可愛い見た目でケアが楽しくなっちゃうリップケア製品がウォンジョンヨにあるのをご存知でしたか? 私はケアマスターリップマスクがお気に入り💋朝までしっかり潤ってくれるよ〜!手のひらサイズだからポーチにINできるのも⭕️ 逆にモイストリッププライマーはベタベタせず、次のリップメイクを邪魔しない質感は好きだけどどーしても味が苦手💦妙に甘くて……これがなければ使うんだけどなあって思う😭
- 2023.09.25
ウォンジョンヨの新作アイテムたちで韓国トレンドメイクができちゃう🇰🇷💞 ベースはしっかりパックで保湿すると普段のスキンケアよりメイクノリUPするから必須アイテムに⸜☺︎⸝ 部分的にできるから首にも◎ スカイブルーのトーンアップベースで韓国人のようなツヤ白肌が演出できちゃう🩵 薄塗りでもしっかり透明感UPするから塗りすぎだと白塗りみたいになっちゃうの注意😌🙏🏻 乾燥しがちな唇もナイトケア&プライマーでリップメイクが綺麗に仕上がるからリップメイク大好きなわたしのお気に入り💄💞
- 2023.11.04
【使った商品】ケアマスターリップマスク【色味】ほんのーりピンク【色もち】なし【質感】こってり【保湿】される【良いところ】長時間保湿される👍️【イマイチなところ】特になし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼寝る前につけたら...
- 2023.08.20
ウォンジョンヨ凄い👏 特にリップマスク、ツヤツヤ ぷるぷる感が唇砂漠女には オアシスだったわ🤣 後、リッププライマーとやらを 多分初めて使った🤣 こっちはサラッとしたテクスチャー! なじみやすい!保湿には物足りないけど、 AHA*が角質をケアしてくれるから その機能良いねー👌🙆♀️ 公式見たけど購入の個数制限が あったから売り切れたりするって事?
- 2023.09.22
先日参加した @wonjungyo_official_jp のメイクアップセミナーで #twice のメイクも担当されている @bit.boot_jungyo さんから教えていただきました😍💓 #ウォンジョンヨ の新作アイテム↓を使ったリップメイクはキャンディみたいなうるツヤ感が本当にかわいくて🥹🍭 アプリコットカラーやピーチカラーは失敗しにくくて、オーバーリップメイクにオススメみたいです😍👍🏻
- 2023.09.07
クチコミ通りちゅるんちゅるんのリップができて、めちゃくちゃ可愛い!プライマーもリップマキシマイザーみたいにスースーしたりしないから、刺激苦手な人にはいいかも! 唇がぷっくりするから、リップ塗るのが楽しい!💗💗💗 新作だけど、これは絶対リピ! 見つけたらストック買おうっと!
- 2023.07.21
夜のナイトケアに最適なWonjungyoのウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク、エンジェルラベンダー。 かなり唇が敏感または乾燥しやすい人にはいいけど、一般的な唇の方にはもったりしずきる気がする。
- 2024.09.01
KANEBO カネボウ フュージョニング ソリューション トレンドホリック ヘアエイド粉コラーゲン シングルシャイニーアイシャドウ 01ムーンジェム 02サクラプリズム
- 2024.09.24
ジェルのようなテクスチャーでうるおいたっぷり! 布っぽいシートが特徴的。 エストラのクリームまじでよかった🫰🤍 しっかり保湿感あるのにベタッとしないし、 泡立ちめっちゃ良くて好き! あと華やかな香りもいい💐
- 2024.12.22
砂漠超えて荒野と化した我が唇をケアするために購入しました。 ポケモンの最推しはカイリューですが、プリンパケも可愛いです。 プリンパケ、可愛い🍮。 プリンちゃんのおかげで持ち歩くモチベになっていると言っても過言ではない。 ポーチの隙間にスルッと入れられるサイズ感が良い
めぐりズム炭酸でやわらか足パック ②めぐリズム蒸気でホットアイマスク この2つで疲労回復👍 KYOGOKU ブラックダイヤモンド 髪にツヤが出て良い感じ!! おいせさん お浄め塩スプレー 持っていると気持ちが落ち着きます☺️
- 2024.11.22
ポケモンコラボのものは1種類1品まで、ポケモンコラボ自体も3品までなので他のものも買ってみました〜 ポケモンコラボのもの箱もモンスターボールみたいになってて可愛いです 箱は開けづらくて壊しちゃいそうでした ウォンジョンヨ モイストリッププライマー Pは可愛すぎて使えないかも…
▷Wonjungyoケアマスターリップマスクずっと気になってたこちらのリップポケモンとコラボしてたのでやっとこさ買いました✨ナイトリップマスクに向いてるという事もあり保湿力高めでペタつき感はかなりあります!もちろん日中のリップメイクにも使用で...
特に私右上のピンクが苦手な感じでしたが 目元にのせてみると不思議なくらい馴染んで 血色感が何故か出てきて本当にびっくりしました! あれ?この色今までこんなに似合いました?って… ピンクでこんな風になること今まで無かったのに… 全体的に薄づきで色を足していくというよりも 質感と影を目元に足していくようなパレットでした メイクが薄いのに美少女っぽくなれます Wonjungyoすご…✨✨ 特にモイストリッププライマー! 米粒大を指に取ってくるくると唇に馴染ませるんですが 最初はとろっとしてるのに すぐにさらさらになって 最後はいい感じのベタベタになります(どういうこっちゃ) これがいい感じにこの後に使うリップと馴染むのですよ
- 2023.07.25
チューブタイプだから手を拭く必要がなくて、持ち運びにも便利 ほんのり色付けたい人はWonjungyoがおすすめ🤍 ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク ソリッドイン リップエッセンス
- 2024.04.20
ポケモンのプリンデザインのリップケアです◎ 買うか悩んだけど結局買ってしまった…(笑) 思っていたよりも色は出ないです!なので私からすると逆に使いやすい🙆 若干血色感が出るかんじなのでむしろいいかもしれない◎ 刺激がかなり少ない!! 私的には刺激を感じないのでケアとしてかなり重宝するし血色感も若干出るしでいいところが満載◎
𝟮𝟬𝟮𝟰/𝟬𝟭購入品▹▹▹𝗪𝗼𝗻𝗷𝘂𝗻𝗴𝘆𝗼ウォンジョンヨケアマスターリップマスク寝る前に使っています°このタイプは塗りやすいので続けやすい✧しっかり保湿されます♪#Wonjungyo#ウォンジョンヨケアマスターリップマスク#初買いコスメ...
- 2024.01.22
ポケモンのプリンがついていて可愛い!と思って買ったのですがこれが良い! しっとりしていて荒れた唇にピッタリです。 売り場で残り1点だったのが残念です。たくさん欲しい…!
冬のリップケア💄2種の神器👑#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#wonjungyo#ウォンジョンヨ#ウォンジョンヨケアマスターリップマスク冬は乾燥で皮向けは角質が溜まる、、、そうなるとせっかく可愛いリップのノリも悪くコンディシ...
- 2024.01.07
初めは重めのリップマスクだなと思ってて、好きじゃないかもっていうのが第一印象でした💦 でも使ってリップ重ねるとしっかり保湿されるしずっと潤ってて塗り直しの回数が減るし乾燥しないのでだんだんと虜に…🫶 特に秋冬の乾燥する時期にはピッタリだと思います🎵
- 2023.12.03
ウォンジョンヨ先生の オンラインイベントに参加して 購入したリップマスク💓 噂通りぷるぷるに…🥺💓 本来の使い方でナイトリップで塗れば 朝も乾燥しないし、 リップメイクに重ねたら 本当に美味しそうな フルーツ飴リップになります🍓🍎🍭 ほんのりうすピンクですが 他のリップの色味の邪魔になることは ありません🥰
- 2023.11.04
話題の新作コスメ最新情報まとめ~!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回も新作コスメの最新情報をまとめて紹介します!保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介アイテム】■6月13日(...
リップマスクもプライマーも抜群の保湿力! さらにテクスチャーからチューブの形状まで使用シーンに合わせて使いやすいようにこだわって作られているのが伝わるリップ🥹💓 私は特にモイストリッププライマーがお気に入り。 プライマーには珍しくさらっとして緩めなのでどんなリップとの相性もよく、少量でも伸びがよかったです。 このクオリティーでプチプラなのが本当に最高なのでなくなったらリピしたい!
- 2023.10.03
【リップ】保湿ガチ勢のオススメリップケア👄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、オススメのリップケアを紹介します。一個人の意見ですが、参考になると幸いです🙇♂️✼••┈┈•...
大人気ウォンジョンヨシリーズのリップケア❤️ うるおうのにサラッとした仕上がりの モイストリッププライマーと ぷるぷるうるおう使用感の ケアマスターリップマスク😌💕 これからの乾燥する季節重宝しそう🙆♀️✨
- 2023.10.03
ウォンジョンヨ モイストリッププライマー ケアマスターリップマスク リップノリUPのプライマーと朝まで保湿感続くリップマスク💞 唇をなめらかにしてくれるのでメイク前に欠かせなくなりそう🥹 プライマー、かなりサラサラテクスチャなので塗りすぎると口の中に侵入してくるのでつけすぎ注意! 我慢できなくはないけど、メイク中なんかずっと口の中が甘苦い状態になりました🤣 1回米1粒分で本当に十分なのでコスパ抜群!
- 2023.09.23
【リップ】保湿ガチ勢のオススメリップケア👄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、オススメのリップケアを紹介します。『SunsetDazzleGlossBalm』をunleas...
ほんのりピンク色だけど、唇にのせると色味は感じない。 夏も冷房にあたって意外と乾燥しがちだから、日中や寝る前の保湿に重宝しています👄 無香料で使いやすいのもポイント😌 一見みずみずしそうだけど、塗布して少しおくとマットのようなテクスチャーに変化する。おもしろい😚 上から重ねるリップメイクの色持ちを良くしてくれる効果があるよ。 うすくのせて少し時間をおき、ティッシュオフ この工程を2~3回繰り返すと色持ちが良くなった😌 繊維入りでセパレートしながらほどよくボリュームアップ👀 単体だとナチュラルな仕上がりに。 終日ぱっちり上向きまつ毛をキープしてくれる✨ セザンヌは一度でしっかりつくことと、値段の安さが魅力的🌸🌸
- 2023.09.01
プライマーはとにかく甘い! 米粒1つぶ分の量でも充分で沢山使えそう🙆♀️ リップってやっぱ口に入ることあるから 塗ったあと唇んまんましたりすると甘!ってなる笑 潤い感はあるけど持続はあんまりしないかな? あくまでプライマーなので乾燥をサッと 整えられる感じです🙆♀️ リップマスクはチューブタイプで持ち運びしやすいし 眠い時でもサッと塗ってすぐに眠れる😪💤 しっかり保湿してくれるリップマスクで 寝る前に使うと起きても唇が乾燥していなかった! 私はリップマスクの方が気に入ってます◎
- 2023.09.21
キャンメイクから出ているリップスクラブを塗ってから塗るのがおすすめです! 塗ってから5分間待つとほんとに落ちないリップになります!!! 時間ない時はアイメイクするよりも先にリップをしてメイク終わりの頃に5分は経ってると思うのでそれでちょうどいいです❤︎.*
- 2023.12.10
ピンクだけど少しベージュ寄りのぴんく❣️ 学校やお仕事などどんな時にも使いやすいようなお色味だなあと感じました! この色を塗って中心に赤いお色を塗ってグラデーションにしてもすごくかわいいです❤︎.* 発色がすごくいいので中心部分に塗って指で広げていく感じが1番好きです!♥♥ シフォンのようなフワッとしたマットな質感でマスクに付きづらくて今のご時世とても使えるリップだなあと感じています!! 少し乾燥するから塗る前に保湿系のリップクリームを仕込んでおくのがいいです❣️ 唇が皮むけしてる時とかに使うと色ムラになったりして汚く見えるので唇の治安がいいとき限定のリップです・笑
- 2023.12.06
本当にびっくり… 噂通りぷるぷる、つやつや✨が持続されるんです🥹 私はとても乾燥しやすく、でもベタベタするのも嫌いで… 保湿リップに困っていたのですが、 寝る前でも◎ 普段のリップに重ねるのも◎ ぜひみなさんこれからに備えて買ってみてくださいね🫧
- 2023.11.02
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 ピンクのパウダーで、肌をぼかす?フィルターをかけたみたいな肌に仕上がり。 粒子が細かく、毛穴をいい感じに隠してくれる。
ローズが使いやすいお色ですごくかわいい♡♡ 塗る前に唇のケアをしておくのが重要です! 荒れてると色ムラが出てしまって可愛くなくなっちゃいます( •̥ •̥ ) キャンメイクから出ているリップスクラブを塗ってから塗るのがおすすめです! 普通に保湿系のリップクリームでも🙆♀️ 塗ってから5分間待つとほんとに落ちないリップになります!!!♡♡ 待つのと待たないのだと結構変わるので絶対に待つのがおすすめ! 時間ない時はアイメイクするよりも先にリップをして メイク終わりの頃に5分は経ってると思うのでそれで ちょうどいいですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
- 2023.12.08
赤ちゃんみたいなむちむち唇になれるリップ美容液👶🏻 リップの保湿に命かけてる女による赤ちゃん唇になれるピンクのリップ美容液4選👑 固めのワセリンっぽい質感でベトベトしないし紫外線ケアまでできるから夜だけじゃなくて昼も小まめに塗り直してる🥛 コッテリ濃厚な液でうるおい密封されてる感がすごい! 塗ると赤ちゃんみたいなぽってり肉厚な唇に見せてくれる。
- 2024.12.23
🩵ྀི𝟔月𝟏𝟑日𝗡𝗘𝗪!!大人気シリーズの限定カラー登場🩵ྀི𓊆ྀི𝗪𝗼𝗻𝗷𝘂𝗻𝗴𝘆𝗼𓊇ྀི✔︎ケアマスターリップマスク🩵ྀིジェラートブルー🛒¥1,430(LIPS調べ)ニュアンスチェンジを楽しむブルーカラーのリップマスクが限定登場!夜のリ...
ウォンジョンヨ[夏のクールな限定アイテム]前回に続きウォンジョンヨ!今日は夏にぴったり"クール"な新作&限定復刻アイテムです。▶︎CAREMASTERLIPMASKこちらは新作(新色)唇にうるおいを閉じこめて濃厚保湿ケアができるぷるぷ...
\6/13(金)全国発売/発表の時からずっと楽しみだった限定新色!ほんのりブルーカラーだからいつものリップがニュアンスチェンジできるグロス🫧ベタつきにくいテクスチャーだから、他のリップを邪魔しないし寝る前にも使いやすい🛌保湿成分🔽ダマスクバラ...
乾燥した唇をトリートメント ぷるぷるナイトリップマスク 高密着ベール処方:薄膜オイルがうるおいを閉じ込めて、寝ている間に濃厚保湿ケア。 ラベンダーパールがとってもキラキラして素敵です💛
ウォンジョンヨのナイトリップマスクからブルーカラーが数量限定で登場🍹🩵🫧⚜️Wonjungyoウォンジョンヨケアマスターリップマスクジェラートブルー透明感あふれるジェラートブルーは薄く伸ばすとほんのり青みを感じるクリアブルーカラーで、リップケ...
リアルに愛用してるの可愛い子が多い印象なの私だけ?🥺🫶🏻,メイクもしながら日中のケアも叶える保湿力抜群のウォンジョンヨ大人気リップマスクから、透け感ブルーの限定色が仲間入り🌈.ウォンジョンヨ#ジェラートブルー1,430円(税込).夏らしさ全開...
【限定】Wonjungyoの夏コスメでジメジメを爽やかに吹き飛ばせ!!6/13(金)数量限定発売!———-♡——————–♡———ウォンジョンヨケアマスターリップマスク全2色(限定新色1色)1,430円(税込)———-♡——————–♡———...
ポケモンコラボが可愛すぎるコスメ達をゲットしました!!全種類、ファンデは気になるお色をチョイス。 ふんわり質感の球体パウダーで毛穴の凸凹をカバー。なめらかで透明感のある肌に仕上げてくれます。 ダイヤモンドのような輝きで目元きらめくグリッターライナー。こちら大人気なようで、塗るとピンク系に発色するみたです♥
高密着ベール処方 薄膜オイルがうるおいを閉じ込めて寝ている間に濃厚保湿ケア ぷっくりグロス効果 リップグロスとしても使える。ツヤ感をプラスしてふっくら唇に こんなに保湿されるのにベタつかないのが凄い!ほんのりピンクが色づいてぷっくり唇に。
Wonjungyoのリップケアアイテムにポケモンコラボデザイン&新色が数量限定で登場🩷 リップマスクとして寝ている間のリップケアは勿論リップメイクの仕上げにも使えるリップトリートメント 飴のようなツヤと粘度のある重めのテクスチャー 唇のふちから垂れにくいので寝ている間もしっかりと唇にとどまって保湿してくれる🩷 青みを感じるチェリーピンク こちらも伸ばすと殆ど色味は分からなくなるんだけど通常カラーと比べるとこちらの方が発色が良いのでリップケアとしてはもちろんリップカラーのニュアンスチェンジにも使える✨
ウォンジョンヨ×ポケモンの神コラボっっ✨ 発売日出遅れてしまってフィクシングブラーパウダーには出会えず…😔 でも絶対欲しかった2つを無事ゲットできたので満足!!☘️ ケアマスターリップマスクの限定色メロメロチェリー🍒! カラー名もパケのプリンもとってもかわいい❤️ 既存のものも持っていますがなんと言っても保湿感…!すごくしっとりするのにベタつかず、それでいて保湿感の持続が本当にすごい…!! ダイヤモンドライナー!こちらも限定色でピカピカイエロー✨ってカラー名が可愛い…パケのピカチュウほんまにかわいい…🤦🏻♀️💕 こちらも既存色限定色集めちゃうくらい好きな商品なのでこのコラボの個人的大目玉でした…!
肌悩みをカバーするクッションファンデ肌の凸凹に密着し、厚塗り感なくカバー⚡️ ふんわりぼかしてカバーする繊細パウダー化粧崩れ防止に特化したパウダーを処方💤 高密着ベール処方で寝ている間も潤いキープぷっくりグロスでツヤ感アップ🎤
🦋推し顔になれる!Wonjungyo神コスメ💖✨「K-POPアイドルみたいな透明感ほしい!」って思ったことある人、絶対チェックしてほしいWonjungyo。元K-POPアイドルのメイクアップアーティストがプロデュースしてるだけあって、全アイテ...
大人気韓国コスメブランド Wonjungyo(ウォンジョンヨ)から 世界的人気アニメ&ゲーム「ポケットモンスター」との初コラボレーションアイテムが発売されました✨ 肌の凹凸に隙間なく密着し厚塗り感なくしっかりカバーするファンデ 時間がたっても美肌をキープします。 かわいいだけでなく機能性も高いのがWonjungyoの魅力🩷 女の子たちだけでなく男の子たちも「ポケモンじゃん😳」と驚くと思うよ。
\\ウォンジョンヨのぷるぷるナイトリップマスク💜*.//⋆꙳𝜗𝜚꙳.*⋆꙳𝜗𝜚꙳.*⋆꙳𝜗𝜚꙳.*⋆꙳𝜗𝜚꙳.*⋆꙳𝜗𝜚꙳.*⋆꙳𝜗𝜚꙳.*Wonjungyoウォンジョンヨケアマスターリップマスクエンジェルラベンダー(限定色)¥1...
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第22位リップクリーム・リップケア 20代 第21位リップクリーム・リップケア 30代 第21位リップクリーム・リップケア 40代以上 第21位リップマスク 10代 第2位リップマスク 20代 第2位リップマスク 30代 第2位リップマスク 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 9g
- エンジェルラベンダー
- ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P
- P メロメロチェリー
- ジェラートブルー
- 乾燥した唇をトリートメント ぷるぷるナイトリップマスク ○ぷっくり・グロス効果 リップグロスとしても使用可能。リップメイクの仕上げに使うことで、ツヤ感をプラス。ふっくらツヤツヤな唇*へ。*メイクアップ効果による ○高密着ベール処方 薄膜オイルがうるおいを閉じ込めて寝ている間に濃厚保湿ケア ○5種の保湿成分配合 ダマスクバラ花エキス/スクワラン/ザクロ果皮エキス/シア脂/アセロラ果実エキス (すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/6/13)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <9g> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <エンジェルラベンダー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <P メロメロチェリー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <ジェラートブルー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る |