Wonjungyoとポケモンがコラボ⚡️ 新色も出ているので要チェックです!🎶 カビゴンのおなかの上で ピカチュウが眠ってる パケが可愛すぎる♡❕ 2025年1月10日(金)東京・日本橋で開催される「Wonjungyo」スペシャルポップアップストアにて先行発売
- 2024.12.20
Wonjungyoとポケモンコラボ商品GETだせ👍 数年振りに東京へ出掛けた日が、コラボ数量限定発売日と重なったことを知って何が何でも手に入れたい‼️と池袋にある店頭で運良く購入できたよ🥹🫶 肌のでこぼこに隙間なく密着し、厚塗り感なくしっかりカバー◎ コーディングオイル配合で時間経過してもメイク崩れを防止してつけたての仕上がりをキープしてくれます◎ ダマスクバラ花エキス、ザクロ果皮エキス、アセロラ果実エキス、スクワラン、シア脂といった保湿成分が配合で、寝ている間の唇を乾燥から守ってくれます🌃
ポケモン大好きな私は買う選択肢しか無かった!! カビゴンパウダーと推しのポッチャマは絶対買うと決めてたけど実物見たら全部可愛すぎて…🫶💕 特にピカピカイエローは普段使わないカラーだから実物見てから決めようと思ってたけどパケが可愛すぎるのと、思っていたより使いやすそうだったので🥰 リップはマスクはもったり、プライマーはサラサラしていました🫧 パウダーは写真じゃ分かりにくいけどもうちょっとピンクです🙏
ウォンジョンヨの可愛すぎるポケモンコラボ💗 発売日から売り切れ続出で出会えたらラッキーなポケモンコラボ🥹 プリンの限定パケが可愛すぎて即買い🥹🫶🏻 限定のメロメロチェリーは通常版のテクスチャーそのままにほんのり血色感アップしてくれて、すっぴんにこれ塗るだけでちょっぴり可愛くなれる😌 通常版はティントが乾いて乾燥ぎみのときに使うと発色変わらずにうるおいのみ復活するのでめっちゃ使える🙆🏻♀️
ポケモンコラボ、お店で買えました⚡️WonjungyoフィクシングブラーパウダーN02プレーンベージュケアマスターリップマスクPメロメロチェリーオンラインでは全然なかったんですが私が行ったお店では全部在庫あって、全部欲しくて困りました🥺大きめ...
いつも既存色をナイトマスクとして使っていて、今回かわいいポケモンとコラボしてたから買ってみた。 これを夜歯磨きした後塗って寝るだけで朝までプルプルの唇を維持してる。 出会ってからもう5、6個はリピしてるけど、あるとないでは全然違うから私にはなくてはならない存在!
WonjungyoモイストリッププライマーP(限定パッケージ)9mL / ¥1,430 WonjungyoケアマスターリップマスクP(限定パッケージ)/メロメロチェリー(限定色)9g / ¥1,430 #韓国コスメ #パケ萌えコスメ #胸キュンコスメ特集
今期はローズ系の色味、ちゅるちゅる感がトレンドに感じました🌹 個人的にGETしたいのは、SNIDEL BEAUTY ルージュ クチュール 06Elegant Mocha、Wonjungyo モイストリッププライマー P、muice ちゅるリップランパー SP18ラブミーボンボンです🥹 毎日が楽しみですね^^♡
- 2025.01.01
すっぴんの時でも唇にツヤがあると血色が良く見えるので、ちょっとしたときにでも👍 Viséeは重ね塗りで色つきリップと組み合わせるのも好きです!! ベビーワセリンリップは価格が安価で、無色なので使いやすく、唇以外でもワセリンとして使用できます!
Wonjungyoとポケモンコラボがついに発売🩷 今回購入したのは唯一の日本限定でもあるケアマスターリップマスクのメロメロチェリー🍮 保湿成分が5種も配合されているので自宅で贅沢なケアができちゃいます✨️ 柔らかいピンクカラーでちゅるんとした可愛い色味に!P メロメロチェリーは完売している店舗もあったのでお早めにぜひチェックしてみてね❤︎
Wonjungyo とポケモンのコラボアイテムが先行発売! ポケモン大好きだから幸せ とにかく可愛かった😭😭😭 コラボアイテム以外で2点以上買うと激かわリボンチャームがもらえる🎀 これをコラボアイテムにつけるのおすすめ! ポップアップ内の展示がかわいいからおすすめ!
ポケモンのプリンの限定パケがかわちい♡ チェリーカラーの新色!今までのカラーと比べると1番色が濃いめ♡血色感をだしたいひとにぴったり! ひと塗りで半日経っても保湿感あってめちゃよかった✨ 使いやすいしパケも可愛いし、オンラインも完売してるから見つけたら早めにゲットすることをお勧めする!! 他のポケモンコラボコスメも動画で紹介してるのでよかったらそちらもみてね🩷❤️
ニキビを予防しながら美肌ケアができる洗顔 有効成分としてイソプロピルメチルフェノール グリチルリチン酸2Kを配合した医薬部外品 とろけるような柔らかく濃密な泡が特徴で 特にシャンプーが凄くいい!!仕上がりはしっとりとサラサラのちょうどいいバランス 炭酸パウダーを水と混ぜるとシュワシュワと炭酸が発生 それをメルトシャンプーと混ぜて使用するととろシュワ濃密泡シャンプーに
噂通りの高クオリティ! フェイスパウダーはdécolleté愛用者ですが、個人的にはトーンアップ感も毛穴ぼかし力もかなり似てると思いました✨ パケのプリンが可愛いすぎて、テンションが上がります! 色味は思ったよりも濃すぎず、使いやすいチェリーピンクです。
可愛すぎるから仕方ないよね… プラザではスルーできたんだけどロフトでダメでした😇 パッケージが可愛すぎて持ってるだけで気分上がるからポケモン好きは買うべき! パッケージにプリンがいる!かわいすぎる チェリーピンクだけど伸ばせばほぼ色わからない感じ。
Pokemon × Wonjungyoのコスメを購入出来ましたー!!! 嬉しすぎる😭😭😭😭 異常なくらい可愛いし、Wonjungyoクオリティなので本当にオススメ🥹🥹 カビゴンとピカチュウが寝てるパウダーと、ピカチュウのファンデ、プリンのリップ、ピカチュウのグリッターを購入しました!
待ってましたウォンジョンヨとポケモンコラボ!!! ポケモンコラボされるとついつい買ってしまう… ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク 色はせっかくなのでメロメロチェリーにしました! ウォンジョンヨ モイストリッププライマー これは初購入。ずっと気になってたしポッチャマコラボなら買うしかない。
ポケモンコラボのリップマスク、新色はかなり青みのピンクに見えてイエベだから微妙かな?と思っていました。 肌に塗ってみると超薄づきなので全然気にならない✨ 薄く塗っても保湿力は抜群で冬に重宝しそうです!
パケが可愛いプリンのリップ😳 1本で血色感があり潤いのある唇に!! モッタリとしたテクスチャーですが、ベタつかず保湿力を感じました☺️ 色付きというのも嬉しいポイントです! 価格がキャンメイクの倍以上しますが、納得の使い心地でした💗
ウォンジョンヨ×ポケモンコラボ✨ パケが可愛すぎる〜🥰 中身も限定なのはグリッターのピカピカイエローと、ケアマスターリップマスクのメロメロチェリー🍒 これはかなり人気出そうなので、早めにチェック🙆♀️💓
📝 WonjungyoウォンジョンヨケアマスターリップマスクPメロメロチェリー ¥1,430以前からプリンが好きなので思わず購入してしまいました☺︎ちゅるちゅるで保湿力抜群🤍 血色感も出てかわいいリップです☺︎♡#ポケモン#ウォンジョンヨ#リ...
ポケモンコラボのものは1種類1品まで、ポケモンコラボ自体も3品までなので他のものも買ってみました〜 ポケモンコラボのもの箱もモンスターボールみたいになってて可愛いです 箱は開けづらくて壊しちゃいそうでした ウォンジョンヨ モイストリッププライマー Pは可愛すぎて使えないかも…
【リップ】保湿ガチ勢のオススメリップケア👄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、オススメのリップケアを紹介します。『SunsetDazzleGlossBalm』をunleas...
ポケモンコラボが可愛すぎるコスメ達をゲットしました!!全種類、ファンデは気になるお色をチョイス。 ふんわり質感の球体パウダーで毛穴の凸凹をカバー。なめらかで透明感のある肌に仕上げてくれます。 ダイヤモンドのような輝きで目元きらめくグリッターライナー。こちら大人気なようで、塗るとピンク系に発色するみたです♥
Wonjungyoのリップケアアイテムにポケモンコラボデザイン&新色が数量限定で登場🩷 リップマスクとして寝ている間のリップケアは勿論リップメイクの仕上げにも使えるリップトリートメント 飴のようなツヤと粘度のある重めのテクスチャー 唇のふちから垂れにくいので寝ている間もしっかりと唇にとどまって保湿してくれる🩷 青みを感じるチェリーピンク こちらも伸ばすと殆ど色味は分からなくなるんだけど通常カラーと比べるとこちらの方が発色が良いのでリップケアとしてはもちろんリップカラーのニュアンスチェンジにも使える✨
ウォンジョンヨ×ポケモンの神コラボっっ✨ 発売日出遅れてしまってフィクシングブラーパウダーには出会えず…😔 でも絶対欲しかった2つを無事ゲットできたので満足!!☘️ ケアマスターリップマスクの限定色メロメロチェリー🍒! カラー名もパケのプリンもとってもかわいい❤️ 既存のものも持っていますがなんと言っても保湿感…!すごくしっとりするのにベタつかず、それでいて保湿感の持続が本当にすごい…!! ダイヤモンドライナー!こちらも限定色でピカピカイエロー✨ってカラー名が可愛い…パケのピカチュウほんまにかわいい…🤦🏻♀️💕 こちらも既存色限定色集めちゃうくらい好きな商品なのでこのコラボの個人的大目玉でした…!
肌悩みをカバーするクッションファンデ肌の凸凹に密着し、厚塗り感なくカバー⚡️ ふんわりぼかしてカバーする繊細パウダー化粧崩れ防止に特化したパウダーを処方💤 高密着ベール処方で寝ている間も潤いキープぷっくりグロスでツヤ感アップ🎤
大人気韓国コスメブランド Wonjungyo(ウォンジョンヨ)から 世界的人気アニメ&ゲーム「ポケットモンスター」との初コラボレーションアイテムが発売されました✨ 肌の凹凸に隙間なく密着し厚塗り感なくしっかりカバーするファンデ 時間がたっても美肌をキープします。 かわいいだけでなく機能性も高いのがWonjungyoの魅力🩷 女の子たちだけでなく男の子たちも「ポケモンじゃん😳」と驚くと思うよ。
通常カラーは薄いピンク 唇に塗ると透明 新色メロメロチェリーは通常より濃いめのピンク 唇に塗ると少しピンク 主にナイトリップに使ってて、寝る前につけると朝もぷるぷるです! ポケモン大好きなので絶対買うと決めてました。
Wonjungyo×Pokémonの可愛すぎるコラボ⚡ これはパケ買い必至です🩷 推しポケがピカチュウなのでピカチュウパケのものはどうしても欲しくて🥹 意外と穴場で残っているお店もあるので諦めずに探してみてね⚡
カサカサ唇もひと塗りでうるうるに💋 薄膜オイルが潤いを閉じ込めて保湿ケア。日中のメイクにも,ナイトケアにも使える‼ 可愛いチェリーピンクで、色もちは無し。日中に使うなら、リップのニュアンスチェンジも‼ 保湿力👍 ティントで乾燥したところに使ったけど、潤うのに重たくならない。リップマスクの中では、わりとさらっとしてる部類な気がする。
Wonjungyoとポケモンとのコラボ商品◓⃙ パケにはプリンが描いてあってとても可愛い🎤 一見濃そうですが、馴染ませるとちょうどよい血色感のある唇になります🎀 寝る前に唇に塗ると、朝の唇の乾燥がだいぶマシになります。
Wonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー(P1ピカピカイエロー) ピカッと光るラメがかわいい新色!ピカチュウをイメージしたイエローベージュ Wonjungyoウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク(P メロメロチェリー)チェリーカラーの新色!ぷるぷるリップマスク Wonjungyo ウォンジョンヨプロパーフェクティングクッションカバー(ライトピンク)カバーしながらつけたての仕上がりをキープするクッションファンデーション!
グリッターの限定色ピカピカイエローが、肌なじみの良いベースカラーにきらっきらの多色ラメでナチュラル可愛い💛 可愛過ぎる〜〜🥹✨✨✨✨ 🏷️ ウォンジョンヨ プロ パーフェクティング クッションナチュラル P 02 19Y ペールイエロー ¥3,190(税込)
#購入メモWonjungyo・フィクシングブラーパウダーN01・ケアマスターリップマスクP・ケアマスターリップマスクPメロメロチェリー・モイストリッププライマーP・プロパーフェクティングクッションカバー0321N・プロ パーフェクティングクッ...
大人気韓国コスメブランド Wonjungyo(ウォンジョンヨ)から 世界的人気アニメ&ゲーム「ポケットモンスター」との初コラボレーションアイテムが発売されます。 パッケージにはピカチュウやプリン、ポッチャマのほか、ウォン・ジョンヨ Won Jungyoメイクアップアーティストが一番のお気に入りだという カビゴンのデザインも✨ 肌の凹凸に隙間なく密着し厚塗り感なくしっかりカバーするファンデ 時間がたっても美肌をキープします。
Wonjungyo×Pokémonの可愛すぎるコラボ⚡ これはパケ買い必至です🩷 プロ仕上げのクッションファンデーション カバーはピンク、ナチュラルはブルーの可愛いピカチュウ♀のクリアパッケージ🩷️🩵 ピカチュウをイメージしたイエローの大粒ラメがピカピカ光るイエローベージュカラー
ブルベ夏♡ピンクメイク&アイドルメイク好きによる.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.2025年上半期個人的ベストコスメ.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.閲覧ありがとうございます🍒今回は「自己満!」マイベストコスメ2025上半期の紹介です♡上半期も沢山素敵なコスメに出会えて...
ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク こちらは既存のカラーと同じ。ほんのりピンクですがほぼ色はつきません😊 5種の保湿成分が入っていて寝ている間のケアにも使えます◎ ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク メロメロチェリー こちらは限定色🍒 このカラーがとても可愛い!!! これ1本でもほどよく色がつきます💓 うちの近所ではまだこちらのリップは売っているところがありました! きになるかたはぜひチェックしてみてください🩷
Pokémon×Wonjungyo絶対欲しかったから買えて嬉しい✨✨˗ˏˋフィクシングブラーパウダーPˎˊ˗全2⾊各2,530円(税込)02プレーンベージュ素肌のようなナチュラルベージュ˗ˏˋモイストリッププライマーPˎˊ˗1,540円(税込...
ウォンジョンヨは追加で買いました💦 普段ヘアケアー品なんて買わないのに推し活のために色々買った😆 LIVEだけだとあんま気にしないと思うけどミーグリもあるから💦 オバサンだけど頑張ります(笑)
Wonjungyo×Pokémonコラボ🎀 完売する前に急いで〜⋆(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞) ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 01プレーンピンク メロメロチェリー✴︎限定色
可愛すぎてすぐ無くなっちゃうので見かけた方は即買いがおすすめ◎ 【ウォンジョンヨポケモンコラボデザイン】ケアマスターリップマスクP 2色展開 ✔︎通常カラー ✔︎メロメロチェリー
桜もち寄りの香りで好みだったので購入 保湿力はまあまあかな?ぺっとり系ではなくサラサラ系に感じました ティントがムラになりにくくなるので使ってます ポケモンコラボのパケが出たのでストック&リピ予定 癒される感じの香りだったので購入しました バスクリンの香りに深みと複雑さを足したような
大好きなWonjungyoとポケモンコラボ激アツすぎて…🤦🏻♀️💞 気になってたリップマスクも買ってみました🎀 まだロフトなどのバラエティショップで扱っているところもあるみたいなので是非チェックしてみてください💞 Wonjungyo公式サイトにて購入したポケモンコラボたちが昨日届きました〜🫶🏻🫶🏻🫶🏻
WonjungyoケアマスターリップマスクPメロメロチェリー¥1,430ポケモンには弱いのでお持ち帰り。秒で娘に奪われた…。...
プリンちゃんがいたので無条件に買いました。 どっちにしようかな~ꔛ🩷 と言いながら2本掴んでレジに持っていったんですよ。 普通のグロスかと思ってたら、スキンケアに属するやつでした。 乾燥した唇をトリートメントする、寝る前につけるやつでした。 寝る前に付けてるのですが、起きると唇の治安が良くなっております。 触れるとサラサラしている…!
Wonjungyoとポケモンコラボのケアマスターリップマスク🥺発売日にロフトで購入👌🏾完全にパケ買いしてしまったので、ケアマスターリップマスク自体初めての使用です!【よかった点】・がさがさ唇でも塗るとすぐにうるうるになってくれて縦皺が消える・...
ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P メロメロチェリー こちらは限定色ですが、こういう商品もっと出て欲しい。透け感はあるけど、わりと色が付いていて、保湿してくれて、チューブタイプでノールックで塗れる。 Dinto ブラーグローイミニリップティント 255 凝ったメイクできないとき、何も思いつかない日でも、これを塗ればなんとかなります!少し青みのレッド。 rom&nd ハンオールブロウカラ 08ムーングレー この眉マスカラは私にとって革命でした。ふわっとした発色も絶妙な色味も大好きでリピしています。
【Wonjungyo×ポケモンコラボ】2025年1月18日から数量限定発売されてるコラボコスメが可愛すぎた🫶🏻️💗Wonjungyo(ウォンジョンヨ)ケアマスターリップマスクPメロメロチェリー1430円(税込)♡高密着ベール処方♡5...
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第22位リップクリーム・リップケア 20代 第21位リップクリーム・リップケア 30代 第21位リップクリーム・リップケア 40代以上 第21位リップマスク 10代 第2位リップマスク 20代 第2位リップマスク 30代 第2位リップマスク 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 9g
- エンジェルラベンダー
- ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P
- P メロメロチェリー
- ジェラートブルー
- 乾燥した唇をトリートメント ぷるぷるナイトリップマスク ○ぷっくり・グロス効果 リップグロスとしても使用可能。リップメイクの仕上げに使うことで、ツヤ感をプラス。ふっくらツヤツヤな唇*へ。*メイクアップ効果による ○高密着ベール処方 薄膜オイルがうるおいを閉じ込めて寝ている間に濃厚保湿ケア ○5種の保湿成分配合 ダマスクバラ花エキス/スクワラン/ザクロ果皮エキス/シア脂/アセロラ果実エキス (すべて保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/7/21(最新発売日: 2025/6/13)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <9g> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <エンジェルラベンダー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク P> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <P メロメロチェリー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス <ジェラートブルー> マイカ、水、酸化チタン、BG、スクワラン、トコフェロール、水酸化Al、シア脂、アセロラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、赤201、合成ワックス、ザクロ果皮エキス、赤104(1)、キャンデリラロウエステルズ、ダマスクバラ花エキス
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
| 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | ||
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク コットンキャンディ | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
Dinto チャビもちゼリーパウパウリップマスク |
| 重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️ | 詳細を見る | |||
COSRX フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク |
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る |