突如現れたプティパレットアイズ✨ 捨て色なしの8色入り+チップ付き! 「持ち歩けること」、「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレットだそうで、思っていたより実物はかなり小さめです✨ 01プリュムフラワーはピンクベージュ系 02ボヌールマロンは赤みブラウン系 マット、パール、ラメの3種類が楽しめるアイシャドウです! 久しぶりにキャンメイクのアイシャドウを使いましたが、発色やラメ感がプチプラの域じゃない...!
- 2023.03.11
8色も入っていて1000円って😶💕 強い。強すぎる。 しかも割と発色も良いという素晴らしさ🥹✨ とにかくしっかり発色するのでぼかしは必須、ブラシでつけるのがおすすめです💫 グラデーションもつくりやすいので万人にオススメできます🔆
- 2024.07.26
突如告知や情報なくロフトで発売されたプティパレットアイズ😳 ロフトでは店頭行ったときには既に完売だったので手に入れられなかったんですがPLAZAでも販売されると公式サイトにあったので3月31日にPLAZA行ったら無事両方購入できました😊 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。 個人的には色味ならプリュムフラワーなんですが発色ならボヌールマロンのほうが好きです☺️
- 2023.04.18
CANMAKEから初の多色アイシャドウパレット発売です! もうこれは買うしかない🤦🏼♀️ しかも値段はひとつ1078円!8色入ってこの値段はだいぶ安いのでは……? 01はピンクをメインとした色で、春にピッタリの色🌸 02はマロンっぽく、赤や茶色など落ち着いたカラーになってます。 どちらもガツンと発色する訳ではなく、優しい色合いなのでどちらの色も可愛いです…️🩵 見つけたら即買い必須!限定パレットぜひ探してみてね……✨
- 2023.03.31
チラチラとラメがありギラギラにならないので大人も使いやすいです(^^) チラチララメと色味がとても大人でも使いやすくていいです(^^)カラーもいろいろあるのでその時に合わせやすい もう少し発色してもいいかなー?って思いました(^_^;)でもほぼイマイチな所ないです!
- 2024.08.01
ミニョンヌリボンとホリカホリカのピンクアテンションをメインにメイクした時の💗✴︎キャンメイク プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン✴︎HOLIKAHOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ ピンクアテンション✴︎1-DAYRefrea...
- 2024.07.09
これが1,078円って凄すぎない😭!? もちもちのダブルエンドのチップ付き! 水面のようにゆらゆらとした加工のパケも涼しげで可愛い🥹 粉質もいつも通りいいし、ラメもしっかり煌めいて可愛い💓 マット、パール、ラメ、それぞれ組み合わせ次第で何通りもメイクが楽しめそう💄🤍涙袋までしっかりメイクできるカラーたち! メイクするのが楽しみだな🥰
- 2023.04.01
キャンメイクのプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボンをご紹介します🎀🤍 自分の好みの青みピンクカラーがそろっており、少しくすみがかっているため、大人っぽいピンクカラーです。 手のひらサイズで8色も入っているパレットは、他にはないと思います。
- 2025.01.17
チップを使うとナチュラルな感じに仕上がり 指塗りするとツヤ感が出る 密着力もあり使いやすい 8色で1078円は安い パケが可愛い パレットなのに大きすぎないから持ち運び出来る
- 2024.07.16
こんなに手におさまるサイズなのに、たくさんの色が入っていて最高です! CANMAKEのプティパレットアイズは、量が少なめなので、そんな心配がなく使えるかと思います! ボヌールマロンには、イエベ秋の私にとっては馴染みやすい色が入っているので、こらからたくさん活躍しそうです!
- 2025.01.24
【使った商品】キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン【良いところ】8色で1000円ちょっとなので、コスパが良い🩷【使い方】私は指で塗ってます。もちろん、付属のチップを使っても🆗🤍私は左下の色がお気に入り🩷#キャンメイク#アイシャ...
- 2024.08.25
持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。 キャンメイクプティパレットアイズ ずーっと探してました。 プラザのオンライン戦にも参戦したんですがダメで。 でもふらっと立ち寄ったロフトで02だけ見つけて即!即購入!! 02]ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン系 手のひらサイズでパケもかわいい型押しもかわいいしかもチップ付き!! ラメもキラキラー使うのが楽しみすぎます。 諦めなくてよかったー キャンメイクプティパレットアイズ1078円(税込)
- 2023.04.27
私の上半期ベスコスはキャンメイクプティパレットアイズです👑 ̖́- 8色に捨て色がなく全てが使いやすい!! パールやラメがとても可愛くて使わずにはいられない😂 マットもサラッとした粉質で瞼にしっかり密着します。 どんな風にアイメイクをしても楽しくて仕方ない。 ほど良い発色なので失敗もなくお直しコスメとしても使えています。 今でも02ボヌールマロンが欲しい✨️ 再販希望を切に願います🙏😭
- 2023.06.05
8色入ってこの値段!👀 キャンメイクさんのプティパレットアイズ! カラーは03ミニョンヌリボン🎀ピンク系のアイシャドウが欲しい時期にちょうど出会えました✨ 8色パレットが1000円程で購入できる衝撃!!😭 キャンメイクさんありがとうございます😭😭 特に使っているのは底見えしている淡いピンク☺︎ 私はアイホール全体に塗っています☺️自然なのに写真盛れして嬉しい色味です☺︎ 1個だけ気になる点はチップ…。私が使いすぎなのかもしれませんが、黒いふわふわの部分が取れちゃいました🥲 でもお安めのチップを入れ替えて使えるのでALLOKです🙆♀️
- 2024.06.18
CANMAKEから初の多色アイシャドウパレット発売でバズってましたよね💕︎半ば諦めてた。 8色パレット!で¥1000強、出会えれば買うしかない。 01はピンクをメインとした色で、春夏にピッタリの色🌸 パケも立体的で可愛いし、優勝♥️ 見 限定パレット再販してるので、ひっそり置かれてる可能性大、ぜひ探してみてね……
- 2023.05.08
最近一番お気に入りのアイカラーパレット。 小さくて軽い容器に入っているのに8色もあって、ダブルエンドチップまで付属しているので持ち運びにも便利。 捨て色なし。 マット、パール、ラメを組み合わせて毎日違うアイメイクを楽しめます(^^)
- 2023.05.20
こちらは、ある日突然現れたキャンメイクの8色パレット✨ 持ち運びしやすいサイズで小さいのに8色もカラーが楽しめて、ラメもパールもマットも入ってるなんて優秀!! ふんわりしたカラー多めと思いましたが重ねると結構発色いい。粉質もしっとり!! ラメがめちゃくちゃ可愛い😍パールも綺麗で艶やか🫶 ちゃんと締め色もハイライトカラーも入ってるからこれ1つで満足‼️ 黄みもピンクベージュパレットでとっても使いやすいです💕 しばらくぶりにキャンメイクのアイシャドウ買いましたが感動した💖 プチプラのアイシャドウの中でこのアイシャドウ1番好きです🐰✨
- 2023.05.02
持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! PLAZAで買えたから〜って大好きな友達から頂いたプティパレットアイズ! 02温かみのある赤みブラウンのパレット🎨でニット模様が可愛いすぎます🥰 小さいパレットに8色も入ってるのでいろんなメイクが楽しめそう(ღ✪v✪) ラメも入ってるし、ブラウン系で普段メイクにも活躍してくれそう🤲´- 大切に使います( ˶'ᵕ'˶)
- 2023.04.16
キャンメイクは最近限定でかなり質の高いコスメを出してきますよね😳 こちらのパケは大きさが手のひらサイズです!多色パレットでこのコンパクトさは嬉しいですよね🧡 蓋は、ゆらゆらしてる水面のようなデザインが素敵✨✨ 粉質はしっとりしていて、質感も定番のシルキースフレアイズに似ています🙌✨ 発色は淡めなので失敗しにくい部類です! 01はコーラルピンクでより発色が淡め。優しく可愛らしい雰囲気になります。 02は赤みブラウンで高発色。深みのある大人っぽいメイクも出来そうです💖 どちらもベーシックなメイクも出来、汎用性は高そうです!
- 2023.04.05
\すべて購入品/ ドラッグストアで買える 優秀すぎるコスメ8選です🙌🏻 🤍#rom&nd#ハンオールブロウカラ ムーングレー¥1,210 ✔️眉が剛毛な人におすすめ! メロい女メイクに合いそうなグレー 🤍#pluseau#プリュスオー...
みなさんキャンメイクが告知なしにいきなり出した幻のアイシャドウ知ってます??プティパレットアイズっていう発売時めちゃくちゃ話題になったんだけど今日PLAZAにふらっと行ったらなんとありました!!!!!キャンメイクプティパレットアイズ02私はイ...
