一番左上(スウォッチの一番上)以外はけっこうしっかりめに発色し、ブラウン系の色味を集めた色味になっています! 全体的に黄みが強いので、イエベの方が特に使いやすいと思います◎ 色味は8色もあるので深いものから明るめのものまで様々で、ラメが入っている箇所はけっこうラメが目立つというかんじです!
- 2024.03.30
全てラメが入っていてキラキラしてます! 8色で1000円ぐらい! もう凄すぎてお気にです! 金欠さんにもおすすめなのでこれは全人類が買うべき♡
- 2024.08.08
わたしの地域には、まだない 売り切れてるのー? 商品扱ってないとかー?😭 だとしたら悲しすぎる😭 田舎すぎるやろー😭🥺😭🥺😭🥺😭🥺
- 2023.07.24
個人的に迷ったらキャンメイクのプティパレットアイズかCEZANNEのベージュトーンアイシャドウを買うのがオススメです👍👍 値段と質がレベチでほんとに大好きなアイシャドウです!! 皆さんのお気に入りアイシャドウなども教えてください🙌
- 2024.07.30
LIPSショッピング🛒10000円で3000円クーポン出たから買ってみた!まだ使っていないので、評価は⭐️⭐️⭐️にしているものが多いです。メラノCCディープクリア酵素洗顔キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアフィアンセボディミスト星空の香りexcelデイスキンコンフォートキャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズCEZANNEビタートーンアイシャドウ03ビスケットブラウンキャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレKATEデザイニングブラウンアイズEX-1スプリングブラウンKATEポッピングシルエットシャドウアプリコットポップ#キラキラ夏コスメ
- 2024.06.15
キャンメイクプティパレットアイズ02 KATEリップモンスター101 1/365の日の出 Wonjungyoメタルシャワーペンシル02サンドムーン J. Cat BeautyPRIS-METAL CHROME EYE MOUSSE e.l.f. Cosmeticsバイトサイズフェイスデュオスイカ
- 2023.05.04
今日のメイク使用品!!今日は美容院に行きました!カットと眉カットをお願いしたので眉メイクを今日はおやすみどうも自分では眉毛のセットが苦手なのですがキープできるように頑張ります💪💪美容院のあとはマクドでお昼✨️人生初月見パイが美味しかったです😋#キャンメイク#セザンヌ#今日のメイク
イエベっぽい 色がそこまで濃くないので 濃ゆい顔立ちにはいいかもです! めちゃめちゃ可愛い♥ 使いやすさ抜群 発色も抜群◎ 最高でした♥
- 2023.08.04
キャンメイクプティパレットアイズ[01プリュムフラワー]ふんわりやわらかいピンクベージュ[02ボヌールマロン]温かみのある赤みブラウン7月下旬から再販して10月以降に定番化に♪8色も入ってるのに捨て色がなく色んな組み合わせが楽しめます!見ていただきありがとうございます(⑉••⑉)
- 2023.09.07
最強デートアイメイク✨ 「盛りすぎたくない、でもちゃんと可愛く見られたい…!」そんなわがまま叶えてくれるアイメイクが完成したので、紹介させてください✋🏻🪄 このメイク、実際に褒めて貰えたので本当におすすめです💌 気になったらぜひ試してみてください!💗
- 2025.12.06
話題になる理由が分かる、これめっちゃいい❤粉質◎ラメとマットの割合◎色味◎8色なのにコンパクト◎何をとっても◎#プティパレットアイズ
