キャンメイクのプティパレットアイズから新色の06 シュガープラムが登場👼️🩵 可愛い!いや…白みも青みも強すぎたら私似合わないぞこれ…😇ってちょっとドキドキしながら買ったんだけど。 肌に溶け込むように馴染むのに、目元の透明感だけが爆上がりする神バランスなの🍬 そして青ラメが可愛い…キラキラ…✨️ 青みメイクに挑戦したいけど浮くのが怖い…っていう方にも、ぜひおすすめしたい🪽
8色入りで約¥1,000のCANMAKEの神パレット✨ 今までイエベ寄りカラーが多かったけど、やっとブルベカラーがきた💓 これからの季節に使いたくなる爽やかなカラー😆 ピンクも可愛いし、ラメの透明感も🙆 ブルベ夏さんが映えそう💡
実は…“塗り方”を変えるだけで、同じアイシャドウでもまったく違う印象に見えるんです👀✨ ほんの少しの違いで「甘め」「クール」「儚げ」「韓国っぽ」など、なりたい雰囲気が自由自在に変わります🎨💫 アイメイク迷子さん・垢抜けたい方は必見です🪞🫶🏻
- 2025.11.01
ポイントの有効期限が切れそうで、ギリギリで購入💦 お得に買えるのが嬉しい☺️❤️ 愛用しているアイライナー、デリケートゾーンソープと、気になっていた商品たちを購入💓
ラメはシルバー2色とゴールド1色に見える 締め色もきっちり入ってて 肌に載せてみると、わりと使いやすそうだしいい感じのピンクメイクが出来そうでワクワクします。 このパレットはシリーズで4個目かなぁー 使いやすくてお気に入りです。
キャンメイクでパーソナルカラー別コスメまとめました!アイシャドウ、チーク、リップ、ネイル4つを集めたのでよかったら参考にしてみてね✨画像はリップスより引用させていただきました#プチプラコスメ#プチプラ#キャンメイク#アイメイク#アイシャドウ#パーソナルカラー#パーソナルカラー別コスメ#リップ#チーク#ネイル#ブルベ夏#イエベ春#イエベ秋#ブルベ冬#学生#おすすめコスメ#おすすめ
春のふわあまピンク新色が仲間入りしたよ♡♡ 8色入っているのに薄型でコンパクトなサイズ感だから持ち運びに◎ ふんわり甘さを感じる青みピンクカラーのパレットで透明感のある美少女みたいな仕上がりに♡♡
30代混合肌、ブルベ夏の最近の購入品🛒 プチプラ多め、スキンケア系はリピ買い多め! 今回はサラッと紹介していますが、また個別に詳しくレビューできれば…と思ってます! #LIPSベスコスを語ります #購入品 #プチプラ #ドラコス #韓国コスメ #ブルベ夏 #混合肌
今バズりまくってるグラデーションチークスはロフトで先行発売中だよ~👶🏻🎀✨ 女磨きがんばる美容オタクが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳ 見返せるように“保存”がおすすめ𓂃 𓈒𓏸໒꒱
手のひらに収まるサイズのパレットに8色ものカラーがセットされていて、自分らしく使うカラーを選べるのが魅力的🥰 各パーソナルカラーにおすすめなのも揃っていて選びやすいなと思います☆ 06 シュガーラルムが登場して全部で6色展開になりました🩷
捨て色なしの8色パレット『プティパレットアイズ』から春の新作が3月下旬に発売 新色『06.シュガーラルム』は名前の通り“シュガー=お砂糖”と“ラルム=フランス語で涙”濡れたようなうるっとした目元になる儚げな青みピンクパレット まぶた全体に塗りやすい幅広タイプと細いラインも引きやすい細長タイプの2WAYダブルエンドチップ付き
シュガーアイシングを仕込む事によってピンクパールがより綺麗に見えました♪お気に入りのメイクです DIORの春限定シュガーアイシングをベースに使用しました ③を目尻から始め約3分の1少し広めにいれる。②を目頭から始め3分の1入れる。
可愛いピンクに全振りしたようなパレットです💕 正直、日本の製品でここまで色んなピンクを集めたアイシャドウパレットはあまり見ない気がする🤔 4番の色が一番ラメの強いカラーでピンクやホワイトラメです✨ 締め色も可愛さを怠らないキャンメイクさん大好き🥰
青みのTHE・透明感パレットって感じがたまらなく可愛いです🫧 Eは涙袋に軽く塗るだけでぷっくり見えして🙆♀️ 8色入って¥1,078なので、なんといってもコスパは◎
<4月新商品発表✨>#CANMAKEマガジン3月下旬発売の新作アイテムを企画担当者がご紹介します💗気になるアイテムを教えてくださいね♪🔸グラデーションチークス01・02🔸プティパレットアイズ06🔸ラメマニア03🔸イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~mini01🔸マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~mini01🔸カラフルネイルズN123#キャンメイク商品企画VOICE
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ¥748(税込) CEZANNEライティングアップアイシャドウ 02ペタルピンク¥693(税込) CANMAKEプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン¥1,078(税込)
- 2025.12.26
¥1,078で8色も入ってるプティパレットアイズ こんな8色もよくて捨て色なしなの凄くない? それも手のひらサイズなのも嬉しい。 02ボヌールマロン あたたかみのある赤みブラウン系 ナチュラルにも仕上がるしごりごり赤みブラウンにも出来る 「持ち歩ける多色」をコンセプトにした、マット・パール・ラメ等の8色入り+ダブルエンドチップ付きのアイシャドウパレット。
優しいトーンで揃えました 発色は全部柔らかめなので今期のトレンドがあまりに淡いと感じる方や ラメもやっぱり使いたいんだよね…と思う方に付け足すパレットとしてプティパレットアイズはおすすめです! アディクション ザ アイシャドウ マット 003M Earth Wind ¥2,200
いちごミルクカラーのプチプラコスメを集めました!✨ どれもほんとに可愛いからよかったら使ってみてね! 2500円以下で買える
ピンクが大好きなので、メイクもピンクが多め🩷 甘さは控えめだけど、可愛さは増したい そんなイメージのメイクです! 使用したコスメは ◾︎CEZANNE ペールトーンアイシャドウ 02 シェリーピンク キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン アイライナーとマスカラは明るめのピンク系にしました🫶
キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンLakaドリームビームハイライター03ウォータービームラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウンクリーミータッチライナー06フォギープラムi’mmemeアイムスティックシャドウシマー001シュガーブリンdasiqueムードアップマスカラロング&カール01ブラック#キャンメイク#プティパレットアイズ#Laka#アイムミミ#dasique#韓国コスメ#胸キュンカラー備忘録
あたしCANMAKEのこのパレット 発色もいいし使いやすいカラーだらけで好き〜🥺❤️🔥 今回のアイメイクはぼかしをテーマに とにかく塗ってはぼかし塗ってはぼかしの繰り返し🤣 キャンメイクプティパレットアイズ 上の右から2番目のカラー 二重幅からぼかすように塗る
- 2026.01.12
実はコスメにも使用期限があり、古くなったものを使い続けると肌トラブルの原因になることも💦 ✔ マスカラ:約3〜6か月 ✔ リップ:約6か月〜1年 ✔ アイライナー:約3〜6か月 ✔ 化粧水:約6か月〜1年 ✔ アイシャドウ:約1〜2年 ✔ コンパクトパウダー:約1〜2年 ただし、においや色の変化、使い心地の違和感があれば期限前でも買い替えがおすすめ◎
青みピンク系🩷 ブルベ夏さんにはめちゃくちゃオススメ 締め色もしっかりはいってるところも⭕️ マット×ラメ×パール質感もたくさん 8色もはいってるから色々メイクパターンも楽しめるからこのシリーズ大好き♡ˊ˗
ずっと気になっていたキャンメイクのパレット✨ まずパケがとにかく可愛くて気分が上がります🫶 じゅわっとなじむ血色感チーク💕 普段チークはピンク系を選びがちですが、ローズ系も使ってみたくて購入しました❕ 全体的に 優しい ふんわり 上品 なピンクベージュメイクが好きな方に刺さりそう💄✨
ほんとに、可愛いカラーばかり♡ 華やかな仕上がり!! 甘さもたっぷりあり、とにかく可愛い〜!! 捨て色もなくて、どの色も使いやすくてしっかり楽しめるパレット♥️
この色の組み合わせ天才的じゃない???白みのある明るめパープル&ピンクとブラウンの組み合わせってプチプラじゃなかなか見かけない気がする! ちゃんと粉質が良い!ラメとかパールがめちゃくちゃ繊細で、マットはしっとりめで粉飛びの心配がない◎ パーフェクトスタイリストアイズと同じサイズのコンパクト感だから持ち運びに便利!
プティパレットアイズは、唯一もっているストロベリーペシェ♡ この、カラーの組み合わせ好き〜!! 欲しいカラー詰まってる! けど、やっぱりメインに使うカラーっていつも同じのつかっちゃうし、 キャンメイクは使いやすくて好きだなー♥️
多色パレットなのに持ち運びも楽ちん! 捨て色なしで毎日メイクを楽しみたい人にぴったりです。 透け感のある上品な発色で、重ねてもくすみにくい チップでサッと塗るだけで、作り込んだようなグラデーションが簡単にできます。
価格にびっくり🙌 マット・パール・ラメ等の8色入り+ ダブルエンドチップ付きのアイシャドウパレット いつでもどこでも持ち歩ける ポーチに入る多色パレットが市場に少ない 便利なダブルエンドチップ付き まぶた全体にのせやすい太チップとラインカラーをのせやすい細チップのダブルエンド
イエベ大優勝!万人受けピンクパレット ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 日常使いしやすい👏 淡めの可憐なピンクメイクから仕事でも使える落ち着いたピンクベージュメイクまで 8色入りの持ち運びしやすいサイズ感で、優秀すぎる!
- 2026.01.13
ふわっと温かみのあるアイシャドウの紹介💁🏻♀️ ピンクみが混じったブラウンで落ち着いた雰囲気のパールで目元がきつく見えにくくどこか優しげの印象を与える😌 冬の夜やイルミ見に行く日とかに使いたくなるし目元からイルミみたい🤣
- 2025.12.17
パケ買いしたくなる可愛さ💕 ブルベ夏さん大優勝アイパレット🎨✨ キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン dasiqueシャドウパレット36ダークエンジェル プチプラコスメ #アイメイク #2026年初買いアイテム #青みピンク #ブルベ夏
キャンメイクのこのパレットを使ってガラッと雰囲気の違うメイクを4パターン紹介しました!!! カラコンやまつ毛の束感を合わせて変えるとよりメイクの雰囲気が変わるかなと思います🫶🏻🎀 使い方を変えると一気に雰囲気変わるのでぜひ参考にしてみてください!!!
- 2025.09.30
プチプラ最高🩷これだけで可愛い目元が作れる✨ 8色入りで色んな組み合わせが出来る天才アイパレです◎ 色んな組み合わせが出来るから色んな目元が作れちゃうから大好き🩷 発色も薄すぎず濃ゆすぎずナチュラルだけどしっかり可愛いです✨
イエベ春におすすめ!プチプラコスメまとめました✍️コスメ選びの参考になれば嬉しいです✨#本気の偏愛コスメを教えて#新作コスメ#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#リップ#垢抜け#コスメ#ドラコス#イエベ春
CANMAKEの人気アイテムを、パーソナルカラー別にわかりやすくまとめました! 色選びに迷ったら、まずこれをチェックしてみてください👌🏻
- 2025.08.05
プティパレットアイズとMERZYをメインにフラワーをイメージしたEYEメイク! MERZYのレッツスマッジングアイスティックシャドウ(01 クリアーピンク)をさっきと同じようにでも涙袋は目頭から少し離して塗る 下ラインはUR GLAMのジェルライナーのブラウン
秋にピッタリ🍁 甘くてほろ苦いブラウンアイシャドウ アマンドブリュレが捨て色なしの8色入りで¥1,078!! キャンメイク プティパレットアイズ 04アマンドブリュレ ¥1,078
- 2025.10.18
キャンメイクのプティパレットアイズ(01 プリュムフラワー)を使ってミルクブラウンっぽい感じにアイメイク🍼🤎 左上のハイライトっぽいカラーをさっき塗ったブラウンの境目に塗ってツヤ感を演出 涙袋はtoo cool for school タロシフォンのみで仕上げる
待望の明るめ青みカラーで透明感溢れるメイクが楽しめるよ。 使える8色パレット。マット、パール、ラメを楽しめるパレット。 今回はナチュラルなピンクベースに右上のミントの様なラメを追加。
DAISOで3段式クリアーケースを発見! 引き出しのところに指が引っかかるV穴があるのでびっちり入れてても開けられる🙆 一番上には映えるのを入れるとオシャレになります♪
Viséeのネンマクフェイク ルージュは廃盤になるとのことなので、早速購入! リニューアルなので、多くの色味は残ります☺️ ただ、林檎の口づけはリニューアルの深みのある色ではないし、海星の恋心はリニューアル後にないようです ディアボーテのシャントリが減ってきているので、詰め替え用を買いました
- 2025.12.31
新色のシュガーラルム!! 今日はこちらを使いました✨ 春にピッタリなカラーだし、どのカラーもほんとに可愛いし🎵 映えるパレット♥️ 今日は、まぶたには、右側の4色をメインに使い涙袋には、左側のカラーを使いました。どのカラーも万能に使えて捨て色もなし!! 買って良かったアイシャドウです♥️
CANMAKEの プティパレットアイズの新色!!シュガーラルムっていう名前通り、綿あめみたいな淡いパレット🩷 発色はしっかりめやから、淡いカラーをしっかり使える!!(伝わるかな、笑) マットよりツヤ感が好きな方におすすめ👍🏻◝✩
キャンメイクのコスパが良い意味でおかしい手のひら8色パレットから可愛すぎる新色✨ 落ち着いたトーンだけど暗く沈みすぎない絶妙なピンクが目を引く、全体的にグレイッシュなカラー。 パサつかない驚きの粉質の良さとラメがお砂糖のように繊細💎
「06シュガーラルム」は儚げな青みピンクで甘い透明感のある目元を演出してくれます♡ 淡いカラーもしっかり発色してくれるし粉質も◎ 明るめカラーもくすみカラーも入ってるからブルベ青、冬どちらも使いやすいパレットだと感じました👍
儚げな青みピンクで甘い透明感のある目元を演出してくれます♡ パケもかわいいし捨て色なしのカラーなのでブルベの定番シャドウになりそう◎ ぜひチェックしてみてください✔ キャンメイク プティパレットアイズ 1,078円(税込) 06シュガーラルム
大人甘さのあるピンク系パレット。褒められピンクメイクのパレット🎨 柔らかなベージュ系とくすみ&深みのあるピンク系・ローズ系カラーが入った8色。 ベージュ系のナチュラルなメイクも出来るし、パキッとピンクメインのメイク、ラメの付け方次第で華やかなキラキラメイクも可能◎
このシリーズの中では、淡めで柔らかな配色とナチュラルさがあるパレット🎨 特にマットなカラーは淡めの発色が多いので指塗りがオススメ☝️ ラメカラーの付け方次第で夜デートのキラキラメイクなど華やかさも可能◎ ナチュラルなアイメイクがお好みの方にオススメです💁♀️
- 2025.11.14
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第14位アイシャドウ 30代 第21位アイシャドウ 40代以上 第13位パウダーアイシャドウ 10代 第14位パウダーアイシャドウ 20代 第14位パウダーアイシャドウ 30代 第21位パウダーアイシャドウ 40代以上 第13位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第13位アイシャドウパレット 30代 第18位アイシャドウパレット 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 06 シュガーラルム
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2026/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |