クリームファンデーションを塗る(オールインワンタイプなので下地無しで使用) フィックスハイライトパクト01を鼻筋・目頭顎・口角に、クリーム→パウダーの順で塗る。 ナチュラルマットシェーディング02をフェイスライン・ノーズシャドウに入れる。 ベターザンパレット04の上段の左から2番目の色を大きめのアイシャドウブラシに取り、アイホール全体と下まぶた目尻に塗る。 ベターザンパレット04の上段の真ん中の色を小さめのアイシャドウブラシに取り、二重幅と下まぶた目尻に陰影を付けるイメージで塗る。
- 2023.11.29
こんにちは.ᐟ今回はハロウィン当日にした魔女メイクを紹介します🎃🦇🕸それでは❥𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡❥"🎃🪦⚰️゚・*†*・゚゚🌕✨゚・*†*・゚゚🎃🪦⚰️゚・*†【使った商品】rom&ndベターザンパレット04ルボタンラインブラックツヤありチャコット...
- 2023.11.02
・オールインワンタイプ・ケースの鏡が見やすい・崩れにくい ・珍しいマットな質感・大きくて見やすい鏡・細かい部分に使いやすいパフ・くすみや凹みをカバーできる ・コスパがいい・発色がいい・落ちにくい・にじみにくい・描きやすい
- 2023.10.12
1パレットに2タイプのテクスチャーのハイライトが入っていて、顔をパッ!と明るくしてくれます!✨ 1つ目はクリームタイプ。まるでクリームタイプのコンシーラーみたい!しっとりと保湿力が高く、伸びが良い✨ 2つ目はパウダータイプ。キメが細かく滑らかなテクスチャー。フワッとした仕上がりで、自然なトーンで肌を明るくしてくれました! カラーは、2色。01 ストロベリーミルク 血色感を与えてくれるピンクカラー。ブルベの方に特におすすめ!02オーツミルクラテ 明るめのベージュカラー。イエベの方に特におすすめ! そして使い心地は、最高✨特にクリームタイプがお気に入りで、お風呂に入るまで肌を明るくしてくれてました🥰毛穴落ちもしてなかった✨ ちなみに使い方としてはパフに取った後、すぐに顔にのせるんじゃなくて、一度、手の甲にポンポンしてから乗せるのがオススメです👍✨
- 2023.10.12
クリームタイプのハイライトを馴染ませた後にハイライトパウダーを乗せることで、ベタつきのない綺麗な陶器肌になれます💛 薄づきだけど、赤みもちゃんと抑えてくれるし、崩れにくかったからコレ結構気に入りました‼️ 持ち運びにもすごく便利なので良いですよね😉
- 2023.12.08
クリームとパウダー状の2種類入っているハイライトです。 ラメは入っていないので自然に明るくしてくれます。 色は少し白っぽいので少量を伸ばして使っています。 パウダーの粒子が細かいのでこれを使うと肌が綺麗に見えてお気に入りです🥰 小さいパフが入っていて細かいところも塗りやすいので愛用しています!
- 2023.12.25
JUDY DOLLで憧れのワンホンメイクに挑戦してみませんか?🇨🇳︎💕︎ つやめくミラーリップに💋 ぷるんとした仕上がりでフルーティーな色味が特徴🍎🍇 ふんわり輝くので美しいお肌を実現! 簡単にメリハリのある立体的なお肌に。 うるっと立体的な目元はツインライナーで♡ ぷるんとぽってりした唇に仕上げたい方必見! 蜜たっぷりなとろける蜂蜜のような仕上がりに。 ぷるんと水光唇に仕上げたい方必見。
- 2024.01.06
バームは肌温度でとろけてお肌にフィット👍 プレストパウダーのハイライトが特に好きです💗 完全にマットな質感だからお肌に馴染んで無理なくお肌を明るく魅せてくれます🥰 肌色明るめな方に相性良さそうです👌
- 2023.11.23
持ち歩き🚶♀️お直しコスメとしておすすめ❣️JUDYDOLLの可愛いコンシーラー💕◯JUDYDOLLフィックスハイライトパクト 01ストロベリーミルク今回購入したのは01。01はピンクベースで血色感と透明感を作れる♪クリームコンシーラーとパ...
- 2023.07.29
@x.x.pixk.x.x では、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ夏コスメやトレンドコスメを紹介しています💗 ̖́- ハイブランド香水をお安くGET出来ちゃうサブスクはハイライトに❣️
- 2023.07.25
1度使ったら離れられない 美肌見えハイライターのご紹介♡ #judydoll や #perfectdiary はTikTokでバズってる中国コスメだよ✨️ 年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ夏コスメやトレンドコスメを紹介しています💗 ̖́- ハイブランド香水をお安くGET出来ちゃうサブスクはハイライトに❣️ #コスメ垢 #Qoo10 #ブルベ夏 #買ってよかった #プチプラ #夏 #プチプラコスメ #韓国コスメ #中国コスメ #ハイライター #推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.27
今の時期だと乾燥が気にならない保湿感で、比較的崩れにくく感じました! サッと取っただけでも、厚みの出やすい質感で重めのテクスチャーなので、濡らしたスポンジを硬く絞って、少しずつとって、できるだけ薄く塗り広げることが綺麗に仕上げる方法かなと思いました! 01 ストロベリーミルク ピンクみのあるカラーで、02番と比較するとトーンアップ力が高いなと感じました。目の下を明るくする要因で使うのがお気に入りです!! 02 オーツミルクラテ オレンジをふんわり感じるカラーで、01番に比べると肌馴染みがいいなと感じました。
- 2023.08.24
クリームハイライトはベースとして考えたら◎ より明るく密着させたいところに、置いてその上に粉をおくよ〜 シェーディングはエラは菱形で、人中は3点おきって感じ。 画像入れ忘れたんだけど顎周りも顎先を残して少し山になるように入れるといいよ🫶 judydollのコントゥアパレット、すごーく使いやすいし流行りのマットハイライトだし、パーソナルカラーに合わせられるからオススメ!
- 2024.02.12
パクトタイプのハイライトで、クリーム状のハイライトにパウダーもセットされています!♡ 01はブルベさんや、血色感をプラスしたい方に👍 02はイエベさんや、ヘルシーな肌色の方に👌 クリームの方は保湿成分配合でしっとりした仕上がりになります。 パウダーの方はふんわりカバーしてくれ、テカリを抑えてくれます。 わたしは、クマなど目の下のところに塗るのが明るくなるので好みでした✨
- 2023.07.07
ハイライトとして使うのもいいけど、くすみを飛ばしたい箇所にしこむ使い方がめっちゃよかった👍🏻´- 私はほうれい線、目の下のクマに使ってるよ~! まずはクリームを指にとって手の甲で溶かして塗りたい箇所にぽんぽん乗せる。その後付属のパフで馴染ませてから、再びパフでパウダーを取ってクリームを塗った箇所にぽんぽん重ねると綺麗にくすみが飛ぶよ💡 ̖́- もちろんハイライトとして使ってもいいし、クリームは涙袋に使うといい感じにぷっくりする💜 これはQoo10にて買って大正解だったからみんなもチェックしてみてね🌷︎´-
- 2023.08.29
商品詳細情報JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト
- JUDYDOLL(ジュディドール)
- 生産終了
- 01 ストロベリーミルク
- 02 オーツミルクラテ
- クリーム&パウダーで、誰でもプロ級のツヤ肌に。専用の指パフ付きで外出中のメイク直しにも使える!しっとりクリームハイライトときめ細かいパウダーハイライトの簡単2STEPで毛穴カバー&ふんわり輝きをオン。 01 ストロベリーミルク ストロベリーミルクはブルベさんや血色をプラスしたい方向けカラー 02 オーツミルクラテ オーツミルクラテはイエベさんやヘルシーな肌色の方向けカラー
- 上海橘宜化粧品
- 2023/11/6
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > クリームハイライト
- <01 ストロベリーミルク> ❶タルク、マイカ、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ミリスチン酸Mg、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、セチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、 トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルパラベン、メチコン、 水酸化Al、プロピルパラベン、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、酸化チタン、酸化鉄、赤226 ❷ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、カプリリルメチコン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、 水酸化Al、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、 BHT、酸化チタン、酸化鉄 <02 オーツミルクラテ> ❶タルク、マイカ、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ミリスチン酸Mg、トリ(カ プリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイロン-12、セチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、 ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルパラベン、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、 水酸化Al、プロピルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 ❷ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、カプリリルメチコン、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、イソステアリン酸ソルビタン、 カプリリルグリコール、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、 BHT、酸化チタン、酸化鉄
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第12位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
dasique シャイングロイハイライターパレット |
| 詳細を見る | ||||
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| 美容液ランキング第161位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第74位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 4,070円 |
| 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルラディアントスキンバーム | 4,400円 |
| 保湿力が高くて潤いが続くのもすごい! 美容成分たっぷりなので嬉しい♪ | 詳細を見る |