チークと同様水みたいな伸びのいい質感でベタつかないんだけど、保湿してくれます肌に乗せるとシルバーパールがキラキラ⭐️ チークはジュワッと優しく発色するから使いやすいんだけど、ハイライトはけっこうキラキラするから量を調節しながらつける必要あり⚠️ リキッドタイプだから指でポンポンしながらのせた方がファンデが禿げにくくなるよ🙆♀️そしてこれからの時期は上からパウダーを重ねて、さらにメイクキープミスとした方がより崩れにくくなると思います
- 2024.05.29
アディクションは全イエベにおすすめしたい色! 本当にかわいいし使える😍 FEEVのシアーなピンクで調整するとちょうどよかった🫶🏻 リップに使ったコンビニコスメ&nd by rom&ndの ティント "デザートブリック"も シアーな色付き方が可愛くておすすめ🥰
- 2024.06.12
このパレット、グリーンのラメがめちゃくちゃ可愛すぎて 正直ピンク部分は私の肌にはあんまり合ってないとは思うんだけど とても好きな色味……どうにか似合わせたい所存!🙂↕️ いろんな色を混ぜてどうにかこうにかメイクを仕上げてみたよ。 FEEV カラーセラムミニ ロージーコージー/ハピネス →ちょうど半分になるぐらいの量(1:1)に調節して使用 ロージーコージーを頬全体に塗り血色感をプラスしたあと ハピネスを重ねて混ぜました!
- 2024.05.10
〖FEEV〗韓国vegan&healthy𓂃🇰🇷✧コスメブランドFEEV(フィーブ)✦シマーリングセラム↳PEACHFAIRY✦カラーセラムミニ↳PINKBUNNY║HAPPINESSリキッドチークであるカラーセラムにグリッターのシマーリング...
- 2024.05.30
セラムのようにみずみずしいのに、しっかり濃淡も調整しながらきれいに塗れるの! 普段チークを使わない人こそ使ってみて欲しい! みずみずしい仕上がりでチークのみでもツヤ肌にしてくれます◎
- 2024.04.18
ジュワッと内側から発色してるかのように色づくリキッドチークがたまらなく可愛い..♡ ✔︎ 色の濃さ調節が簡単 ✔︎ ほんのり艶のある水彩メイク🫧 ✔︎ 水分量多めのさらさらテクスチャー 写真ではわかりやすく濃いめに塗ってるけどほんのり発色させることもできて さりげなく可愛いを仕込める..👼🏻💞 一度に量を塗りすぎるとファンデがもってかれるので 少量をぽんぽん重ねるのがポイント🫧 見た目もチョコペンみたいで可愛い🐰🍫
- 2024.04.04
水分エッセンスを47%配合のこちらのチークはしっとりとした水分感と澄んだ発色が魅力🩷 少しずつ重ねて自分好みの色にするのがおすすめ🥺 じゅわっと滲むような血色感が可愛い〜!!!
- 2024.04.25
濃いメイク=アイメイクが濃いこと。って思ってたなぁ〜😮💨 最近になって余白を埋めるメイクを覚えて(遅い)、アイメイクが濃くなくてもしっかりメイクした顔が完成するんだ!って気付いたよ! チークとグリッター。これを駆使するだけで旬顔ができる🥺💓
- 2024.04.20
マスクパックが大好きなFEEVのコスメ💄 カラードロップは見たまま発色するツヤティント。水分エッセンスが44%配合でしっとりとした使用感! ブルベ冬私的にはハミングモーヴが血色感はありながらもクールな口元にしてくれて好き! ポケットサイズで持ち運びも便利になって感動の水彩チーク💖じゅわっと滲むような発色でかなり少量でもしっかり発色!
- 2024.08.31
.FEEVカラーセラムリキッドチーク大好きすぎて集めてるリキッドチーク☺️全色欲しい!みずみずしくて伸びがいいから少量で十分!どの色も肌馴染みが良くて、ツヤツヤなる☺️NOMAKEUPは私の肌だとほぼ発色しなくなっちゃうけど😩お気に入りカラー...
- 2024.06.03
美容液成分が47%含有で潤いに満ちたぷりぷり頬🤍 かなりみずみずしいテクスチャで 個人的にはツヤ:チーク=7:3ってかんじで カラーによるかもしれないけどこのPink Bunnyは ふわっと柔らかいミルキーな白みピンクで 発色は優しめ! ほんのりチークが好きでツヤ肌が好きなかたにおすすめ!
- 2024.06.08
水分エッセンス50%配合したみずみずしく健康的な血色と透明光彩をプラスしてくれるセラムタイプのブラッシュ✨🫶🏻 水彩画のようにお肌になじみ透き通るような発色で、素肌から色づいていたかのように可愛いチーク&リップに🤍 全7色のうち3色を使用
- 2024.04.05
みずみずしい質感でほんとに水彩絵の具みたい じわっとほっぺを自然に染めてくれるよ🎨 カラーも薄づきなので失敗しにくいし、重ね付けして調整もしやすい◎ 肌が内側からうるうるな感じに見えてとっても可愛い…💎 これは元々あるサイズのミニver. チークって意外と減らないし、なかなか使い切れないのでこのサイズ感嬉しい👏 春の花のようにみずみずしいフレッシュな旬顔になれる💐🤍
- 2024.04.02
FEEVカラーセラムミニツヤ感が可愛いかった❤️ピンクバニーは私に発色が薄めでした。ナチュラルメイクに良いかも。個人的にはノーメイクアップが気に入っています😊ピンクバニー柔らかいミルク色が満ちたパステルピンクアフタースクワット蛍光気味ない、澄...
- 2024.04.24
水彩画ような発色のチークとリップ🤍 みずみずしく、うるおい感が気持ち良い🩵 唇が弱まってる時も使用したいと思えます👌🏻 ̖́- ティントだから落ちにくい! 優しく血色感をプラスしてくれます🤍🤍
- 2024.02.19
澄んだカラーと内側からじゅわっと発色するところが大好きなチーク🌸 みずみずしい質感で、水彩画のような透明感のある発色に✨ 小さめなサイズ感なので持ち運びにも便利! チューブから出して使うタイプで、重ねすぎるとヨレの原因になるので少量ずつ塗っていくのがオススメです💖 とびきりキュートなミルクピンクで、可愛らしい印象に見せたい時にぴったり
- 2024.02.28
じゅわっとみずみずしく つやんと内側から潤ったような ツヤツヤほっぺに仕上げてくれるリキッドチーク💐 とにかくほんっとに軽くて、 ファンデの上から塗っても混ざらず ファンデがヨレないのもめちゃくちゃ良い😭❤️ イエベ春の私的にいちばんお気に入りはNOMAKEUP! 肌に馴染みつつ、 自然に血色感とツヤ感を足してくれるカラー。
- 2024.03.03
\話題の水彩画チーク/まるで水のようなテクスチャで少量でとてものびがいいチーク。コンパクトサイズなので持ち運びにも便利◎テクニックいらずでトントンしながら適当にのばすだけでいい感じに仕上がります。美容成分も配合してるのでスキンケア感覚で取り入...
- 2024.04.12
ブルーのカラコン使うとそれだけでドーリーな雰囲気になる気がしてていろんなメイク組み合わせるのが楽しくなる……☺️❤️ ほんのりダークな色味のちゅるんちゅるんのリップの組み合わせ、普段よりドーリーなメイクに仕上げられたのではないかなと思う👍🏻 ̖́- 使用コスメ: ●アイメイク FlowerKnows リトルエンジェルコレクション 9色アイシャドウパレット 01 Eden's Angel
- 2024.08.02
みずみずしくなめらかなテクスチャで伸びが良くて 肌にのせると水彩画のようにじゅわ〜っと色が広がる可愛いチーク。 使用感がめちゃくちゃ良くて使い心地抜群!🥹❤️ 重ねても重ねても軽やかな仕上がりなのが本当に使いやすい。
- 2024.04.25
チーク4色はリキッドチークならでは!みたいな感じでジュワッと広がる発色が唯一無二で大好き。 塗りすぎちゃった…みたいにならないし保湿もされるのがありがたい…☺️ ピンクバニー →若干白味もあるミルク系のパステルピンク! 手に出すと『あれ、ピンクすぎ?』ってちょっと不安になったけど頬に乗せた時の自然な血色感は僕にとってはめちゃくちゃ良かった。 塗りすぎることはない。 ロージーコージー →これぞ冷静ローズブラウンの王道…! クールっぽい印象に持っていくのも多めにつけて頬を赤くするのも自在で好き…!
