こちら4色めの投稿✨ 1番好きな配色かもです 秋色なんですが赤過ぎず肌馴染みよく使いやすいです! 左下のラメが1番すきです! チラチラしてて派手すぎないのと発色がいいので夜までキラキラしています(ღ✪v✪) プティパレットアイズはラメも可愛いし発色も使いやすいので使用回数が多いです!
- 2025.10.28
プティパレットアイズの左上をベースに。下段の右から2番目と1番右のカラーをミックスして上まぶたへ。 アートクラス フロッタージュペンシルを下まぶたへ。その後、下まぶたと黒目上にマルチカラーバリエーション スパークルをON。 目尻側にベルベットライナーをひいて完成。
- 2026.01.03
メイクのバランスも取りやすく崩れにくいので、ぜひ保存して見返してみてください⸜❤︎⸝ 意外と間違えやすいメイクの順番を紹介します🫶🏻 \1番キレイに仕上がる!/メイクの順番 正解ルート🧸🗝
- 2025.05.01
イエベ春におすすめ秋色コスメデッキプチプラ編ベージュみのある落ち着いた色味で秋っぽく🍂アイシャドウは左側多めにして暗くなりすぎないようにまとめると◎アイシャドウ▶︎キャンメイクプティパレットアイズ04チーク▶︎セザンヌナチュラルチークN05リップ▶︎ラカフルーティーグラムティント117ぜひチェックしてみてくださいね🕊———————————イメージコンサルティングサロンフィオリー༶パーソナルカラー診断(16タイプ・4D)༶骨格診断(3タイプ・ライン認定7タイプ)༶顔タイプ診断®︎༶柏駅徒歩5分のプライベートサロンご予約お問い合わせはプロフィールトップのURLへ@fiorie_kurumi...
- 2025.11.04
\ラブタイプ16診断イメージコスメ/今回は、ラブタイプ16診断のイメージコスメについてまとめてみました✨️①①LAPOパーフェクトカメレオン②LAREカリスマバランサー③LAPEキャプテンライオン④LARO憧れの先輩⑤FCPO恋愛モンスター⑥FCPE忠犬ハチ公⑦FCROロマンスマジシャン⑧FCREちゃっかりうさぎ#秋の先取りコスメ#新作コスメ#韓国コスメ#ラブタイプ#wakemake#ピンクコスメ#オレンジコスメ#ブラウンコスメ#プチプラコスメ#ロムアンド#キャンメイク
- 2025.10.23
ふんわりとしたお人形さんっぽいアイメイクに🧸ིྀ アイラインはこのアイメイクに合わせてグレージュっぽいカラーをセレクト😉 キャンメイク プティパレットアイズ プリュムフラワー
- 2025.12.13
キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ色味が秋っぽいから選びました🩷右半分を使ってメイク👀💄💖キャンメイク最高(*´ω`*)みていただき、ありがとうございましたm(*__)mキャンメイクキャンメイクプティパレットアイズキャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ
- 2025.10.10
このクオリティで1000円以下は仰天。 無限リピしたくなる名品をまとめました🫶 キャンメイクってクオリティ高いのに安くて 全メイク人類の見方だよねえ〜
- 2026.01.06
ナチュラル〜カッコよく仕上げられるブラウン系カラー。ラメカラー・締め色もしっかりあり使いやすい8色✨ ブルベでも温かみがあり、しっかり発色のブラウンメイクに仕上げられるのでPC関係なく楽しめるよ! ラメカラーの付け方次第では、もっとギラついたメイクも可能ですよ💁♀️
- 2025.08.03
パールが上品過ぎて良さが伝わるか分からないのですが、本当にナチュラル寄りながら可愛さもあるパレット。 基本何色使っても、無難にまとまる、そんなパレットです。 左下の濃いピンクは可愛すぎたので、目尻にほんの少ししか入れてません😅
- 2025.10.15
︎︎︎︎︎︎☑︎CANMAKEプティパレットアイズ05ストロベリーペシェオレンジは使わずにパレットのピンク系の色と右下の締め色で💜締め色の色味が本当に可愛い♡(やっとものもらい治った🙌)#今日のアイメイク#今日のメイク#アイメイク#奥二重メイク#イエべ秋#プチプラコスメ#キャンメイク#CANMAKE#プティパレットアイズ#ストロベリーペシェ
- 2025.10.01
BLEND BERRY オーラクリエイション 005 ストロベリー&シャンパン CANMAKE プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン MAYBELLINE NEW YORK SKY HIGH COSMIC BLAST 08 ゆうかげモーブブラウン
- 2025.08.10
ピンクメイクをしたいけど濃いピンクが似合わないという方におすすめなアイシャドウです🥰 このパレットは締め色以外は発色がふわっとしているのでやりすぎないピンクメイクができると思います🫶 やりすぎない大人ピンクメイクに最適だと思うのでぜひチェックしてみてください🎀
- 2025.09.11
🩷ピンクなアイメイク🩷キャンメイクプティパレットアイズ05ストロベリーペシェジューシー感のあるピンク系プランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷくピュアで儚げなライラックピンクプティパレットを1から4の順番に使う!4のキラキラ瞼に!上も下も!涙袋の影に、プランぷくの濃い色を使う!
- 2025.10.02
CANMAKEのプティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボンを使用した、ピンクブラウンメイク MAYBELLINE NEW YORKのSKY HIGH COSMIC BLAST 05 ゆうやみラベンダーと08 ゆうかげモーブブラウンがポイントです
- 2025.08.12
可愛い❤️の一言のパレット♫ この、ピンクオレンジのカラーが特に大好きなカラーで、 ラメ感は落ち着いた加減で、ラメが苦手な方にも使いやすいかなっ。 ツヤ感もキレイなので、今日はこれだけで♫♫
- 2025.09.15
透明感あふれる仕上がり♡シュガーラルムが新登場!06 シュガーラルム/儚げな青味ピンク系。 持ち歩ける多色をコンセプトにした、マット・パール・ラメ等の8色入り+ダブルエンドチップ付きのアイシャドウパレット。 便利なダブルエンドチップ付きまぶた全体にのせやすい太チップとラインカラーをのせやすい細チップのダブルエンド。
キャンメイクのパレットを使ってアイメイクをしてみました❣️ オレンジメイクができました💄 紫ラメ入れちゃうとオレンジメイクも薄れちゃいますね💦 leur charmのマルチカラーパレットの01、フランボワーズココの②を上瞼の黒目の上と涙袋に塗る。
- 2025.09.06
涙袋メイクにチャレンジ。どうでしょうか…??? 他はブラウンのトップスに合わせて、ブラウンメイクにしてみました。 アイメイク キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン 涙袋メイク キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン
- 2025.09.22
プチプラでつくるアイメイクだいすき🐼🤎 (3枚目メイクレシピ有) キャンメイク プティパレットアイズ / 02 ボヌールマロン
- 2025.08.08
しっとり艶めくプチプラアイシャドウ イエベさんでも使えるピンクシャドウ イエベの美白は際立つオレンジシャドウ 一度使ったら手放せないブラウンシャドウ 気になるコスメがあったら保存しておいてね💎
- 2025.08.12
上段の右から2番めの色はマットべースにラメが入ったくすみピンクで、甘くなり過ぎないから好き。 「ヌード ピンク」はわりと粘膜に近い色で使いやすい。スルスルと塗ることができ、唇が荒れることもない。 持ちはよくないけど、ティントなどを使う気にならないので丁度良い。
- 2025.09.05
このブラシ、過去一良かったᐠ( ᑒ )ᐟ 毛量が多くてみっちりしててスポンジのような触れ心地( * ॑꒳ ॑*) 前後の長さが違うのがpoint
- 2025.08.29
キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン¥1,078 NARS ブラッシュ N 777 ORGASM ¥5,060を久々に使ったのですが、ラメ得意なタイプのはずなのにどうしてもこのゴールドラメ苦手です 持病悪化中でろくに人間と話せないのでポイントメイクに行くまでにつかれて割と雑な感じになってます
【CANMAKEMagazine本日創刊✨】💗商品企画VOICE💗3月下旬~発売の新作アイテムを企画担当者がご紹介♪・ファンデーションカラーズ11・12・プティパレットアイズ05・マシュマロフィニッシュパウダーmini・ラメマニア01・02#キャンメイク商品企画VOICE#CANMAKE#CANMAKETOKYO#かわいいに出会える
- 2025.03.19
このシリーズ好きすぎて全部集めてしまいました! まず発色がいい°・*:.。. 粉落ちしにくくて夕方まで続いてくれるしっとり感 ラメも派手すぎず使いやすい! 色合いは赤ぽいブラウンぽい感じなのでイエベさん向けかなと思います🤔 これからの秋メイクに使用できるのでおすすめです〜
- 2025.09.11
国顔(傾国顔)系になりたくて…! 丸すぎるので難しいんですが強めにメイクしました チークを二重幅と涙袋にのせます アイラインを上全体に引きます カラーはもともと鮮やかが合うので 赤リップや濃いめの色はよく映えました✨
キャンメイクプティパレットアイズ🍓05ストロベリーペシェ🍓✨️オレンジと🩷ピンクメインでメイク🧡可愛いパレットだなー🙈︎💕︎またメイクします✨️みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#キャンメイク#プティパレットアイズ#05ストロベリーペシェ
- 2025.09.20
心から可愛い♡と思ったコスメだけを、厳選して投稿しています✨ イメージコンサルティングサロンを運営しております🌷 南町田グランベリーパーク駅 駅から1分のプライベートサロン
- 2025.07.27
淡いメイクも若干飽きてしっかり目の色を使いました でもそこまで強い印象にならなかったです 全体的にプチプラで発色柔らかめなのと一つのパレットで色が設計されていてちゃんと混ざりやすいからかな?と思いました キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン ¥1,078
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
3月後半発売コスメをまとめました🗓 今回はほぼ毎日のように新作が発売予定なので忘れないように投稿保存するのがおすすめです! 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́- 投稿保存しておくとお買い物でさらに便利🖇🤍 参考になったらイイネやコメントで教えてね!
- 2025.03.15
SUQQU シグニチャーカラーアイズ02陽香色 とにかく今のブラウン!使い勝手がよくて悩んだ時に手を出してしまうカラーです(笑) コスメデコルテ スキンシャドウデザイニングパレット01 シアーなベージュとブラウンカラー。ほんのりローズ味があるので程よいオトナなブラウン(*´ω`*) キャンメイク プティパレットアイズの05は春らしくてめちゃくちゃ可愛い🌸ピンク&オレンジのカラー🌸
プティパレットアイズに待望の青みカラーが仲間入り🥹💕 既存色の中でもかなり青み寄りな配色で、透明感がすごい…! 特に★のカラーは思わず声が出たレベルで可愛かった🥹✨ 青みカラーだけど発色がやさしいから、挑戦しやすそう◎ プティパレットアイズ史上、最もブルベ夏向きかも!!!
人気だけど、個人的に手が伸びなかった商品!・・こういう投稿初めてでなんだかドキドキ💓お買い物の参考にしていただけたら幸いです!✨・・・最後まで見ていただきありがとうございます🥰#キャンメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#レブロン#ファンデーション#チャコット#フェイスパウダー#素肌記念日#
- 2025.08.22
ジューシー感のあるピンク系‼️ 01~04も持ってるけど、このパレットはどれも使いやすく可愛い✨ 粘膜カラーで透け感のある発色‼️ ナチュラルメイクの時にいい👍
- 2025.11.19
粉質がとっても優秀で、ラメ飛びもしないし粉っぽさもゼロ。 だから、雑に塗っても丁寧にメイクしたような仕上がりになるのがありがたいです✨ 特に好きなのがガラスパール配合のカラー。 キラキラがほんとにキレイで、うるっと発光するタイプだからちょっと乗せるくらいがむしろ可愛いです♥ この価格でこのカラー数で持ち運びやすさ抜群なサイズなら、多くの人が「持っていて損はしない」と口にするのも頷けるアイテムでした!
3月発売のセザンヌ ライティングアップアイシャドウ01ロイヤルベージュは組み合わせやすい3色シャドウでベーシックなベージュメイクに◎ メイク初心者さんにもおすすめです✨ すべてプチプラなので複数買いも◎ ぜひ色々試してみてくださいね🕊️ イメージコンサルティングサロン フィオリー でパーソナルカラー診断(16タイプ・4D)や骨格診断(3タイプ・ライン認定7タイプ)を行っています。
- 2025.04.18
【CANMAKEMagazine】今回のテーマは『旅コスメ』✈️🌸旅行の荷造りって、ワクワクする反面「何を持って行こう?」って悩みがちですよね💦今回は、荷物をなるべくコンパクトにしたい方におすすめのミニサイズコスメや、1つで何役もこなしてくれるアイテムをご紹介✨GWに旅行の予定がある方は、ぜひ参考にしてみてくださいね💼✨#CANMAKEマガジン#CANMAKE#CANMAKETOKYO#かわいいに出会える#旅コスメ#旅行#マーメイドスキンジェルUV#マシュマロフィニッシュパウダーmini#プティパレットアイズ#3in1アイブロウ
- 2025.04.19
普通に使いやすいカラーが8色も入っていて約1000円というプチプラ価格で個人的には粉質も普通に良い👩🏻💻 この04 アマンドブリュレはどれも使いやすいブラウン系のパレット🥨⋆˙ パケも水面のようなデザインで綺麗🫧 アイシャドウ自体にもひとつひとつにチェック/花/ハート等がデザインされています⸝⸝⋆
- 2025.12.17
毎日のメイクで使うコスメは、気分を上げてくれる大切なアイテム🤍✨ 私のお気に入りコスメは、使いやすさはもちろん、仕上がりの可愛さや持ちの良さにもこだわって選んでいます♡ アイシャドウは自然な立体感とツヤ感を演出してくれるカラー、リップは顔色を明るく見せてくれるお気に入りの色味、チークはふんわりとした血色感をプラスしてくれるものを愛用しています🎀 パッケージが可愛いものはメイクをする時間まで特別な気分にしてくれて、毎日の準備がもっと楽しくなります♡
ブルベ大歓喜の青み系カラーが出たよ😍 特に私が気に入ったのは、あじさいみたいな「紫ラメ」💜 透け感があるから、重ねるだけでまぶたのくすみが飛んですっごく綺麗な透明感が出ますよ🫶 ブルベやラメ好きさん、「最近メイクがマンネリ化してるな…」ってアラサー女子には絶対試してほしい、コスパ最強パレットです💪
ひと塗りで高発色 ✔︎幅広いメイクができる8色入り ✔︎持ち運びにも便利な薄型+ミニサイズ ラメも密着感があって高発色! 【仕上がり】ラメ・パール多めの配色だけど、悪目立ちせずうっとりするような輝き🥹✨ プチプラなのに8色も入ってる! ・高発色 ・ラメが綺麗
- 2025.10.02
✨️ボヌールマロン✨️キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロンあたたかみのある赤みブラウン系2色だけ使って、あとはラメを散らした!
とても綺麗なカラーを購入したのでレビュー😍 プティパレットアイズ大好き民でほぼ毎日使用しているため新しいのが出ると買ってしまいます( > < )՞ 紫陽花のような繊細な色だなと思ってます!左下のラメがうるうるしてる感じなのでとても可愛いです(*´`) 持ち運びしやすいのと価格も韓国コスメやハイブランドに比べると手に取りやすいです
お値段以上、甘め好きさん必見新色 CANMAKE プティパレットアイズ 06シュガーラルム 1078円(税込) 儚げな青みピンク系 情報解禁されてから絶対買うと思ってたカラー。柔らかめのカラーが揃ってる。 8色入り&Wエンドのチップ付。マット×パール×ラメなどの質感違いのカラパレ。色々な組み合わせを楽しめる。
キャンメイクには色々なアイシャドウのシリーズがありますが、どれも可愛くてつい集めたくなる! 温かみのある赤みブラウン系。 マット〜パールが揃った8色パレット🎨 肌馴染みの良い上品なベージュ(ゴールド)✨ 余計なカラー感がなく、ベージュカラー&ゴールドだけが楽しめる2色🎨
- 2025.06.10
見た目も中身も天才級︎💕︎ 涙袋〜地雷ラインまで⁉️CANMAKEの8色パレット🎨 全体的にツヤとラメ多め、発色も良き。 ブルベ冬さんにおすすめかも。 付属チップが柄長めで使いやすいし、刻印とナミナミのパケがかわいいよね💕︎
- 2025.08.11
鬼殺隊の頂点に立つ剣士“柱”の一人で男女問わずとにかくすぐにキュンキュンときめいてしまう乙女チックな感性の持ち主 天真爛漫かつ底抜けに明るい性格
- 2025.10.03
明るい色が得意な方、甘さ・柔らかさをプラスしたい方、曲線顔寄りの方はぜひチェック✨ イヴサンローラン クチュールミニクラッチ500 ▶︎ザクザク宝石ラメがなんとも華やかな血色感あるピンク〜レッドパレット キャンメイク プティパレットアイズ01 ▶︎約1000円とは思えない高品質な8色パレット
- 2025.06.09
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第14位アイシャドウ 30代 第21位アイシャドウ 40代以上 第13位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第21位パウダーアイシャドウ 40代以上 第13位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 06 シュガーラルム
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2026/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |