持ち歩けるコロンとした小さめサイズのアイシャドウパレット🎨 小さいのに8色も入っていて、とにかく捨て色がない!!! 質感自体もマット、ラメ、パールと様々🥺 様々な質感かつ捨て色なしの8色というカラーバリエーションの豊富さが魅力的すぎる!! いろんな組み合わせ次第で印象を変えれるし、オンオフどちらでも使えて最強。
- 2024.01.27
\ミニョンヌリボンとゆうやみラベンダーでメイク/下に引用してるゆうやみラベンダーの投稿をした時のメイク👀💖ミニョンヌリボン、持ち運びにもいいしどれ使っても失敗しない✨️上瞼粘膜ラインはクリーミータッチライナークラウディーグレー上目尻のラインと...
- 2024.01.27
限定の時はどこも売り切れていてGETできなかったけど、今回の再販、定番になるのかな?でようやくGET✨ キラキラも透けマットもパールも入っていてすごく可愛いし使いやすい✨😍 アイライナーはettusais マスカラはkingdom の束感マスカラです🏹 せっかく8色も入っているので違う付け方バージョンも撮影したので後日投稿予定です🌼
- 2023.10.20
いきなり発売されてめちゃくちゃバズった、伝説のキャンメイクアイシャドウ! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視したパレットとなっていて、 8色も入ってるのに持ち運びやすいサイズ感! どれもベージュっぽい淡い色味なので使いやすく、日常使いにぴったりです。 こんなかわいい多色パレットが1000円で買えちゃうのはコスパ最強すぎる...❤️🔥
- 2023.07.30
奥目さんにおすすめ!CANMAKEプティパレットアイズ02を使ったアイメイク👀✧•✾•✧最近よく使用しているコスメでアイメイクしてみました。どれも使いやすいし、色持ちが良くてにじまないのでお気に入りです!ブラウンラメシャドウって使い方に迷いが...
- 2024.01.11
可愛すぎるでしょ、このパレット♡ 色んなピンクが詰まってる🎀 全部のシャドウに型押しがあるのもスゴい✨ コレは大好きなお友達が贈ってくれたもの💓 売ってなかったから、心遣いがマジ嬉しかった🥰 ピンク大好き民としては黙ってはいられないパレット✨ しかも、8色もあるとなるともうワクワク💓 CANMAKEさん、プチプラのクオリティ超えてません…?✨
- 2023.11.06
キャンメイク史上1番好きかも❤️ 捨て色がなく全部可愛い💕 マット・パール・ラメが揃っている贅沢な8色入りパレット😚✨ 手のひらサイズでコンパクトだから持ち運ぶ時にも便利です‼️ 裏の小さなハートマークも可愛い💖 8色も入っていて1078円だなんてお得すぎてびっくりしました👏🏻👏🏻 安いだけじゃなく、ちゃんと可愛いアイシャドウだったので良い買い物ができました🛍️
- 2023.12.28
ラメマニアを買いに行った時に衝動買いしました(し過ぎだ)新作5番のプティパレットアイズです♪普段使いしやすいお色味なので、毎日活用できそうです❤️これにラメマニアを乗せて使うと一気に華やかメイクできちゃう😊やっぱり毎日楽しいです❣️#春コスメ...
\捨て色なしの最強8色パレット/【キャンメイクプティパレットアイズ02】8色入りでなんと税込1,078円という衝撃のプチプラ!しかもこの価格とは思えない高発色&高クオリティにびっくり…。マット・ラメ・パールがバランスよく入っていて、ナ...
8色も入ってこの値段でいいの!?ってくらい可愛い色もあるし安すぎる🥺! 写真はA以外1度塗りです◎! Aはベース系の色なのでほぼほぼ発色なしです! 色んな組み合わせで出来るので試行錯誤中です🤭
- 2024.02.05
【2023年最新版】大人気プティパレットアイズをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全3色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡キャンメイクプティパレットアイズ01 プリュムフラワー02 ...
- 2023.10.08
✳️1/16今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆キャンドゥ ...
- 2024.01.16
大人な甘さのピンク系パレット🎀💕💓💗 このカラバリもヤバいくらい可愛い❤️ マット、パール、ラメ入りの8色パレット なのにコンパクトだから持ち運びに便利! 青みよりのピンク系だけど、なじみが良くて 発色も良くてラメ飛びもしないから 店頭から消えるのわかるわ~ 手に入って良かったε-(´∀`;)ホッ 妹に感謝だわ~🙏✨
- 2023.11.02
韓国アイドルっぽい涙袋はナメクジ🐌みたいにするんだよって友達から教えてもらって、練習中。 アンドバイロムアンドの確か限定だったアイシャドウが◎だった。 ぷっくり感はtoo cool for schoolの11番が出しやすい。
これ本当に可愛いパレットだし使いやすい〜☺️ 左上(スウォッチ1番上)の白がすごく肌なじみが良い白で、最初にアイホール全体に乗せると他の色の発色がかなり良くなる❕ ベースカラーにオススメ◎ 今回はしっかり甘めに仕上がるように淡めの色味と締め色で仕上げました🍓 締め色はあまりしっかり入れすぎないようにちょつとずつのせて、中間色でしっかりめにぼかしています しっかりめにぼかしたらいちごみたいな可愛い〜色になってすごく満足!❤️ アイラインは引かずに、マスカラも透明感が出るD-upのマロングレージュでふんわりと仕上げてみました💐
- 2024.01.12
私は1stブルベ冬、2ndブルベ夏のブルベ人間だけど、全部のパレットがブルベでも使えた!! 特に02のボヌールマロンは苦手な色味が多いけど右上の2色を上手く使えば全然大丈夫だった😭 CANMAKEってジューシーピュアアイズもだけどラメ最強だよね!! 涙袋も盛れるしキラキラでめっちゃかわいい*ˊᵕˋ*
- 2023.11.11
ミニョンヌリボンは、黄みが少なめのピンクやブラウンみのパレット。 メインカラーになるマットピンクやパールのラズベリーピンクが本当可愛い😭❤️ 青みも強すぎないので、幅広い方に使いやすそう✨ 発色が良いところも嬉しい💗 クリームチークは、もう見るからにブルベが泣いて喜ぶ色味! 透明感爆上げカラーです💜 色はそこまでつかずツヤが乗る感じなので、ハイライトがわりに使うのも可能✨✨ 面で光るようなツヤです✨ クリームタイプですが、表面はサラッとしていてペトペトせず、ぼかしやすいのもポイントが高いです💕 プチプラなので、パーソナルカラー問わず気になったら買いです🥰
- 2023.08.02
\厳選!クリスマスメイクにおすすめコスメ10選🎅🏻🎄🤍/こんにちは、おもちです🌟今回はクリスマスデートにおすすめコスメの紹介です!カラー、ラメ感、上品見えクリスマスにぴったりなアイシャドウを選んだよ💓全部プチプラでドラッグストアでも買...
- 2023.12.22
■【先行・大遅刻】キャンメイクプティパレットアイズ01・02・03数か月前に事前告知なしで突然現れたキャンメイクのプティパレットアイズ。8色も入っているアイシャドウパレットで10月から全国発売されます~!!先行発売では01・02の2色展開...
- 2023.10.13
粉質はサラッとしっとり、馴染みと発色が良い。 ミニョンヌリボンの鮮やかさは好きな人多いのでは。 上段左から3番目と、下段左から2番目がマットで、ザ・ブルベで使い所難しいけど他の色は案外イエベでもなんとかなりそう。 右側4色が特に今から冬に向けて季節感のある色で素敵。
- 2023.10.30
/ピンクメイク🎀🌸\今回は、CANMAKEプティパレットアイズ01プリュムフラワー¥1,350-(税込)ウォンジョンヨヌードアイラッシュ03シアーグレー¥1,430-(税込)を使ったメイクの紹介です🤲🏻YouTubeで1~2分の動画も出してい...
- 2024.01.30
ピンクアイテムで本日のメイク🩷1アイホール全体に21に重ねて3二重幅全体に4目尻、三角ゾーンに5涙袋に6眉毛の下から目頭にかけて薄くのせるアイライナーを引いてグリッターをWラインに涙袋にもキラキラ✨マスカラはモーヴピンクで全体をピンクに🩷グリ...
- 2024.02.17
淡いカラーを使ってみたんだけど、かわいい、、、。 甘ーい感じに仕上がります✨ 少し前に流行ったうさぎちゃんメイクみたい🐇✨ 一日中メイクしていて化粧を落とす前に色持ちや、くすみ感をチェックしてみたんだけど、少しヨレやすいかな? 濃い色を下瞼目尻につけてたんだけど少しパンダっぽく崩れてた🐼 上瞼はもともと色をあまりのせてなかったけど、ちょっと薄くなっているようなヨレヨレ感が😲 でも本当に可愛い! それに、今の時期だから汗かいちゃうし少しヨレるのは仕方ないよね。 1000円ちょっとでこんなに可愛んだから😍🩷🩷🩷 わたしのお気に入りゾーンは右上のラメ😍 超チラチラキラキラでしっとりしてて好き♡
- 2023.08.20
ピンクベージュ系のやさしいふんわりとした印象をプリュム🟰羽で表現 青みが控えめなピンクとベージュ系のラメの相性が良くてめちゃくちゃ使いやすい組み合わせ✨ マロンって名前からしてイエベ秋が優勝しそうな深みブラウンが何色も入ってる!! ラメはギラっとするというよりはツヤっぽくうるっと魅せてくれるような大人な仕上がりで高級感✨ ザ・ブルベカラーな青みがしっかりした色味がたくさん!! でもどピンクというよりは少しブラウン味が入っていたりしているから意外と肌なじみよく使える!! 質感や色味が全然安っぽくなくてめちゃくちゃコスパも良いのでぜひ見つけたら試してみてください👀
- 2023.09.15
ビオレビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション水層ハイライトUV MISSHAM クッションファンデーションネオカバーNo.21 キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン
⚫︎アイシャドウキャンメイク プティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン ⚫︎アイライナー〔上〕キャンメイク クリーミータッチライナーアズキブラウン〔下まぶた目尻側〕エテュセ リキッドライナーライラックモーブ ⚫︎涙袋 (ベース)BBIA ラストパウダーペンシルサクラミルク ⚫︎グリッター(涙袋+目頭くの字部分と上まぶたにも)rom&nd ロムアンド リキッドグリッターシャドウ05 Lovey Flare ⚫︎マスカラヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ ⚫︎カラコンMOLAK ドーリッシュグレー立体感のあるグレーのグラデーションデザインで私はやや青っぽく発色(茶目)▶︎着色直径 : 13.2mm
- 2023.12.30
見つけたら全色カゴに入れるべし! このサイズ感で8色入ってるからお得感もすごいあるし、ラメ、微パール、マットといろいろな質感があるから使い方次第で雰囲気も変えられるよ!! 全体的にピンク〜赤くっぽい発色で使いやすさも◎ 個人的にはボヌールマロンがしっくりきた❤️ 波打ったようなデザインもオシャレだし可愛さの点でも満足のいくパレット間違いなし💕 今回買えなかった人も2023年10月以降に定番化だよ✨
- 2023.08.04
🩷キャンメイク🩷🩵プティパレットアイズ🩵🩷05ストロベリーペシェ🩵スパークリングタイプS01オーロラキャンディ05ストロベリーペシェは、#ほなみ買い🛍S01オーロラキャンディは、もう1色と悩んだけども、オーロラキャンディを選びました٩(๑❛ᴗ...
ばぶみ顔にあざと可愛い、中性的メイクや地雷メイク、いろんなメイクのポイントをまとめました! ばぶみ、赤ちゃん顔になりたい時はベージュメイクにナチュラルなピンクリップでまとめて、デートメイクならピンク系でまとめるのがおすすめ! カラコンでも顔の印象は変わるけどチークの入れ方やリップの質感でもめちゃめちゃ変わります🧸 ぜひ試して見てください!
- 2023.08.31
キャンメイク プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン これだけ入って1000円ちょっとで買えるのはすごい 同シリーズでも何故かこの02は他のに比べて発色けっこうするように感じました(肌色と合ったのかも) 全体的に黄み感のある発色なので、イエベの方は迷ったらコレを選んでおけば無難かなと思いました!
- 2024.01.12
ナチュラルな発色のピンクベージュのパレットです🍀 淡いピンクカラー中心で青みすぎず黄みすぎず誰にでも使いやすいカラーだと思いました☺️ 水面の様なパケや型押しも可愛いです😊
- 2024.01.27
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。【CANMAKE新色レビュー】ジューシーなピンクが可愛い✨「プティパレットアイズ05ストロベリーペシェ」🍓🍑春にぴったりの新色「ストロベリーペシェ」は、ジューシーなピンク系カラーが特徴の8色パ...
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。#LIPSモニター部_プティパレットアイズ持ち運びに便利なサイズのアイシャドウに新色登場🆕✨マット/ラメ/パールが1つのパレットにあるから気分に合わせて雰囲気を変えられちゃう👏✨...
.ブライトサマーさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓DECORTÉコントゥアリングアイシャドウ014 ピンクブラウンJILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズジュエルドブーケ02 vi...
- 2023.10.15
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。プティパレットアイズ 05ストロベリーペシェ¥1,078とにかく可愛すぎるアイシャドウパレット💞流石にコスパ良すぎませんか?🥹8色・3つの質感入りだから気分でニュアンスチェンジできるよ🫶ピンク...
ミニサイズのクッションファンデやパウダーがオススメ! クッションファンデは時短になるしこちらはミニサイズのリップも付いてるのでおトク👍 崩れにくくてさらさらになるし小さめで持ち運びやすい♪ 8色なので毎日違った組み合わせが楽しめる! お湯で簡単にオフ出来るので疲れた時や忙しい時も役立つ! 持ち運びやすい大きさで色合いも可愛い♪ うさぎの恋人はナチュラルカラーなので真面目系でも使えるよ! 乳液やクレンジングもミニサイズのものがオススメ! UVカットも少しあるので夏以外の日差しが気になる時期に使えます! 以前も紹介したけど桃の香りでリラックス出来るし洗い流す手間がないのでゴミも減らせて良い! 個包装スティックタイプのマウスウォッシュで1袋5本入り🖐 テクスチャが硬めで馴染むのに少し時間かかるけどその分保湿力は高いし肌荒れにも効くよ! チャイらしくほんのりスパイシーなミルクティーの香りがします!まったりとしたテクスチャで塗りやすいよ!🎶
- 2023.12.22
ディオールのファンデ マキアージュのパウダーで仕上げたら インウイの眉アイテムでベース作り キャンメイクプティパレットアイズ 03ミニョンヌリボン &nd by rom&ndアンドバイロムアンドメロウアイパレットPK01ローズフォグ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ シルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー キャンメイク クリームチーク07コーラルオレンジ スウィーツ スウィーツ プレミアムショコラチークスピーチショコラケーキ キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ インウイハイライター01プラチナ WHOMEE フーミー ヌメリップポシェミンピンク
- 2023.09.30
初登場の際に、事前情報なし&その可愛さから即完売した通称〝幻パレット〟 全体的に明るめのトーンの印象なので、顔に盛り耐性がない方の方が使いやすいアイテムかも。 私のパーソナルカラーはブルベ冬/夏なのですが、盛り耐性がないためブルベ夏向けの03 ミニョンヌリボンも充分に使えました◎
- 2023.11.11
チップはモチッとしていてチップを使って塗っても痛くなかったです。 このプティパレットアイズ、ラメの煌めきが綺麗です。白みカラーとラメでかわいさと透明感が演出されます🤍 1番左上のカラーは涙袋メイクに最適で影をかかなくても涙袋ができるので1番愛用しています✨ ピンクのマット、お花柄のカラーをチークとして使ってみたらぽわっと血色感が生まれてとってもよかったです。しかも統一感もあって最高でした✨
- 2024.01.05
キャンメイクプティパレットアイズ05ストロベリーペシェ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】左半分でピンク寄り、右半分でコーラル系のオレンジみのあるメイクもできそうな色味【ラメorマット】全体的にラメ入りですが、ギ...
新色が登場💓 03ミニョンヌリボンは 青みのあるピンクが中心のパレットで 大人可愛い印象に仕上がります♪ マット・ラメ・パールが入っていて 自分好みの組み合わせで メイクを楽しむことができます🥰 見た目も可愛いんだけど 実際使ってみると 想像を超えてくる可愛さでした🥹♥️ 8色も入っているのに捨て色がないし、 発色もよくてラメやパールのキラキラ感も とてもキレイです🫶 時間が経ってもヨレにくいのも よかったです👀✨✨ これが約1,000円で手に入るなんて 凄くないですか🫣💕 手のひらサイズで少し小さめですが 持ち運びにも便利で 使い切りやすそうな感じです◎
- 2023.10.13
持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです✨ さらに便利なダブルエンドチップまで付いてる!少し長めだから使いやすい! 3色ともとにかく使いやすい!ベースになる優しい色味からメインカラー、華やかになるラメや締め色までしっかりと詰まってる❤️ パッケージも可愛くて持ってるだけでテンション上がる! しかも1,000円でこんな豪華なパレットが購入出来るなんて…キャンメイク様々ですね🌷
- 2023.09.22
このお色は、見た通りピンク系✨ 特にブルベさんが得意なピンク入ってます🩷 甘い系メイクにはもってこいです👏 お仕事の時はツヤ系の色で仕上げて、お出かけの時はラメを足して…ってやるといい感じになります😌 これで1000円代ってすごすぎる👏 重宝しそう💕
- 2023.10.14
手のひらサイズの8色パレット(●°ω°●)/ ブルベ夏に馴染みやすい青みピンクが大人可愛くなれる((o(。・ω・。)o)) 持ち歩ける多色パレット 外出先でもメイク直しできる ダブルエンドチップ
- 2023.10.15
キャンメイクの多色パレットで、03は全体的にピンクっぽいです。 ラメ系統はそんなに色は付かないですが、右下の右から2番目は少し色がつきました。(茶系) 左上の左から2番目は、見た目結構ピンクですが、こちらもほんのり茶色系の色がつきました。 ラメが苦手なので今回は使いやすそうなマット系と、右下の締め色を使いましたが、結構ラメが細かそうなので奥二重の私でも使えるかもしれないと思いました
- 2023.12.25
【春の購入品ざっくりまとめ】新作というより、モカムース意識のラインナップになりました🍫LIPS購入の際のご参考になれば嬉しいです!🌸『hemeピュアチークカラー』 スターリーヴァイオレット愛用のViseeを超える深みローズチークを求めて…🌸『...
こんなに手におさまるサイズなのに、たくさんの色が入っていて最高です! CANMAKEのプティパレットアイズは、量が少なめなので、そんな心配がなく使えるかと思います! アマンドブリュレには、イエベ秋の私にとっては馴染みやすい色が入っているので、こらからたくさん活躍しそうです!
プティパレットアイズ 02ボヌールマロン シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく スマートミニアイブロウカラー やわらかアッシュ クリーミータッチライナー 11クラウディーグレー クイックラッシュカーラーセパレート ブラック むちぷるティント バタースコッチ
- 2023.10.19
絶対買おうと思ってたキャンメイクたち💗 キャンメイク プティパレットアイズ スパークリングタイプ S01オーロラキャンディ S02マカロンキャンディ キャンメイクプランぷくコーデアイズ04
ブライトさんはクリアでキラキラ多幸感溢れるカラーが大得意!締め色も濃すぎずふんわりが◎ 今回ご紹介したパレットはどれも肌馴染みがよくデイリーにも使いやすいと思います😌🤍
- 2023.09.28
商品詳細情報キャンメイク プティパレットアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 2.0g: 1,078円
- 01 プリュムフラワー
- 02 ボヌールマロン
- 03 ミニョンヌリボン
- 04 アマンドブリュレ
- 05 ストロベリーペシェ
- 持ち歩ける多色パレットがキャンメイクから登場! 捨て色なしの8色入り&チップ付! 「持ち歩けること」や「外出先でもメイク直しができること」を重視した多色パレット。 持ち運びやすいサイズ感なのに、贅沢に8色入りです。 さらに便利なダブルエンドチップまで! マット×パール×ラメなど、組み合わせ方はあなたの自由! 自分好みのアイメイクを楽しめます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/7/31(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 プリュムフラワー> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <02 ボヌールマロン> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アモジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 ミニョンヌリボン> 【A,B,C,F】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、酸化スズ、ジステアリン酸Al、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、赤226、コンジョウ 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マンガンバイオレット、カオリン、赤226 【G,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、水酸化Al、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、コンジョウ、カオリン <04 アマンドブリュレ> 【A,H】タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルリシン、シリカ、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、アモジメチコン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ジメチコン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、グンジョウ、カオリン <05 ストロベリーペシェ> 【A,H】タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、シリカ、ラウロイルリシン、合成フルオロフロゴパイト、アモジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、酸化スズ、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ、カオリン 【B,C,F,G】タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジステアリン酸Al、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水、デヒドロ酢酸Na、アモジメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、コンジョウ、カオリン 【D,E】タルク、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、ラウロイルリシン、シリカ、ジメチコン、イソノナン酸イソノニル、アモジメチコン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第57位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第77位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第38位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第41位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第56位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る |