- 2024.03.07
CANMAKEアイシャドウ
- 2025.01.03
可愛さをたっぷり詰め込んだ8色パレットで カラーの組み合わせ自由で単色や多色使いも 〈02〉温かみのある赤みブラウン系パレット ボヌール=しあわせを表現 マロン=赤みは栗の皮の色をイメージ
- 2023.09.03
ピンクメイク好きな人にこの組み合わせオススメしたい!! LAKAのEVE×綿雲33000ftめっちゃかわいかった🥺✨ LAKA ドリームビームハイライター 02 ピンクビーム
- 2024.05.15
カラーが8色いろんなメイクができる✨️ 初心者にはもってこい! この値段で8色もあるのは嬉しい! 量も少なくて使い切れそうで良い! ミニョンヌリボンはブルベ優勝カラー🏆 ピンクが可愛い♡
- 2023.08.29
今日のメイク使用品!今日は昨日新しく買ったファンデとチークを使いました💕チークに色を合わせたくてピンクメイクに挑戦したけど、ちょっと濃くなっちゃった💦あと写真に載せるのを忘れちゃったコスメが何個かあります……アドバイスなどあれば是非お願いします🙇♀️✨️#プチプラコスメ#ピンクメイク#メイク初心者#CANMAKE#CEZANNE
やっとプティパレットアイズ買えた〜\(^o^)/ こんど今日買ったやつでメイクしてみます! #キャンメイク #プティパレットアイズ #majolica_majorca #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #ブリリアントグリッター
- 2023.07.29
可愛い色かと思ったけど 意外と落ち着いた色味☺️ 今度の新色、期待してます♪♪ 同シリーズのピンクデアーより 断然ローズビーン派😁 大人のピンクだと思ふ🤔 花粉用眼鏡👓を 出勤前にドラストで購入☺️ 曇りにくいし 眼鏡の跡もつきにくい
- 2024.02.28
アイシャドー🌸 キャンメイクプティパレットアイズ02 アイライナー🌺 ルミアグラススキルレスライナー03 マスカラ🌼 セザンヌニュアンスカラーマスカラ01
- 2023.09.04
サンカット® 無重力感UV エッセンス¥1,430 ほんとに毎日使ってます!!ベースとしても活用◎ BLEND BERRY3wayパウダー¥2,200 こちらはラメの入ったパウダー!肌に乗せると白いですが、すぐ馴染みます! CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック¥638 これは大のお気に入りすぎて、高校生(8年前)から使ってます。
- 2026.02.10
自分のパーソナルカラーを知ってから買ったから、馴染んで目元が華やかに! 発色がすっごくいい💞 付属のチップを使うとせっかくのラメとか吸われちゃうけどそんなの気にしないくらい
【現役JCによる】キャンメイク💄正直メイクレビュー💖~紹介した商品~プティパレットアイズフィットグロウクッションメリットデメリットをそれぞれ紹介しています✨メイク初めての人にもおすすめです!!みんなで、垢抜けちゃお!!💕#キャンメイク#アイシャドウ#プリュムフラワー#フィットグロウクッション#ファンデーション#はじめての投稿
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ
- 2023.09.27
ラメ感かわいすぎるからとにかく見て🥹 キャンメイクのプティパレットアイズ 01プリュムフラワーのラメ感・カラー感がとにかく可愛いことをアピールしたいだけの動画です(笑) ラメ感ヤバすぎるやろ!って思った方は💖お願いしますっ!
- 2024.03.10
うるうるの蓋もアイシャドウ達も光に反射してキラキラめっちゃ可愛い😍 どれも春っぽいブラウンだと思いました☺️ 早くこれでメイクしてお出かけしたいな〜💕
- 2024.04.01
このプティパレットアイズを見た瞬間、8色も入っているのと、アイシャドウの刻印やパッケージに惚れて初めて買ったアイシャドウです!💘︎︎◝✩ [06]シュガーラルムは色の主張が強すぎず、程よい華やかな青みピンクだなと思います!😻👍🏻 アイシャドウの発色が全然違うなと感じます!✨せっかくこんなにも可愛い色が揃っているのにあまり発色しないとなるともったいないと思うので、私はアイシャドウを塗る前にこれを使うことをおすすめします!☝
マット、パール、ラメの3質感が詰まってて ラメ入りカラーはしっかりめに発色するもの〜 淡い発色、ほぼラメのみ て感じの3種類あるから メイクの幅がぐんと広がるよ🥰 ラメはガラスパールが配合されてるらしくて 高輝度でキラッキラ輝いてくれるのがかわいい🫶 左上のパールはつやっと見せてくれるから 涙袋のぷっくり感も強調できるよ🙌
- 2024.05.02
canmakeのプティパレットアイズ、いうてプチプラやしな~て侮ってたけど全っ然いい!! 使える~😻 #canmake#プディパレットアイズ#パレットアイシャドウ#ピンクメイク#リップティント#推せる春色コスメ紹介
- 2024.04.21
青みピンクの儚さとソフトなやさしげ発色が可愛い〜👏 ペール系カラーが多めだから淡い色味が得意な方におすすめしたい♪ 多質感も楽しめて大満足🥹
子犬特有のきゅるきゅるした感じや守ってあげたくなるいじらしさを再現できるコスメをまとめてみました!!! 好きぴ彼ぴとのデートや、あざとくなりたい日にもってこいのメイクです❤️🔥 是非参考にしていただけたら嬉しいです!!!
- 2025.11.24
このオレンジ🧡とてもキレイなカラーで 目の下に入れると映えて、 暗い顔色が補正されます😉 このマスカラベースはめちゃ使える❣️ バッチリ上がるし 長さも出るし ガチっと硬くなりすぎないところもいい。 MICHIKO.LIFEのフォルトリスマスカラ は、バサバサっとしたボリューム感が出て まつ毛がキレイ✨
- 2024.03.16
ゼタが個人的には1番可愛かったし、 お店でも数が少なかったです! 04が好みすぎて買ってしまいました…! じゅわっとした発症をするチークが欲しくて 色々探してみてこれが1番好きだったので 購入してみました! ウォンジョンヨのベース系いいって聞くけど どうなんだろうなーとふらっと手に取ると すっごく保湿感とトーンアップ感が好きで つい購入していました 手に取ったら本当に良かったので 今度のGWの持ち運び用と 家で使う用に2サイズ購入しました
- 2024.04.27
男装メイクヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3ちょっとお姉さんぽくなっちゃったかなぁどーっすかねイケメンになれておりはす?コメントしてくれたらうれぴ#男装メイク#男装#プチプラコスメ#プチプラ#韓国コスメ#垢抜け#アイメイク#キャンメイク#眉メイク#眉毛#メイク#アイブロウペンシル#コスメ#ドラコス#メイク初心者#涙袋ライナー#アイシャドウ
シルキースフレアイズのマットタイプにハマったんだけど、 ドラストでアイライナーテスターしたときに、 これいいじゃん!ってなって 次にLIPSでいいクーポン出たらキャンメイク祭りする!! って決めてたの。 クリーミータッチライナー03ダークブラウン 無難なカラーから。 シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ オレンジ使ってみたかった! クリームチークパールタイプ P01ピーチダズル 種類もたくさんあるのね、とりあえずで買ってみた!
- 2024.04.11
。*❤︎…最新コスメでブラウンメイク…❤︎*。キャンメイクプティパレットアイズ04¥1,078ラブライナーリキッドブラウン¥1,760ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWPブラウン¥1,320・(写真2枚目)①左上のカラーをアイホール全体にのせる②上段右から2番目のカラーを①の上にのせる③上段左から2番目のカラーを二重幅にのせる④左下のカラーを黒目の上下にのせる・と言った感じです🙆♀️このキャンメイクのアイシャドウは先月末に発売された新色でブラウンカラーが使いやすくてとてもお気に入りです🤎・少しでも参考になれば嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♪...
- 2024.04.11
低コストでアイメイクが楽しめる!色づきも⭕️!!少しパレットが粉々になるのが残念だけど、買ってよかった!#キャンメイク#プティパレットアイズ#02#ボヌールマロン
- 2024.10.17
色味万能すぎて最高♥ 仕事や遊びは勿論ですが、 子供の行事で使うことをメインとして買いました✋ ケースが薄いからポーチに入れても 煩わしさないし、付属のチップも悪くないし 1000円て神だよ神www 老若男女オススメ過ぎる。
- 2024.04.13
イエベ春さん!イエベ秋さん!捨て色ないから見てみて~✨キャンメイクプティパレットアイズ02 ボヌールマロン
- 2025.02.04
全3色 ¥1,078 税込(※私調べ) 8色からなるピンク系カラーのパレットで それぞれプチプラとは思えない 可愛さとクオリティ💗 私のお気に入りは「02 ボヌールマロン」 どれも可愛いですが 個人的には1番使いやすくて 使用頻度の高いカラーです ⸒⸒ 8色もあるので使うカラー、順番によって 様々なメイクを楽しむことが出来ます🫶🏽 コンパクトなサイズ感なので 持ち歩きコスメとしてもおすすめです
- 2023.12.14
キャンメイク プティパレットアイズ 02ボヌールマロン CEZANNE パールグロウチーク P1ゴールドピーチ KATE リップモンスター 03陽炎
発色が超良くて、青みが強いブルベ向きのピンクアイシャドウ🥹🥹 こんなのものが1000円近くで買えるなんて流石CANMAKE様…😭 皆さんぜひ手にとってください😊
- 2024.08.30
01#プリュムフラワー02#ボヌールマロン..昨日4日からロフトで発売したものの売り切れ続出とか…定番化希望ですー😭.ミニサイズの8色で、見た目以上にキラキラでとっても可愛いよ❤️..@canmaketokyo#新作コスメ#春コスメ#キャンメイク#canmaketokyo#キャンメイクアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#プチプラコスメ購入品#ドラコス#ドラッグストアコスメ#バズコスメ#バズりコスメ
- 2024.04.22
本当にこれはブルベ絶対買った方がいい🎀👍🏻 パケが可愛すぎるのでプレゼントにあげたら絶対全人類ブルベさんが喜ぶはずです✊🏻🎀✨ 価格も千円台とお財布に優しい👛💗
- 2024.07.07
ランキングにも入っていてちょっときになっていたキャンメイクのプティパレットアイズ! ラメがキラキラしてて可愛いかった! 全体的に優しいカラーだからしっかりめに目に入れても変にけばくならなくて良かったです
- 2024.10.11
ラメが可愛い 色味が可愛い 発色がいい このアイシャドウは悪い所がなくてただただ可愛いです、、(売り切れる理由がわかる) 色味はオレンジよりのブラウンが多いのでイエベ秋さんにおすすめだと思います🩶
- 2024.03.17
桜占いの満開クーポン出たので 気になってたアイテム一気買い! たくさん買いすぎたので、 ブロック工事ごとに 購入記録投稿しますね😂
- 2024.04.11
wakemakeのウォーターグロウコーティングバームがちょっと鱗くずれ起こしちゃって 付属パフ、ブラシで塗るともっと綺麗に薄づきでそちらの方がいいのかもしれません。 リフィル部分がめっちゃこれ外れやすくて。
- 2025.12.14
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン波のような模様のパケとアイシャドウの模様がすごく可愛い。色も青みピンクで可愛いし、くすみカラーなので使いやすかった💖
- 2024.10.14
ラメがそこまで激しくなくツヤがとてもあるから光に当たった時がすごい綺麗。 濃いめのダークブラウンが好きだったけど明るめもかわいいなって。
- 2024.10.03
めた可愛い❣️買って正解👍#キャンメイク
- 2024.09.04
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第8位アイシャドウ 20代 第29位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第26位パウダーアイシャドウ 10代 第8位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第8位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第31位アイシャドウパレット 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 06 シュガーラルム
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2026/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |