🩵夏のWonjungyoもかわいい🩵Wonjungyo•ウォンジョンヨケアマスターリップマスクジェラートブルー・ウォンジョンヨジェラートスキンパック#魅せ肌のつるすべケア...
Wonjungyoの唇美容リップがポケモンとコラボ✨️ プリンのパッケージで登場 トリートメント効果で唇の潤いをアップ😍なナイトリップ チューブ型で、斜めカットの口が塗りやすいし伸ばしやすい👍️
唇ケアもかかさずに!✊🏻💗✨️正しいケアをしてしっかり保湿してあげよう🙆🏻♀️❕👇🏻オススメのリップケアアイテム👇🏻♡ウォンジョンヨケアマスターリップマスク(1,430円)♡ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト(714円)♡モアリップ...
- 2024.07.07
リピしたいって心から思えるコスメが多いいし、なんならオールWonjungyoで作った顔が、私史上過去一盛れた。 Wonjungyo絞りでやったメイクも一緒に撮ったので、次の日投稿で載せる!!
- 2024.04.26
リピ買いWonjungyoコスメ♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoウォンジョンヨケアマスターリップマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これがカバンに入ってないと不安になる...
- 2024.03.13
リピ買いした保湿リップ🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoウォンジョンヨケアマスターリップマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎日コスメにすっかりなったWonjungyoの...
- 2024.02.01
【ぷるぷる唇さんはこれを使ってる🤍寝る前の保湿リップ6選】こんにちはメタコスメ(@metacosme)です🫧🩵今回はぷるぷる唇になれる寝る前の保湿リップをご紹介しています🫧🤍是非チェックしてみてね〜!!🫧🥨❦❦メタコスメ💎です!(@metac...
- 2024.03.21
ラベンダーカラーがベースで透明感もあって これがナイトリップ、保湿リップなんて可愛すぎる!! もともと大好きだった商品が色つきで出てくれたので より活躍してくれそう! 単体でも程よく色付いて可愛いし、 重ね塗りしても可愛い!
- 2024.07.04
ブリリアージュのワンダークリエイションは時短したい時に使うとかなり使えるしめちゃくちゃおすすめなアイシャドウ👀✨ ウォンジョンヨのケアマスターリップマスクを重ねることでぽってりちゅるんとした唇に仕上がっておすすめ🫶🏻❤️ KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2024.01.31
Wonjungyoのリップで作ったリップメイクが、想像以上というか、そんなことある??ってくらい盛れるので共有! モイストリッププライマーを最初に仕込むと、色のノリや、色持ちが良くなります! ケアマスターリップマスクをつけてから寝ると、朝起きた時に唇がふわっふわになっていて、本当に保湿効果の高さを実感しました!
- 2024.08.31
乾燥しがちなくちびる👄を トリートメントで ぷるぷるのくちびるにしてくれる❤️ 薄膜オイルがうるおいを閉じ込めてくれる👌 寝る前に使っても 夜のスキンケアと一緒に使っても 皮向けをなくしてくれて くちびるのガサガサ感がなくなる❤️
- 2024.01.09
モイストリッププライマー いわゆるリップ下地。 リップステッカー 全色持ってるくらいには好きなんだけど、2色を使ってグラデーションを作ると、まじでアイドルみたいなリップになる。 ケアマスターリップマスク 最後に仕上げとして使うことで、 縦じわを目立たなくし、飴のようなツヤっぽい仕上がりに!✨
- 2024.01.14
- 2024.01.13
ウォンジョンヨ〉トリデン 若干だけどウォンジョンヨのが保湿力は高く感じた。けどトリデンも市販リップよりはかなり優秀な保湿力だしウォンジョンヨで気になったベタベタ感もなく使いやすい トリデン…香りというか味がなんかちょっと独特。慣れれば全然平気。 トリデン…無色
- 2024.04.11
最近の購入品。その一、【購入品】1.ファンデーションが染みこみにくいパフ⦅リピ⦆2.ウォンジョンヨケアマスターリップマスク3.シピシピポイントコンシーラー(いちごみるく)4.モムチアトマイザーコフレ(ホワイトリリー)5.リーゼスタイリングオイ...
- 2023.12.26
リップスクラブはキャンメイクがお気に入り。使いやすいし、プランプ効果ありでふっくらするしガサガサも綺麗になる!! リップはbidolのすっぴんクリアが本当にめちゃくちゃよかった! 切実に復活してほしい。
- 2023.12.26
形状:オルビス→バームタイプ ウォンジョンヨ →チューブタイプ 色:オルビス→無色 ウォンジョンヨ→ほんのりピンク🩷 テクスチャ:オルビス→バームだから指にとった時には重いけど唇に広げるとじゅわっと体温で溶ける感じでうるうる ウォンジョンヨ→かなり重め。ベタベタする ⭕️容器のフタを開け閉めしなきゃいけない点ではオルビスよりチューブタイプのウォンジョンヨのが便利 ❌ウォンジョンヨはベタベタ感気になる。ナイトケアには良いけど日中はなかなかちょっと髪の毛とか👄にくっついちゃいそう…笑 日中でも使える保湿力高めリップって点で考えたらどちらもメリットデメリットあるなって思いました。 うーんどうかな、ナイトケアとして使うならベタベタ感なかったオルビスかも! 日中もさっとチューブタイプで使いたいならウォンジョンヨかな? どちらも保湿力は同格と感じました!かなり良かったです👍
- 2023.12.11
デイリームードアップパレットは粉質の良さが魅力! 01ソフトモーブピンクが特にお気に入りです。 メタルシャワーペンシルは涙袋に塗るだけぷっくり涙袋が爆誕するアイテム! 新色の05バニラヴェールは白過ぎず馴染むのにぷっくり! リップステッカーはリップモンスター級にもちがよくお気に入り♡ アンティークピンクは馴染みの良いピンクカラーで毎日のメイクに使いやすい。
- 2024.04.29
\どれ買ってもマジでいい/出番の多いWonjungyoのおすすめ紹介します!どれも本当に良すぎてほぼおすすめです😂【Wデイリームードアップパレット】発色は淡めですが、丁寧に重ねていくことで格上な陰影メイクになります。【ヌードアイラッシュ】いく...
- 2023.11.22
⚪︎ウォンジョンヨケアマスターリップマスク⚪︎ウォンジョンヨモイストリッププライマー唇が潤って塗り心地も最高♡自分の荒れやすい唇にも合っていました!乾燥ケアや唇の発色ノリUPのために使い分けるのも楽しい✨#Wonjungyo#ウォンジョンヨケ...
- 2023.11.20
①sopo2023年秋冬の新商品が続々登場!待望のベースメイクアイテムやネイルの新色が気になります…! ②ウォンジョンヨ大好きなウォンジョンヨのブースも大人気でした!部分用シートパック高保湿タイプの新作はすでに使っていてとっても気に入っています。ブルーの新作下地も気になる…!!! ③ミルクタッチ大注目の新作クッションファンデーションが先行販売✨ころんとしたパケが可愛い♡話題のグルタチオン*が配合されているそう! ④After blowデイジークの姉妹ブランドAfter blow(アフターブロウ)が日本でも発売!お洒落なハンドクリームとフレグランスはギフトにもよさそう💗 ⑤ReFaうねりや広がりに悩む髪のために、ReFaが開発したうねり補正ウォーターがロフト先行発売✨広がりが気になる私、とっても気になります…! ⑥MilleFéeミルフィー大人気の絵画アイシャドウ待望の第3弾がロフト先行販売😍美しくて可愛いアイシャドウ、どれにしようか迷っちゃいます♡
- 2023.10.20
キュレル リップケア バーム薬局で売ってるのでほかのリップマスクと比べて買いやすいけど、効果はあまり感じず…夜のリップケアとしては物足りないけど日中のちょっとしたケアにはいいかも♡ unpa Bubi Bubi Lip Maskブビブビスクラブの後に使うと縦じわかなり改善される♡これ単品だとそこまで効果を発揮しなかったのが本音!毎日使うというより週2回のスクラブケアの時に使う♡ Wonjungyo ケアマスターリップマスク唇がほんのりピンク色に染まる色つきナイトリップ♡買ってからすぐに無くなったのでコスパ少し悪いかも…チューブタイプだから手も汚れないし塗りやすいのが嬉しいポイント♡
- 2023.12.02
リアルなポーチの中身紹介✨基本荷物少なくしたいタイプなのでリップだけカバンにつっこむことも多いのですが、ポーチの中身はこんな感じ!!・その日の気分リップ1本・保湿リップ・クシ・絆創膏・鏡・アホ毛なおし#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ...
- 2024.03.21
もともと唇の乾燥もひどかったからナイトケア用にと思って購入したのだけど、普段のリップメイクの上から重ねるのが可愛すぎて、、❤︎ ナイトケアとして使うと、翌朝も唇が潤っていてさらさらふわふわになりました!😳 少量でかなり潤うので◎ 仕上げとして使うと、写真のようにうるちゅる唇に大変身!!✨ 日中の保湿にもなるし、飴のような流行りのリップになるのも︎👍🏻 ̖́-
- 2023.11.03
朝までうるおい続く🤍ぷるぷるリップマスクWonjungyoケアマスターリップマスク9g¥1,430新作が出るたび話題になるウォンジョンヨのリップマスク🫦🤍朝までしっとりが続いて乾燥知らずのぷるぷる唇に!これはみんなが良いと言っているのに大納得...
- 2023.10.31
このデイジークのアイシャドウとチークのリボンのデザインのとこ、 使ってても消えなくて ずっと可愛いデザインが楽しめるのうれしい。 ウォンジョンヨのリップ、 使用感良すぎて毎日使ってる! 塗り心地が、ちゅるん。でかわいい。
- 2023.11.08
寝ている間にリップケアが出来るナイトリップマスク✨️ 5種の保湿成分が配合されていて、テクスチャーは粘度がありもったり重め♡ ぬると唇がプルんとします🤍 日中はリップの上から塗っても◎
- 2023.09.11
ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク ◎朝までしっとり続く ◎無印良品のリップエッセンスと比べると べとっと感が少なくて個人的には好き ◎斜めカットなのでそのままでも塗りやすい ◎ピンクなのがテンション上がる! ウォンジョンヨ モイストリッププライマー ◎化粧中の乾燥を防いでくれる! ◎無色透明だからリップの色が綺麗にのる ◎さらっとしていて後に響かない ◎口に入っても大丈夫(なんか甘い)
- 2023.10.06
ほのピンクなマスクはどちらかといえばねっとり寄りなテクスチャ。唇に密着します。 夜塗って寝ると翌朝良い感じ◎ リップメイクの仕上げにも使えるとのことでリップの上からシリコンブラシで重ねてみました。 ツヤツヤのコーティングがされてとっても可愛い💓 ウォンジョンヨのコスメは本当にどれもときめいて大好き😘
- 2023.10.19
ケアマスターリップマスクもモイストリッププライマーもどちらも保湿力が良いです👏 ケアマスターリップマスクはテクスチャーが重めで長時間保湿されるので、夜用のリップマスクとして使うのがおすすめ! そしてモイストリッププライマーはリップ下地機能があるので、メイク始める前くらいに塗って保湿するのがおすすめ! ちなみにモイストリッププライマーは拭き取り不要なのでそのまま塗りたいリップカラー塗ってOK🙆🏻♀️ ケアマスターリップマスクは投稿制作時はまだ売り切れていませんでした! Amazonではアイテム自体見つけられなかったので、飼うならオフラインかバラエティショップのオンラインを探すと手に入りやすいと思います!
- 2023.09.27
まじでこれがくちびると合わなくて皮がぽろぽろ剥けていきました🥲諦められなくて、リップスクラブの後にやってもモロモロが出るという😅 これを塗るとなんか膜ができてでもモチはよくないというか、乾燥してしまって私のくちびるとやっぱり相性が😂笑 冬だからですかね🥲唇が敏感過ぎて死にます。
- 2024.12.22
特にリップマスクが使いやすくてお気に入り💕 秋冬は唇がカサカサになってリップが手放せない時期なのでポケットやカバンに絶対忍ばせておきたいアイテム 気になってたアイテムを試せて嬉しかったです👑
- 2023.09.25
なちときこの毎日コスメたち🎀🤍こうやって撮影するとやっぱりコスメって可愛い〜!!他にも気になるコスメあったらコメントしてね!代わりに試します🙋♀️✨#makeup#ポーチの中身#ポーチの中身_学校#毎日メイク#愛用コスメ#プチプラ#プチプラ...
- 2024.02.05
プライマーはまさに新感覚❣️質感がジェル?のような、唇に塗布すると水?!ってくらいじゅわっとするする😳✨ 馴染むと艶が出るわけでもなくベタつくわけでもなく、しとっっっとするので次のリップが塗りやすい✨ そしてなぜか甘い🤤!!!笑 ケアマスターリップマスクはほんのりかわいいピンク色💗塗布すると色はほぼ出ないけど、こちらはびたーッと唇に膜をはるようなコーティング感でまさにマスク‼️ 私は寝る前に使ったら翌朝も唇乾かず済んだのでもっぱら夜愛用してるよ❣️ こっちは無味です🤭
- 2023.09.20
白いモイストリッププライマーはリップカラーの発色・ノリUP✨サラッとした美容液のような感じで朝のメイク中に使っているよ🥰 ピンクのケアマスターリップマスクはねっとりとした濃密テクスチャー💖ナイトケアにもリップの仕上げにも🙆♀️◎斜めカットで直接も塗りやすいよ🙌しっとりするから私は夜に使ってるよ💄 点線のない箱開けるの苦手すぎていつもボロボロになるのなんで🤣
- 2023.10.04
このプライマーはリップを塗る前に小さく人差し指にとって唇に馴染ませるのがポイント! ジェルタイプなのだけど、めっちゃ新感覚!🤍スゥーっと軽いタイプでこれ塗った後、リップ塗るといつもよりちゅるんってする!🥹 リップマスクの方はチューブから少し出して、直接塗るって使うよ! こっくり重めのテクスチャーでほんのりピンクカラー💕寝る前に使うのもいいし、リップに重ねて飴のような艶を出すのもおすすめ👀 どちらのアイテムも使いやすくて、プライマーの方は既にリピしたい🥹💗
- 2023.09.28
こってり、こっくりな濃厚なテクスチャで、唇をぷるんと保湿してくれます! 夜寝る前のリップスリーピングマスクにはもちろん、普段のリップメイクの上から塗ると、ツヤっとしたリップメイクができます! 実は、唇が荒れている時にいただいたのですが、染みないかな?と少し心配に思っていたのですが、敏感になった唇でも使えました! リップメイク前に使う、リップ下地です! しっとり保湿をしてくれつつも、ベタつかず、リップメイクの邪魔もしたりもないです! リップのノリも良良くなって、何となくリップが落ちにくい気がします! コップにもイヤーな感じでベタつきが残る感じも少なかったので、良かったです! ノリもアップして、落ちにくくて、乾燥しにくくなるので、おすすめです! 小さくて、ポーチにも入れられるのも良いポイントでした!
- 2023.09.15
ウォンジョンヨ×ポケモンコラボ✨ パケが可愛すぎる〜🥰 中身も限定なのはグリッターのピカピカイエローと、ケアマスターリップマスクのメロメロチェリー🍒 これはかなり人気出そうなので、早めにチェック🙆♀️💓
- 2025.01.17
20代の時ははっきりこれがくすみだ! っていうのはあんまり感じなかったんだけど、30超えてから特に口元のくすみ気になり始めた!! やること ✔︎毎日UV効果あるリップクリームを塗る ✔︎乾燥させないようにこまめにリップ塗る ✔︎メイクはポイントリムーバーで落とす ✔︎むやみに触らない せっかく綺麗なリップの色がのらなくなるのは悲しいからケア頑張りましょう!!!
- 2024.04.15
📝 WonjungyoウォンジョンヨケアマスターリップマスクPメロメロチェリー ¥1,430以前からプリンが好きなので思わず購入してしまいました☺︎ちゅるちゅるで保湿力抜群🤍 血色感も出てかわいいリップです☺︎♡#ポケモン#ウォンジョンヨ#リ...
- 2025.01.22
可愛い見た目でケアが楽しくなっちゃうリップケア製品がウォンジョンヨにあるのをご存知でしたか? 私はケアマスターリップマスクがお気に入り💋朝までしっかり潤ってくれるよ〜!手のひらサイズだからポーチにINできるのも⭕️ 逆にモイストリッププライマーはベタベタせず、次のリップメイクを邪魔しない質感は好きだけどどーしても味が苦手💦妙に甘くて……これがなければ使うんだけどなあって思う😭
- 2023.09.25
【使った商品】ケアマスターリップマスク【色味】ほんのーりピンク【色もち】なし【質感】こってり【保湿】される【良いところ】長時間保湿される👍️【イマイチなところ】特になし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼寝る前につけたら...
- 2023.08.20
ウォンジョンヨ凄い👏 特にリップマスク、ツヤツヤ ぷるぷる感が唇砂漠女には オアシスだったわ🤣 後、リッププライマーとやらを 多分初めて使った🤣 こっちはサラッとしたテクスチャー! なじみやすい!保湿には物足りないけど、 AHA*が角質をケアしてくれるから その機能良いねー👌🙆♀️ 公式見たけど購入の個数制限が あったから売り切れたりするって事?
- 2023.09.22
先日参加した @wonjungyo_official_jp のメイクアップセミナーで #twice のメイクも担当されている @bit.boot_jungyo さんから教えていただきました😍💓 #ウォンジョンヨ の新作アイテム↓を使ったリップメイクはキャンディみたいなうるツヤ感が本当にかわいくて🥹🍭 アプリコットカラーやピーチカラーは失敗しにくくて、オーバーリップメイクにオススメみたいです😍👍🏻
- 2023.09.07
クチコミ通りちゅるんちゅるんのリップができて、めちゃくちゃ可愛い!プライマーもリップマキシマイザーみたいにスースーしたりしないから、刺激苦手な人にはいいかも! 唇がぷっくりするから、リップ塗るのが楽しい!💗💗💗 新作だけど、これは絶対リピ! 見つけたらストック買おうっと!
- 2023.07.21
02のトレンチブラウンがベーシックなブラウン系なんだけど、絶妙にピンク感も合わせることで、陰影はしっかりなのに甘い感じもでて凄い! リップは、リップステッカーを2色使います! 02アンティークピンクをベースとしてオーバーめに塗り、03カントリーローズを中央にプラスしてグラデーションに。 先生の腕はもちろんだけど、コスメ自体が天才すぎるなと思いました。
- 2024.01.16
夜のナイトケアに最適なWonjungyoのウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク、エンジェルラベンダー。 かなり唇が敏感または乾燥しやすい人にはいいけど、一般的な唇の方にはもったりしずきる気がする。
- 2024.09.01
KANEBO カネボウ フュージョニング ソリューション トレンドホリック ヘアエイド粉コラーゲン シングルシャイニーアイシャドウ 01ムーンジェム 02サクラプリズム
- 2024.09.24
ジェルのようなテクスチャーでうるおいたっぷり! 布っぽいシートが特徴的。 エストラのクリームまじでよかった🫰🤍 しっかり保湿感あるのにベタッとしないし、 泡立ちめっちゃ良くて好き! あと華やかな香りもいい💐
- 2024.12.22
メイク前に肌を冷やす用のスクエアパックは毎日使ってる😍 メイク前にパックして肌を冷やすだけで本当に化粧崩れしにくくなったから感動! モイストリッププライマーを使えば、ウォンジョンヨ先生イチオシのフルーツ飴リップ🍎🍇🍋🍐も簡単に再現できて嬉しい💄 トーンアップベースのブルーも、変に白浮きしないできちんと透明感がアップする! プチプラでこれは優秀すぎです👏
- 2023.12.31
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第47位リップクリーム・リップケア 20代 第47位リップクリーム・リップケア 30代 第47位リップクリーム・リップケア 40代以上 第47位リップマスク 10代 第5位リップマスク 20代 第5位リップマスク 30代 第5位リップマスク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 9g
- エンジェルラベンダー
- ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P
- P メロメロチェリー
- ジェラートブルー
- 乾燥した唇をトリートメント ぷるぷるナイトリップマスク ○ぷっくり・グロス効果 リップグロスとしても使用可能。リップメイクの仕上げに使うことで、ツヤ感をプラス。ふっくらツヤツヤな唇*へ。*メイクアップ効果による ○高密着ベール処方 薄膜オイルがうるおいを閉じ込めて寝ている間に濃厚保湿ケア ○5種の保湿成分配合 ダマスクバラ花エキス/スクワラン/ザクロ果皮エキス/シア脂/アセロラ果実エキス (すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/6/13)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <9g> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <エンジェルラベンダー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <P メロメロチェリー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <ジェラートブルー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第182位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第31位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第50位 | ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第56位 | スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | |
SELF BEAUTY ユニコーングッドナイトリップマスク ローズヒップ&コラーゲン | 2,000円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第96位 | ちゅるんと厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。甘酸っぱいような香りも好き💗 | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る |