- 2023.04.28
こちらの無予告で現れた多色パレットは捨て色なしの8色パレットで01はピンクベージュ02は赤みのあるブラウンテスターが両方あったので試した感じは02の方が濃いめの発色01は優しい発色でした! ラメ入りが6色マット寄りの質感が2色で色々組み合わせできるので自分に合ったメイクが簡単にできるかと思います*°♡ サイズ感は手のひらサイズで持ち運びしやすいです︎💕︎チップが付いてるのも嬉しいですね✨
- 2023.04.04
ほんとに捨て色なかった🙋♀️🙋♀️ ラメ感もとっても好き♡ チップも付属されてるので、チップ塗り、指塗りで使い分け可能☝️ 何より、8色で¥1078はコスパよすぎだしもう優勝でしかない。 何パターンもカラー組み合わせが出来てマルチ使い発揮出来そうな感じもする👀💓 単色使いもアリだなっ!! ほんとに買えて良かった♡
- 2023.04.04
CANMAKEプティパレットアイズをひたすらただ眺める。かわいいね!#CANMAKE#キャンメイク#プティパレットアイズ#全色レビュー#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.08.02
LOFTでは巡り会えず、どこのLOFTでも空っぽの什器だけお見掛けし… なんかもう買えただけでもかなり満足しちゃったんですが、さすがCANMAKE様👑クオリティも素晴らしい😆 8色パレットのわりにはかなりコンパクトだし、捨て色のないベーシックなカラー揃いです。 粉質はCANMAKEの中ではジューシーピュアアイズに似てるかなぁ? ふんわりとしたナチュラルな仕上がりにもできるし、しっかり陰影をつけることもできるし、ラメでキラキラにもできるしでとっても万能な子達です😍
- 2023.04.30
急遽ロフトで発売された、プティパレットアイズ! 日常使いしやすいピンクベージュで、ブルベさんよりのパレットかなと思いました🥰 透明感のあるつやキラ仕上がりで 1度使うとこれはもう虜になります✨💓✨
- 2023.03.09
小さいパレットなのに8色入りでチップ付き。 デザインも可愛くて使うのを躊躇っちゃう!! 多色パレット=大きいイメージなんですがこちらはチップ付きでミニサイズ。 ポーチにも入れやすくて持ち歩きしやすい♡ 早速試し塗りをしてみましたが発色も良くとても可愛いのでオススメです。
- 2023.03.02
マロンって名前からしてイエベ秋が優勝しそうな深みブラウンが何色も入ってる!! ラメはギラっとするというよりはツヤっぽくうるっと魅せてくれるような大人な仕上がりで高級感✨ ほんのり赤みがあるのがめちゃくちゃ使いやすい!!
- 2023.08.23
【保存版】なりたい目元別🫧ラメの入れ方まとめ💎⬇️おすすめラメ徹底比較https://lipscosme.com/posts/7801552ラメをどこに入れるのが正解かわからない人必見‼️誰でも可愛くなれる✨なりたい目元別ラメの入れ方をまとめ...
\持ってるだけで気分が上がる/ポーチの中身紹介🧸💄.·*最近のお気に入りアイテムたちをぎゅっと詰め込んだポーチの中身を紹介💗必要最低限のケア用品を入れるポーチと中身が頻繁に変わるメイク直しポーチで分けて使うのが個人的にポイントです✊🏻⬇️画像...
何と言っても8色入っていて、1,078円はコスパが良すぎる😂 パールやラメ、マットなど様々な質感が入っていて、CANMAKEの他のアイシャドウ同様、粉質も素晴らしい🫶 水面のようなパケも可愛いし、大きさも手のひらに収まるサイズなので、旅行や持ち歩きにも最適‼︎
- 2023.05.13
01番プリュムフラワーは、ふんわりピンクで淡そうに見えて、ちゃんと掘り深効果もある🗿 「持ち歩けるパレット」がコンセプトらしくて、小さいのに8色も入ってて、付属のダブルエンドのチップは普通のよりモチモチしてふんわりしてる‼️ もう全ブランド、このチップにしてほしい🔥 構成はマット、パール、ラメの質感が入ってて、どう使ってもまとまるようになってる🫶🏻 どっちも可愛く仕上がると思いきや、結構深みが出たり、ツヤ感もきれいで侮れないクオリティ🌟 困ってることは、01と02も見た目が似てて、いつもどっちが01でどっちが02かな?ってよく確かめる(笑) 時間ないときとかパパパッと塗れるから助かるし、旅行にも便利なサイズ感🛩
- 2023.04.26
🍀CANMAKE🍀💜プティパレットアイズ💜¥1078⭐03ミニョンヌリボンずっと気になっていて欲しかったパレット購入しました💜人気色買ってみました💜8色も入ってるからメイク楽しい🎵...
- 2025.01.11
02番ボヌールマロンは赤みブラウンで締めると、なんともアンニュイな雰囲気が出る気がする🤔 ぬくもりカラーなんだけど、渋みも出しつつ、結構オトナな仕上がりですごく好き🤎 構成はマット、パール、ラメの質感が入ってて、どう使ってもまとまるようになってる👍🏻 涙袋や目頭に入れると可愛いパールやラメも入っていて、すんごい使える🥺 毎度、この価格でこのクオリティがすごいし、なんで限定なんだろう?まだまだ売ってほしいくらいだ‼️
- 2023.04.26
キャンメイクプティパレットアイズ 01プリュムフラワー Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク 多分ブルベカラーなのかな? でも違和感なく使える😆 前日よりも−100g減 そろそろ白い米が食べてぇ😇
- 2024.06.10
定価は1078円(税込)と公式サイトに表記されていました。 届いて驚いたのが思ったよりコンパクトで手のひらサイズだった事😳 そして8色入りで、見た目も可愛くて発色も良く、本当に捨て色無しです! ブルベ向きのパレットかと思いきや、イエベの方でも使いやすいカラーだと思います! 粉質はデパコスなどをお使いの方にはやや粉っぽさを感じるかな…という感じですが、個人的にはしっとりしていてきちんと密着してくれます。 若干ラメ飛びが気になる程度で全女子、全女性にオススメなアイシャドウパレットです🥹🤍
- 2023.04.11
1078円で8色パレットって安すぎる🥺💖 粉質が最高なんです👏 左側はベージュ感のある少し控えめのカラーで 大人可愛いメイクが出来ます🤭 右側は濃いめカラーで可愛らしいメイクにピッタリ🥰 柄も可愛すぎて使いたくても使えなくないです か!? 8色入ってますがパレットは意外と小さめなので持ち運びもOK👌 4色ずつ紹介しましたが8色の中で好きなカラーを組み合わせて、自分オリジナルのメイクを楽しむ事も出来ます😊
- 2023.04.04
可愛すぎる8色パレット💕¥1,078(税込)で買えるなんて幸せすぎる💕💕キャンメイク プティパレットアイズ01 プリュムフラワー【色味】大人っぽいけど可愛さもあるピンクベージュ💕粉質もしっとりでプチプラとは思えない、、!マット、パール、ラメの...
- 2023.08.05
ボヌールマロンは暖かみのある赤みブラウン系のパレットです。 パールやマット、ラメ等が8色入って時には落ち着いた印象に、時には華やかな印象に。その日によってメイクチェンジも自由自在❗ もちろんパッケージにも可愛さ満載❗容器、チップはカフェラテカラー、蓋は水面をイメージしたうるうるデザイン、クランチバックをイメージした形、裏面にはハート💕 オススメの使い方が掲載されているので初めての人でも安心です❕
- 2023.09.10
幻のパレットとしてなかなか入手が出来なかったのですが、PLAZAにドーンと置いてあるのを目撃して前から欲しかった01 プリュムフラワーと新作の03 ミニョンヌリボンをゲットして参りました。 使用した感想として、発色は濃過ぎず、薄過ぎず使い易い感じで仕事からプライベートまで使える使い勝手の良いアイシャドウだと思います(*´∀`)❤ どちらのパレットも肌に馴染んで溶込み易いナチュラルな色味が多いので仕事用やナチュラルなメイクが好きな方にオススメです。 店頭で見た時から思っていたのですが、使ってみてもこの01と03はどちらかといえば、ブルベ向きな感じがしました(=´▽`=) 02は完全にイエベさん向けカラーパレットだったので可愛かったけどやめておきました(´・ω・`)
- 2023.09.01
手のひらサイズの8色パレット。 マット、パール、ラメと質感もコンプリート。 01は明るめピンクにベージュ、ブラウン 02は全体的に赤みのあるベージュやブラウン 01は淡く可愛らしい感じ、02は深みあって大人っぽく仕上がります✔️ パケの表面の波打つデザインがキラキラと反射して水面みたいでほんっっっとに可愛い😭 最近キャンメイクのアイシャドウ熱すぎてやばいです、、🔥 プチプラ界でトップクラスに好き😻❤️🔥
- 2023.04.12
キャンメイクの『プティパレットアイズ』が3月31日PLAZAで限定発売開始に! ふんわりやわらかいピンクベージュ系の01プリュムフラワーと、あたたかみのある赤みブラウン系の02ボヌールマロンの2種類です☺︎ 持ち運びやすいサイズ感で贅沢に8色入りで捨て色なし♡
- 2023.03.31
なんと8色もはいったアイシャドウパレットで、お値段1,078円なの。 01プリュムフラワーは日常使いしやすいピンクベージュ系のパレット。 02ボヌールマロンはあたたかみのある赤みブラウン系のパレット。 このアイシャドウ安いから、さすがに粉飛びラメ飛び気になるやつだろうと思ってたんだけど、驚くことにあんまり気にならないんだよね😳 発色良いし、綺麗に肌の上でのびてくれてムラにもなりにくい。 サイズ感は8色もはいっているのに、かなりコンパクト!
- 2023.03.04
キャンメイクのプティパレットアイズは全色可愛い最強アイテム🫶 これで約1,000円はスゴすぎる デイジークのリップはちゅるんとぷるんと可愛いお色でした🥺 他の色も買いそうな勢い あんまり見えてないけど髪型も三つ編みでとことん可愛くまとめました◎
- 2024.06.29
小さめサイズではあるけれども 8色も入ってなおかつダブルエンドチップつきで 約1000円はかなりお得! プリュムフラワーはピンクベージュ系のパレットで ラメ・パール・マットどの質感も入っています。 組み合わせ次第でいろんなメイクができる 自由で可愛いアイシャドウパレットです。 粉質はさすがキャンメイク様。 きちんとアイシャドウベースを塗っていれば 粉飛びラメ飛びも気になりません。 二重幅にたまることもほぼなし。 可愛いピンクメイクもできるし、 ベージュ系でまとめればオフィスでもいけると思います! 限定アイテムなので 気になってる人はまだ店頭にあれば 即手に取ってみることをオススメします!
- 2023.04.28
全体的にピンク!って感じで可愛いです! A:白っぽいピンクがかったパール! ベースにいいと思います B:ピンクのラメ!かわいいです🥰 C:マットのピンク! 少しパール?も入ってるのかな? イエベにも馴染みそうなのでニュートラルな感じのピンクかもです💕 D:ピンクみのラメラメ! 結構ギラギラに光ります😎 E:Dよりピンクっぽく、Dより少し優しめに光るラメです! F:優しめ発色のマットなベースカラーです G:これはなんなんだろう……ラメ?パール?シマー? Eより少し粒度が小さい感じですが似た色味です H:パールが入ってそうなピンクグレージュ! 中のパール?もピンクっぽく輝いてかわいいです❤ 結構ニュートラルなピンクで万人に使いやすい色味かなと素人目には思います
- 2023.03.02
持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです🌸 ラメ比率多めだから、その辺で好みが分かれるかも🤔 手のひらにおさまるサイズだからミニバッグやポーチにも余裕で入る! ピンクも肌なじみ良くて普通に可愛いから、パーソナルカラーとか関係なく使えそう🙌🏻 使う時に今日はどれにしよ🤔💭って迷うぐらい可愛いです⸜❤︎⸝ 表面の型押し模様、容器の裏のハートのへこみまでかわいい⸜🌷︎⸝ 参考の塗り方が、チップ使用と指で塗る方法の2パターン書いてありました! アイシャドウベース使用してるからか、試しに使ったけど特に粉飛びなし😌 いろいろ組み合わせを試してみようと思います!
- 2023.04.09
見るからに可愛らしいパッケージで ケースやエンボスにも こだわりがあって可愛い仕様です♡ 肝心の中身ですが 8色入っててマット、ラメ、シマー、締め色 ベースに使える淡い色から メイン色締め色ラメと多彩で これ一つで何通りものメイクが 出来るパレットになってます♡ どれも可愛い色でラメも細かいので ラメ落ちもせず使い勝手良いです✨ 粉質もまぁまぁぼかしやすく 馴染みもいいので 万人受けするのではないでしょうか♡ 若い方からお姉様方まで 使いやすい色合いもまた魅力の一つですね♡
- 2023.08.19
02は01と比べて全体的に発色がはっきりしていて、ラメ感も多め。ただDが若干発色弱いかも…。あと少しギラつきを感じる方もいるかもしれません。個人的には好みです✨ 粉質はサラサラしつつも、密着してくれて持ちも良い方だと感じています。 イエベ、ブルベなど肌色問わず使いやすいカラーだと思うので、1つあると便利だと思います! そしてなにより手のひらサイズで可愛いです🤍
- 2023.04.13
マットとラメを上手く組み合わせて色々なメイクが出来ているのでこちらはとても使いやすいと思います けど、このアイシャドウパレットを見た時にこのくらいの色味ならピンクだとしても使える?と思い思い切って購入に踏み切りました 自分の塗り方が上手くないのもあるとは思うのですが…ピンク系のアイシャドウって結構目元が腫れぼったくなりやすくて…
- 2024.06.20
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る |