- 2024.02.18
水分エッセンス47%配合でみずみずしいリキッド チーク。透明感のあるカラーが可愛い〜!ベースメイクもよれずにムラなくきれいに密着して伸ばせます。薄い発色で使いやすいよ💗 透明なきらめき&光沢と立体感を与えるセラムグリッター くすみのない自然で透明感あふれるシースルー光沢。 水分エッセンスを60%配合した潤いのあるセラムテクスチャーで乾燥せずに明るい光沢感
- 2024.03.04
「水彩画チーク」みずみずしい使用感 水分エッセンス47%配合 リップにも使える! サラサラでみずみずしい。ベタベタ感や重さがないから伸び広げても薄膜です。速乾すぎないから丁寧にムラなく馴染ませやすいし濃淡調節もしやすい。
- 2024.02.21
シマーリングセラム グリッター感がめちゃくちゃ可愛い⸝⸝⸝⸝⸝⸝ 水分エッセンスを60%配合する 今までになかった美容液グリッター 透明微細パールで、テカらず自然な光沢感✨ カラーセラム 「水彩画チーク」みずみずしい使用感! 発色もキレイで絵の具みたいに出てくる😳 水分エッセンスを配合し、チークをしながら保湿を叶える 通常サイズ・ミニサイズのサイズ2展開
- 2024.03.19
ツヤツヤなのに、一度密着するとヨレにくいよ◎ 20種類の有害成分無添加◎ フルーツ飴みたいな超色持ちリップ🍭 高彩度でずっと色が残ってる感じが鏡見る度嬉しい☺️ ぴたーーっと密着して テカリに見えない自然なツヤ感が出る! 乾燥肌さんは油断すると毛穴落ちしちゃうから 下地を塗ってから使うのがおすすめ(これに限らず)
- 2024.03.02
力加減にはちょっと注意🙌🏻⚠️ みずみずしくて透け感があるので じゅわっと肌に溶け込むように馴染みます☺️ ぽわんと染まる感じがかわいい〜! リキッドならではのツヤ感も可愛い💓 今回使ったカラーはニュートラルなトーンで どんな肌の色にも合いそうなピーチカラー🍑
- 2024.06.25
透明感と血色感を両立させたいブルベ冬夏民が今年も沢山試して厳選した16アイテム!☺️🫶🏻 超悩みながら決めました~! muice以外韓国コスメ!自信を持って推せるものだけを厳選しました✨🥹🔎
- 2024.01.24
優しい使い心地と透き通るような仕上がりがすごくお気に入り😍 水彩画のような鮮やかな発色のティントで、ちゅるんとみずみずしいツヤ感がとにかく可愛い🥹💓 落ちにくいティントだと、すぐに唇がっさがさになっちゃう民の私でも唇荒れしないで使えたよ🫶 FEEVのリキッドチークはじゅわっと血色感と濡れたような自然なツヤ感プラスして素肌に溶け込んでくれるので、チークが苦手だった私も使いやすくて大好きなアイテム🥹💓 テクニックなくても、だれでも簡単に今っぽ上品バブみフェイスを作れちゃうよ👶
- 2024.02.08
水彩画みたいな瑞々しさのティントリップ 淡い色から鮮やかな色まであるよ 軽くてベタつかない 透明水彩のように淡い色合いのリキッドチーク 元からこの色ですよ〜っていう自然さで可愛い🫶🏻 ツヤ肌メイク派にはぜひ使って欲しい🐻❄️ Xの方でご提供頂きました𓂃 𓈒𓏸◌
- 2024.02.17
クリーミィさを感じないテクスチャでリキッドチークの中でもみずみずしいと思う🩵! 容器のカラーや手の甲に出したカラーだけ見ると「え?濃いじゃん…」と思うのだけど、実際広げてみると、どのカラーも透け感があって、馴染みが良い◎ リキッドタイプなので密着力が高く、色持ち長持ち ミニサイズでも満足度が高い お気に入りのカラーは新色のベールローズ
- 2023.12.22
アルブランのサーフェイサーもサッと塗り広げるだけで綺麗に仕上がる、下地ファンデ アピューのサラサラパクト 透明でみずみずしいクッションで潤う し、しっかりロックしてくれる。透明クッションでパウダーという不思議さ。でも外でバフバフしても失敗しないところが好き! UNMIXのピーチコーラルにアイシャドーペンローズブラウン ピーチコーラル、特にラメの可愛さがすごくて…これを使うと機嫌が良くなる
- 2024.05.28
feevのチークは新感覚で水分美容成分が44%配合!ほぼ美容液! 発色はかなり控えめだから濃くつけたい人は上からパウダー重ねてみてもいいかも🩷 新発売のシマーリングセラムは水分美容成分がなんと60%! そこにたっっっくさんのグリッター😍 今までになかった美容液グリッターだよ✨
- 2024.03.03
ノベルティで貰えることが多かったけど 最近は商品として販売が急増! じゅわっと血色感を出すカラーセラムは 去年からよく見るようになりました 重ね塗りもしやすいラメが入ったクリアタイプや 薄く色づくシアーカラーのプランプが いまだにトレンド◎
- 2024.01.14
FEEV[FEEVはスキンケアも優秀だった!?]ヘルシーヴィーガン韓国コスメブランド"FEEV"私、てっきりメイクアップカラーコスメブランドかと思っていたらスキンケアアイテムもあるとのことで。すごいな二刀流である。まずは皆さん見たこ...
- 2024.01.06
FEEVカラーセラムミニハピネス、ずっと欲しかったのに在庫が無かったのですが、遂に購入できました〜ಠ_ಠ!思ってるよりさらさらの液体で、たくさん出るので手の甲にまず出してから量を調節してますಠ_ಠ発色などはまた後日投稿します〜ಠ_ಠ#FEEV...
- 2024.02.20
水見たいなテクスチャーのリキッドチークで、馴染ませるとしっかり保湿されてる感じがして乾燥は感じないから今の時期でも使いやすいよ。 発色も薄づきだから重ね塗りしても失敗しにくいのが嬉しいポイント⤴️ ハピネスはラベンダーピンク系で透明感が出るんだけど、重ね塗りするとしっかりピンク感が出て血色よく見えるし、頬にツヤが生まれるのもお気に入りポイント🥰
- 2024.01.12
水分エッセンス成分が47%配合されているセラムのようなチーク みずみずしくお肌に馴染んでくれます チューブタイプでコンパクトなので 持ち運びに便利だし 乾燥しがちな頬に 水分チャージしながら 血色感をプラスできちゃうので 重宝しています フランスのヴィーガン国際認証「EVE VEGAN」取得済だそう
- 2024.01.20
ハイパーフィットカラーセラムは、透明感があってお肌にキレイに馴染み、自然な血色感を演出してくれます。 こちらはミニサイズでチューブタイプ。10ml入りなので少なめに感じるかもしれないですが一度に少量しか使わないのでかなり長く使えそう! VEIL ROSEはヌーディローズカラー、AFTER SQUATは蛍光に転ばない澄んだリアルレッド。MEANING OUTはローズコーラル。 スウォッチは色をしっかり見せたかったので濃く見えますが、実際は水彩画のようにほわっとした色づきに仕上がります。とってもかわいい🥹❤️❤️ 粉タイプのチークと違ってしっとり感があるので乾燥が気になる方にも良さそう! ベタっと色がのる感じではなく、透明感のある仕上がりなのでチークが苦手な方も使いやすいと思います。
- 2023.12.23
パフに取る時は結構水分量多めかな?と思ったけど、仕上がりはカバー力はしっかりあって、しっとりとした使用感で滑らかなツヤ肌が完成したよ🫰🏻💗 ベタつきが無く密着してくれて澄んだカラーとほんのりとした光彩を長時間演出してくれるティント♡*. ゚塗ってからの色味が太陽光があるのと無いのとで見え方が違ったよ✨時間が経つとベタつき無く、しっかりと唇に密着してくれて色落ちも無く長時間でもしっかり残ってくれてた🫶🏻️💓 透明感がありながらも肌にキレイに馴染んで自然な血色感を出してくれるチーク♡*. ゚太陽光があるのと無いのとでは、さほど違いは無かったよ😊ただ、出し過ぎると色が濃くなってしまうので、少量ずつ様子見ながら使うのがおすすめ︎👍🏻 💞
- 2023.12.26
セラムのようにみずみずしいのに、しっかり濃淡も調整しながらきれいに塗れるの! パウダーだと時間が経つとパサパサになって粉っぽさが 目立ってきてしまうことがありますが、その心配なし! 普段チークを使わない人こそ使ってみて欲しい! みずみずしい仕上がりでチークのみでもツヤ肌にしてくれます◎ カラバリが多いのも嬉しい!
- 2023.12.03
もはや水のように みずみずしく緩いテクスチャーで、 内側からじゅわっと滲み出るような血色感* しっとりしたつけ心地でかさつきにくいし メイクで作った感があんまり出なくて すっごくかわいいチークなのよ! チークの発色自体は薄づきで浮く事はないから 赤頬民や色味の調整に毎度苦戦する人も 使いやすいはずなんだけど、 単純にテクスチャーの扱いが 少し難しいと感じる🫨
- 2023.12.21
クッションファンデはつやよりのセミマットで肌がきれいに見える✨ カバー力もあって重たくなく使用感いい 匂いもなくて使いやすい👌🏻 リップのカラードロップは💄 ウォーターティントでじゅわっと 水彩のような透き通ったカラーで可愛すぎる💋 うるおい感もちゃんとあって色がとにかく可愛い🩷 ソフトなコーラルでイエベさんには自然🧡 リキッドチークのカラーセラム💗 出す量の調節もしやすいし ミニタイプはほんとに使いやすい😆 美容液のような水分感でするっと伸びて重ねて発色を楽しんだりも🙆🏻♀️ 色は白みピーチな色ですごくナチュラル ツヤもでるし乾燥しなくて使い心地良い😊
- 2023.12.29
ハイパーフィットベアクッション / 03 ヌードデュー スキンケア成分配合のクッションファンデ。ハイカバーだけど厚塗り感は出にくく、光を味方につけてお肌をきれいに見せてくれます。 ハイパーフィットカラーセラムミニ / ハピネス FEEVといえば水彩画チーク♡水分エッセンス47%配合で、お肌にみずみずしく広がってくれます。ハピネスは青みピンクのカラー。じゅわっと発色してくれて、元からこの色みたいなほっぺに仕上げてくれます! ハイパーフィットカラードロップ / マイベスティーズ ウォータリーなみずみずしいツヤ感がきれいなリップティント。水分エッセンス44%配合で、唇に優しいのが嬉しい◎マイベスティーズはほんのりブラウンっぽさを感じる深みのあるオレンジ。秋冬のメイクにぴったりなカラーです🍊
- 2023.12.29
ほんの少しとろみのあるテクスチャー。オイル感が少しあるからツヤがでる✨ かなりしっとりしてて、乾燥が目立たないので乾燥肌にいいと思う。パウダータイプだと毛穴が目立ってしまう人はいいかも。 パウダータイプよりも持ちはいいよ!ただかなり持つかと言われると微妙だから、長時間もちを良くしたいならフェイスミスト使うのがおすすめ🤟
- 2023.12.26
こちらのチーク、そんなに濃くなくてじゅわっと色付きます❤️ みずみずしいので、私の好きなしっとりした肌質になってくれて最高なのです😭 つけた瞬間血色感と可愛さがぶわーーっと出てきて驚きます😳✨ 温もり人間になれますよ!!!笑 あえてリップも赤系で🥺 この日はアイメイクはしてませんでしたが、アイシャドウも赤やピンク系でもポカポカした感じのお顔になってとにかく可愛い!! レッド最高。
- 2023.12.13
頬に透明感のある自然な血色感*を与えてくれる🫧 水分エッセンス47%配合で しっとりした水分感と澄んだ水彩発色🫧 粉っぽくならずに程よいツヤ*も出て グラデーションもしやすい◎ 全9色で混ぜて使ってもいいし 自分に合うカラーが見つかる🤍 トーンダウンしたヌーディーなピンクローズ 蛍光気味ない澄んだ赤色 ローズ色がかったピンクコーラル フランスのヴィーガン国際認証「EVEVEGAN」取得済み🌿
- 2023.12.15
水分たっぷりみずみずしいテクスチャーで しっとりとしたつけ心地と じゅわっとした透け発色がかわいいリキッドチーク ミニサイズはポーチの中にすっぽり収まるサイズ感 いろんなカラーを試したいって人にも良いよね! ROSY COZY 落ち着いたローズカラー NO MAKEUP 馴染みのいいヌードピーチ HAPPINESS 透明感ピンクラベンダー PINK BUNNY やわらかいパステルピンク どんなに手元が狂ってもつけすぎた! ってことにはならないんだけど、 ベースメイクが馴染まないうちに使うと 淡いカラーほどムラになりやすいから しっかり馴染んだあとに使ってみて😗
- 2024.03.10
エッセンス75%配合で、みずみずしくしっとりとした使用感! 薄付きだけど、程よいカバー力があり ほのかに輝く綺麗な艶肌に仕上げてくれます♡ 澄んだカラーと艶がとても綺麗な仕上がりの ウォーターリップティント! ベタつきのない使用感で、 ティッシュオフ後もしっかり色残りしてくれます◎ 持ち運びにも便利で嬉しいミニチューブ型♡ 使用前によく振ってから頬に塗布し、 馴染ませていくと、つやっと自然な血色感を演出してくれます♡ リップにも使用出来るので、色を合わせても可愛いです◎(※目の周りは避けて使用) チークとティントは、ローズ系のカラーでも 青みが強すぎないヌーディーナチュラルカラーなので どちらもイエベでも使いやすいローズカラーです!
- 2023.12.27
メガ割オススメのコスメ♡メガ割ということでオススメ品まとめてみました!!今年使って良かったものから前からリピ品まで!なるべく前回メガ割時に紹介したもの以外で紹介してますが前回のメガ割品もめちゃくちゃオススメなのでぜひみてみてくださいね🌈⭐️⭐...
- 2023.11.25
淡めなピンクと雪の結晶のようなグリッターを組み合わせて可愛らしいメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🤍 チークはミルキーなパステルピンク🩰、リップはコーラルレッドをベースにベージュピンクのプランパーで中心にツヤをプラスしました💋 冬にぴったりなメイクなのでぜひ挑戦してみてください🎀
- 2023.12.15
商品詳細情報FEEV カラーセラムミニ
- FEEV(フィーブ)
- アフタースクワット
- マイべスティーズ
- ミーニングアウト
- ピットアパット
- ロージーコージー
- ノーメイクアップ
- ハピネス
- 水彩絵具のようなみずみずしい質感の美容液タイプのチークが、輝きのある健康的な素肌に導きます。洗顔料でオフが可能です。10mlのミニサイズとなります。
- COSMAX
- <アフタースクワット> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキオキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ベツリン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、マイカ (CI 77019)、グンジョウ(CI 77007)、赤226 (CI 73360)、酸化チタン (CI 77891)、トコフェロール <マイべスティーズ> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキオキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ベツリン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、酸化鉄 (CI 77492)、マイカ (CI 77019)、酸化鉄 (CI 77491)、酸化チタン (CI 77891)、赤226 (CI 73360)、トコフェロール <ミーニングアウト> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキオキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ベツリン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、酸化鉄 (CI 77492)、酸化鉄 (CI 77499)、グンジョウ(CI 77007)、マイカ (CI 77019)、酸化鉄 (CI 77491)、赤226 (CI 73360)、酸化チタン (CI 77891)、トコフェロール <ピットアパット> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキオキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ベツリン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、マイカ (CI 77019)、グンジョウ(CI 77007)、酸化鉄 (CI 77492)、酸化チタン (CI 77891)、赤226 (CI 73360)、トコフェロール <ロージーコージー> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキオキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ベツリン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、酸化鉄 (CI 77492)、酸化鉄 (CI 77499)、酸化鉄 (CI 77491)、マイカ (CI 77019)、酸化チタン (CI 77891)、グンジョウ(CI 77007)、赤226 (CI 73360)、トコフェロール <ノーメイクアップ> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキオキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ベツリン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄 (CI 77491)、酸化鉄 (CI 77499)、酸化鉄 (CI 77492)、マイカ (CI 77019)、酸化チタン (CI 77891)、赤226 (CI 73360)、トコフェロール <ハピネス> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソノニル、変性アルコール、ポリブテン、ポリプロピルシルセスキオキサン、BG、グリセリン、PEG-10ジメチコン、ペンチレングリコール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ベツリン、クロレラエキス、グルコース、フルクトオリゴ糖、フルクトース、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化鉄 (CI 77492)、酸化鉄 (CI 77491)、マイカ (CI 77019)、グンジョウ(CI 77007)、酸化チタン (CI 77891)、赤226 (CI 73360)、トコフェロール
リキッドチークランキング
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第177位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| チークランキング第67位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 最初はみずみずしい液状テクスチャーですが、肌にトントンと馴染ませると軽く溶け込み、肌表面がサラサラの仕上がりに変化します! | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ リキッドブラッシュ フォギー | 3,740円 |
| チークランキング第82位 | クリアな発色とソフトフォーカスされたようなフォギー質感で、簡単にフレッシュな印象に仕上げるリキッドチークが登場🐶✨✨ | 詳細を見る | |
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第79位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チークランキング第83位 | チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL メイクミーブラッシュ リキッド | 8,360円 |
| 極薄膜でピタッと肌に密着して、 かなーりヨレにくい◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第97位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る |