青みが強めでどブルベさんのピンクメイクにおすすめ!パールやラメが多めでマットも入っているのでいろいろなメイクを試したい方にぜひ使ってみてほしいです🥰 青みが1番強めのパープルピンクでどブルベさんのパープルメイクにおすすめ!ラメがしっかり入っているのでとっても綺麗です✨ マットがほとんどなのでマット好きさんに使ってみてほしいコスメです🥺
- 2024.10.10
←他の投稿もチェック✅▫️2025年上半期ベスコス アイシャドウ※個人の感想私が上半期いいなと思ったアイシャドウを紹介❣️イエベ秋にとってもオススメのコスメだから見てみてね!是非チェックしてみてね!他にも良いコスメあったらコメントやDMで教え...
前回、前情報がなく、突然現れ、すぐに完売になった商品だったので、見つけて即買いでした。 8色入っていますが、一色ずつがかなり小さくコンパクト。 ピンク系とオレンジ系があるので気分ややりたいメイクによって変えられるかなと思います。 持ち運びにも便利だし、見た目も可愛いし、買えて良かったです!!
- 2023.04.01
気合を入れてメイクしてたくさん美味しいものを食べました! 明日から自力で踏ん張るしかない! #ヘアアクセルレーター #ヘアアクセルレーターex #ラッシュアディクト 化粧水:#無印良品 #発酵導入化粧液 #ihada #しっとり薬用美白乳液
- 2024.08.18
プチプラ界の王様キャンメイク💗💗 プティパレットアイズはもはやデパコスレベルだと思う。 色味が薄いアイシャドウにハマっていたときに買ってみたけどめちゃくちゃ良かった、、 ラメもキラッキラだし失敗しないのこれ!
ほわっとした色味でアイホールはもちろん涙袋に乗せるとぷっくり見えるのでとってもおすすめです! 名前もかわいい!パケもかわいい!色味も絶妙なカラーなのでぜひゲットして欲しい! ホワイトハイライトってとってもオシャレ!透き通ったようなカラーです!
- 2024.09.11
3月発売のコスメでイチオシのものをピックアップしました!✨ muice ぽわんチーク 限定2色 各¥990(税込) キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini 全4色 各¥880(税込)
キャンメイクプティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン¥1,078学生・メイク初心者の方にもおすすめのアイシャドウパレット大人気のCANMAKE(^^)プチプラでコスパも抜群!!他の化粧品より安いから発色の心配だったりありましたがCANMA...
化粧水:#無印良品#発酵導入化粧液#ihada #しっとり薬用美白乳液 まつげ美容液:#ラッシュアディクト リップ:#rom&nd #ロムアンド#ロムアンドリップ#グラスティングカラーグロス#ピオニーバレエ01
- 2024.08.18
若い子向けだろうなって思ってたけどなめてた。一つ一つのカラーが全然それぞれ綺麗でびっくり!薄めのナチュラルで盛れるアイシャドウを探してたんですけどめちゃくちゃドンピシャすぎました❤️かなり盛れちゃう❤️...
- 2024.12.07
\まぢで盛れる🪄/クリスマスコスメイク&クリスマスヘアアレ💖本文必須ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌今回はクリスマスコスメイク、ヘアアレを紹介します!見にくいと思いますごめんなさい🫠笑前髪セットとかしてないので前髪も終わってますほんとごめん!...
- 2024.12.05
キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ1年前買ったパレットをめちゃめちゃ使ってるので他の色のパレットを購入🙆♀️こちらのが茶色で普段使いはしやすいかも?特にベースの色が使いやすい!購入2024/08/12...
めちゃくちゃ可愛い❤️😍これは買わない予定でしたが、実物を見たらあまりに可愛くて新作ゲットしてしまいました。笑#キャンメイク#プティパレットアイズ#05ストロベリーペシェ#プチプラコスメ#新作コスメ...
ポーチは全てキャンドゥで揃いました!👝 お仕事は朝早く出る日もあるので移動中でもフルメイクできるように2つ使って持って行ってます! お仕事向けに大人っぽいカラーのアイシャドウとリップを入れてます💄ティッシュケースもあるからお直しにも便利! いちごチョコがけ柄に一目惚れして購入!メイク落としもできるウェットティッシュとリップケアグッズはあった方が⭕️
最近のプチプチ購入品キャンメイクプティパレットアイズスパークリングタイプCEZANNEブレンドカラーチーク02ムードピンクTheブルベカラー🩷🩵青み大好き女は見ているだけで癒される☺️💓#プチプラコスメ#新作コスメ#アイシャドウ#チーク#ブル...
毎日メイクキャンメイクキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケDOLCE&GABBANABEAUTYシアーリップス ハイドレーティング ティンティッドリップバームキャンメイクミックスアイブロウキャンメ...
- 2024.12.12
【アイシャドウ映えない?】アイシャドウぬったけど…私の目、映えないな?なんか、色ついただけ?あんま目大きくなった!みたいな実感なさすぎる….せっかくアイシャドウがんばるなら、少しでも目大きく見えたいところですよね😂今回は、目がぐっと大きく見え...
マスクでも崩れない!最強アイメイク術まだまだマスク生活が続く中、気になるのがアイメイク崩れ…。これを防ぐには3つのコツがあります!①アイシャドウは薄く重ねる→濃くつけすぎるとヨレやすいので、少しずつグラデにするのが◎②ウォータープルーフのアイ...
盛れる小ワザまとめ❤︎ 今回は私がいつもしているメイクのポイントをまとめました!! これをするとのしないのでは仕上がりが変わってくるのでぜひやってみてほしい🥺 ぜひ明日のメイクから取り入れてみてください🩷
- 2024.09.21
シンプルだし、薄いし、ペンシルも入るから良いなと思って購入しました。 軽く油分とった後、これをポンポンするだけでわりと綺麗に肌が復活します。しかも、コンパクト! コンパクトなのに、8色はいっているし、発色も良いので使いやすいです。 これ1本でぷるぷる唇が完成します。色持ちもいいです。
これ一つ持っておけばナチュラルメイクもデートメイクもできてコスパよし☺️ コンパクトだから旅行にもいいと思う〜!! 下段右から2番目のベージュが素肌に溶け込むような発色でかわいすぎる💖 粉質はサラサラ寄りだけどまぶたへの密着感があってラメ飛びしにくかった! 色もちと発色も1000円ちょいとは思えないほどよくて、大満足のパレットでした!!
- 2024.08.28
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン¥1,078プチプチの最高峰(ᐛ👐)✨この値段で8色って…!濃いメイクも薄いメイクも自由自在👀💄💖初心者さんには色味多すぎて迷うかもしれないけど買って損はしないよね💕︎#プチプラコスメ#アイ...
- 2025.01.08
CEZANNE¥748 ペールトーンアイシャドウ 02シェリーピンク too cool for school¥2,600 2フロタージュペンシル CLIO¥3,960 プロ アイ パレット エアー 02ローズコネクト
- 2024.12.18
プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡ 30歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです! ドラッグストアで手軽に買える 1,000円前後で買えるバズアイテムを忖度なしで本音レビューしていきます🙆♀️💗 パケが気になるアイテムや、香りが大優勝すぎるアイテムなどなど見つけたら試して感想くれると嬉しいです☺️
- 2024.07.24
もう買えたよ〜!【キャンメイク新作🍓春のカラフルパレ】じゅわんとジューシーカラーを詰め込んだ話題の8色アイパレ♡おなじ系統のカラーがセットされてるからどの色を組み合わせてもかわいい💕質感もラメ、パール、マットを楽しめるよ〜🫶デザインもめちゃ可...
大人気8色入りパレットのマットタイプ プティパレットアイズ(マットタイプ) M01メープルミルフィーユ(全色マット)赤みも黄みも揃ったブラウンベージュ 手ブレしにくい!短毛・激細筆リキッドアイライナー 新色03チャバグレージュ 強調と抜け感を両立するグレージュ キャンメイクのフレグランスブランド メイクミーハッピーの2アイテムに大人気の白桃烏龍茶の香りが登場🎉
- 2024.09.12
ブルベ向きカラーのパレットで比較! キャンメイク プティパレットアイズマットタイプ M02ロマンティックフォグ ¥1,078 キャンメイク プティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン ¥1,078
- 2024.09.13
ずっと狙ってたミルフィーのマイキティアイパレット届いた🐈⸒⸒⸒⸒ 完全パケ買いだけど粉質よい 秋っぽい似たカラーになったから一緒にとってみたよ❤︎ レポはまたくわしくのせるね🐻❄️🍦
- 2024.09.04
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。✨プティパレットアイズ05ストロベリーペシェ✨深みのあるピンク系でオフィスメイクにも使える👍マット・パール・ラメなど組み合わせも自由自在で様々なメイクを楽しめます🤗#LIPSモニター部_プティ...
2024秋冬に使ってほしいおすすめコスメ10選まとめてみました🤍 キャンメイク プティパレットアイズ 04 アマンドブリュレ1078円 イエベ春の私は秋色のコスメが似合わなくて 離れがちだけど今年は似合わせ頑張りたい!
- 2024.10.13
ビオレビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV U R GLAMUGTドットアイカラーパレット04cベリー KATEケイト リップモンスター111茜の静寂
🎄🎅MerryChristmas🎅🎄いよいよホリデーシーズン♪特別な日のメイクもキャンメイクで💓みなさまにとって、素敵なクリスマスになりますように…✨...
- 2024.12.24
🌷今日のメイク🌷朝のスキンケア後クラブエアリータッチポアカバープライマーピコモンテビューティフルリキッドファンデーションCLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIEZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00...
- 2024.10.03
美容・コスメが大好きなユーザーが選ぶ、LIPSベストコスメ2024上半期も数々のベストコスメ賞をいただくことができました!ご愛用くださっている皆様のおかげです💖本当にありがとうございます!!!受賞アイテムをご紹介させていただきます🏆・メタルッ...
- 2024.06.19
初めてLIPSで見かけた時に絶対欲しいと思って、 近くのロフトを行きまくったけど 結局出会えることなく断念、😭 ですが2日前程にドラッグストア散策していたら 突如現れたんです!!😳 こりゃもう買うしかなくて‼️ とりま3つ持ってレジへダッシュ🏃♀️ 3つも買って3000ちょいは安すぎたっ。 想像してたよりも小さくて可愛い😍 どなたかの投稿で “手のひらサイズ” と見たのですが 私の平均より小さい手には収まらないだろうと 思っていたけど、 全然余裕で収まりました😹 買えたの嬉しすぎてしばらくは鑑賞しときます笑
- 2023.08.02
ドラストで買えるブルベ夏メイクコスメのご紹介です🫶🏻 CAMMAKE むちぷるティント 06ラズベリーケーキ/¥770 CEZANNE ナチュラルチークN 09ナチュラルピンク/¥396
- 2024.12.24
まぁー噂に違わぬかわいさ!!!♥ これが1,000円以下で買えるってもう企業努力の賜物なんよ。 中高生にもうれしい価格だし大人が持ってても超かわいい。 使いやすい配色でオールシーズンいけるんじゃない? ほんとキャンメイクさんはすごい。
- 2023.08.01
メイク上手な子って絶対にグラデーションが上手。 今日こそ!と思ってがんばるのに…なんじゃこのぼってりシャドウ!!! グラデーションがうまくいかない人の95%は、まぶたの抑え方、筆圧がうまく行ってないことが多い!!! 力で解決できるもんでないから!!!騙されたと思ってやさしーくグラデチャレンジしてみてください🙆♀️
- 2024.12.15
多幸感溢れる田中みな実さん風メイクに挑戦してみました〜!💕 このメイクはじゅんわり滲ませワントーンいきいきとした肌の透明感まで引き出すかのような、まろやかなワントーンメイク。 衣装と背景は品のあるモーヴピンク🩷だから、アイメイクは深みのある色をふんわり取り入れることで、華やかながらも優しいオーラに🙆🏻♀️ ドレスがピンク系だからメイクもてっきりピンクかと思いきやしっかり大人っぽい深みのある色を使ってて、甘すぎない仕上がりが個人的に好き(∩^o^)⊃━☆゚.*。+
- 2024.10.22
キャンメイクのプティパレットアイズ、小さいけど8色入って1000円ちょっとは安すぎです! 色も可愛くてメイクする時どの色をどこに塗ろうか悩んでしまいました。 とても良いのですが、強いて言うなら右上の大粒ラメが飛びそうだなと思って星を一つ下げました。
- 2023.08.31
クーポン・ポイント使用でお得に買える🫶🏻︎🫶🏻︎ LIPSショッピング購入品紹介🛍 ジューシーラスティングティントを買ったのは初めてでしたが流石に好みの色過ぎて...🤦♀️ 早速一軍入り決定です👍🏻 美白ケアを始めたいと思い購入! ニベアのボディミルクは以前も使ったことがありましたが ホワイトニングは初めて🍀
- 2024.07.30
色もパケも可愛すぎる8色のパレット𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯 01の方はほとんどがラメカラーでキラキラツイード柄でとーってもかわいい🥺💖 M03の方は温かみあるブラウンとブルベさんに似合いそうなブラウンピンク系💞
- 2024.11.17
使用したコスメはこちら⬇️ キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく ボブくらいの長さですが余裕で出来ました! 2回くるりんぱして玉ねぎヘアするだけ! 編み込みとか三つ編みができない方でも簡単に凝ってるアレンジに見えるのでおすすめです!
- 2024.09.20
カバーステイン パーフェクティング ファンデーション M01ピンクオークルを1プッシュにコーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOLを5プッシュ ハイドラセッティングパウダーを付属のパフで取ってセミマット肌に。これなら時間が経っても毛穴落ちもせずほとんど崩れていませんでした✨ Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 01 ムーンライトを鼻先、鼻筋、頬の高い部分、目頭にちょんちょんと付けてます🤍
- 2024.07.21
✳️11/13今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンメイク ラスティ...
- 2024.11.13
実際使ってみて、ブルベ夏に似合う良かったものだけ載せてるよ♡ プティパレットアイズ グラムトーンカラーカスタード(提供品) シティライトアイズ(提供品) ミネラルシアールージュ(提供品) スパークルスポットアイシャドウ ドリズルバーム W デイリームードアップパレット(提供品) オーバーグロウティント(提供品) インクポケットシャドウ(提供品) プロペアリングティント(提供品) ミャオパウズアイシャドウパレット(提供品) フルーティーグラムティント プロアイパレットエアー むちぷるティント
- 2024.06.22
閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今日の時短メイクで使ったコスメ達です⭐️本当はメイクするのもちょっとめんどくさかったのですが、すっぴんも嫌だったので15分の時短メイクにしました😅💕#なめらか本舗#薬用...
- 2024.12.01
Dr.Gグリーンマイルドアップサンプラス(サンプル) ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調
- 2024.08.18
︎✦︎⸜⸜甘すぎない、愛されカラー⸝︎⸝✦︎・キャンメイク┊︎プティパレットアイズ01プリュムフラワーキャンメイクから出ている「プティパレットアイズ」の01番、プリュムフラワーを使ってみました!まず目を引くのは、この絶妙なピンクブラウン系の...
ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ
- 2024.07.24
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第67位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第72位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第40位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |