ロムアンドの棚にあったので、ロムアンドと思い込んでテスターしてました…デイジークだった…。゚(゚´ω`゚)゚。手の甲での発色はよかったのですが、いざリップラインを描くと…スルスル描ける!こりゃぁいいや!と思って帰宅して実際に使ってみるスルスル...
唇にボリュームが出るだけで、美人度UPです!! dasiqueのリップライナーでオーバーリップ・唇の輪郭を整える。 今回紹介した商品はどれもとても優秀なので、ぜひチェックしてみて下さい~!
- 2024.12.18
鬼リピ🎀OLENS🎀韓国カラコンオーレンズ大好きすぎて切らしたくない!!BIGGLOWYシリーズは全部ストックしてる🥹🫧大好き✨太縁と水光キラキラ感がたまりません#目もとの印象チェンジ術#カラコン#OLENS#韓国カラコン#BIGGLOWY#...
新作のピュアウォーターリップグロスがとにかくかわいいっ! このキュンとくるフォルム!コーラルジュースとかいうネーミング!!そそられるねえ☺️ ずーっと気になっていたシャドウパレットが夢のような安さで買えて幸せ。 アイスクリームみたいなかわいさ💕 dasiqueの日本公式サイトが閉店してしまうらしく、セール品の注文が殺到してたみたい。 なんだか寂しいね。
\やせてきた唇これ1本/唇周りに影を仕込むことで痩せてきた唇もぷくっと見せることができます❣️暗すぎず、明るすぎない色が素晴らしい👏質感も柔らかくやさしくのせることができます✨おすすめの韓国コスメです🇰🇷#韓国コスメ#qoo10メガ割#コスメ...
♥️Qoo10♥️期間限定ポッキリセール19日23:59まで!!これおすすめ!リップも安いよ#🎀dasiqueデイジーク🎀ムードブラーリップペンシルリップリップライナー口紅韓国コスメイエベ春✔︎04.サーモン✔︎09.コーラルクレープ#韓国コ...
可愛すぎるピンク系カラーが20色も揃った パレット。発色は全体的に明るめです。 とろける生キャラメルみたいな質感。 透明感のあるちゅるちゅるのリップにしてくれるバームです♪ キューピッドデザインが可愛すぎて もったいなくて使えない〜!笑
年始にQoo10で買ったdasiqueのラッキーボックスがめちゃくちゃ当たりでした🥺 カラーが選べる7点入りのボックスで合計約7,000円! 8,000円以上でポーチが付いたので他にも買い足してポーチもゲット🎀 めちゃくちゃ大満足なお買い物🥰
1/1〜1/7までQoo10のデイジーク公式ショップで販売してたお得セット.ᐟ.ᐟ 7点全部好きなカラーを選択できて ショップ+カートクーポンで6200円しなかったのメガ割より安すぎる🥰 デイジークは公式と実際の色味が違う事がよくあるのと他の韓国コスメに比べると比較的高い価格帯だからものすごく欲しい.ᐟ.ᐟと思わないと買わない事が多かったから今回色々試せるのが嬉しい⸝⋆⸝⋆
秋ムードのちょっと落ち着いたトーンの可愛いすぎるリップたち🍂 マットもツヤも可愛い❤️ メガ割でぜひチェックしてみて😍 PERIPERA インクムードグロイティント 18 ウォームベージュ
- 2024.09.04
この組み合せ良すぎた!!🍑🍬🫧なんとなくやったこの重ねづけが良かったので🫶🏻ナチュラル盛れとか粘膜系好きな人はもれなく好きだと思う!!*#ブルベ夏メイク#今日のメイク#ナチュラルメイク#粘膜色リップ#うるちゅる#ぷるぷるリップ#イエベ春リップ...
赤ちゃんピンクっていう感じのほんわかピンクがめちゃくちゃ可愛い〜!!! 美少女のような唇になれます🥰 細めのリップペンシルで塗りやすく、微調整もしやすいのでリップライナー感覚でオーバーリップしたりして使うのにもいいです!! ソフトなマットでぼける感じのテクスチャーも可愛いです💕
- 2024.08.31
dasiqueクールBセットQoo10で期間限定で発売されていました💄✨ウォームA・B、クールA・Bの4種類のラインナップで私はクールBを選びました🤍ザ・ブルベ夏!って感じのカラーが目白押し!幸せが詰まっている...#デイジーク#dasiqu...
ひたすらに可愛いdasiqueの世界を堪能🩷 シャドウパレットは、少し前にバズった(?)パステルドリーム。ラメカラーが多くて、ラメ好きも大歓喜です💓 粉質はサラサラ系ですがそこまで飛び散る感じもない程よいしっとり感。 中でもお気に入りはさくらあん🌸✨ ほんのりラメ入りのミルキーなピンクは圧倒的可愛い!を叶えるカラー💖 自作のアイシャドウパレットは、ノベルティのもの。 1つでイエベカラーもブルベカラーも楽しめる、明るめのカラーを多めにしたパレットです👍
- 2024.10.06
スルスル塗れるクレヨン型バームリップ こっくりしていて発色、ツヤ◎ 塗り直し必須で色残りはほぼ無いです! みずみずしく伸ばしやすいテクスチャー 色残り◎なので塗り直しが少なく済む 大人っぽくすみ系ブラウンローズカラー ふんわりとした縁どりが出来てぼかしやすい◎ 色持ちは△乾燥しやすく感じました
- 2024.12.13
デイジークのホリデーパレットは一目惚れ! 絶対買うと決めていたやつ〜! ベースにほぼ色味がなくてラメ感を楽しむ感じ。わたしにはこれ一つだとシアーすぎるので他のアイシャドウと合わせて使ってるよ😊 唇の上下に入れるだけでぷくっと見せてくれる、程よい陰影感を与えてくれるよ。求めていた淡いベージュの色味でした🥹✨
- 2024.12.16
【リップライナー】個人的感想✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、リップライナーを使った個人的感想を紹介します。よく使うものは、bidol⭐️01ピンクbidol⭐️101ス...
- 2024.05.24
柔らかいテクスチャーなのでスルスルかけます! このムードブラーリップペンシルだけを唇に塗ると明るすぎる気がしてイマイチだなと感じますが、縁どりとして使うと目立たないのに上からリップ塗ると自然なグラデーションになってる感じがして口角が自然と上がってるような演出ができます! 03ピーチクリームはピーチコーラルの色でイエベ春さんは使いやすいカラーでブルベ夏さんも使えるかなと思います!
- 2024.05.06
シャドウパレット 07 Milk Latte 14 Peach Squeeze 23 Summer coral ウォーターブラーティント 06 Berry Ade ジューシーデュイティント 10 Berry Choux
- 2024.03.13
Xでバズり散らかしてたリップライナーの入れ方やってみた!!!!#メイク動画#毎日メイク#ビフォーアフター#リップライナー#リップメイク#垢抜け...
コスメが増えるとすごく幸せ🙂↕️✨️ 可愛いコスメ、おすすめコスメがいっぱいです、ぜひ最後までご覧ください➰➰🩰 #韓国コスメ #韓国リップ #デイジーク #dasique #alternativestealte #9wishes #milk_touch #elensilia #ウォンジョンヨ #VeganAgain
- 2024.10.28
🎀最近GETしたコスメ紹介🎀コスメが増えるとすごく幸せ🙂↕️✨️可愛いコスメ、おすすめコスメがいっぱいです、ぜひ最後までご覧ください➰➰🩰#購入品紹介#おすすめコスメ#韓国コスメ#韓国リップ#デイジーク#dasique#alternativ...
- 2024.10.26
色持ち重視ならジューシーデュイテント 個人的には一番色持ちが良く感じます。 潤い重視ならフルーティーリップジャム とにかく保湿力が高いです!艶感も◎ 艶感重視ならメルティングキャンディバーム スティック状のグロスに近い印象で、高発色にも関わらず唇がつやっつやになります。
- 2024.06.01
唇の色素沈着している部分には今まで、 ファンデーションなどで色を消してから使っていましたが、乾燥してしまっていました。 このデイジークのリップペンシルを使うと、 可愛い色に染まり、 色素沈着の部分がしっかり消えました! また、この商品はスラスラした書き心地なので、 最近流行りのオーバーリップもやりやすく、 メイク・リップペンシル初心者さんにも🔰 おすすめです👄
- 2024.03.05
dasiqueムードブラーリップペンシル01サンドベージュデイジークのリップペンシル💗💗ヌーディカラーで合わせやすい⭕️⭕️オーバーリップにして使うと人中短縮になる💗芯が柔らかくて使いやすいのもいいところ✨️リップにもチークにも使える万能アイ...
- 2024.04.26
シャドウパレット 20ブルーベリーソルベ🫐 アイスクリームショップでアイスを選ぶみたいにカラーがセッティングされた使うのにも楽しいアイシャドウパレット クリームドゥローズティント07クリムゾン マットタイプのティントです マットが苦手な私でも滑らかに伸びてぼそぼそしない スリムジェルアイライナー01ブラック なめらかに描けてにじみにくかったです! 手に描いてみた後、ティッシュで擦っても落ちず急遽クレンジングシートを使いました🤣
- 2024.01.24
リップペンシルは唇だけど、 このカラーはシェーディングとして使える💗 唇の下や鼻の下の細かい部分に 中顔面短縮するのに使えるのが嬉しい✨️ ほわっと発色するので使いやすいのも ポイント高い💗💗
- 2024.03.29
ムードブラーリップペンシルの02番、アーモンドコーラルです。くるくると回すと出てくるペンシルタイプで、戻すことも可能。出し過ぎで折れてしまうことがなくなるので嬉しいです。 色味は昨日ご紹介したメルティングキャンディーバームの02番、アップルシナモンに近い色を選びました。合わせ使いしても可愛いです♡ ペンシルタイプですが柔らかめの芯なのでするする引っかかることなく、塗ることが出来ます。
良さそうなのは知ってたけど、他のコンシーラーパレットを使っててやっと購入した!乾燥しなくてこれ一つでいろんなものが隠せて気に入った! 10番は細かいシェーディングに使えて万能 また詳しくレポさせてください! ツヤ肌が好きだから狙ってたんだけど逃してたからやっと購入できた! 自分の肌色に合わせてワントーン上のカラーをリアルバイしました! 実際すごく塗りやすく、よかったです! すっごく綺麗に仕上がるし長くなってよかった◎ 話題のウォニョンレンズ! シンプルに見えるのに透明感半端なくて目に光が入ってすごく可愛い!
- 2024.03.26
蛍光に転んでしまいリップペンシルに使うには全然唇の色に馴染まずダメでした。 結構公式のスウォッチと実物が違うので出来れば店頭で実際に見てから購入した方がいいです。
- 2024.07.01
このセットは18日~20日の3日間限定で発売されてましたが、毎月売ってるんですかね?初めて見ました😳. この4つの中からそれぞれ好きなカラーが選べて、◇シロップネイルコットンキャンディー. ◇ツリーバーム(緑). ◇ソフトベルベットリップスティックor ウォーターグロスティント(どちらかを先着でプレゼント). がもらえるというすごく豪華なキットです☺️. dasiqueは他の韓国コスメと比べらと少しお高めの値段設定なのでなかなか買えずにいたのですが、これだけたっぷりセットでクーポン使って4,499円という破格のお値段だったので、本当に買えて良かったです😍.
- 2023.12.24
ブルベ夏向けのクールモーヴ。発色はかなり淡め。配色はマット3/シマー1 / グリッター5。 白みがたっぷり入ったラベンダーが可愛い🍓重ね塗りで元の唇の色をカバーしつつ白みもしっかり発色します。 2023ホリデー限定のグロスもセール対象。クリアなベースにピンクやパープルの繊細ラメが輝いて綺麗⟡
- 2024.04.30
ブライトスプリング優勝の組み合わせ。ほわっとしたミルキーなオレンジベージュのリップが作れる。 ピンクよりオレンジが好きで、かつやや彩度低め、ミルキーな発色のものを求めていたのでそういうカラーがお好きな方はぜひ試してほしいです。 デイジークのリップライナーはマットな質感かつ食事すると普通に落ちてしまうので、あえて外側だけ使ってます。
- 2024.08.03
♡ムードシャドウパレット 01ウォームベージュ ♡スフレカラースポット 01ピーチフリム ♡ムードブラーリップペンシル 01サンドベージュ 02アーモンドコーラル 03ピーチクリーム ♪Laka ボンディンググロウリップスティック 203マーク 211イヴ
- 2024.03.12
全色書いしましたが 私的に02番が1番自然に使えました!✨️ デイジークのペンシルは カラバリ豊富なので 自分に合うカラーが見つかって 良かったです🥹💗💗 ふわっとした質感で 自然な感じで使えます!
- 2024.04.21
オーバーリップメイクにもぴったり💄デイジークのするする描けるリップペンシル🌸dasiqueムードブラーリップペンシル03ピーチクリーム繊細な感じが加わったピーチベージュカラー05ピンクシュー(おまけアイテム)白くて清んだ感じのミルキーなピンク...
- 2023.12.15
デイジークはまとめたタグを作ってあるのでこちらから是非🐰🌸 デイジークはまとめたタグを作ってあるのでこちらから是非🐰🌸 SHISEIDOテクノサテンジェルリップスティック407 Pulsar Pink 4つの中では一番青み、紫っぽさを感じるカラーです。
- 2024.02.03
今更ですがデイジーク福袋開封しました! 合計7つ!本日は、私が選んだ中身をぱぱっとご紹介! 色味や詳しいレビューは、後日行いますのでお待ち下さい! 次回のメガ割時のお役に立てるよう頑張って編集します!
🌿今日のメイク最近春寄せメイクにハマってて似たようなメイクばっかりなんですけどやっぱり春寄せメイクかわいすぎる💓💓アンリシアのグリッター左上を下まぶた目頭に✨️ホリカホリカスーパーピンク→チュウをアイシャドウ、チーク、鼻先、顎に入れて多幸感た...
韓国で大人気のメイクサロン『ベルメゾン』さんがプロデュースしたリップ下地で実際にこちらのショップでも使われているものになります!👀( Instagram→@bm_.makeup ) これはただのリップ下地ではなくイエベブルベ問わず自分の唇のトーンに自然に発色してくれ、普段似合わないな...と思っていたリップをこの上から塗ると綺麗に発色してくれる!!という優れものなんです✨ でも公式の説明をもう一度見ると【クッションファンデーションで唇を軽く押します】と書いてあり(←使う前にちゃんと読んで)もう一度公式通りにしてみると さらにこの上から普段あまり似合わないティントを重ねると しいて欠点を出すならば、暖房とかきいてる部屋にいたりしたらすこーし乾燥してしまうかな?ってくらいでめちゃくちゃ乾燥する訳でもなくつやんつやんは、つやんつやんなんです。 日本ではQoo10 HEMEKOショップしか買えないし、他のものと買わないも送料もかかってしまうんですけどもし、いつもティントやリップがイマイチ唇にのらないって人がいたらぜっったい試して見てください🥹♡
- 2024.01.04
案件ではありません!販売は終了してますが、デイジークの日のセットの中身紹介です!ツリーバームとアイス型のネイル以外は通常販売しています!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ この投稿がいいと思っていただけたら、是非いいね...
- 2023.12.23
dasiqueムードブラーリップペンシル06ミスティライラックデイジークのリップペンシル💗💗06はブルベカラー🥹✨️春にぴったりなピンク🌸ふんわり色が着くので使いやすい✨️✨️芯も柔らかくて塗りやすいのがいい❣️❣️...
- 2024.04.23
おすすめや特徴は画像に簡単にまとめたよ! 【ETUDE韓国公式限定】 クリアランスセール |各¥1000 プレイカラーアイシャドウクールバレリーナ |¥2610 グロウ フィクシングティント05 モーヴメント |¥1100 【限定ブラシセット】ウォーターベルベットカバーファンデーション |¥3480 【フォトブック付】デュイジェルグレーズスティック |¥1790 【2個セット】ザビタミンC23セラム |¥3140 【Qoo10限定発売】プロポリスシナジートナー大容量スペシャルセット280ml+150ml |¥2239 【2+1/1+1】フルーティリップジャム |¥3600/¥2700 【1+1】ムードブラーリップペンシル |¥2600 Heartleafスキンケア4STEPキット |¥2050 桃70%ナイアシンセラム |¥2800
- 2023.08.04
顔が1つしかないのに気になったものを色々買ってみました! また使ってみて一つ一つレビューしたいと思います! また、セットで買ったものは届いたら詳細も投稿したいと思います!
- 2023.09.20
dasiqueムードブラーリップペンシル全色購入🩷🩷🩷ふわっと感がめっちゃ可愛い!!リップとしても使えるし、チークとしても使える😍😍そして10番はシェーディングとして使えます🩷私は涙袋に塗って使ったりもしてます💫💫リップはオレンジ系はあまり似...
- 2024.02.20
dasique❤️ムードブラーリップペンシル08オーバーピンク乾燥もせずに使いやすかった色味可愛いね〜#Qoo10メガ割...
✳︎✳︎dasiqueムードブラーリップペンシル02アーモンドコーラル04サーモン✳︎✳︎#dasique#ムードブラーリップペンシル#ペンシル#リップペンシル#デイジーク#コスメ#韓国コスメ#韓国メイク#qoo10メガ割#qoo10...
- 2024.05.05
LIPSデイジーク公式ページをご覧のみなさまこんにちは💕🫠デイジークの#ベストリップカラーをチャートにまとめてみました!これがあればもう迷いませんね。是非チェックしてください🌷#イエベ#ブルベ&#グロウ#マット#テクスチャーと#パーソナルカ...
2069
- 2024.01.21
ふんわりピーチのブラーなペンシル🍑ほんのりミルキーなピーチベージュ色が可愛い♡オーバーリップからリップベース、人中短縮まで使い方いろいろなの〜◎クレヨンみたいにするするなめらかで柔らかな唇に仕上げてくれる♪私は上に透けティントを重ねて赤転び防...
- 2日前
商品詳細情報dasique ムードブラーリップペンシル
- dasique(デイジーク)
- 0.9g: 1,650円
- 07 ローズクリーム
- 08 オーバーピンク
- 09 コーラルクレープ
- 10 ムードココア
- ブラー効果を施したように柔らかく滑らかにしてリップベースからポイント、陰影感のあるオーバーリップまで様々に活用できるドローイングリップペンシル 白くて清んだ感じのミルキーなカラー
- ワンダーライン
- 2023/7/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
- <01 サンドベージュ> イソノナン酸イソノニル、水添ポリデセン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、シリカ、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実油、アンズ核油、酸化チタン、酸化鉄 <02 アーモンドコーラル> イソノナン酸イソノニル、水添ポリデセン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、シリカ、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実油、アンズ核油、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1) <03 ピーチクリーム> イソノナン酸イソノニル、水添ポリデセン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、シリカ、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実油、アンズ核油、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤201 <04 サーモン> イソノナン酸イソノニル、水添ポリデセン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、シリカ、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実油、アンズ核油、酸化チタン、赤201、黄4、酸化鉄、赤104(1) <05 ピンクシュー> イソノナン酸イソノニル、水添ポリデセン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、シリカ、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セスキオレイン酸ソルビタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実油、アンズ核油、酸化チタン、黄4、赤104(1)、赤202、赤201 <06 ミスティライラック> イソノナン酸イソノニル、水添ポリデセン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、シリカ、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実油、アンズ核油、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、黄4、青1 <07 ローズクリーム> イソノナン酸イソノニル、水添ポリデセン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、シリカ、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実油、アンズ核油、酸化チタン、赤104(1)、酸化鉄、黄4、青1 <08 オーバーピンク> イソノナン酸イソノニル、水添ポリデセン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、シリカ、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実油、アンズ核油、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <09 コーラルクレープ> イソノナン酸イソノニル、水添ポリデセン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、シリカ、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成フルオロフロゴパイト、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実油、アンズ核油、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <10 ムードココア> イソノナン酸イソノニル、水添ポリデセン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、シリカ、セレシン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、合成ワックス、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、ジメチコンクロスポリマー、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、カニナバラ果実油、アンズ核油、酸化チタン、酸化鉄
リップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 3,740円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第122位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシル リップシェイプ | 1,430円 |
| 高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです! | 詳細を見る | ||
media リップライナーAA | 715円 |
| 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第7位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第9位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
RMK リップベースライナー | 2,750円 |
| リップラインが自然に馴染みながらもしっかりアウトラインが引ける🥺🫶 | 詳細を見る |